Блюда с куриным фаршем – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
Духовка- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
Приготовление на огне- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Что приготовить с куриным фаршем: рецепты на все случаи жизни
Суп с куриными фрикадельками и кускусом
Поделиться
Террин из курицы с оливками и фисташками
Поделиться
30 мин.
Авокадо, фаршированное мясом
Поделиться
40 мин.
Куриные котлеты с тыквой
Поделиться
45 мин.
Гречка с куриным фаршем и грибами
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Тыква, фаршированная курицей и рисом
Поделиться
45 мин.
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Поделиться
Лодочки из баклажанов с курицей и помидорами
Поделиться
Куриное суфле
Поделиться
35 мин.
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Запеканка из кабачков с куриным фаршем
Поделиться
50 мин.
Куриные котлеты с сыром и брокколи в духовке
Поделиться
Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Фрикадельки из куриного фарша с начинкой из цветной капусты
Поделиться
Лодочки из кабачков с курицей и томатным соусом
Поделиться
50 мин.
Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Паста болоньезе с куриным фаршем
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Поделиться
35 мин.
Жареный куриный фарш с рисом и яйцами
Поделиться
20 мин.
Жареный куриный фарш с соевым соусом
Поделиться
Люля-кебаб из курицы и свинины
Поделиться
Куриные крокеты с сыром и яблоком
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Куриные котлеты с сыром и брокколи
Автор:Nagi
Застелить противень бумагой для выпечки (или сбрызнуть маслом).
Поместите ингредиенты для оладий в миску, перемешайте.
Отмерьте около ¼ стакана смеси и сформируйте оладьи шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см (они немного усядутся и станут толще).
Поместите на противень. Сбрызните верх (щедро) маслом.
Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8-10 минут до золотистого цвета. Подавайте сразу с соусом.
Соус: смешать ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите на 20+ минут.
1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным. Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (это также указывает на то, что они не очень свежие).
2. Брокколи — Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте удобным для вас способом до мягкости – я варю или готовлю на пару. Затем мелко нарежьте — смотрите видео-рецепт. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите — очистите его снаружи перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте.
3. В сыре моцарелла мало соли. Он прекрасно тянется, что я и использовала на фото и видео. Вы можете использовать любой сыр на ваше усмотрение. НО, если вы используете ароматизированный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. д., немного уменьшите количество соли.
4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: В этом рецепте может быть около 1,5 стакана дополнительных овощей. Предложения: тертая морковь или лук, тертые цуккини, отжатые от лишней воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанная вареная зеленая фасоль или спаржа.
5. Пищевая ценность на порцию из расчета на 4 порции, без учета соуса. Рецепт рассчитан примерно на 15 оладий.
Порция: 231 г Калорийность: 461 кал (23%)
Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРАСерьезно, говорю вам. В этом халате ВСЁ!!! (Для меня. Очевидно, Дозер предпочитает бегать голышом.)
Обновление в соответствии с запросами читателей: да, магазин, который продает этот халат, доставляется за границу, нет, это не партнерская ссылка, это независимый малый бизнес, принадлежащий Австралии, который я рад поддержать. Этот халат у меня уже много лет, и на нем нет никаких признаков износа.
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
ПодробнееБесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Куриный бургер с авокадо | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
.
Видео рецепт выше. Котлеты из куриного фарша могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Пармезан, чеснок и немного сушеного шалфея придают великолепный пикантный вкус, и вам понравится, как они приготовятся до золотистого цвета с хрустящими краями!
Куриные котлеты для бургеров:
- ▢ 500 г/ 1,2 фунта куриного фарша (примечание 1)
- ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 2 чашки пармезана 3/4
- ▢ 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука (~2 стебля)
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1/2 ч.
Бургеры:
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 4 мягкие булочки для бургеров или бриоши
- ▢ 1 авокадо (большой!) (или 2 средних)
- ▢ 60 г / 2 унции рукколы или другого салата на выбор
- ▢ 2 помидора, нарезанных ломтиками
- ▢ 4 ломтика швейцарского сыра (или другого сыра) 6 6 ▢ ▢ Майонез, приправы, кетчуп или томатный соус (для смазывания крышки)
Котлеты из куриного бургера
Поместите ингредиенты для котлет в миску, хорошо перемешайте руками.
Сформируйте 4 котлеты толщиной 1,5 см / 3/5″, немного больше, чем булочки (слегка уменьшится). Если смесь очень липкая (Примечание 4), либо охладите смесь в течение 30 минут, либо намочите руки, либо слегка сбрызните руки маслом (я делаю так).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты, работая партиями. Готовьте в течение 2 минут или до темно-золотистого цвета, затем переверните.
Через 1 минуту положите сверху кусочек сыра и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.
Когда сыр расплавится, достаньте котлеты из сковороды.
Разрезать булочки и слегка поджарить в духовке или на гриле/бройлере.
Разрежьте авокадо пополам, вычерпайте достаточное количество, затем «раздавите» его вилкой о основание булочки. Посыпать солью и перцем.
Сверху положите куриную котлету, рукколу/рукколу и помидор.
Смажьте верхнюю часть булочки майонезом (или приправой, кетчупом, другой приправой по выбору) и накройте булочку крышкой.
Жри и радуйся!
1. Мясо – рецепт одинаково хорошо подходит для фарша из индейки или свинины.
2. Пармезан – натереть на терке или использовать купленный в магазине песок.
3. Шалфей – придает куриным котлетам потрясающий пикантный вкус, который мне очень нравится. Добавьте ½ чайной ложки сушеного тимьяна или используйте соль сельдерея вместо обычной соли. Можно пропустить.
4. Липкая смесь! Куриный фарш/фарш может быть гораздо более влажным, и с ним труднее обращаться, чем с другим мясным фаршем. Не поддавайтесь искушению добавить больше панировочных сухарей, это сделает смесь менее похожей на мясо после приготовления. Либо охладите смесь, чтобы она затвердела, либо намочите или смочите руки маслом, чтобы сформировать котлеты. Кроме того, мясо, купленное у мясников, менее влажное, чем мясо, продаваемое в супермаркетах в пластиковых контейнерах (они потеют и становятся более водянистыми).
5. Питание на порцию, при условии, что используется большая булочка для гамбургера (которая на самом деле довольно сладкая и больше, чем обычные булочки, поэтому калорий будет меньше, если вы используете обычные мягкие булочки).
Калории: 737 кал (37 %) Углеводы: 45 г (15 %) Белки: 46 г (92 %) Жиры: 43 г (66 %) Насыщенные жиры: 14 г (88 %) Холестерин: 186 мг (62 %) Натрий: 1093 мг (48 %). %)Калий: 1337мг (38%)Клетчатка: 7г (29%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 1729МЕ (35%)Витамин С: 24мг (29%)Кальций: 601мг (60%)Железо: 5мг ( 28%)
Ключевые слова: Чикенбургер, Бургер с куриным фаршем, Куриные котлеты, Бургер с куриным фаршем
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.