Рецепты легкие из слоеного теста: Выпечка из слоёного теста: 20 простых и вкусных рецептов

Мини пирожные из слоенного теста

Десерты

Французский легкий летний десерт, который никого не оставит равнодушным.

Французский легкий летний десерт, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты: для 8 штук

  • 500 г слоенного теста

крем:

  • 500 кондитерских сливок 33%
  • 160 г белого шоколада
  • 1 стручок ванили
  • 150 г маскарпоне

фруктовый соус:

  • 250 г смешанных красных фруктов и ягод
  • 30 г сахара

для украшения:

  • 250 смешанных красных фруктов и ягод
  • листья мяты
  • сахарную пудру

Приготовление:

Белый шоколад нарежьте на кусочки и положите в миску. В кастрюлю налейте сливки, доведите до кипения, но не кипятить. Затем залейте горячими сливками шоколад и взбейте блендером до однородного состояния. Полученную массу накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. После истекания времени маскарпоне взбить в миске с помощью миксера до мягкой консистенции, добавить холодный ганаш с холодильника и взбивать несколько минут на высокой скорости.
Готовим фруктовый соус: ягоды и фрукты протрите через сито. Поместите фруктовое пюре вместе с сахаром в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и варить постоянно, помешивая около 5 минут. Фруктовое пюре должно уменьшиться в три раза. Дайте ему остыть и потом поставьте в холодильник.
Разогреваем духовку до 200°С.
Слоенное тесто раскатываем толщиной 2 мм на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем вырезаем 24 прямоугольника размером приблизительно 12 х 4,5 см из слоеного теста, используя острый нож. Поместите слоенные листы на противень застелив его бумагой для выпечки и равномерно посыпать сахарной пудрой. Положите на него еще одну бумагу для выпечки, а сверху него еще один противень. Сначала проверьте, если ваши поддоны для выпечки подходят друг к другу. Если нет, иногда помогает поворачивать нижний противень.
Отправляем тесто выпекается в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180° C. Слоеное тесто должно быть золотистого цвета, а поверхность должна быть слегка карамелизированная. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Взбейте холодный крем с помощью миксера. Наполните ним кондитерский мешочек с круглым отверстием (около 0,8 см). Также залейте фруктовый соус в другой мешок с очень маленьким круглым отверстием.
Крем отсадить «каплями» на первый корж в два ряда, а между рядов отсадить конфитюр. Аккуратно накрыть вторым коржом и отсадить на него крем и конфитюр. Накройте последним слоем слоенного теста и снова отсадите на него крем и конфитюр. Сверху украшаем фруктами, ягодами, листьями мяты и присыпать сахарной пудрой.

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

editor2 десерт каструля Мини пирожные из слоенного теста миска противень

Что приготовить из слоеного теста: простые рецепты

Автор слоеного теста – французский повар и художник XVII века Claude Gelée, который готовил хлеб для своего заболевшего отца. Ему необходимо было изобрести какое-то диетическое блюдо, он завернул сливочное масло в хлебное тесто, и в результате получились первые круассаны. И, увы, далеко не самые диетические.

Позже Клавдий уехал в Париж, где устроился на работу в кондитерскую Rosabau Patisserie. Он усовершенствовал рецепт и поставил его «на конвейер». Затем повар перебрался во Флоренцию и работал там в пекарне братьев Моска, которым передал свою рецептуру. Поначалу Клавдий ревностно охранял секрет приготовления слоеного, он даже замешивал тесто, заперевшись в отдельной комнате.

Читай также: Яблочный пирог в тренде: 5 классических рецептов — выбирайте

Есть и другие версии возникновения этого теста. Ученые утверждают, что это тесто появилось в Испании до XVII века – тогда слои теста перемазывали оливковым маслом.

Как приготовить слоеное тесто

Существует 2 вида слоеного теста – пресное и на основе дрожжей. Дрожжевое готовится на опаре или без нее. Оно поднимается лучше и после выпекания более нежное на вкус, поэтому его чаще используют при выпечке десертов.

Перед тем как раскатывать и выпекать, слоеное тесто необходимо обязательно разморозить. Затем раскатать во все стороны от центра пласта.

Пресное слоеное тесто

Это тесто не содержит сахар и может готовиться как на воде, так и на молочной основе. Понадобится 550 грамм муки, 250 грамм сливочного масла, яйцо, грамм лимонной кислоты, 150 мл воды, 50 мл алкоголя или уксуса, чайная ложка соли.

Как готовить: растворите в воде лимонную кислоту, водку и соль, добавьте яйцо, муку и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и подержите его под полотенцем полчаса. Масло нарежьте кусочками, пересыпьте мукой и перемешайте, уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте тесто квадратом и уложите на середину масло, заверните края теста конвертом. Теперь раскатайте тесто в прямоугольник, края подверните к середине – сверните пополам, должно получиться 4 слоя. Пересыпьте тесто мукой и уберите в холодильник на полчаса. Затем снова раскатайте прямоугольник и опять сложите тесто так, чтобы получилось 4 слоя – снова уберите в холодильник. Повторите все еще раз. Тесто готово, выпекается оно при температуре 200-220 градусов.

Дрожжевое слоеное тесто

Нужно взять 500 грамм муки, 7 грамм сухих дрожжей или 20 грамм свежих, 250 мл молока, 80 грамм сахара, 250 грамм масла, щепотку соли, щепотку ванили, чайную ложку цедры лимона.

Читай также: Чтоб не оплошать на вечеринке: гид по коктейлям

Как готовить: подготовьте продукты. Размягчите сливочное масло, растворите дрожжи в теплом молоке, просейте муку и смешайте ее с сахаром. К растворенным дрожжам добавьте 50 грамм масла и размешайте. Вымешивая, постепенно добавляйте муку. Получившемуся тесту дайте подойти, обомните и уберите в холодное место. 200 грамм масла раскатайте между двумя листами пергамента и тоже уберите в холодное место. Тесто вымесите и раскатайте в прямоугольник, сверху выложите охлажденное масло. Сверните тесто, чтобы покрыть масло, раскатайте вновь, сложите в 3 слоя и уберите на полчаса в холодильник. Повторите еще дважды, каждый раз убирая тесто в холодильник.

Что же приготовить из слоеного теста?

Открытые слойки к завтраку

Для приготовления блюда понадобится: 200–300 грамм слоеного теста, яйца, ломтики бекона, пармезан, соль, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик).

Раскатайте тесто и нарежьте квадратами, аккуратно выложите их на противень, застеленный пергаментом. Сделайте небольшие бортики. Вбейте в каждый квадрат по яйцу и выложите бекон. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тёртым пармезаном. Выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов.

 

Быстрый чизкейк

Для приготовления блюда понадобится: 400 грамм бездрожжевого слоеного теста, 250 грамм сливочного сыра, 150 грамм сахара, 80 грамм сливочного масла, чайная ложка ванильного сахара.

Читай также: 5 известных продуктов, в чьей пользе мы были уверены — и ошиблись

Раскатайте тесто на два больших пласта. Один из них выложите на противень. Взбейте сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванильный сахар, вылейте смесь в форму, накройте вторым пластом теста и защипните края. Посыпьте сверху сахаром и корицей при желании. Выпекайте чизкейк до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

 

Чебуреки

Для приготовления блюда понадобится: 1 килограмм слоёного бездрожжевого теста, 500 грамм свиного или говяжьего фарша, 50 грамм сливочного масла, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.

Измельчите лук блендером или через мясорубку, смешайте с фаршем, приправьте и добавьте давленый чеснок. Тесто разрежьте на шарики и каждый раскатайте тонко. В каждый кружочек положите фарш и кусочек сливочного масла и защипните чебуреки. Жарьте чебуреки на растительном масле до золотистости.

 

Хот-доги

Для приготовления блюда понадобится: 400 грамм дрожжевого слоеного теста, 6 сосисок, 100–150 грамм сыра, яйцо, кунжут, соус и специи по вкусу.

Читай также: Он или нравится, или вызывает ненависть: крусуши — новый гастро-тренд

Раскатайте тесто и разрежьте на полоски. Каждую из них смажьте соусом, посыпь специями и мелко натертым сыром. Оберните сосиски и выложите хот-доги на противень, застеленный пергаментом. Смажьте сверху взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте сосиски в тесте 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Круассаны с шоколадом

Для приготовления блюда понадобится: 200 грамм слоеного теста, 200 грамм шоколада, 50 грамм сахарной пудры, яйцо.

Раскатайте тонко тесто и нарежьте на треугольники. У основания треугольников выложите по 1–2 кусочка шоколада. Сверните треугольники рулетом, выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 220 градусов.

Слоеное тесто (быстрое и простое тесто для слоеного теста)

Слоеное тесто станет отличным лакомством в любое время дня. Наслаждайтесь им с небольшим количеством масла или джема вместе с чашкой кофе утром или после ужина на десерт.

Вы можете использовать это базовое слоеное тесто для приготовления сладкой или соленой выпечки.

Используя этот быстрый и простой рецепт слоеного теста, мы можем избавиться от тех трансгидрогенизированных жиров, которые используются при изготовлении коммерческих листов слоеного теста, а также от консервантов, содержащихся в них.

Это слоеное тесто изготавливается небольшими партиями полностью с нуля очень простым и легким способом.

ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ В ЭТОМ ЛЕГКОМ РЕЦЕПТЕ ИЗ ЛЕСНОГО ПЕЧАТИ

Мы можем приготовить это слоеное тесто менее чем за десять минут рабочего времени.

Приготовить это быстрое слоеное тесто очень просто, а ингредиенты самые простые.

В этом простом рецепте слоеного теста мы используем очень мало масла по сравнению с приготовлением настоящего слоеного теста.

Мы можем избавиться от всех тех трансжиров и консервантов, которые можно найти в листах слоеного теста, купленных в магазине.

Вы будете удивлены, увидев эти слоеные, хрустящие, тонкие слои этих кусочков теста.

Мы можем отрегулировать количество сахара в тесте в зависимости от сладкой или соленой начинки.

Толщину листа слоеного теста можно регулировать, раскатывая его тонко или толсто.

Из того же слоеного слоеного теста можно приготовить потрясающие яблочные пироги.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛЕСНОГО ТЕСТА

  • Универсальная мука: 270 г или 2 чашки без упаковки
  • Соль: 3 г или 1/2 чайной ложки
  • Несолёное сливочное масло, охлажденное, нарезанное на мелкие кусочки: 85 г или 6 ст. 031 Молоко :150-165 мл или 3/4 стакана -1 столовая ложка

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКИ

Перед приготовлением слоеного теста,

Нарежьте очень холодное сливочное масло на маленькие кубики.

Используйте нож, чтобы нарезать масло, а затем нож для масла, чтобы отделить масло (старайтесь не касаться масла, так как оно может начать таять)

Чтобы масло оставалось твердым, я предпочитаю держать маленькие кубики масла в морозилке, пока мы смешиваем сухие ингредиенты.

1.ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕГКОГО СЛОЙНОГО ТЕСТА

В миску насыпьте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Перемешайте и соедините все вместе с помощью венчика, пока все наши ингредиенты не будут равномерно распределены в муке.

Теперь достаньте кубики холодного масла из морозилки и добавьте в мучную смесь.

Смешайте масло с мукой.

Теперь можно легко раздавить масло, и оно разделится на маленькие кубики масла.

Теперь у нас получаются небольшие кусочки сливочного масла размером с горошину, равномерно распределенные в муке.

Для этого можно использовать кондитерский нож; или тонко нарежьте их и добавьте к муке, как мы делали, когда готовили яблочные пироги Easy с нуля.

Понемногу добавляйте холодное молоко в смесь муки и, используя вилку, аккуратно перемешайте и перемешайте, пока не образуются большие комки и почти вся мука не будет увлажнена.

Нужно быть осторожным при добавлении молока. Если мы добавим больше молока, тесто станет жестким и твердым.

Поэтому лучше добавлять молоко понемногу и останавливаться, когда тесто можно будет сжимать и прессовать для формирования теста.

Мы не хотим, чтобы все наше масло растворилось в тесте.. и это хороший знак, если увидеть кусочки масла между тестом.

2. СЛУЧАЙТЕ ЛЕСНУЮ СЛОЮ

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Руками сожмите тесто со всех сторон и сформируйте шар из теста.

Снова раздавить и погладить сверху, чтобы получился плоский квадратный лист.

Тесто может быть слегка рассыпчатым, но мы не хотим, чтобы оно было рыхлым по текстуре.

Теперь с помощью скребка разрежьте тесто на 4 равные части.

Ставьте их друг на друга.

Снова сожмите и погладьте, чтобы получился грубый квадрат.

Снова разрежьте на 4 части и сложите их одну поверх другой, а затем сформируйте плоский лист толщиной примерно 1/2 дюйма.

3. НАРЕЗАТЬ КУСКИ ИЗ ПЛЕСНОГО ПЕЧАТИ

Мы можем использовать формочки для печенья различной формы, чтобы нарезать тесто и приготовить слоеное тесто.

Я использовал небольшую круглую форму для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Таким образом, мы можем сделать около 10 кусочков слоеного теста.

Оставшееся тесто можно сложить стопкой, размять и снова раскатать, чтобы получился лист теста.

Поместите нарезанную выпечку на противень с антипригарным покрытием или противень, застеленный пергаментом.

Держите противень накрытым в морозильной камере в течение 5-10 минут. Нам нужно, чтобы масло было холодным и почти твердым, пока мы ставим его в духовку для выпечки.

ПОЧЕМУ НУЖНО ОХЛАЖДАТЬ СЛОЙНОЕ ТЕСТО ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ

Низкие температуры сделают тесто более твердым, а это означает, что масло в тесте будет таять медленнее. Если мы поместим мягкое масло в горячую духовку, первое, что может произойти в духовке, это таяние масла, чем приготовление, и мы закончим с лужей масла, и выпечка не получится хорошей, она не может держать форму.

4. ВЫПЕЧКА ЛЕСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Перед тем, как отправить их в духовку для выпекания, чтобы корочка стала блестящей и золотистой, мы можем смазать их яйцом (что необязательно).

В маленькой миске взбейте яйцо для яичной массы.

Достаньте охлажденное тесто из холодильника и слегка смажьте яичной смесью.

Если хотите, можете также посыпать сверху сахарным песком.

Поставьте противень в разогретую до 425 градусов F или 220 C духовку и выпекайте в течение 16-18 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

ЧЕТЫРЕ САМЫХ ВАЖНЫХ ВЕЩА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕГО СЛОЙНОГО ТЕСТА

  1. Используйте холодные ингредиенты и старайтесь, чтобы тесто всегда было холодным
  2. Не переусердствуйте с тестом
  3. Не добавляйте слишком много молока при приготовлении слоеного теста
  4. Работайте с тестом как можно быстрее

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО : КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА

Если вы хотите поэкспериментировать с еще одним очень простым домашним слоеным тестом, я надеюсь, что этот Простой рецепт круассанов поможет вам.

Вам также может понравиться этот выпечка со слоновыми ушами или рецепт пальмерса.

Закуска из слоеного теста (с быстрым и легким слоеным тестом)

Бинси Крис

Слоеное тесто Закуска из слоеного теста, приготовленная быстро и легко. Это слоеное тесто можно приготовить менее чем за 15 минут.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 38 минут

Курс Завтрак, закуски

Кухня Американская, Британская 9 0003

Порции на 10 кусочков выпечки

  • 270 г Мука общего назначения или 2 стакана без упаковки
  • 3 г Соль 1/2 чайной ложки
  • 85 г несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезанного небольшими кусочками или 6 ст. л.
  • 12,5 г сахара или 1 ст. л. Молоко или 3/ 4 стакана -1 или 2 столовые ложки
Перед приготовлением слоеного теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЛЕСНОГО ТЕСТА
  • В миску добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

  • Перемешайте и соедините все вместе с помощью венчика, пока все наши ингредиенты не будут равномерно распределены в муке.

    Теперь достаньте кубики холодного масла из морозилки и добавьте в мучную смесь.

    Смешайте масло с мукой.

    Теперь вы можете легко раздавить масло, и оно разделится на маленькие кубики масла.

    Теперь у нас получаются небольшие кусочки сливочного масла размером с горошину, равномерно распределенные в муке.

  • Понемногу добавляйте холодное молоко в мучную смесь и, используя вилку, аккуратно перемешайте и перемешайте, пока не образуются большие комки и почти вся мука не будет увлажнена.

    Нужно быть осторожным при добавлении молока. Если мы добавим больше молока, тесто станет жестким и твердым.

    Поэтому лучше добавлять молоко понемногу и остановиться, когда тесто можно будет сжимать и прессовать для формирования теста.

    Мы не хотим, чтобы все наше масло растворялось в тесте. .. и это хороший знак, если увидеть кусочки масла между тестом.

СОЗДАТЬ СЛОИ
  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    Руками сожмите тесто с боков и сформируйте шар из теста.

    Снова раздавить и погладить сверху, чтобы получился плоский квадратный лист.

    Тесто может быть слегка рассыпчатым, но мы не хотим, чтобы оно было рыхлым по текстуре.

    Теперь с помощью скребка разрежьте тесто на 4 равные части.

    Сложите их друг на друга.

    Снова сожмите и погладьте, чтобы получился грубый квадрат.

    Снова разрежьте на 4 части и сложите их одну поверх другой, а затем сформируйте плоский лист толщиной примерно 1/2 дюйма.

НАРЕЗАТЬ КУСКИ ИЗ ЛЕСЯНОГО ТЕСТА
ИСПЕКАТЬ КУСОЧКИ ИЗ ИЗ ЛЕСЯНОГО ТЕСТА
  • Прежде чем отправить их в духовку для выпекания, чтобы корочка стала блестящей и золотистой, мы можем смазать их яйцом (что необязательно).

    В небольшой миске взбейте яйцо для яичной массы.

    Достаньте охлажденное тесто из холодильника и слегка смажьте яичной смесью.

    Если хотите, можете также посыпать сверху сахарным песком.

  • Поставьте противень в предварительно нагретую духовку до 425 градусов F или 220 C и выпекайте в течение 16-18 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

ЧЕТЫРЕ САМЫХ ВАЖНЫХ ДЕЛА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕГО СЛОЙНОГО ТЕСТА

  1. Используйте холодные ингредиенты и старайтесь, чтобы тесто всегда было холодным
  2. Не переусердствуйте с тестом
  3. Не добавляйте слишком много молока при приготовлении слоеного теста
  4. Работайте с тестом как можно быстрее

Ключевое слово Легкое слоеное тесто, Слоеное тесто, Слоеное тесто, Слоеное тесто, Быстрое тесто

Легкое слоеное тесто {Круглое слоеное}

Главная / Пироги и тарты / Легкое слоеное тесто {Круглое слоеное}

Сдобное слоеное тесто похоже на слоеное тесто, готовится быстро и легко, а не занимает несколько дней. Один раз попробовав, вы больше не купите купленное в магазине! Этот рецепт рассчитан на две порции по 1 фунту.

Рецепт Видео Печатать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 3 часа часов

Обслужено: 2

Автор:Эррен Харт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот простой рецепт слоеного теста {Rough Puff} идеально подходит для начинающих – его легко и быстро приготовить, и каждый раз получается слоеное тесто!

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Что, если я скажу вам, что приготовить слоеное тесто самостоятельно можно быстро и легко?

Этот быстрый и простой метод идеально подходит для начинающих. С помощью всего нескольких ингредиентов вы сможете приготовить это слоеное тесто в кратчайшие сроки! Используйте его для чего угодно, от Apple Turnovers до пикантного пирога. или бесконечный запас хрустящих, слоеных деликатесов!

Чтобы получить максимальную отдачу от этого руководства, я настоятельно рекомендую прочитать его полностью,  но вы можете использовать оглавление ниже, чтобы перейти к интересующим вас разделам.

Почему этот рецепт работает

  • Тонко нарезанное сливочное масло имитирует процесс слоения, который выполняется в традиционном слоеном тесте, создавая дополнительные слоеные слои.
  • Использование масла для покрытия муки помогает предотвратить перенасыщение муки при добавлении воды, сохраняя мягкость теста.
  • Добавление лимонного сока в воду помогает смягчить клейковину муки, в результате чего получается более нежное тесто.
  • Немного сахара способствует подрумяниванию для более хрустящего результата.

Что такое грубое слоеное тесто

Грубое слоеное тесто, похожее на слоеное. Этот способ проще и быстрее. Масло вмешивается в муку кусками, а не ламинируется в тесто. Хотя он не дает таких же ультра-шелушащихся результатов, он очень близок к этому!

Традиционное слоеное тесто с 6-8-кратной выпечкой. Этому тесту нужно отдохнуть только дважды, один раз на 2 часа (или больше). Время второго отдыха составляет всего 15 минут. Тесто можно легко приготовить за несколько часов, а можно и за пару дней.

Примечания к ингредиентам

Мука:  Мука общего назначения лучше всего подходит для грубого слоеного теста. Я предпочитаю небеленую органическую муку.

Сливочное масло:  Я всегда использую европейское масло для выпечки, так как в нем меньше воды, чем в американском. Чем меньше воды, тем меньше вероятность того, что тесто размокнет во время выпечки.

Соль:  Для этого рецепта подойдет обычная поваренная соль, но вы также можете использовать кошерную соль.

Сахар: Используйте сахар-песок или мелкий сахар. Его добавляют не для сладости, а для подрумянивания теста.

Масло  – я использую небольшое количество масла с нейтральным вкусом, такого как рапсовое или растительное масло. Недостаточно добавить какую-либо жирность. это предназначено только для защиты муки от поглощения слишком большого количества жидкости.

Лимонный сок:  Мне нравится добавлять в воду немного свежевыжатого лимонного сока, потому что он помогает смягчить клейковину муки. В результате получается более нежное тесто. Однако это совершенно необязательно, и вы можете просто использовать воду, если хотите.

Вода  — Ледяная вода — ключ к этому тесту. Это помогает сохранять все холодным, что важно для создания легкой и слоеной выпечки.

Пошаговая инструкция по приготовлению грубого слоеного теста

По этому рецепту получается двойная порция теста. У вас должно получиться две порции по 1 фунту/450 г.

На этом этапе рекомендуется переключиться на замешивание руками, чтобы вы могли соединить тесто и почувствовать уровень влажности.

На этом этапе тесто будет гладким, и будет видно намного меньше масла.

Кроме того, вы можете заморозить тесто, пока оно не будет готово к использованию.

Для демонстрации я раскатала часть теста толщиной в четверть и вырезала несколько прямоугольников.

Затем выпекали при 375°F в течение 30 минут. На изображении ниже показаны пухлые шелушащиеся результаты.

Инструкции по хранению и заморозке ❄

Вы можете хранить грубое слоеное тесто, хорошо завернутое в полиэтиленовую пленку , в холодильнике до недели или заморозить его на срок до 3 месяцев, или если у вас есть морозильная камера, открывается не так часто, можно хранить до 6 месяцев.

Если вы замерзаете, перед использованием обязательно разморозьте его в холодильнике на ночь. Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Это облегчит раскрутку.

Лучшие советы и варианты Erren’s

  • Используйте европейское масло  , так как оно содержит меньше воды, чем американское масло, что снижает вероятность размокания теста во время выпечки.
  • Масло должно быть очень холодным при добавлении в тесто. Это поможет создать легкое и слоеное тесто. Положите его в морозильную камеру на 10 минут перед началом работы.
  • Если на кухне тепло, время от времени кладите тесто в холодильник на 10 минут, чтобы оно не стало слишком мягким.
  • Раскатывая тесто, хорошо посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Это предотвратит прилипание и разрывание теста, что может привести к вытеканию масла из теста и образованию луж во время выпечки.
  • Если тесто становится слишком липким,  добавьте еще муки; если он слишком сухой, добавьте больше воды.
  • Если масло станет слишком мягким, поместите тесто в холодильник на 5 минут.
  • Делайте паузу после каждого набора изгибов , чтобы тесто получилось очень нежным.
  • Используйте холодное масло и ледяную воду —  Это ключ к тому, чтобы тесто оставалось прохладным, а масло не таяло.
  • Если тесто начинает сопротивляться раскатке после нескольких складываний, остановитесь и дайте ему отдохнуть 5-10 минут.
  • Перед использованием дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.
  • Старайтесь работать быстро  при работе с тестом   , чтобы оно не слишком нагрелось.

Ты сделал это?

Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Легкое слоеное тесто {Rough Puff}

Слоеное маслянистое тесто, похожее на слоеное, готовится быстро и легко, а не в течение нескольких дней. Попробовав его один раз, вы больше не купите купленное в магазине! Этот рецепт рассчитан на две порции по 1 фунту.

5 из 6 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ 12 унций сливочного масла 3 палочки / 340 г, охлажденные и тонко нарезанные
  • ▢ 3½ чашки универсальной муки плюс еще немного для раскатывания 9 0032
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 3 столовые ложки масла канолы
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ вода со льдом

Стандарт США – метрическая система мер

  • Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.

  • Добавьте масло и взбивайте, пока смесь полностью не смешается с мучной смесью, стараясь не оставлять больших комков.

  • Тонко нарежьте сливочное масло и добавьте в миску. Перемешайте, чтобы покрыть масло, и отделите все кусочки, которые слиплись.

  • Добавьте лимонный сок в четверть стакана ледяной воды и добавьте его к муке, затем с помощью ножа для масла или лопатки вмешайте его в мучную смесь.

  • Добавьте еще пару столовых ложек ледяной воды, постоянно помешивая, чтобы распределить.

  • Затем переключитесь на перемешивание руками. Полить столовой ложкой ледяной воды. Обмять тесто несколько раз, чтобы оно собралось в большие комки. Вы хотите, чтобы он был сухим и немного рассыпчатым, но держался вместе.

  • Отодвиньте влажные комки в сторону чаши, оставив сухие кусочки. Добавляйте по столовой ложке больше ледяной воды по мере необходимости вместе с сухими кусочками в миске и перемешивайте, пока они не станут сухими и немного рассыпчатыми, но не будут держаться вместе при сжатии.

    Затем соедините комочки в миске.

  • Заверните смесь в полиэтилен и помассируйте тесто, чтобы рассыпчатые кусочки смешались с тестом и расплющились в прямоугольник. Охладите в течение 2 часов (или до 24 часов).

  • Достаньте тесто из холодильника, разверните его и несколько раз отбейте скалкой, чтобы оно стало мягким. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в длинный прямоугольник размером примерно 12×18 дюймов в длину и ¼ дюйма в толщину. Затем сложите его втрое, как букву.

  • Повернуть тесто 90° и повторите процесс раскатывания и складывания дважды, присыпая мукой по мере необходимости. Если кажется, что тесто отдыхает, накройте его и оставьте на 10 минут, затем повторите процесс еще один-два раза, присыпая мукой по мере необходимости.

  • Разрежьте тесто пополам, чтобы разделить его на порции. Перед использованием снова заверните и охладите не менее 30 минут.

Обратите внимание: Приведенная ниже информация о пищевой ценности основана на 24 порциях, что обычно равно количеству порций из 2 фунтов теста.

Советы:

  • Используйте европейское масло  , так как в нем меньше воды, чем в американском, поэтому тесто меньше размокает во время выпечки.
  • Масло должно быть очень холодным , когда вы добавляете его в тесто. Это поможет создать легкое и слоеное тесто. Положите его в морозильную камеру на 10 минут перед началом работы.
  • Если у вас на кухне тепло, время от времени кладите тесто в холодильник на 10 минут, чтобы оно не стало слишком мягким.
  • Раскатывая тесто, хорошо посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Это предотвратит прилипание и разрывание теста, что может привести к вытеканию масла из теста и образованию луж во время выпечки.
  • Если тесто становится слишком липким,  добавьте еще муки; если он слишком сухой, добавьте больше воды.
  • Если масло станет слишком мягким,  поместите тесто в холодильник на 5 минут.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *