С мясом: Блюда из мяса на Gastronom.ru

Блинчики с мясом | Продукты Ермолино

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки.

*

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Рецепт Тортеллини с мясным соусом в одной кастрюле

Это чудо, не требующее измельчения, готовится в одной кастрюле всего за 45 минут с помощью нескольких основных продуктов. Охлажденные или замороженные тортеллини пухлые в мясном соусе, мясистом, с острыми или сладкими итальянскими колбасками и чесноком. Завершите блюдо тертым пармезаном или даже слоем расплавленной моцареллы, если вы хотите превратить его в запеченную пасту.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы без оболочки
  • 1 банка (28 унций) целых или измельченных помидоров
  • Соль и перец
  • О компании 1 фунт тортеллини со свежим или замороженным сыром (размораживать не нужно)
  • Мелко натертый пармезан, для подачи
  • ½ чашки тертой моцареллы (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Мелко натрите чеснок в большой жаровне или сковороде. Добавьте оливковое масло и томатную пасту и поставьте на средний огонь. Когда оно зашипит, помешивайте, пока масло не станет ржаво-красным, 1-2 минуты. Добавить колбасу, разломав ее на мелкие кусочки. Готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не начнет подрумяниваться, от 8 до 10 минут.

  2. Шаг 2

    Добавьте помидоры. (Если вы используете целые помидоры, раздавите их ложкой.) Приправьте солью и перцем и соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Варите на среднем огне до загустения, от 10 до 15 минут.

  3. Шаг 3

    Вмешайте тортеллини, накройте крышкой и готовьте до мягкости, 7–10 минут, помешивая в середине приготовления и счищая все, что может прилипнуть ко дну кастрюли. Если соус выглядит сухим, добавьте ¼ стакана воды. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с пармезаном.

  4. Шаг 4

    Если вы хотите сверху плавленый сыр, как у запеченных макарон, разогрейте жаровню с помощью решетки в верхней трети духовки. Посыпьте тортеллини моцареллой. Жарить, пока не растает и местами не подрумянится, от 2 до 4 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Pastas
  • Консервированные помидоры
  • Итальянские колбаски
  • Подходит для детей
  • Тортеллини
  • Ужин
  • Easy
  • Quick
  • Weeknight
  • Основное блюдо

Еще из Cheap and Easy Dinner Ideas

  • Запеченная на сковороде паста с чеддером и пряный лук

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Чилбир ( яйца по-турецки с йогуртом)

    Alexa Weibel, Özlem Warren

    20 минут

  • Паста из цветной капусты с анчоусами и панировочными сухарями

    Anna Francese Gass

    40 минут

  • Мясной рулет

    Кей Чун

    1 1/2 часа

  • Healthy

    Белая фасоль и спаржа gus с обугленным лимоном

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Mushroom Креветки с чесночным соусом

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Easy

    Острая медовая курица с брокколи

    Yasmin Fahr

    30 минут

  • Easy

    Суп с тортеллини с колбасками

    Ali Slagle

    45 минут

  • Chili

    Ali Slagle

    1 1 /2 часа

  • Легкие

    Легкие спагетти с мясным соусом

    Дон Перри

    30 минут

  • Easy

    Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Свиная вырезка с хариссой и медом

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Курица по-гречески с лимоном, шпинат и картофельное рагу

    Sarah DiGregorio

    35 минут

    9 0011
  • Easy

    Паста с жареной белой фасолью и помидорами

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    Куриный жареный рис

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Белая фасоль Buffalo

    Сара ДиГрегорио

    20 минут

Еще рецепты от Али Слэгл

  • Easy

    Нисуаз из лосося на сковороде с орзо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Жареная цветная капуста с хрустящей корочкой Пармезан

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Вегетарианский сэндвич Рубен

    Ali Slagle

    15 минут

    90 011
  • Easy

    Лосось, запеченный в оливковом масле

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Обжаренные свиные отбивные с ананасом

    Ali Slagle

    20 минут

  • Чили Фарро и Бин

    Ali Slagle

    1 час

  • Easy

    Хрустящий рис с укропом и жидким яйцом

    Ali Slagle

    40 минут

  • 9 0029 Легкий

    Салат из капусты и тыквы с вареньем из яиц

    Ali Slagle

    30 минут

  • Салат из капусты и тыквы с миндальным маслом и винегретом

    Ali Slagle

    90 002 45 минут

  • Рыба, обжаренная на сковороде с песто из цитрусовых

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Жареная зеленая фасоль и зеленый лук

    Ali Slagle

    15 минут

  • 9 0102 Легкий

    Свиные отбивные с капустой и финиками

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Салат из тунца и помидоров

    Ali Slagle

    20 минут

  • Здоровый

    Фарро

    Али Слэгл

    30 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    Ali Slagle

    25 минут

  • Блинчики на цельнозерновой пахте 900 62

    Али Слэгл

    25 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 901 02

    Кулинарное руководство

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить коктейли

    Роберт Симонсон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить Pommes Анна

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пользоваться скороваркой

    Автор: Мелисса Кларк

Лазанья Stouffer’s с мясом и соусом 4 противня по 96 унций Nestle

  • ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ

  • ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ

  • ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ

Ингредиенты

БЛАНШИРОВАННЫЕ МАКАРОННЫЕ ПРОДУКТЫ (ВОДА, МАКАНА), ТОМАТНОЕ ПЮРЕ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), ВОДА, НЕЖИРНЫЙ СЫР РИКОТТА (ПАСТЕРИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ EURIZED КРЕМ, УКСУС, КАРРАГЕНАН, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ) , ПРИГОТОВЛЕННАЯ ГОВЯДИНА, С НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ, ЧАСТИЧНО ОБЕЗЖЖЕННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА (КОРМЛЕННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ПОМИДОРЫ (КУБИЧЕСКИЕ ПОМИДОРЫ, ТОМАТНЫЙ СОК, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ), 2% ИЛИ МЕНЬШЕ СУШЕНОГО ЛУКА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, САХАР, ХЛЕБ КРОМКИ (ОТБЕЛЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЕЕ: САХАРА, ДРОЖЖЕЙ, СОЛЬ), СМЕСЬ СЫРА ПАРМЕЗАН И АЗИАГО СО ВКУСОМ (СЫР ПАРМЕЗАН И АЗИАГО [КВОСБОРНОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ], ВКУС [СЫР ПАРМЕЗАН, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ФЕРМЕНТАМИ {КВАРЕННОЕ МОЛОКО, ВОДА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ}], СЫВОРОТКА, СОЛЬ), СОЛЬ, ОТБЕЛИВАННАЯ ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА, РИБОПЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), СЫР РОМАНО (КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), КАЛИЙ ХЛОРИД, ЧЕСНОК, СУХОЙ СОЕВЫЙ СОУС (СОЯ, СОЛЬ, ПШЕНИЦА), СПЕЦИИ, ПРИПРАВА (ВОДА, АРОМАТ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, СОЛЬ, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, МЕНЕЕ 2% МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, ФЕРМЕНТНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРЕМ), ГОВЯДЯЯ ВКУС (СОЛЬ, ПРИПРАВА [ ВКЛЮЧАЯ ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ БЕЛОК], ДЕКСТРИН ТАПИОКИ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ, АМОРИЧЕСКУЮ КАМЕНЬ), СУШЕННЫЙ ЧЕСНОК, ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ, ПРИПРАВЫ (СОЕВЫЙ СОУС [ВОДА, СОЕВЫЕ БОБЫ, ПШЕНИЦА, СОЛЬ], АВТОЛИЗИРОВАННЫЙ ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ, ДЕКСТРОЗА , СОЕВОЕ МАСЛО), АРОМАТИЗАЦИЯ.

Аллергены

СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, МОЛОКО, СОЮ.

Пищевая ценность
  Упаковка 1/12 (227 г) Дневная норма (%)
Калории
260 калорий  
Общий жир 6 г 8
Насыщенные жиры 3 г 15
Трансжиры 0 г  
Холестерин 20 мг 7
Натрий
760 мг 33
Углеводы 35 г 12
Пищевые волокна 2 г 7
Сахар 9 г  
Включает добавленный сахар 3 г 6
Белок
17 г  
Витамин D 0,1 мкг 0
Кальций 220 мг 15
Железо 1,8 мг 0
Калий 710 мг 15


% суточной нормы основаны на диете на 2000 калорий

*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах. Этикетку продукта можно найти на гофрокоробке или на вкладыше внутри коробки.

ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ

Подготовка

В целях обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте данным ИНСТРУКЦИЯМ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ, чтобы убедиться, что внутренняя температура продукта достигает 165°F. Время приготовления может варьироваться в зависимости от оборудования и количества продуктов, приготовленных в нем. Проверяйте готовность с помощью термометра.

КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ 350°F Предварительный нагрев: крышка тента. Поместите противень на противень. Снимите крышку в течение последних 10-15 минут. Готовьте замороженный (0°F) продукт 1 час и 15-20 мин./Размороженный (40°F или менее) продукт 50-55 мин.

ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ 400°F Предварительный нагрев: крышка тента. Поместите противень на противень. Снимите крышку в течение последних 10-15 минут. Готовить замороженный (0°F) продукт 1 час. и 45-50 мин./ Размороженный (40°F или меньше) продукт 50-55 мин.

КОМБИ ПЕЧЬ 350°F Полный вентилятор Предварительный нагрев: крышка тента. Поместите противень на противень. Снимите крышку в течение последних 10 минут. Приготовление Замороженный (0°F) продукт 45–50 мин./Размороженный (40°F или менее) продукт 25–30 мин.

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ 1100 Ватт: готовьте, не накрывая крышкой, в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи. Готовьте 8 унций размороженного (40°F или меньше) продукта при мощности 50% от 4 1/2 до 5 минут.

  • Продукт должен быть приготовлен до внутренней температуры 165°F.
  • Перед подачей дать постоять 10-15 минут.
  • В случае оттаивания продукт необходимо размораживать в холодильнике (40°F) не более 48 часов перед приготовлением. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ

Хранение

  • Температура хранения: Замороженный < 32°F
  • Срок хранения в днях: 360

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

 

Информация об упаковке
Размер упаковки 4×96 унций
Выход упаковки 96 унций
Выход ящика 384 унции (24 фунта)
Количество порций в упаковке 48
Вес нетто 24 фунта
Вес брутто 26 фунтов
Высота корпуса 4,7 дюйма
Ширина корпуса 13,2 дюйма
Длина корпуса 20,8 дюйма
Кейс-куб 0,747 фут3
Количество ящиков на слой 7
Количество слоев на поддоне 13
Всего ящиков на поддоне 91

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

Рекомендации

Поместите порцию запеченной лазаньи на небольшую порцию острого соуса Маринара; украсьте хрустящей зеленью и свежими фруктами.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *