Рецепты на скорую руку с фаршем: Блюда из фарша на скорую руку — лучшие рецепты на каждый день — Будет вкусно — 29 апреля — 43689828912

Пирог несладкий на скорую руку с мясным фаршем и яйцами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Пирог несладкий на скорую руку с мясным фаршем и яйцами»:

  • Фарш свиной — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное вареное — 3 шт.
  • Рис вареный — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Кефир — 150 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Хмели-сунели — 3 гр.
  • Перец черный молотый — 3 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Соус соевый — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пирог несладкий на скорую руку с мясным фаршем и яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 250.9 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 18.5 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог несладкий на скорую руку с мясным фаршем и яйцами»

  1. Перемешать миксером  яйца, муку,  кефир и майонез.
  2. Добавить соду (гасить не надо), соль и перемешать. Тесто по консистенции должно получиться как сметана.
  3. В форму для выпечки положить фольгу, смазанную растительным маслом.
  4. Приготовить начинку. Сначала  обжарить на масле мелко порезанный репчатый лук, потом туда же выложить фарш и вареный рис.
  5. Присыпать хмели-сунели, поперчить, посолить, добавить соевый соус  и все обжарить еще минут 5.
  6. Затем вылить в форму половину теста и поставить его в духовку, чтобы оно схватилось, буквально на три минуты.
  7. Затем выложить на тесто фарш.
  8. Сверху потереть яйца, залить остатками теста.
  9. Поставить в духовку минут на 15.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог несладкий на скорую руку с мясным фаршем и яйцами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиной фарш350 гр35059.573.50920.5
лук репчатый1 шт
75
1.0507.830.75
яйцо куриное (вареное вкрутую)3 шт16521.2919.141.32264
рис белый вареный2 ст.л.400.880.29.9646.4
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
кефир 2%150 гр1505. 137.0576.5
майонез столовый молочный100 гр1002.4673.9627
мука пшеничная1 ст13011.961.5697.37444.6
масло подсолнечное3 ст.л.51050.950458.49
сода пищевая0.5 ч.л.60000
хмели-сунели3 гр30.151.20.312.51
перец черный молотый3 гр30.310.11.167.53
соль1 ч.л.110000
соус соевый Heinz1 ст. л.200.5208.636.6
Итого 1269124.1234.6138.63183.9
1 порция 15915.529.317.3398
100 грамм 1009.818.510.9250.9

 

Выпечка

Праздник

Ребенку

Духовка

Миксер

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рулет мясной «На скорую руку»

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Рулет мясной «На скорую руку»
  • Нам понадобится:
  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 1 яйцо (для смазки)
  • 400-500гр фарша ( у меня свинина+говядина со специямм и свежим рубленой петрушкой)
  • 1 мал. веточка кинзы
  • 150гр сыра Пошехонского ( у меня такой был в холодильнике, а времени было немного на раздумье:) так что на ваше усмотрение. Можно и больше, кто любит;)
  • 6 помидор черри (опционально. У меня опять-таки они были.)
  • мука ( для раскатки теста)

Идея приготовления данного рулетика пришла в мою головушку спонтанно:) Дело в том, что остался готовый (со специями и лучком) фарш сырой от хинкали:) И нужно было срочно куда-то использовать остаточный фарш. И чтобы времени заняло приготовление блюда минимум:) Вот что получилось!

Шаг 1

1. Пока обжаривался наш фаршик, я в духовочке на легком подогреве разморозила тесто, раскатала в 2 пласта (будет 2 рулета), подсыпая муки, чтобы не прилипало. Выложила с краю теста фарш, далее подсыпала сырку тертого с рубленой кинзой. Разложила колечками нарезанные помидорки (по 3 шт на рулет).

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *