Ужин из свинины рецепты: Ужин из свинины — 475 вкусных рецептов с фото

Сочная свинина по-мужски: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:20 мин. Просмотров 1.5k. Опубликовано

Сочная свинина по-мужски – это блюдо, которое всегда будет востребовано у мужской половины общества. Они настолько его обожают, что готовы есть его, чуть ли не каждый день. Готовить же такое мясо совершенно не сложно, а получается оно очень сочным, нежным и сытным. Именно поэтому, если на ужин вы не придумали, что приготовить, воспользуйтесь этим рецептом. Подавать же готовую вкуснятину можно просто так, как закуску или же сделать дополнительно какой-то гарнир. Ну, и естественно, для любителей салатиков, можно и их приготовить.

Жарить мясо желательно на сковороде чугунной или же обычной, но у нее должно быть антипригарное покрытие. Лук можно добавить в самом начале или же потом.

Мариновать же мясо нужно обязательно, именно от этого и зависеть будет во многом его вкус. Если же времени ждать нет, тогда можете жарить его начинать минут через 10.

Ингредиенты:

  • Свинина – 350-400 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 40 мл.


Как приготовить:

1. 

Возьмите кусок свинины, обязательно его вымойте. После этого нарежьте на средние по размеру куски.

2. 

Нарежьте репчатый лук полукольцами, только обязательно его предварительно очистите и вымойте под краном проточной воды.

3. 

Сложите в емкость нарезанное мясо и лук.

4. 

Влейте уксус. Можно использовать не только обычный столовый, но и яблочный.

5. 

Теперь туда же выдавите сок лимона. Можно взять как свежий, так и купить уже готовый в специальной пластиковой емкости.

6. 

Всыпьте соль и перец.

Можете смело еще добавить и те специи, которые вам больше всего нравятся.

7. 

Оставьте мясо на час для маринования. Затем разогрейте масло растительное. Выложите маринованное мясо с луком.

8.  

Жарьте мясо на среднем огне до красивой и румяной корочки. Обязательно переворачивайте его чаще, чтобы оно не пригорело ни в коем случае. Слишком зажаренное мясо не будет сочным по вкусу.

Вот такая аппетитная сочная свинина по-мужски вышла! Подавайте ее сразу же к столу, так как именно в горячем виде блюдо будет более вкусное, нежели холодное.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

готовим ужин на китайский Новый год — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

5 рецептов блюд с того берега Амура

Еда

Китайский Новый год (в этом году он наступит 22 января) — прекрасный повод приготовить что-нибудь с того берега Амура. Азиатские блюда у себя на кухне готовят очень многие, рецепты адаптируются под наш вкус и привычные способы приготовления. Чисанчи в духовке — слабо? Иногда догадаешься, что тебя угощают именно домашней «китайкой» только по щедрой пригоршне маласяни в блюде. Но мы не пойдем этим путём — сегодня у нас пятерка популярных китайских блюд, которые вы вполне можете приготовить дома, и они будут очень похожи на угощение в чифаньке. Проверьте запасы китайских соусов и приправ, запаситесь имбирем, чесноком и кинзой — и с Новым годом, друзья! Гун-си фа-цай!


Фото: avatars.dzeninfra.ru

Свинина в кисло-сладком

Это визитная карточка Северного Китая — как же в праздник без го бао жоу. Хрустящая корочка, сладкий вкус и легкая уксусная кислинка. Ну вы знаете — пробовали. 

300 г свиного карбонада, картофельный крахмал, рисовый уксус, рисовое вино, имбирь, морковь, лук-порей, кинза, долька чеснока, сахар, соль, растительное масло

Кусочек постной свинины нарежем тонкими пластиками. Добавим 1 ст. ложку рисового китайского вина (его может заменить обычное сухое вино или слаборазведенный яблочный уксус), пол чайной ложки соли, обильно засыплем крахмалом, добавим холодной воды и тщательно перемешаем.

Консистенция должна быть жидкой сметаны и каждый пластик мяса — покрыт этой смесью. Оставляем на несколько минут. Тем временем готовим овощи: отрезаем кусочек лука-порея длиной с палец, такой же кусочек имбиря и моркови, нарезаем всё длинной соломкой, добавляем стебельков кинзы, дольку чеснока пластиками. Готовим соус: смешиваем 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. рисового уксуса (5 %), 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. темного соевого соуса. Наливаем масло в сковороду, нагреваем. Обжариваем мясо, опуская в масло по одному кусочку, до слегка золотистой корочки, минуты по полторы, несколькими партиями. Затем обжариваем вторично — опять несколькими партиями, минуты по две, до румяной корочки. Сливаем почти всё масло со сковороды, кладем чеснок и подготовленную овощную соломку, заливаем соусом, даем прокипеть. Затем закидываем всё мясо, тщательно перемешиваем с кипящим соусом и овощами — и блюдо готово.

Курица по-гунбао

Если использовать филе с куриных бедер, а не грудки — будет нежнее.

И с орешками кешью вкуснее, чем с арахисом.

600 г филе, 2 болгарских перца, 2 стебля сельдерея, перчик чили, 1 ст. л. сычуаньского перца, 100 г арахиса (или кешью) несоленого, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, небольшой кусочек (1 см) имбиря, 1 ст. л.  крахмала,  1 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. воды, масло для жарки

Фото: reddragon-spb.ru

Куриное филе нарежем небольшими кусочками, примерно 2 х 2 см. Выложим в миску, добавим рисовый уксус, 2 ст. л. соевого соуса и крахмал, перемешаем и поставим в холодильник мариноваться минут на 30. В это время подготовим соус для обжаривания: смешаем 1 ст. л. соевого соуса, коричневый сахар, кунжутное масло и воду. И овощи: сельдерей и болгарский перец нарежем средними ломтиками, чеснок и имбирь мелко порубим, чили разрежем пополам, удалим семена и нарежем маленькими кусочками. Достанем замариновавшиеся кусочки курицы и обжарим их на сильном огне небольшими партиями в растительном масле.

Как только появляется хорошая корочка — выкладываем в тарелку и начинаем жарить следующую партию. Когда вся курица будет обжарена, сольем часть масла, если его много, добавим в эту же сковороду чеснок и имбирь. Немного пожарим и положим перец чили вместе с сычуаньским перцем. Через минуту — болгарский перец, сельдерей и арахис. Еще через три минуты вернем в сковороду все куски курицы, зальем приготовленным заранее соусом. Пожарим еще минутку — и можно снимать с огня. Подаем с отварным рисом.

Говядина с огурцом

В салате всего два ингредиента. И заправка. А в итоге — один из вкуснейших и почти диетический салат. 

200 г филе говядины, 300 г свежего огурца, 1—2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, перчик чили, пучок кинзы, соевый и устричный соус, кунжутное масло

Фото: yaplakal.com

Кусочек говядины отварим, добавив в воду несколько столовых ложек темного соевого соуса. Это придаст мясу красивый цвет и немного присолит его.

Охладите говядину, нарежьте тонкими пластиками поперек волокон. Огурец нарежьте тоже тонкими пластиками — в идеале он должен быть прямо как бумага по толщине: тогда он налипает на мясо и обволакивает его. Чеснок и красный перчик нарубите мельчайшими кубиками, но не в кашу, чтобы в салате чувствовалась текстура. Мелко нарежьте зеленый лук, кинзу (далеко не все любят кинзу, но тут без неё никак). Заправьте салат кунжутным маслом (1 ст. л.) и соусами — лучше сразу и соевым, и устричным. Добавляйте по чайной ложке того и другого, пока не поймёте, что вам достаточно. Заправив салат, дайте ему минут 5—10 постоять в холодильнике, чтобы мясо напиталось сочностью от огурца и соусов. Но не держите слишком долго, чтобы огурец не успел «поплыть».

Чтобы проверить, достаточно ли нагрелось масло в воке, китайские повара опускают в него кончики палочек. Если от них идут пузырьки, можно начинать обжарку.

Крылышки в кока-коле

В Китае удачно умеют совмещать на первый взгляд несовместимые продукты.  

2 подложки куриных крыльев, кусочек имбиря, несколько перьев зеленого лука, соевый соус, 2 звездочки бадьяна,  1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 лавровый лист, 1 ст. л. растительного масла, кунжут для посыпки

Фото: arnfoto.ru

Из куриных крылышек используем только срединную часть — тогда всё равномерно прожарится,  остальное оставим для супа. Отрежем лишнее, промоем, положим в холодную воду, добавим туда пару перьев зеленого лука и пару ломтиков имбиря.  Дадим закипеть, сольем воду, крылышки еще раз промоем. На каждом сделаем поперечные надрезы до косточки. Разогреем в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, забросим туда несколько пластиков имбиря, крупно порезанную белую часть стеблей лука, пару звездочек бадьяна, сразу все крылышки  и начнем обжаривать, помешивая. Через пару минут добавим столовую ложку соевого соуса и продолжим обжаривать еще минут 10. Затем вольем кока-колу (крылышки не должны быть покрыты), положим лавровый лист, соль и для цвета 1 ст. л. темного соевого соуса. Закипит — закроем крышкой, потушим на среднем огне минут 15, затем снимем крышку, сделаем сильный огонь и, не прекращая помешивать, дождемся, пока практически вся кока-кола испарится, превратившись в загустевший пряный соус. Последний штрих — посыпать крылышки кунжутом и зеленым луком.

Рулька в соевом соусе

В Китае свиную рульку готовят так, что шкурка становится очень-очень мягкой, буквально тает во рту.

Свиная рулька, кусочек имбиря на 5 см, луковица, 0,5 ч. л. корицы, 2 лавровых листика, 5 сушеных перчиков чили, 5 звездочек бадьяна, 5 зубчиков чеснока, лук-порей, рисовое вино, темный соевый соус, сахар, соль, растительное масло

Фото: bjsad.su

Рульку хорошо промываем, заливаем в кастрюле холодной водой, добавляем имбирь ломтиками, разрезанную пополам луковицу и соль и отвариваем пару часов, снимая пенку, пока шкурка не будет легко протыкаться зубочисткой. Рульку вынимаем, тщательно накалываем зубочисткой (вилкой) всю шкурку. Приготовим соус для тушения: разогреем 50 мл масла, добавим 4 ст. л. сахара и, непрерывно помешивая, дождемся, пока он не станет темно-карамельного цвета. Зальем туда бульон из-под рульки (осторожно, не обожгитесь паром!), добавим крупно порезанный чеснок, лук-порей и специи, вольем 50 мл рисового вина, 70 мл соевого соуса.  Проварим пару минут и опустим рульку в соус. Поворочаем с боку на бок, чтобы соус впитался в шкурку. Затем добавим бульона, чтобы покрыть рульку полностью.  Имбирь из бульона — туда же.  Тушим еще 30—50 минут. Затем рульку вынимаем, бульон, в котором она варилась, процеживаем. Теперь нам надо сделать густой соус, которым мы польем рульку. 300—500 мл бульона снова ставим на огонь и загущиваем с помощью крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды. Достаточно закипеть — и соус готов. Удаляем из рульки кости — она такая мягкая, что это сделать нетрудно, поливаем ее густым горячим соусом.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
7 салатов с солеными огурцами на любой вкус: с печенью, кальмаром, фасолью и картофелем пайКрылышки баффало, барбекю и острые: 8 вкусов с хрустящей корочкойПосле Пасхи: 6 простых рецептов из вареных яиц и куличей7 быстрых завтраков для весеннего утра: омлет как в турецком отеле, гренки, смузи и блиц-хачапури8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски7 постных рецептов: овощные котлеты, паштет из чечевицы и медовая коврижкаРецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта5 рецептов на 23 февраля: приготовьте мясо, сало и творогШпинатные, заварные, пивные, яичные, овсяные и пирог-улитка: 6 рецептов блинов для Масленицы

Свинина на 30Seconds Food

Азиатские рецепты

Рецепт жареного риса с цветной капустой Yum: быстро, с низким содержанием углеводов и обмануть мужа

Донна Джон

10 часов назад

Свинина

Рецепт свиных отбивных по-каджунски за 20 минут, которые заставят вас лизать тарелку

Донна Джон

2 дня назад

Свинина

Хрустящие! Хрустящий! Жареные свиные отбивные по-итальянски: приготовление за 9 минут0005

Донна Джон

3 дня назад

Свинина

Хрустящие итальянские свиные отбивные за 10 минут – это хрустящее совершенство

Донна Джон

8 дней назад

Свинина

Рецепт жареных свиных отбивных с яблоками в кленовой глазури — это настоящий ужин

Шеф-повар Джиджи

9 дней назад

Бутерброды

Рецепт бутерброда со свининой, рваной вишней, с острой кинзой и лаймом

Донна Джон

14 дней назад

Бутерброды

Рецепт бразильского сэндвича с запеченной ветчиной и сыром: вкусный способ использовать остатки ветчины

30-секундная еда

16 дней назад

Супы

Все, кроме кухонной раковины, рецепт супа с ветчиной и фасолью с овощами

Элиза Шмитц, 30 секунд

16 дней назад

Бюджетно

Рецепт жареной свинины, тающей во рту: как это может быть бюджетным рецептом?

Донна Джон

16 дней назад

Свинина

Рецепт итальянских запеченных свиных ребрышек по-деревенски из 5 ингредиентов Невероятный запах и вкус

Донна Джон

17 дней назад

Свинина

Рецепт быстрых хрустящих свиных яичных рулетиков: на столе менее чем за 30 минут

30-секундная еда

18 дней назад

Свинина

Рецепт ветчины, глазированной горячей медовой глазурью: приправьте Пасху этой супер-заряженной запеченной ветчиной

30-секундная еда

месяц назад

Свинина

Рецепт хрустящих свиных отбивных из 3 ингредиентов доступен детям младше 20 лет

Донна Джон

месяц назад

Свинина

Рецепт свиных отбивных по-бабушкиному с карамелизированным луковым соусом

30-секундная еда

месяц назад

Праздники

Легкий рецепт жареной ветчины в медовой глазури: сладкий, соленый и карамелизированный

Неско

месяц назад

Бюджетно

Рецепт Стромболи из 5 ингредиентов с ветчиной и сыром для ужина Выиграйте

30-секундная еда

месяц назад

Завтрак

Вкусный рецепт чоризо и яиц: сытный мексиканский завтрак в кратчайшие сроки

Донна Джон

месяц назад

Свинина

Рецепт свиных отбивных в глазури из инжира за 15 минут: эта маленькая фигушка вышла на рынок

Донна Джон

месяц назад

Наши лучшие рецепты из свинины | Midwest Living

Свиная вырезка с грушами и картофелем

Фото: Карсон Даунинг

Легкие приправы, соусы и начинки придают пикантность нашим рецептам свиной вырезки, свиных отбивных и многого другого.

Начать слайд-шоу

1 из 31

Свиная вырезка с грушами и картофелем

Свиная вырезка с грушами и картофелем

Кредит: Карсон Даунинг tab

Свиная вырезка для буднего дня, груши, картофель и лук запекаются на одной сковороде, заправленные кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, чесноком и травами.

Связанный: Рецепты на одной сковороде, которые значительно упростят ужин 002 Свиные отбивные Mojo с фруктовой сальсой

Кредит: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Моджо — карибский маринад, приготовленный из цитрусовых и чеснока. Если эта гигантская нарезка затмевает ваш аппетит, срежьте мясо с кости и поделитесь. Острая сальса из ананаса и манго почти привлекает всеобщее внимание — ее можно есть как салат.

3 из 31

Жареная свинина с сальсой из яблок и грецких орехов

Жареная свинина с сальсой из яблок и грецких орехов

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Кто знал, что свиная лопатка, приправленная только солью и перцем, может быть такой вкусный? Рецепт доходит до шеф-повара из Миннеаполиса Маршалла Полсена. Рецепт сальсы дает очень большое количество яблочной сальсы, около 4 чашек. Он будет хорошо храниться в течение дня или около того в холодильнике, чтобы съесть его с остатками, или просто уменьшите рецепт вдвое, если вы не думаете, что будете использовать его все. Из любой оставшейся свинины получится неплохой бутерброд.

Реклама

4 из 31

Свиная вырезка по-ямайски с салатом из брокколи и персика

Свиная вырезка по-ямайски с салатом из брокколи и персика

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Микс из капусты брокколи — быстрый чит в этом красочный, простой рецепт для буднего дня, который достаточно праздничен, чтобы угостить друзей.

Связанный: Fast-Fix Weeknight Recipes

5 из 31

Свиные отбивные с виноградом и луком

Свиные отбивные с виноградом и луком

Авторы и права: Blaine Moats

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот ужин на двоих подойдет для буднего дня. Используйте отбивные на кости для лучшего вкуса и подавайте с картофельным пюре или рисом.

Похожие: Попробуйте наш виноград, запеченный с тимьяном

6 из 31

Булочки со свиной грудинкой Чар Сиу

Булочки со свиной грудинкой Чар Сиу

Фото: Бри Пассано

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт от шеф-повара ресторана Bavette La Boucherie в Милуоки Карен Белл представляет собой мероприятие, рассчитанное на выходные, но забавный проект, который стоит затраченных усилий. Сочная свиная грудинка, глазированная хойсином, укрывается в мягких белых паровых булочках с кинзой и маринованными овощами.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 31

Копченая свиная отбивная и капуста, тушеная в пиве

Тушеная в пиве свиная отбивная и капуста 90 003

Авторы и права: Джейкоб Фокс

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это яркое сочетание свиных отбивных, тушеных в пиве, и капусты станет простым ужином на одной сковороде, но если вы хотите попробовать все по-немецки, тушеный картофель в масле станет отличным дополнением к нему. блюдо.

9 из 31

Свиные отбивные на гриле в пивной глазури

Свиные отбивные на гриле в пивной глазури

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке свиные отбивные. Рецепт исходит от шеф-повара из Канзас-Сити Колби Гаррелтса, который тоже любит жарить на гриле фрукты, например, персики. 9

Реклама

Реклама

10 из 31

Соевый имбирь Свинина с острой кунжутной капустой

Свинина, рваная с соевым имбирем

Предоставлено: Энди Lyons

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вашей команде понравится этот азиатский вариант классической рваной свинины. Кормить толпу? Замените булочки с кунжутом на рулетики, и вы получите в два раза больше бутербродов.

Похожие: Easy Party Recipes

11 из 31

Porketta

Porketta Roast

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это сочное жаркое из свинины готовится быстро , затем медленно жарит, пока травы и чеснок спрятаны внутри проникают в мясо, оставляя взрыв итальянского аромата. Рецепт, первоначально опубликованный в журнале Midwest Living в 1992 году, с тех пор пользуется популярностью у читателей.

12 из 31

Позоле со свининой и помидорами

Позоле со свининой и помидорами

Кредит: Бри Пассано

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Позоле — традиционный мексиканский суп, заправленный мамалыгой. Эта версия от Карен Белл, шеф-повара и владелицы Bavette La Boucherie в Милуоки, становится только лучше на следующий день, так что держите запас салата на второй раунд.

Связанный: Вареные супы и тушеные блюда

Реклама

Реклама

Объявление

13 из 31

Свиная вырезка с грибами и луком

Свиная вырезка с грибами и луком

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Можно есть это утешительное зимнее блюдо на столе менее больше часа, но его вполне можно подавать к тушеным овощам и картофельному пюре. Рецепт взят из Gunflint Lodge в Гранд Марэ, Миннесота.

Связанный: Комфортная еда, чтобы согреться всю зиму

14 из 31

Свинина на гриле с клюквенным чатни

Свинина на гриле с клюквенным чатни

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ягодный чатни. Купите его на circlebranchpork.com или просто замените другим чатни.

15 из 31

Измельченный свиной посоле

Измельченный свиной посоле

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мамалыга — фирменный ингредиент этого традиционного мексиканского супа, похожего на перец чили.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 31

Свиные отбивные в глазури со сливой карри и сливами на гриле lums

Просмотр Рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Это фруктовая закуска на приготовленных на гриле свиных отбивных достаточно особенная для компании, но готовится менее чем за 45 минут. Для полноценного обеда сочетайте этот рецепт с рисовым салатом, простой тушеной зеленой фасолью или брокколи.

17 из 31

Тушеные свиные отбивные с яблоками и сливками

Тушеные свиные отбивные с яблоками и сливками

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке быстрый. После обжаривания на сковороде отбивные из свиных ребрышек и яблоки варятся в сидре в течение 10 минут. Водоворот сливок и Дижон делает сочный соус на сковороде в конце.

18 из 31

Бальзамическая свинина с картофельными варениками

Бальзамическая свинина с картофельными варениками

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Простой бальзамический соус украшает свиную вырезку и замороженные вареники (вареники с польской лапшой). 19 из 31 0006 Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Есть много ингредиенты в этом изысканном блюде для комфортной еды, но поверьте нам, это стоит усилий для угощения на выходных. Рецепт от Майкла Уотца из Чикаго стал финалистом конкурса рецептов «Лучшее на Среднем Западе». 9

20 из 31

Лимонно-розмариновая свиная корейка с вишневым соусом

Лимонно-розмариновая свиная корейка с вишневым соусом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Классический фрукт и комбо из свинины получает смелое обновление: смажьте мясо пастой из чеснока, горчицы, лимона и розмарина, затем подавайте с рубиново-красными вишнями. Этот рецепт легко умножается для развлечения.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 31

Маринованная свинина по-китайски с пятью специями Сатай

Маринованная свинина по-китайски с пятью специями Сатай

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке 900 03

Хотя звучит так, будто бы сгорел -ваш-рот-горячий, порошок из пяти специй в этой комфортной еде на самом деле представляет собой мягкую смесь, которая обычно состоит из звездчатого аниса, семян аниса, гвоздики, корицы и имбиря.

24 из 31

Бутерброды с рваной свининой и рутбиром

Бутерброды с рваной свининой и рутбиром

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Неожиданный ингредиент, рутбир, добавляет сладости этому жаркому и его темному соусу. Попробуйте оставшуюся свинину в кесадильях или добавьте ее в лапшу рамен.

Похожие: So-Good Slow Cooker Recipes

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 31

Маринованная свинина в вине ast

Жаркое из свинины, маринованное в вине

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Чеснок, фенхель, свежие травы и белое вино придают аромат этому жаркому из свинины. Если хотите, отложите половину мяса, чтобы позже на неделе приготовить салат из свинины в тайском стиле. Кукурузные маффины Pimiento, картофельное пюре и брокколи станут идеальным гарниром.

26 из 31

Хрустящие свиные отбивные с медово-горчичным соусом

Хрустящие свиные отбивные с медово-горчичным соусом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Быстрое охлаждение в холодильнике позволяет маринаду загустеть и прилипнуть к свиной отбивной с . Подавайте отбивные с чатни из сладкой свеклы (рецепт прилагается).

27 из 31

Липкий азиатский рулет из свинины

Липкий азиатский рулет из свинины

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Дентон, «Техас» — это новый вкус классического среднезападного сэндвича с вырезкой.

Объявление

Объявление

Объявление

28 из 31

Мясные мини-рулетики со свининой и яблоком

Мини-мясные хлебцы со свининой и яблоком

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Патрис Херд из Бемиджи, Миннесота, говорит, что это сочное, сладкое и острое блюдо напоминает ей воскресный ужин у ее бабушки в северной Миннесоте. Лучше всего то, что это быстро.

29 из 31

Колбаса своими руками

Колбаса своими руками в кастрюле на прилавке

Кредит: Blaine Moats

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Хотите узнать, как делаются колбаски? Смешайте свою собственную итальянскую, чоризо, колбасу для завтрака и многое другое, и вы больше никогда не будете удивляться.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *