С мясным фаршем рецепт: Стожки — блюдо из мясного фарша

Блинчики с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Растительное масло

для жарки

Сметана

для подачи

Зелень

для украшения

Мясной фарш 400 г

свинина+говядина

Лук репчатый 1 шт

средний

Для блинов:

Яйца куриные 1 шт

Молоко 125 мл

Вода 125 мл

Мука 250 г

Сахар 1 ч.

л.

Соль 1/2 ч.л.

Растительное масло 2 ст.л.

Яйца куриные 2 шт

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Блинчики мы едим часто. Простые со сметаной или вареньем, с творогом, с сыром и, конечно, с мясом! Такие блины у нас в семье любят все. Чаще всего я готовлю их не утром, а вечером на ужин. К фаршу часто добавляю варёные яйца. Так получается ещё вкуснее! Испечь блины вы можете по любому любимому вами рецепту или же воспользоваться моим. Рекомендую увеличить пропорции вдвое, чтобы поесть блинчики не только с мясом, но и просто горячими со сковороды!)

Инструкция

1

Взбить венчиком яйцо. Добавить молоко, растительное масло, сахар, соль и перемешать.

2

Добавить муку. Перемешать до получения однородной консистенции.

3

Влить воду и перемешать до получения однородной консистенции.

4

Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

5

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

6

Добавить фарш. Разбить лопаткой и обжарить в течение 7-10 минут.

7

Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), соль и перец. Перемешать и жарить на небольшом огне ещё минут 5.

8

Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

9

Добавить яйца к фаршу и перемешать.

10

На блин выложить начинку и свернуть.

Проделать это со всеми блинчиками.

11

Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блинчики с двух сторон.

12

Подавать блины со сметаной, украсив зеленью. Готово!

Результат

Домашние нежные блинчики и много вкусной и сочной начинки!

Категории рецепта

Блюда из фарша Рецепты из простых продуктов на каждый день Рецепты приготовления блинов и оладьев Рецепты блинчиков Рецепты блинчиков на молоке Блинчики с мясом Блины Блины классические Блины кружевные Блины на воде Блины на молоке Блины с мясом Блины фаршированные Рулеты мясные Рецепты приготовления завтраков Мясные завтраки Из блинов Масленица Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Толстые блины Блины с начинкой Блины с фаршем Блинчики

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Пицца с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Симоне Дариано

Пятница, 10 сентября 2010

Подписаться

КатегорияПиццаКухняИтальянская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Приготовить домашнюю пиццу с начинкой из фарша, легко. На мой взгляд самое главное в пицце это много-много сыра.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14.69 г

Жиры 11.37 г

Углеводы 27.74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

272

килокалории

и 55 нравится

334 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Оливковое масло
20 мл
Мука пшеничная
175 г
Помидоры (томат)
100 г
Перец болгарский оранжевый
45 г
Пармезан
60 г
Грана падано
60 г
Пекорино сицилиано
60 г
Кетчуп
50 мл
Укроп
5 г
Петрушка
5 г  

Шаг 1:

Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Оливковое масло
20 мл
Мука пшеничная
175 г

Основа любой пиццы — тесто. Я готовлю тонкое тесто, но если Вы хотите пышного, надо просто увеличить количество муки и воды примерно на две трети.

Итак, муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.

Шаг 2:

Мешаем тесто примерно 4 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.

Шаг 3:

Пока тесто поднимается, подготовим начинку.

Обжариваем фарш до готовности.

Шаг 4:

Помидоры (томат)
100 г

Нарезаем помидоры колечками.

Шаг 5:

Перец болгарский оранжевый
45 г

Шинкуем перчик.

Шаг 6:

Пармезан
60 г
Грана падано
60 г
Пекорино сицилиано
60 г

Что-бы пицца получилась поистине вкусной смешайте несколько сортов твердого сыра.

Шаг 7:

Кетчуп
50 мл

Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.

Шаг 8:

Укроп
5 г
Петрушка
5 г

Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.

Шаг 9:

Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.

Шаг 10:

И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.

Фото предоставлены: http://www. foodclub.ru

Рецепт фаршированного говяжьего фарша по-ливански со специями

896 Shares

  • Share
  • Tweet

Узнайте, как приготовить лучший рецепт говядины Arayes.

Арайе — это бутерброды с начинкой, которыми пользуются во всем арабском мире, в таких странах, как Ливан, Сирия, Иордания и Израиль.

Наш традиционный ближневосточный рецепт арайеса готовится менее чем за 30 минут с нуля. Это одно из наших любимых быстрых и простых блюд из говядины, которое можно приготовить на обед или ужин для компании. Просто наслаждаясь сами по себе, они превращаются в вкусную закуску, идеально подходящую для вечеринок.

В рецепт нашего полезного пряного соуса из говядины входят ароматные ингредиенты, такие как оливковое масло, чеснок, лук, тмин, тмин, корица, кинза, тахини и лимон.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Сохраните наш рецепт ближневосточной говядины Arayes в Pinterest!

Содержание

Что такое Арай?

Слово «арайес» буквально означает «невеста» на арабском языке. Это сэндвичи из лепешек, запеченных в духовке, с начинкой из мясного фарша.

Лаваш с начинкой обычно разрезают на четыре части, а затем начиняют фаршем из баранины, говядины или курицы, а затем покрывают оливковым маслом и запекают, жарят на сковороде или на гриле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Популярную ближневосточную уличную еду можно подавать в качестве закуски или основного блюда, предпочтительно с тахини и свежим лимоном.

Ингредиенты для домашнего рецепта Middle EasternArayes.

Путешествие на Ближний Восток, готовя говядину по-домашнему

Я люблю путешествовать на Ближний Восток и в Северную Африку.

Как профессиональный журналист о еде и путешествиях, у меня была возможность насладиться восхитительной едой на Ближнем Востоке, от аутентичных рынков до отмеченных наградами ресторанов.

Более десяти лет я охотился за лучшей говядиной Арайе, путешествуя зигзагами по Марокко, Турции, Египту, Иордании, Израилю и Дубаю. Ты угадал! Некоторые из моих самых ярких воспоминаний о еде во время путешествия по Ближнему Востоку включают ароматные застолья с приготовленными на гриле лавашами, фаршированными пряным фаршем кофта.

Я ел арайес в традиционном марокканском риаде, в гастрономических турах по Стамбулу и Бодруму, в сопровождении египетского чая в круизе по Нилу и на шумном рынке в Каире, поздним перекусом в Аммане, обедом на рынке на свежем воздухе в Тель-Авиве и Иерусалиме и в сопровождении свежих салатов и супа на массивном ближневосточном барбекю посреди дубайской пустыни, в то время как танцоры живота кружатся под ночным небом.

Комбинируйте ингредиенты рецепта в большой миске.

Где поесть настоящий ливанский арайес

Если вы живете в большом городе Канады или Америки, у вас, вероятно, будет доступ к местному ближневосточному ресторану, где подают блюда по традиционному рецепту арайес.

Никогда раньше не ездили на Ближний Восток? Может быть полезно сначала попробовать арайес в местном ливанском ресторане, чтобы лучше понять, как подают это блюдо. Вы получите представление о желаемом уровне специй, предпочитаемом мясном фарше (наиболее популярны баранина и говядина) и идеальных гарнирах.

В Торонто популярные ближневосточные рестораны, в которых подают блюда по собственному рецепту арайеса, включают Parallel, Byblos, Tabule, Fat Pasha, Maha’s, Masrawy Kitchen и Paramount Fine Foods.

Arayes Рецепт: Наполните каждый лаваш приправленной смесью говяжьего фарша.

Моя семья любит бутерброды с лавашом и мясным фаршем

Когда моя семья переехала в Оквилл, первым рестораном, который мы посетили, был местный ресторан египетской и ливанской кухни под названием Agabi. Ресторан Agabi, признанный одним из лучших в Оквилле, стал любимым рестораном нашей семьи на Ближнем Востоке.

Влюбившись в домашнюю ближневосточную кухню, мы наслаждались отдыхом в регионе, наслаждаясь бесконечными тарелками хумуса, фалафеля и приправленного пряностями говяжьего фарша Арайес.

Моя семья с удовольствием готовит этот простой рецепт арайеса в коттедже в Мускоке летом на барбекю. Если у вас есть компания, пришедшая на праздник, бутерброды из лаваша с начинкой из кюфты станут вкусной закуской перед ужином.

Подайте этот аутентичный арайес на ближневосточной вечеринке в составе шведского стола, в который также входят свежие салаты, сытные супы и морепродукты, приготовленные на гриле.

Приготовьте этот аутентичный рецепт Арайеса на сковороде или гриле для барбекю.

Рецепт арайеса Польза для здоровья

Наш домашний рецепт арайеса наполнен полезными ингредиентами!

Только недавно ученые начали идентифицировать компоненты, ответственные за несметное количество полезных для здоровья свойств чеснока. Богатый фитохимическими веществами и калием, чеснок помогает укрепить вашу иммунную систему, бороться с раком и защитить ваше сердце.

Лук — скромный овощ, богатый витаминами, минералами и фитохимическими веществами. Регулярное употребление лука может помочь улучшить пищеварение и снизить риск развития сердечных заболеваний.

Оливковое масло считается одним из самых полезных жиров и основным продуктом средиземноморской диеты. Он содержит витамины Е и К и много полезных жирных кислот и антиоксидантов.

Богатые группой фитохимических веществ, называемых каротиноидами, помидоры могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и инсульта, а также обеспечить защиту от рака. Помидоры также являются хорошим источником иммуностимулирующего витамина С.

Богатый источник фитохимических веществ и витамина С, лимоны помогают укрепить вашу иммунную систему и нейтрализовать свободные радикалы, вызывающие болезни и старение кожи. Лимоны также защищают от сердечных заболеваний и помогают улучшить приток крови к мозгу.

Богатый источник кроветворного железа, тмин также может помочь сбалансировать уровень сахара в крови и снизить уровень вредного холестерина. Он также традиционно используется в качестве пищеварительной помощи.

Богатый марганцем, повышающим энергию, корица также обладает антибактериальными свойствами и может защитить ваш мозг от болезни Альцгеймера.

Хороший источник укрепляющего кости витамина К, кинза также богата антиоксидантами, которые помогают защитить глаза от повреждения свободными радикалами.

Полезный источник меди, кальция, марганца и фосфора, семена кунжута помогают поддерживать здоровье кровообращения, пищеварения и скелета.

Говядина — отличный источник белка и минералов, таких как железо, а также отличный источник аминокислоты L-карнитина. Говядина также содержит антиоксидант глутатион, известный своими антивозрастными свойствами.

Цельнозерновая мука богата витаминами B-1, B-3 и B-5, а также рибофлавином и фолиевой кислотой. В ней также больше железа, кальция, белка и других питательных веществ, чем в белой муке.

Когда на внешней стороне лаваша появятся следы от гриля, положите их на противень и запеките в духовке до готовности.

Рецепт арайеса Советы по приготовлению

Если вы впервые готовите арайес дома, обязательно ознакомьтесь с нашим подробным пошаговым рецептом ниже. Вот несколько полезных советов и приемов, которые помогут вам начать:

  • Для этого рецепта мы рекомендуем приобрести нежирный говяжий фарш, чтобы избежать просачивания слишком большого количества жира через лаваш во время запекания в духовке.
  • Если вам не нравится говядина, вы можете заменить ее куриным фаршем или бараниной.
  • Начинку из мясного фарша можно приготовить заранее, оставив ее мариноваться на ночь в холодильнике. Это значительно экономит время в день званого ужина, так как вам нужно только начинить лаваш, обжарить и быстро запечь его перед подачей на стол.
  • Если вы хотите украсить блюдо, смело добавляйте в фарш щепотку шафрана или кедровых орешков.
  • Говядина Арайес традиционно подается со свежими лепешками, такими как лаваш. Нам нравится использовать меньший и более толстый лаваш, купленный в магазине, но вы также можете использовать более тонкий и крупный питу. Если вы любите выпечку, почему бы не приготовить лаваш на закваске?
  • Нам нравится сбрызгивать арайес перед подачей тахини или ливанским чесночным соусом.
Приготовление арайе закончено, как только лаваш приобретет румяную хрустящую корочку, а мясо будет полностью приготовлено.

Что подавать с питой по-ливански с мясной начинкой

Мы любим готовить этот простой ближневосточный бутерброд с начинкой из лаваша кюфта во время больших семейных встреч. Мы подаем их на большом блюде или передаем как закуску перед ужином. Дети обожают их, так как их приятно есть руками!

Если вы устраиваете большой фуршет в ближневосточном стиле, подайте говядину арайес вместе с махалабией, мограбие, зейтун парварде, мутаббал, салатом романо с соусом цезарь из тахини, вегетарианскими ближневосточными пряными гороховыми оладьями, куриной шаурмой, палестинским цыпленком Мусахан, Сладкие ливанские рулетики с кунжутом и тахини, михлама куймак, соус заатар с маслом и фасолью, говяжий кафта по-афгански, ливанский киббех жареный говяжий крокет, вегетарианские ливанские баклажаны фаттэ, шиш барак и адас бил хамод.

Arayes Рецепт Совет: подавайте ливанские сэндвичи с фаршированной говядиной и лавашом с соусом тахини и свежим лимоном.

Вы также можете насладиться…

  • Генг Масаман: аутентичный рецепт карри массаман с говядиной
  • Нам Ток Настоящий тайский рецепт салата «Водопадная говядина»
  • Рецепт полезного супа с жареным бататом и красным перцем
  • Здоровая домашняя морковь и лук-порей Рецепт супа
  • Гаенг Кеоу Ван: рецепт курицы с зеленым карри по-тайски
  • Рецепт булочки Ча: тарелка здоровой вьетнамской лапши
  • Тайский карри со свиным и говяжьим фаршем Рецепт Khua Kling
  • Аутентичная чиангмайская лапша «Khao Soi» Рецепт
  • Easy Pad Kra Pao Тайский рецепт жаркого с базиликом
  • Лучший лаосский салат из папайи Рецепт Tum Mak Hoong
  • 90 005 Осака Окономаяки: японский Рецепт капустной блины
  • Лучший рецепт говядины Калгари Джинджер
  • Жареный салат из свеклы с грейпфрутом, фисташкой и травяными сливками
  • Лучший вьетнамский жареный свинина «Bun thit nuong» рецепт
  • Лучший здоровый кето -джалапено0006
  • Быстрый и легкий рецепт рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления
  • Рецепт сливочного польского салата из огурцов Mizeria
  • Рецепт полезного завтрака в тарелке с полентой
Нам нравится подавать этот полезный рецепт арайес с салатом из ливанской капусты для здорового обеда или ужина.

Хранение рецептов Arayes

Если у вас остались остатки Arayes, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Нам нравится удваивать наш рецепт, чтобы мы могли хранить оставшуюся смесь мясного фарша со специями в морозильной камере и экономить время на приготовлении пищи на кухне. Рекомендуем хранить остатки в  Контейнеры для заморозки Pyrex с плотно закрывающейся крышкой.

Достаньте замороженную говяжью смесь из морозильной камеры за ночь до того, как вы собираетесь подавать Арайесу. В день вашего ужина вам просто нужно намазать смесью свежий лаваш, испечь и пировать с ликованием!

Теперь вы эксперт в том, как приготовить лучший рецепт сэндвича из лаваша с начинкой из говяжьего фарша со специями!

Как приготовить ближневосточную говядину Арайес Рецепт

Распечатать рецепт

4.25 от 4 голосов

Говядина Арайес по-ливански с мясной начинкой

Узнайте, как приготовить лучший рецепт ливанского арайеса. Вам понравятся наши легкие сэндвичи с начинкой из говяжьего фарша с ближневосточными приправами.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час час

Блюдо: основное блюдо

Кухня: ливанская, ближневосточная

Порций: 6

Калорийность: 325 ккал

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 нарезанных лука
  • Соль и черный перец
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 1/2 ч.л. Измельченных семян тмина
  • 1 1/2 ч.л. Измельченных семян тмина
  • 1 ч.л. le flakes
  • 2 ч.л. Томатная паста
  • 2 Помидоры сливы, натертые на терке, без кожуры
  • 350 г Говяжий фарш
  • 1 1/4 стакана Кинза
  • 4 Пита
  • 3 ч.л. дольки
  • 2 ст.л. Тахини
  • Налейте 2 столовые ложки масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и 1/2 ч.л. соли и готовьте 7-8 минут, часто помешивая, до золотистого цвета.

  • Добавьте чеснок, специи и томатную пасту и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры сливы и варите 5 минут, пока они полностью не разварятся и смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Переложите смесь в миску среднего размера вместе с говяжьим фаршем, кинзой, 1 ч. л. соли и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • С помощью зубчатого ножа разрежьте питу пополам и наполните каждый карман примерно 1/4 стакана мясной смеси, разровняв ее, чтобы она равномерно заполнила питу.

  • Положите 1 1/2 ч. л. сливочного масла и 1 ст. л. растительного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь или на гриль. Добавьте два бутерброда и готовьте 3 минуты, переворачивая через минуту, пока обе стороны не подрумянятся.

  • Переложить на подготовленный противень. Продолжить процесс с оставшимися бутербродами.

  • Как только они все обжарятся, поместите противень в духовку и выпекайте в течение 7 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Подавать теплыми с дольками лимона и соусом тахини.

Калорийность: 325 ккал | Углеводы: 20,1 г | Белок: 21,8 г | Жир: 18,2 г | Насыщенные жиры: 4,3 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 495 мг | Волокно: 3,1 г | Сахар: 4 г | Кальций: 76 мг | Железо: 13 мг

Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию по номеру без каких-либо дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать исчерпывающий контент.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Котлеты из фарша с белой редькой и кунжутом Рецепт

Котлеты из фарша с белой редькой и. .. Котлеты из фарша с белой редькой и кунжутом Котлеты из фарша с белой редькой и кунжутом

 

Жареные фрикадельки или гамбургеры по-польски буквально называются рублеными котлетами (польск. kotlety mielone). Мое последнее исполнение содержит белую редьку, семена кунжута и листья кинзы. Это далеко от дома, но я думаю, что полезно время от времени путешествовать. Мои котлеты подаются с картофелем, йогуртом, укропом и салатом из капусты Bayou Carlin. Рецепт салата взят с сайта RecipeLand. Быстрый и простой в приготовлении ужин.

Выход

6

порций

Приготовление

15

мин

Повар

20

мин

Готов

40

мин.

Без трансжиров

 

Ингредиенты

125 грамм Говяжий фарш
125 грамм свиной фарш
100 грамм белый редис
тертый, без жидкости
*
50 грамм хлеб, обеденные булочки
несвежие, замоченные, осушенные
60 грамм лук
тертый
1 каждая зубчики чеснока
прессованные или измельченные
1 каждая яйца
1 столовая ложка семена кунжута
жареные, охлажденные
10 капель кунжутное масло
*
1 столовая ложка листья петрушки
мелко нарезанные в кучу
1 столовая ложка кориандр
листья, цветы и т. д., мелко нарезанные
1 чайная ложка корень имбиря
тертый, опционально
*
чайная ложка мускатный орех
наземный
*
1 чайная ложка соль
больше при необходимости
чайная ложка Белая бумага
грунт
*
1 чашка панировочные сухари

Указания

1 — Замочите хлеб или булочку в воде или молоке. Когда он станет мягким, слейте жидкость ладонями. Тем временем обжарьте семена кунжута и отложите в сторону. Подготовьте остальные ингредиенты. 2 — Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте деревянной ложкой. Если смесь получилась слишком кашеобразной, добавьте небольшое количество панировочных сухарей и снова перемешайте. 3 — Возьмите часть смеси пальцами, сформируйте круглую или овальную котлету толщиной около ½ дюйма. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и отложите в сторону. У вас должно получиться 12 не слишком больших котлет. 4 — Разогрейте масло в сковороде, положите в нее котлеты, слегка подрумяньте с обеих сторон, уменьшите огонь до слабого и легко обжаривайте в течение 15-20 минут, время от времени переворачивая котлеты.

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Пищевая ценность

Размер порции 91 г (3,2 унции)

Количество на порцию

Калории 23641% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 11 г 17%

Насыщенные жиры 4 г 18%

Трансжиры 0г

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 614 мг 26%

Всего углеводов 7г 7%

Пищевые волокна 2 г 7%

Сахар г

Белок 30 г

Витамин А 2% • Витамин С 4%

Кальций 8% • Железо 14%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *