С мясом что приготовить на второе: Блюда из мяса на второе

Нут с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Рецепт приготовления нута с мясом предусматривает использование турецкого гороха, говядины и овощей. Нут — одна из древнейших культур на земле. Она является основой ближневосточной кухни. Из-за большого содержания белка, эти бобовые с легкостью могут заменить мясо. Совместное приготовление нута с мясом позволяет усилить эффект и стать мощным источником белка. Чтобы приготовить вкусное второе блюдо, возьмите свежую вырезку говядины, нут, овощи и зелень.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Турецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Нут150 г
Филе говядины150 г
Репчатый лук100 г
Морковь150 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Помидор150 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Вода450 мл = 450 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу

Для подачи

Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Мясо и овощи берите фермерские, сомнений в натуральности и свежести продуктов не возникнет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нут замочите на 10-12 часов в холодной воде, затем промойте. Мясо вымойте и промокните бумажным полотенцем. Лук, морковь и чеснок очистите от кожуры. Помидор и перец вымойте. Удалите из перца семена и перегородки. Нарежьте мясо тонкой соломкой.

Шаг 1

Приготовьте мясо с овощами. Порежьте на кубики лук, морковь, перец, помидоры. На сильном огне в сковороде с добавлением растительного масла обжарьте мясо 7-8 минут. Добавьте овощи, посолите, обжарьте 10 минут. Влейте 400 мл воды, потушите 30 минут.

Шаг 2

Отварите нут. В подсоленную воду насыпьте размоченный нут и варите 1 час, затем слейте воду.

Шаг 3

Разведите томатную пасту 50 мл воды, влейте в сковороду и потушите 10 минут.

Шаг 4

Соедините нут и подливу. В сковороду добавьте пропущенный через пресс чеснок. Нут выложите в сковороду к овощам и мясу и потушите 10 минут.

произвести впечатление

Горячий ароматный нут с мясом посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Вторые блюда из мяса ( подборка рецептов блюд из мяса с фото и подробным описанием приготовления )

Лучшие рецепты

ЗАКУСКИ
СПОСОБЫ НАРЕЗКИ
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
МЯСНЫЕ САЛАТЫ
РЫБНЫЕ САЛАТЫ
ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
С МОРЕПРОДУКТАМИ
 СУПЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВТОРОЕ ИЗ МЯСА
ВТОРОЕ ИЗ РЫБЫ
ВТОРОЕ ИЗ ПТИЦЫ
ВТОРОЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
МОРЕПРОДУКТЫ
ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
СОУСЫ

ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕТЕЙ
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ЧАИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИПРАВЫ
РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ
СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ

Лучшие салаты

Салат Ромашка
Салат грибная поляна
Салат коктейль с ветчиной и сыром
Салат вкусняшка
Салат свадебный

Реклама

Рекомендуем

Присоединяйтесь

Лучшие закуски

Острая капуста быстрого приготовления
Рулетики из ветчины (подробный рецепт с фото)
Рулетики из рыбы (подробный рецепт приготовления)
Фруктовые канапе
Заливная осетрина

Панель управления

Статистика



Одно из любимых многими мясных блюд – свиная поджарка с подливкой на сковороде. Это блюдо легко сочетается с любыми гарнирами. За счет подливки мясо не нуждается в соусах. Приготовить блюдо можно в разных вариантах – с томатами, болгарским перцем, аджикой.


Рейтинг: 276
Добавлено: 31-07-2018

Читать далее…


Есть множество способов, как приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной на сковороде. Некоторые предпочитают свинину из-за её мягкости, но у свинины есть свои недостатки. Говядину, даже старую, можно приготовить вкусно, и нужно всего лишь правильно подобрать рецепт. Приведу лишь несколько простых рецептов, как приготовить говядину мягкую и сочную на сковороде, с которыми справится даже начинающий кулинар.


Рейтинг: 583
Добавлено: 23-06-2018

Читать далее…


Как приготовить котлеты из лосятины, ведь мясо диких животных отличается своей жесткостью и требует предварительной обработки. Чтобы блюдо получилось сочным, вырезку сначала нужно вымочить в кефире, нежирном молоке, маринаде или просто подкисленной уксусом или лимонным соком воде. Есть много способов приготовления.


Рейтинг: 462
Добавлено: 9-05-2018

Читать далее…


Лапша по-флотски с тушенкой – вкусное и при этом простое блюдо, способное накормить голодного моряка и не только. До конца не изучено, почему макароны с мясом получили такое странное название, но популярностью это блюдо пользуется вот уже почти 70 лет!


Рейтинг: 461
Добавлено: 9-05-2018

Читать далее…


Баранина высоко ценится диетологами, а баранья корейка на кости – гурманами и профессиональными поварами. Корейка – это спинная часть туши, включающая в себя мясо и рёбра. Корейку удобно разделять на порционные куски, но есть у баранины свои правила приготовления. Мясо взрослого барашка довольно жёсткое и жирное.


Рейтинг: 312
Добавлено: 9-05-2018

Читать далее…


Лето – пора пикников и шашлыков. Свежий воздух возбуждает аппетит, и может, так случиться, что мяса на всех не хватит. Тогда, самое время приготовить шашлык из картошки с салом на мангале. Это не менее вкусно, и более сытно, чем обычный шашлык.


Рейтинг: 510
Добавлено: 6-05-2018

Читать далее…


Перловка способствует улучшению интеллекта, придает силы организму. Есть много разных рецептов, как приготовить перловку с мясом. В данной статье представлены варианты блюд из духовки. Для этого нужны глиняные горшочки. Блюдо в них получается за счет томления намного вкуснее.


Рейтинг: 756
Добавлено: 11-03-2018

Читать далее…


Как приготовить свиную голову в домашних условиях, на самом деле задание не из легких. Не зря же приготовление свиной головы является одним из этапов подготовки шеф-поваров во многих учебных заведениях. Но соблюдая правильную последовательность и придерживаясь четких правил чистки, разделки и обработки научиться готовить изысканные блюда из этой необычной части туши можно.


Рейтинг: 1461

Добавлено: 20-01-2018

Читать далее…


Если с утра нужно поднять настроение детям (да и взрослым тоже), на помощь придут осьминожки из сосисок. Можно просто приготовить на завтрак спагетти с сосисками, но разве это кого-то удивит? Это обычный, скучный завтрак. Приготовьте весёлое блюдо, и вы увидите, что настроение поднимется у всех присутствующих, и через 5 минут, на тарелке не останется ничего.


Рейтинг: 2398
Добавлено: 1-01-2018

Читать далее…


Ветчина в домашних условиях в ветчиннице облегчает приготовление, а рецепты можно составить самостоятельно, либо использовать те, которые уже опробованы тысячами хозяек. Преимущества приготовления домашней ветчины в ветчиннице – неоспоримы. Вы видите рецепт, вы знаете, что туда кладёте, и вы точно знаете, что вы ставите на стол.


Рейтинг: 2241
Добавлено: 17-12-2017

Читать далее. ..


Существует множество рецептов котлет. Их можно делать из рыбы, грибов, овощей, птицы и мяса. В качестве гарнира отлично подходит рис, картофель, гречка, макароны. На первый взгляд кажется, что ничего сложного в приготовлении котлет нет. Важно, чтобы блюдо получилось сочным, мягким и вкусным. Для этого желательно узнать, как правильно жарить котлеты на сковороде.


Рейтинг: 811
Добавлено: 16-09-2017

Читать далее…


Бараньи яйца смогут стать отличным дополнением к праздничному столу, но и неплохой закуской для домочадцев. Рецепт приготовления этого блюда крайне прост и под силу каждому человеку, который имел дело с кулинарией. Блюдо гармонично сочетается с картофелем или рисом. Как приготовить бараньи яйца?


Рейтинг: 581
Добавлено: 16-09-2017

Читать далее…


Бабка картофельная в духовке – рецепт национального белорусского блюда, которым пользовались наши бабушки и родители.

Основным преимуществом этого рецепта является то, что для его приготовления не понадобятся дорогостоящие продукты или специфическая кухонная техника.


Рейтинг: 898
Добавлено: 16-09-2017

Читать далее…


Как делать отбивные из свинины на сковороде? Жаренные отбивные – одно из вкуснейших мясных блюд, которым может порадовать своих домочадцев хорошая хозяйка. Придутся они по вкусу и гостям. Существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда, но самый популярный способ – отбивные с куриными яйцами.


Рейтинг: 781
Добавлено: 27-07-2017

Читать далее…


Каждая хозяйка желает знать, как приготовить бедро индейки мягким и сочным. Мясо это по вкусовым качествам практически не уступает свинине, а жира содержит намного меньше, считаясь диетическим. Блюда из него получаются изумительные!



Рейтинг: 749
Добавлено: 14-05-2017

Читать далее. ..


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 16 Далее


30 Ужин на двоих на свидании

Фото: Бекки Луигарт-Стейнер

Свидание стало намного вкуснее благодаря этим простым (и полезным) идеям для ужина на двоих. Произведите впечатление на свою вторую половинку этими красивыми, но простыми блюдами, которые убедят на столе, не оставив после себя кучу тарелок. Не забудьте добавить десерт из нашей коллекции декадентских десертов для двоих.

Начать слайд-шоу

1 из 30

Говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Говяжья вырезка с бальзамической спаржей классическая подготовка надежна. Используйте таймер вместо того, чтобы переворачивать, протыкать или пережаривать стейки, и снова устанавливайте таймер, пока они отдыхают, чтобы не нарезать их слишком рано.

Реклама

Реклама

2 из 30

Сливочное лингвини с горошком, морковью и прошутто

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Просмотреть рецепт: Сливочное лингвини с горошком, морковью и прошутто

Сливочный сыр делает этот соус невероятно сливочным, покрывая лапшу всеми видами шелковистая доброта. Микроволновая техника, которую мы используем для приготовления прошутто, делает ее красивой хрустящей корочки менее чем за 2 минуты, с меньшими затратами на очистку, чем методы на плите или в духовке. Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, вы можете разорвать его на кусочки или полоски и смешать с макаронами. Дождь тертого пармезана перекликается с солеными нотами прошутто и производит сильное впечатление с каждым кусочком; для максимального усиления вкуса используйте Пармиджано-Реджано.

3 из 30

Паста с чесноком и травами и брокколи рабе

Кредит: Кристина Холмс

Посмотреть рецепт: Паста с чесноком и травами с брокколи рабе

Бурсен — ключ к быстрому и простому соусу; тройной сливочный сыр поставляется в коробке и продается в большинстве продуктовых магазинов с фирменными сырами или в гастрономах. После бланширования и охлаждения брокколи рабе важно слегка отжать воду. Так вы не разбавите вкус соуса.

Реклама

4 из 30

Лосось в панировке из дижонских трав со сливочно-укропным соусом

Фото: Дженнифер Кози 30 минут, что дает вам достаточно времени, чтобы поесть, убраться и пообщаться с семьей. Лосось — это жирная, плотная рыба, поэтому ее приготовление занимает больше времени, чем рыбу с белыми чешуйками, такую ​​как форель или тилапия. Вместо того, чтобы сначала запанировать филе, добавьте панировочные сухари к лососю, когда он почти готов, и жарьте, пока он не поджарится, чтобы корочка не подгорела до того, как рыба будет готова. Панко имеет невероятно легкую, хрустящую текстуру, которая идеально подходит для панировки. Вы также можете использовать обычные панировочные сухари грубого помола или мелко нарезанные орехи. Укроп придает свежую, яркую нотку йогуртовой смеси. Подавайте с нашим теплым редисом в масле и салатом из эдамам для быстрого гарнира.

5 из 30

Быстрый цыпленок Марсала

Кредит: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Быстрый цыпленок Марсала

Кулинарное вино Марсала станет достойным дополнением к вашей кладовой; он сухой и сладкий, но не подавляющий, и может прорезать богатство сливок или бульона. Алкоголь испарится, когда соус закипит. Добавление сливочного масла в конце, классическая техника, придает соусу густоту и блеск. Подавайте эту сковороду с полентой, картофельным пюре или горячим приготовленным коричневым рисом. Если у вас остался тимьян, попробуйте замочить его в курином бульоне перед приготовлением ризотто, смешать с жареными овощами или добавить во фриттату.

6 из 30

Морковь Orecchiette

Авторы и права: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Carrot Orecchiette

Крупная морковь лучше всего подходит для этого фаворита персонала. Являетесь ли вы травоядным или любителем мяса, все влюбятся в это прекрасное блюдо из макарон. Разбейте свою мандолину, если она у вас есть, для более легкой и ровной нарезки моркови. Этот от OXO хорош).

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 30

Стейк, маринованный в красном вине, с бальзамическим луком и салатом

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози

Просмотреть рецепт: Стейк, маринованный в красном вине, с бальзамическим луком и салатом из капусты

Приготовьте стейк из пашины или пашины, как вам больше нравится. Лук добавляет остроты умами, но вы можете его не добавлять.

8 из 30

Креветки песто и феттучини из брокколи

Кредит: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: креветки песто и феттучини из брокколи

Уберите свой нож — песто, купленный в магазине, и предварительно нарезанные соцветия брокколи не требуют измельчения. В этом рецепте ваша голландская печь выполняет тройную функцию: готовит макароны, бланширует брокколи и собирает все блюдо вместе в одной кастрюле.

9 из 30

Свинина в корочке с розмарином и грибами

Авторы и права: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Свинина в корочке с розмарином и грибами

В этом сезоне накормит толпу? Этот рецепт легко удвоить — просто обжаривайте свинину партиями, а затем действуйте в соответствии с указаниями. Если вы не можете найти поленту быстрого приготовления, подойдет и обычная; начните готовить его до того, как подготовите свинину, чтобы она была готова вовремя.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 30

Кремовая паста с четырьмя сырами со шпинатом

Кредит: Дженнифер Косей

Рецепт: кремовая паста из четырех сына со шпинатом

Fasta Night Perfection. Четыре вида сыра в сочетании с безглютеновой пастой доставят вам истинное наслаждение.

11 из 30

Стейк и морковь с песто из петрушки

Кредит: Виктор Протасио

Посмотреть рецепт: Стейк и морковь с песто из петрушки

Говядина, выращенная на траве, может быть жесткой, поэтому мы натираем ее солью и сахаром на ночь, чтобы смягчить ее.

12 из 30

Ризотто из цветной капусты с грибами

Фото: Аарон Кирк

Посмотреть рецепт: ризотто из цветной капусты с грибами

имитирует рис, а пюре из цветной капусты вместо сливок обеспечивает сливочный вкус, который вы ожидаете от ризотто. Обжаренные грибы придают сытный, пикантный, насыщенный вкус и помогают смягчить крестоцветность цветной капусты.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 30

Отушированные гребешки с шалот-херб-соусом

Кредит: Грег Дюпри

Рецепт. по вкусу напоминают морские гребешки и прекрасно сочетаются со всеми видами приправ. Сальморильо — южно-итальянская приправа — служит как маринадом, так и завершающим соусом. Не забудьте зарезервировать половину его перед тем, как мариновать гребешки, чтобы сбрызнуть их в конце.

14 из 30

Паста Карбонара из цельнозерновой муки

Авторы и права: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт: Паста карбонара из цельнозерновой муки

Наша технология приготовления на водяной бане гарантирует безупречный результат с этим склонным к свертыванию яичным соусом для пасты.

15 из 30

Кленовый мисо с лососем и желудевой тыквой

Кредит: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: кленовый мисо с лососем и желудевой тыквой

Ищите меньшую тыкву; они имеют тенденцию быть менее волокнистыми, чем более крупные. Красное мисо — самый мощный сорт мисо, и это достойное вложение в этот рецепт. В крайнем случае, соевый соус с низким содержанием натрия является хорошей заменой.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 30

Ореховый жареный рис

Кредит: Фото: Ромуло, вызывает

Посмотреть рецепт: ореховый рис

. ЭТО жареного риса, включающего много орехового вкуса от поджаренного кунжутного масла, жареных кешью, арахисового масла и семян кунжута. Рис поливают пикантным сливочно-арахисовым соусом, что превращает все это в наслаждение. Если у вас аллергия на арахис, вместо арахисового масла выбирайте масло из кешью, миндаля или подсолнечника. Ищите поджаренные семена кунжута в отделе специй вашего супермаркета; это отличный ингредиент, который нужно держать под рукой в ​​течение занятых ночей, потому что он экономит время.

17 из 30

Овощная лазанья на сковороде

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Овощная лазанья на сковороде готовлю в одной чугунной сковороде, а не в нескольких. При варке на плите лапша быстро готовится, поэтому для ее варки не нужна отдельная кастрюля. Затем сковорода легко перемещается в духовку для жарки в последнюю минуту, чтобы расплавить и расплавить сыры. Совершенство!

18 из 30

Цыпленок на противне с жареным молодым картофелем

Фото: Дженнифер Кози . Вы можете заменить мальковую картошку, разрезанную вдоль пополам, на маленькую юконскую золотую картошку. Эстрагон и горчица — идеальная пара — слегка сладковатые ноты аниса уравновешивают остроту горчицы. Подавать с жареной морковью с чили и лаймом.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 30

Linguine and Clam Sauce

Кредит: Фото: Дженнифер Косей

Просмотр рецепта: Linguine и Clam Sauce

чили. Чили серрано острые; для менее острого используйте чили Фресно.

20 из 30

Стейки из говяжьей вырезки с маслом чипотле и соте из болгарского перца

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Стейки из говяжьей вырезки с маслом чипотле и соте из болгарского перца

Прежде чем добавлять стейки, убедитесь, что чугунная сковорода нагрета, чтобы они покрылись красивой корочкой с обеих сторон. Нам нравятся как красный, так и оранжевый перец, хотя подойдет только один цвет. Вместо стейков из вырезки вы также можете использовать стейки с верхними лезвиями или небольшие вырезки.

21 из 30

Пицца только с перцем

Фото: Caitlin Bensel

Посмотреть рецепт: Пицца только с перцем

Если вы любите перец, это сочетание сладкого и острого пощекочет ваши вкусовые рецепторы, а на его приготовление уходит менее получаса! Ищите мягкий перец Sweety Drop в специализированных магазинах или покупайте его на Amazon здесь. Вместо него можно использовать нарезанный маринованный перец черри. Пекарская сталь отлично работает здесь, если вы предварительно нагреваете ее в течение часа.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 30

Форель в миндальной панировке с укропом

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Просмотреть рецепт: Форель в миндальной панировке с укропом

Меньшую форель часто разделывают на рыбных прилавках, не разделяя на филе. Каждая рыбка с бабочкой – это одна порция. Форель приобретает очень хрустящую корочку от миндаля. Вы можете заменить камбалу на форель и орехи пекан или грецкие орехи на миндаль. Подавать с салатом из свежей брюссельской капусты с дижонской заправкой.

23 из 30

Куриный салат на гриле с бальзамическим соусом и пряными орехами пекан

Фото: Jennifer Causey

Просмотреть Рецепт: Бальзамический куриный салат на гриле с пряными орехами пекан

Вам захочется удвоить количество сладкого и острого жареного ореха пекан для перекуса в течение недели. Свежие летние фрукты, такие как черника или нектарины для малины. Заранее обжарьте курицу и приготовьте пряные орехи пекан. Замените зелень, фрукты и заправку для быстрого обеда.

24 из 30

Ризотто с лимоном и травами, креветками и фасолью Verts

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть Рецепт: Ризотто с лимоном и травами, креветками и фасолью Verts

Ризотто не требует специальной техники, достаточно терпения, чтобы постоянно помешивать. Используйте ковш, чтобы добавить жидкость в равных количествах. Обжаренный фенхель добавляет нотку сладости, но вы можете не использовать его, если хотите, и вместо этого посыпать небольшим количеством укропа в конце. Мы сочетаем этот фаворит сотрудников с бальзамическим соусом радиккио на гриле с кедровыми орешками. Радиккьо — этот горький, хрустящий, алый и белый овощ, который обожают итальянцы, становится совершенно другим, когда его жарят или жарят на гриле. Радиккьо с красными и белыми прожилками, как и его родственные цикорию эндивий и фризе, любят, а иногда и опасаются за его горький вкус. В салате радиккио получается ярким и напористым. Обжаренный, приготовленный на гриле или запеченный, его острый характер смягчается. Его цвет становится более глубоким, а вкус становится мягким и ореховым, остается лишь намек на горечь.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 30

Кориандр-тимбарные отбивные с йогуртовым соусом

Кредит: Фото: Jennifer Dausey

Рецепт Loguce

. выглядят как миниатюрные стейки на косточке и намного тоньше, чем отбивные из бараньей лопатки. Если вы не можете их найти, вы можете заменить их 2 стейками из говяжьей вырезки (4 унции). Целые семена тмина сохраняют свой аромат дольше, чем молотый тмин. Растолочь небольшой тяжелой сковородой. Подавайте с салатом из моркови и тмина.

26 из 30

Запеченные куриные грудки с соусом из дижонского белого вина и фасолью Verts

Фото: Greg Dupree горчица – классическая пара к курице в стиле бистро. Морковь добавляет консистенции и легкой сладости соусу на сковороде, но вы можете не добавлять ее, если хотите. Нарежьте помидоры горизонтально, чтобы получить более прочную основу и большую площадь поверхности для хрустящей начинки.

27 из 30

Бистро Стейк и Жареный Картофель

Кредит: Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть Рецепт: Бистро Стейк и Жареный Картофель

Это ресторанное блюдо кажется особенным для свидания. Обязательно дайте мясу отдохнуть перед нарезкой, чтобы сок мог перераспределиться.

Реклама

Реклама

Реклама

29 из 30

Стейк из пашины на гриле с рисом с вишней и пеканом

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: Стейк из пашины на гриле с рисом с вишней и орехами пекан

Стейк из пашины, приготовленный на гриле с добавлением соли, перца, тмина и паприки, достаточно на двоих, придает насыщенный вкус и дополняет сладость риса, который играет главную роль в свежести вишня, жареные орехи пекан и нарезанная морковь.

30 из 30

Жареные гребешки на лингвини

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Жареные гребешки на лингвини с томатно-сливочным соусом

Сливочный привкус придает слегка пикантному соусу шелковистую гладкость в обжаренных на сковороде гребешках на лингвини с томатно-сливочным соусом. Обязательно подавайте это блюдо с хлебом, чтобы вы могли насладиться каждой каплей соуса.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

10 Приготовьте один раз и съешьте дважды Рецепты говяжьего фарша

Следующий уровень, чтобы спланировать говяжий фарш один раз и съесть два раза. Приготовьте порцию говяжьего фарша, которой хватит на несколько приемов пищи в течение недели.

Большинство идей для моих постов на M2MN приходят для ВАС. Мои верные друзья и читатели. В прошлые выходные, переписываясь с подругой, я спросил ее, в чем ей нужна поддержка, когда дело доходит до еды на столе для ее семьи. Ее ответ? Больше времени. Вот так и родилась идея приготовить один раз и съесть дважды с говяжьим фаршем. Как это работает? Планируйте приемы пищи на основе пищи, приготовленной в больших количествах для использования в рецепте в один день, и совершенно другого рецепта в течение следующего дня или двух.

4 преимущества один раз приготовить и дважды съесть

  1. Экономит время при планировании еды.
  2. Большие количества продуктов могут стоить меньше, чем отдельные или небольшие количества.
  3. Еда может быть вкуснее в новом блюде, чем в остатках.
  4. Это обеспечивает большее разнообразие продуктов, которые вы едите, что означает меньше скуки с едой и больше питательных веществ.

Хотя вы, очевидно, можете использовать этот подход для приготовления пищи один раз и съесть два раза с различными вариантами белка, я выбрал говяжий фарш, потому что, ну, если вы меня знаете, вам даже не нужно задаваться вопросом, почему. Универсальность говяжьего фарша сделала его одним из самых любимых нарезок в Америке. От гамбургеров до лазаньи, от тако до мясного рулета, от соуса для пасты до рулетов — он предлагает быстрые, простые и вкусные варианты для любого блюда и для любого случая.

Приготовление говяжьего фарша

Обычно я готовлю говяжий фарш следующим простым способом: нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте говядину в сковороду и готовьте 8-10 минут. Во время приготовления разломайте на крошки размером 3/4 дюйма и время от времени помешивайте. Узнайте больше о навыках кулинарии.

Хранение говяжьего фарша

Свежий говяжий фарш можно хранить в холодильнике в течение 1–2 дней (3–4 дня в случае приготовления) или в морозильной камере в течение 3–4 месяцев (2–3 месяца в случае приготовления). Чтобы разморозить замороженный говяжий фарш, поместите его в холодильник на 12 часов или в микроволновую печь, следуя нашим простым инструкциям. Узнайте больше о хранении говяжьего фарша.

Все о помоле

Я обычно использую 93% нежирный говяжий фарш или еще постнее, если готовлю рецепт и ем прямо сейчас.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *