С фаршем рецепт с фото пошагово: Фарш – 155 рецептов с фото, готовим Фарш пошагово, ингредиенты

Фарш – 155 рецептов с фото, готовим Фарш пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

фарш

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

155

Рецепты

Пиде с фаршем и томатным соусом

Очень люблю восточную кухню и этот рецепт турецкого пиде мне очень нравится! Пиде — это турецкое блюдо, напоминающее пиццу. Состоит из хлебной лепешки

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Рецепт дня

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Галина

23 июня 2022

Рецепты

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Елена

Рецепты

Котлеты из соевого фарша

Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Блюда, приготовленные на основе сои, получаются сытными, оригинальными

Едим Дома

Рецепты

Лепешки чуду

Елена

Рецепты

Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»

Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.   

Едим Дома

Рецепты

Тефтели из телятины с перловкой

alla_33

Рецепты

Лазанья

Елена

24 января 2022

Реклама

Реклама

Рецепты

Капустные котлеты с фаршем

Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп,

Едим Дома

Рецепты

Омлет с фаршем

Еще один вариант утреннего омлета. Более сытный, насыщенный, скорее даже мужской омлет. Готовится в духовке с минимальным количеством усилий.

mizuko

20 октября 2021

Рецепты

Фрикадельки в томатном соусе

Легкие и нежные фрикадельки, к которым идеально подойдет любой гарнир.

HelloCassie

Рецепт месяца

Мясной рулет с капустой

Галина

Рецепты

Долма

Долма — виноградные листья, начиненные фаршем. 

@mono.cook

Рецепты

Мясной рулет с грибами и морковью

Николь

Реклама

Реклама

Рецепты

Котлеты для бургеров на гриле

Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Питы с пикантным фаршем из индейки и кешью

Можно взять лепешку или лаваш, но питы с начинкой подавать гораздо удобнее.

Фарш подойдет и куриный, и свиной, и говяжий, а кешью можно заменить арахисом, он прекрасно впишется в общую картину!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантные бургеры со свиными котлетками и руколой

Вместо руколы и шпината можно взять любую другую зелень, которая есть под рукой. Что касается соуса чили, то с ним будьте осторожны и добавляйте на свой вкус, я, например, люблю поострее!

Юлия Высоцкая

31 марта 2021

Рецепты

Запеканка из цветной капусты и говядины

michsenkoea

Рецепт дня

Эмпанадас

Coolinarium_project

Рецепт дня

Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром

@mono. cook

Рецепты

Домашние чебуреки

Хочу поделиться со всеми рецептом домашних чебуреков. Они очень вкусные, я думаю, что ваши домочадцы оценят!

Елена

Рецепты

Бургер «Шахта»

Совсем скоро наступят самые лучшие и волшебные дни. А подготовка к Рождеству — это особое время, когда праздничное настроение только усиливается. По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD»

Ольга

Рецепты

Фрикадельки по-шведски

Luminarc

02 января 2021

Рецепты

Мясной рулет в беконе

Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.

Юлия

Рецепт дня

Долма

Nora

Реклама

Реклама

Рецепты

Заливной пирог с капустой и фаршем

Как же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой.   Хочу вам предложить именно такой пирог: домашний, уютный и очень вкусный!

julika

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквы, запеченные с мясом, овощами и сыром

Тыкву можно использовать любую, не обязательно баттернат. Так же и с фаршем — отлично подойдет и свиной, и куриный, и из индейки, а если вам нравятся яркие, пикантные вкусы, добавьте в начинку

Юлия Высоцкая

31 октября 2020

Рецепты

Мясные шарики с моцареллой

Как всегда бывает по воскресеньям, шеф-повар Андрей Бова представил пять своих рецептов домашних ужинов. Мне приглянулись два рецепта. Вот один из них, с моей спонтанной трактовкой. Я называю только

Галина

Рецепты

Оладьи с куриным фаршем и соусом из запеченных баклажанов

Несладкий вариант оладушек для сытного ужина. И густой соус из запеченных баклажанов с чесночком и сыром.

Натали

Рецепты

Суп из свинины с паприкой

Сливки, паприка, чеснок и томатная паста со свининой и сезонными овощами — это рецепт ароматного супа от Виктории Попин. Зимой можно исключить болгарский перец и свежие помидоры. Да, они есть в

Галина

Рецепты

Тефтели из индейки в томатном соусе

Невероятно нежные и сочные тефтели. Можно подавать с любым гарниром: кускусом, рисом, картофелем или просто с листовым салатом. А утром можно разрезать тефтельку пополам и положить на хлеб.

Ольга Алексеева

Рецепты

Фаршированные перцы по-домашнему

Когда поспели свои перцы, то приготовьте такое вкусное и сытное блюдо. Оно подается как самостоятельное блюдо. Одна порция — 2 шт. перцев.

АНЮТКА

Рецепты

Беляши на луковом тесте

alla_33

Рецепты

Фрикадельки из индейки с овощным соусом

Еще один простой в приготовлении рецепт. Фрикадельки получаются очень сочными. Блюдо легкое и вкусное. Подавать можно с любым гарниром. 

bellaira

Рецепты

Запеканка из кабачков с фаршем

Сезон кабачков в разгаре. Самое время приготовить эту простую и сочную запеканку.

bellaira

Рецепты

Запеканка из фарша с гречкой и цветной капустой

Я очень люблю готовить запеканки. Здесь открывается большой простор для фантазии, можно придумать огромное количество вариантов. Так в качестве эксперимента и родилось это блюдо, а потом стало одним

Simona

Рецепты

Долма из мангольда

Недавно впервые приготовила долму из листьев свеклы (они очень похожи на мангольд, можно заменить). Получилась нежнейшая долма! Если кто не пробовал, советую!

MERI

Рецепты

Фаршированный перец

Фаршированным перцем никого не удивить, но ведь любой рецепт — это идея, основная тема, на которую пишут вариации. Быть может, моя вариация придется кому-нибудь по вкусу? Перец я предпочитаю готовить

IRIYA

Рецепты

Тефтели в медово-горчичном соусе

Мясные тефтели в ароматном горчичном соусе с легкой сладостью меда и лопающимися при попадании на зуб зернами горчицы покорят ваших домочадцев. 

@portnova_yulia

Рецепты

Пирог с пряной начинкой

Изумительный пирог с тонкой хрустящей корочкой и пряной начинкой в китайском стиле… Это очень вкусно! Надеюсь, вас и ваших родных пирог тоже не оставит равнодушным.

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Летняя пицца из кабачка

Что-то между пиццей и запеканкой. Прелесть этого блюда в том, что в него, как в пиццу, можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.

Марина Филиппова

Рецепты

Тальятелле с фрикадельками на овощной подушке

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Голубцы в листьях мангольда

Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусными и

Ольга

Рецепт дня

Пирожки с мясом

michsenkoea

Рецепт месяца

Пирог «Крокодил» с капустой и фаршем

Наталья Андреева

Рецепты

Фаршированный картофель под уанкаинским соусом

Фаршированный картофель (papa rellena) — одно из самых известных перуанских блюд наравне с севиче. Однако это блюдо появилось не так давно, всего лишь в середине XIX века. Сначала это было походное

Güiña

Рецепты

Голубцы на сковороде

Хоть список ингредиентов весьма немал, но особо неприхотлив, и все необходимое можно найти в ближайшем магазине. Фарш подойдет любой, по вашему вкусу. У меня был из свинины и говядины. Кочан

Лина

Рецепты

Английский пирог с индейкой и тыквой

Отправимся в Англию? Английская деревенская еда призвана быть сытной, горячей и очень уютной! Пирогами англичане не всегда называют то же, что и мы: мясная или рыбная начинка внизу и слой

sunhaini

Рецепты

«Измир кефтеси»

Это традиционное турецкое блюдо, в дословном варианте переводится, как котлеты по-измирски. В оригинале котлеты и картофель сначала обжариваются по отдельности в растительном масле, а потом уже вместе

daiquiri

Рецепт дня

Картофельная лазанья

Alesia

Рецепт поединка

Манты-розочки

Alla Bruch

Рецепты

Ленивые голубцы в томатном маринаде

Полноценный вкусный обед или ужин. 

Svetlana Gorelova

Рецепт поединка

Котлетки из нута

Елена-Sh

Рецепты

Долма по-новому

Этот вариант рецепта сильно отличается от классического. Но нам в таком виде долма нравится больше всего. Все ингредиенты даны приблизительно, так как делаю на вкус. Виноградные листья я использую

michsenkoea

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рожки с фаршем рецепт с фото пошагово

Рожки с фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рожки с фаршем? Подготовьте продукты. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы, они не развариваются и намного вкуснее и полезнее. Фарш вы можете использовать как готовый, покупной, так и сделанный самостоятельно дома. Фарш подойдет из любого мяса — говядины, свинины, курицы, индейки. У меня говяжий. Лук с морковью помойте, очистите и мелко нарежьте.

  2. Шаг 2:

    Первым делом поставьте на огонь большую кастрюлю для варки макарон. Одновременно поставьте разогреваться сковородку. В этом случае паста и фарш будут готовы одновременно. Налейте на сковороду масло, выложите измельченные лук и морковь. Обжарьте овощи на небольшом огне в течение 5 минут. Не забывайте их помешивать. В закипевшую воду добавьте соль и засыпьте рожки.

  3. Шаг 3:

    Добавьте мясной фарш на сковороду к овощам и продолжите обжарку, разбивая его лопаточкой. Жарьте фарш еще около 5 минут.

  4. Шаг 4:

    Помидор помойте и натрите на терке. Вместо помидора вы можете использовать любой томатный соус (у меня горлодер). Добавьте натертый помидор или соус на сковородку к фаршу. Всыпьте соль и специи. Перемешайте и жарьте фарш еще несколько минут.

  5. Шаг 5:

    Макароны тем временем уже отварились до готовности. Время их варки зависит от производителя и вида, читайте точную инструкцию на упаковке. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем добавьте рожки к обжаренному фаршу с овощами.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе.

  7. Шаг 7:

    Подавайте рожки с фаршем к столу сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим быстро вкусно просто рецепты блюд

Фарш на сковороде пошаговые рецепты

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Мясо на сковороде пошаговые рецепты

Мясо с луком

Второе быстро и вкусно

Помидоры быстро и вкусно рецепты с фото пошагово

Мясо с морковью

Мясо с луком на сковороде

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса вкусные рецепты

Блюда за 30 минут

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Макароны Рожки — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рожки, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Подсолнечное масло, Перец черный молотый, Соль

Баоцци — рецепт с фото пошагово.

Как приготовить китайский баоцци? – Рецепты

Баоцзи

Ингредиенты

Запаренное дрожжевое тесто – 500 г

Свинина или фарш – 400-500 г

Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)

Лук зеленый – 1-2 пучка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мирин — 2-3 ст.

Соевый соус – 3-4 ст.

Крахмал – 1 ст.

Вода – 50 мл + 1 ст.

Масло растительное – 1-2 ст.л.

Сахар – 1-2 щепотки

Вустерский соус – 1-2 ст.л.

Фото готового блюда

Посмотреть рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Баоцзи — китайские лепешки с разнообразной начинкой, приготовленные на пару. Как и большинство китайских блюд, это блюдо имеет долгую историю.

Согласно легенде, блюдо было изобретено китайским полководцем еще во втором или третьем веке нашей эры. По одной из версий легенды, во время военного похода на юг Китая войско полководца сильно поразила болезнь. Мудрецы решили, что только человеческая жертва, принесенная в дар богам, может спасти их от этой чумы. Но полководец решил проявить милосердие и приказал вместо своих людей поднести богам пирог с мясной начинкой.

Истина о том, чем закончилась та военная кампания, утеряна в веках, но рецепт мясного пирога сохранился. В современной китайской кухне он превратился в два блюда. Это паровые булочки без начинки, называемые Маньтоу, и лепешки Баоцзы, рецептами которых я хочу с вами сегодня поделиться.

Подготовьте ингредиенты. Баоцзи можно делать с разными начинками, но сегодня мы приготовим классическую мясную начинку из свинины и зеленого лука.

Мясо нарезать небольшими кусочками и измельчить. Для начинки можно использовать как мясной фарш, так и рубленое мясо.

Натереть немного корня имбиря. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и добавьте натертый имбирь.

Через несколько секунд добавьте в сковороду фарш.

Смешать имбирь с мясным фаршем и добавить в кастрюлю немного воды. Вода нужна для того, чтобы фарш быстрее и лучше отделялся.

Добавьте в сковороду соевый соус, мирру (или херес, белое вино), соль и перец. Если используете сухое белое вино, добавьте 1-2 щепотки сахара.

Тушите мясо на огне, пока оно не размякнет, а жидкость почти не испарится.

Измельчите 1-2 зубчика чеснока. Растворить крахмал в 1 ст. холодная вода. Добавьте в начинку крахмал и чеснок и хорошо перемешайте.

Когда оставшиеся приправы и сок загустеют и впитаются, выключите огонь и дайте начинке остыть. Попробуйте мясо и добавьте приправы и специи по вкусу по мере необходимости. В Китае добавляют усилитель вкуса, но я предпочитаю добавлять 1 столовую ложку вустерширского соуса.

Пока начинка остывает, займемся тестом. Для того, чтобы лепешки Баоцзи получились воздушными и легкими, мы используем специальное дрожжевое тесто для приготовления на пару, рецепт которого есть на нашем сайте.

Тесто, приготовленное по основному рецепту, замесить и разделить на 4 части.

Каждую часть раскатайте в небольшие колбаски диаметром 2-3 сантиметра и разделите на 6 частей.

Удерживая каждый кусочек теста пальцами за центр, раскатать в круг диаметром 12-15 см так, чтобы середина круга была толще краев.

Добавить к охлажденному мясу нарезанный зеленый лук. Важно, чтобы мясо достаточно остыло, прежде чем вы добавите лук и начнете формировать баоцзи. Если начинка слишком горячая, из лука вытечет сок, и тесто может размокнуть.

Поместите 1 столовую ложку начинки в центр раскатанного круга, защипните края и сформируйте пирог в «мешочек». Не буду врать: только опытный повар, которым я, к сожалению, пока не являюсь, сможет придать баоцци традиционную форму. К счастью, независимо от того, приобретете ли вы традиционный китайский или более простой «мешочек», на вкус блюда это не повлияет.

Нарежьте пергаментную бумагу на квадратики.

Выложите сформированные котлеты на листы пергаментной бумаги и поместите их в пароварку. Оставьте пространство между котлетами, так как они увеличиваются в размерах во время приготовления.

Не спешите отправлять котлеты в пароварку, дайте тесту снова подняться, оставив баоцци постоять от 20 до 60 минут. Чем лучше поднимется баоцци, тем более пористым будет тесто и более воздушными будут котлеты.

Готовьте котлеты Баоцзи в течение 15 минут на пару, а затем оставьте еще на 5 минут при закрытой крышке.

Китайские пирожки Баоцзи готовы. Вы можете служить им.

Другие рецепты китайских пирожков
Китайские пирожные Шаобин

Китайские пирожные Пьянг се

Китайские паровые булочки Манту Все, от мясного рулета с лучшей глазурью до классической мясной лазаньи. Это наши самые популярные рецепты говяжьего фарша с лучшими отзывами.

У нас всегда есть запас говяжьего фарша в морозильной камере для дешевых и простых обедов, и эти рецепты — наши любимые семейные блюда. В этом списке вы найдете множество вкусных и полезных идей для ужина из говяжьего фарша.

Рецепты говяжьего фарша

Эта коллекция рецептов говяжьего фарша — ЗОЛОТАЯ, и вы будете готовить их снова и снова. У нас есть все: от 30-минутных блюд до запеканок и даже блюд в медленноварке. Неудивительно, что наши самые популярные рецепты говяжьего фарша:

  • Сделано из ингредиентов с основным продуктом кладовой
  • Легко в перемещении
  • Сделать
  • . голосов) – Использование говяжьего фарша в бефстрогановах блестяще и позволяет приготовить это блюдо за 30 минут. Вам понравится насыщенный сливочно-грибной соус.

    Слайдеры для чизбургеров (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,96 из 88 голосов) — это фаворит вечеринок и то, что мои дети больше всего просят на вечеринках по случаю дня рождения. Вы можете сделать их заранее для легкого развлечения.

    Тако с говяжьим фаршем (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5.0 от 16 голосов) — очень просто, и вы не поверите, небольшой список ингредиентов. Это любимые тако с сочной говядиной в нашей семье, и они всегда быстро исчезают.

    Мясной соус для спагетти (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.93 от 23 голосов) – мясистый, сочный и такой сытный. Он собирается быстро, поэтому идеально подходит для занятых будних вечеров. P.S. Он подходит для заморозки, прекрасно разогревается и идеально подходит для приготовления пищи.

    Beef Chili (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,85 от 65 голосов) — насыщенный, сытный, с овощами и бобами. Этот чили из говяжьего фарша — лучшая еда для комфорта. Самое приятное, что на изготовление уходит не более 30 минут.

    Суп с тако (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5.0 от 23 голосов) – Сделайте вечер тако захватывающим (и даже более легким) с этим рецептом супа с тако из говядины. Это так же просто, как обжарить мясо с приправой для тако, добавить нарезанные кубиками овощи и варить на медленном огне в течение 15 минут.

    Салат с тако (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5.0 от 4 голосов) — Приготовьте салат с тако для самого легкого вечера тако. По сути, это деконструированный тако и вариант с низким содержанием углеводов, поскольку в нем нет оболочки тако. Готовится заранее и идеально подходит для планирования еды.

    ГОВЯЖИЙ ФАРШ

    Классическая лазанья. Он также отлично разогревается, поэтому отлично подходит для обеда на вынос.

    Рулетики из лазаньи (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,97 из 79 голосов) — Можете ли вы сказать, что мы любим лазанью? Рулетики из лазаньи по вкусу напоминают классическую лазанью, но их быстрее готовить, выпекать и подавать. Их можно приготовить заранее, они подходят для заморозки и хорошо разогреваются.

    Запеченный Зити (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.97 из 79голосов) — непревзойденная мясная и сырная запеканка из макарон. Эта запеканка загружена и очень сытна. Он также хорошо разогревается, так что вы будете в восторге от остатков.

    CROCKPOT Рецепты говяжьего фарша

    Лазанья в медленноварке (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,93 из 39 голосов) – эта готовящаяся заранее лазанья получается сочной, сырной, мясистой и на вкус такой же вкусной, как и классическая, но проще. Нет необходимости предварительно готовить лапшу, и вы можете приготовить ее накануне вечером, поэтому она идеально подходит для загруженных будних вечеров и воскресного обеда.

    Болоньезе в медленноварке (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,95 от 18 голосов) — вам понравится насыщенный вкус, который получается при медленном приготовлении этого соуса болоньезе в мультиварке. Самое приятное, что нет необходимости в присмотре за детьми.

    Другие идеи для ужина с говяжьим фаршем

    Спагетти и фрикадельки (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,93 из 152 голосов) – сделайте это, и вы будете известны своими спагетти и фрикадельками. Невероятные фрикадельки со смесью говяжьего фарша, итальянской колбасы и специального ингредиента, делающего их очень нежными.

    Мясной рулет с лучшей глазурью (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.9 из 473 голосов) — Попрощайтесь со скучным и неинтересным мясным рулетом. Этот нежный мясной рулет из говяжьего фарша является победителем, и все в восторге от сладкой и острой глазури.

    Идеальный рецепт бургера (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,94 от 33 голосов) — Получите все наши советы и рекомендации по приготовлению самых сочных гамбургеров в блоке и узнайте, какой говяжий фарш лучше всего подходит для гамбургеров. Мы также поделились рецептом нашего «секретного соуса!»

    Надеюсь, вы найдете здесь несколько новых любимых рецептов говяжьего фарша, которые сделают ваши рабочие будни еще проще.

    Как заморозить говяжий фарш

    В большинстве рецептов требуется 1 фунт говяжьего фарша, поэтому разумно замораживать его порциями по 1 фунту или даже по 1/2 фунта, так они быстрее разморозятся. Используйте кухонные весы, чтобы взвесить порции говяжьего фарша и переложить их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Выдавите лишний воздух и запечатайте.

    Совет для профессионалов: Используйте скалку, чтобы расплющить говядину, чтобы ее было легче складывать и хранить в морозильной камере, а также быстрее размораживать.

    Как разморозить говяжий фарш

    • Быстрое оттаивание — Поместите запечатанный пакет с замороженной говядиной в большую миску и залейте холодной водой. Поместите груз на мешок, чтобы он оставался погруженным. Он должен оттаять примерно за 20 минут для порций по 1 фунту или 10 минут для порций по 1/2 фунта. Используйте немедленно и не замораживайте повторно быстро размороженную говядину.
    • Размораживание в холодильнике – поместите запечатанный пакет на тарелку и разморозьте в холодильнике в течение 2-3 часов. Приготовьте или повторно заморозьте в течение 2 дней.
    • Можно ли разморозить в микроволновке? Не рекомендуется размораживать в микроволновой печи из-за неравномерного размораживания и риска частичного приготовления.

    Чем можно заменить говяжий фарш?

    Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, в некоторых рецептах его можно заменить фаршем из индейки или куриным фаршем, а иногда и свиным фаршем. Если вы ищете креативную вегетарианскую замену, попробуйте мелко нарезать грибы или баклажаны в кухонном комбайне. P.S. Рецепт, изображенный ниже, предназначен для наших сочных фрикаделек.

    Вот простое руководство по приготовлению говяжьего фарша, который можно использовать для быстрых блюд, таких как начос, буррито, тако, салат и многое другое.

    Распечатать

    Как приготовить говяжий фарш по рецептам из говяжьего фарша

    4,97 от 26 голосов

    Время приготовления: 8 минут

    Быстрый способ приготовления и подрумянивания говяжьего фарша. Вы можете использовать приготовленный говяжий фарш, чтобы сделать простые рецепты говяжьего фарша.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства: Легко

    Стоимость изготовления: $6-$8

    Ключевое слово: рецепты говяжьего фарша

    Кухня: Американский

    Курс: Основное блюдо

    Калорийность: 275

    Количество порций: 4 человека

    • 1 фунт говяжий фарш
    • 1 столовая ложка оливковое масло (по желанию — используйте для постной говядины)

    Стандарт США – метрическая система

    1. Поставьте большую сковороду или сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку масла, если используете нежирную говядину. Когда масло нагреется, выложите ровным слоем говяжий фарш, разбивая его жесткой лопаткой или деревянной ложкой на более мелкие кусочки. Дайте мясу подрумяниться в течение 3-5 минут, не перемешивая.

    2. Разомните говядину лопаткой, приправьте солью и перцем по вкусу и продолжайте обжаривать, разбивая мясо лопаткой, пока говядина не подрумянится и полностью не пропечется без признаков розового цвета. Разломайте большие крошки, чтобы убедиться, что внутри нет розового цвета.

    Пищевая ценность

    Как приготовить говяжий фарш по рецептам из говяжьего фарша

    Количество на порцию

    Калории 275 Калорийность жира 189

    % Daily Value*

    Fat 21g 32%

    Saturated Fat 7g 44%

    Cholesterol 77mg 26%

    Sodium 75mg 3%

    Potassium 335mg 10%

    Protein 21g 42%

    Calcium 17mg 2%

    Iron 2mg 11%

    * Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie diet .

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *