Рецепты из теста готового: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Булочки с корицей и шоколадом из готового теста

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка

500 г

Корица 15 г

Сахар 10 г

Шоколад 50 г

Сливочное масло 30 г

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Юлия Мухачева

Автор рецепта

Если вы любите корицу и шоколад, то этот рецепт для вас! А готовое слоеное тесто еще и сократит время, проведения на кухне.

Получается быстро и вкусно!

Инструкция

1

Приготовим слоеное тесто (разморозить), корицу, сахар, шоколад и сливочное масло

2

Соединить корицу с сахаром

3

Соединить сливочное масло с шоколадом, растопить в микроволновке периодически перемешивая. Добавить корицу с сахаром, перемешать

4

Тесто раскатать в прямоугольник, смазать начинкой, завернуть в рулет

5

Рулет нарезать на порционные булочки. Положить в слегка смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (пока цвет булочек не станет золотистым)

Результат

Булочки с корицей и шоколадом порадуют вас вкусом. Шоколад использовали горький, с молочным получится более мягкий вкус.

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Сладкие булочки Булочки с корицей Булочки с сахаром Домашние булочки Рецепты выпечки Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления до 30 минут

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Мухачева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка

Пироги Слоеные пироги, слойки

19 апреля 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 1 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0
    0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1 13 0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое500 г
яблоко3 шт
сахар
3 ст.л.
крахмал картофельный1 ст.л.
сахарная пудра1 ст.л.
мука20 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт


1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 30 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 21 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

77 263 138

Слойки «Яблочные жалюзи»
МамусьВикусь

17 104 225

«Ананасовые хризантемы» (ананасы в слойке)
elena_110

21 195 25

Слойки с вишней.
Быстрые Пирожки из слоеного теста Олеся

36 121 49

Слойки с кремом патисьер
mama_Olik

29 89 43

Слойки — пирожки с маскарпоне и вишней
Milaja

13 74 48

«РожкИ» (слоеные трубочки)
Елена

28 94 20

Краффины
catwoman

27 72 14

Арабский десерт «Оммуали»
owen79

4 99 34

Слоеные язычки и бантики
Олеся

19 59 50

Слоёные рогалики на «Спрайте»
жена капитана

15 82 9

Слоёные «Розочки» с хрустящим безе
Олеся

9 79 49

Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Олеся

Показать еще рецепты

NadinPass

Простой рецепт теста (для хлеба, булочек, пиццы и многого другого!) • The Prairie Homestead

Перейти к рецепту

Есть время и место для домашнего хлеба и причудливых корок для пиццы в кирпичной печи…

А еще есть время когда вы смотрите на муку и дрожжи в своем шкафу и просто хотите испечь простой хлеб, потому что в магазине его нет…

Этот рецепт как раз для этих последних ситуаций.

Никогда раньше не пекла хлеб?

Это рецепт для вас!

В вашей кладовой минимум ингредиентов?

Нет проблем.

У вас нет хлебопечки или модного миксера?

Не проблема.

Хотите приготовить основу для пиццы, булочки с корицей или обеденные булочки?

Вы поняли.

Как приготовить тесто с нуля?

Ну, есть миллион способов, множество техник и множество различных списков ингредиентов.

Но вот секрет:

Приготовление хлеба может быть сложным, но это не обязательно.

Всего лишь из нескольких очень основных ингредиентов можно испечь буханку домашнего хлеба, которая поразит вашу семью.

Друзья, позвольте представить вам самый простой и универсальный рецепт легкого теста для хлеба, который вы когда-либо встречали.

Пусть это станет катализатором, который побудит вас, наконец, открыть для себя мир домашнего хлеба… потому что это восхитительный навык, даже когда магазины *забиты* хлебобулочными изделиями.

(Если вы хотите увидеть, как выглядит тесто на каждом этапе процесса, вы можете увидеть все это в видео!) одна 12-дюймовая пицца ИЛИ одна сковорода с обедом/булочками с корицей размером 9×13.

Прежде чем мы углубимся в рецепт, вот несколько вещей, которые вы должны знать об ингредиентах и ​​заменах:

  • Если у вас есть универсальная мука, она идеально подходит для этого рецепта. Однако вы также можете легко заменить на цельнозерновую муку или пополам. Если вы используете цельную пшеницу, вам может понадобиться немного меньше, так как она легче впитывает воду, чем универсальная.
  • Если вы решите пойти на все «причудливые», вы можете даже использовать муку свежего помола. Вы захотите использовать твердые белые ягоды пшеницы, если будете перемалывать свою муку на мельнице, подобной моей.
  • Я не пробовал этот рецепт с безглютеновой смесью для выпечки, но у меня есть подозрение, что это, вероятно, сработает.
  • Если вы хотите отказаться от яйца, просто добавьте еще 1/4 стакана воды.
  • Чтобы сделать тесто еще более мягким, вместо воды можно использовать молоко (или сыворотку).
  • Я использую суканат (нерафинированный цельный тростниковый сахар) (партнерская ссылка) для всей выпечки. Но вы можете использовать в этом рецепте обычный коричневый сахар, белый сахар или даже мед (я люблю этот сырой мед).
  • Или, если вы полностью отказываетесь от сахара, просто исключите подсластитель.
  • Хотите УДВОИТЬ этот рецепт и приготовить две буханки хлеба, 2 пиццы или две формы с булочками? Нет проблем — я даже сделал математику для вас ниже.
  • Активные сухие дрожжи — наиболее распространенный тип дрожжей, продаваемых в продуктовых магазинах. Я рекомендую брать большие банки или пакеты, так как маленькие пакеты на одну порцию, как правило, не так надежны. SAF — мой любимый бренд, но Red Star тоже хорош. ( партнерская ссылка)
  • Мне задают много вопросов о чаше для смешивания, которую я использую постоянно и всегда показываю на фотографиях с рецептами. Купить такую ​​же чашу можно здесь. Мне он нравится — он прочный и идеального размера для замешивания теста!
Печать

Самый простой и универсальный рецепт хлеба

Самый универсальный рецепт теста, который вы когда-либо встречали!

  • Автор: Джилл Уингер
  • Время подготовки: 1 час 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 59 минут
  • Выход: 1 буханка хлеба 1x
  • Категория: Хлеб
  • Способ: Сделай сам
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана теплой воды (100-110*F)
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки коричневого сахара или меда (мой любимый сырой мед)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка мелкой соли (это моя любимая соль)
  • 3–3 1/2 стакана муки общего назначения (где купить муку)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

В большой миске (это моя любимая миска) смешайте воду, дрожжи и сахар.

Перемешайте до полного растворения, затем добавьте яйцо и соль.

Добавляйте муку по одной чашке за раз. Как только смесь станет слишком густой, чтобы ее можно было перемешать вилкой, перенесите ее на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.

Месить в течение 4-5 минут или до гладкости и эластичности. Добавьте еще муки, если тесто продолжает липнуть к рукам.

Сформируйте из гладкого теста шар и положите его в миску. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение часа (или пока тесто не увеличится вдвое).

После того, как этот первый подъем завершен, используйте эти инструкции, чтобы превратить его в следующую выпечку:

ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ:

Смажьте жиром форму для хлеба стандартного размера (9″x5″). После первого подъема обомните тесто и сформируйте из него «полено». Поместите его в форму для хлеба и дайте подняться еще 20-30 минут, или пока он не начнет выглядывать из-за края формы. Выпекать в разогретой до 350* духовке 25-30 минут или до легкого румянца.

ПИЦЦА:

После первого подъема раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на камне для выпечки, противне или этой чугунной форме для пиццы (вы также можете использовать стандартный противень, если это все, что у вас есть). ). Сверху полейте соусом, сыром и вашими любимыми начинками. Выпекать в духовке при 450* 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не запузырится.

БУЛОЧКИ:

После первого подъема разделите тесто на 15 частей. Сформировать шарики и уложить в смазанную маслом 9× 13-дюймовый поддон (в этом масляном распылителе аэрозоль не используется). Подниматься еще 30 минут в теплом месте. Выпекать при 375* 20-25 минут или до золотистого цвета.

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ:

После первого подъема раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 x 13 дюймов на посыпанном мукой столешнице. Сверху смажьте 4 столовые ложки размягченного сливочного масла (оставив поля шириной 1/2 дюйма по краям) и посыпьте 1/2 стакана коричневого сахара и 2 столовыми ложками корицы. Начиная с длинной стороны, сверните его и прижмите шов друг к другу, чтобы запечатать рулон. С помощью зубчатого ножа разрезать на 12 рулетиков. Выложите рулетики на смазанную маслом 9× 13-дюймовая форма и дайте подняться в течение 30 минут или пока булочки не станут пухлыми. Выпекать в разогретой до 350* духовке 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Примечания

  • Вода, которую вы используете, должна быть теплой, а не горячей. Проверьте его пальцем – он должен ощущаться как температура хорошей ванны.
  • Тесто лучше всего подходит, когда оно теплое. Мне нравится ставить поднимающееся тесто рядом с нашей дровяной печью или рядом с духовкой, если что-то печет. Однако, если у вас нет этих вариантов, просто разогрейте духовку до 350 * в течение 3 минут, выключите ее, а затем дайте покрытому тесту подняться в теплой духовке в течение одного часа.
  • Многих людей пугает замешивание – не бойтесь. Идеальная техника не важна. Просто замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, и добавьте еще муки, если вам это нужно.
  • Мне задают много вопросов о чаше для смешивания, которую я использую постоянно и всегда показываю на фотографиях с рецептами. Купить такую ​​же чашу можно здесь. Мне он нравится — он прочный и идеального размера для замешивания теста!

Как удвоить это простое тесто Рецепт:

Вот размеры для приготовления 2 батонов, 2 пицц или 2 формочек с булочками.

  • 2 2/3 стакана теплой воды (100-110*F)
  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 4 чайные ложки коричневого сахара или меда
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки мелкой соли (мне нравится)
  • 6-7 чашек универсальной муки

Следуйте тем же инструкциям, что и выше, для смешивания, вымешивания и подъема.

Добавлено: Многие спрашивают, какую чашу я использую для выпечки хлеба. Эта 12-дюймовая керамическая чаша — моя любимая. Но, конечно, любая чаша подойдет для этой цели.

Могу ли я заморозить это тесто?

Да! Просто замесите тесто и дайте ему завершить первый подъем. Затем обомните, плотно оберните и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Мне также повезло с замораживанием буханок хлеба после их выпечки. Даю им полностью остыть, затем плотно заворачиваю и замораживаю на 3-6 месяцев.

Нужно больше идей для приготовления пищи в кладовой?

  • Простые домашние лепешки
  • Мясо тако в мультиварке
  • Рецепт томатного соуса быстрого приготовления
  • Рецепт рваной свинины в мультиварке
  • Рецепт торта с шоколадным пудингом
  • Как приготовить собственный бульон

 

Базовый рецепт теста для пиццы в нью-йоркском стиле

Кухонный комбайн быстро вырабатывает глютен, а масло и сахар делают корочку нежной для идеального пережевывания пиццы в нью-йоркском стиле.

К

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Кулинарный консультант

Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 03 апреля 2020 г.

Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt

Почему этот рецепт работает

  • Масло покрывает отдельные гранулы муки, делая готовый продукт более нежным.
  • Сахар способствует более равномерному подрумяниванию корочки, придавая ей золотистую и ароматную корочку.
  • Кухонный комбайн вырабатывает клейковину быстрее, чем стационарный миксер или вручную.
  • Вы можете испечь тесто на следующий день после его приготовления, поэтому нет необходимости в долгом и медленном брожении.

Тесто для пиццы в нью-йоркском стиле является ответвлением теста в неаполитанском стиле — все еще пирог с тонкой корочкой, но немного толще, чем его итальянский двоюродный брат. Корочка прочная, но не похожа на крекер, а вместо этого имеет нежное жевание благодаря добавлению масла в тесто. С помощью кухонного комбайна за 30 секунд тесто замешивается, и на следующий день оно уже готово к выпечке, так что каждый может насладиться городским кусочком дома.

Лаборатория пиццы: три теста, которые нужно знать

Приготовление: 10 минут

Активный: 30 минут

Время подъема: 26 часов

Итого: 26 часов 10 минут

Порции: 3 пиццы

Оцените и прокомментируйте

  • 22,5 унции муки для хлеба плюс еще немного для присыпки (630 г; около 4 1/2 чашки)

  • 0,5 унции сахара (15 г; около 1 1/2 столовой ложки)

  • Кошерная соль на 0,35 унции (10 г; около 1 столовой ложки)

  • Быстрорастворимые дрожжи объемом 0,35 унции, такие как SAF Instant Yeast (10 г; около 2 чайных ложек)

  • 1,125 унции оливкового масла первого холодного отжима (32 г; около 3 столовых ложек)

  • 15 унций теплой воды (420 г; около 1 3/4 чашки)

  1. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске кухонного комбайна.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *