Вкусные говядина рецепты: Блюда из говядины, просто и вкусно

Тушеная говядина — 10 самых вкусных рецептов

Главная » Вторые блюда

Вторые блюдаЛюбовь2

Приветствую всех! Предлагаю приготовить сегодня очень вкусное блюдо — тушеную говядину. Для вас я отобрала лучшие рецепты, по которым мясо получается мягким, сочным и нежным.

Говядина становится необыкновенно вкусной за счет соуса, который образуется при тушении мяса с овощами — луком и морковью. Кроме того, добавление в соус сливочного масла или сметаны сделает блюдо более мягким и сочным.

Нужно учесть время приготовления кушанья, молодая говядина потушится быстрее, чем мясо старого животного.

На блоге у меня были опубликованы рецепты вкусного азу по татарски и паприкаш по венгерски, рекомендую ознакомиться с популярными блюдами других национальных кухонь.

Содержание

  1. Тушеная говядина в кастрюле — самый вкусный рецепт
  2. Как потушить говядину на сковороде чтобы она была мягкой и сочной
  3. Пошаговый рецепт тушеной говядины с картошкой в мультиварке
  4. Мягкая тушеная говядина с луком и морковью в духовке
  5. Тушим говядину с грибами под сметанным соусом
  6. Вкусная говядина тушеная с черносливом в казане
  7. Сочная и нежная тушеная говядина с овощами
  8. Как вкусно потушить говядину с баклажанами
  9. Видео о том, как приготовить тушеную говядину в скороварке
  10. Рецепт тушеной говядины ПП

Тушеная говядина в кастрюле — самый вкусный рецепт

Начну с самого любимого рецепта нашей семьи тушеной говядины, которая получается невероятно вкусной и очень мягкой. Не зависимо от того, какое вы купите мясо — молодого теленка или старого животного, по этому рецепту оно получается всегда!  Блюдо можно подать с любым гарниром — овощами, гречкой или спагетти.

Ингредиенты:

  • 2 кг — говядины (любая часть)
  • 80 г — топленого или сливочного масло + растительное
  • 1 шт. — морковь
  • 3 шт. — репчатого крупного лука
  • 150-200 мл — мясного бульона (или воды/красного вина)
  • специи для мяса, чеснок, черный молотый перец, соль — по вкусу
  • 1 шт. — лавровый лист

Пошаговое приготовление:

  1. Говядину помоем, отрежем пленки и жилы, если они имеются. Разрежем мясо на произвольные кусочки поперек волокон. Отправим обжаривать на раскаленную с маслом сковороду до румяной корочки с двух сторон. Затем переложим кусочки в кастрюлю.
  2. Помещаем в туже сковороду тертую морковь и обжариваем минуту, помешивая лопаточкой.
  3. Следом отправляем нарезанный полукольцами лук и пассируем овощи еще одну-две минуты.
  4. Мясо посолим и приправим любыми специями для мяса (у меня черный молотый перец, сухой чеснок и пряные травы), положим лаврушку. Добавим обжаренные лук и морковь.
  5. Перемешаем мясо с овощами, нальем воду, либо мясной бульон или вино.
  6. Закроем кастрюлю крышкой (без отверстий) и оставим томить на самом тихом огне 3 часа.

    Это важно! Блюдо не должно кипеть, оно должно томиться на малом огне!

  7. Получается чудесное мясо, которое легко распадается на волокна, его можно даже не жевать, а просто есть губами).

Как потушить говядину на сковороде чтобы она была мягкой и сочной

Это рецепт приготовления говядины с подливкой, когда мясо тушится в собственном соку, становится мягким, сочным и просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг — говядины
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — морковь
  • 1 ст. л. — томатной пасты
  • 1-2 ст. л.- муки
  • вода
  • 1-2 шт. — лаврушки
  • соль, перец — по вкусу
  • подсолнечное масло — для жарки

Процесс приготовления:

  1. Вымытый и обсушенный кусок мяса нарежем средними кусочками поперек волокон.
  2. В разогретую с подсолнечным маслом сковороду поместим обжариваться кусочки говядины на самом мощном огне.
  3. Жарим помешивая лопаточкой 2-3 минуты, а затем убавляем огонь и обжариваем до румяной корочки.

    Вовремя жарки из мяса будет выделяться сок, если его слишком много, слейте его в отдельную емкость (она нам пригодится для подливки).

  4. Репчатый лук порежем кубиком, а морковь натрем на терке. Отправим овощи в сковороду и станем обжаривать вместе с мясом до мягкости.
  5. Затем положим томатную пасту. Все перемешаем и жарим 2 минуты.
  6. Потом добавим муку, все перемешаем.
  7. Теперь вливаем слитый сок, добавляем воду или бульон. Жидкости должно быть столько, чтобы она укрывала мясо полностью. Солим и перчим по вкусу
  8. Закрываем сковороду крышкой и тушим около 1,5 часа. За 10 минут до окончания кладем лавровый лист.
  9. Подавайте тушеную говядину вместе с отварной картошечкой полив блюдо подливой. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт тушеной говядины с картошкой в мультиварке

А теперь вариант приготовления говядины с картошкой в мультиварке. Кухонная помощница очень прочно вошла в нашу жизнь и значительно облегчила женский труд на кухне. Готовить в ней удобно, легко и просто. Приступим!

Ингредиенты:

  • 1 кг — картошки
  • 1 кг — говяжьей вырезки
  • 1 шт. — репчатого лука
  • 1 шт. — морковь
  • 1 шт. — зубчик чеснока
  • 1,5 ст. л. — томатной пасты (по желанию)
  • по небольшому пучку — петрушки с укропом
  • 250 мл — воды
  • 1 ст. л. — подсолнечного масла
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • приправа хмели-сунели — по желанию

Последовательность приготовления:

  1. Кусок мяса промываем водой и нарезаем некрупными кусочками.
  2. Картофель чистим и режем средними кубиками.
  3. Морковь трем на крупном полотне терке, а репчатый лук режем малым кубиком.
  4. Включаем мультиварку, ставим режим «Жарка» и отправляем в чашу мясо. Масло в начале не наливаем — пусть выпарится сок. Затем добавим подсолнечного масла.
  5. Потом положим в чашу морковь, лук, все перемешаем и обжарим пару минут. После добавим специи — перец и соль по вкусу, а также по желанию можете положить хмели-сунели. Тушим еще пару минут, помешивая лопаточкой.
  6. Поменяем режим на «Тушение» и отправим в чашу картофель. Нальем стакан воды.
  7. В конце  добавим рубленую петрушку и раздавленный зубок чеснока.
  8. Закроем прибор крышкой и установим время — 40 минут.
  9. Через указанное время проверьте стало ли мясо мягким. Если у вас был кусок старой говядины, может понадобится чуть больше времени на тушение. Это нужно учитывать.

Мягкая тушеная говядина с луком и морковью в духовке

Мясо тушеное с овощами получается очень вкусным и сочным. Добавление сливочного масла делает говядину очень нежной и изумительно вкусной.

Ингредиенты:

  • 1 кг — говядины
  • 200 г — сливочного масла
  • 150 мл — воды
  • 2 шт. — репчатого лука
  • 1 ст. л. — соли или по вкусу
  • 10 шт. — зубков чеснока (по желанию)

Рецепт приготовления:

  1. Мясо нарезаем поперек волокон на кусочки средней величины.
  2. Складываем кусочки в казан, утятницу и любую другую форму для запекания и солим по вкусу.
  3. Репчатый лук очистим от шелухи и порежем кольцами.
  4. Выложим луковые колечки слоем поверх мяса.
  5. Нальем в казан воды, положим сверху кусочки нарезанного сливочного масла.
  6. Помещаем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и тушим до готовности около часа. За несколько минут до готовности отправляем измельченный чеснок.

Тушим говядину с грибами под сметанным соусом

Необычайно вкусное, нежное и ароматное блюдо — говядина, тушеная с шампиньонами под сметанным соусом. Очень удачное сочетание продуктов в одном блюде делает его изумительным. Мясо получается нежнейшее, оно просто тает во рту!

Ингредиенты:

  • 700 г — говядины
  • 250 г — грибов шампиньонов
  • 200 г — лука
  • 250 мл — бульона или воды
  • 30 г — сливочного масла
  • 1 ч. л. — готовой горчицы
  • 250 мл — сметаны (у меня 20%)
  • 2 веточки — петрушки
  • 3 ст. л. — подсолнечного масла
  • 1 шт. — лаврового листа
  • перец, соль — на вкус

Как приготовить:

  1. Мясо помоем и нарежем произвольными средними кусочками. Я нарезала брусочками, как для бефстроганов.
  2. В раскаленную с постным маслом сковороду поместим кусочки мяса и станем обжаривать их на сильном огне 4-5 минут все время помешивая лопаточкой. Выложим мясо в отдельную посуду.
  3. В эту же сковороду поместим нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавим если нужно масло и обжарим лучок до прозрачности.
  4. Шампиньоны нарежем пластинами. Положим в сковороду кусочек сливочного масла и отправим нарезанные грибы. Обжарим грибы с луком 7 минут на небольшом огне.
  5. Затем вольем бульон или воду, приправим лаврушкой, солью, перцем. Доведем до кипения и затем убавим огонь. Тушим около 5 минут.
  6. Далее добавим говядину и ждем закипания. Убавим огонь и положим сметану. Все перемешаем и тушим до готовности.
  7. В конце — пробуем на вкус, при необходимости досаливаем и кладем мелко рубленую зелень петрушки.

Вкусная говядина тушеная с черносливом в казане

Хотите приготовить говядину по-новому, добавьте чернослив. Получится изысканное блюдо с очень интересным вкусом. Особенно она удается потушенной в казане или другой толстостенной кастрюле.

Ингредиенты:

  • 1 кг — вырезки говядины
  • 200 г — чернослива (без косточек)
  • 1 шт. — морковь
  • 2 шт. — репчатого лука
  • 1 головка — чеснока
  • 1 ст. л. (с горкой) — муки
  • 1 ст. л. — томатной пасты
  • 0,5 л — кипятка
  • 1 ст. л. — бальзамического уксуса
  • 2-3 ст. л. — подсолнечного масла
  • 1/3 ч. л. — корицы (по желанию)
  • 0,5 ч. л. — кориандра
  • 1 ч. л. — паприки
  • 2 веточки — петрушки
  • 1 ч. л. — соли или по вкусу
  • щепотка — черного молотого перца или по вкусу
  • 1 шт. — лаврушка

Пошаговое приготовление:

  1. Говядину моем проточными струями воды и нарезаем средними кусочками.
  2. Овощи — морковь и лук рекомендую резать крупно, чтобы во время долгого тушения они не сильно разварились. Исключение составит чеснок — его режем мелко, его можно также пропустить через пресс.
  3. Хорошо раскалим сковороду с маслом и отправим обжаривать мясо на сильном огне около 10 минут. Не забудем посолить по вкусу, поперчить и посыпать кусочки кориандром.
  4. Одновременно с этим поставим обжариваться овощи в нагретом с маслом казане. Обжариваем лук с морковью на среднем огне около 3 минут при постоянном помешивании. Затем посолим по вкусу, добавим паприку и измельченный чеснок. Перемешаем и пассируем еще пару минут.
  5. Положим томатную пасту, перемешаем овощи и тушим буквально минуту.
  6. Отправляем обжаренное мясо в казан к овощам.
  7. Теперь добавим муку, чтобы подлива была более густой и вкусной. Хорошо перемешаем лопаточкой.
  8. Наливаем в казан кипяток, чтобы мясо полностью укрылось и доводим до закипания.
  9. Закрываем казан крышкой и тушим говядину с овощами на малом огне до того, пока мясо не станет мягким 1,5-2 часа.

    Время тушения зависит от размера кусочков и какую говядину взяли для блюда — молодую или старую.

  10. Пока тушится мясо подготовим чернослив. Если он твердый — замочим в кипятке на 5-7 минут. Затем порежем ягоды пополам.
  11. За 30 минут до окончания тушения отправляем чернослив к мясу, добавляем корицу, лавровый лист и все перемешиваем. Попробуйте бульон на вкус, при необходимости откорректируйте.
  12. В самом конце — добавим бальзамический уксус и рубленую зелень петрушки. Через пару минут блюдо можно сервировать к столу.
  13. Подавайте тушеную говядины с черносливом с картофелем или любым другим гарниром.

Сочная и нежная тушеная говядина с овощами

Мясо с овощами — это всегда вкусно, сытно, полезно! Мясо получается очень мягким, а само блюдо невероятно вкусным!

Ингредиенты:

  • 400 г — филе говядины
  • 200 г — пекинской или обычной капусты
  • 2 шт. (250 г) — болгарского перца
  • 1 шт. — репчатого лука
  • 1 шт. — моркови
  • 100 мл — воды
  • 2-3 ст. л. — соевого соуса
  • 2-3 ст. л. — томатной пасты
  • 0,5 ч. л. — смеси перцев
  • 0,5 ч. л. — орегано
  • соль — на вкус
  • 0,5 ч. л. — молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. — паприки
  • 2-3 ст. л. — растительного масла

Готовим:

  1. Мясо режем средними кусочками и складываем в миску. Солим, перчим, добавляем специи и соевый соус. Все перемешиваем руками, завернем полиэтиленовой пленкой и оставляем мариноваться 40 минут в холодильнике.
  2. Раскаляем сковороду с растительным маслом и отправляем обжаривать замариновавшиеся кусочки мяса. Жарим на сильном огне 6-7 минут, помешивая лопаточкой, пока не выпарится жидкость.
  3. Репчатый лук режем полукольцами. Уменьшаем огонь до среднего и отправляем к мясу лук. Обжариваем пару минуток.
  4. Морковь нашинкуем соломкой (можно натереть на крупной терке). Отправим в сковороду и перемешаем. Жарим около 3 минут и затем положим томатную пасту. Еще раз перемешаем и тушим блюдо 3 минуты.
  5. С болгарского перца срезаем хвостики и убираем семена. Нарезаем стручки соломкой.
  6. Добавляем перец в сковороду, перемешаем и тушим пару минут. Далее шинкуем капусту и отправляем к мясу с овощами. Тушим тоже две минуты. Затем вливаем воду, все перемешиваем, и накрыв сковороду крышкой, тушим на малом огне 10-15 минут.
  7. Подавайте кушанье с картофельным пюре или отварными макаронами, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Как вкусно потушить говядину с баклажанами

Еще один очень вкусный вариант приготовления говядины с овощами. Здесь берутся баклажаны и помидоры. Но не возбраняется добавить сладкий перец или кабачки, будет тоже вкусно!

Ингредиенты:

  • 600 г — говядины
  • 2-3 шт. — баклажанов
  • 1 шт. — помидор
  • 1 шт. — репчатого лука
  • соль, перец, специи для мяса — по вкусу
  • вода
  • растительное масло

Этапы приготовления:

  1. Говядину режем кусочками, кладем в разогретую с маслом кастрюлю. Слегка обжариваем кусочки, затем добавляем измельченные кубики лука. Жарим до мягкости овоща и наливаем стакан воды. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на тихом огне 1,5 часа.
  2. Пока тушится мясо нарежем баклажаны средними кубиками. Сложим их в миску и посолим. Оставим для выделения сока, с которым уйдет вся горечь. Через полчаса промоем овощ.

    Если вы купили баклажаны без горечи, эту опцию можно пропустить.

  3. Мясо почти готово, добавим баклажаны и порезанный помидор. А также специи и соль по вкусу. Все перемешаем.
  4. Тушим овощи с мясом под крышкой еще 20 минут, пока баклажаны не станут готовы.
  5. Подавайте блюдо в горячем виде на стол. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить тушеную говядину в скороварке

Блюдо легко и просто приготовить в скороварке. Автор данного кроткого ролика расскажет и покажет, как это сделать. Получается вкуснейшее блюдо, которое не грех поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — говядины
  • 2 шт. — репчатого лука
  • 2 шт. — кабачков
  • 150 мл — воды
  • 3 шт. — болгарского перца
  • 50 г — сливочного масла
  • зелень — по вкусу
  • кориандр, соль, перец — по вкусу

Рецепт тушеной говядины ПП

Для тех, кто придерживается правильного питания — вариант приготовления вкусного и полезного мяса, тушеного в собственном соку с овощами. Пригодиться этот рецепт и тем, кто соблюдает диету номер 5. Блюдо довольно просто готовится, а говядина получается очень нежной и сочной.

Ингредиенты: 

  • 0,5 кг — мякоти говядины
  • 250 г — репчатого лука
  • 250 г — моркови
  • 70 мл — кипяченой холодной воды
  • перец горошком, лавровый лист, соль — по вкусу

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Нежная говядина — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Говядина, телятина

30 декабря 2020

Lozinska

  • Печень по-строгановски
    1 4 0 Легкий
  • Нежная говядина
    0 7 0 Легкий
  • Салат с Сердцем и тыквой по-корейски
    0 1 0 Легкий
  • Салат с морской капустой и курицей.
    Подача в сырных тарталетках. 1 2 0 Легкий
  • Закусочный пирог Шуба
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Очень нежное мясо. Говядина получается нежнейшая, очень мягкая, сочная, и просто распадается на волокна. А какой вкусной получается подлива при тушении, замечательное сочетание лука, сливочного масла и мясного сока делает подливу восхитительно вкусной. Готовить такое мясо очень просто и легко. Оно отлично подойдёт как для будних, так и для праздничного стола. Тем более, что пока оно готовиться, Вы сможете заниматься другими делами.

Заходите в гости на канал! Мы будем Вам очень рады!

Ингредиенты

говядина1 кг
лук репчатый400 г
масло сливочное100 г
вода100 мл
чеснок4 зубчик
соль1 ч. л.
сахар1 ч.л.
уксус 9%1 ч.л.
перец душистый3 шт
перец черный5 шт
лавровый лист3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Мясо промыть и обсушить. Нарезать на средние или крупные кусочки. Использовать можно в принципе любую часть говядины (вырезка, тазобедренная часть. У меня сегодня гуляш, каждый кусочек я ещё раз разрезаю. Прожилки я не срезала, они сделают соус ещё более наваристым и вкусным.
Выкладываем мясо в один слой, можно взять казан, кастрюлю с толстым дном, я взяла чугунную сковороду

Лук нарезать небольшими кубиками. Но также можно нарезать полукольцами, кольцами, тогда он будет чувствоваться.

В мясо добавляю воду. Сверху на мясо выкладываю лук, и равномерно распределяю его по всему мясу.

Нарезаю небольшим кубиком сливочное масло, и выкладываю его сверху на лук. Закрываю крышкой и отправляю тушиться на малом на 1один час. Мясо должно слегка кипеть. Первый час перемешивать мясо не нужно.

Спустя час добавляю к мясу соль, сахар, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, уксус, чеснок и перемешать.
Закрыть крышкой и тушить ещё час — полтора, это зависит от мяса, которое вы взяли. Время от времени помешивать. По желанию можно добавить ещё 50-100мл воды, если вы любите побольше подливы. Но этого может и не потребоваться если сам кусочек мяса был сочный, а не сухой.

Вот и все, наше вкуснейшее, мягчайшее и нежнейшее мясо готово! Аромат от него просто непередаваемый! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Отличный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
На гарнир к нему отлично подойдёт пюре, рис или пшеничная каша.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 77 1038 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 49 723 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 17 365 71

Мясо по-купечески

Олеся

Легкий 41 194 185

Картофель с мясом по-гречески

Алматинка

Легкий 33 116 75

Дымляма (димляма)

Алматинка

Легкий 19 98 74

Яхния из говядины

Buchy

Легкий 16 124 113

Томлёная телятина «По-купечески»

elena_110

Легкий 26 111 28

Интересное приготовление говядины по-еврейски

lorxen1

Легкий 19 80 43

Тушеная говядина в старинном вкусе

Buchy

Легкий 28 93 72

Телятина, томленая в гранатовом соке и вине

admira

Легкий 37 110 16

Тушеная Говядина, как Тушенка.
Только меняй гарниры!

Олеся

Легкий 17 67 92

Азу из говядины на огуречном рассоле

Мармеллладка

House & Home — попробуйте эти 15 вкусных рецептов из говядины, чтобы удовлетворить ваши пристрастия

Еда

Неважно, хотите ли вы классический бургер или пикантный путин с говядиной, существует так много отличных способов использовать говядину в рецепте. Некоторые требуют терпения, другие занимают менее 20 минут; прокрутите вниз, чтобы увидеть наш обзор пикантных блюд из говядины, в которые можно вонзить зубы.

Жареный стейк

Готовите ли вы на гриле или на чугунной сковороде, ничто не сравнится с стейком с красивой корочкой. Внимательно следите за своими стейками и смажьте их масляной смесью, чтобы мясо подрумянилось и прожарилось равномерно.

Получите полный рецепт здесь.

 

Фотограф: Майя Висней

Источник: House & Home, июль 2019 г.

Бургеры из говядины, приготовленные самостоятельно

Тяжелая работа окупается, и этот круглогодичный любимый рецепт является тому примером. Выделите около 20 дополнительных минут времени на приготовление этого сочного рецепта котлет, который является не чем иным, как совершенством.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Райан Шульц

Источник: Эрик Велленд, House & Home, июль 2013 г.

Говяжий соус Бань Ми

Хотите удивить собеседника домашним бутербродом, таким же красивым, как и вкусным? Вот ваш шанс.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Лорен Ванденбрук

Источник: Мэри Берг, House & Home, ноябрь 2021 г.

Тартар из говядины на тосте с лабне

Этот нетрадиционный взгляд на тартар отражает ближневосточные корни владельца Emmer Филипа Хаддада. Уменьшите размер тоста, чтобы превратить этот рецепт в уникальное канапе на следующем званом обеде.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: Филип Хаддад, House & Home, сентябрь 2021 г.

Хумус с говядиной, приправленной суджоком

Если вы любите добавлять хумус во все, что едите, вам понравится эта аппетитная версия с армянским острым говяжьим фаршем.

Получите рецепт здесь.

Фотограф: Лиз и Макс Хаарала Гамильтон

Источник: Хишам Ассаад, House & Home, декабрь 2021 г.

Вареники из мяса и капусты

Красное вино, тимьян и шалфей прекрасно сочетаются с говяжьей начинкой по этому рецепту пышных вареников. Используемое тесто отличается от традиционного теста для вареников, в результате чего пельмени получаются более легкими и более похожими на равиоли.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Майя Висней

Источник: Таня Гейслер, House & Home, апрель 2020 г.

Говяжий туртьер

Эта классическая закуска станет основным блюдом в доме вашей семьи. «Мне нравится делать большие порции вместе с семьей, потому что дети могут играть с тестом», — говорит шеф-повар Мэтти Мэтисон. «Они делают свои собственные маленькие версии, и пироги очень хорошо замораживаются».

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Квентин Бэкон

Источник: Мэтти Мэтисон, House & Home, январь/февраль 2021 г.

Идеальное рагу из говядины

Без лишней суеты простой и ароматный рецепт от Ины Гартен подчеркивает землистый вкус говядины. Совет: используйте короткие ребра без костей, чтобы улучшить вкус.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Квентин Бэкон

Источник: Ина Гартен, House & Home, декабрь 2020 г.

Кокосовое болоньезе с лапшой из цуккини

В этом рецепте болоньезе не так много традиционных элементов. Вдохновленная классическими взглядами итальянского кулинарного писателя Марселлы Хазан, автор книги «Яркие и чистые» Аделина Во заменила молочные продукты кокосовым молоком и рекомендует подавать его со свежей лапшой из цуккини для легкого перекуса.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Аделина Во

Источник: Аделина Во, House & Home, май 2020 г.

Ребрышки аргентинские короткие

В отличие от других коротких ребер, аргентинские короткие ребра находятся на длинной кости и не разделены на части. Рагу лучше всего подавать с маслянистым картофельным пюре.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Райан Шульц

Источник: Люси Ваверман и Беппи Кросариол, House & Home, сентябрь 2020 г.

Филе, обжаренное в обратном направлении

Следы гриля и хрустящая корочка делают мягкую и маслянистую сердцевину этого рецепта вырезки еще более запоминающейся.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Ангус МакРитчи

Источник: Фред Морин, House & Home, август 2017 г.

Запеканка из говядины и баклажанов

Традиционное персидское блюдо из тефтелей в томатном соусе. Собранные почти как семейный рататуй, перец и баклажаны усиливают вкус соуса и придают ему текстуру.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Дженни Заринс

Источник: Intlak Alsaiegh, House & Home, сентябрь 2018 г.

Короткие ребрышки, тушеные с кимчи

Хотите чего-то нового? Попробуйте этот рецепт коротких ребрышек в азиатском стиле с кимчи в качестве основной вкусовой ноты для пикантной нотки фаворита любителей мяса.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: Кристен Эппич, House & Home, февраль 2017 г.

All-American Smash Burgers

Остерегайтесь перфекционистов: секрет успешного гамбургера в том, чтобы не заботиться о том, как он выглядит. Держите мясо свободным и придайте ему асимметричный вид — хрустящие края будут 90 170, так что 90 171 того стоят.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: Кристен Эппич, House & Home, июль 2018 г.

Тушеная говядина по-путине с маниокой

В этом сытном путине картофель фри заменен маниокой, которая представляет собой крахмальные клубни с ореховым вкусом, которые готовятся так же, как картофель. Они идеально сочетаются с топпингом из копченой говядины.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Майкл Грейдон и Николь Херриотт

Источник: Mata Bar, House & Home, январь 2016 г.

Говяжья грудинка

Сухая натирка из уникального сочетания 10 трав и специй образует незабываемую корочку. Подайте это блюдо истинным любителям мяса в вашей семье, и они не забудут об этом.

Получите полный рецепт здесь.

Фотограф: Amsis Photography

Источник: Сэм Гельман, House & Home, октябрь 2015 г.

Далее

18 декадентских десертов на День святого Валентина

Реклама

12 рецептов вкуснейшей говядины — Щепотка вкусняшки

Тако, гамбургеры, жаркое, чили, YUM! Эти рецепты говядины просты, ароматны и очень вкусны. Будь то ужин на двоих или на целую компанию, вот наши любимые блюда!

Говядина с кунжутом и брокколи

Говядина с кунжутом и брокколи! Полный белка, зеленой брокколи и липко-сладкого аромата чеснока и имбиря. Идеальный домашний вынос!

Стейк из пашины, чеснок, имбирь, брокколи, соевый соус, самбал оелек

Приготовьте этот рецепт

Сочная Люси

Вкусный гамбургер с начинкой из расплавленного, пузырчатого, струящегося сыра на масляной поджаренной булочке со всеми начинками . Лучшее.

говяжий фарш, американский сыр, булочки бриоши

Приготовьте этот рецепт

Рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления

Рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления! Готов через час. ИЗУМИТЕЛЬНО на клецках, макаронах, поленте, рисе, картофеле и многом другом.

короткие ребрышки, соус маринара, чеснок, лук, красное сухое вино

Приготовьте этот рецепт

Воскресный чили

Выходные просто необходимы! Густой, сытный, тушеный на медленном огне перец чили — ЛУЧШАЯ комфортная еда (и остатки).

говяжий фарш, бекон, измельченные помидоры, морковь, лук, фасоль

Приготовьте этот рецепт

Жаркое быстрого приготовления

Жаркое быстрого приготовления! Деревенский, вкусный и максимально уютный. Нежная говядина, лук, картофель, чеснок и зелень, грибы и совершенно сочная подливка.

ростбиф, морковь, красный картофель, сельдерей, грибы, свежие травы

Сделать по этому рецепту

Crunchwrap Supreme

Так же, как Crunchwrap Supreme от Taco Bell – слои мяса тако, перец джексо, тостада, листья салата, помидоры , сметана, сальса и острый соус. ТАК НЯМ.

говяжий фарш, приправа тако, лепешки, листья салата, помидоры, сметана, сальса

Приготовьте этот рецепт

Лучшие шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки, идеально нежные и приправленные специями, подаются со сливочным соусом, пикантным соусом . Комфортная еда в лучшем виде!

свиной фарш, говяжий фарш, сливочное масло, белый хлеб, густые сливки

Приготовьте этот рецепт

Мгновенные итальянские бутерброды с говядиной

Нежная тертая говядина, хрустящий хлеб с маслом, растопленный проволоне, соленая острая джардиньера и немного бульона для замочить все это. Всего несколько минут на подготовку и совсем невмешательство в приготовление!

жаркое из говяжьей вырезки, сушеный базилик, сушеный орегано, говяжий бульон, джардиньера, рулетики

Сделайте этот рецепт

Мгновенное рагу из говядины, которое изменит жизнь

Мгновенное рагу из говядины, приготовленное в кастрюле быстрого приготовления! 6 ингредиентов, 45 минут, ТАК ПРОСТО.

говядина, лук, сельдерей, морковь, тапиока, томатный сок

Приготовьте этот рецепт

Буррито по-корейски

Еда фьюжн во всей красе! Корейское барбекю Говядина, рис, кимчи и соус ням-ням, завернутые в лепешку из мягкой муки.

Филе, груши, имбирь, лепешки, рис, кимчи, майонез из шрирача

Сделайте этот рецепт

Тако со стейком чимичурри

Тако со стейком чимичурри – пряный маринованный стейк на гриле, ваш любимый соус чими и все остальные начинки.

Стейк из пашины, тортильи, чимичурри, гуакамоле

Сделайте этот рецепт

Рагу из говядины, тушеной в мультиварке с полентой

Рагу из говядины, тушеной в мультиварке с полентой! Обжаренное мясо с консервированными помидорами, приправленное красным вином, лавровым листом и щепотками базилика и орегано.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *