Рецепты на обед простые и вкусные: Что приготовить на обед быстро и вкусно

что взять с собой. Простые и вкусные рецепты

Каждый из нас берет с собой на работу небольшие емкости с обедом или ужином в зависимости от рабочего времени. Но с каждым днем одна и та же пища надоедает, и чтобы не тратиться на шоколадные батончики и сандвичи из супермаркетов, мы предлагаем вам разнообразить меню. Благодаря разнообразию рецептов каждый из вас сможет найти что-то приемлемое для себя.

В этой статье мы собрали для вас наиболее простые и интересные варианты приготовления пищи. Вы узнаете, что взять с собой на работу на обед, чтобы не ходить весь день голодным. В зависимости от времени года можно добавлять в рецепты свежие овощи и фрукты.

Вам будет интересно:Белая редька: рецепты приготовления блюд с фото

Ролл с индейкой

Необходимые продукты:

  • лепешка цельнозерновая — 1 шт.;
  • индейка — 125 грамм;
  • хумус — сколько потребуется;
  • творог в зернах — 50 грамм;
  • свежий шпинат — 50 грамм;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Способ приготовления:

  • Для начала необходимо промыть кусочек мяса и отварить его в подсоленной воде до готовности.
  • Затем нарезаем индейку на порционные кусочки.
  • Свежий шпинат моем и мелко шинкуем.
  • Смазываем лепешку хумусом, выкладываем слой творога в зернах, а поверх него добавляем листья шпината.
  • В последнюю очередь кладем мясо индейки и присыпаем блюдо специями.
  • Аккуратно заворачиваем лепешку и поджариваем ее на сковороде со всех сторон по две минуты.
  • Вам будет интересно:Рецепт жареной телятины на сковороде

    Теперь вы знаете, что можно приготовить на обед на работу в любое время года.

На работу

Чтобы избавить вас от головной боли на тему «что приготовить на завтра». Мы предлагаем варианты готового меню «тормозков» для работы.

Лучше использовать контейнер с несколькими отделениями или «многоэтажный», где «баночки» ставятся одна на другую.

Для папы

Понедельник: макароны с мясным соусом, домашняя выпечка.

Вторник: суп-пюре, салат из овощей и мясная нарезка.

Среда: гречка с котлетами плюс свежий болгарский перец, помидоры, кусочки сыра.

Четверг: блинчики с различными начинками: мясо, печень, рис с яйцом, творог, сыр с грибами, густой джем.

Пятница: мини-пиццы с разным наполнением, витаминный чай в термосе.

Для мамы на диете

Понедельник: отварной рис, соус, запеченные овощи.

Вторник: куриная грудка, овощной салат, свежие ягоды.

Среда: рыбная котлета и овощная смесь (можно использовать свежую тертую морковь или отварную свеклу).

Четверг: фрукты, чернослив, немного орехов.

Пятница: кефир.

Бюджетные варианты

Понедельник: гречка со сливочным маслом и сахаром. Ее лучше разогреть в микроволновке.

Вторник: гренки, обжаренные с молоком и яйцами.

Среда: молочная каша.

Четверг: суп в термосе с хлебом.

Пятница: винегрет.

Ролл с красной фасолью

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 упаковка;
  • репчатый лук — 1 шт. ;
  • средняя морковка — 1 шт.;
  • соль;
  • парика;
  • авокадо — 1 шт.;
  • любой соус;
  • красная фасоль — 125 грамм;
  • растительное масло.
  • Поэтапный процесс:

  • В первую очередь необходимо снять верхний слой с луковицы и нарезать ее тоненькими полукольцами.
  • Затем чистим морковь и натираем ее на крупной терке.
  • Разогреваем сковородку, вливаем немного растительного масла и обжариваем овощи до образования золотистой корочки.
  • Разрезаем авокадо на две равные части, удаляем косточку и делим небольшими ломтиками.
  • Смазываем лаваш кетчупом, майонезом и чесночным соусом.
  • Выкладываем слой красной фасоли, обжаренные лук с морковью и порезанное авокадо.
  • Присыпаем ролл солью и приправами, а затем аккуратно скручиваем.
  • Прижимаем его доской или заматываем в пищевую пленку, чтобы ролл не потерял форму.
  • По желанию можно немного подрумянить лаваш на сковороде, чтобы он стал более хрустящим и плотным.

    Во что сложить обед на работу и в школу

    Сегодня каждый сможет найти наиболее комфортную для себя емкость для ланча.

    Те, кто заботится об экологии и не хочет везти контейнер для еды обратно домой, могут выбрать экологичные варианты упаковки – например, картон и бумага. Но сюда можно положить только «сухие» продукты. Соусы и заправки, подливы придется упаковывать в другую тару. Используя такую упаковку для еды на каждый день, стоит оптом покупать экологичные одноразовые контейнеры и коробочки.

    Бутерброды можно упаковать в пищевую пленку, полиэтиэленовый пакет или фольгу.

    Но гораздо практичнее купить многоразовый контейнер с плотно закрывающейся крышкой. На нем должна быть отметка, что он подходит для пищевых продуктов. Тем, кто не любит пластиковые контейнеры, можно выбрать металлические с различными отделениями для еды.

    Чтобы бутерброды не ломались и не крошились, удобно использовать бутербродницу.

    Можно использовать небольшую термосумку, которая не пропускает жару к продуктам и не выпускает тепло изнутри.

    В термос с широким горлом можно заварить витаминный чай, он как раз успеет настояться к обеду. Сюда можно положить любой гарнир с котлеткой – их будет удобно вынуть через широкое горлышко. Здесь будет отлично себя чувствовать любой суп, только его стоит предварительно довести до кипения и затем горячим залить в термос.

    Суп можно поместить в очень модный ланч-бокс для супа. В эту емкость также можно положить горячее или мясной соус.

    Термос-контейнер для супа. Фото с сайта mrdom.ru

    Стоит рассмотреть возможность покупки ланч-боксов с разделением на секции, вынимаемой соусницей, состоящих из двух или трех «кастрюлек», с возможностью удерживать тепло (термо-ланч-боксы).

    Чай можно налить в термокружку, они меньшего объема, чем термос, легче и компактнее. Их удобно брать с собой в школу, на работу и в поездку. Большинство термокружек подходят для подстаканника в машине. Некоторые из них можно мыть в посудомоечной машине. В поездку можно взять и холодный напиток, который портится на жаре – в термокружке он проживет дольше.

    Придуманы и герметичные пакеты для еды. В них можно хранить и переносить жидкость, второе, сочные ягоды и фрукты.

    Но, несмотря на герметичность и надежность современных емкостей для еды, лучше подстраховаться и носить их в отдельном пакете.

    Ланчбокс для супа. Фото с сайта magicmag.net

    Итальянский салат

    Данное блюдо довольно интересное и отличается от многих других. Дело в том, что это одновременно и салат, и гарнир. Что съесть на обед на работе? А вот мы вам сейчас все расскажем!

    Вам будет интересно:Маринованные свиные ребрышки в духовке: рецепты, выбор маринада и советы по готовке

    Необходимые продукты:

    • цельнозерновые макароны — 100 грамм;
    • куриная грудка — 250 грамм;
    • сыр «Моцарелла» — 50 грамм;
    • маслины — 4 шт;
    • болгарский перец или помидоры — 2 шт.;
    • морковь — 1 шт;
    • оливковое масло.

    Поэтапный процесс:

  • Отвариваем макароны по инструкции, которая указана на упаковке.
  • Откидываем их на дуршлаг и обдаем холодной водой.
  • Пересыпаем макароны в емкость для продуктов.
  • Маслины разрезаем пополам и убираем косточку.
  • Срезаем плодоножку с болгарского перца, удаляем сердцевину и вычищаем его от семечек.
  • Затем делим его небольшой соломкой.
  • Морковь чистим и натираем на терке.
  • Обжариваем овощи на среднем огне в течении пяти минут.
  • Добавляем морковь и перец к макаронам, перемешиваем и присыпаем специями.
  • Теперь отвариваем куриную грудку и разбираем ее на волокна.
  • Соединяем все продукты, добавляем сыр «Моцарелла» и заправляем салат оливковым маслом.
  • Такой простой гарнир можно приготовить и для праздничной даты. Взяли в город до обеда и угостили всех сотрудников? Тоже хороший вариант, так как блюдо вкусное и питательное.

    Салат из свеклы


    ©Гастроном

    Ингредиенты:

    • свекла – 500 г
    • фасоль стручковая – 400 г
    • сок лимона
    • оливковое масло
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    1. Помойте свеклу и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
    2. Когда свекла будет готова, порежьте ее кубиками.
    3. Обжарьте фасоль на сковородке с оливковым маслом 7-10 минут.
    4. Смешайте свеклу с фасолью, посолите и сбрызнете лимонным соком. Салат можно употреблять теплым или холодным во время обеда и ланча.

    Сохранив себе наши ланч-рецепты, вы сможете готовить простые и вкусные обеды для себя и родных на каждый день. А это значит, что вы всегда будете полны сил и энергии, потому что здоровая пища – это главный «энергетик» для организма человека.

    Автор: Татьяна Крысюк

    Отбивная с картофелем и овощами

    В летнее время необходимо радовать себя вкусными и сочными овощами, поэтому следующий рецепт именно для вас!

    Ингредиенты:

    • молодой картофель — 5-6 шт.;
    • помидоры — 2 шт.;
    • огурцы — 2 шт.;
    • куриное филе — 250 грамм;
    • соль;
    • перец;
    • растительное масло;
    • мука — сколько возьмет;
    • куриные яйца — 2 шт.

    Пошаговое приготовление:

  • Отвариваем картофель до готовности.
  • Куриное филе промываем в теплой воде, подсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на продольные кусочки.
  • Отбиваем кухонным молотком с двух сторон и натираем специями.
  • В отдельной миске взбиваем два яйца до образования пены.
  • Обмакиваем каждый ломтик мяса в яичную смесь, затем обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковородке.
  • Помидоры разрезаем на четвертинки.
  • Огурцы шинкуем тоненькой соломкой.
  • В судок кладем отварной молодой картофель, пару отбивных и свежие овощи.
  • По желанию можно добавить измельченную зелень и чесночный соус.

    Ланч-рецепт сочного рулета с курицей и овощами


    ©pp_yulia56

    Ингредиенты:

    • филе курицы – 1 шт.
    • авокадо – 1/3
    • помидоры черри – 3 шт.
    • творожный сыр
    • лаваш

    Приготовление:

    1. Обжарьте на сковороде-гриль филе курицы или просто отварите и порежьте его на куски.
    2. Порежьте помидоры черри и авокадо.
    3. Половину листа лаваша смажьте творожным сыром, сверху выложите помидоры, авокадо и филе курицы.
    4. Осторожно сверните лаваш в рулет и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяной корочки.

    Что взять на работу на обед: рецепт сандвича

    Необходимые продукты:

    • свежий багет или тостовый хлеб;
    • сыр твердых сортов — 3-4 ломтика;
    • бекон или буженина — пару кусочков;
    • сливочное масло — 50 грамм;
    • руккола;
    • яблоко — 1 шт.;
    • виноград — 1 небольшая гроздь.

    Способ приготовления:

  • Разрезаем багет или берем кусок хлеба и смазываем его сливочным маслом.
  • Поверх добавляем ломтик сыра и колбасы.
  • Промываем рукколу в холодной воде, отряхиваем от капелек и кладем поверх основной начинки.
  • Теперь накрываем бутерброд второй частью багета или куском хлеба.
  • Слегка придавливаем ладонью и разрезаем по диагонали.
  • В емкость для пищи добавляем сандвич, яблоко и виноград.
  • На ваше усмотрение масло можно заменить сливочным сыром или паштетом.

    Чем удивить коллег по работе

    Во многих коллективах повелось устраивать фуршет в окружении коллег на своё день рождения. Нередко на работе мы проводим больше времени, чем со своими домочадцами, поэтому хочется чтобы этот праздник прошёл незабываемо для себя и коллег.

    Каждый сам выбирает, как отметить этот праздник. Но чаще всего именинник приносит угощение на работу, а коллеги расставляют столы в ожидании приятного общения за праздничным столом.

    Для многих сам ритуал «проставиться» кажется очень сложным, можно сказать, не выполнимым. Особенно для тех, кто это делает в первый раз. Практические советы тех, кто уже много лет удивляет сослуживцев, помогут раскрасить этот любимый праздник.

    Есть три самых популярных варианта проведения этого торжества в офисе.

    Фуршет

    Если коллектив большой, то лучше всего организовать фуршет. Угощения стоят на столах, а участники мероприятия подходят к столам и берут то, что им нравится. Обычно этот вариант предпочитают в том коллективе, где трудятся молодые люди.

    Банкет

    В этом случае все участники торжества сидят за столами. Если это юбилей, то отпраздновать событие лучше в ресторане. Чаще всего юбиляр заказывает отдельный зал и получается торжественное мероприятие, отличающееся от обычных посиделок после работы.

    Угощение

    Этот вариант удобен там, где обеды происходят в разное время. Именинник раздает закуски, конфеты, фрукты своим коллегам, кого где успел застать, получает поздравления, на этом праздник и заканчивается.

    Считается, что коллективные мероприятия сближают коллег, да и новичкам легче влиться в новый коллектив, если устроить своё день рождения на работе.

    Фаршированные перцы

    Вам будет интересно:Тонкая фокачча: рецепт классический, правила замеса и секреты выпекания

    Необходимые продукты:

    • болгарские перцы — 8 шт.;
    • говядина или телятина — 500 грамм;
    • морковь — 2 шт.;
    • репчатые луковицы — 2 шт. ;
    • соль;
    • черный молотый перец;
    • рисовая крупа — 100 грамм;
    • мясной бульон — 150 грамм;
    • сушеные травы — небольшая щепотка.

    Что завтра взять на обед и как это приготовить:

  • Аккуратно очищаем перцы от семян и сердцевины, но при этом шапочки не выбрасываем.
  • Чистим морковь и луковицы, шинкуем их маленькими кубиками.
  • На среднем огне обжариваем лук с морковью около десяти минут.
  • Промываем рис в холодной воде до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.
  • Отвариваем его до полуготовности.
  • Удаляем с мяса пленки и прожилки, моем в теплой воде и подсушиваем на бумажных салфетках.
  • Делим его на крупные кусочки и пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем в полученную массу сушеные травы, соль и перец.
  • Затем пересыпаем в фарш половину жареного лука с морковью, рис, и снова прокручиваем в мясорубке.
  • Чтобы фарш получился как можно более нежным и воздушным, вливаем в него немного мясного бульона.
  • Тщательно перемешиваем мясную массу.
  • Фаршируем перцы нашей начинкой, накрываем шапочками и ставим в глубокую кастрюльку.
  • Поверх блюда высыпаем оставшиеся лук с морковью и заливаем все продукты бульоном.
  • Накрываем кастрюлю крышкой и томим в течение часа.
  • Теперь вы знаете, что взять на обед в офис и не ходить голодным весь день.

    Паста с рикоттой, тыквой и лососем


    ©ag_ideal

    Ингредиенты:

    • паста – 60 г
    • лосось приготовленный – 80 г
    • тыква запеченная – 65 г
    • рикотта – 40 г
    • шпинат
    • чеснок
    • соль/ перец

    Приготовление:

    1. Отварите пасту полуготовности.
    2. Приготовьте соус: шпинат и чеснок нарежьте и припустите, потом добавьте рикотту, немного воды, тыкву и лосося и прогрейте.
    3. Смешайте все ингредиенты с пастой, добавив соль и перец по вкусу. Протушите пасту с рикоттой, лососем и тыквой 3-5 минут. Этот простой и вкусный ланч-рецепт пригодится вам, когда времени на приготовление изысканного обеда будет в обрез.

    Куриные котлеты с черносливом

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 350 грамм;
    • соль;
    • паприка;
    • жирные сливки — 125 грамм;
    • чернослив — 5-7 шт.;
    • подсолнечное масло — 50 грамм.

    Поэтапный процесс:

  • Куриное филе промыть и нарезать на небольшие ломтики.
  • Пересыпаем мясо в чашу для блендера и вливаем необходимое количество сливок.
  • Перебиваем филе при помощи блендера.
  • Заливаем чернослив горячей водой и даем ему немного настояться.
  • Затем сливаем лишнюю жидкость и режем его маленькими кубиками.
  • Соединяем куриный фарш с черносливом, добавляем соль и паприку.
  • Формируем из полученной массы котлеты и обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
  • Такой мясной гарнир можно употреблять в пищу с блюдами из картофеля, крупами и макаронными изделиями.

    Вторые блюда

    Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно — достаточно стать постоянным гостем этого раздела. Вторые блюда на Finecooking.ru – это рецепты кухонь всего мира, это самое лучшее, что подобрано для вас из многообразия кушаний национальных гастрономических традиций.

    Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд (как по вкусу, так и по виду) из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам. Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

    Среди основных кулинарных приемов для приготовления вторых блюд на Finecooking.ru используются такие как отваривание, обжаривание, тушение, запекание, гриллирование, томление. Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует применения комбинирования данных приемов.

    Станьте постоянным посетителем данного раздела и рецепты вторых блюд на Finecooking.ru помогут вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных экзотических кушаний. В этом вам поможет подробное описанию и наличию пошаговых фотографий к каждому рецепту второго блюда.

    Рис с морепродуктами

    Что нам понадобится для приготовления данного гарнира:

    • рисовая крупа — 300 грамм;
    • горячая вода — 700 грамм;
    • лимон — 1 шт.;
    • чеснок — пару зубчиков;
    • перец чили — половина;
    • гребешки — 12 шт.;
    • соль;
    • перец;
    • китайские смеси приправ;
    • оливковое масло — 30 грамм;
    • зеленый лук — 1 пучок;
    • куриные яйца — 2 шт.;
    • соевый соус — 25 грамм;
    • маргарин — 35 грамм;
    • мед — 1 ст. л.;
    • кинза — 1 пучок.

    Что можно взять на обед и как приготовить данное блюдо:

  • Рис пересыпаем в небольшую кастрюлю, заливаем кипятком и варим до готовности.
  • Перец чили нарезаем маленькими кубиками.
  • Снимаем пленку с чесночных долек и измельчаем их под специальным прессом.
  • Выкладываем гребешки на рабочий стол и делаем надрезы крест-накрест.
  • Сбрызгиваем гребешки лимонным соком и натираем перцем и чесноком.
  • Присыпаем приправами и убираем в сторону мариноваться.
  • В отдельную миску разбиваем два яйца, вливаем соевый соус и тщательно перемешиваем.
  • Измельчаем пучок зеленого лука и пересыпаем его в яичную смесь.
  • Вливаем полученную смесь к рисовой крупе, уменьшаем огонь и готовим еще несколько минут.
  • На сковородку добавляем маргарин и оливковое масло.
  • Ждем, когда маргарин растопится, и кладем на сковороду гребешки.
  • Обжариваем их около 5-7 минут.
  • В конце вливаем мед и засекаем пару минут.
  • Перекладываем рис в судок, поверх добавляем гребешки и присыпаем блюдо мелко порезанной кинзой.
  • Приятного аппетита!

    Капустные котлеты


    ©fito_tania

    Ингредиенты:

    • капуста – 250 г
    • морковь – 100 г
    • лук – 100 г
    • яйца – 2 шт.
    • манная крупа – 20 г
    • оливковое масло – 1 ст. л.
    • соль, перец, тимьян по вкусу

    Приготовление:

    1. Нашинкуйте мелко капусту и отправьте в кипящую, слегка подсоленную, воду на 7-9 минут. Затем с помощью дуршлага вытащите ее с воды и остудите.
    2. Тем временем натрите морковь и мелок порежьте лук. Протушите овощи на сковородке с оливковым маслом.
    3. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним капусту, манную крупу, 2 сырых яйца и специи. Хорошо все размешайте.
    4. Выпекайте капустные котлеты по нашему ланч-рецепту на сухой сковородке сразу после приготовления «фарша».

    Блинчики с телятиной и кукурузой

    Ингредиенты:

    • теплое молоко — 300 грамм;
    • яйца — 2 шт.;
    • растительное масло — 2 ст. л.;
    • сахарный песок — 1 ст. л.;
    • мука высшего сорта — 180 грамм;
    • соль — небольшая щепотка;
    • кипяток — 120 грамм;
    • телятина — 400 грамм;
    • фиолетовая луковица — 1 шт. ;
    • пучок петрушки;
    • консервированная кукуруза — 1 баночка;
    • приправы по вкусу.

    Что взять с собой на обед и как подготовить продукты:

  • В стакане взбиваем яйца с солью и сахаром до полного растворения крупиц.
  • Соединяем полученную смесь и молоко.
  • Вливаем немного масла.
  • Просеиваем муку и постепенно засыпаем ее в миску.
  • Размешиваем венчиком до однородного состояния.
  • Вливаем кипяток, еще раз помешиваем и даем время настояться.
  • Через полчаса печем блинчики, а пока перейдем к подготовке начинки.
  • Чистим луковицу, режем ее на полукольца и обжариваем до золотистого оттенка.
  • Телятину промываем под проточной водой и нарезаем небольшими ломтиками.
  • Жарим мясо до румяной и аппетитной корочки.
  • Еще раз режем телятину и смешиваем ее с луком, зеленью и приправами.
  • Открываем банку с кукурузой, сливаем лишнюю жидкость и высыпаем ее к начинке.
  • Выкладываем начинку на каждый блинчик и сворачиваем его конвертиком.
  • Застилаем противень пергаментной бумагой и переносим на него блинчики.
  • Выпекаем в духовке около 10-15 минут.
  • Готовые блины перекладываем в контейнер.

    Рулетики с сыром, грибами и ветчиной


    0
    Ингредиенты: 8 кусков хлеба для тостов; 250 г шампиньонов; 1 небольшая луковица; пучок петрушки; несколько веточек тимьяна; 3 ст. л. сливочного масла; 10 полосок тонкой сырокопченой или обычной ветчины; 35–40 г тертого твердого сыра; 2 яйца; 1/3 ст. молока; 250 г сыра рикотта; соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Разогреть 2 ст. л. сливочного масла в сковороде. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и лук, обжаривать 3–5 минут до мягкости. Петрушку нарубить или порвать руками и добавить к луку и грибам, посолить, поперчить, добавить пару веточек тимьяна. Готовить 2–3 минуты. Тимьян удалить. Смешать рикотту, половину твердого сыра и 2 кусочка мелко нарубленной ветчины. Добавить грибную смесь и перемешать. Смешать молоко, яйцо и оставшийся твердый сыр. Слегка взбить. Раскатать хлеб при помощи скалки (именно раскатать!). Корочки можно обрезать. Выложить 1–2 ст. л. начинки на «тесто». Завернуть рулетиком так, чтобы шов оказался снизу. Придавить. Растопить оставшееся масло в сковороде. Окунуть рулетики в молочно-яичную смесь со всех сторон быстрыми движениями, чтобы хлеб не размок. Обернуть рулетики в ветчину и обжарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета, 3–4 минуты.

    Запеченная куриная грудка с брокколи

    Что взять с собой на обед из куриного мяса? Не желаете попробовать куриную грудку с брокколи и имбирем?

    Список продуктов:

    • филе — 350 грамм;
    • брокколи — 250 грамм;
    • соевый соус — 25 грамм;
    • соль;
    • паприка;
    • куркума;
    • йогурт — 150 грамм;
    • имбирь — 15 грамм;
    • зелень;
    • растительное масло.

    Пошаговый процесс:

  • В глубокой миске смешиваем тертый имбирь, соевый соус, соль и специи.
  • Опускаем в маринад куски курицы и ждем около получаса.
  • Кладем на противень фольгу, переносим на нее курицу и украшаем брокколи.
  • Присыпаем блюдо приправами и свежей зеленью.
  • Отправляем в духовку на 20 минут, затем разворачиваем фольгу и засекаем пять минут.
  • Для соуса смешиваем йогурт, оставшуюся зелень, масло и паприку.
  • Перекладываем курицу в судок и употребляем вместе с соусом.
  • Теперь вы знаете, что взять на обед на работу из питательных и вкусных мясных блюд.

    Чипсы с грядки

    Не знаете, чем перекусить на работе, будучи на диете? Если сырыми овощами хрустеть уже нет сил, приготовьте витаминные чипсы. Вкуснее и полезнее всего они получатся из морковки. Снимаем кожуру с 2–3 морковок, режем тончайшими кружками, смешиваем в миске с 1 ч. л. оливкового масла и морской солью по вкусу. Можно добавить немного корицы, мускатного ореха и апельсинового сока. Выкладываем морковные ломтики на противень с пергаментной бумагой и запекаем при 180 °C в течение 15–20 минут.

    По такому же принципу сделаем свекольные чипсы. Нарезаем 2 очищенных свеклины кружками, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем. Ставим в духовку при 200 °C на 30–40 минут. Отличным дополнением к свекольным чипсам станет дип из 100 г натурального йогурта и 0,5 ч. л. молотого карри.

    Первые блюда, рецепты простые и вкусные в домашних условиях

    Первые блюда, рецепты простые и вкусные в домашних условиях на каждый день

    Главное блюдо на обеде, это первое блюдо. Оно согреет и насытит холодной зимой, а летом поможет победить зной и жару.

    Разве может быть полноценным обед без супа, щей и других жидких первых блюд.

    Лагманы, борщи, различные окрошки, бульоны и рассольники, солянки и супы не только утолят Ваш голод, но и поднимут настроение, дадут энергию и поднимут работоспособность.

    Для вашего обеденного меню различные рецепты великолепных первых блюд. Выбирайте и готовьте быстро, вкусно и не дорого.

    Приятного аппетита!

     

    Первые блюда 

    Сергей 0 Комментариев на обед

    Друзья, рад встречи с вами! И я с предложением сварить «короля» первых блюд – абсолютно верно: предлагаю сегодня рецепт борща. Борщи бывают разные: полесский с грибами, львовский постный, еврейский с курицей, русский с кислой капустой, холодный литовский, но все же королем считается киевский борщ.

    Читать далее

    Суп грибной 

    Сергей 0 Комментариев блюда с грибами, на обед

    Привет, друзья! Этот рецепт для тех, кто любит грибы и тихую охоту — собирать грибы. Кто успел насушить их на зиму. А если не успели сделать заготовки, то можно в любом супермаркете купить свежие, замороженные.

    Читать далее

    Зелёный борщ 

    28. 05.2022 Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, суп с курицей

    Привет, друзья! Весна, лето – время зелени. Поэтому стоит обратиться к традиционным блюдам русской и украинской кухни. Ну, как ни сварить суп с молодой крапивой или зеленый борщ со щавелем?

    Читать далее

    Суп мясной 

    Сергей 0 Комментариев готовим из свинины, на обед, щи

    Всем доброго дня! Сегодня хочу вам на обед предложить приготовить превосходные щи из квашенной капусты с мясом. Щи – это традиционное блюдо русской кухни. Готовят щи преимущественно с говядиной, свининой или бараниной.

    Читать далее

    Суп из рыбы 

    Сергей 0 Комментариев готовим с рыбой, на обед

    Всем привет. Расскажу свой рецепт первого блюда — как готовлю рыбный суп из голов красной рыбы. В этот раз у меня добрая голова и хребет кеты.

    Читать далее

    Суп мясной 

    Сергей 2 комментария блюда с курицей, крабовые палочки, на обед, суп с курицей

    Всем привет! Сегодня хочу предложить самый простой рецепт супа с курицей и домашней лапшой, который быстро приготовили на обед. А также рецепты этого первого блюда с добавлением овощей.

    Читать далее

    Суп из рыбы 

    Дарья Галимзянова-Носова 0 Комментариев готовим с рыбой, на обед

    Суп из семги – поистине царское блюдо. Получается нежным, ароматным и сытным. А если добавить в него сливок, то нежности только прибавится. Семга – одна из самых доступных лососевых рыб.

    Читать далее

    Суп из морепродуктов 

    Сергей 0 Комментариев азиатская кухня, блюда с креветками, на обед

    Сегодня я подробно расскажу рецепт супа том ям по-тайски. Отдыхая в Таиланде постарались попробовать самые разные варианты этого блюда — с курицей, говядиной, свининой, морепродуктами. Том ям с креветками или Том Ям Кунг, восхитительный, остро-кислый тайский суп.

    Читать далее

    Суп мясной 

    Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, суп с курицей

    Сегодня на обед приготовили отличный суп, рассольник. Сварили с перловой крупой, солёными огурцами с куриным мясом. Великолепный вкус, сытный обед. Готовится быстро, рецепт очень простой. Такой рассольник можно готовить с рисом, но по-моему с перловкой получается вкуснее.

    Читать далее

    Суп мясной 

    06.2020 Сергей 1 Комментарий на обед

    Предлагаю Вам сварить очень вкусный борщ с свежей капустой по этому домашнему рецепту. Существует много вариантов приготовления — с курицей, свининой, рыбой. Сегодня готовим на говяжьем бульоне с мясом.

    Читать далее

    Суп мясной 

    Сергей 0 Комментариев на обед

    Так получилось, что пришлось до обеда забирать внучку из садика. Соответственно встал вопрос обеда. Нужно было что-то на скорую руку приготовить быстро и вкусно. Решил сварить картофельный суп с колбасой, а так как у неё в приоритете сосиски, то использовать ещё и их.

    Читать далее

    Суп из морепродуктов 

    Сергей 0 Комментариев блюда с креветками, на обед

    Рецепты приготовления тыквенного супа-пюре многообразны. Тыква прекрасно сочетается с мясом, птицей, овощами. Блюда получаются сытными, вкусными, ароматными. Очень полезны.

    Суп-пюре из тыквы с креветками – это идеальное блюдо для ребенка, которое должны приготовить мамы.

    Читать далее

    Суп из морепродуктов 

    Дарья Галимзянова-Носова 0 Комментариев блюда с креветками, на обед

    Супы – неотъемлемая составляющая нашего ежедневного рациона. Более традиционными для наших краев являются щи, борщ и другие распространённые блюда.

    Чтобы разнообразить свое меню, предлагаю вам приготовить суп с креветками.

    Читать далее

    Суп мясной 

    01.02.2022 Дарья Галимзянова-Носова 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, суп с курицей

    Супчик с овощами на курином бульоне – прекрасный способ приятно порадовать домочадцев.

    Можно готовить их, находясь на диете, при разгрузочных днях или просто с целью поесть с пользой для здоровья и настроения.

    Читать далее

    • ← Назад

    Добрый день!
    Меня зовут Сергей, и это один из моих блогов. Здесь вы найдёте много интересных рецептов всевозможных блюд. Как их вкусно приготовить. Обо мне и других моих блогах можете узнать здесь. Узнать больше…

    Заметки

    Последние записи

    Первые блюда 

    Украинский борщ – рецепт приготовления настоящего украинского борща. Классический рецепт

    Сергей 0

    Друзья, рад встречи с вами! И я с предложением сварить «короля» первых блюд – абсолютно верно: предлагаю сегодня рецепт борща. Борщи бывают разные: полесский с грибами, львовский постный, еврейский с курицей, русский с кислой капустой, холодный литовский, но все же королем считается киевский борщ.

    Реклама

    Реклама

    42 Лучшие идеи для здорового обеда

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    1

    Нарезанная брюссельская капуста с теплой заправкой из яблочного сидра

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    2 90 003

    Буррито с овощами и фасолью

    Ян Palmer

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    3

    Салат с макаронами Орзо

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    4

    Салат из фарро и киноа со шпинатом и горохом

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Салат из кабачковой ленты с семечками

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Реклама — Продолжить чтение ниже 90 003 6

    Зерновой салат с Форель, миндаль и травы

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Реклама — продолжить чтение ниже

    7

    Куриный суп с тортеллини и шпинатом

    Ян Палмер

    Реклама — продолжить чтение ниже

    8

    Салат с макаронами Капрезе

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Реклама – Продолжить чтение ниже и легко сделать. Испеките один в воскресенье, и у вас есть обед на неделю!

    Получите рецепт пирога со спаржей.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    10

    Салат Нисуаз

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Этот классический французский салат всегда был одним из основных продуктов на обед. И трудно превзойти сочетание хрустящих овощей, тунца и легкой заправки.

    Получить рецепт салата Нисуаз.

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    11

    Суп из обугленных помидоров

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Откажитесь от консервированных супов и приготовьте на гриле большую порцию этого восхитительного супа с копченостями, который станет еще вкуснее на следующий день.

    Получите рецепт супа из обугленных помидоров.

    Реклама — Продолжить чтение ниже0007 Эндрю Перселл

    Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

    13

    Салат из брокколи с макаронами

    Брайан Вудкок

    Если вы еще не пробовали брокколи – более тонкую брокколи, больше похожую на стебель спаржи, – мы настоятельно рекомендуем попробовать ее в этом восхитительном салате.

    Получить рецепт салата с макаронами брокколи.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    14

    Жареные бутерброды с курицей Баффало и яблочной капустой с голубым сыром

    Брайан Вудкок

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    15

    Идеальный куриный суп с лапшой

    Брайан Вудкок

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    16

    Хрустящий обжаренный лосось

    Ян Палмер 900 02 Филе лосося быстро размораживается и готовится всего 10 минут в твоя сковородка. Это отличное, легкое основное блюдо, которое легко приготовить для домашнего обеда.

    Получить рецепт хрустящего обжаренного лосося.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    17

    Открытые тосты с помидорами и укропом

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Реклама – Продолжить чтение ниже Это не просто блюдо для обеда и пикника. Это также вкусно, полезно и легко хранить в холодильнике на обед!

    Получить рецепт салата с макаронами.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    19

    Бургеры с баклажанами

    Уильям Дики

    Хотите гамбургер, но отказываетесь от красного мяса? Мы обещаем, что этот сытный сэндвич с овощами придется по вкусу.

    Получить рецепт бургеров из баклажанов.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    20

    Креветки халупа

    William Dickey

    Хрустящая тортилья станет отличной подложкой для различных полезных начинок. Чтобы сделать ее еще полезнее, поджарьте лепешку в тостере, а не жарьте.

    Получите рецепт креветок Chalupas.

    Рецепты здорового обеда Блюда | ChefDeHome.com

    Делимся сегодня вкусной, здоровой и простой коллекцией идей рецептов обедов, которыми вы наслаждаетесь все месяцы лета и даже ранней осенью.

    Хороший сбалансированный обед сделает вторую половину дня более энергичной, а также избавит от тяги к вечерним перекусам. Делимся сегодня вкусной, здоровой и простой коллекцией идей рецептов обедов, которыми вы наслаждаетесь все месяцы лета и даже ранней осенью.

    Я предпочитаю, чтобы мой обед был более здоровым, но достаточно сытным, чтобы не было тяги к вечернему перекусу. По моему личному опыту, вечерние закуски всегда приводили к набору нескольких килограммов. (прибавка в весе) 

    Всякий раз, когда я могу, я люблю упаковывать обед заранее. Эта одна вещь вычеркивает важный пункт из моего списка дел. Особенно потому, что если обед готов, меньше шансов, что мы поедим вне дома, то есть побалуем себя большим буррито размером с ужин на обед, а затем в конечном итоге вздремнем или выпьем дополнительный кофе во второй половине дня.

    Короче говоря, сбалансированный, готовый к употреблению обед изменит ваше здоровье не только летом, но и в любое время года. Так что, если вы не сосредоточитесь на обеде. Обращать внимание! Нет необходимости пропускать обед для похудения. Скорее ешьте сбалансированный обед, контролируйте порции, чтобы не переедать, а потом увидите волшебство! Серьезно, вы можете восстановить свое здоровье одним здоровым обедом в день.

    Сегодня я создал коллекцию из нескольких моих любимых рецептов, которыми мы любим обедать. Много салатов, идей для ланча на основе курицы и креветок, белковые вегетарианские миски из киноа и нута, а также несколько вегетарианских салатов, которые можно сочетать с курицей (приготовленной любым способом).

    Совет:  Наслаждайтесь пастой на обед, просто добавьте к ней овощи и контролируйте порции, чтобы следить за калориями.

    Коллекция

    на данный момент содержит 30 моих любимых рецептов обеда. Я обновлю это 10 новыми рецептами в течение месяца. Вы можете закрепить эту страницу и использовать ее для справки в течение всего месяца.

    Примечание: несколько рецептов содержат киноа. Обратите внимание, что киноа не содержит углеводов. Когда я готовлю безуглеводные блюда, я заменяю киноа рисом из цветной капусты или цуккини или контролирую порции, чтобы ограничить количество порций.

    Ланч Салаты с макаронами

    Салат «Цезарь» с пастой

    Салат с пастой «Цезарь» — сливочный летний салат из макарон, вдохновленный салатом «Цезарь», с хрустящим салатом романо, пастой с бабочкой, помидорами черри, огурцом и вкусной заправкой для салата «Цезарь». С хрустящими гренками и маслянистым сыром пармезан.. этот летний салат из макарон — воплощение мечты к салату Цезарь и…

    Идеальный греческий салат с макаронами

    Ребята, этот греческий салат с макаронами просто бомба вкуса! С маринованным кисло-сладким красным луком, хрустящим огурцом и сливочной фетой, это будет ваш самый любимый салат из макарон. Каждый повар и гурман должен иметь карточку греческого салата с макаронами в личном репертуаре рецептов. Вам не кажется? Если вы ищете у…

    Греческий Дакос — Салат из хлеба и помидоров

    Вы когда-нибудь пробовали дакос в греческом ресторане? Если нет, то я настоятельно рекомендую попробовать дома. Салат Дакос — это простой салат на основе томатов, который традиционно подается с поджаренным хлебом или ячменными сухарями, и имеет аппетитные сочетания некоторых известных средиземноморских вкусов, таких как. ..

    Греческий салат из пасты орзо с жареными креветками

    Этот греческий салат из пасты орзо с жареными креветками заатар наполнен средиземноморскими ароматами греческой феты, оливок, огурцов, укропа и пикантной ароматной заправки для греческого салата. Каждый ингредиент в этом салате несет в себе что-то вкусное. Порция белка делает его идеальным для салата на ужин на выходных…

    Салат из пасты с фаршированными яйцами и авокадо

    Используйте оставшиеся пасхальные яйца с этим легким салатом из макарон с фаршированными яйцами! В этом салате из яичной пасты кремовые авокадо, черри, хрустящий огурец, остатки/вареные яйца встречаются с пикантной лимонной заправкой… для восхитительного послепасхального обеда или ужина! После праздника и наслаждения праздничной едой. ….

    Салат из пасты с манго и авокадо с заправкой из лайма и кинзы

    Здоровый свежий взгляд на салат из пасты со сливочным авокадо, сладким манго и пикантной ароматной заправкой из кинзы и лайма. В каждой вилке этого салата из макарон есть что-то восхитительное: пропитанные лаймом сливочные авокадо, сочные манго, паста фарфалле и хрустящие кедровые орешки. Это салат из авокадо, который вы можете…

    Салат из пасты Deli Style с капустой

    В этом салате из пасты, приготовленном в деликатесном стиле, каждая полная вилка найдет что-нибудь вкусненькое, чтобы продолжать копать дальше. Если вы любите салаты из пасты в стиле деликатесов, этот вегетарианский салат из макарон станет вашим новым фаворитом! Обещаю!Особенно здорово упаковать для еды или семейных поездок, ингредиенты в этом салате из макарон надежны. ..

    Салат из макарон Mezze Penne Caprese с винегретом песто

    Этот салат из макарон сочетает в себе несколько моих любимых сезонных гурманских деликатесов! Я имею в виду, кто откажется от восхитительно свежего салата с моцареллой и томатным капрезе, салата с макаронами и богатого и ароматного винегрета с соусом песто из базилика?! Все в одном!! Любой? Даже слова «Салат из макарон Капрезе с песто» вызывают у меня го…

    Салат с жареным фенхелем и макаронами из артишоков

    Салат из пасты с жареным фенхелем и артишоками — Сладкий жареный маслянистый фенхель, покрытый сыром пармезан, с мясистыми артишоками и пастой орекьетте, заправленной легкой лимонно-тимьяновой заправкой! Этот праздничный салат идеально подходит для праздничного семейного обеда или будничного ужина с белковой добавкой. ..

    Салат с лапшой рамен с арахисовой заправкой мисо

    Салат из лапши рамэн со сливочным, сладким и пряным мисо-арахисовым маслом и заправкой для салата Шрирача. В каждой порции этого освежающего азиатского салата есть что-то особенное: хрустящая капуста, морковь, болгарский перец, лапша рамен, покрытая сладкой и острой заправкой из арахисового масла, и жареный арахис для…

    Мексиканский салат с тортеллини

    Легкий и пикантный вариант салата Тортеллини с манго, авокадо, заправкой из лайма и острыми креветками тако. Пряный лайм, манго и авокадо так хорошо дополняют насыщенный сыр Тортеллини. Я называю это мексиканским салатом Тортеллини. Забудьте о сливочных салатах, я гарантирую, что это станет вашим новым любимым способом приготовления салата с тортеллини.

    Салатница с острым нутом и сладким картофелем

    Начиная с понедельника с постной, мощной, пряной салатницы из нута и сладкого картофеля, которая заставит вас есть здоровую, близкую к природе без особых усилий. В этой сладкой, пряной и пикантной миске из нута и сладкого картофеля есть все, что вам нужно для вкусного и питательного легкого зимнего ужина. . Вегетарианский белок из нута…

    Яблочный салат с нутом

    В каждом кусочке этого салата есть что предложить: сладкие яблоки, земляной нут, хрустящий сельдерей и аппетитная кисло-сладкая медово-горчичная заправка. Этот салат потрясает салатницу по одной причине: нут может впитать любой аромат, который вы добавите к нему. В частности, кисло-сладкий идеально сочетается с…

    Средиземноморский салат из нута и огурцов с соусом из лука-шалота

    Средиземноморские ароматы, вдохновленные теплым салатом из нута с черными оливками, фетой, пикантной заправкой из орегано и лука-шалота и всеми достоинствами спирального огурца, дополняющего потребность в макаронах!О, и всего 10 минут от кухни до обеденного или обеденного стола. .. Или когда угодно Вы хотите насладиться нутом по-гречески…

    Средиземноморский салат из нута с заправкой из трав и цитрусовых

    Сытный обеденный салат за 10 минут, наполненный белками, витаминами, антиоксидантами и ароматной травяно-цитрусовой заправкой! Везде, где у меня мало времени, этот сверхбыстрый и сытный салат станет моим легким решением для легкого и полезного летнего ужина или даже обеда! Последние несколько недель мой график делал меня очень занятым… чувствует…

    Салат из жареного сладкого картофеля с нутом и фетой

    Салат из жареного батата, нута и феты с жареным сладким и копченым сладким картофелем, приправленным нутом и фетой, покрытый острой заправкой из лимона и трав. Этот вегетарианский салат станет отличным гарниром к основному блюду из жареного или жареного мяса. Это также хороший сытный обед. Без глютена, Вегетарианская, Белковая…

    Насыщенный и ароматный салат с киноа и нутом

    Салат из нута с ароматной орегано-чесночной заправкой, зеленью, огурцом, помидорами черри и изумительной киноа. Веган, без глютена. Я называю это сытным обеденным салатом из полезных ингредиентов, которые вы можете съесть. Этот салат из киноа и нута часто присутствует в нашем будничном меню, с белком или без него….

    Картофельный салат с нутом — Aloo Chana Chaat

    Салат из картофеля и нута с кисло-сладкой и острой заправкой из тамаринда. Этот салат из картофеля и нута, известный под названием Aloo Chana Chaat или Aloo Chole Chaat, наполнен вкусом индийских специй, и его нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Готовится всего за 20 минут, не содержит глютена, веганский и содержит. ..

    Тосканский салат из белой фасоли с рукколой

    Тосканский салат из белой фасоли — мясистая постная белая фасоль, руккола с перцем, плоская лапша из цуккини и салат из радиккио с пикантной заправкой из вяленых помидоров. Я называю это салатом, но на самом деле это полноценная низкоуглеводная и сытная еда, которая также очень универсальна. Вы можете упаковать его для здорового обеда, подавать в качестве…

    Легкий обед без глютена с салатами из киноа

    Салат из киноа «Радужный сад»

    Полный питательных веществ, чистый и вкусный салат из киноа с различными овощами, такими как свекла, капуста, брокколи, и фруктами, такими как клубника, манго и сливочно-миндальной заправкой Шрирача. Я даже часто называю это салатом здоровой жизни. Одна-две порции этого салата каждый день равносильны приему пищевой добавки (. ..

    Идеальный греческий салат с киноа

    Не просто греческий салат. Этот греческий салат с киноа содержит киноа с ярким средиземноморским вкусом, наполненным киноа, томатным софрито, полезной зеленью, хрустящими овощами и 2-минутной греческой заправкой. Полноценный легкий обед, без глютена и веганский. Миска настолько хороша для вас и здорова, что она будет…

    Средиземноморский теплый салат из киноа с тыквой и цветной капустой

    Сегодня я здесь, чтобы поделиться этим средиземноморским теплым салатом из киноа, который наполнен зимними овощами, такими как кабачки, цветная капуста, сладкий перец, и имеет вкусные сладкие и соленые ноты меда, изюма и сыра фета. Я называю это салатом из киноа, но на самом деле это полноценный питательный мин…

    Мексиканский уличный салат с кукурузой и киноа

    Мексиканский уличный салат с кукурузой и киноа — этот восхитительный кукурузный салат имеет два салатных вкуса в одном. В нем я соединила свежие вкусы калифорнийской кухни со сладкими и пряными ароматами мексиканской уличной кукурузы, чтобы приготовить вкусный легкий салат для летнего ужина! Одно можно сказать наверняка, в каждой вилке этого салата есть что-то особенное…

    Салат с киноа Power Detox

    Этот детокс-салат с киноа содержит большое количество питательных веществ и антиоксидантов и идеально подходит для начала дня в форме и для здоровья. Киноа, эдамаме, болгарский перец, лимон, оливковое масло, руккола и миндаль… все эти ингредиенты идеально подходят для естественной детоксикации организма с помощью еды и моего детокс-салата из киноа…

    Салат с киноа табуле

    В красочном салате, таком как этот, в котором сочетаются ореховая киноа, сочные помидоры черри, огурец, мята, петрушка и чесночно-лимонная заправка, всегда найдется что-нибудь вкусненькое. Я случайно назвал его салатом Табуле, но на самом деле это «Лето в тарелке»! Традиционный средиземноморский табуле или табул…

    Миски для ланча с протеином и курицей или креветками

    Салат Цезарь с курицей и спаржей

    Этот рецепт салата «Цезарь» с курицей — более полезная и вкусная альтернатива классическому итальянскому салату «Цезарь» с бланшированной спаржей и хрустящими гренками из жареного нута! Без глютена и с питательными веществами! Я называю это «Цезарь с курицей 2.0»! Салат «Цезарь с курицей» — удивительно хрустящий, чесночный,…

    Куриный салат «Вальдорф» с виноградом

    Сегодня снова Полезный Салат, летящий из моей кухни в вашу! Это мой сезонный и полезный вариант классического вальдорфского салата с двумя сортами сочного винограда, курицей-гриль и вкусной заправкой из пахты. Тра…

    Салат тако из почерневшей рыбы

    Этот рыбный салат с тако наполнен свежими овощами, почерневшей треской, сливочной заправкой из авокадо и хрустящими чипсами из тортильи. В моем мире это восхитительный способ наслаждаться рыбными тако каждый день.. только подается в салатнице!Стоит упомянуть, сливочная заправка из авокадо наполнена вкусом вкусной котии…

    Китайский куриный салат

    Китайский куриный салат с маринованной курицей-гриль, капустой и заправкой для китайского салата. Это один из самых популярных куриных салатов в моем городе. Летом по спецпредложениям в каждой китайской забегаловке. Сердце салата – хрустящие овощи (особенно капуста и морковь) и китайская кисло-сладкая м…

    Куриный салат с карри

    Куриный салат со сливками и карри с жареной куриной грудкой, сладким чатни из манго, хрустящим миндалем и ароматным вкусом пряного порошка карри. Также известный как куриный салат с коронацией, это легкий куриный салат с удивительно ярким и сливочным вкусом карри. Один из наших самых популярных салатов для обеда и семейного ужина…

    Цыпленок терияки и брокколи

    Быстрее, чем на вынос, вкуснейшее жаркое из курицы терияки и брокколи. Рецепт соуса терияки требует легко найти ингредиенты в кладовой и всего 10 минут на подготовку. Это ужин на вынос, который можно приготовить дома быстрее и лучше, чем в любимом ресторане. Тем более, что в моем рецепте соуса терияки используется сковорода…

    Цыпленок с базиликом по-тайски

    Простой и ароматный рецепт жареного цыпленка по-тайски с базиликом, который вы можете приготовить дома за 25 минут. Подавайте с приготовленным на пару рисом к домашнему тайскому ужину быстрее, чем на вынос или дождитесь доставки. О, а также поделиться заменителями, чтобы приготовить тайскую курицу с базиликом без чаевых в продуктовом магазине, используя легкодоступную кладовую…

    Куриная паста песто

    Куриная паста с соусом песто, сливочный рецепт с курицей и макаронными изделиями с макаронами-бабочками и сочным цыпленком, приготовленным в облегченном, но сливочном соусе песто с базиликом. Всего 15 минут приготовления делают этот рецепт идеальным для быстрого ужина. Плюс макароны вкусные, легкие и ароматные. Бьюсь об заклад, вкуснее, чем паста песто из вашего…

    Рис с курицей и брокколи (быстрого приготовления)

    Делимся сегодня всеми любимой запеканкой из курицы с брокколи и рисом, приготовленной без использования духовки по этому простому рецепту сырной курицы с брокколи и рисом быстрого приготовления. По-домашнему, ароматно и подходит для буднего дня всего за 15 минут на приготовление. Этот рецепт не содержит глютена, а также является отличным вариантом для приготовления еды. С годами кл…

    Греческий салат с курицей и огурцами и авокадо

    Восхитительный салат из огурцов и авокадо с ароматной курицей по-гречески, сладкими помидорами, красным луком, оливками и сыром фета. Этот салат, наполненный средиземноморскими ароматами и сливочным авокадо, станет идеальным дополнением к вашему летнему обеденному меню. Без глютена, без углеводов. Сочетание маслянистого авокадо с солеными оливками,…

    Чаша для буррито с курицей (кастрюля быстрого приготовления/скороварка)

    Чаша с куриным буррито, приготовленная в кастрюле быстрого приготовления, для ужина в будний день, готового за 25 минут. В нем есть все, что вы хотите от сытного, но быстрого ужина в будний день. Вкусная курица чипотле, черная фасоль, кукуруза, болгарский перец, рис и специи. Без глютена, без орехов. Также безмолочные (при подаче без молочных…

    9019Салат из 4 куриных цацики

    Куриный салат цацики, сливочный куриный салат с жареной курицей, помидорами черри, огурцом, оливками, покрытый освежающей йогуртово-укропной заправкой цацики. Без углеводов, с низким содержанием жира, без глютена, с высоким содержанием белка и с восхитительным вкусом! Принесите его на обед или побалуйте себя безуглеводной едой, богатой белком,…

    Салат с креветками и кускусом на гриле чимичурри

    Приятный для публики салат с легкими и чистыми креветками на гриле, ореховой пастой из кускуса, жареной спаржей, сладким перцем и большим количеством пикантного острого соуса чиммичурри. .. Друзья, я называю это салатом… но на самом деле это полноценный легкий ужин или обед с порцией нежирного белка, большим количеством овощей, зелени, а также…

    Салат с жареными креветками и авокадо

    Сладкие и пряные креветки на гриле со сливочным салатом из авокадо, помидоров и лука, покрытые яркой цитрусовой заправкой. Этот салат из креветок и авокадо, приготовленный всего за 10 минут, чистый, легкий и вкусный, станет идеальным летним блюдом. Без глютена, без молочных продуктов, кето, предлагает хорошие жиры и белки. Это южн…

    Индийский куриный салат тандури

    Сегодня я добавляю индийские ароматы в вашу летнюю салатницу Sunny Salad Bowl с моим традиционным индийским легким салатом из курицы тандури! Обугленная до совершенства курица тандури, маринованная в домашнем индийском маринаде тандури с освежающим кисло-сладким соусом из манго, хрустящим огурцом и редисом, а также ореховым хрустящим о. ..

    Миски без глютена, богатые овощами

    Салат из капусты и брюссельской капусты

    Салат из капусты брюссельской капусты – рецепт для празднования сезона. Магазины забиты свежей брюссельской капустой, и я не мог удержаться, чтобы не принести домой несколько фунтов. В конце концов, это то время года.. Жареная брюссельская капуста, фаршированная индейка, картофельное пюре и великолепная клюква..Чтобы помочь вам подготовиться к…

    Салат из моцареллы с авокадо и помидорами

    Современный салат Капрезе с помидорами черри, моцареллой, базиликом, авокадо и пикантной приправой для салата Моцарелла. Этот салат так же вкусен, как и выглядит. Также делимся рецептом маринования красного лука для большего аромата и вкусной бальзамической заправкой, которую можно приготовить за 3 месяца. Итак, давайте приготовим…

    Салат Фреско

    Салат Chili’s Fresco — салат из хрустящей весенней зелени, украшенный сыром queso fresco и легким медово-лимонным соусом! Это САМЫЙ простой рецепт салата из 6 ингредиентов! Он украсит любую тарелку, привнесет в трапезу витамин С и кальций, а ароматы хрустящей зелени и лимона заставят…

    Салат из чечевицы Healthy Summer Glow

    Вкусный французский салат из чечевицы с лимонно-веганской заправкой из мяты и авокадо, артишоками, ягодами, помидорами и свежей куркумой для питания тела и придания коже здорового летнего сияния!! О, и этот легкий салат из чечевицы не только полезен, но и вкусен слишком! Сохранение вкуса и аромата салата мотивирует…

    Салат из коричневого риса с грибной и лимонной заправкой

    Салат из коричневого риса, такой как этот веганский, богатый клетчаткой салат с земляными грибами, сладкой кукурузой, хрустящим миндалем и сладкой клюквой, заставляет меня смотреть на постные дни диеты, такие как Понедельник без мяса. Так как у нас больше одного дня в неделю, когда мы не едим мясо и придерживаемся вегетарианской диеты… Тхо…

    Вегетарианский салат «Цезарь» из капусты

    Начиная с понедельника с полезного и хрустящего вегетарианского салата «Цезарь» из капусты с хрустящей радиккио, сладким изюмом и вегетарианской заправкой «Цезарь» без яиц и майонеза (без анчоусов). О, и хрустящая бомба в этом салате Цезарь из капусты — это 10-минутные простые 2-шаговые хрустящие гренки с пармезаном, которые также не содержат глютена. Это…

    Салат из капусты и моркови с заправкой из арахиса с чили и лаймом

    Хрустящий салат из капусты, моркови и арахиса, покрытый пикантной, сладкой и пряной арахисовой заправкой с чили и лаймом! Веганский и здоровый способ насладиться ежедневными порциями зелени с восхитительным оттенком любимого арахисового масла! На самом деле сегодняшний салат из капусты и моркови — это больше, чем просто салат. Это сливочно-арахисовый ве…

    Салат из спелой папайи и авокадо с заправкой из черной соли

    Сладкая спелая папайя, сливочный авокадо, сочные помидоры черри, заправленные сладкой и острой черной соленой медово-лимонной заправкой, подается на подушке из перченой рукколы или вашей любимой зелени! Всякий раз, когда я могу найти немного сладкой спелой папайи, этот легкий и полезный салат часто оказывается на моем обеденном столе. Вдохновленный индийской спелой папайей…

    Салат с клубникой и дыней с медово-лимонной заправкой

    Это один из самых простых и вкусных салатов из дыни, которым я ОБОЖАЮ наслаждаться весь сезон дыни. О, я имею в виду летний сезон. 🙂 Сезонные дыни скоро исчезнут… Так что я решил насладиться еще несколькими блюдами из дыни… пока на рынке еще можно найти сочные мускусные дыни, медвяную дыню и мускусную дыню. Почему я…

    Салат из маринованной капусты и риса в банке

    Этот салат из маринованной капусты и риса является веганским, не содержит глютена, наполнен массой вкуса и отлично подходит для вас!! Это верно — сырая капуста наслаждается компанией пикантной заправки из кинзы, медленно маринуясь, пока вы добираетесь до своего любимого места для пикника. Во-первых, когда вы открываете банку, восхитительный аромат ци…

    Салат BBQ Tofu Fiesta с пикантной заправкой из лайма и сливок

    Делимся с вами восхитительным вегетарианским салатом из тофу с тофу в остро-сладком соусе, сытной фасолью, хрустящим болгарским перцем, сливочным авокадо, сладким персиком и охлаждающей заправкой для барбекю с лаймом и сливками! У меня даже слюнки текут от описания! ням!! Я уверен, что вы думаете, что она снова здесь с еще одной салой.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *