Сосиски Румяные вкусняшки Мясная Лавка
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Колбасы и паштеты
keyboard_arrow_right
Сосиски Румяные вкусняшки Мясная Лавка
(М’ясна лавка)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 287 ккал
= 1 202 кДж
Белки 10,9 г
Углеводы 1,7 г
Жиры 26,3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 287 ккал
Белки 10,9 г
Углеводы 1,7 г
Жиры 26,3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 10,9 г |
Углеводы | 1,7 г |
Сахар | — |
Жиры | 26,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 2,1 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 545 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Мясные вкусняшки, Химки, Молодёжная улица, 63к1
Мясные вкусняшки, Химки, Молодёжная улица, 63к1 — заказать через Яндекс ЕдуДоставка еды → Химки → Мясные вкусняшки
На данной странице представлено 5 позиций меню ресторана Мясные вкусняшки, который находится в Химках по адресу Молодёжная улица, 63к1.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Тастанбеков Ермухан Ильясович, 141911, Балашиха, Мкр. 1 мая, 26 кв 176, ИНН 773473140405, рег.номер 318505300130605
Режим работы: с 11:00 до 22:00
org/ImageObject»>Поставьте рейтинг данному месту:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
Список позиций меню
Обновлено в Четверг 13 Апреля 2023 г. 08:57 по Мск.
- Мясо и птица
Мясо и птица
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/restaurant/myasnye_vkusnyashki_molodyozhnaya_63k1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 2182)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты
Расположение на карте:
Последние комментарии
Андрей, 1 день назад:
💬Шаурма в лаваше стала намного меньше в размерах, вкус сильно испортился, мясо стали класть очень мал…
Viktor, 6 дней назад:
💬Заказали через яндекс шашлык, более отвратного шашлыка мы не видели, сухое мясо и масса приправ кото…
Лиля, 1 неделя назад:
💬Отвратительно! Продают вымоченное мясо в соде. Купила 2кг говядины, разрезав его увидела мясо желтог…
Анастасия, 2 недели назад:
💬Еда замечательная. Бургеры и шаурма вкуснейшие, но есть одно НО: невозможно заказать доставку. Доста…
Влидимир, 1 год назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую…
Делитесь с друзями!
Сделать заказ
Вкусное мясо – ВКУСНОЕ Trendfood и уличная еда
Наша философия: Только мясо, произведенное и приготовленное на уровне премиум-класса, обеспечивает истинное наслаждение. В соответствии с этой философией Klaas + Pitsch Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Зигерланд / Германия, создает специальные трендовые продукты, такие как приготовленные на медленном огне деликатесы (свинина, говядина, курица и индейка) и котлеты для гамбургеров.
ПУШЁЛКА
МЯСО
БУРГЕР
ESSENTO
ПРОДУКТЫ НАСЕКОМЫХ
КАРРИ
С МЯСОМ
Цыпленок тандури
Кусочки куриной грудки, ароматизированные в маринаде тандури и слегка приготовленные.
6 пакетов по 1 кг в коробке
Артикул № 8233
Свинина рваная
Чистое мясо, с каждой клеточкой, приправленное восхитительным соусом.
Пакеты по 3×2 кг в коробке
Артикул № 8315
Говядина рваная
Нежная, рыхлая говядина в особом соусе и долгие часы коптится в собственном соку.
3 пакета по 2 кг в коробке
Артикул № 8314
Куриное филе
Рецепт соуса делает курицу выдающейся. Долго маринованные, нежно приготовленные.
3 пакета по 1 кг в коробке
Артикул № 8422
Индейка тушеная
Рецепт соуса делает индейку особенной. Долго маринованные, нежно приготовленные.
Пакеты 3×2 кг в коробке
Артикул № 8316
Заявка на заказ
Пери-пери-бургер с курицей
Это горячая цыпочка! Благодаря соусу Peri Peri, вдохновленному южноафриканскими корнями Эндрю Фордайса. Будучи мультикультурной смесью португальских и южноафриканских влияний, этот пирожок становится новым гамбургером.
54×140 г в коробке
Артикул № 15141
Говяжий бургер
Это настоящий вкус мяса – все натуральное, поэтому для этого котлета для бургера нужны только соль и перец. Этот бургер не содержит антибиотиков и гормонов. Сделано в Зигерланде/Германия компанией Klaas + Pitsch Fleisch- und Wurstwaren GmbH.
Snack-Size
100×62,5 г в коробке
Артикул № 1263
Маленький
66×140 г в коробке
Артикул № 1277
Средний
55×180 г в коробке
Артикул № 1564
Большой
40×200 г в коробке
Артикул № 1276
XL
24×340 г в коробке
Артикул № 1573
Заявка на заказ
Essento Insect Burger
Просто вкусно. Супер питательный. Хорошо для планеты. Один укус — и вы принадлежите к сообществу в 2,8 миллиарда человек, в чей ежедневный рацион входят насекомые. Присоединяйтесь сейчас к будущей еде!
20×100 г в коробке
Артикул № 11006
Укусы насекомых Essento
Готово к употреблению! Просто дайте ему оттаять, и он готов к подаче: в качестве закуски, например, с чатни, в качестве начинки для салата или тарелок, со свежими овощами в лаваше или теплым дополнением к одному из наших карри. .
150 x 15 г в коробке
Артикул № 11023
Заявка на заказ
Карри Тикка Масала с курицей
Особенность этого карри: сначала кусочки куриной грудки готовятся в стиле тандури, а затем покрываются соусом Карри Тикка Масала. (443 кДж / 105 кал.)
2 лотка по 2,5 кг в коробке
Артикул № 15088
Пакет 10×350 г в коробке
Артикул № 15888
Карри Мадрас с говядиной
Острый, но насыщенный аромат настоящей индийской смеси приправ мадрас, традиционно сочетающейся с говядиной.
2 лотка по 2,5 кг в коробке
Артикул № 15077
Пакет 10×350 г в коробке
Артикул № 15077
Карри Корма с курицей
Для больших и маленьких гурманов: сливочный нежный соус, украшенный сладковатым фруктовым чатни из манго и кусочками маринованной куриной грудки.
2 лотка по 2,5 кг в коробке
Артикул № 15099
10 пакетов по 350 г в коробке
Артикул № 15999
Запрос на заказ
Имя
Адрес электронной почты
Телефон
Компания
Улица, номер дома
Почтовый индекс, город
Сообщение
Я согласен с тем, что мои данные из контактной формы будут собраны и обработаны для ответа на мой запрос. Данные будут удалены после обработки вашего запроса. Примечание. Вы можете в любое время отозвать свое согласие на будущее, отправив электронное письмо по адресу [email protected].
Masande GmbH
Westendstr. 7b
63322 Rödermark
Германия
Телефон: +49 6074 / 7297662
Факс: +49 6074 / 7297663
Is Lab-Gr собственное мясо полезно для нас?
Здоровье
Нет насыщенных жиров, гемового железа, гормона роста — культивируемое мясо, по-видимому, обладает многими потенциальными преимуществами.
Марта Зараска
Сохраненные истории
Обычное мясо (которое растет внутри животных, а не в чашках Петри) во многих отношениях не совсем полезно для нашего здоровья. Исследования показывают, что регулярное употребление алкоголя может привести к повышенному риску сердечных заболеваний, диабета и некоторых видов рака.
Профессор Марк Пост из Маастрихтского университета, ученый, создавший первый бургер in vitro, считает, что мясо из пробирки будет полезнее для нас. «Мы получаем больший контроль над тем, из чего состоит мясо, например, его содержание жира», — говорит он.
По словам Джоан Салдж Блейк, представителя Академии питания и диетологии, одним из ключевых факторов являются насыщенные жиры. «Если они собираются производить свои собственные жиры, они смогут заменить насыщенные жирные кислоты, например, жирными кислотами омега-3», — сказала она.
В то время как известно, что насыщенные жирные кислоты способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа, омега-3 (содержащиеся в рыбе или льняном масле) являются более здоровым вариантом — они уменьшают воспаление и могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и артрита. Если Пост прав, и через 10–20 лет на полках наших супермаркетов появятся выращенные в лаборатории гамбургеры и сосиски, они вполне могут быть «без холестерина» и «без насыщенных жиров».
Они также могут поставляться в версии «без гемового железа». Бургер Поста, скорее всего, не содержал гема железа. В будущем, говорит он, «возможно, мы попытаемся сделать мясо, содержащее восстановленное гемо-железо».
Если бы употребление в пищу обезжиренного культивированного мяса также означало бы снижение потребления калорий, то это привело бы к дополнительному снижению риска диабета.«И железо, и содержание жира в мясе, вероятно, связаны с риском развития этого заболевания», — говорит Десли Уайт, преподаватель диетологии в Плимутском университете и автор исследования пищевого гемового железа, опубликованного в июльском номере журнала.
Также возможно, что культивированное мясо будущего может не содержать L-карнитин, вещество, которое естественным образом содержится в красном мясе (но также присутствует в гораздо меньших количествах в рыбе, птице, спарже и авокадо) — и это, вероятно, хорошо новости тоже. Исследование, опубликованное в апреле в Nature Medicine, показало, что L-карнитин расщепляется бактериями в кишечнике, и что химическое вещество, образующееся в результате этого процесса, повышает риск сердечных заболеваний.
Если бы мясо in vitro производилось с использованием современной технологии, в нем могло бы не хватать питательных веществ, необходимых для хорошего здоровья. Говяжья котлета Поста (которая на самом деле была всего лишь доказательством концепции) состояла только из мышечных волокон. В нем не было ни жира, ни крови, ни сосудов, ни соединительных тканей. Это, по словам Поста, означает, что набор питательных веществ в культивируемой говядине будет другим, чем в обычном мясе. Но он и его коллеги работают над тем, чтобы изменить это. «Поскольку все эти другие компоненты включены в культивированное мясо, нет никаких причин для того, чтобы оно было менее полезным, чем обычное мясо», — говорит он.
Врач Нил Барнард, автор нескольких исследований о влиянии красного мяса на здоровье, считает, что так же, как сейчас у нас есть апельсиновый сок, обогащенный витамином D, в будущем мы могли бы приготовить стейки или бекон, обогащенные витамином B12 (который нам нужен). чтобы сохранить наши нервы и клетки крови здоровыми). «Мы еще не изучали это, но это возможно», — сказал Пост.
Однако история о здоровом (или нездоровом) мясе — это не только история о питательных веществах, жирах и холестерине. Эта история начинается на фермах. В настоящее время большинство животных, выращиваемых на мясо, выращиваются в закрытых помещениях для кормления животных. CAFO приводят не только к страданиям животных, но и к грязи, наркотикам и болезням. Рабочие, занятые в CAFO, могут страдать астмой, воспалением глаз и хроническим бронхитом. Это, очевидно, не будет проблемой для техников, выращивающих мясо в стерильных лабораториях.
Более того, загрязнение промышленными фермами представляет опасность для здоровья окружающих сообществ. Исследование, проведенное в Северной Каролине, показало, что люди, живущие рядом со свинофермами, чаще страдают от головных болей, насморка, диареи и жжения в глазах, чем те, кто живет в более чистых районах. CAFO также рискуют загрязнить питьевую воду нитратами из отходов жизнедеятельности животных.
Ингрид Ньюкирк, президент организации «Люди за этичное обращение с животными», отмечает, что замена CAFO лабораториями будет означать замену грязи стерильностью. «Для нас будет польза для здоровья, потому что это мясо будет чистым», — говорит она. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, мясо и птица являются наиболее распространенными пищевыми источниками смертельных инфекций, на которые приходится 29 процентов смертей, связанных с пищевыми отравлениями в США, в основном из-за инфекций, вызванных сальмонеллой и листерией. Сальмонеллы — это бактерии, которые живут в кишечных трактах животных, таких как крупный рогатый скот или домашняя птица. Когда животные испытывают стресс (что часто случается в CAFO и на скотобойнях), они выделяют большое количество этих бактерий с фекалиями, которые могут загрязнить мясо. Позже, если он недоварен или плохо обработан, это может означать пищевое отравление. За последние месяцы 134 человека в 13 штатах заразились штаммом сальмонеллы из куриного мяса.
Употребление обычного мяса также может привести к заражению листериями, кишечной палочкой или кампилобактерами. Это может означать токсоплазмоз (опасный для беременных) или, в редких случаях, болезнь Крейтцфельдта-Якоба. Это не означает, что выращенное в лаборатории мясо будет на 100% безопасным, просто намного безопаснее. Профессор Эми Мангес из Университета Британской Колумбии, опубликовавшая исследования о пищевых патогенах, отмечает, что культивируемое мясо все еще может заразиться бактериями во время обработки.
Культивированное мясо — по крайней мере, произведенное так, как это делает Post — также означает отсутствие гормонов роста (запрещено в Европейском Союзе, но все еще разрешено для использования в Канаде и США), что, по данным Научного комитета ЕС по ветеринарным мерам, может иметь «развивающие, нейробиологические и канцерогенные эффекты». Мясо, выращенное в лаборатории, не будет содержать остатков пестицидов (применяемых к животным для борьбы с насекомыми), транквилизаторов и средств от глистов.
В будущем производство может осуществляться в закрытых стерильных системах, поэтому антибиотики больше не понадобятся.Однако на данный момент выращенное в лаборатории мясо по-прежнему требует использования антибиотиков. В традиционном мясном производстве антибиотики регулярно назначаются здоровым животным для стимуляции роста. Они используются настолько свободно, что, по данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, в настоящее время они составляют 72 процента всех продаж антибиотиков в США. Это, в свою очередь, может привести к появлению резистентных бактерий. Выращенной в лаборатории говядине Поста тоже требовались антибиотики. «Культивированные мышцы не имеют иммунной системы, поэтому это было необходимо. В будущем, когда производство будет расширено и автоматизировано, это можно будет делать в закрытых стерильных системах, поэтому антибиотики больше не понадобятся», — говорит он.
Благодаря тому, что мясо выращивается в стерильных лабораториях, мы также можем меньше беспокоиться о возникающих заболеваниях, таких как птичий грипп и свиной грипп, которые связаны с интенсивным ведением сельского хозяйства. И если бы ученые могли производить экзотическое мясо, такое как шимпанзе, в своих чашках Петри, было бы меньше риска импорта ретровирусов и герпеса с мясом диких животных в США из Африки. Сейчас ежегодно в нашу страну нелегально ввозится 180 000 фунтов мяса диких животных. По словам Поста, выращивание экзотического мяса в лаборатории будет не намного сложнее, чем выращивание говядины или курицы.
Тем не менее, остается проблема «гадкого фактора» того, что многие уже называют «франкенмясом». Некоторые беспокоятся, что мы не знаем, что употребление стволовых клеток может означать для нашего здоровья в будущем. Питер Верстрате, технолог пищевой промышленности, который работал с Post над созданием культивированной говядины, заверяет: «Стволовые клетки повсюду.