Рецепты на скорую руку вторых блюд. Быстрые вторые блюда на скорую руку: 20+ лучших рецептов

Как приготовить вкусные вторые блюда быстро и просто. Какие продукты подходят для блюд на скорую руку. Какие способы приготовления позволяют сэкономить время на кухне. Топ-20 рецептов быстрых и вкусных вторых блюд.

Что такое блюда на скорую руку

Блюда на скорую руку — это простые в приготовлении рецепты, которые можно быстро реализовать на кухне, затратив минимум времени и усилий. Главные особенности таких блюд:

  • Минимальное количество ингредиентов
  • Простая технология приготовления
  • Короткое время готовки (не более 30-40 минут)
  • Использование полуфабрикатов и готовых продуктов
  • Приготовление в одной посуде

Блюда на скорую руку выручают, когда нужно быстро накормить семью после работы или неожиданно нагрянувших гостей. При этом они могут быть не только вкусными, но и полезными.

Какие продукты подходят для быстрых блюд

Для приготовления вторых блюд на скорую руку лучше всего подходят следующие продукты:

  • Куриное филе и фарш
  • Яйца
  • Овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, перец)
  • Крупы быстрого приготовления
  • Макаронные изделия
  • Консервы (горошек, кукуруза, фасоль)
  • Замороженные овощные смеси
  • Колбасные изделия
  • Сыр

Эти продукты не требуют длительной термической обработки и сочетаются между собой, что позволяет быстро создавать вкусные блюда.


Способы приготовления для экономии времени

Чтобы сократить время на приготовление, используйте следующие кулинарные техники:

  • Жарка на сковороде
  • Запекание в духовке
  • Приготовление в микроволновке
  • Варка в мультиварке
  • Использование кухонного комбайна для измельчения продуктов
  • Параллельное приготовление нескольких компонентов блюда

Важно заранее подготовить все ингредиенты и кухонную утварь, чтобы не тратить время в процессе готовки.

Топ-20 рецептов быстрых вторых блюд

1. Омлет с овощами

Взбейте яйца с молоком, добавьте нарезанные овощи и зелень. Вылейте смесь на разогретую сковороду и готовьте под крышкой 5-7 минут.

2. Паста с соусом

Отварите макароны. Пока они варятся, обжарьте на сковороде лук, чеснок, помидоры. Добавьте сливки или сметану, зелень. Смешайте соус с пастой.

3. Куриные котлеты

Измельчите куриное филе в фарш, добавьте яйцо, соль, специи. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с двух сторон до готовности.

4. Рис с овощами

Отварите рис. Обжарьте на сковороде лук, морковь, перец. Соедините рис с овощами, добавьте зелень и специи.


5. Картофельная запеканка

Натрите сырой картофель, смешайте с яйцами и сметаной. Выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 180°С.

6. Кабачковые оладьи

Натрите кабачки, смешайте с яйцом, мукой и специями. Выкладывайте ложкой на сковороду и обжаривайте с двух сторон.

7. Гречка с грибами

Отварите гречку. Обжарьте грибы с луком. Соедините гречку с грибами, добавьте зелень и специи.

8. Рыба в кляре

Нарежьте рыбное филе, обмакните в кляр из муки, яйца и молока. Обжарьте на сковороде в растительном масле.

9. Фаршированные перцы в микроволновке

Очистите перцы от семян, наполните фаршем из мяса и риса. Поставьте в микроволновку на 10-15 минут.

10. Картофель по-французски

Нарежьте картофель тонкими ломтиками, выложите в форму слоями, чередуя с луком и сыром. Залейте сливками и запекайте 40 минут при 180°С.

11. Ленивые голубцы

Смешайте фарш с отварным рисом, добавьте измельченную капусту. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде.

12. Овощное рагу

Нарежьте кубиками кабачки, баклажаны, помидоры, перец. Обжарьте на сковороде, добавьте томатный сок и тушите 15-20 минут.


13. Курица в кисло-сладком соусе

Обжарьте кусочки куриного филе. Смешайте соевый соус с кетчупом и медом. Залейте соусом курицу и потушите 5-7 минут.

14. Картофельные драники

Натрите сырой картофель, добавьте яйцо, соль, муку. Выкладывайте ложкой на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.

15. Жареный рис с яйцом

Обжарьте отварной рис на сковороде. Сделайте в центре углубление, влейте взбитое яйцо. Перемешайте и готовьте до схватывания яйца.

16. Куриные наггетсы

Нарежьте куриное филе кусочками, обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре или на сковороде до золотистого цвета.

17. Тушеная капуста

Нашинкуйте капусту, обжарьте с луком и морковью. Добавьте томатную пасту, воду и тушите 20-25 минут до мягкости.

18. Сырники

Смешайте творог с яйцом, сахаром и мукой. Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

19. Картофельное пюре с котлетой

Сварите и разомните картофель, добавив молоко и масло. Обжарьте покупную котлету на сковороде. Подавайте вместе.


20. Омлет в лаваше

Обжарьте омлет с начинкой из овощей и сыра. Заверните в лаваш и подрумяньте на сухой сковороде.

Эти простые рецепты позволят быстро и вкусно накормить всю семью. Экспериментируйте с ингредиентами и создавайте свои уникальные блюда на скорую руку!


Вторые блюда на скорую руку, рецепты



Настя
Спасибо за полезную и интересную статью!

Гуляш — это блюдо венгерской кухни, получившее признание во многих странах мира. Традиционно готовится под густым томатным соусом с добавлением моркови и лука, но возможны и вариации: https://vtorueblyda.ru/gulyash-v-multivarke-recepty/

к статье
Александра
Спасибо за полезную и интересную статью!

Филе курицы — продукт универсальный, который может выручить любую хозяюшку. Традиционно куриное филе варят, тушат, запекают или готовят в мультиварке, сочетая его с любыми овощами и соусами: https://vtorueblyda. ru/blyuda-iz-file-kuricy-recepty-prigotovleniya/

к статье

Вторые блюда

В этом разделе каталога смотрите вторые блюда на скорую руку, рецепты и мастер классы.

Чтобы обед или ужин получился законченным обязательно на столе должно присутствовать второе блюдо. Но если у вас не хватает времени на его приготовление, то у нас на сайте вы найдете рецепты вторых блюд на скорую руку с фото, которые в основном у всех пошаговые, поэтому вы справитесь с легкостью с их приготовлением.
Вторые блюда на скорую руку очень удачно получаются, если их готовить в микроволновой печи — это действительно быстро и удобно — загрузил продукты, через какое-то время получил готовый ужин.

У нас вы найдете различные рецепты вторых блюд с фото из мяса, рыбы, курицы и различных овощей.
Если какой-то рецепт вам понравится, то вы можете при помощи кнопки Добавить в Избранное сохранить его прямо в профиле на сайте и ваши любимые рецепты будут всегда у вас под рукой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>

Тыква с салом в сметанно-томатном соусе
Автор: RainbowofSun

Смотрите рецепт приготовления интересного блюда с пошаговыми фото — тыквы с салом в сметане.

Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Телятина маринованная в горчице и тушеная с томатами
Автор: Наталик

Хочу поделиться проверенным рецептом приготовления телятины.

Мясо получается мягкое и вкусное, а от ароматной подливы невозможно оторваться.

Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Как приготовить рататуй
Автор: Наталик

Как приготовить вкусный рататуй, смотрите рецепт с пошаговыми фото.

Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Рецепт долмы из виноградных листьев
Автор: Наталик

Как вкусно приготовить долму из виноградных листьев в домашних условиях, смотрите рецепт с фото.  

Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Рецепт итальянской пасты с базиликом и черри
Автор: Наталик

Итальянскую пасту любят многие. Этот полезный и сытный продукт имеет сотни вариантов приготовления, чем очень гордятся итальянцы. 

Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Рецепт ленивых голубцов в духовке на скорую руку
Автор: Наталик

Голубцы – вкусное и питательное блюдо, ингредиенты простые, но процесс приготовления занимает время. Поэтому предлагаю рецепт ленивых голубцов на скорую руку.

Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Курятина, грибы, капуста – тушим вместе
Автор: RainbowofSun

В целях получения единого блюда, в котором продукты пропитались соком друг друга, предлагаю следующий рецепт по тушению продуктов.

Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Рецепт пасты по-итальянски, с помидорами и пармезаном
Автор: Наталик

Способов приготовления итальянской пасты больше, чем самих итальянцев. В каждом регионе Италии хранят свои секреты, и гордятся своим кулинарным наследием.  

Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>

Рецепты вторых блюд — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Рецепты вторых блюд

Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы — самые разные продукты могут в ходить в состав блюда на второе. Простые рецепты с фото помогут в приготовлении даже начинающим кулинарам.

Подкатегории:
Азу37 Бефстроганов84 Бешбармак16 Биточки301 Бифштекс307 Блюда из яиц517 Бризоль10 Буженина75 Гарниры4150 Голубцы412 Грибные1157 Гуляш267 Долма37 Жаркое645 Запеканки1777 Зразы351 Из морепродуктов1256 Каши1395 Котлеты1875 Крокеты173 Лазанья122 Лангет23 Люля-кебаб50 Мамалыга46 Мусака70 Мясные блюда17929 Мясо по-французски23 Начинка864 Овощные7995 Омлет890 Отбивные389 Паэлья24 Плов723 Полента30 Пудинг908 Рагу673 Рататуй31 Ризотто128 Роллы66 Ромштекс21 Ростбиф67 Рыбные блюда6517 Соте99 Стейк119 Тефтели240 Тортилья24 Фрикадельки192 Фрикасе53 Цыпленок табака45 Чахохбили68 Шашлык869 Шницель348 Яичница487

Поделиться:

Аджапсандали (тушеные овощи)

40 минут podsolnux8883

Это грузинское блюдо в августе становится очень актуальным, ведь приходит сезон баклажанов и болгарского перца. Все необходимое можно просто идти и собирать на огороде. Аджапсандали получается очень ароматным из-за обилия зелени, чеснока и болгарского перца.

Лисички с луком, чесноком и петрушкой

Julia_M

Как вкусно приготовить лисички? Оказывается, это несложно и потребуется минимум усилий. Блюдо из лесных грибов с луком, чесноком и петрушкой станет изумительной закуской.

омлет с начинкой

Кристина Казыдуб

Остренькие баклажаны в аэрогриле

katstarkova

Если на вашей кухне присутствует такая техника, как аэрогриль, не упускайте возможность по максимуму использовать его в сезон овощей. Приготовьте остренькие баклажаны в аэрогриле, ведь это очень вкусно и легко.

Мясные котлеты «Сугробы»

4 PovarOksana

Мясные котлеты по этому рецепту сначала щедро посыпаются грибами, картофелем и сыром, а после запекаются в духовке. Такие котлеты и вправду очень похожи на маленькие «сугробы», поэтому и получили такое интересное название.

Гарнир из яблок и брусники (к мясу)

Julia_M

Гарнир к мясу из ароматных яблок и брусники в кисло-сладком соусе послужит прекрасной альтернативой картошке. Специи можно варьировать по своему вкусу, сделав блюдо более острым, пряным или в меру сладким.

Творожная запеканка c дыней и абрикосами

StranaChudes6

Творожная запеканка c дыней и абрикосами — питательное, вкусное и яркое (в разрезе) блюдо. Среди ее плюсов выделим простоту приготовления и взаимозаменяемость ингредиентов. Увидеть такую запеканку, придя c работы, – гарантия улучшения настроения.

Рисовая запеканка c болгарским перцем и мясом

StranaChudes6

Рисовая запеканка c болгарским перцем и мясом — повседневное и доступное блюдо. Соединив кашу с мясом и кусочками перца, вы используете полезные остатки пищи и получите новое блюдо.

Отбивные с сыром и помидорами

40 минут (подг. 10 минут) 10 Тина Рябченко

Отбивные с сыром и помидорами выходят очень сочными и вкусными. Готовить таким способом отбивные на сковороде гораздо быстрее, чем запекать в духовке.

Утиная грудка с малиновым соусом

1 час (подг. 25 минут) 2 pokanevich

Простой и быстрый рецепт сочной утиной грудки под малиновым соусом. Отличная идея блюда как на ужин, так и на праздничный стол.

Жареная курица под овощным соусом

50 минут (подг. 10 минут) 3 Тина Рябченко

Если вам поднаскучило обыденное приготовление курицы в духовке или на сковороде, предлагаю разнообразить жареную курицу овощным соусом, который добавит новые нотки в повседневный ужин.

Цветная капуста под соусом бешамель

10 минут (подг. 10 минут) 3 pokanevich

Рецепт очень простого и быстрого блюда из цветной капусты. Готовим дома вкусную цветную капусту под соусом бешамель, с сыром.

Творожная запеканка с манкой (в мультиварке)

5 pokanevich

Рецепт для мультиварки — домашняя творожная запеканка. Очень вкусный и простой рецепт запеканки из творога, которую можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.

Курица, фаршированная блинами

1 час (подг. 30 минут) 10 pokanevich

Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол — курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют «Курица по-царски».

Макароны с курицей, грибами, помидорами и артишоками

40 минут 4 ZNAIKA

Вкусное и сытное блюдо из макарон, артишоков, грибов и куриного филе.

Горбуша с прованскими травами (в фольге)

Julia_M

Горбуша, запеченная целиком в фольге, прекрасное блюдо для праздничного или воскресного ужина. Приправленная прованскими травами и соком лимона, рыба получается нежной и сочной.

Котлеты из фасоли и картофеля

PovarOksana

Котлеты можно приготовить из вареной фасоли и картофеля — отличная альтернатива мясным котлетам.

Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром

PovarOksana

Быстрые и простые в приготовление куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, затраты вашего времени минимальные.

Куриные котлеты без яиц (в духовке)

Клавдия Корнева

Куриные котлеты со свежей зеленью, запеченные в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт куриных котлет без яиц для вас!

Рыбные коклетки

10 минут (подг. 15 минут) 2 иринаaa123

быстро и увлекательно

Запеканка картофельная с помидорами и сыром

Анастасия***

Запеканка картофельная с помидорами и сыром — легко, быстро и вкусно!

Перепелиные яйца в пряном томатном соусе

denis_707

Когда томатную пасту смешивают с подсолнечным маслом и острыми пряными приправами, получается очень вкусный соус. Его хочется намазывать на хлеб, забыв о других блюдах обеда. Итальянцы маринуют перепелиные яйца, заливая их острым томатным соусом. Через пару дней яйца «перенимают» остроту маринада.

Буженина в домашних условиях

1 час (подг. 20 минут) Ta—Nik

Тонко нарезанное ароматное мясо, приправленное чесночком, всегда придется кстати, а для пикника или дальней дороги буженина окажется просто находкой. Приготовить натуральную буженину в домашних условиях вовсе не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.

Горбуша под сметанно-грибным соусом (в фольге)

Larisa1970

Предлагаю приготовить на обед горбушу (тушку) под грибным соусом, запеченную в фольге. В качестве гарнира может быть вареный картофель со сливочным маслом.

Перец фаршированный

2 часа (подг. 30 минут) 5 pokanevich

Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.

Капустные котлеты (без яиц)

Клавдия Корнева

Капустные котлеты без яиц приготовить вовсе не проблема, даже если у вас нет уникальных кулинарных способностей. Рецепт очень простой и доступный.

Котлеты с индийскими специями и нутом

40 минут (подг. 25 минут) 4 ZNAIKA

Готовятся эти говяжьи котлеты с нутом и индийскими специями. Подаются котлеты на салатных листах, с йогуртовым соусом.

Запеченное свиное филе с горячим капустным салатом

4 ZNAIKA

Свиное филе запекается в духовке и подается с гарниром из пекинской капусты и яблок. Восхитительный несложный соус дополняет блюдо.

Картофельные биточки

Клавдия Корнева

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из картофельного пюре и твёрдого сыра — картофельные биточки.

Паста тортеллини с брокколи, фасолью, сыром и помидорами

25 минут 4 ZNAIKA

Готовые тортеллини с сыром можно найти в любом большом супермаркете. Это замечательный полуфабрикат, который быстро готовится. Подать с пастой можно любой соус, в данном случае подается паста тортеллини с брокколи, фасолью, оливками.

Простые рецепты вторых блюд на каждый день часто готовят с мясом, чтобы они были сытными. Особенно популярно второе блюдо из курицы — рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе максимально быстро и без лишних затрат. Отдельного упоминания стоят праздничные вторые блюда. Рецепты с фото в данном случае расскажут не только, как правильно приготовить, но и как красиво сервировать еду. Очень популярны вторые блюда из говядины, рецепты с фото говядина с черносливом, запеченная говядина с овощами или классический бефстроганов подтверждают, что рецепты вторых блюд с фото пошагового приготовления удовлетворят вкусам даже самых взыскательных хозяек. Вкусные вторые блюда, рецепты с фото которых представлены на нашем сайте, вам обязательно понравятся.



2023 © Рецепты на JoyCook.ru

Рецепты быстрых гарниров

Sigeumchi Namul (корейский маринованный шпинат банчан)

Как приготовить рис в микроволновке

Gamja Bokkeum (корейский сладкий картофель в соевой глазури)

Джалеа (перуанское жареное блюдо из морепродуктов с маринованным в лайме луком и салатом из помидоров)

Рецепт творожных палочек с соевым соусом, имбирем и медом

XO Elotes (мексиканская уличная кукуруза на гриле с соусом XO)

Угольный дымоход – рецепт брокколи на гриле с соусом XO

Рецепт обугленной спаржи с соусом мисо беарнез

Спаржа становится роскошной с мисо беарнез

Рецепт креветок с чесноком, хлопьями красного перца и травами

Жареные чипсы из бамии из программы «Овладение искусством южной кулинарии»

Почему в моем холодильнике никогда не бывает лапши ширатаки (и в вашем тоже не должно быть)

Лучший базовый рецепт жареной кукурузы

Легкий рецепт жареной брокколи

Haricots Verts Amandine (зеленая фасоль по-французски с миндалем)

Французский в мгновение ока: рецепт пюре из пастернака с оливковым маслом и шалфеем

Рецепт тушеной спаржи

Яйца зятя: рецепт тайских жареных яиц вкрутую в тамариндовом соусе

Рецепт тушеной летней тыквы

Дал Тадка

Рецепт жареной брюссельской капусты с чоризо и хересным уксусом

Рецепт обжаренной брокколи с манчего, фундуком и медом

Рецепт жареных зеленых бананов (патакон) с гуакамоле

Рецепт брюссельской капусты и картофеля | Приготовить книгу

Рецепт спаржи с горчицей и розмарином по старинному рецепту

Простой рецепт обжаренных кабачков, тыквы и помидоров с чили и зеленью

Рецепт веганского шпината со сливками из цветной капусты

Салат из капусты в китайском стиле, рецепт заправки

Рецепт жареной кукурузы с чесноком и имбирем на соевом масле

Рецепт быстрого маринования ревеня с лемонграссом и имбирем

Рецепт саганаки с грецкими орехами винегрет (греческий жареный сыр)

Рецепт кукурузы на гриле с острым маслом мисо

Зеленая фасоль с маслом улитки из фильма «Моя парижская кухня»

Рецепт жареной китайской брокколи с хрустящей свиной грудинкой (Khana Mu Krop)

Рецепт обжаренной брюссельской капусты с беконом

Простой рецепт спаржи на гриле

Рецепт зеленой фасоли Марка Биттмана с хрустящим луком-шалотом

Рецепт сливочного веганского картофельного салата с пальчиками

Жареная брокколи от Food52 с винегретом из копченой паприки и миндалем Marcona

Рецепт сыра проволета на гриле

Самое легкое лето: кукуруза, чоризо, кинза и лайм

Самое легкое лето: заправьте морковный салат щепоткой тахини

Рецепт Роти Джала

Рецепт обжаренных баклажанов и помидоров с хариссой и мятой

Рецепт французской чечевицы с колбасой, увядшей рукколой и дижонской горчицей

Рецепт острого жареного арбуза

Жареная кукуруза с хариссой и мятой

Рецепт жареных папас криоллас (жареный картофель со сливками по-колумбийски)

Рецепт зеленой фасоли, обжаренной во фритюре с соусом ромеско

Рецепт сытного эскарола, ячменя и пармезана

Южно-Индийский лаймовый рис

Рецепт быстрой маринованной спаржи с эстрагоном и луком-шалотом

Картофель на сковороде со специями Cajun Blackening и рецепт соуса из пахты и трав

Рецепт жареной кукурузы с острым корейским соусом мисо

Рецепт карамелизированного картофельного пюре Видалия с луком

Рецепт хрустящего сливочного гратена с фенхелем

Жареная цветная капуста Сэма Сифтона с панировочными сухарями с анчоусами

Превратите свой гарнир в главное событие с этим пряным картофелем на сковороде

23+ быстрых вегетарианских гарнира

Домашнее питание

Оценок пока нет

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Ищете идеи быстрого вегетарианского гарнира? Вдохновитесь этой коллекцией вегетарианских гарниров. Каждое из этих предложений рецептов полезно для здоровья и наполнено ароматом — идеально подходит для добавления к любому обеденному или обеденному столу

Выслушайте меня: гарниры недооценены. Вы согласны? Чаще всего основное внимание уделяется основному блюду, а гарниры остаются без внимания во всей их дополнительной красоте.

Но почему? Существует множество вариантов, так почему бы не делать свои любимые каждый вечер? (Бонус: разнообразие гарниров помогает сбалансировать питательную ценность каждого блюда!)

Я здесь, чтобы изменить представителя гарнира, потому что он должен быть таким же захватывающим, пикантным и вкусным, как основное блюдо. Чтобы дать вам несколько уникальных идей, я собрал несколько моих любимых вегетарианских гарниров, которые вы можете попробовать уже… прямо сейчас. Эти рецепты получают пять звезд в моей книге и определенно конкурируют с основным блюдом за внимание.

От салата табуле и блинчиков с начинкой до жареной спаржи и классических крылышек буйвола, приготовленных во фритюре, у меня есть все, что нужно для гарнира. Многие из них можно использовать в качестве закусок или рецептов быстрых вегетарианских закусок!

(Хорошо, но вам также нужны основные блюда? Вот наши лучшие вегетарианские предложения для обеда и вегетарианские идеи для ужина.)

Содержание

  • Овощи
  • Боковые салаты
  • Рис и плов

Овощи

Вегетарианские гарниры — наш любимый гарнир, который добавит красок и разнообразия на стол. Вот некоторые из наших любимых!

Салаты на гарнир

Эти салаты совсем не скучные! Салаты — отличный способ быстро подать на стол вегетарианские закуски. Большинство из них не требует приготовления и может быть собрано менее чем за 15 минут!

Рис и плов

Нужно что-то более сытное? Рис — невероятно универсальный вегетарианский гарнир!

15+ быстрых вегетарианских гарниров: фритюрница с брюссельским носиком

Оценок пока нет

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Итого: 25 минут

Автор: Sarah Bond

Калорийность: 109 ккал

Подача инг: 2 порции

Эти брюссельские капусты хрустящие, здоровый, и серьезно вкусный. Приготовьте это или любой другой вегетарианский гарнир из этой коллекции. Каждое из предложенных рецептов полезно для здоровья и наполнено ароматом — идеально подходит для добавления к любому обеденному или обеденному столу

  • ▢ ½ фунта брюссельской капусты от 2 до 3 чашек
  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла 15 мл
  • ▢ Щепотка соли и перца
  • 9019 3 Подготовка : Удалите жесткие концы брюссельской капусты и все поврежденные внешние части. листья. Промойте под холодной водой и высушите. Если ростки крупные, разрежьте их пополам. Смешайте с маслом, солью и перцем.

  • Кук : Разложите брюссельскую капусту в один слой во фритюрнице, работая партиями, если все не помещается. Готовить при 375°F (190°C) в течение 8-12 минут, встряхивая сковороду в середине приготовления, чтобы они равномерно подрумянились. Они готовы, когда слегка подрумянятся и станут хрустящими по краям.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *