Как приготовить вкусный ужин из свинины быстро и просто. Какие блюда из свинины подходят для семейного ужина. Чем можно разнообразить меню из свинины. Какие рецепты из свинины самые популярные.
Популярные блюда из свинины для ужина
Свинина — универсальное мясо, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд для ужина. Вот некоторые из самых популярных рецептов:
Жареная свинина с овощами
Это простое и быстрое блюдо, которое готовится за 30-40 минут. Для его приготовления понадобится:
- 500 г свиной вырезки
- 2 болгарских перца
- 1 крупная луковица
- 2 моркови
- Растительное масло
- Соль, перец, специи по вкусу
Мясо нарезается кубиками, овощи соломкой. Все обжаривается на сковороде до готовности, приправляется специями. Подавать можно с любым гарниром.
Отбивные из свинины
Классическое блюдо, которое любят многие. Для приготовления отбивных нужно:
- Свиная корейка или шея
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Мясо отбивается, солится и перчится, обмакивается в яйцо и панируется в сухарях. Затем обжаривается на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Подается с картофельным пюре или овощами.

Свинина в кисло-сладком соусе
Популярное блюдо азиатской кухни, которое можно легко приготовить дома. Потребуется:
- 500 г свинины
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. крахмала
- Растительное масло
Мясо обжаривается с овощами, затем заливается соусом из смешанных ингредиентов и тушится 5-7 минут. Подается с рисом.
Быстрые рецепты из свинины на ужин
Когда времени на готовку немного, можно воспользоваться этими простыми рецептами:
Свиные медальоны
Нежные медальоны из свиной вырезки готовятся всего за 15 минут. Нужно:
- 400 г свиной вырезки
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- Чеснок, специи по вкусу
- Растительное масло
Мясо нарезается медальонами толщиной 1,5-2 см, маринуется 5 минут в соусе и обжаривается на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Свинина в рукаве
Сочное мясо без хлопот — для этого понадобится:
- 800 г свиной шеи
- 2 луковицы
Соль, перец, специи- Рукав для запекания
Мясо натирается специями, выкладывается в рукав вместе с нарезанным луком и запекается в духовке при 180°C около 1 часа.

Свиные ребрышки на сковороде
Вкусные ребрышки можно приготовить без духовки за 30 минут. Потребуется:
- 500 г свиных ребрышек
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- Чеснок, специи
- Растительное масло
Ребрышки обжариваются на сковороде 5-7 минут с каждой стороны, затем заливаются соусом из смешанных ингредиентов и тушатся под крышкой еще 10-15 минут.
Оригинальные блюда из свинины
Чтобы разнообразить меню, можно приготовить необычные блюда из свинины:
Свинина в пивном кляре
Интересный вариант подачи мяса. Понадобится:
- 500 г свинины
- 1 стакан светлого пива
- 1 яйцо
- 1/2 стакана муки
- Соль, специи
- Растительное масло для фритюра
Мясо нарезается кусочками, обмакивается в кляр из смешанных ингредиентов и обжаривается во фритюре до золотистого цвета.
Свиные рулетики с начинкой
Эффектное блюдо для праздничного стола. Нужно:
- 600 г свиной вырезки
- 150 г сыра
- 1 болгарский перец
- Зелень, специи
- Зубочистки
Мясо отбивается, на него выкладывается начинка из сыра и перца, сворачивается рулетиками, закрепляется зубочистками и запекается в духовке 30-40 минут при 180°C.

Свинина по-французски
Нежное мясо под сырной корочкой. Для приготовления потребуется:
- 500 г свинины
- 2 помидора
- 1 луковица
- 200 г твердого сыра
- Майонез
- Соль, специи
Мясо отбивается, выкладывается в форму, сверху кладутся обжаренный лук, помидоры, все заливается майонезом и посыпается тертым сыром. Запекается в духовке 30-40 минут при 180°C.
Полезные блюда из свинины
Для тех, кто следит за фигурой, подойдут эти диетические рецепты:
Свинина на пару
Нежирное и полезное блюдо. Нужно:
- 500 г свиной вырезки
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- Соль, специи
Мясо нарезается кусочками, смешивается с нарезанными овощами, приправляется и готовится на пару 20-25 минут.
Свиной шашлык в духовке
Диетическая версия любимого блюда. Потребуется:
- 500 г свинины
- 1 луковица
- 2 ст.л. лимонного сока
- Соль, специи
- Шпажки
Мясо маринуется 2-3 часа в смеси лука, лимонного сока и специй, нанизывается на шпажки и запекается в духовке 25-30 минут при 200°C.
Свинина с овощами в фольге
Сочное мясо с минимумом жира. Понадобится:

- 400 г свинины
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи
- Фольга
Мясо и овощи нарезаются, смешиваются со специями, заворачиваются в фольгу и запекаются в духовке 40-50 минут при 180°C.
Как выбрать свинину для ужина
Чтобы ужин из свинины получился вкусным, важно правильно выбрать мясо:
- Для жарки лучше всего подходит корейка или шея — эти части содержат достаточно жира, чтобы мясо получилось сочным.
- Для запекания можно использовать вырезку или окорок — эти части нежирные и хорошо пропекаются.
- Для тушения подойдет лопатка или грудинка — эти части требуют длительной термической обработки.
При выборе свинины обращайте внимание на цвет и запах мяса. Свежая свинина имеет розовый цвет и не имеет постороннего запаха. Избегайте мяса с серыми или зеленоватыми пятнами.
Советы по приготовлению свинины
Чтобы свинина получилась вкусной и сочной, следуйте этим рекомендациям:
- Перед приготовлением мясо следует достать из холодильника за 30-40 минут, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
- Не солите свинину перед жаркой — это вызовет потерю сока. Солите мясо в конце приготовления.
- Для запекания используйте фольгу или рукав — так мясо останется сочным.
- Не передерживайте свинину на огне — она быстро становится жесткой. Оптимальное время приготовления — 20-30 минут.
- Дайте готовому мясу «отдохнуть» 5-10 минут перед подачей — так оно будет сочнее.
Заключение
Свинина — отличный выбор для быстрого и вкусного ужина. Разнообразие рецептов позволяет каждый день готовить новое блюдо. Экспериментируйте с приправами и способами приготовления, чтобы найти свой идеальный рецепт ужина из свинины.

Блюда из свинины — Рецепты с фото на pojrem.ru
Мульгикапсад
Тушеная свинина
Ёжики в сметанном соусе
Мясо с овощами в горшочке
Азу из свинины
Свинина с болгарским перцем
Свиные ребрышки на мангале
Суп гуляш
Подлива с мясом
Тефтели с подливкой в мультиварке
Домашние котлеты
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Тефтели в сливочном соусе
Заливное из свиного языка
Холодец из свиных ножек
Рулька в мультиварке
Отбивные из свинины в духовке
Жареная свинина
Люля-кебаб из свинины
Антрекот из свинины в духовке
Свиная лопатка в духовке
Рулет из свинины в духовке
Рулеты из свинины с начинкой в духовке
Свинина в духовке куском
Котлеты на мангале
Как правило, на природе готовят шашлык, и это безусловно вкуснейшее блюдо, пользующееся большим успехом у любителей отдохнуть на природе в дружной компании. Мы хотим предложить вам не менее аппетитную еду — котлеты на углях, они получаются очень сочными, супер вкусными. Детям и взрослым непременно
Картошка с тефтелями в духовке
Хотим предложить довольно аппетитное и сытное блюдо для обычной трапезы с родными и близкими. Но! Картофель с тефтелями и на праздничный стол можно подать однозначно, просто перед подачей украсьте свежей зеленью, отлично подойдет укроп или петрушка, аромат будет сногсшибательный. В нашем рецепте мы используем
Нет нужды мучительно долго решать, что можно приготовить из свинины к семейному ужину или приходу гостей! На нашем сайте собраны вкусные и небанальные рецепты с фото, используя которые вы сможете быстро и без титанических усилий создавать самые разнообразные блюда из свинины.
Здесь вы обнаружите рецепты аппетитного мяса, запеченного в духовке, научитесь делать изысканные закуски из свинины и узнаете, как приготовить необычное блюдо просто на сковороде. Пошаговые фото сделают приготовление пищи действительно легким и приятным делом даже для начинающих. А благодаря оригинальному оформлению ваши блюда будут выглядеть по-настоящему вкусно!
Папоротник, жаренный с мясом (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Папоротник, жаренный с мясом (рецепты и блюда дальневосточной кухни)Рецепты дальневосточной кухни
www.pacificrussiafood.ruПроиграть аудио-описание рецепта
Проиграть описание рецепта
Фото: Port Cafe
Фото: Port Cafe
Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают в мае и засаливают для хранения (и дома, и в промышленных масштабах, а кто-то — дома в промышленных масштабах), а потом жарят или тушат с разными видами мяса. Во многих семьях есть свой «фирменный» рецепт, но классикой считается папоротник со свининой.
Описание рецепта адаптировано для слепых и слабовидящих людей в рамках проекта «Кухня на кончиках пальцев», поддержанного Фондом президентских грантов. А зрячим людям предлагаем попробовать приготовить этот рецепт с закрытыми или завязанными глазами, чтобы понять, как это — готовить себе еду, когда не видишь.
4 персоны
40 минут
Выбор шефа!
Едят дети!
Ингредиенты
Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IHREF
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 9048
)
[VALUE] => Array
(
[0] => https://pacificrussiafood.
ru/products/paporotnik-orlyak/
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => https://pacificrussiafood.ru/products/paporotnik-orlyak/
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
)
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
| Папоротник-орляк солёный | 500 г |
| Свинина (мякоть, лучше лопатка) | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт. среднего размера |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Перец болгарский красный или жёлтый | 1 шт.![]() |
| Масло растительное для жарки | |
| Соль, перец чёрный молотый | по вкусу |
Как готовить
Не менее чем за 6 часов до приготовления замочите папоротник в холодной воде, чтобы вода покрывала побеги целиком. В процессе вымачивания воду нужно сменить 3 раза или до тех пор, пока побеги не перестанут горчить. Вымоченный папоротник выложите на дуршлаг и дайте остаткам воды стечь. Порежьте побеги папоротника на кусочки длиной с указательный палец.
Перец, морковь и лук нарежьте тонкой соломкой, свинину — кубиком, размером сторон примерно с фалангу указательного пальца.
Налейте в холодную сковороду 2 столовые ложки растительного масла для жарки, поставьте разогреваться на средний огонь. Подождите примерно 1 минуту и выложите лук. Обжаривайте 2 минуты, постоянно помешивая лопаткой до появления сладковатого запаха.
Добавьте морковь, чеснок и обжарьте ещё 4 минуты. Добавьте мясо и продолжайте обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Мясо начнёт выделять сок (вы услышите по булькающим звукам), который нужно полностью выпарить. Ориентируйтесь на смену звука — с булькающего на шипящий. Обжаривайте блюдо в течение 1 минуты, помешивая каждые 15 секунд.
Добавьте в сковороду папоротник, перемешайте и обжаривайте до готовности мяса ещё 1 минуту. Если вам нравится мягкий папоротник — добавьте полстакана воды и дайте ей выпариться. Проверить можно аккуратно зачёрпывая ложкой по дну сковородки.
В последнюю очередь добавьте болгарский перец, посолите, поперчите, обжарьте 30 секунд и выключите огонь. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду настояться 5–10 минут.
Также рекомендуем попробовать:
2 персоны
9 часов
Филе косули с папоротником
2 персоны
35 минут
Оленина под брусничным соусом
1 персона
40 минут
Папоротник с говяжьей вырезкой
Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него этот рецепт:
Адрес электронной почты
19 полезных рецептов из свинины на случай, если вам надоела курица
Курица великолепна и очень универсальна, но есть ее постоянно может надоесть.
Если вы чувствуете, что исчерпали все рецепты куриной грудки, можем ли мы предложить попробовать некоторые рецепты из свинины, чтобы приготовить что-то немного другое?
Свинина так же вкусна, как и курица, и, как правило, довольно доступна по цене. Кроме того, те же самые рецепты, которые хорошо подходят для курицы, например, приготовленные на гриле и подаваемые с зеленью, или измельченные и погруженные в острый соус для барбекю, часто восхитительны и со свининой. Также, как и в случае с курицей, есть множество универсальных нарезок на выбор, таких как хрустящий бекон, нежная свиная грудинка и тающая во рту вырезка.
Хотите попробовать это основное блюдо, но не знаете, с чего начать? У нас есть для вас 19 восхитительных рецептов из свинины, которые идеально подходят для любого новичка в приготовлении свинины. От сладкой рваной свинины тако до жареной свинины с брокколи и, конечно же, классической жареной свиной вырезки — у нас есть варианты на любой вкус. Так что в следующий раз, когда вы обнаружите, что присматриваетесь к свиной отбивной или вырезке в супермаркете, добавьте их в корзину.
Возможно, у вас просто появился новый любимый протеин.
Эндрю Перселл; Кэрри Перселл
По этому рецепту рваной свинины хватит на 12 приемов пищи (да, правда). Не съешь все вовремя? Этот рецепт хранится в морозильной камере до трех месяцев. Получите рецепт здесь.
https://www.aspicyperspective.com
Всегда приятно иметь под рукой такой быстрый ужин, как эта очень простая свиная вырезка: горчичная свинина, немного соли и перца — это все, что вам нужно для его приготовления. Получите рецепт здесь.
https://www.chelseasmessyapron.com
Если тушить свиную вырезку в мультиварке в течение пяти-восьми часов, она превращается в самое нежное мясо, которое вы когда-либо ели. Получите рецепт здесь.
https://www.cottercrunch.com/
Корица и картофель чипотле придают этим свиным отбивным особую остроту. Получите рецепт здесь.
https://brooklynsupper.com
Чимичурри — соус с травами, который также является отличным маринадом — освежает этот декадентский сэндвич.
Получите рецепт здесь.
Самые популярные
https://www.cookingclassy.com
9 0002 Используйте все зимние цитрусовые на этот пикантный пикантный ужин. Попробуйте подать его на подушке из риса или с жареными овощами. Получите рецепт здесь.https://www.cottercrunch.com/
Шишито и тайский красный перец делают это жаркое из свинины более острым, чем обычное жаркое. Получите рецепт здесь.
Эндрю Перселл; Кэрри Перселл
Свиная корейка имеет слегка землистый вкус, который прекрасно сочетается с более сладкими ингредиентами, такими как яблоки и сладкий картофель в этом блюде. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Home
9 0002 Ужин с кебабом — отличный и очень простой способ сделать ваши будние вечера немного более захватывающими. . Получите рецепт здесь.
https://damndelicious.net
Вы можете есть их на ужин, но они также очень хотят быть вашим обедом. Получите рецепт здесь.
https://www.joyfulhealthyeats.com/
Эти закуски похожи на запеченную картошку с начинкой, которую можно съесть за один присест. Сделайте их на вечеринку, и ваши гости будут в восторге. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
https://www.foodfaithfitness.com
Вам захочется полить ореховым соусом песто всю лапшу и свиную вырезку. Получите рецепт здесь.
https://www.bonappetit.com
Это блюдо — идеальный способ насытиться свининой и согреться. Получите рецепт здесь.
https://ohsweetbasil.com
Посыпание свинины миндалем вместо панировочных сухарей добавляет немного больше белка и делает ее более хрустящей. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
https://damndelicious.
9000 2 Хрустящие, ароматные, и вы можете приготовить их на одной сковороде — этот рецепт свиных отбивных является хранителем. Получите рецепт здесь.
nethttps://www.kimscravings.com
Красный лук, оливки и красный перец усиливают остроту и аромат этого блюда на одной сковороде. Получите рецепт здесь.
https://www.skinnytaste.com/
Эта фаршированная отбивная с двойной порцией свинины и порцией плавленого сыра – настоящее лакомство. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
https://www.paleorunningmomma.com 9000 3
В этом рецепте вместо обычной лапши используется вегетарианская лапша, но вкус такой же, как на вынос! Получите рецепт здесь.
Эндрю Перселл, Кэрри Перселл
Готовьте свинину в течение трех часов в мультиварке, добавьте картофель и готовьте еще два часа, затем добавьте горчицу и готовьте, пока она не завянет! Получите рецепт здесь.

SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.
Topicsporkdinners
Еще от Self5 минут управляемой медитации для избавления от гнева
Учитель медитации и соучредитель Awarehouse Кристин Альфред проводит 5-минутную практику, призванную помочь избавиться от негативных эмоций и гнева.
15+ простых и полезных рецептов свиного фарша
Простые и легкие рецепты приготовления свиного фарша являются основным продуктом в нашем доме. От супов и жаркого до фрикаделек и мясных рулетов, в этом списке есть все виды вкусных и полезных рецептов, которые вы можете попробовать!
Лучшие рецепты приготовления свиного фарша
Свиной фарш — это очень ароматное мясо, которое подходит практически ко всему.
Мы думаем, что лучшие рецепты свиного фарша просты и демонстрируют свинину как звезду шоу.
Свиной фарш хорошо сочетается с различными приправами, соусами и бульонами. Он также прекрасно сочетается с различными гарнирами и овощами. Обязательно пролистайте список, чтобы найти новый вкусный рецепт!
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами здоровой свинины!
Наши любимые рецепты со свиным фаршем
Эти рецепты постоянно используются в нашем доме. Все эти рецепты полезны и просты для ужина в будний день. В качестве бонуса они очень подходят для семейного отдыха, поэтому вы и ваши дети можете вместе наслаждаться здоровой едой.
1
Лапша Рамен со свининой (Палео, Whole30 + Кето)
4,25 из 29 оценок
Я большой поклонник здоровых супов, а также большой поклонник комфортной еды. Этот рамен со свининой Paleo + Whole30 заставляет меня чувствовать себя тепло и уютно!
Получить рецепт
2
Фрикадельки из свинины (Палео, Whole30 + Кето)
4,84 из 6 оценок
Эти свиные фрикадельки Палео, Whole30 + Кето — отличный рецепт приготовления блюд или закусок.
легко сделать, и вы можно разогреть и насладиться ими вместе с едой дня!
Получить рецепт
3
Яичный рулет в миске (Палео, Whole30 + Кето)
4,64 из 36 оценок
Этот яркий, веселый яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске прост в приготовлении и очень вкусен. Он подходит для палео, Whole30 и кето и готовится менее чем за 30 минут!
Получить рецепт
4
Рецепт тайского ларба (Палео, Whole30 + Кето)
4,38 из 16 оценок
Этот рецепт тайского ларба такой свежий и ароматный. Это Paleo + Whole30, и вы можете приготовить его из курицы или свинины на свой вкус. Попробуйте настоящий тайский вкус с этим рецептом ларба и наслаждайтесь им без угрызений совести, зная, что он кристально чистый и соответствует требованиям Whole30!
Получить рецепт
5
Хрустящая овощная лапша со свининой (Палео + Whole30)
4,53 из 48 оценок рецепт со свининой! Вы будете жаждать остатков!
Получить рецепт
6
Кето + палео мясной рулет (с говяжьим и свиным фаршем)
4,53 из 40 оценок
Этот рецепт кето + палео мясной рулет — более здоровый вариант классического мясного рулета.
Панировочные сухари не используются, что делает его легким обедом с низким содержанием углеводов . Это идеальная еда для комфортного приема пищи, наша специальность!
Получить рецепт
Рецепты колбасы из свиного фарша
Очевидно, что свиной фарш отлично подходит для приготовления колбасы. В верхней части этого раздела приведен рецепт колбасы из фарша из свинины, приготовленной с использованием простых приправ, которые вы можете использовать в любом из этих рецептов.
7
Домашняя (15-минутная!) Колбаса для завтрака Рецепт
4.24 из 294 оценок
Этот рецепт деревенской колбасы для завтрака с домашней приправой (без глутамата натрия!) полностью меняет правила игры и является нашим любимым способом начать день. Готов с нуля всего за 15 минут!
Получить рецепт
8
Колбаса, фаршированная грибами портобелло (Палео, Whole30 + Кето)
4,44 из 41 оценок
Всего 5 ингредиентов! Эти грибы портобелло, фаршированные колбасой Paleo + Whole30, — это очень быстрое и простое блюдо.
Простой, здоровый ужин.
Получить рецепт
9
Здоровая Zuppa Toscana (Палео, Whole30 + Кето)
4,64 из 33 оценок
Есть что-то особенно уютное в большой тарелке супа в осенний день. Whole30 Healthy Zuppa Toscana — отличный способ насладиться сливочным супом без молочных продуктов!
Получить рецепт
Рецепты из свинины и риса
Хотя они не готовятся из традиционного белого риса, мы думаем, вам понравятся эти более полезные варианты. Рецепты содержат тонны вкуса, так что вы не будете скучать по рису.
10
Быстрый и легкий кето-жареный рис с цветной капустой
5 из 3 оценок
Простой рецепт жареного риса с низким содержанием углеводов из свинины. Вам понравится этот кето-дружественный жареный рис с цветной капустой. Готов примерно через 25 минут!
Получить рецепт
11
Пикантные свиные миски (Палео, Whole30 + Low Carb)
4,58 из 14 оценок
Всего за пять минут подготовки и менее 20 минут приготовления эти палео, Whole3 0 + низкий Острые карбюраторы из свинины — идеальный быстрый и легкий ужин в будний день!
Получить рецепт
12
Жареный рис со свининой со сладким картофелем (Палео + Whole30)
4,34 из 3 оценок
Вкусный и полезный вариант жареного риса со свининой! Этот жареный рис со свининой и сладким картофелем — уникальный рецепт с тоннами вкуса.
Получить рецепт
Рецепты свиного фарша на кето
Свиной фарш идеально подходит для кето-диеты с низким содержанием углеводов. Хотя некоторые из рецептов выше в этом списке подходят для кето, ниже приведены 3 наших любимых.
13
Meatza (Легкий рецепт приготовления за 10 минут)
4,55 из 20 оценок
Meatza – рецепт пиццы с низким содержанием углеводов, в которой основа состоит только из мяса! Сытная и сытная пицца с сыром, оливками и перцем.
Получить рецепт
14
Салатные рулетики из свинины – быстро + просто (палео, Whole30 + кето)
4,69 из 16 оценок
Эти салатные рулетики с низким содержанием углеводов можно приготовить из свиного или куриного фарша. Отличный кето-дружественный вариант обеда или ужина, который готовится примерно за 15 минут! Идеально подходит для приготовления еды и остатков, их можно подавать теплыми или холодными.
Получить рецепт
15
Суп кимчи за 25 минут (для кето-диеты)
4,31 из 52 оценок
В этом быстром и простом рецепте супа кимчи используются только 7 полезных ингредиентов, и он наполнен насыщенным вкусом.
Получить рецепт
Хотите узнать больше? Посмотрите этот обзор удивительных рецептов кето!
ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!
5 из 4 оценок
Получить рецепт:
10+ простых рецептов свиного фарша: тако со свиным фаршем
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Итого: 25 минут
Количество порций: 4
Эти тако со свиным фаршем очень легко приготовить с простой домашней приправой для тако и без майонеза. . Они также здоровы, Палео и без глютена. Кроме того, мы собрали для вас несколько других наших любимых простых и полезных рецептов фарша!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
- 8 лепешек без зерна (мы любим лепешки из миндальной муки Siete или Whole Foods)
Для салата:
- 2 стакана смеси капустного салата (или только нашинкованная капуста и морковь)
- 1 лайм, сок
- 1 ст.
л. масла авокадо - 1/2 авокадо адо, нарезанный кубиками
- морская соль и перец , по вкусу
Дополнительные начинки:
- Помидоры или сальса
- Чипотле айоли
- Кинза
Поместите все ингредиенты салата из капусты в небольшой миске и смешайте их, пока авокадо не станет немного сломанным но остается в основном коренастым. Отложите в сторону, пока не будете готовы к тарелке.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте свинину. Разбейте его лопаткой и продолжайте готовить.
Когда свинина будет почти готова, добавьте в сковороду приправу для тако и перемешайте. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока свинина полностью не приготовится и на ней не останется коричневого цвета.
Когда свинина будет готова, приготовьте тако по желанию и выложите свиной фарш, а затем салат из капусты прямо поверх лепешек.


ru/products/paporotnik-orlyak/
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => https://pacificrussiafood.ru/products/paporotnik-orlyak/
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
)
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)

Получите рецепт здесь.
net
л. масла авокадо