С куриным фаршем: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

Блюда с куриным фаршем – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Что приготовить с куриным фаршем: рецепты на все случаи жизни

          Суп с куриными фрикадельками и кускусом

          Поделиться

          Террин из курицы с оливками и фисташками

          Поделиться

          30 мин.

          Авокадо, фаршированное мясом

          Поделиться

          40 мин.

          Куриные котлеты с тыквой

          Поделиться

          45 мин.

          Гречка с куриным фаршем и грибами

          Поделиться

          1 ч. 30 мин.

          Тыква, фаршированная курицей и рисом

          Поделиться

          45 мин.

          Картофельные драники с начинкой из куриного фарша

          Поделиться

          Лодочки из баклажанов с курицей и помидорами

          Поделиться

          Куриное суфле

          Поделиться

          35 мин.

          Котлеты из трёх видов фарша с капустой

          Поделиться

          1 ч. 30 мин.

          Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом

          Поделиться

          1 ч. 20 мин.

          Запеканка из кабачков с куриным фаршем

          Поделиться

          50 мин.

          Куриные котлеты с сыром и брокколи в духовке

          Поделиться

          Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем

          Поделиться

          1 ч. 10 мин.

          Фрикадельки из куриного фарша с начинкой из цветной капусты

          Поделиться

          Лодочки из кабачков с курицей и томатным соусом

          Поделиться

          50 мин.

          Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром

          Поделиться

          1 ч. 10 мин.

          Паста болоньезе с куриным фаршем

          Поделиться

          1 ч. 30 мин.

          Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром

          Поделиться

          1 ч. 20 мин.

          Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

          Поделиться

          35 мин.

          Жареный куриный фарш с рисом и яйцами

          Поделиться

          20 мин.

          Жареный куриный фарш с соевым соусом

          Поделиться

          Люля-кебаб из курицы и свинины

          Поделиться

          Куриные крокеты с сыром и яблоком

          Поделиться

          1 ч. 10 мин.

          Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке

          Поделиться

          Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

          Куриные котлеты с сыром и брокколи

          Автор:Nagi

          Рецепт v Видео в Dozer v

          С великолепной румяной корочкой и почти целой головкой брокколи в них трудно поверить, что эти куриные котлеты ЗАПЕЧЕНЫ, а не жарены! Как только вы начинаете есть их, трудно остановиться — они такие, такие вкусные.

          Это как версия старых добрых котлет с курицей и брокколи! Подавайте на ужин с хрустящим хлебом, намазанным маслом, и салатом. Или поставьте блюдо с соусом для макания в качестве закуски!

          Куриные котлеты с сыром

          Оладьи? Или пирожки? Я не мог решить. И я продолжал прыгать туда-сюда, так что вы, вероятно, увидите, что они используются взаимозаменяемо в этом посте — и даже в видео (которое, как я только что понял, я сделал с оладьями, намазанными повсюду. 😂)

          Это разновидность популярных сырных шариков из запеченной брокколи. Когда дело доходит до котлет, я знаю, что легко автоматически дотянуться до сковороды и масла. А чтобы получить по-настоящему красивую румяную корочку на пирожках — да и оладьях в этом отношении — нужно приличное количество масла. И его нужно долить.

          И вам нужно стоять там, жарить партию за партией — я бы, наверное, приготовил это в 3 партии. И вам нужно держать приготовленные партии теплыми.

          Сотрите все это.

          Испечь их! Они получаются такие золотистые и хрустящие!

          Спрятанная брокколи – целая головка!

          Рецепт куриных котлет требует 2 чашки нарезанной брокколи. Я знаю, что это звучит не очень много, но вы будете удивлены — это почти целая головка брокколи. После того, как он станет мягким, нарезанным, одна целая головка будет составлять около 2 чашек. Варенье упаковано, заметьте!

          Тем не менее, эти куриные котлеты определенно могут содержать больше брокколи или других измельченных овощей, если уж на то пошло.

          Подумайте – морковь, тертый лук, кукуруза, тертые кабачки (лишнюю жидкость выжмите кухонным полотенцем или бумажными полотенцами), горох, мелко нарезанная капуста, даже мелко нарезанная зеленая фасоль и спаржа. Я добавил примечания в рецепте, как это сделать.

          А что касается СЫРА…

          Ну, эти котлеты нельзя назвать сырными, если в них не содержится изрядное количество СЫРА! Вам решать, сколько вы хотите использовать.

          Как подавать куриные котлеты
          • В качестве еды – с хрустящим хлебом и гарниром

          • В качестве закуски – выложить на тарелку с соусом для макания

          • Бургеры – Сделайте большие и используйте для БУРГЕРОВ!

          • Куриные фрикадельки – Сформируйте фрикадельки вместо котлет и приготовьте по рецепту

          Что касается соуса для макания, прекрасно подойдут кетчуп/австралийский томатный соус, простой йогурт или сметана. Но если вы хотите приложить немного больше усилий, попробуйте более полезный соус для макания Yogurt Ranch, указанный в рецепте! – Наги x


          Еще пирожки и оладьи (обожаю!)
          • Хрустящие оладьи из цукини

          • Котлеты!!

          • Оладьи из брокколи

          • Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо

          • Греческие кабачки (мини-оладьи)

          • Пирожки с лососем

          • Тайские рыбные котлеты

          СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

          Сырные куриные оладьи с брокколи видео рецепт! Не мои руки. 😂

          Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

          Сырные оладьи из куриного фарша с брокколи

          Автор: Nagi

          Приготовление: 15 минут

          Приготовление: 25 минут

          Всего: 40 минут

          Закуска, основное блюдо

          Вестерн

          4,91 от 52 голосов

          Порций4 человека

          Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

          Видео рецепта Трудно поверить, что эти оладьи из куриного фарша ЗАПЕЧЕНЫ, а не ЖАРЕНЫ! В них почти целая головка брокколи, они сочные, сырные и такие неотразимые. Получается 15 оладий шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см / 2/5 дюйма. Попробуйте сделать гамбургеры или фрикадельки!

          Fritters:
          • ▢ 500 g / 1 lb chicken mince (ground chicken) , or turkey or pork (Note 1)
          • ▢ 1 garlic clove, minced
          • ▢ 1 egg
          • ▢ ¾ cup panko breadcrumbs
          • ▢ 2 упакованных стакана брокколи, разваренной и мелко нарезанной (1 головка) (Примечание 2)
          • ▢ ¾ стакана мелко нарезанного лука-шалота
          • ▢ 1 1/2–2 стакана тертой моцареллы (или другого сыра на выбор)
          • ▢ 3 /4 ч.л. соли (уменьшите до 1/2 ч.л., если используете ароматизированный сыр) (Примечание 3)
          • ▢ Black Pepper
          Приготовление пищи:
          • ▢ Спрей масла
          йогурт -ранчо (опционально):
          • ▢ 2/3 чашка yogrhurt
          • .8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8.8. 8.
          • ▢ ¼ ч. л. лукового порошка
          • ▢ ½ зубчика чеснока, измельченного
          • ▢ 1–2 ч. л. оливкового масла холодного отжима
          • ▢ Выжатый лимонный сок, опционально

          Застелить противень бумагой для выпечки (или сбрызнуть маслом).

        • Поместите ингредиенты для оладий в миску, перемешайте.

        • Отмерьте около ¼ стакана смеси и сформируйте оладьи шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см (они немного усядутся и станут толще).

        • Поместите на противень. Сбрызните верх (щедро) маслом.

        • Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8-10 минут до золотистого цвета. Подавайте сразу с соусом.

        • Соус: смешать ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите на 20+ минут.

        1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным. Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (это также указывает на то, что они не очень свежие).

        2. Брокколи — Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте удобным для вас способом до мягкости – я варю или готовлю на пару. Затем мелко нарежьте — смотрите видео-рецепт. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите — очистите его снаружи перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте.

        3. В сыре моцарелла мало соли. Он прекрасно тянется, что я и использовала на фото и видео. Вы можете использовать любой сыр на ваше усмотрение. НО, если вы используете ароматизированный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. д., немного уменьшите количество соли.

        4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: В этом рецепте может быть около 1,5 стакана дополнительных овощей. Предложения: тертая морковь или лук, тертые цуккини, отжатые от лишней воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанная вареная зеленая фасоль или спаржа.

        5. Пищевая ценность на порцию из расчета на 4 порции, без учета соуса. Рецепт рассчитан примерно на 15 оладий.

        Порция: 231 г Калорийность: 461 кал (23%)

        Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты

        Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

        ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

        Серьезно, говорю вам. В этом халате ВСЁ!!! (Для меня. Очевидно, Дозер предпочитает бегать голышом.)

        Обновление в соответствии с запросами читателей: да, магазин, который продает этот халат, доставляется за границу, нет, это не партнерская ссылка, это независимый малый бизнес, принадлежащий Австралии, который я рад поддержать. Этот халат у меня уже много лет, и на нем нет никаких признаков износа.

        Привет, я Наги!

        Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

        Подробнее

        Бесплатные электронные книги с рецептами

        Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

        Взаимодействие с читателем

        Куриный бургер с авокадо | РецептОлово Ест

        Автор:Nagi

        Рецепт v Видео в Dozer v

        Куриные бургеры могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Сделанные из куриного фарша, пармезана, чеснока и небольшого количества сушеного шалфея, вам понравятся эти котлеты из куриного бургера, сочные внутри с хрустящими золотыми краями.

        Мягкие поджаренные булочки с щедрой ложкой сливочного авокадо могут стать бургером вашей мечты! ( Отлично подходит для гриля на барбекю)

        Куриные бургеры

        Куриные бургеры имеют плохую репутацию пресных и сухих продуктов, возможно, из-за того, что они действительно фигурируют в меню как более полезный вариант для сытных бутерброды из говядины.

        Пирожки без вкуса, недоприправленные, переваренные, сухие, завернутые в булочку для бургера с одинаково неинтересной начинкой для гамбургеров.

        НЕ В МОЕМ МИРЕ!!!

        Эти котлеты из фарша наполнены ароматом пармезана, чеснока и порошка шалфея (секретный ингредиент!). Они золотистые снаружи, сочные внутри, и никто НИКОГДА не может обвинить их в том, что они пресные!!!

        Куриные бургеры можно приготовить быстрее, используя приправленную куриную грудку. ЛУЧШЕ с куриным фаршем — в нем больше вкуса!

        Что нужно для сочных котлет из куриного бургера

        Вот что вам нужно, чтобы приготовить эти чертовски вкусные бургеры из куриного фарша.

        Несколько замечаний по некоторым продуктам:

        • Куриный фарш (фарш)  – ароматизаторы куриных котлет одинаково хорошо сочетаются с индейкой или свининой.

        • Пармезан придает котлетам приятный аромат. Это не делает его сырным на вкус, он добавляет умами (это термин, обозначающий пикантность в сфере пищевых технологий).

        • Шалфей   – ароматическая трава для куриных котлет. Он добавляет землистый вкус, который действительно придает этим куриным бургерам преимущество! Если у вас нет или вы не можете найти молотый шалфей, отличной альтернативой станет тимьян или вместо обычной соли используйте сельдерейную соль.


        Как приготовить куриные бургеры с куриным фаршем

        Здесь нет ничего новаторского, но все же полезно иметь визуальное представление, я думаю!

        • Смешайте ингредиенты для куриных котлет, сформируйте котлеты.

        • Обжарить на сковороде или на гриле до золотистого цвета, положить сыр и накрыть крышкой, чтобы он расплавился.

        • Щедро посыпьте авокадо, сверху выложите куриную котлету, листья салата, помидоры.

        • Смажьте крышку майонезом, релишом, кетчупом или другим соусом для бургеров на выбор, затем положите на гамбургер.

        • Жри и радуйся!

        Авокадо всегда!

        В этом рецепте я щедро намазала авокадо, чтобы сделать его более сочным. Я чувствую, что авокадо объединяет весь бургер воедино, заставляя все так хорошо сочетаться!

        Но, на самом деле, сегодняшний рецепт больше касается самой котлеты из куриного бургера, так что смело добавляйте другие начинки для бургеров. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы должны или не должны положить в свой бургер! Вот несколько предложений:

        – Наги x


        Посмотрите, как это сделать

        Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

        Авокадо куриные бургеры

        Автор: Nagi

        Подготовка: 15 мин

        Повара: 10 мин

        СЕЙТА

        WESTER

        4.98 от 477792

        WESTER

        4.98 от 47792

        WESTER

        4.98. От 4703

        .

        Видео рецепт выше. Котлеты из куриного фарша могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Пармезан, чеснок и немного сушеного шалфея придают великолепный пикантный вкус, и вам понравится, как они приготовятся до золотистого цвета с хрустящими краями!

        Куриные котлеты для бургеров:
        • ▢ 500 г/ 1,2 фунта куриного фарша (примечание 1)
        • ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко
        • ▢ 1 яйцо
        • ▢ 2 чашки пармезана 3/4
        • ▢ 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука (~2 стебля)
        • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
        • ▢ 1/2 ч.
          Бургеры:
          • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
          • ▢ 4 мягкие булочки для бургеров или бриоши
          • ▢ 1 авокадо (большой!) (или 2 средних)
          • ▢ 60 г / 2 унции рукколы или другого салата на выбор
          • ▢ 2 помидора, нарезанных ломтиками
          • ▢ 4 ломтика швейцарского сыра (или другого сыра) 6 6 ▢ ▢ Майонез, приправы, кетчуп или томатный соус (для смазывания крышки)
          Котлеты из куриного бургера
          • Поместите ингредиенты для котлет в миску, хорошо перемешайте руками.

          • Сформируйте 4 котлеты толщиной 1,5 см / 3/5″, немного больше, чем булочки (слегка уменьшится). Если смесь очень липкая (Примечание 4), либо охладите смесь в течение 30 минут, либо намочите руки, либо слегка сбрызните руки маслом (я делаю так).

          • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты, работая партиями. Готовьте в течение 2 минут или до темно-золотистого цвета, затем переверните.

          • Через 1 минуту положите сверху кусочек сыра и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

          • Когда сыр расплавится, достаньте котлеты из сковороды.

          Сборка
          • Разрезать булочки и слегка поджарить в духовке или на гриле/бройлере.

          • Разрежьте авокадо пополам, вычерпайте достаточное количество, затем «раздавите» его вилкой о основание булочки. Посыпать солью и перцем.

          • Сверху положите куриную котлету, рукколу/рукколу и помидор.

          • Смажьте верхнюю часть булочки майонезом (или приправой, кетчупом, другой приправой по выбору) и накройте булочку крышкой.

          • Жри и радуйся!

          1. Мясо – рецепт одинаково хорошо подходит для фарша из индейки или свинины.

          2. Пармезан – натереть на терке или использовать купленный в магазине песок.

          3. Шалфей – придает куриным котлетам потрясающий пикантный вкус, который мне очень нравится. Добавьте ½ чайной ложки сушеного тимьяна или используйте соль сельдерея вместо обычной соли. Можно пропустить.

          4. Липкая смесь! Куриный фарш/фарш может быть гораздо более влажным, и с ним труднее обращаться, чем с другим мясным фаршем. Не поддавайтесь искушению добавить больше панировочных сухарей, это сделает смесь менее похожей на мясо после приготовления. Либо охладите смесь, чтобы она затвердела, либо намочите или смочите руки маслом, чтобы сформировать котлеты. Кроме того, мясо, купленное у мясников, менее влажное, чем мясо, продаваемое в супермаркетах в пластиковых контейнерах (они потеют и становятся более водянистыми).

          5. Питание на порцию, при условии, что используется большая булочка для гамбургера (которая на самом деле довольно сладкая и больше, чем обычные булочки, поэтому калорий будет меньше, если вы используете обычные мягкие булочки).

          Калории: 737 кал (37 %) Углеводы: 45 г (15 %) Белки: 46 г (92 %) Жиры: 43 г (66 %) Насыщенные жиры: 14 г (88 %) Холестерин: 186 мг (62 %) Натрий: 1093 мг (48 %). %)Калий: 1337мг (38%)Клетчатка: 7г (29%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 1729МЕ (35%)Витамин С: 24мг (29%)Кальций: 601мг (60%)Железо: 5мг ( 28%)

          Ключевые слова: Чикенбургер, Бургер с куриным фаршем, Куриные котлеты, Бургер с куриным фаршем

          Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *