Ужин с мясом на скорую руку рецепты: Ужин на скорую руку – рецепт с фото №22585

Домашний ужин на скорую руку простые рецепты

Сразу 2 идеи готовки и предложение, от которого сложно отказаться 😊 Как сделать Домашний ужин на скорую руку простые рецепты.

Ингредиенты.

смотрите ниже

1. 1. Котлеты

300 г куриного фарша
1 луковица
1 морковь
100 г кабачка
4 ст л овсяных хлопья
Вода

Хлопья измельчить (в блендере или кофемолке), залить кипячёной водой на 10 минут. Затем воду слить. Луковицу, кабачок и морковку натереть. Смешать фарш, овсянку, овощи. Хорошо вымесить. Сформировать биточки. Их можно пожарить, сделать на пару или запечь.

2. 2. Тушёный морской коктейль

500 г замороженного коктейля из морепродуктов
3 зубчика чеснока
1 ст л масла гхи/сливочного
3 ст л соевого соуса
Зелень по вкусу и наличию

Коктейль разморозить, промыть. На сковороде распустить масло. Переложить морских гадов. Через пару минут слить выделившуюся жидкость, добавить нарезанный чеснок и соевый соус. Тушить ещё минуту.

3. 3. Свекольный салат

4-5 шт отварных/запеченных свёклы
2-4 зуб чеснока
8-10 шт грецких орехов
Йогурт, сметана или майонез

Свёклу натереть. Смешать с измельчёнными орехами и чесноком, посолить, заправить. Сюда можно добавить и чернослив, твёрдый сыр или брынзу.

4. 4. На гарнир булгур

Просто отвариваю в соотношении 1:2,5 и заправляю маслом.

5. 2. Горбуша под шубкой

500 г филе горбуши
2 луковицы
2 морковки
80 г сыра
3 ст л греческого йогурта

Рыбу порезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить овощи до готовности. Смешать с йогуртом и тёртым сыром. Выложить сверху на рыбу, накрыть фольгой. Запекать в духовке 25 минут при 170*. Также на фото овощной салат (готовая овощная смесь из магазина + огурец и оливковое масло) и гречка на гарнир к мясу.

6. 6. Бефстроганов

700 г говядины (вырезка/филе/толстый край)
1 луковица
1 ст л муки
4 ст л сметаны
1 ст л томат. пасты
Масло для жарки
Вода
Соль, перец

Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку В этой же сковороде на большом огне обжарить мясо, буквально пару минут. Уменьшить огонь, всыпать муку, перемешать Вернуть лук. Добавить специи, сметану и томат. пасту и немного воды. Тушить 30-50 минут до мягкости, в зависимости от мяса. При необходимости добавить ещё воду.

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Маринованные огурчики на скорую руку

Апельсиновый кекс с эритритом на скорую руку

Творожные пончики воздушные в духовке на скорую руку

Домашняя пахлава на скорую руку

5 быстрых завтраков на скорую руку на каждый день

Паста с кабачком, перцем, помидорами, луком, чесноком на сковороде

Выпечка печенья на сметане на скорую руку

Йогуртовые оладьи с рисовой мукой

Напиток из лимона, имбиря и меда

Домашний хлеб на скорую руку без дрожжей

Лапша фунчоза домашняя с овощами на сковороде

Салат из крабовых палочек, плавленых сырков, яиц и морковки

Не перегружаем калориями свой ужин

Всем известно ограничение – ужинать не позже шести часов вечера. Это залог успешного похудения и хорошего самочувствия. Обусловлен он тем, что, когда мы ложимся спать, наш желудок уже должен быть пуст. Но это в идеале. А на практике все часто выходит совсем по-другому. В шесть часов большинство только заканчивает работу, а еще путь домой и надо успеть приготовить что-то на скорую руку.

Искать рецепты некогда и лень. Вот и получается, что мы либо наедаемся на ночь высокоуглеводными продуктами, оставшимися с обеда, либо, поставив целью во что бы то ни стало добиться похудения, ложимся спать голодными, а на утро встаем не выспавшимися, с пустым желудком и больной головой. Можно ли на скорую руку приготовить быстрый и легкий диетический ужин?

Почему это важно?

Вне зависимости от того, переели вы на ночь или легли спать с пустым желудком, вас в любом случае ждут нарушения сна. А это – один из факторов, который провоцирует повышенный аппетит или, как его еще называют, жор на следующий день. Так что без правильного ужина не видать вам и похудения. Парадоксально, но факт.

Не пытайтесь перехватить что-нибудь на скорую руку. Непродуманный подход не принесет хороших результатов. Лучше найдите подходящие рецепты. Двух-трех будет достаточно для начала.

Легкий ужин это прежде всего белок и клетчатка – как раз то, что нужно для похудения:

  • Поступивший вечером в организм белок запускает процессы, отвечающие за обновление тканей организма и поддерживает мышечный тонус.
  • Клетчатка легко усваивается, оптимизирует обменные процессы, нормализует пищеварительный процесс, так что вы можете быть уверены, что ляжете спать без тяжести в желудке.

Оптимальное соотношение белка, то есть мяса, и овощей на ужин – один к трем. Салат из свежих овощей должен быть на вашем столе обязательно. Клетчатка необходима для похудения, поскольку имеет свойство связывать жиры.

Тем более, что его можно приготовить на скорую руку. Рецепты отличаются разнообразием, да и вы сами можете проявить изобретательность, отталкиваясь от того, что есть в холодильнике.

Не стоит есть на ночь, трудноусвояемые, богатые углеводами блюда:

  • жирное мясо;
  • макароны;
  • выпечку;
  • картошку;
  • яйца.

Идем за покупками

Итак, что вкусное и полезное для похудения должно быть на вашем столе вечером, и что можно приготовить на скорую руку, чтобы ужин не затянулся до полуночи, и вы смогли поесть за три-четыре часа до сна?

Прежде всего это:

  • блюда из овощей – свежих, тушеных и вареных;
  • диетическое мясо или нежирная рыба;
  • натуральная молочка без добавок и красителей;
  • блюда из морепродуктов;
  • фрукты и ягоды, но только не бананы, персики и виноград.

Составив продуктовую корзину, можно переходить к выбору блюд. Главное – усвоить основные принципы вечернего питания, а найти рецепты или придумать что-то самостоятельно будет совсем не сложно.

Мясо на ужин

На диетический ужин можно подать отварную куриную грудку. Это мясо готовится очень быстро, вкусно и просто. Мясо индейки дороже, но еще лучше по качеству, чем мясо курицы. Будет полезно чередовать мясо разной птицы в приготовлении блюд. Рецепты с диетическим мясом птицы встречаются повсеместно, большинство из них не сложны в приготовлении.

Вареная птица, тем не менее, не всем нравится по своим вкусовым качествам. Она кажется слишком пресной. Собственно, многие и бросают диеты для похудения, потому что не могут привыкнуть к новому вкусу еды.

Чтобы исправить это, ту же куриную грудку можно на скорую руку протушить со специями, травами или овощами. Все, что вам потребуется – порезать мясо на более мелкие кусочки. Это не займет много времени и в одной сковороде или сотейнике вы приготовите сразу два блюда. Мясо и гарнир к нему.

Другая хитрость, помогающая готовить быстро и вкусно – использование бульона, оставшегося после варки мяса, для тушения овощей. Куриный бульон будет не жирным и исключительно полезным. Вкусный гарнир вам обеспечен.

Овощи к мясу

Мы говорим «овощи», но подразумеваем все, что растет на огороде. В том числе и зелень, а особенно салат. По содержанию клетчатки с ним сравнится разве что капуста, но это продукт, склонный к брожению, а салат, съеденный на ночь, никогда не преподнесет вам такого сюрприза. Вы не будете просыпаться от бурчания в собственном животе.

Салат выращивают сегодня повсеместно, самых разных сортов. Это и полезнейший кресс салат – настоящая витаминная бомба, и классический салат латук, на листок которого можно положить порцию рыбы, новомодный салат руккола, прекрасно сочетающийся с любыми овощами, и салат «айсберг», отличающийся особой сочностью и хрусткостью.

Всем этим можно дополнить любые мясные блюда. Быстро отломить и промыть листик, украсить им гарнир.

Не стоит забывать и салат в классическом его понимании. Его можно приготовить на скорую руку, просто порезав и смешав пару-тройку некрупных овощей. Не заготавливайте салат впрок и не храните его в холодильнике. Он теряет свои свойства при хранении.

И, главное, не будет уже такой вкусный. К тому же вы сможете чередовать рецепты, чтобы ваш стол каждый день был другим. Не забудьте заправлять салаты ложкой оливкового масла. Оно нужно для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов, содержащихся в овощах.

Ну и конечно подавайте в качестве гарнира для мяса на ужин не макароны, а блюда из вареных, тушеных и жаренных овощей. Это и есть лучший гарнир для похудения. Его тоже не сложно приготовить на скорую руку.

Как не переесть на ночь?

После насыщенного трудового дня мы испытываем усталость и голод, порой больший, чем есть на самом деле. Организм стремится быстро наестся, и мы часто останавливаемся только когда уже чувствуем тяжесть в желудке.

Так вы не выспитесь и не добьетесь похудения. Как же лечь спать, не переев? Рецепты предельно просты: перед ужином необходимо выпить стакан жидкости. Достаточно будет простой воды или травяного чая.

Если вы занимаетесь физическими нагрузками, подойдет кефир. Он не очень калориен, зато настраивает желудок на рабочий лад. Этакий перекус на скорую руку минут за пятнадцать до основного приема пищи, утолит первый голод, и вы не будете уже кидаться на еду так жадно.

Попробуйте выпить кефир перед готовкой. Вы как раз выждете те нужные 15-20 минут до обеда, пока будете возиться на кухне. И убережете себя от «пробовательного рефлекса» – страшного врага похудения.

Многие хозяйки знают, что во время готовки, пробуя блюда, можно съесть больше, чем за столом. Вообще нежирная молочка без добавок всегда должна стоять в холодильнике на видном месте, чтобы вы могли перекусить на скорую руку полезным и низкокалорийным продуктом.

Легкие стейки с чесночным маслом

Перейти к рецепту

стейки с чесночным маслом! Нежный стейк с чесноком, маслом и свежей зеленью станет вашим новым любимым ужином в будний день! Этот простой рецепт занимает всего двадцать минут!

Идеально нежные стейки с чесночным маслом

Я большой поклонник быстрых и легких блюд, приготовленных на одной сковороде. Я не против провести немного больше времени на кухне, но мне очень нравится создавать быстрые рецепты на сковороде, которые занимают всего несколько минут, чтобы приготовить их от начала до конца.

Этот рецепт стейка с чесночным маслом — еще один вкусный рецепт, который вы можете добавить в свой список любимых блюд на одной сковороде.

В этом рецепте есть все: нежный стейк, много свежего чеснока и восхитительное ароматное масло (или топленое масло, если хотите!). попадает в точку каждый раз.

Смотреть, как приготовить этот рецепт

Этот восхитительный простой рецепт не содержит глютена и может быть легко приготовлен в соответствии с требованиями Whole30, подходит для палео и не содержит молочных продуктов. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить стейки с чесночным маслом и добавить их в свое меню как можно скорее!

Другие рецепты полезных стейков

Чизстейк по-филадельфийски на сковороде

Стейк с перцем, обжаренный во фритюре

Полезная говядина и брокколи

Для этого рецепта лучше всего использовать нежный кусок стейка с небольшим количеством видимого жира. Мой личный любимый кусок стейка — это верхняя вырезка.

Мясо нежное, легко режется на кусочки, в нем мало жира, что делает его отличным выбором для этого рецепта. Стрип-стейк по-нью-йоркски, вырезка или рибай — еще несколько отличных вариантов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Стейк: Нарежьте стейк на кусочки размером с укус, кубиками примерно в один дюйм. Старайтесь нарезать стейк на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.

Сливочное масло или топленое масло: Если вы используете сливочное масло для этого рецепта, я настоятельно рекомендую использовать масло, выращенное на пастбищах, такое как Kerrygold, потому что оно будет иметь более ароматный вкус. Если вам нужно, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, используйте топленое масло, выращенное на пастбищах.

Свежий чеснок: Этот рецепт без причины называют стейком с чесночным маслом. Дольки свежего чеснока придают стейку особый аромат.

Соль и перец: Простая и классическая комбинация, которая придает стейку особый вкус.

Петрушка: Лучше всего подходит свежая петрушка, но если у вас ее нет, можете не использовать ее или использовать сушеную.

Зеленый лук: Для украшения и придания еще большего аромата.

Хлопья красного перца: Добавляет немного специй! Если вы не любите специи, не стесняйтесь исключить этот ингредиент.

Как приготовить стейк с чесночным маслом

Шаг первый: Нарежьте стейк на кусочки размером в один дюйм, а затем приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.

Шаг второй: Нагрейте большую сковороду на среднем огне, а затем добавьте в горячую сковороду масло авокадо. Затем добавьте стейк в один слой на сковороду.

Готовьте стейк в течение трех-четырех минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей сковороды. Как только стейк подрумянится, снимите его со сковороды.

Шаг третий: Удалите лишнюю воду из сковороды, а затем добавьте в нее масло или топленое масло. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение одной минуты.

Шаг четвертый: Затем положите стейк обратно на сковороду и готовьте одну-две минуты. Пока стейк готовится, перемешайте, чтобы он покрылся чесночно-масляным соусом.

После того, как стейк приготовится, снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную петрушку. Украсьте стейк нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.

Можно ли добавить дополнительные овощи?

Да, если хотите! Вы можете добавить овощи быстрого приготовления, такие как лук, кабачки или сладкий перец.

Могу ли я сделать эти стейки с чесноком и маслом в соответствии с требованиями Whole30?

Да! Чтобы сделать этот рецепт совместимым с Whole30, вам просто нужно использовать топленое масло, совместимое с Whole30.

У меня нет свежего чеснока. Могу ли я использовать чесночный порошок?

Этот рецепт не работает с чесночным порошком. Если у вас нет свежего чеснока или вы просто не хотите чистить и измельчать (я полностью понимаю!), лучше всего использовать вместо него предварительно измельченный чеснок.

Более вкусные рецепты, я знаю, что вам понравится

Honey Chipotle Chicken Bowls

Хрустящее запеченное ранчо куриное крыло

Чипот -говядина чаши с говядиной

Принт

Ингредиенты

  • ½ таблицы.
  • 2 фунта стейка, нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла или топленого масла
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • зеленый лук, для украшения

Метод

  1. Приправьте кусочки стейка солью, перцем и хлопьями красного перца и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло авокадо в горячую сковороду, а затем выложите стейк в один слой. Обжаривайте кусочки стейка в течение 3-4 минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей сковороды. Как только стейк подрумянится, снимите его со сковороды.
  3. Удалите лишнюю воду из сковороды, а затем добавьте в нее масло или топленое масло. Затем добавьте чеснок и жарьте 1 минуту.
  4. Положите стейк обратно на сковороду и готовьте 1–2 минуты, помешивая, чтобы он покрылся масляным соусом. Снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанную петрушку. Украсить зеленым луком и сразу подавать.

Ключевые слова: Укусы стейка с чесночным маслом, Укусы стейка, Whole30 Укусы стейка с чесночным маслом, Укусы стейка с чесночным маслом и палео

47 простых идей для ужина с говяжьим фаршем (Быстрые рецепты мясного гамбургера)

Ищете идей для ужина с говяжьим фаршем или лучшие способы использовать говяжий фарш, прежде чем он испортится? Попробуйте эти рецепты с мясом для гамбургеров, чтобы получить супер легкие идеи для ужина и быстрые рецепты для ужина сегодня вечером — многие рецепты из говяжьего фарша готовятся за 30 минут или меньше!

Хорошие идеи для ужина с говяжьим фаршем

С фунтом круглого фарша или остатков мяса для гамбургеров можно многое сделать! Ознакомьтесь с этими простыми идеями для ужина с говяжьим фаршем и другими простыми ингредиентами с очень небольшим приготовлением говяжьего фарша!

Easy Ideas For Dinner With Ground Beef

Easy dinner ideas for family with ground beef:

  • Big Mac Salad
  • Ground Beef and Biscuits
  • Easy Nachos
  • Hamburger Lettuce Wraps
  • Ground Beef Cheeseburger Soup
  • Булочки с гамбургером и лазаньей
  • Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем
  • Пицца с чизбургером с беконом
  • Макароны с чили из говяжьего фарша
  • Тако-суп
  • Чаша с буррито из говяжьего фарша
  • Запеканка из говяжьего фарша и зеленой фасоли

ПРОСМОТРИТЕ наш полный список идей для ужина с мясным фаршем!

Если вы ищете быстрый и простой рецепт ужина, идеи ужина на двоих с говяжьим фаршем или даже идеи ужина с говяжьим фаршем для привередливых едоков, у нас есть кое-что для вас!

На этом сайте используются партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее читайте в нашем РАСКРЫТИИ.

ТАКЖЕ ПРОВЕРЬТЕ:

Легкий рецепт помидоров и макарон

Быстрые идеи для ужина с говяжьим фаршем

Большинство из этих простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов, но все же получаются безумно хорошие рецепты!

Тако с говяжьим фаршем – Эти тако легко приготовить, и их можно приготовить по своему вкусу. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее к лепешке с тертым сыром, листьями салата и помидорами. Подавать со сметаной и сальсой на гарнир.

Салат «Биг Мак» . Этот салат легко приготовить, и он может быть на столе в кратчайшие сроки. Просто подрумяньте говядину, а затем добавьте ее в салат с тертым сыром чеддер, луком и нарезанным кубиками маринованным укропом. Подавайте с соусом «Тысяча островов», чтобы получить настоящий вкус гамбургера Биг Мак.

(Это может звучать отвратительно, но всей нашей семье понравилось, когда мы его приготовили! Это особенно здорово, если вы ищете новые идеи для ужина с говяжьим фаршем!)

Sloppy Joes – Эти классические бутерброды легко приготовить из говяжьего фарша. Просто держите консервированный соус Sloppy Joe в кладовой, чтобы приготовить быстрый ужин. Просто подрумяньте говядину, добавьте соус Sloppy Joe и доведите до кипения. Подавать на булочке или на хлебе.

Говяжий фарш и печенье – их легко приготовить, и они моментально появятся на столе! Испеките печенье из банки согласно инструкции на упаковке. Подрумяньте говяжий фарш. Разрежьте печенье и добавьте говяжий фарш с сыром, луком или любой из ваших любимых начинок для запеканки и вашими любимыми приправами.

Начос – Мы всегда храним продукты для начос в кладовой. Это быстрое и легкое блюдо, и дети всех возрастов могут его приготовить. Подрумяньте говядину. Добавьте приправу для тако и готовьте согласно инструкции на упаковке. Разложите чипсы из тортильи на тарелке, сверху выложите приготовленный говяжий фарш, тертый сыр, сальсу и сметану. (Просто приготовьте мясо тако, и пусть каждый сделает свои собственные начос!)

Используйте оставшееся мясо тако для салата тако на следующий вечер! (Или сделайте двойную сумму на следующую ночь!)

Салат с тако – Добавьте мясо тако (со вчерашнего!) к листьям салата, помидорам, тертому сыру, луку, измельченным чипсам из тортильи и сметане и/или соусу ранч.

Гамбургерные салатные роллы – Эти роллы легко приготовить, и их можно сразу подать на стол. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее к листу салата с сыром, помидорами и вашими любимыми приправами. Подавать с соусом ранч или соусом барбекю.

Мне это нравится, потому что это отличная идея для ужина на двоих с говяжьим фаршем или для всей семьи!

Гамбургеры с соевым соусом и салатом . Эти рулетики легко приготовить, и их можно сразу подать на стол. Просто обжарьте говядину с луком, затем добавьте ее к листу салата (например, к большому листу салата романо) с соевым соусом. Посыпьте лапшой Chow Mien для легкого хруста и подавайте.

Если вы ищете идеи для ужина из говяжьего фарша, полезные для здоровья, то это то, что вам нужно! Это очень вкусно и одна из моих любимых простых идей для ужина с использованием говяжьего фарша!

Картофель фри с чили и сыром — ДА! Картошка фри может быть полноценной едой! (Добавьте салат, если беспокоитесь!) Подрумяньте говядину, затем добавьте ее к замороженному картофелю фри, разложенному на противне. Сверху посыпьте чили и вашими любимыми приправами. Выпекайте картофель фри в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя тертый сыр чеддер непосредственно перед завершением выпечки.

Какие интересные идеи для ужина с говяжьим фаршем! Поставьте барную стойку с начинками, и пусть дети украшают картофель фри с чили сыром так, как им нравится.

Идеи для ужина с говяжьим фаршем и пастой

Рулетики для лазаньи с гамбургерами . Эти рулетики для лазаньи легко приготовить, и их можно сразу подать на стол. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в лапшу для лазаньи с сыром рикотта, соусом и вашими любимыми итальянскими приправами. Сверните рулетики, положите в форму для запекания, полейте каждый соусом марина и добавьте сыр моцарелла. Выпекать. (Отличные идеи для рецепта ужина из говяжьего фарша, и они легко замораживаются!)

Спагетти и фрикадельки – Это классическое блюдо легко приготовить из говяжьего фарша. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с соусом для спагетти с вашими любимыми приправами. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, затем выложите фрикадельки и соус.

Спагетти с соусом из говяжьего фарша . Это классическое блюдо из спагетти легко приготовить из говяжьего фарша. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с соусом маринара и варите на медленном огне. Подавать с приготовленными спагетти.

Давайте познакомимся с другими идеями для ужина с говяжьим фаршем и рецептами говяжьего фарша без макарон и с макаронами!

Идеи для ужина с говяжьим фаршем

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля . Эта запеканка сытная и сытная, и ее легко приготовить заранее. Просто подрумяньте говядину и нарежьте картофель, затем выложите их слоями в форму для запекания с сыром и луком. Выпекайте, пока все не станет горячим и пузырится.

Энчилады из говяжьего фарша . Энчилады полны аромата, и их легко приготовить заранее. Просто подрумяньте говядину, затем смешайте ее с соусом энчилада и тертым сыром. Сверните его в кукурузные лепешки и запеките, пока они не станут горячими и не запузырятся.

Бефстроганов из говяжьего фарша – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в сливочный соус из сметаны, грибов и лука. Подавать с яичной лапшой или рисом.

Говяжий фарш Чили – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с фасолью, помидорами и специями чили. Дайте закипеть. Легко сделать дополнения и заморозить тоже!

Буррито с говяжьим фаршем – Обжарьте говядину, а затем добавьте ее в мучную лепешку с обжаренными бобами, сыром и сальсой. Сверните его, добавьте сыр и соус буррито сверху и запеките.

Пастуший пирог с говяжьим фаршем . Это классическое британское блюдо легко приготовить из говяжьего фарша. Подрумяньте говядину, а затем добавьте ее в кастрюлю с овощами и соусом. Вылить его в форму для запекания, посыпать картофельным пюре и запечь.

Сковорода с фаршем и картофелем – Эту сытную сковороду легко приготовить, и она мгновенно окажется на столе. Просто подрумяньте говядину, а затем добавьте ее в сковороду с нарезанным кубиками или нарезанным картофелем и луком. Сверху посыпьте сыром и дайте ему расплавиться непосредственно перед подачей на стол. (Очень просто, если вы ищете идеи для ужина с говяжьим фаршем и картофелем!)

Говяжий фарш и лапша – Эту классическую комфортную еду легко приготовить из говяжьего фарша. Подрумяньте говядину и добавьте ее к яичной лапше с соусом из сыра чеддер или грибным соусом. (Рецепты грибного крем-супа Campbell с говяжьим фаршем очень просты!)

Пирожки с говяжьим фаршем . Эти котлеты идеально подходят для быстрого ужина, и вам не обязательно есть их на булочке! Из говяжьего фарша сформировать котлетки и обжарить. Подавайте с приправами по вашему выбору или гарниром.

Запеканка из говяжьего фарша и риса – обжарьте говядину, сварите рис, а затем в запеканку с овощами. Залить все грибным супом, варить, пока все не станет горячим и не закипит.

Слайдеры из говяжьего фарша – Эти слайдеры идеально подходят для веселого и быстрого ужина. Сделайте мини-котлеты для гамбургеров и жарьте до желаемой степени готовности. Добавьте в мини-булочки и подавайте с приправами.

Макароны с чили из говяжьего фарша . Это сытное блюдо легко приготовить, и оно сразу же подается на стол. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с консервированной лапшой с перцем чили и макаронами. Подогрейте и подавайте. (Мы любим добавлять в наши блюда тертый сыр!)

Рагу из говяжьего фарша и сладкого картофеля – Это сытное и ароматное рагу, и его легко приготовить заранее. Просто обжарьте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю со сладким картофелем, морковью и специями. Пусть варится, пока все не станет мягким.

Блинчики с говяжьим фаршем . На приготовление блинчиков может уйти немного времени, поэтому приготовьте двойную или тройную порцию и заморозьте их на потом! Подрумяньте говяжий фарш, затем добавьте его в тесто для эмпанада (или, если хотите, в лепешку) с сыром, фасолью и вашими любимыми приправами. Сложите его и запекайте до золотистого цвета.

Пирог с говяжьим фаршем – обжарьте говядину, затем добавьте ее к охлажденной корке для пирога с овощами, такими как нарезанная морковь, горох, лук и говяжий соус. Сверху накройте дополнительным коржом, проткните вилкой или ножом, чтобы вышел воздух. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и пузырчатой.

Кесадильи с говяжьим фаршем . Эти кесадильи легко приготовить, и они моментально появятся на столе. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее к лепешке с сыром и вашей любимой сальсой. Добавьте дополнительную лепешку сверху. Обжарьте до румяной корочки с одной стороны, переверните и подрумяньте с другой. Разрежьте на треугольники с помощью ножа для пиццы и подавайте с сальсой и сметаной.

Мясной рулет – Смешайте сырой говяжий фарш с панировочными сухарями, нарезанным луком, яйцами и вашими любимыми приправами. Выложите в смазанную маслом форму и полейте кетчупом или томатным соусом. Запекайте, пока мясной рулет не будет готов.

Суп с чизбургером из говяжьего фарша – Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с супом с сыром, картофелем и вашими любимыми приправами. Варите, пока картофель не станет мягким при протыкании.

Запеканка с картошкой из говяжьего фарша – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в запеканку с картошкой, тертым сыром чеддер, солью и перцем. Выпекайте, пока не станет горячим, а сыр не запузырится. Подавать с кетчупом.

Чаша для буррито с говяжьим фаршем . Эта чаша для буррито является быстрой и простой альтернативой приготовлению буррито, но с таким же великолепным вкусом. Просто подрумяньте говядину с приправой для тако, а затем добавьте ее в миску с рисом, фасолью и вашим любимым блюдом. сальса. Сверху выложите сыр, сметану и гуакамоле.

Жареный говяжий фарш – Обжарьте говядину, затем добавьте ваши любимые овощи и соус для жарки. Готовьте, пока все не станет горячим и не закипит. Подавать отдельно или с рисом.

Пицца с говяжьим фаршем – Обжарьте говядину, затем добавьте ее на корж для пиццы с соусом и вашей любимой начинкой для пиццы. Посыпьте сверху сыром и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не запузырится.

Гамбургеры на гриле – Сформируйте котлеты из сырого говяжьего фарша. Добавьте соль и перец. Готовьте на гриле, пока гамбургеры не приготовятся до желаемой степени прожарки.

Фрикадельки – Добавьте сырой говяжий фарш в миску с панировочными сухарями, яйцами и вашими любимыми итальянскими приправами. Смешайте все вместе, затем сформируйте шарики. Выпекать до готовности. Подавать отдельно или в тарелке с макаронами.

Суп с тако – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с супом с черной фасолью, кукурузой, измельченными помидорами и вашими любимыми приправами для тако. Варить.

Фаршированные перцы – Подрумяньте говядину, затем добавьте ее в выдолбленный зеленый сладкий перец с вареным рисом, сыром и вашими любимыми приправами. Запекайте, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.

Гуляш – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в суп с помидорами, макаронами и вашими любимыми приправами. Варите на медленном огне (или бросьте его в мультиварку для рецептов гуляша в мультиварке из говяжьего фарша!).

Миски для говяжьего фарша и киноа – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в миску с киноа, фасолью и вашими любимыми приправами или другими начинками, такими как сыр фета или тертый сыр.

Запеканка для чизбургера – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в запеканку с макаронами, макаронами, тертым сыром чеддер и вашими любимыми приправами. Выпекать до горячего и пузырчатого состояния.

Помощник для гамбургеров . Этот классический помощник для гамбургеров легко приготовить из говяжьего фарша. Подрумяньте говядину и следуйте инструкциям на упаковке. Супер быстрый и простой рецепт говяжьего фарша!

СОВЕТ: Обжарьте большое количество говяжьего фарша, разделите его на порции и заморозьте в пакетах для заморозки. Храните блюда быстрого приготовления, такие как Hamburger Helper, в своей кладовой. Для быстрого перекуса , добавьте замороженную говядину в помощник по приготовлению гамбургеров!

Пицца с чизбургером с беконом – Подрумяньте говядину, затем добавьте ее в упакованную (охлажденную) основу для пиццы с беконом, тертым сыром чеддер, нарезанным луком и ломтиками маринованных огурцов. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке для корочки.

Гамбургер Картофельный хэш – Просто обжарьте говядину, затем добавьте ее в сковороду с нарезанным кубиками картофелем, луком и вашими любимыми приправами. Жарьте, пока все не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Пэтти Мельтс – Пэтти Мельтс – фаворит старой школы закусочных и в основном представляет собой гамбургеры, подаваемые на гриле/поджаренном хлебе, обычно ржаной (но можно использовать любой вид хлеба). Обжарить котлету для гамбургера, добавить ломтики лука.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *