Свинина рецепты кусочками: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Сочная свинина в духовке кусочками

Свинина кусочками в рукаве в духовке — превосходный вариант недорогого и нехлопотного блюда. Очень вкусное, нежное сочное мясо, ароматнейшее благодаря приправам и сочное за счёт лукового маринада и запекания в рукаве. Свинина в духовке кусочками с луком даже на праздничном столе будет смотреться уместно.

Для приготовления запеченной кусочками свинины идеально подойдёт свиная шейка или чуть более дорогой вариант — филе. Свинина в духовке кусочками с луком немного напоминает всеми любимый шашлык, только без характерного дымного запаха и обугленных краев :). 

Подавать такую свинину лучше всего с картофелем, например с нежнейшим картофельным пюре, и легким овощным соте.

Продукты для рецепта «Свинина в духовке кусочками с луком»
Свиная шейка 1 кг
Лук 500 грамм
Приправа для свинины по вкусу
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло (по желанию) 2 чайных ложки

Свинину нарезаем кусочками. Я режу не слишком мелко кубиками примерно 5 на 5 см.

Посыпаем свинину приправой и солью, перемешиваем. 

200 граммов лука режем полукольцами и разминаем руками, чтобы лук пустил сок.

Кусочки свинины складываем в миску, добавляем лук и перемешиваем. Оставляем мясо в маринаде на два часа  при комнатной температуре. Если готовить планируете позже, то после уберите мясо в холодильник. В таком виде оно может находиться там сутки.

Маринованное мясо вынимаем, отряхиваем с него кусочки лука. Лук от маринада больше нам не пригодится. При желании можно полить мясо небольшим количеством растительного масла, чтобы кусочки при запекании в рукаве не слипались.

Теперь нарезаем полукольцами оставшийся лук.

В рукав для запекания выкладываем сперва лук, а сверху — кусочки свинины. Рукав завязываем с двух сторон, сверху делаем небольшой надрез для выхода пара.

Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке. Сколько запекать свинину в духовке кусочками зависит от величины кусочков и духовки.

Примерно 50 минут-1 час. Луковая подушка не даст мясу пригореть.

Затем разрезаем рукав и, если мясо недостаточно румяное, немного его подрумяниваем. Не долго, чтобы не пересушить.

Свинина на луке, запеченная в духовке, готова! Подавать можно сразу, как говорится, с огня! Свинина, запеченная в духовке в рукаве кусочками, горячая, благоухающая, помещается в центр блюда, вокруг — картофель, маринады, соленья — и на стол! Объедение и красота! Приятного аппетита!

Ещё одно простое и вкусное мясное блюдо — мясо по-французски с фаршем.

  • Приготовить нутрию вкусно рецепт
  • Мясные ватрушки из фарша в духовке

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Свинина тушеная кусочками с луком на сковороде — ВИДЕО

Мясо

Свинина тушеная кусочками с луком на сковороде – вкусное, нежное и сочное мясо с подливкой из простых ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить самое вкусное тушеное мясо легко и без особых усилий. Мясо по этому рецепту становится потрясающе мягким и нежным. Каждый кусочек просто тает во рту. обязательно попробуйте приготовить это сытное блюдо и будете приятно удивлены!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Если вы любите свинину и н знаете, как вкусно ее приготовить, тогда этот рецепт для вас! Сначала нарежьте мясо на кусочки, хорошо посолите и поперчите с двух сторон. Затем быстро обжарьте подготовленную свинину на сковороде до золотистой корочки. Так весь вкус и аромат запечатается внутри, а не уйдет при тушении в воду. Отдельно приготовьте овощи, верните в сковороду мясо, добавьте воды и тушите.

Такая тушеная кусочками свинина с луком на сковороде имеет ни с чем несравнимый аромат. Мясо прямо распадается на волокна, а вкус у него просто чудесный. Секрет такого бесподобного угощения – в правильно подобранных специях. Кроме соли и черного перца, для аромата можно положить кориандр и лавровые листы, немного сахара и яблочного уксуса для легко сладости. А еще – пару зубчиков чеснока для остринки.

Овощи, которые тушились вместе с мясом, можно измельчить погружным блендером. Тогда получится густая и аппетитная подливка к свинине. Особенно вкусно получается, если подать кусочки свинины с домашним пюре из картошки, а сверху хорошо полить подливкой. А если вы просто любите тушеные овощи, то их можно подать с мясом как гарнир. Сказочно вкусно будет точно!

Видео рецепт “Свинина тушеная кусочками с луком на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Свинина тушеная кусочками с луком на сковороде

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 упаковка (500 г)
  • Лук репчатый – 2 шт. (380 г)
  • Морковь – 1 шт. (160 г)
  • Перец сладкий – 2 шт. (280 г)
  • Чеснок зубчики – 2 шт. (8 г)
  • Соль – 1 ч. л. (6 г)
  • Перец черный молотый – 2/3 ч. л. (2 г)
  • Уксус яблочный – 1 ст. л. (15 г)
  • Кориандр молотый – 1 ч. л. (2 г)
  • Вода – 1/2 ст. (125 г)
  • Сахар – 1 ст. л. (12 г)
  • Листы лавровые сушеные – 5 шт. (1/2 г)

дополнительно

  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать крупными кусками. Приправить каждый кусок мяса солью и черным перцем.
  2. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее куски свинины, готовить 2 минуты. Перевернуть на другую сторону, готовить еще 2-3 минуты до золотистой корочки. Убрать мясо из сковороды.
  3. Репчатый лук нарезать четверть кольцами. Морковь нарезать брусочками. Сладкий перец нарезать полосками. Петрушку мелко нарезать.
  4. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и измельченный чеснок, слегка обжарить. Добавить нарезанные морковь и сладкий перец, приправить оставшимися солью и черным перцем, добавить кориандр и сахар. Вернуть обжаренную свинину в сковороду, перемешать. Влить в сковороду яблочный уксус и воду, добавить лавровые листы. Закрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Готовое мясо подавать с тушеными овощами, посыпать нарезанной петрушкой.

13 лучших рецептов свиных кубиков

  • Поделиться
  • Электронная почта

Пришло время обновить еженедельную ротацию блюд с помощью этих рецептов нарезанной кубиками свинины !

Как человек, который готовит для семьи, которая не любит однообразия, я люблю время от времени обновлять свой план питания.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы ищете новые блюда, чтобы порадовать свою семью, вы не ошибетесь с этими рецептами нарезанной кубиками свинины.

Свинина, нарезанная кубиками, — один из самых простых видов мяса. Дешево, быстро готовится и очень хорошо впитывает ароматы!

Сегодняшняя подборка состоит из вкуснейших блюд из нарезанной кубиками свинины, от которых, я гарантирую, у вас потекут слюнки.

От блюд в мультиварке до чудесных блюд в одной кастрюле — каждый найдет что-то для себя.

Так почему бы не попробовать один из этих рецептов свиных кубиков сегодня вечером? Вашей семье они обязательно понравятся!

Даже самые привередливые едоки согласятся на эти чесночные кусочки свинины.

Что может не понравиться в обжаренных на сковороде кубиках свинины в сливочно-чесночном соусе?

Это насыщенный вкус умами, который обязательно понравится любому любителю свинины и чеснока. И это так легко сделать!

Просто обжарьте кубики свинины на сковороде, пока они не подрумянятся.

Затем добавьте чесночный соус и тушите все вместе до готовности свинины.

Подавайте с гарниром из пропаренного риса, и вы получите вкуснейшее блюдо, которым будет восхищаться вся семья.

Перейти к рецепту

Пристрастие к еде на вынос подвело вас? Эта кисло-сладкая стир-фрай из свинины — идеальный способ утолить голод, не выходя из дома.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Состоит из кусочков свинины, лука, болгарского перца, помидоров и простого кисло-сладкого соуса.

Это полезное, ароматное и простое в приготовлении блюдо.

Мне особенно нравится, как кубики свинины посыпаны рисовой мукой. Это действительно придает им красивую хрустящую корочку.

Кроме того, он готовится менее чем за 25 минут, так что вы можете быстро приготовить вкусную домашнюю еду на столе.

Перейти к рецепту

Тушеная свинина с котлетами из вырезки и томатным бульоном со специями. Это идеальная еда для комфорта в холодный день.

И это так легко сделать, и это здорово, потому что кто хочет часами на кухне в постельную погоду?

Поскольку в нем используются кубики свинины, рецепт готовится всего за несколько минут. Он идеально подходит для ужина в будний день.

Мне нравится подавать его с рисом или картофельным пюре, но вы также можете подавать его с рисом или макаронами.

Что бы вы ни делали, убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный бульон.

Перейти к рецепту

В свинине и рисе есть что-то, что просто кричит о комфортной еде.

Может быть, это сливочный сырный соус или нежные свиные отбивные.

В любом случае, это блюдо всегда на высоте.

Самое приятное то, что все это готовится в одной сковороде, так что вам не придется беспокоиться о том, чтобы испачкать кучу посуды.

Перейти к рецепту

Если вам хочется чего-нибудь пикантного и сладкого, эти запеченные в меду и чесноке кусочки свинины — идеальное блюдо.

Приготовление занимает немного времени, но ожидание того стоит.

Свинина покрыта липкой глазурью из меда, чеснока и хлопьев чили и идеально запечена.

Вы должны выпекать блюдо в общей сложности 3 часа.

Это означает, что вы можете рассчитывать на невероятно нежную, тающую во рту свинину.

Подавайте с паровым рисом и овощами и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Кусочки свинины в стейк-хаусе — это быстрый и простой способ перекусить свининой.

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента и 15 минут, и вы будете в свином раю!

Здесь свинина маринуется в вустерширском соусе и приправах и обжаривается на сковороде до золотистого цвета.

Подавайте сразу же с вашими любимыми гарнирами.

Перейти к рецепту

Кусочки свинины по-каджунски — идеальный ужин в будний день или на вечеринке.

Они пикантные, маслянистые и дымные!

Не стесняйтесь добавлять сюда столько приправы cajun. Мне нравится, что мой очень острый, поэтому я добавляю туда немного приправы.

Подавайте кусочки свинины на зубочистках в качестве закуски для вечеринки или с рисом для плотного ужина.

Перейти к рецепту

Эти кусочки свинины с попкорном вызывают такую ​​зависимость! Они хрустящие снаружи и влажные и нежные внутри.

Каждый кусочек наполнен пикантным и землистым вкусом.

Кроме того, они маленькие, так что вы можете положить их в рот и насладиться их восхитительным вкусом.

Вам не придется беспокоиться о беспорядке.

А поскольку они сделаны из свинины, они богаты белком.

Это идеальная закуска для тех, кто ищет питательный вариант.

Перейти к рецепту

Мультиварки великолепны, потому что вы можете установить их и забыть о них, пока они творят чудеса.

Этот острый перец чили из свинины — прекрасный пример вкусного и сытного блюда, за которым можно прийти домой после долгого дня.

Просто добавьте обжаренную свинину, кукурузу, фасоль, помидоры, перец чили и специи утром в медленноварку, и пусть она делает свое дело весь день.

К тому времени, когда вы вернетесь домой, у вас будет сытный перец чили, наполненный уютным и утешительным вкусом.

Перейти к рецепту

Если вы ищете сытное блюдо, обратите внимание на эту пряную имбирную свинину с чесноком.

Нежная свинина покрыта блестящей глазурью из чеснока, имбиря, шрирача, сахара и соевого соуса.

Это блюдо в равной степени ароматное и острое.

Благодаря идеальному сочетанию сахарных специй это блюдо точно не оставит вас равнодушными!

Перейти к рецепту

Это блюдо наполнено нежной свининой, сытной морковью и картофелем, древесными грибами и восхитительным винным соусом.

В нем есть все, что вы можете пожелать от комфортной еды, и даже больше!

И самое главное, благодаря кастрюле быстрого приготовления приготовить этот рецепт совсем несложно.

Роскошный ужин будет готов всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем блюдо из одной сковороды, которое сделает время ужина легким.

Он наполнен пенне аль денте, нежной свининой, сладкими вялеными помидорами и насыщенным сливочным соусом.

Это блюдо, безусловно, изюминка.

Он не только вкусный, но и простой в приготовлении. На самом деле, все это собрано всего в одном горшке!

Перейти к рецепту

Одним из любимых будних ужинов моей семьи является жаркое из свинины терияки.

Нежная свинина идеально сочетается с яркими овощами, а сладкая глазурь терияки делает ее неотразимой.

Кроме того, это отличный способ использовать любые овощи, которые остались в холодильнике.

Блюдо готовится всего за 30 минут, так что вы можете быстро приготовить вкусную и полезную еду на столе.

Перейти к рецепту

13 лучших рецептов из свинины, нарезанной кубиками

Эти рецепты свинины, нарезанной кубиками, помогут приготовить простые и вкусные блюда. Стир-фрай, тушеное мясо и перец чили — нарезанная кубиками свинина — желанное дополнение к этим блюдам.

Ингредиенты

  • Укусы из свинины чеснока

  • Быстрая и легкая сладкая и кислая жареная свиная

  • .
  • Steakhouse Pork Bites

  • Cajun Pork Bites

  • Popcorn Pork Bites

  • Slow Cooker Spicy Pork Chili

  • Spicy Garlic Ginger Pork

  • Instant Pot Pork Stew

  • Creamy Тосканская паста со свининой

  • Жареная свинина терияки

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте свиные кубики по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепты нарезанной кубиками свинины | BBC Good Food

Рецепты нарезанной кубиками свинины | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 22 из 22

  • Шашлыки из свинины и персиков с салатом Little Gem

    Рейтинг 3,9 из 5,9 оценок

    Великолепно на гриле, но не менее вкусно на гриле — к счастью!

  • Коблер из свинины и пастернака

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,20 оценок

    Сладкий пастернак хорошо сочетается со свининой в этом осеннем согревающем блюде в одной кастрюле — он действительно требует небольшого или вообще никакого сопровождения

  • Липкая лимонная свинина

    Рейтинг 3,8 из 5,14 оценок

    Дайте свинине новую жизнь с этим липким цитрусовым рагу. Идеально сочетается с воздушным пюре

  • Тушеная свиная лопатка с сидром и пастернаком

    Рейтинг 4,7 из 5,71. идеально подается с пюре

  • Чоризо, свиная грудинка и запеканка из нута

    Оценка 4,8 из 5,155 оценок

    Испанское рагу со свиной грудинкой медленного приготовления, недорогая нарезка с великолепным вкусом и мягкой текстурой

  • Пирожки с луковым соусом

    Рейтинг 4,6 из из 5.30 рейтингов

    Пирожки в виде фрикаделек, приготовленные из свиной лопатки и свиной печени, — это взрыв из бережливого прошлого — подавать с картофельным пюре

  • Свиные шашлычки моджо с кубинскими охладителями

    Рейтинг 5 звезд из 5,1 рейтинга

    Этот апельсиновый соус Mojo отлично подходит для маринования мяса. Подавайте его в качестве закуски к охлаждающим пивным коктейлям или сделайте более сытную закуску к лепешкам и салату

  • Жаркое из свинины и ананасов

    Рейтинг 5 из 5,21

    Придайте согревающему зимнему рагу азиатскую нотку с кориандром, перцем чили и звездчатым анисом, подсластив его кусочками сочного свежего ананаса

  • Ultimate Chili con carne

    Рейтинг 4,4 из 5,17 оценок

    Для более аутентичного чили с глубоким вкусом используйте нарезанную кубиками свиную грудинку, стейк из говядины и панчетту и тушите на медленном огне

  • Шашлык из свинины по-провансальски

    Рейтинг 4 из 5,2 оценок

    Не позволяйте

  • Рагу из свинины с морковью и тмином

    Рейтинг 3,5 из 5,22 оценок

    морковь и изюм в этом блюде, а теплые, мягкие специи понравятся всем

  • Свинина с грушами, черносливом и вермишелью

    Рейтинг 3,8 из 5,5 оценок

    Это целое блюдо в одной кастрюле, кроме свежего зеленого салата

  • One Pot свинина с апельсином, оливками и лавровым листом

    Рейтинг 4,4 из 5,22

    Запеканка из свинины по-провансальски с ярким цитрусовым вкусом, сладким луком-шалотом, молодым картофелем и вялеными томатами

  • Кусочки свиной грудинки, глазированные бурбоном

    Рейтинг 4,7 из 5,17

    Ваши гости съедят эти хрустящие кубики свиной грудинки в липком сладком маринаде из виски со вкусом сои, аниса и меда

  • Жаркое из баклажанов и свинины

    Рейтинг A из 4,5 из 5. 120 оценок

    Баклажаны, приготовленные на медленном огне, становятся восхитительно мягкими и впитывают весь аромат этого ароматного азиатского рагу

  • Ароматная лапша из свинины и лемонграсса. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 4,8 из 5,8

    Всего за 20 минут вы сможете насладиться пьянящим жарким с лемонграссом, имбирем и лаймом. Если вы предпочитаете более густую лапшу, она также подойдет вместо вермишели

  • Шашлык из свинины с приправами и ананасами, черной фасолью и рисом

    Рейтинг 3,9 из 5,10 оценок

    Пожарьте эти полезные шашлыки на сковороде или барбекю – они наполнены креольскими специями и представляют собой постное лакомство

  • Тушеная свинина с черносливом

    Рейтинг 4,6 из 5,43 рейтинга

    Вкусное и сытное блюдо из свинины и чернослива, приготовление которого занимает всего 10 минут

  • Свинина в карамели по-вьетнамски

    звезд рейтинг 4.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *