Слойки с чем можно сделать: Слойки, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Слойки, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Слойки, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Один из самых простых и популярных гастрономических жанров. Слойки-розочки с яблоком, свердловские слойки, классические слойки с сыром, слойки с яйцом и луком, со шпинатом, с творогом, с джемом, с колбасой и со всем, чем вам захочется — быстро приготовить слойки можно из покупного слоеного теста. Более тернистый вариант — замесить слоеное тесто самостоятельно. Вам понадобится много и упорно работать руками и скалкой, но результат будет стоить потраченных усилий. Какое бы тесто вы не выбрали — покупное или домашнее — нет ничего лучше съеденной за завтраком теплой слойки из духовки.

На нашем сайте есть всевозможные рецепты.

СырКуриное яйцоМайонез

Найдено 36 рецептов

Сортировать:

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н

4 порции

40 минут

02:32

Слойки с сыром

Автор: Еда

9 порций

45 минут

спецпроекты

Слойки с ананасом

Автор: Анюта Токарева

4 порции

20 минут

Слойки с абриксом

Автор: Маша Журкина

6 порций

30 минут

Простые слойки с сыром

Автор: Светлана Горелова

3 порции

40 минут

Свердловская слойка

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Слойки с курицей и сыром

Автор: Julia Daniels

6 порций

1 час 20 минут

5 рецептов люля на мангале

Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицы

Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале

Как улучшить вкус рыбы на углях при помощи пива, кефира, имбиря и лимонного сока

спецпроекты

Миндальная слойка

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Яблочные слойки с изюмом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Слойки с яблоком «Розочки»

Автор: Кристина Алесина

12 порций

Слойки с сыром или с корицей

Автор: Наташа Янкова

12 порций

35 минут

Слойки со шпинатом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Слойки с яблоками в сахарной пудре

Автор: Мария Храм

12 порций

Слойки с яблоками и спрайтом

Автор: Алена

10 порций

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для любых случаев. Хочется сладкого к чаю? Пожалуйста, через полчаса и немного манипуляций у вас будут готова выпечка. Нужен быстрый, вкусный и сытный завтрак? Нет ничего проще слоек с сыром, а можно еще ветчинки или колбаски добавить. Как их приготовить, смотрите наши рецепт с пошаговыми фото и видео.

Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста

Наверное, это самый простой рецепт слоек. Самое трудоемкое действие – это сыр натереть. Формуем их по-простому – квадратами.

Что нам потребуется

  • слоеное тесто бездрожжевое – 300 г;
  • сыр твердый 45% — 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кунжут – 1 ст. л.

Количество: 3 слойки

Время приготовления – 25 мин.

Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)

Слойки с сыром

из готового слоеного теста

Рецепт сырных слоек с пошаговыми фото

  1. Яйцо взбейте. Оно нужно нам для смазывания слоек. В этих целя можно использовать только желток.
  2. Тесто слегка раскатайте. Главное раскатывать его в одном направлении. Разделите его на 3 или 6 частей. Если разделить на 3 части, то вы получите слойки размером примерно 12 см на 12 см.
  3. Чтобы тесто хорошо соединилось и слойки не раскрылись в духовке, смазываем одну половинку заготовки яйцом. Можно только по контуру.
  4. Кладем с одного края натертый сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее. Можно взять несколько видов и немного зелени.
  5. Формуем слойки: накрываем половинку с сыром свободной половиной теста.
  6. Края можно дополнительно придавить вилкой. Смазываем слойку яйцом и посыпаем кунжутом.
  7. Выпекаем 15 минут при 200°С в режиме верх/низ. За 5 минут до окончания можно включить режим «Конвекция» (если он у вас есть). В газовой духовке лучше сделать температуру 220°С. Ставим слойки в предварительно разогретую духовку.

 

Готово! Можно наливать чай, кофе и звать всех завтракать!

Автор: Мари А.

Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото

Делать их будем из готового слоеного теста. Оно может быть любым, как пресным, так и дрожжевым. В начинку кроме сыра добавим колбасу: докторскую и сервелат (копченую).

Ингредиенты

  • слоеное тесто (готовое) – 500 г;
  • докторская колбаса – 200 г;
  • сервелат – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 2 ч.л.

Количество: 8 слоек с докторской колбасой и 6 слоек с сервелатом

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить слойки с сыром и колбасой

  1. Готовое тесто полностью размораживаем, прикрыв пищевой пленкой от заветривания.
  2. Размороженное раскатываем в два прямоугольника. Слоеное нужно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  3. Первый прямоугольник смазываем майонезом.
  4. Выкладываем на него вареную колбасу, нарезанную мелким кубиком.
  5. Посыпаем сверху тертым сыром. Для чего мы трем на мелкой терке половину сыра. Он может быть любым: твердым, мягким (сулугуни, адыгейский).
  6. Скручиваем прямоугольник в рулет, а затем нарезаем поперек на 6 равный частей.
  7. Переворачиваем каждый ролл срезом вверх и немного придавливаем ладонью.
  8. Второй прямоугольник нарезаем на 6 треугольников.
  9. Каждый смазываем горчицей. Я использовала французскую горчицу, она мягче русской.
  10. Кладем треугольники или ломтики сыра.
  11. А на них кружочки копченой колбасы. Они должны быть тонкими, чтобы слойки возможно было свернуть.
  12. Сворачиваем их в форме круассанов.
  13. Выкладываем слойки на противень, выстеленный бумагой или силиконовым ковриком. Смазываем яйцом, взболтанным с молоком.
  14. Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета.

Подавать слойки можно сразу же теплыми, а остывшие потом можно подогревать в микроволновке. По этому же принципу можно испечь слойки с курицей и сыром (просто отварите и охладите заранее филе куриной грудки).

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Слойки с кремом Рецепт

Легкие и хрустящие слойки с кремом, наполненные густым заварным кремом, взбитыми сливками или крем-лежер на ваш выбор, придутся по вкусу любителям десертов в любом месте.

Вики Васик В этом рецепте

  • Как начинить пирожные с кремом

Почему этот рецепт работает

  • Проделывание отверстий в запеченных слойках позволяет выходить пару и создает отверстие для легкого наполнения.
  • Возвращение слоек в выключенную духовку после того, как они испекутся, помогает сохранить их хрустящими.
  • Посыпание сахарной пудрой позволяет пирожным равномерно расширяться в духовке и обеспечивает минимальное растрескивание и растрескивание.

Легкие и воздушные слойки с кремом, наполненные густым заварным кремом, воздушными взбитыми сливками или бархатистым кремом лежер (заварной крем со взбитыми сливками) — классический десерт. Состоят всего из двух универсальных элементов — заварного теста и начинки на ваш выбор — их также легко приготовить на скорую руку.

Мы разработали простой рецепт заварного теста, который устраняет практически все догадки, связанные с традиционной техникой, и позволяет получать золотистые и хрустящие снаружи и полые внутри слойки. Заварное тесто можно приготовить с водой, молоком или их комбинацией, и хотя для этих слоеных кремов подходит любой вариант, мы предпочитаем воду. Из молока получаются слоеные изделия, которые подрумяниваются быстрее благодаря молочным белкам и сахарам, что может быть особенно полезно при выпечке небольших слоеных заварных кремов, которым необходимо достаточно подрумяниться за меньшее время.

Но для больших слоек, таких как эти, вода обеспечивает более длительное время выпечки без риска чрезмерного подрумянивания, гарантируя, что слойки приготовятся воздушными и полыми с хрустящей золотистой поверхностью.

Поскольку этот рецепт сладкий, мы также рекомендуем добавить необязательный сахар, указанный в нашем классическом рецепте заварного теста, чтобы получить более сладкую слойку, которая хорошо сочетается с десертной начинкой.

При выдавливании заварного теста старайтесь, чтобы основание каждой слойки было шириной в два дюйма (вы можете нарисовать круги на пергаменте, если это поможет; смотрите инструкции для этого в примечании ниже). Как только они будут готовы, слегка посыпьте их сахарной пудрой. Это увеличивает развитие цвета, снижает вероятность появления трещин и расколов, а также придает хруст и сладость выпеченным слоям.

Как начинить пирожные с кремом

Есть два способа начинки слоеного крема: вариант «с начинкой» и вариант «сэндвич».

Обычно мы предпочитаем технику с трубкой из-за ее большей простоты и последовательности. Это включает в себя небольшое отверстие в нижней части каждой слойки, а затем выдавливание кондитерского крема внутрь. Этот метод равномерно распределяет крем внутри слойки и удерживает его внутри, как пончик с кремовой начинкой, что делает его гораздо менее грязным при еде. Как написано, наши рецепты заварного крема и заварного крема масштабируются друг к другу таким образом, что одной порции одного из наших заварных кремов (на ваш выбор ванильный, шоколадный или лимонный) должно быть достаточно, чтобы заполнить одну партию нашего заварного теста.

Сэндвич-версия делает презентацию более драматичной, но ее также сложнее есть, учитывая склонность начинки выдавливать бока, когда вы надкусываете. Мы начинаем с того, что аккуратно разрезаем каждую слойку пополам с помощью зубчатого ножа, затем выдавливаем начинку на нижнюю половину, прежде чем закрыть «бутерброд» верхней половиной слоя.

Стоит отметить, что сэндвич-версия также требует в два раза больше начинки, чем метод с трубкой, чтобы выглядеть красиво и сытно. Чтобы получить нужный объем, вы можете использовать двойную порцию одного из кондитерских кремов, большую порцию взбитых сливок или один рецепт крема лежер (партия кондитерского крема, облегченная взбитыми сливками).

Вы можете наслаждаться слоеным кремом как есть или посыпать его сахарной пудрой или даже капелькой шоколадного соуса. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы будете в восторге от результатов — декадентские пирожные с кремовой начинкой, которые удовлетворят любого сладкоежку.

Декабрь 2020 г.

Слойки с кремом

Подготовка 30 минут

Повар 25 мин.

Активен 25 мин

Время охлаждения 30 минут

Всего 85 минут

порции 18 кремовых слоек

Легкие и хрустящие пирожные с начинкой из насыщенного кондитерского крема, взбитых сливок или крем-лежер на ваш выбор придутся по вкусу любителям десертов.

  • Заварное тесто по одному рецепту (приготовленное из воды и сахара по желанию), переложенное в кондитерский мешок с 1/2-дюймовой плоской круглой насадкой (см.

  • Один рецепт ванильного, шоколадного или лимонного кондитерского крема, переложенный в кондитерский мешок с 1/4-дюймовой простой круглой насадкой

  • Сахарная пудра для посыпки

  1. Для приготовления заварных пирожных: Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте до 400°F (204°C). Выстелите пергаментной бумагой два алюминиевых лотка с половиной листа. Нанесите небольшое количество заварной пасты под каждый угол пергаментной бумаги (тесто действует как клей и удерживает бумагу на месте, когда вы выдавливаете).

  2. Чтобы выдавить слойки, держите наполненный кондитерский мешок под углом 90 °, прикладывайте постоянное давление вниз и выдавливайте слойку шириной 2 дюйма на противень. Чтобы остановить выдавливание, прекратите надавливать и открутите кончик теста. Продолжайте делать затяжки на расстоянии около 3 дюймов друг от друга, всего 9 штук.затяжки. Повторите со вторым лотком. Чтобы сгладить поверхность любых неровных затяжек, окуните палец в холодную воду и осторожно промокните любые неровности. При использовании посыпать равномерно сахарной пудрой.

  3. Выпекайте оба противня, пока заварное тесто не поднимется, не станет золотисто-коричневым и не станет пустым, около 25 минут.

  4. Работая быстро, пока слойки еще горячие, аккуратно вставьте кончик ножа для очистки овощей в нижнюю часть каждого слоя и вращайте его круговыми движениями, чтобы создать небольшое отверстие размером около 1/4 дюйма.

  5. Вернуть слойки на противни и поставить в выключенную духовку с приоткрытой дверцей на 30 минут.

  6. Для наполнения пирожных с кремом: Работая по одному, вставьте кончик мешка, наполненного кондитерским кремом, в отверстие в каждом слоеном заварном креме и начинайте выдавливать его с постоянным давлением до тех пор, пока он не будет наполнен сливки начнут переливаться через отверстие). Сотрите излишки заварного крема. Повторяйте, пока все слойки с кремом не будут заполнены. Подавать немедленно.

  7. В качестве альтернативы для начинки слоеных сэндвичей: Используя зазубренный нож, разрежьте каждую слойку пополам, чтобы получилась верхняя и нижняя «булочка». Перенесите выбранную вами начинку (инструкции по наполнению см. в разделе примечаний ниже) в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, закрытой на 1/2. Работая по одному, начинайте прокапывать с постоянным давлением, чтобы щедро заполнить нижнюю половину каждой слойки. Накройте верхней половиной каждого слоя. Повторяйте, пока все слойки с кремом не будут заполнены. Подавайте немедленно.

Специальное оборудование

3-литровая тарелка из нержавеющей стали, настольный миксер, одноразовые кондитерские мешки

Примечания

Если вы хотите убедиться, что каждая затяжка имеет правильный размер, вы можете заранее подготовить шаблон. Возьмите один лист пергаментной бумаги и, используя 2-дюймовый круглый резак в качестве направляющей, начертите 9 кругов на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Переверните бумагу вверх дном и положите на противень. Повторите то же самое со вторым листом пергаментной бумаги.

Для слоеных бутербродов

Если вы делаете слойки в стиле сэндвичей, вам понадобится больший объем начинки, чем предусмотрено в этом рецепте. Есть несколько способов получить нужную сумму:

  • Заварной крем: Приготовьте двойную порцию любого из рецептов заварного крема (или приготовьте порцию каждого из разных вкусов.
  • Взбитые сливки: В большой миске или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте 2 стакана густых сливок, сахар по вкусу и немного ванильного экстракта. Взбейте вручную или перемешайте на средней скорости до образования густых пиков (пики не должны быть рыхлыми или жесткими по структуре).
  • Крем-лежер: Приготовьте одну порцию сливок-лежер.

Подготовка и хранение

Пирожные с начинкой лучше всего употреблять в день приготовления.

Чтобы хранить ненаполненные пирожные с кремом, плотно заверните их в полиэтилен и поместите в герметичный контейнер; их можно хранить в замороженном виде до 1 месяца. Чтобы освежить слойки, разогрейте духовку до 350°F (177°C). Переложите замороженные слойки на противень и разогрейте, пока они не станут хрустящими, около 5 минут. Дайте остыть при комнатной температуре перед наполнением.

Рецепт слоеных кремов (с начинкой из заварного крема)

Эти простые слоеные кремы готовятся дома с нуля, и они НАСТОЛЬКО вкусны, только что выпеченные в духовке. Простое заварное тесто замешивается на плите, затем выпекается и наполняется насыщенным ванильным заварным кремом . Все части рецепта можно выполнить менее чем за час!

Когда речь идет о слоеных кремах и эклерах, свежесть превыше всего.

Я не могу передать вам, сколько раз я покупала слоеные кремы в пекарне, разочаровываясь, обнаружив несвежий и картонный внешний вид вместо легкого и воздушного заварного теста, которое, как я знаю, должно быть у слоеных кремов. Вот почему их так здорово приготовить дома!

Слойки с кремом — очень простой десерт, но именно элегантность делает их такими идеальными. Я помню, как в самый первый раз, когда я попробовал слойку с кремом, мой отчим наслаждался своим выходным днем, наблюдая за воскресным футболом, держа на коленях большую ванну замороженных слоек с кремом.

Он держал передо мной ведро с золотыми шариками, и, попробовав один, я сразу понял, почему он вынул целое ведро. Сливочная и сочная ванильная начинка в легком золотистом тесте… идеально.

Настоящая классическая слойка с кремом — это заварное тесто с начинкой из взбитых сливок, но мне нравится делать заварной крем со взбитыми сливками, чтобы облегчить его, что-то вроде гибрида между ними. Он немного крепче и существеннее, и я думаю, что он вкуснее!

В поле с рецептами ниже я включил рецепт моей любимой начинки, этого облегченного ванильного крема для выпечки, но не стесняйтесь наполнять его чем угодно. У меня на сайте есть рецепт восхитительно шелковистого шоколадного кондитерского крема, который мне очень нравится. У меня также есть эти тропические эклеры с кокосовым ромом, чтобы совершенно по-новому взглянуть на эту классику из заварного теста.

Советы для достижения наилучших результатов

Используйте прочную ложку для теста – Хрупкая лопатка здесь не подойдет. Я рекомендую использовать деревянную ложку или металлическую ложку для перемешивания заварного теста, так как вам нужно будет довольно тщательно перемешать тесто, чтобы все смешалось равномерно.

Используйте качественные молочные продукты . Пришло время потратиться на масло, сливки и молоко хорошего качества. Как я уже говорил в своем посте о корочке для масляного пирога, сливочное масло разных марок различается по вкусу. Мой фаворит — Kerrygold, хотя Plugra и Vermont Creamery — тоже хороший выбор. Я также заметил, что со сливками и молоком органические производители, как правило, производят более вкусные и ароматные молочные продукты.

Выпустите пар – После того, как вы вытащите слойки с кремом из духовки, не забудьте сделать в каждой дырочку, чтобы пар мог выходить. Это даст вам более четкую текстуру.

Пошаговый обзор:

Начните с приготовления заварного теста. Поместите кусочек масла и воды в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь:

Растопите их вместе, и когда масло растает, оно должно стать довольно гладким:

Добавьте универсальную муку, затем приготовьтесь перемешать, как сумасшедший:

Перемешивайте деревянной ложкой как сумасшедший, пока смесь не станет однородной, а тесто не начнет отставать от стенок кастрюли (что вы можете увидеть здесь):

Важно перемешивать, пока вы не увидите, как это происходит.

Поместите тесто в кухонный комбайн с 5 большими яйцами:

Перемешивайте смесь, пока яйца не смешаются и тесто не станет густым, как очень густое тесто для торта:

Нет кухонного комбайна?

Вы также можете вбивать яйца вручную, по одному, пока они не смешаются с тестом. Это немного утомительно и сложнее, чем в машине, потому что заварное тесто очень толстое.

Поместите заварное тесто в кондитерский мешок, затем выдавите небольшие горки на противень. Лично я люблю выпекать на силиконовом коврике или на пергаментной бумаге, чтобы слойки с кремом не прилипали.

Нет кондитерского мешка?

Здесь подойдет даже многоразовый пластиковый пакет с застежкой-молнией и наконечником, но вы также можете попробовать использовать ложку для печенья (филиал), чтобы порционировать горку на противне.

Аккуратно надавите влажными пальцами на кончики, чтобы придать верху более гладкую форму шарика:

Выпекать в предварительно разогретой до 400F духовке около 25 минут, пока корочки слоеного крема не станут золотисто-коричневыми. Поскольку в настоящем заварном тесте так много яиц, вам не нужно мыть яйца, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет.

Также не открывайте дверцу духовки во время выпекания!

После того, как вы достанете формочки из духовки, проткните отверстия сбоку или снизу каждой булочки, чтобы выпустить пар. Это важно для обеспечения хрустящей корочки полых оболочек для начинки.

Затем дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Это время охлаждения я использую для приготовления начинки.

Варианты начинки

Обычно начинкой являются взбитые сливки, заварной крем или даже мороженое или мороженое.

Моя любимая начинка — это заварной крем со взбитыми сливками, который сочетает в себе вкус и насыщенность, но не слишком тяжелую смесь. Полные инструкции находятся в поле с рецептами ниже, но вы будете взбивать густые сливки до мягких пиков и добавлять их в густую начинку для пудинга или заварного крема.

Если хотите, можете сделать кремовую начинку очень простой, купив для начинки немного ванильного или шоколадного мороженого или даже взбитых сливок в банках.

Как наполнить

Если у вас есть правильный наконечник, вы можете наполнить слойки начинкой, не разрезая их. Это идеально, если у вас есть более нежная начинка, такая как прямые взбитые сливки, которые более склонны к вытеканию по бокам.

Мне проще всего просто разрезать слойки с кремом пополам и начинить. И на самом деле мне больше нравится его внешний вид, так как из него выглядывает начинка! Подшивка, которой я поделился ниже, будет достаточно прочной, чтобы не вытекать из сторон.

Что касается начинки, я люблю окунать ее в растопленный шоколад, добавлять посыпку, геральдические цветы и так далее. Я думаю, что они выглядят забавно с небольшим украшением, но вы также можете вообще пропустить этот шаг.

Из моих любимых рецептов десертов я люблю Тирамису, Карамельно-яблочные чипсы и Блонди с коричневым маслом. Наслаждаться!

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки кремовых пирожных?

Вы можете поставить их в холодильник на день или два или заморозить на срок до 1 месяца, но знайте, что после того, как вы охладите или заморозите тесто, оно станет не таким вкусным. Тесто будет немного черствое.

Можно ли заморозить пирожные с кремом?

Да, в герметичном контейнере до месяца, но они не будут такими вкусными, как свежие.

Можно ли приготовить пирожные с кремом заранее?

Технически да, но мне не нравится это делать, потому что в свежем виде они намного вкуснее. Компромиссом было бы приготовить начинку за день или два, чтобы вы могли приготовить ее, когда слойки с кремом испекутся.

Можно ли приготовить профитроли по этому рецепту?

Вы также можете наполнить эти пирожные небольшими шариками мороженого, что технически сделает их профитролями. Это тоже вкусно, просто другой опыт.

Когда лучше всего наполнять пирожные кремом?

Вы хотите наполнить их, как только они остынут, чтобы они не расплавили начинку, но при этом они были свежими и не черствыми.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Слойки с кремом

Порции: 24–36 слоек, в зависимости от размера

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Для этих домашних слоеных кремов легкое заварное тесто смешивают, затем выпекают и заливают насыщенным ванильным кремом.

Распечатать рецепт Рецепт булавки отзывов
Оставить отзыв »

Для заварного теста:
  • 1 чашка воды
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла
  • 5 унций муки общего назначения, по весу (1 чашка, измеренная)
  • щепотка соли
  • 5 больших яиц
Для начинки из ванильного теста :
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана + 2 ст.л. сахара
  • 5 яичных желтков
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли 900 10
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
Сделать слойки с кремом:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.

  • Поместите воду и масло в кастрюлю и растопите на среднем огне.

  • Всыпать сразу муку и соль и перемешивать на огне в течение 2-3 минут, пока смесь не станет однородной и тесто не будет отставать от стенок кастрюли.

  • Переложите тесто в кухонный комбайн и дайте ему остыть в течение пяти минут.

  • Добавьте все яйца и взбивайте смесь, пока тесто не станет гладким и полностью не включит яйца. Тесто должно быть похоже на густое тесто для кекса.

  • Переложите это заварное тесто в кондитерский мешок и выдавите небольшие горки теста диаметром около дюйма и высотой около 1/2 дюйма. Они будут значительно раздуваться, и вы не хотите делать их слишком высокими. №

  • Выпекайте около 25 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их из духовки и проткните ножом небольшое отверстие в каждом слоеном слое. Это позволит выйти пару и предотвратит размокание наших слоек. Дать полностью остыть.

Приготовьте начинку:
  • Чтобы приготовить заварной крем, вскипятите молоко в кастрюле на среднем огне (вам нужно подогреть молоко примерно до 180 градусов по Фаренгейту, когда по бокам начнут образовываться маленькие пузырьки). кастрюли (это стадия перед кипячением).

  • Пока молоко нагревается, смешайте 1/2 стакана сахара, яичные желтки и кукурузный крахмал.

  • Когда молоко нагреется до нужной температуры, медленно влейте молоко в яично-желтковую смесь, постоянно взбивая, затем верните всю жидкость в кастрюлю.

  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение следующей минуты или двух, пока смесь не закипит и не загустеет.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и щепотку соли. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень ванили и соли. Охладите заварной крем в холодильнике, пока делаете крем.

  • Смешайте густые сливки и 2 столовые ложки сахара в миске и взбейте ручным миксером или венчиком до образования мягких пиков.

  • Аккуратно вмешайте эту смесь в заварной крем, чтобы сделать его светлее. Теперь вы можете наполнить слойки этой смесью или охладить ее, если хотите. Для начинки используйте кондитерский мешок или просто разрежьте слойки с кремом пополам и наденьте верхнюю часть обратно после наполнения.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *