Углеводов нет таблица продуктов: Суть системы

Суть системы

Марина Кочина

автор системы

“Добрый день, очень рада, что вы набрели на наш сайт. Если вы найдете час на изучение основ безуглеводного питания, проблема лишнего веса решится для вас навсегда. Я всю жизнь была очень полной и к 19 годам весила 114 кг. Совершенно случайно мне на глаза попалась система, которая перевернула всю мою жизнь (читайте-читайте дальше, у нас все бесплатно, безо всяких смс, в открытом доступе все описано). С ней я похудела на 41 кг за полгода, и вот уже 7 лет ее придерживаюсь.”

Схема очень простая

Можно есть много, вкусно, в любое время суток, в любом количестве, вообще без спорта — но только правильные продукты. Правильные продукты это не салатный листик-кефир-огурцы, на которых конечно похудеешь, если ноги не протянешь.

Краткая суть системы

Смысл диеты в том, что если организм ест жиры+белки+углеводы, то ему намного легче расщепить углеводы (они уже в слюне расщепляются), а жиры, которые ты ешь, — откладываются. А если ты не ешь углеводы, то организму хочешь-не хочешь придется расщеплять жиры, причем не только что съеденные (они для организма новые, чужеродные и трудные), а уже отложенные у вас в боках, «адаптированные» под ваше тело.

Это я

до 105 кг

и после 68 кг

Что можно есть:

основа рациона — это мясо, птица и рыба в любом виде. Жареные, вареные, тушеные, печеные, шашлыки. Можно консервы, тушенка, сосиски, сардельки, ветчины, икра, морепродукты, яйца, грибы, масло любое, майонез, сыр, колбасы.

Можно ограниченно:

творог, помидоры, огурцы, зеленую стручковую фасоль, капусту, перец болгарский, кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста. Список разрешенных продуктов можно найти ниже.

Нельзя под страхом расстрела:

никаких круп вообще (ни овсянки, ни риса, ни гречки, никаких каш абсолютно вообще), никакого хлеба — ни булки, ни «диетические» хлебцы, ни торты-пирожные — ничего вообще. Никакого сладкого! Трудно только первую неделю. Никаких фруктов вообще — совсем никаких никогда. Никаких соков и сладких газировок (можно только колу лайт и пепси лайт). Нельзя картошку вообще, нельзя кукурузу, горох, фасоль.

Морковь и лук — только в ограниченных количествах в суп.

То есть исключаем все мучное и сладкое (ну диет на тортах еще не придумали), фрукты, часть овощей, гарниры.

Какие варианты блюд можно готовить – их миллион, серьезно. Например завтрак — яичница, омлет, кусок колбасы с огурцом, паштет с маслом в листе салата, сосиски, сардельки, немного творога (100-200 гр). Например обед — жирные наваристые супы (борщ = мясо +морковь+лук+свекла, ну то есть без картошки, уверяю, ее отсутствие вообще не портит, или куриный суп с цветной капустой морковкой, луком, или норвежский сливочный суп из семги — рыба, сливки или плавленный сыр, кубики перца разноцветного, морковь капуста). На второе — мясо жареное куском с салатом из овощей, или мясо тушеное с овощами, или язык в сливочно-хреновом соусе, ну короче рецептов очень много, их можно найти в альбомах.

Пить можно чай и кофе с сахарозаменителем или чуть-чуть молока и сливок, колу и пепси лайт, минералку, сухое вино, шампанское брют, водку, виски, ром, текилу, коньяк. Разбавлять только колой лайт и прочими безуглеводными газировками!

Вот и весь секрет!

Есть можно много, в любое время дня, но только то что можно.
Если резко сесть на диету (а не по чуть-чуть переходить), то за первую

неделю можно килограмма 3-4 сбросить и дальше остальное.

Полный список разрешенных продуктов

Первая группа продуктов
вообще без ограничений можно есть следующие продукты

Мясо в любом виде (жареное, вареное, тушеное, печеное, шашлык, гриль):

  • свинина
  • курица
  • телятина
  • говядина
  • утка
  • гусь
  • индейка
  • баранина и пр.

Субпродукты:

  • сало
  • куриная печень
  • язык
  • всякие там почки, легкие, желудки и пр.

Колбасные разности:

  • колбаса любая (читайте состав, желательно с минимум углеводов — 1-2 гр)
  • ветчина любая
  • сосиски
  • сардельки
  • окороки
  • шпикачки и пр.

Рыба:

  • речная, морская, жареная, тушеная, печеная
  • семга и прочие соленые рыбы, селедка
  • икра
  • коктейли из морепродуктов
  • кальмары, мидии и пр.
  • креветки
  • натуральные крабы (не путать с дешевым крабовым мясом и палочками)

Молочное:

  • сыры любые твердые, в рассоле, адыгейский, а также прочие сыры, где 1-2 угл

Прочее:

Алкоголь:

  • сухое вино
  • шампанское брют
  • водка
  • текила
  • коньяк
  • ром
  • виски

Напитки:

  • чай
  • кофе
  • минералка
  • кола лайт
  • пепси лайт
  • любая сладкая газировка без углеводов
  • клюквенный морс с сахарозаменителем
  • слабый компот из фруктов без сахара, сами фрукты немедленно выкинуть
  • каркаде в виде заварки, как чай, можно пакетики известных чайных фирм.
    Не готовые айсти!

Вторая группа продуктов
почти разрешены следующие продукты — это значит, что в день продуктов из следующего списка в общей сложности можно есть до 500 граммов

Овощи:

  • огурцы
  • стебель сельдерея
  • щавель
  • салатный лист
  • брокколи
  • цветная капуста
  • капуста
  • руккола
  • разные виды салатов
  • спаржа натуральна зеленая стеблями (не белая соевая корейская!)
  • зеленая стручковая фасоль
  • зеленый горошек стручками (!)
  • шпинат
  • редька
  • дайкон
  • морская капуста

Соленья:

  • соленые огурцы
  • помидоры
  • капуста квашеная
  • перцы
  • черемша

Фрукты:

  • лимон
  • клюква

Прочее:

  • шоколад

    KnowHow

    (виды по 0. 8-1 углеводов)

Третья группа продуктов
частично разрешены следующие продукты (не больше 300 граммов в день, в идеале не есть их отдельно, а использовать как украшение/дополнение к почти разрешенным блюдам

  • помидоры
  • редиска
  • маслины и оливки
  • баклажаны
  • болгарский перец
  • кабачки
  • паштет (следите, чтоб поменьше муки и крахмала)
  • творог
  • сметана
  • сливки жирные
  • сливочные сыры, сыр мягкий, плавленный, творожный, маскарпоне, филадельфия (читайте обязательно этикетку на сырах в банках! не более 2-3 гр угл!)
  • авокадо
  • печень свиная и говяжья
  • лук зеленый
  • зелень
  • маринованные огурцы
  • имбирь
  • петрушка, кинза, укроп, базилик
  • Шоколадные батончики Shape с начинкой банан, кокос, ваниль, апельсин

  • Шоколад La Nouba с фисташкой

Четвертая группа продуктов
по чуть-чуть можно (1-2 штуки, по 1-2 столовые ложки в готовку)

  • шоколад линдт экселанс 99%. Строго только линдт, строго только 99%!
  • соевый соус (бывает соус Мидори по 0,5 угл)
  • томатная паста (до 7 угл)
  • морковь
  • лук репчатый
  • семечки
  • чеснок (в т.ч. маринованный)
  • молоко (макс 50 грамм в готовку, не пить!)
  • свекольный отвар с небольшим кол-вом свеклы в суп (например тушите в воде 3 свеклы, 2 свеклы выкидываете, отвар и 1 свеклу в борщ)

Ориентировочный список запрещенных продуктов

Запрещенные продукты
полностью исключаем из рациона следующие продукты

  • мука, крахмал (внимательно, она бывает в крем-супах, подливках и т. п.)
  • тесто (а значит, пельмени, чебуреки, пирожки и т.п.)
  • хлеб любой, ни черный, ни белый, никакой
  • сахар
  • булки, торты, пирожные, хлебцы диетические (можно только низкоуглеводную смесь Пампушек.нет)
  • макароны (можно только ширатаки)
  • любые крупы (рис, гречка, овсянка, манка и пр) можно только ширатаки-рис
  • шоколад (кроме шоколада от

    Углеводов.нет

    )
  • мед
  • порошковые капучино, горячие шоколады и пр (там сахар и соевые сливки)
  • картошка и остальные овощи, кроме разрешенных
  • фрукты все (бананы, грейпфруты, яблоки и т.п. — все кроме лимона)
  • ягоды все кроме клюквы
  • арбузы и дыни
  • сухофрукты, цукаты, курага, изюм, чернослив
  • сладкие и несладкие йогурты и творожки, активия сладкая, иммунеле
  • любые зефиры, пастилу, конфеты, пряники, халву и пр.
  • пиво
  • сладкие алкогольные коктейли, слакие и полусладкие вина
  • фруктоза, сорбит
  • отруби — хлебцы любые, в т.ч. рисовые и гречневые, лаваши
  • бобовые — горошек консервированный, фасоль консервированная и сухая, кукуруза любая
  • продукты для диабетиков любые (там фруктоза или сорбит)
  • сухое молоко
  • любые соки
  • крабовые палочки
  • орехи

Материал опубликован 1 марта 2014 года

Copyright © 2013-2014 Uglevodov.Net — All rights reserved

Таблица содержания белков, жиров, углеводов

Специализация

-Аллерголог-иммунологГастроэнтерологГинекологГомеопат-терапевтДерматовенеролог-косметологДерматовенерологияКардиологМануальный терапевтМассажистНеврологОнкологОнколог-маммологОториноларингол (ЛОР)ОфтальмологПедиатрПсихиатрПсихотерапевтПульмонологРевматологРентгенологРефлексотерапевтТерапевтТравматолог-ортопедУЗИ-специалистУрологФизиотерапевтХирургХирург-проктологЭндокринологЭндоскопист

Врач

-Алексеева Виктория ПавловнаАрабова Гульнара РашидовнаАртамонова Елена ВикторовнаАрхипцева Ольга ВладимировнаАтрошенко Ксения ВикторовнаБакунова Олеся АлександровнаБасенко Наталия ГурьевнаБатманова Любовь НиколаевнаБирюкова Мария Петровна Бледнова Анна СергеевнаБыкова Наталья ВладимировнаВласов Алексей ПетровичВласова Инна МихайловнаВласова Ирина СергеевнаВорошина Светлана ИвановнаГончаров Евгений Юрьевич Гордеева Людмила АлександровнаГоршкова Наталья Николаевна Готовцева Татьяна Глебовна Григорьянц Сергей АлександровичГудзь Татьяна ИвановнаГурьев Федор ВладимировичДавыдова Надежда ПетровнаДевятаев Юрий ИвановичДементьева Елена АнатольевнаДемина Елена ДмитриевнаДенисова Ольга НиколаевнаДжураев Зубайдулло НарзуллоевичДианов Иван АлександровичИванов Сергей ИвановичКаменских Александра СергеевнаКапанадзе Амиран ГеоргиевичКаримова Нелля РустамовнаКвартальнова Ульяна НиколаевнаКлючевский Алексей СергеевичКоваленко Галина АлексеевнаКозловский Борис ВасильевичКолотова Александра АлександровнаКречетова Зинаида АлександровнаКсенофонтов Александр ВладимировичКузьмин Олег ВасильевичЛеонтьева Наталья ВладимировнаЛутина Елена ИгоревнаЛутина Людмила Петровна Маклыгина Ирина ЮрьевнаМедведева Татьяна НиколаевнаМитин Сергей АндреевичМихайлова Ольга ПетровнаМихальчук Марианна АлександровнаМор Максим ГенриховичМохов Андрей ВитальевичМохов Дмитрий Андреевич Мыслевцева Ольга НиколаевнаНечаев Денис ВасильевичНечаева Наталия ВладиславовнаОвсянникова Марина ВикторовнаОрехова Виолетта ПавловнаОрлов Дмитрий АлександровичОрлов Роман НиколаевичПапаскири Наталья НиколаевнаПатоцкая Светлана ГеннадиевнаПешкова Оксана ВладимировнаПлешкова Ирина ПавловнаПобирченко Игорь ВитальевичПолшков Денис АлександровичПоплавский Александр ВалерьевичПопова Ольга ВладимировнаПотемкин Сергей ВладимировичРихтер Нина КузьминичнаРукавицына Ирина ВикторовнаРябчикова Яна ВикторовнаРябых Виктория АнатольевнаСарычева Нонна ВладимировнаСвиридова Мария ВладимировнаСердюкова Ольга Анатольевна Сержантова Юлия АлександровнаСкрижалина Елена НиколаевнаСмекалина Анастасия ВикторовнаСоколова Ангелина ВалерьевнаСоломахин Виталий ИвановичТарасова Людмила ВасильевнаТорчинский Игорь ВалерьевичУрбанович Наталья ВладимировнаФедотова Ольга МихайловнаФискович Алина НиколаевнаХитрый Игорь ВладимировичХохлов Дмитрий ВикторовичХрисанов Вячеслав ПетровичЧабанова Наталья БорисовнаЧеканова Екатерина ПетровнаШайхутдинова Эльмира МаратовнаШинтяпина Олеся ПавловнаШлёнчик Сергей ТарасовичЭрастова Кира ВалентиновнаЯсниковская Надежда Геральдовна

ФИО полностью *

Дата рождения *

Контактный e-mail

Телефон *

Ваше сообщение

Защита от автоматического заполнения

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

Специализация

-Аллерголог-иммунологГастроэнтерологГинекологГомеопат-терапевтДерматовенеролог-косметологДерматовенерологияКардиологМануальный терапевтМассажистНеврологОнкологОнколог-маммологОториноларингол (ЛОР)ОфтальмологПедиатрПсихиатрПсихотерапевтПульмонологРевматологРентгенологРефлексотерапевтТерапевтТравматолог-ортопедУЗИ-специалистУрологФизиотерапевтХирургХирург-проктологЭндокринологЭндоскопист

Врач

-Алексеева Виктория ПавловнаАрабова Гульнара РашидовнаАртамонова Елена ВикторовнаАрхипцева Ольга ВладимировнаАтрошенко Ксения ВикторовнаБакунова Олеся АлександровнаБасенко Наталия ГурьевнаБатманова Любовь НиколаевнаБирюкова Мария Петровна Бледнова Анна СергеевнаБыкова Наталья ВладимировнаВласов Алексей ПетровичВласова Инна МихайловнаВласова Ирина СергеевнаВорошина Светлана ИвановнаГончаров Евгений Юрьевич Гордеева Людмила АлександровнаГоршкова Наталья Николаевна Готовцева Татьяна Глебовна Григорьянц Сергей АлександровичГудзь Татьяна ИвановнаГурьев Федор ВладимировичДавыдова Надежда ПетровнаДевятаев Юрий ИвановичДементьева Елена АнатольевнаДемина Елена ДмитриевнаДенисова Ольга НиколаевнаДжураев Зубайдулло НарзуллоевичДианов Иван АлександровичИванов Сергей ИвановичКаменских Александра СергеевнаКапанадзе Амиран ГеоргиевичКаримова Нелля РустамовнаКвартальнова Ульяна НиколаевнаКлючевский Алексей СергеевичКоваленко Галина АлексеевнаКозловский Борис ВасильевичКолотова Александра АлександровнаКречетова Зинаида АлександровнаКсенофонтов Александр ВладимировичКузьмин Олег ВасильевичЛеонтьева Наталья ВладимировнаЛутина Елена ИгоревнаЛутина Людмила Петровна Маклыгина Ирина ЮрьевнаМедведева Татьяна НиколаевнаМитин Сергей АндреевичМихайлова Ольга ПетровнаМихальчук Марианна АлександровнаМор Максим ГенриховичМохов Андрей ВитальевичМохов Дмитрий Андреевич Мыслевцева Ольга НиколаевнаНечаев Денис ВасильевичНечаева Наталия ВладиславовнаОвсянникова Марина ВикторовнаОрехова Виолетта ПавловнаОрлов Дмитрий АлександровичОрлов Роман НиколаевичПапаскири Наталья НиколаевнаПатоцкая Светлана ГеннадиевнаПешкова Оксана ВладимировнаПлешкова Ирина ПавловнаПобирченко Игорь ВитальевичПолшков Денис АлександровичПоплавский Александр ВалерьевичПопова Ольга ВладимировнаПотемкин Сергей ВладимировичРихтер Нина КузьминичнаРукавицына Ирина ВикторовнаРябчикова Яна ВикторовнаРябых Виктория АнатольевнаСарычева Нонна ВладимировнаСвиридова Мария ВладимировнаСердюкова Ольга Анатольевна Сержантова Юлия АлександровнаСкрижалина Елена НиколаевнаСмекалина Анастасия ВикторовнаСоколова Ангелина ВалерьевнаСоломахин Виталий ИвановичТарасова Людмила ВасильевнаТорчинский Игорь ВалерьевичУрбанович Наталья ВладимировнаФедотова Ольга МихайловнаФискович Алина НиколаевнаХитрый Игорь ВладимировичХохлов Дмитрий ВикторовичХрисанов Вячеслав ПетровичЧабанова Наталья БорисовнаЧеканова Екатерина ПетровнаШайхутдинова Эльмира МаратовнаШинтяпина Олеся ПавловнаШлёнчик Сергей ТарасовичЭрастова Кира ВалентиновнаЯсниковская Надежда Геральдовна

ФИО полностью *

Дата рождения *

Дата сдачи анализов *

E-mail *

Комментарии

Защита от автоматического заполнения

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

Специализация

-Аллерголог-иммунологГастроэнтерологГинекологГомеопат-терапевтДерматовенеролог-косметологДерматовенерологияКардиологМануальный терапевтМассажистНеврологНевролог-остеопатНевролог-эпилептологОнкологОнколог-маммологОториноларингол (ЛОР)ОфтальмологПедиатрПсихиатрПсихотерапевтПульмонологРевматологРентгенологРефлексотерапевтТерапевтТравматолог-ортопедУЗИ-специалистУрологФизиотерапевтХирургХирург-проктологХирург-флебологЭндокринологЭндокринолог-диабетологЭндоскопист

Врач

-Алексеева Виктория ПавловнаАрабова Гульнара РашидовнаАртамонова Елена ВикторовнаАрхипцева Ольга ВладимировнаАтрошенко Ксения ВикторовнаБакунова Олеся АлександровнаБасенко Наталия ГурьевнаБатманова Любовь НиколаевнаБирюкова Мария Петровна Бледнова Анна СергеевнаБыкова Наталья ВладимировнаВласов Алексей ПетровичВласова Инна МихайловнаВласова Ирина СергеевнаВорошина Светлана ИвановнаГончаров Евгений Юрьевич Гордеева Людмила АлександровнаГоршкова Наталья Николаевна Готовцева Татьяна Глебовна Григорьянц Сергей АлександровичГудзь Татьяна ИвановнаГурьев Федор ВладимировичДавыдова Надежда ПетровнаДевятаев Юрий ИвановичДементьева Елена АнатольевнаДемина Елена ДмитриевнаДенисова Ольга НиколаевнаДжураев Зубайдулло НарзуллоевичДианов Иван АлександровичИванов Сергей ИвановичКаменских Александра СергеевнаКапанадзе Амиран ГеоргиевичКаримова Нелля РустамовнаКвартальнова Ульяна НиколаевнаКлючевский Алексей СергеевичКоваленко Галина АлексеевнаКозловский Борис ВасильевичКолотова Александра АлександровнаКречетова Зинаида АлександровнаКсенофонтов Александр ВладимировичКузьмин Олег ВасильевичЛеонтьева Наталья ВладимировнаЛутина Елена ИгоревнаЛутина Людмила Петровна Маклыгина Ирина ЮрьевнаМедведева Татьяна НиколаевнаМитин Сергей АндреевичМихайлова Ольга ПетровнаМихальчук Марианна АлександровнаМор Максим ГенриховичМохов Андрей ВитальевичМохов Дмитрий Андреевич Мыслевцева Ольга НиколаевнаНечаев Денис ВасильевичНечаева Наталия ВладиславовнаОвсянникова Марина ВикторовнаОрехова Виолетта ПавловнаОрлов Дмитрий АлександровичОрлов Роман НиколаевичПапаскири Наталья НиколаевнаПатоцкая Светлана ГеннадиевнаПешкова Оксана ВладимировнаПлешкова Ирина ПавловнаПобирченко Игорь ВитальевичПолшков Денис АлександровичПоплавский Александр ВалерьевичПопова Ольга ВладимировнаПотемкин Сергей ВладимировичРихтер Нина КузьминичнаРукавицына Ирина ВикторовнаРябчикова Яна ВикторовнаРябых Виктория АнатольевнаСарычева Нонна ВладимировнаСвиридова Мария ВладимировнаСердюкова Ольга Анатольевна Сержантова Юлия АлександровнаСкрижалина Елена НиколаевнаСмекалина Анастасия ВикторовнаСоколова Ангелина ВалерьевнаСоломахин Виталий ИвановичТарасова Людмила ВасильевнаТорчинский Игорь ВалерьевичУрбанович Наталья ВладимировнаФедотова Ольга МихайловнаФискович Алина НиколаевнаХитрый Игорь ВладимировичХохлов Дмитрий ВикторовичХрисанов Вячеслав ПетровичЧабанова Наталья БорисовнаЧеканова Екатерина ПетровнаШайхутдинова Эльмира МаратовнаШинтяпина Олеся ПавловнаШлёнчик Сергей ТарасовичЭрастова Кира ВалентиновнаЯсниковская Надежда Геральдовна

ФИО полностью *

E-mail *

Вопрос *

Защита от автоматического заполнения

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

Вид диагностики -Биорезонансное тестирование (БРТ)КольпоскопияКомпьютерная спирометрия (ФВД)КТГНейросонографияУЗИФотоплетизмографияЭХО-КГЭКГЭНМГЭЭГ

ФИО *

Дата рождения *

Контактный e-mail

Телефон *

Ваше сообщение

Защита от автоматического заполнения

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

Вид диагностики -Биорезонансное тестирование (БРТ)КольпоскопияКомпьютерная спирометрия (ФВД)КТГНейросонографияУЗИФотоплетизмографияЭХО-КГЭКГЭНМГЭЭГ

Список продуктов с низким содержанием углеводов для печати — Таблица углеводов

Делиться заботой!

53,7 тыс. акции

Список продуктов с низким содержанием углеводов Версия для печати .

Что сказать?

Ага, вот так я провел утро!

Эта таблица предназначена для тех, кто борется с продуктами с низким содержанием углеводов и планированием меню.

Как блогер, я пишу о том, что мне подходит, но стараюсь помнить, что не все ведут тот же образ жизни, что и я.

Мне повезло, потому что я не веду обычный образ жизни. Я веду смешанный кето-образ жизни из-за своей семьи.

Примечание. Прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть продукты, которые я рекомендую. Я также поделился своими любимыми кето-дружественными специями и приправами!

С одной стороны, сначала мне нужно было разобраться с кето.

Затем мне нужно было выяснить, как заставить это работать для того, кто НЕНАВИДИТ овощи и любит углеводы (мой муж), и, наконец, мне пришлось научиться безопасно знакомить своих детей с кето / низкоуглеводным образом жизни.

Я собираюсь проверить эти рецепты кето, подходящие для детей, для идей.

Этот список для печати был создан для вас

Это помогает мне сохранять непредвзятость, когда дело доходит до общения с людьми из всех слоев общества и происхождения.

Я также помог членам семьи и друзьям со всех концов США начать кето, поэтому я надеюсь, что вы найдете эту информацию полезной и актуальной.

Этот список продуктов с низким содержанием углеводов для печати предназначен для всех, но особенно для тех, кто только учится вести образ жизни с низким содержанием углеводов и начинает экспериментировать с тем, какие продукты лучше всего подходят для их рецептов.

Надеюсь, вы возьмете этот список продуктов с низким содержанием углеводов и приклеите его на холодильник.

Когда пришло время приготовить еду, вы можете использовать его в качестве руководства по приготовлению завтрака, обеда, ужина и легких закусок.

В этом списке 148 продуктов; это ни в коем случае не исчерпывающий, но это начало!

Этот список соответствует рекомендациям по чистым углеводам

Я никому не следую и не рекомендую полный подсчет углеводов, поэтому, если вы следуете полному плану подсчета углеводов, это руководство не для вас.

Существует множество различных мнений о чистом и полном подсчете углеводов, но кето сработало для меня.

Я не незавершенная история.

Я достиг своих целей с помощью кето и сделал это с помощью стратегии чистых углеводов.

Вся моя семья достигла своих целей одним и тем же путем. Я никогда не рекомендую полный подсчет углеводов, потому что это ненужно и экстремально.

Единственный способ, которым я бы поддержал полный план углеводов, — это если бы его прописал врач, практикующий функциональную медицину.

Итак, это всего лишь небольшая предыстория того, как я отношусь к дебатам NET vs. FULL carb.

Узнайте, как рассчитать чистые углеводы здесь.

Если вы присоединитесь к какой-либо онлайн-группе, вам не потребуется много времени, чтобы найти людей, которые попытаются заставить вас перейти на «полный подсчет углеводов».

Не беспокойтесь о том, что они говорят. У каждого свой путь пешком. Если вы делаете успехи, придерживайтесь этого.

Если вы боретесь с трудностями и достигаете плато, обратите внимание на продукты, которые вы едите, и на образ жизни, который вы ведете.

Шансы хорошие; еще предстоит внести изменения.

Несомненно, я скоро напишу об этом больше! 🙂

Список продуктов с низким содержанием углеводов Для печати:

Овощи с низким содержанием углеводов:

  • Ростки люцерны – 0,4 грамма на чашку
  • Дайкон – 1 грамм на ½ стакана
  • Эндивий – >1 грамм на унцию
  • Эскарол – >1 грамм на унцию
  • Руккола – 0,2 грамма на ½ чашки
  • Бок Чой – 0,8 г на 1 чашку/сырую
  • Сельдерей – 0,8 г на 1 стебель
  • Зелень цикория – 0,6 г на ½ стакана
  • Зеленый лук – 0,1 на 1 столовую ложку
  • Огурец – 1 грамм на ½ стакана, нарезанный ломтиками
  • Фенхель – 3,6 г на 1 чашку
  • Салат айсберг – 0,1 грамма на 1/2 стакана
  • Хикама – 2,5 грамма на ½ стакана
  • Петрушка – >1 грамм на унцию
  • Болгарский перец – 2,3 грамма на ½ стакана
  • Radicchio – 0,7 г на ½ чашки
  • Редис – 0,9 г на 10 штук
  • Салат романо – 0,2 грамма на ½ стакана
  • Артишок (1/4 приготовленный на пару) – 4 грамма
  • Сердца артишока в воде – 2 грамма на 1 сердцевину
  • Спаржа – 2,4 г на 6 побегов
  • Побеги бамбука – 1,1 грамма на 1 стакан
  • Брокколи – 1 грамм на 1/2 стакана
  • Брюссельская капуста – 2,4 грамма на ¼ стакана
  • Капуста – 2 грамма на ½ стакана
  • Цветная капуста – 2 грамма на 1 стакан
  • Мангольд – 1,8 грамма на ½ стакана
  • Листовая зелень – 4,2 г на 1/2 стакана
  • Баклажан – 1,8 г на ½ стакана
  • Hearts of Palm – 0,7 г на 1 сердцевину
  • Кале – 2,4 грамма на ½ стакана
  • Кольраби – 4,6 г на ½ стакана
  • Лук-порей – 1,7 грамма на ¼ стакана
  • Грибы – 1 грамм на ½ стакана
  • Бамия – 2,4 грамма на ½ стакана
  • Черные оливки (10 маленьких, 5 больших или 3 больших оливки) – 1 грамм
  • Лук – 2,8 г на ¼ стакана
  • Тыква – 2,4 грамма на ¼ стакана
  • Квашеная капуста (консервированная и высушенная) – 1,2 грамма на ½ стакана
  • Шпинат – 0,2 грамма на ½ стакана
  • Летняя тыква – 2 грамма на ½ стакана
  • Помидор (1 средний) – 4 грамма
  • Помидоры черри – 4 грамма на стакан
  • Репа — 2,2 грамма на ½ стакана

Мясо, рыба и птица с нулевым содержанием углеводов:

Ищете свежее мясо с фермы травяного откорма?

  • Все виды красного мяса
  • Цыпленок
  • Турция
  • Свинина
  • Телятина
  • Баранина
  • Мясо птицы (утка, гусь, курица, перепел)
  • Субпродукты (язык, мозг, печень, сердце и почки)
  • Мясо дичи (страус, оленина, карибу, бизон и лось)
  • Экзотическое мясо (например, страус и эму)
  • Мясное ассорти и ветчина (читайте этикетку. Некоторые продукты содержат сахар)
  • Бекон
  • Вся рыба
  • Яичный белок – 0,3 грамма
  • Яичный желток – 0,3 грамма
  • Цельное яйцо – 0,6 г

Посмотреть полный список мясных продуктов для кето-диеты можно здесь

Молочные продукты с низким содержанием углеводов:

  • Густые сливки для взбивания – от 0,5 до 0,7 г на столовую ложку
  • «Половинка» — от 0,5 до 1 грамма на столовую ложку
  • Обычный жирный греческий йогурт – 9 грамм на чашку
  • Сметана жирная – 1,2 г на 2 столовые ложки
  • Несладкое миндальное молоко – менее 1 грамма на чашку

Сыр с низким содержанием углеводов:
  • Сыр грюйер – 0,1 грамма на унцию
  • Чеддер – 0,5 грамма на унцию
  • Fontina – 0,4 грамма на унцию
  • Havarti – 0,7 грамма на унцию
  • Пармезан – 0,9 грамма на унцию
  • Гауда – 0,6 грамма на унцию
  • Моцарелла – 0,6 грамма на унцию
  • Рикотта – 0,8 грамма на унцию
  • Сыр с плесенью – 1 грамм на унцию
  • Эдам – 0,4 грамма на унцию
  • Монтерей – 0,1 грамма на унцию
  • Мюнстер – 0,3 грамма на унцию
  • Проволоне – 0,6 грамма на унцию
  • Невшатель — от 0,1 до 0,8 г на унцию

Посмотрите наш полный список кето-молочных продуктов здесь

Совет: Возьмите этот список продуктов с низким содержанием углеводов, который можно распечатать, с собой повсюду. Вы можете повесить один на холодильник, носить с собой в сумочке, надеть в машину и взять с собой в путешествие!

Морепродукты с низким содержанием углеводов:

Хотите заказать крабов, креветок и омаров онлайн? Попробуйте морепродукты Кэмерона!

  • Креветки – 0 углеводов
  • Раки – 0 углеводов
  • Краб – 0 углеводов
  • Омар – 2 грамма на 6 унций
  • Мидии – 8,4 на 6 унций
  • Устрицы – 12,4 на 6 унций
  • Морские гребешки – 3,9 на 6 унций
  • Моллюски – 8,7 г на 6 унций
  • Кальмар – 7 грамм на 6 унций

Посмотреть полный список покупок кето-морепродуктов здесь

Фрукты с низким содержанием углеводов:

  • Лаймы – 2 грамма на 1 унцию
  • Лимоны – 2 грамма на 1 унцию
  • Ревень – 1,7 грамма на ½ стакана
  • Абрикосы – 5 г на плод
  • Клубника – 11 г на чашку
  • Ежевика – 7 г на чашку
  • Малина – 5 г на стакан
  • Красный грейпфрут – 9 г на 1/2 плода

Посмотрите наш полный список фруктов и овощей для кето-диеты здесь

Низкоуглеводная диета Жиры и приправы:

  • Сливочное масло – 0 углеводов
  • Майонез – 0 углеводов
  • Масла — 0 углеводов
    (Мы любим оливковое масло, кокосовое масло и масло авокадо)
  • Авокадо – по 4,8 г каждый
  • Соус из сыра с плесенью (2 ст. л.) — 2,3 г
  • Итальянская заправка (2 ст.л.) – 3 грамма
  • Соус «Цезарь» (2 ст. л.) — 0,5 г
  • Соус «Ранч» (2 ст. л.) — 1,4 г
  • Соус 100 Island (2 ст. л.) — 4,8 г

Примечание. Проверяйте содержание углеводов на этикетках всех коммерческих заправок

Напитки с нулевым содержанием углеводов:

  • Вода
  • Несладкий чай
  • Несладкий кофе
  • Клубная газировка
  • Газированная вода без сахара (старайтесь избегать продуктов без сахара, но когда вам нужно искать стевию и сахарные спирты, поскольку я рекомендую только их)
  • Безкалорийные ароматизированные сельтерские напитки
  • Травяной чай (без добавления ячменного или фруктового сахара)

Орехи и семена с низким содержанием углеводов:

  • Миндаль (2 ст. л.) – 1,4 грамма
  • Арахис (2 ст.л.) – 1,8 г
  • Фундук (2 ст.л.) – 1,2 грамма
  • Орехи макадамия (2 ст. л.) -0,9 г
  • Орехи пекан (2 ст. л., нарезанные) – 0,6 г
  • Кедровые орехи (2 ст.л.) – 1,7 г
  • Фисташки (2 ст. л.) — 3,1 г
  • Грецкие орехи (2 ст. л. половинки) – 0,9 г
    Тыквенные семечки – 5 г на унцию
  • Семена подсолнечника – 4 грамма на унцию
  • Миндальное масло – 3 грамма на столовую ложку
  • Арахисовое масло – 2,4 г на столовую ложку

Знаете кого-нибудь, кому понравится этот список продуктов с низким содержанием углеводов для печати? Поделись с другом! Не забудьте закрепить его и опубликовать в Твиттере с помощью кнопок «Поделиться»!

Разное:

  • Лапша ширатаки – 0 углеводов
  • Белый уксус — 0 углеводов
  • Бальзамический уксус – 0 углеводов
  • Красный винный уксус — 0 углеводов
  • Рисовый уксус (приправленный) 3 грамма на столовую ложку.
  • Соевый соус – 1 грамм на столовую ложку
  • Горчица – 0 углеводов
  • Неароматизированный порошкообразный желатин – 0 углеводов (используется в качестве связующего вещества в рецептах)
  • Самые острые соусы — 0 углеводов
  • Вяленая индейка или говядина (без вкуса терияки) – 3 грамма на унцию
  • Кале чипсы – 8-12 грамм на унцию
  • Кокосовая стружка – 4 грамма на унцию
  • Соленья – 1 грамм на соленье

Соевый веганский белок с низким содержанием углеводов:

  • Соевые бобы — 6,2 г на 1/2 чашки
  • Соевое молоко – 1,2 грамма на чашку
  • Твердый тофу – 2,2 грамма на 4 унции
  • Шелковый тофу — 3,2 грамма на 4 унции
  • Темпе – ​​16 грамм на чашку
  • Соевые орехи – 2 грамма на ½ унции

Алкогольные напитки с нулевым содержанием углеводов:

  • Джин
  • Ром
  • Водка
  • Виски
  • Мартини
  • Текила

Травы и специи с низким содержанием углеводов:

Все травы и специи содержат лишь следовые количества углеводов (но всегда читайте этикетки).

– Я рекомендую FLAVOR GOD SPICES , потому что они потрясающие. Некоторые вкусы десертов содержат углеводы, поэтому дважды проверьте их перед покупкой.

Список продуктов с низким содержанием углеводов Инструкции для печати:

Чтобы распечатать, просто щелкните изображение выше, чтобы загрузить его и распечатать здесь: Список углеводов в продуктах питания для печати

~ Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогут вам найти продукты, которые мы используем.

Таблица диеты для пациентов без углеводов, Таблица диеты без углеводов

О программе Диаграмма диеты Что можно и нельзя Продукты, которые можно легко употреблять

О

Безуглеводная диета (безуглеводная диета, диета с нулевым содержанием углеводов) исключает потребление с пищей всех углеводов (включая пищевые волокна) и предлагает жиры в качестве основного источника энергии с умеренным количеством белок. Безуглеводная диета может быть кетогенной, что означает, что она заставляет организм переходить в состояние кетоза, превращая пищевой жир и жировые отложения в кетоновые тела, которые используются в качестве топлива для обеспечения энергией тела, особенно мозга. Безуглеводная диета может состоять в основном из продуктов животного происхождения и может включать высокое потребление насыщенных жиров. Безуглеводная диета ограничивает количество углеводов, таких как сладкие продукты, макароны, продукты из обработанной пшеницы и хлеб. Вместо этого вы едите исходную форму продуктов, из которых сделаны обработанные продукты, включая белок, натуральные жиры, овощи и фрукты.

Диеты с низким содержанием углеводов могут быть лучшим подходом для улучшения состава тела и биомаркеров здоровья для людей с ожирением, резистентностью к инсулину и людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Я консультировался с несколькими корпоративными оздоровительными программами, которые использовали эту стратегию для коллективного снижения веса на тысячи фунтов и, что еще более важно, значительного улучшения биомаркеров здоровья. Тема «Пещерный человек» проста для запоминания и относительно проста в применении, поэтому она является отличным учебным пособием для начинающих, которые мало знают (или не заботятся) о питании. Улучшение качества пищи и плотности питательных веществ почти всегда улучшает число диет, что приводит к лучшему контролю уровня сахара в крови, состава тела и биомаркеров здоровья.

Таблица диеты

7-19177 044 :00-11:30)91 Полдник (Meal (Meal)9191 00-11:30
Воскресенье
Завтрак (8:00-8:30 утра) Овсяная мука (1 чашка) + лимонный сок (1/2 чашки)
Папайя (1 чашка)
Обед (14:00-14:30) Желтый матар даал карри (1 чашка) + Жареный папад (1)
Вечер ( 16:00–16:30) Куриное рагу (1/2 стакана)
Ужин (20:00–20:30) Чапати (2-3) + Вег. карри (1/2 стакана)
Понедельник
Завтрак (8:00–8:30) Молоко и кукурузные хлопья (1 стакан) с яблоком(1)
Полдник (1) 00-11:30) 2 Спелый банан
Обед (14:00-14:30) Раджма (1 чашка) + Огуречная райта (1/3 чашки)
Вечер (16:00) -16:30) Овощное рагу (1/2 стакана)
Ужин (20:00-20:30) Уттапам (2)
Вторник
Завтрак (8:00-8:30) Молоко и банановый коктейль (1 чашка) + тост (2 ломтика)
Ананас (1 чашка)
Обед (14:00-14:30) Яйцо паранта (2) + Райта (1/2 чашки)
Вечер (4: 00-16:30) Кукурузный суп (1/2 стакана)
Ужин (20:00-20:30) Морковная халва (1/3 стакана) + Appam (1)
Среда
Завтрак (8:00-8:30) Овсяная каша (1 чашка) + лимонный сок (1/2 чашки)
Полдник (11:00-11:00) 30:00) Виноград (1 чашка)
Обед (14:00-14:30) Микс даал (1 чашка) + жареный папад (1)
Вечер (16:00-16:30) ) Тайский грибной суп (1/2 стакана)
Ужин (20:00-20:30) Чапати (2-3) + Овощи. карри (1/2 стакана)
Четверг
Завтрак (8:00-8:30) Молоко и кукурузные хлопья (1 чашка) с клубникой
Полдник (11:00-19:30) 1 чашка)
Обед (14:00-14:30) Масала доса (1) + самбер (1/2 чашки)
Вечер (16:00-16:30) Томатный суп (1/2 стакана)
Ужин (20:00-20:30) Уттапам (2)
Пятница
Завтрак (8:00–8:30) Салат из отварных овощей (1 стакан) + молоко (1/2 стакана)
Полдник (11:00–11:30) 2 Апельсины
Обед (14:00-14:30) Чана дал (1 чашка) + салат (1/2 чашки)
Вечер (16:00-16:30) Морковный суп ( 1/2 чашки)
Ужин (20:00-20:30) Морковная халва (1/3 чашки) + Appam (1)
Суббота
Завтрак (8:00–8:30) Молочно-банановый коктейль (1 чашка) + тост (2 ломтика)
Полдник (11:00–11:30) 1 яблоко
Обед (14:00-14:30) Панир паранта (2) + огуречная райта (1/2 чашки)
Вечер (16:00-16:30) Свекольный суп (1/ 2 чашки)
Ужин (20:00-20:30) Овощная/куриная тукпа (1/2 чашки)

Что можно и чего нельзя делать

Что делать:

  1. Старайтесь есть три раза в день и два перекуса.
  2. Вначале ограничьте себя 20 граммами чистых углеводов в день, из которых 12-15 граммов должны приходиться на некрахмалистые овощи.
  3. Пейте много воды каждый день, включая кофе и/или чай, куриный суп и/или бульон и т. д.

Запрещено:

  1. Не употребляйте продукты с высоким содержанием углеводов, такие как хлеб, макароны, макароны и т. д.
  2. Следует избегать употребления алкоголя и алкогольных напитков.
  3. Никогда не оставайтесь без еды более 3-4 часов бодрствования.

Продукты, которые можно легко употреблять

  1. Мясо – говядина, баранина, свинина, курица
  2. Рыба: лосось, форель, пикша
  3. Яйца: лучше всего подходят яйца, обогащенные омега-3, или выпасные яйца.
  4. Овощи: шпинат, брокколи, цветная капуста, морковь, грибы, перец (паприк), капуста, шпинат, зеленая фасоль, индийский шпинат, лук-порей и/или лук, помидоры, брюссельская капуста, авокадо, белокочанная капуста и т.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *