Какие блюда можно приготовить из свинины на ужин. Как правильно выбрать и приготовить свинину. Какие специи подходят к свинине. Какие гарниры сочетаются со свининой.
Выбор и подготовка свинины для ужина
Чтобы приготовить вкусный ужин из свинины, важно правильно выбрать мясо. На что следует обратить внимание при покупке свинины:
- Цвет мяса должен быть розовым или светло-красным, без серых или темных пятен
- Жир должен быть белым, без желтизны
- Мясо должно быть упругим, при надавливании быстро восстанавливать форму
- Запах свежей свинины нейтральный, без посторонних ароматов
Перед приготовлением свинину нужно тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалите излишки жира и пленки. Чтобы мясо получилось нежным, его можно отбить кухонным молотком.
Топ-10 рецептов ужина из свинины
1. Свинина в кисло-сладком соусе
Классическое блюдо китайской кухни, которое легко приготовить дома. Для этого рецепта понадобится:
- 500 г свиной вырезки
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. сахара
- Растительное масло для жарки
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе:
- Нарежьте мясо небольшими кусочками, обваляйте в крахмале
- Обжарьте свинину на сильном огне до золотистой корочки
- Добавьте нарезанные овощи и чеснок, обжарьте 2-3 минуты
- Смешайте все ингредиенты для соуса, влейте в сковороду
- Тушите 5-7 минут до загустения соуса
Подавайте свинину в кисло-сладком соусе с отварным рисом. Этот рецепт отлично подходит для быстрого ужина в будний день.
2. Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
Нежные сочные отбивные в ароматном соусе — прекрасный вариант для семейного ужина. Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 200 мл сливок 20%
- 2 ст.л. муки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления:
- Отбейте мясо, посолите и поперчите
- Обваляйте отбивные в муке и обжарьте с двух сторон
- Обжарьте грибы с луком
- Добавьте сливки, тушите 5-7 минут
- Выложите отбивные в соус, прогрейте 2-3 минуты
Подавайте свиные отбивные с картофельным пюре или отварными овощами. Сливочно-грибной соус прекрасно дополнит вкус мяса.
3. Запеченная свинина с яблоками
Сочетание свинины с яблоками — классика кулинарии. Этот рецепт отлично подойдет для праздничного ужина. Вам понадобится:
- 1 кг свиной корейки
- 3-4 яблока
- 2 луковицы
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. горчицы
- Соль, перец, розмарин
Как запечь свинину с яблоками:
- Натрите мясо солью, перцем и розмарином
- Смешайте мед с горчицей, смажьте свинину
- Выложите в форму нарезанные яблоки и лук
- Сверху положите мясо
- Запекайте при 180°C около 1 часа
Запеченная свинина с яблоками получается нежной и ароматной. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
4. Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде
Хрустящие снаружи и сочные внутри ребрышки понравятся всей семье. Для их приготовления вам потребуется:
- 1 кг свиных ребрышек
- 4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. паприки
- Соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления ребрышек:
- Смешайте все ингредиенты для маринада
- Залейте маринадом ребрышки, оставьте на 2-3 часа
- Выложите ребрышки на противень
- Запекайте при 180°C 1-1,5 часа, периодически поливая маринадом
Подавайте свиные ребрышки с картофелем фри или свежими овощами. Этот рецепт отлично подойдет для ужина в выходной день.
5. Свинина, тушеная с овощами
Сытное и полезное блюдо, которое не требует много времени на приготовление. Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
Как приготовить тушеную свинину с овощами:
- Нарежьте мясо кубиками, обжарьте до румяной корочки
- Добавьте нарезанные овощи, обжарьте 5 минут
- Влейте 1 стакан воды, добавьте специи
- Тушите на медленном огне 30-40 минут
Тушеная свинина с овощами — отличный вариант легкого и полезного ужина. Подавайте это блюдо с черным хлебом или гречневой кашей.
Выбор гарнира к свинине
Правильно подобранный гарнир подчеркнет вкус свинины и сделает ужин более сытным. Какие гарниры лучше всего сочетаются со свининой:
- Картофель в любом виде — жареный, отварной, пюре
- Рис — белый или дикий
- Гречневая каша
- Тушеные или свежие овощи
- Макароны
- Фасоль
При выборе гарнира учитывайте способ приготовления свинины и соус. К жирным блюдам подойдут легкие овощные гарниры, а к диетическим — более калорийные.
Специи для свинины
Правильно подобранные специи помогут раскрыть вкус свинины и сделать блюдо более ароматным. Какие специи лучше всего подходят к свинине:
- Черный и белый перец
- Паприка
- Тимьян
- Розмарин
- Базилик
- Орегано
- Кориандр
- Имбирь
- Чеснок
Не стоит использовать слишком много разных специй одновременно — это может перебить натуральный вкус мяса. Достаточно выбрать 2-3 специи, которые хорошо сочетаются между собой.
Советы по приготовлению свинины
Чтобы свинина получилась вкусной и сочной, следуйте этим простым рекомendациям:
- Не пережаривайте мясо — свинина быстро теряет сочность
- Маринуйте свинину перед запеканием или жаркой
- Используйте термометр для мяса, чтобы определить готовность
- Дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут перед нарезкой
- Нарезайте свинину поперек волокон
- Не солите мясо в начале жарки — соль вытягивает соки
Следуя этим простым правилам, вы сможете приготовить идеальное блюдо из свинины для вашего ужина.
Заключение
Свинина — универсальное мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд для ужина. Экспериментируйте с рецептами, специями и способами приготовления, чтобы найти свои любимые варианты. Приятного аппетита!
Сочная свинина по-мужски: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:20 мин. Просмотров 1.5k. Опубликовано
Сочная свинина по-мужски – это блюдо, которое всегда будет востребовано у мужской половины общества. Они настолько его обожают, что готовы есть его, чуть ли не каждый день. Готовить же такое мясо совершенно не сложно, а получается оно очень сочным, нежным и сытным. Именно поэтому, если на ужин вы не придумали, что приготовить, воспользуйтесь этим рецептом. Подавать же готовую вкуснятину можно просто так, как закуску или же сделать дополнительно какой-то гарнир. Ну, и естественно, для любителей салатиков, можно и их приготовить.
Жарить мясо желательно на сковороде чугунной или же обычной, но у нее должно быть антипригарное покрытие. Лук можно добавить в самом начале или же потом. Мариновать же мясо нужно обязательно, именно от этого и зависеть будет во многом его вкус. Если же времени ждать нет, тогда можете жарить его начинать минут через 10.
Ингредиенты:
- Свинина – 350-400 г.
- Лук – 1 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Уксус – 1 ст. л.
- Масло растительное – 40 мл.
Как приготовить:
1.
Возьмите кусок свинины, обязательно его вымойте. После этого нарежьте на средние по размеру куски.
2.
Нарежьте репчатый лук полукольцами, только обязательно его предварительно очистите и вымойте под краном проточной воды.
3.
Сложите в емкость нарезанное мясо и лук.
4.
Влейте уксус. Можно использовать не только обычный столовый, но и яблочный.
Теперь туда же выдавите сок лимона. Можно взять как свежий, так и купить уже готовый в специальной пластиковой емкости.
6.
Всыпьте соль и перец.
Можете смело еще добавить и те специи, которые вам больше всего нравятся.
7.
Оставьте мясо на час для маринования. Затем разогрейте масло растительное. Выложите маринованное мясо с луком.
8.
Жарьте мясо на среднем огне до красивой и румяной корочки. Обязательно переворачивайте его чаще, чтобы оно не пригорело ни в коем случае. Слишком зажаренное мясо не будет сочным по вкусу.
Вот такая аппетитная сочная свинина по-мужски вышла! Подавайте ее сразу же к столу, так как именно в горячем виде блюдо будет более вкусное, нежели холодное.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
готовим ужин на китайский Новый год — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области
5 рецептов блюд с того берега Амура
ЕдаКитайский Новый год (в этом году он наступит 22 января) — прекрасный повод приготовить что-нибудь с того берега Амура. Азиатские блюда у себя на кухне готовят очень многие, рецепты адаптируются под наш вкус и привычные способы приготовления. Чисанчи в духовке — слабо? Иногда догадаешься, что тебя угощают именно домашней «китайкой» только по щедрой пригоршне маласяни в блюде. Но мы не пойдем этим путём — сегодня у нас пятерка популярных китайских блюд, которые вы вполне можете приготовить дома, и они будут очень похожи на угощение в чифаньке. Проверьте запасы китайских соусов и приправ, запаситесь имбирем, чесноком и кинзой — и с Новым годом, друзья! Гун-си фа-цай!
Фото: avatars.dzeninfra.ru
Это визитная карточка Северного Китая — как же в праздник без го бао жоу. Хрустящая корочка, сладкий вкус и легкая уксусная кислинка. Ну вы знаете — пробовали.
300 г свиного карбонада, картофельный крахмал, рисовый уксус, рисовое вино, имбирь, морковь, лук-порей, кинза, долька чеснока, сахар, соль, растительное масло
Кусочек постной свинины нарежем тонкими пластиками. Добавим 1 ст. ложку рисового китайского вина (его может заменить обычное сухое вино или слаборазведенный яблочный уксус), пол чайной ложки соли, обильно засыплем крахмалом, добавим холодной воды и тщательно перемешаем. Консистенция должна быть жидкой сметаны и каждый пластик мяса — покрыт этой смесью. Оставляем на несколько минут. Тем временем готовим овощи: отрезаем кусочек лука-порея длиной с палец, такой же кусочек имбиря и моркови, нарезаем всё длинной соломкой, добавляем стебельков кинзы, дольку чеснока пластиками. Готовим соус: смешиваем 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. рисового уксуса (5 %), 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. темного соевого соуса. Наливаем масло в сковороду, нагреваем. Обжариваем мясо, опуская в масло по одному кусочку, до слегка золотистой корочки, минуты по полторы, несколькими партиями. Затем обжариваем вторично — опять несколькими партиями, минуты по две, до румяной корочки. Сливаем почти всё масло со сковороды, кладем чеснок и подготовленную овощную соломку, заливаем соусом, даем прокипеть. Затем закидываем всё мясо, тщательно перемешиваем с кипящим соусом и овощами — и блюдо готово.
Курица по-гунбаоЕсли использовать филе с куриных бедер, а не грудки — будет нежнее. И с орешками кешью вкуснее, чем с арахисом.
600 г филе, 2 болгарских перца, 2 стебля сельдерея, перчик чили, 1 ст. л. сычуаньского перца, 100 г арахиса (или кешью) несоленого, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, небольшой кусочек (1 см) имбиря, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. воды, масло для жарки
Фото: reddragon-spb.ru
Куриное филе нарежем небольшими кусочками, примерно 2 х 2 см. Выложим в миску, добавим рисовый уксус, 2 ст. л. соевого соуса и крахмал, перемешаем и поставим в холодильник мариноваться минут на 30. В это время подготовим соус для обжаривания: смешаем 1 ст. л. соевого соуса, коричневый сахар, кунжутное масло и воду. И овощи: сельдерей и болгарский перец нарежем средними ломтиками, чеснок и имбирь мелко порубим, чили разрежем пополам, удалим семена и нарежем маленькими кусочками. Достанем замариновавшиеся кусочки курицы и обжарим их на сильном огне небольшими партиями в растительном масле. Как только появляется хорошая корочка — выкладываем в тарелку и начинаем жарить следующую партию. Когда вся курица будет обжарена, сольем часть масла, если его много, добавим в эту же сковороду чеснок и имбирь. Немного пожарим и положим перец чили вместе с сычуаньским перцем. Через минуту — болгарский перец, сельдерей и арахис. Еще через три минуты вернем в сковороду все куски курицы, зальем приготовленным заранее соусом. Пожарим еще минутку — и можно снимать с огня. Подаем с отварным рисом.
Говядина с огурцомВ салате всего два ингредиента. И заправка. А в итоге — один из вкуснейших и почти диетический салат.
200 г филе говядины, 300 г свежего огурца, 1—2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, перчик чили, пучок кинзы, соевый и устричный соус, кунжутное масло
Фото: yaplakal.com
Кусочек говядины отварим, добавив в воду несколько столовых ложек темного соевого соуса. Это придаст мясу красивый цвет и немного присолит его. Охладите говядину, нарежьте тонкими пластиками поперек волокон. Огурец нарежьте тоже тонкими пластиками — в идеале он должен быть прямо как бумага по толщине: тогда он налипает на мясо и обволакивает его. Чеснок и красный перчик нарубите мельчайшими кубиками, но не в кашу, чтобы в салате чувствовалась текстура. Мелко нарежьте зеленый лук, кинзу (далеко не все любят кинзу, но тут без неё никак). Заправьте салат кунжутным маслом (1 ст. л.) и соусами — лучше сразу и соевым, и устричным. Добавляйте по чайной ложке того и другого, пока не поймёте, что вам достаточно. Заправив салат, дайте ему минут 5—10 постоять в холодильнике, чтобы мясо напиталось сочностью от огурца и соусов. Но не держите слишком долго, чтобы огурец не успел «поплыть».
Чтобы проверить, достаточно ли нагрелось масло в воке, китайские повара опускают в него кончики палочек. Если от них идут пузырьки, можно начинать обжарку.
Крылышки в кока-колеВ Китае удачно умеют совмещать на первый взгляд несовместимые продукты.
2 подложки куриных крыльев, кусочек имбиря, несколько перьев зеленого лука, соевый соус, 2 звездочки бадьяна, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 лавровый лист, 1 ст. л. растительного масла, кунжут для посыпки
Фото: arnfoto.ru
Из куриных крылышек используем только срединную часть — тогда всё равномерно прожарится, остальное оставим для супа. Отрежем лишнее, промоем, положим в холодную воду, добавим туда пару перьев зеленого лука и пару ломтиков имбиря. Дадим закипеть, сольем воду, крылышки еще раз промоем. На каждом сделаем поперечные надрезы до косточки. Разогреем в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, забросим туда несколько пластиков имбиря, крупно порезанную белую часть стеблей лука, пару звездочек бадьяна, сразу все крылышки и начнем обжаривать, помешивая. Через пару минут добавим столовую ложку соевого соуса и продолжим обжаривать еще минут 10. Затем вольем кока-колу (крылышки не должны быть покрыты), положим лавровый лист, соль и для цвета 1 ст. л. темного соевого соуса. Закипит — закроем крышкой, потушим на среднем огне минут 15, затем снимем крышку, сделаем сильный огонь и, не прекращая помешивать, дождемся, пока практически вся кока-кола испарится, превратившись в загустевший пряный соус. Последний штрих — посыпать крылышки кунжутом и зеленым луком.
Рулька в соевом соусеВ Китае свиную рульку готовят так, что шкурка становится очень-очень мягкой, буквально тает во рту.
Свиная рулька, кусочек имбиря на 5 см, луковица, 0,5 ч. л. корицы, 2 лавровых листика, 5 сушеных перчиков чили, 5 звездочек бадьяна, 5 зубчиков чеснока, лук-порей, рисовое вино, темный соевый соус, сахар, соль, растительное масло
Фото: bjsad.su
Рульку хорошо промываем, заливаем в кастрюле холодной водой, добавляем имбирь ломтиками, разрезанную пополам луковицу и соль и отвариваем пару часов, снимая пенку, пока шкурка не будет легко протыкаться зубочисткой. Рульку вынимаем, тщательно накалываем зубочисткой (вилкой) всю шкурку. Приготовим соус для тушения: разогреем 50 мл масла, добавим 4 ст. л. сахара и, непрерывно помешивая, дождемся, пока он не станет темно-карамельного цвета. Зальем туда бульон из-под рульки (осторожно, не обожгитесь паром!), добавим крупно порезанный чеснок, лук-порей и специи, вольем 50 мл рисового вина, 70 мл соевого соуса. Проварим пару минут и опустим рульку в соус. Поворочаем с боку на бок, чтобы соус впитался в шкурку. Затем добавим бульона, чтобы покрыть рульку полностью. Имбирь из бульона — туда же. Тушим еще 30—50 минут. Затем рульку вынимаем, бульон, в котором она варилась, процеживаем. Теперь нам надо сделать густой соус, которым мы польем рульку. 300—500 мл бульона снова ставим на огонь и загущиваем с помощью крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды. Достаточно закипеть — и соус готов. Удаляем из рульки кости — она такая мягкая, что это сделать нетрудно, поливаем ее густым горячим соусом.
Возрастная категория материалов: 18+
Материалы по теме
7 салатов с солеными огурцами на любой вкус: с печенью, кальмаром, фасолью и картофелем пайКрылышки баффало, барбекю и острые: 8 вкусов с хрустящей корочкойПосле Пасхи: 6 простых рецептов из вареных яиц и куличей7 быстрых завтраков для весеннего утра: омлет как в турецком отеле, гренки, смузи и блиц-хачапури8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски7 постных рецептов: овощные котлеты, паштет из чечевицы и медовая коврижкаРецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта5 рецептов на 23 февраля: приготовьте мясо, сало и творогШпинатные, заварные, пивные, яичные, овсяные и пирог-улитка: 6 рецептов блинов для МасленицыСвинина на 30Seconds Food
Азиатские рецепты
Рецепт жареного риса с цветной капустой Yum: быстро, с низким содержанием углеводов и обмануть мужа
Донна Джон
10 часов назад
Свинина
Рецепт свиных отбивных по-каджунски за 20 минут, которые заставят вас лизать тарелку
Донна Джон
2 дня назад
Свинина
Хрустящие! Хрустящий! Жареные свиные отбивные по-итальянски: приготовление за 9 минут0005
Донна Джон
3 дня назад
Свинина
Хрустящие итальянские свиные отбивные за 10 минут – это хрустящее совершенство
Донна Джон
8 дней назад
Свинина
Рецепт жареных свиных отбивных с яблоками в кленовой глазури — это настоящий ужин
Шеф-повар Джиджи
9 дней назад
Бутерброды
Рецепт бутерброда со свининой, рваной вишней, с острой кинзой и лаймом
Донна Джон
14 дней назад
Бутерброды
Рецепт бразильского сэндвича с запеченной ветчиной и сыром: вкусный способ использовать остатки ветчины
30-секундная еда
16 дней назад
Супы
Все, кроме кухонной раковины, рецепт супа с ветчиной и фасолью с овощами
Элиза Шмитц, 30 секунд
16 дней назад
Бюджетно
Рецепт жареной свинины, тающей во рту: как это может быть бюджетным рецептом?
Донна Джон
16 дней назад
Свинина
Рецепт итальянских запеченных свиных ребрышек по-деревенски из 5 ингредиентов Невероятный запах и вкус
Донна Джон
17 дней назад
Свинина
Рецепт быстрых хрустящих свиных яичных рулетиков: на столе менее чем за 30 минут
30-секундная еда
18 дней назад
Свинина
Рецепт ветчины, глазированной горячей медовой глазурью: приправьте Пасху этой супер-заряженной запеченной ветчиной
30-секундная еда
месяц назад
Свинина
Рецепт хрустящих свиных отбивных из 3 ингредиентов доступен детям младше 20 лет
Донна Джон
месяц назад
Свинина
Рецепт свиных отбивных по-бабушкиному с карамелизированным луковым соусом
30-секундная еда
месяц назад
Праздники
Легкий рецепт жареной ветчины в медовой глазури: сладкий, соленый и карамелизированный
Неско
месяц назад
Бюджетно
Рецепт Стромболи из 5 ингредиентов с ветчиной и сыром для ужина Выиграйте
30-секундная еда
месяц назад
Завтрак
Вкусный рецепт чоризо и яиц: сытный мексиканский завтрак в кратчайшие сроки
Донна Джон
месяц назад
Свинина
Рецепт свиных отбивных в глазури из инжира за 15 минут: эта маленькая фигушка вышла на рынок
Донна Джон
месяц назад
Наши лучшие рецепты из свинины | Midwest Living
Свиная вырезка с грушами и картофелем
Фото: Карсон Даунинг
Легкие приправы, соусы и начинки придают пикантность нашим рецептам свиной вырезки, свиных отбивных и многого другого.
Начать слайд-шоу
1 из 31
Свиная вырезка с грушами и картофелем
Свиная вырезка с грушами и картофелем
Кредит: Карсон Даунинг tab
Свиная вырезка для буднего дня, груши, картофель и лук запекаются на одной сковороде, заправленные кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, чесноком и травами.
Связанный: Рецепты на одной сковороде, которые значительно упростят ужин 002 Свиные отбивные Mojo с фруктовой сальсой
Кредит: Карсон Даунинг
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Моджо — карибский маринад, приготовленный из цитрусовых и чеснока. Если эта гигантская нарезка затмевает ваш аппетит, срежьте мясо с кости и поделитесь. Острая сальса из ананаса и манго почти привлекает всеобщее внимание — ее можно есть как салат.
3 из 31
Жареная свинина с сальсой из яблок и грецких орехов
Жареная свинина с сальсой из яблок и грецких орехов
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Кто знал, что свиная лопатка, приправленная только солью и перцем, может быть такой вкусный? Рецепт доходит до шеф-повара из Миннеаполиса Маршалла Полсена. Рецепт сальсы дает очень большое количество яблочной сальсы, около 4 чашек. Он будет хорошо храниться в течение дня или около того в холодильнике, чтобы съесть его с остатками, или просто уменьшите рецепт вдвое, если вы не думаете, что будете использовать его все. Из любой оставшейся свинины получится неплохой бутерброд.
Реклама
4 из 31
Свиная вырезка по-ямайски с салатом из брокколи и персика
Свиная вырезка по-ямайски с салатом из брокколи и персика
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Микс из капусты брокколи — быстрый чит в этом красочный, простой рецепт для буднего дня, который достаточно праздничен, чтобы угостить друзей.
Связанный: Fast-Fix Weeknight Recipes
5 из 31
Свиные отбивные с виноградом и луком
Свиные отбивные с виноградом и луком
Авторы и права: Blaine Moats
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот ужин на двоих подойдет для буднего дня. Используйте отбивные на кости для лучшего вкуса и подавайте с картофельным пюре или рисом.
Похожие: Попробуйте наш виноград, запеченный с тимьяном
6 из 31
Булочки со свиной грудинкой Чар Сиу
Булочки со свиной грудинкой Чар Сиу
Фото: Бри Пассано
Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт от шеф-повара ресторана Bavette La Boucherie в Милуоки Карен Белл представляет собой мероприятие, рассчитанное на выходные, но забавный проект, который стоит затраченных усилий. Сочная свиная грудинка, глазированная хойсином, укрывается в мягких белых паровых булочках с кинзой и маринованными овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 31
Копченая свиная отбивная и капуста, тушеная в пиве
Тушеная в пиве свиная отбивная и капуста 90 003
Авторы и права: Джейкоб Фокс
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Это яркое сочетание свиных отбивных, тушеных в пиве, и капусты станет простым ужином на одной сковороде, но если вы хотите попробовать все по-немецки, тушеный картофель в масле станет отличным дополнением к нему. блюдо.
9 из 31
Свиные отбивные на гриле в пивной глазури
Свиные отбивные на гриле в пивной глазури
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке свиные отбивные. Рецепт исходит от шеф-повара из Канзас-Сити Колби Гаррелтса, который тоже любит жарить на гриле фрукты, например, персики. 9
Реклама
Реклама
10 из 31
Соевый имбирь Свинина с острой кунжутной капустой
Свинина, рваная с соевым имбирем
Предоставлено: Энди Lyons
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вашей команде понравится этот азиатский вариант классической рваной свинины. Кормить толпу? Замените булочки с кунжутом на рулетики, и вы получите в два раза больше бутербродов.
Похожие: Easy Party Recipes
11 из 31
Porketta
Porketta Roast
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Это сочное жаркое из свинины готовится быстро , затем медленно жарит, пока травы и чеснок спрятаны внутри проникают в мясо, оставляя взрыв итальянского аромата. Рецепт, первоначально опубликованный в журнале Midwest Living в 1992 году, с тех пор пользуется популярностью у читателей.
12 из 31
Позоле со свининой и помидорами
Позоле со свининой и помидорами
Кредит: Бри Пассано
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Позоле — традиционный мексиканский суп, заправленный мамалыгой. Эта версия от Карен Белл, шеф-повара и владелицы Bavette La Boucherie в Милуоки, становится только лучше на следующий день, так что держите запас салата на второй раунд.
Связанный: Вареные супы и тушеные блюда
Реклама
Реклама
Объявление
13 из 31
Свиная вырезка с грибами и луком
Свиная вырезка с грибами и луком
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Можно есть это утешительное зимнее блюдо на столе менее больше часа, но его вполне можно подавать к тушеным овощам и картофельному пюре. Рецепт взят из Gunflint Lodge в Гранд Марэ, Миннесота.
Связанный: Комфортная еда, чтобы согреться всю зиму
14 из 31
Свинина на гриле с клюквенным чатни
Свинина на гриле с клюквенным чатни
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ягодный чатни. Купите его на circlebranchpork.com или просто замените другим чатни.
15 из 31
Измельченный свиной посоле
Измельченный свиной посоле
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Мамалыга — фирменный ингредиент этого традиционного мексиканского супа, похожего на перец чили.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 31
Свиные отбивные в глазури со сливой карри и сливами на гриле lums
Просмотр Рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке
Это фруктовая закуска на приготовленных на гриле свиных отбивных достаточно особенная для компании, но готовится менее чем за 45 минут. Для полноценного обеда сочетайте этот рецепт с рисовым салатом, простой тушеной зеленой фасолью или брокколи.
17 из 31
Тушеные свиные отбивные с яблоками и сливками
Тушеные свиные отбивные с яблоками и сливками
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке быстрый. После обжаривания на сковороде отбивные из свиных ребрышек и яблоки варятся в сидре в течение 10 минут. Водоворот сливок и Дижон делает сочный соус на сковороде в конце.
18 из 31
Бальзамическая свинина с картофельными варениками
Бальзамическая свинина с картофельными варениками
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Простой бальзамический соус украшает свиную вырезку и замороженные вареники (вареники с польской лапшой). 19 из 31 0006 Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке
Есть много ингредиенты в этом изысканном блюде для комфортной еды, но поверьте нам, это стоит усилий для угощения на выходных. Рецепт от Майкла Уотца из Чикаго стал финалистом конкурса рецептов «Лучшее на Среднем Западе». 9
20 из 31
Лимонно-розмариновая свиная корейка с вишневым соусом
Лимонно-розмариновая свиная корейка с вишневым соусом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Классический фрукт и комбо из свинины получает смелое обновление: смажьте мясо пастой из чеснока, горчицы, лимона и розмарина, затем подавайте с рубиново-красными вишнями. Этот рецепт легко умножается для развлечения.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 31
Маринованная свинина по-китайски с пятью специями Сатай
Маринованная свинина по-китайски с пятью специями Сатай
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке 900 03
Хотя звучит так, будто бы сгорел -ваш-рот-горячий, порошок из пяти специй в этой комфортной еде на самом деле представляет собой мягкую смесь, которая обычно состоит из звездчатого аниса, семян аниса, гвоздики, корицы и имбиря.
24 из 31
Бутерброды с рваной свининой и рутбиром
Бутерброды с рваной свининой и рутбиром
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Неожиданный ингредиент, рутбир, добавляет сладости этому жаркому и его темному соусу. Попробуйте оставшуюся свинину в кесадильях или добавьте ее в лапшу рамен.
Похожие: So-Good Slow Cooker Recipes
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 31
Маринованная свинина в вине ast
Жаркое из свинины, маринованное в вине
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Чеснок, фенхель, свежие травы и белое вино придают аромат этому жаркому из свинины. Если хотите, отложите половину мяса, чтобы позже на неделе приготовить салат из свинины в тайском стиле. Кукурузные маффины Pimiento, картофельное пюре и брокколи станут идеальным гарниром.
26 из 31
Хрустящие свиные отбивные с медово-горчичным соусом
Хрустящие свиные отбивные с медово-горчичным соусом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Быстрое охлаждение в холодильнике позволяет маринаду загустеть и прилипнуть к свиной отбивной с . Подавайте отбивные с чатни из сладкой свеклы (рецепт прилагается).
27 из 31
Липкий азиатский рулет из свинины
Липкий азиатский рулет из свинины
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Дентон, «Техас» — это новый вкус классического среднезападного сэндвича с вырезкой.
Объявление
Объявление
Объявление
28 из 31
Мясные мини-рулетики со свининой и яблоком
Мини-мясные хлебцы со свининой и яблоком
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Патрис Херд из Бемиджи, Миннесота, говорит, что это сочное, сладкое и острое блюдо напоминает ей воскресный ужин у ее бабушки в северной Миннесоте. Лучше всего то, что это быстро.
29 из 31
Колбаса своими руками
Колбаса своими руками в кастрюле на прилавке
Кредит: Blaine Moats
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Хотите узнать, как делаются колбаски? Смешайте свою собственную итальянскую, чоризо, колбасу для завтрака и многое другое, и вы больше никогда не будете удивляться.