Рецепты из слоеного теста несладкие: Несладкая выпечка из готового слоёного теста — 139 рецептов

15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

Фото: fragolosi.it

Слоеное тесто – это не только сладкие пирожки или пирожные. Из него получаются отличные острые, соленые и пряные блюда. Собрали лучшие рецепты закусок из слоеного теста к празднику и на каждый день!

1. Спиральки с беконом из слоеного теста

Фото: autogear.ru

Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.

Приготовление: Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью

Фото: m.ok.ru

Отличная альтернатива обычным горячим бутербродам.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 1 луковица, 170 г куриного фарша, 1 морковь, 100 г сыра, чеснок, специи и зелень, по 1 ст. л. майонеза и сметаны.

Приготовление: Слегка обжарь фарш с луком буквально пару минут. Туда же добавь рубленую зелень, тертый сыр и морковь, чеснок, специи, майонез и сметану. Нарежь тесто прямоугольниками, выложи начинку, сформируй лодочки и запекай 10-15 минут при 180 градусах.

3. Сырные палочки из слоеного теста

Фото: dostavka.dixy.ru

Самая популярная закуска из слоеного теста на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г сыра, 2 желтка, специи, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Тертый сыр смешай с желтками и специями. Раскатай тесто на два пласта, на один выложи начинку, и накрой второй. Еще раз немного раскатай, нарежь полосками, скрути в спираль, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай 10-12 минут при 200 градусах.

4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром

Фото: gorgonzola-syr.ru

Этот пирог сделан из тонких рулетов и напоминает цветок, а еще его легко разделить на шайбочки-лепестки при подаче.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г творога, 200 г феты, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, зелень, специи.

Приготовление: Смешай творог с фетой, сметаной, яйцом, специями и рубленой зеленью. Раскатай тесто тонким пластом, выложи начинку и сверни рулет. Разрежь рулет на шайбочки, выложи в форму и запекай полчаса при 180 градусах.

5. Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Фото: zakuskidoma.ru

Самый быстрый, но очень эффектный рецепт закуски, когда неожиданно нагрянули гости!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 120 г красной рыбы, зелень.

Приготовление: Раскатай тесто, нарежь стаканом кружочки и запеки их до золотистости при 200 градусах. Нарежь рыбу с огурцом мелким кубиком, и перемешай с творожным сыром и зеленью. Разрежь кружочки из теста вдоль, немного не доходя до конца, и вложи начинку.

6. Рулет из слоеного теста с рыбой

Фото: koolinar.ru

Нарежь его на аккуратные порции и подавай в холодном виде.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г горбуши, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны, 100 г сыра, зелень.

Приготовление: Заранее отвари рыбу, разомни ее на кусочки и перемешай с зеленью, соевым соусом и сметаной. Раскатай тесто, наколи его вилкой и выпекай 10 минут при 180 градусах. Горячий корж сразу присыпь сыром, разложи рыбу и сверни рулет. Заверни его в пленку и на час убери в холодильник.

7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами

Фото: zen.yandex.ru

Отличный повседневный вариант для семейного перекуса!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г фарша, 1 перец, 1 помидор, 2 ст.л. соевого соуса, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Слегка обжарь фарш со специями, и добавь к нему нарезанные кубиками помидор и перец. Перемешай все с соевым соусом. Нарежь тесто на квадраты, выложи начинку, присыпь сыром и на 15-20 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Паштет в слоеных корзинках

Фото: zen. yandex.ru

Для паштета подойдет куриная печень, сердца или желудки.

Тебе понадобится: 225 г слоеного теста, 400 г куриной печени, 1 картофелина, 1 луковица, чеснок, специи, 1 яйцо, зелень, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари картофель, обжарь печень с луком и пропусти все через мясорубку. Добавь специи, зелень и чеснок по вкусу. Нарежь тесто на прямоугольники, выложи в форму для маффинов, сверху положи паштет и капни немного масла. Заверни корзинки и защипни кончики теста, смажь взбитым яйцом и запекай около 15 минут при 200 градусах.

9. Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

Фото: sushi-salsk.ru

Очень удобная закуска из слоеного теста и фарша для домашнего фуршета или пикника.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 ст.л. рубленых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 200 г слоеного теста, чеснок и специи.

Приготовление: Натри лук на терке и смешай с фаршем. Туда же добавь все остальные ингредиенты, вымешай и на полчаса убери в холодильник. Нарежь тесто тонкими лентами, сформируй небольшие фрикадельки и надень все на шпажки змейкой. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром

Фото: бабушкинырецепты.рф

Самый быстрый и простой рецепт закуски из продуктов, которые всегда есть в холодильнике!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 150 г колбасы, 100 г сыра, 2 ст.л. кетчупа, сухие травы.

Приготовление: Раскатай тесто тонким пластом, смажь кетчупом и присыпь травами. Сверху разложи кусочки колбасы, засыпь тертым сыром, сверни тугой рулет и нарежь. Запекай шайбочки около 10-12 минут при 180 градусах. Присыпь остатками сыра и допеки еще 5 минут.

11. Конвертики из слоеного теста с ветчиной и яйцами

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего подавать их теплыми, сразу из духовки.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г ветчины, 3 вареный яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыра, соус по вкусу.

Приготовление: Смешай тертые яйца, сыр, мелко рубленую ветчину и соус. Тесто раскатай и нарежь квадратами, выложи в центр начинку и защипни края конвертов сверху. Смажь взбитым яйцом и отправь на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.

12. Спаржа в слоеном тесте

Фото: pinterest.ru

Очень оригинальная и изысканная, но в то же время предельно простая закуска.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 20 шт. спаржи, 1/3 стакана творога, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. рубленой зелени, специи.

Приготовление: Взбей творог с молоком до однородности, и добавь туда специи и ароматную зелень – это будет соус. Очисти спаржу, разрежь тесто, сбрызни его водой и заверни каждый росток в рулет. Запекай ее 10-12 минут при 200 градусах и подавай с творожным соусом.

13. Мини-пицца из слоеного теста

Фото: recipelab.ru

Секрет приготовления в сочных томатах и двух видах сыра.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 2 помидора, по 50 г моцареллы и пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, 10 листьев базилика, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Мелко наруби базилик и смешай с оливковым маслом и специями. Нарежь тесто на квадраты, смажь этим маслом и присыпь тертой моцареллой. Сверху выложи кусочки помидоров, посыпь пармезаном и защипни два угла квадратов. Смажь яйцом и выпекай 15-20 минут при 200 градусах.

14. Рулетики из слоеного теста с грибами и маслинами

Фото: m.povar.ru

Рекомендуем использовать черные маслины без косточек.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г помидоров, 150 г грибов, 50 г маслин, 30 г сыра, специи, травы, кунжут, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь и обжарь грибы с чесноком или луком по вкусу. Перемешай их с рублеными помидорами и нарезанными колечками маслинами. Раскатай тесто, присыпь специями, выложи начинку и посыпь тертым сыром. Сверни тугой рулет, нарежь его порционно, смажь яйцом, присыпь кунжутом и запекай до 20 минут при 200 градусах.

15. Открытые хот-доги из слоеного теста

Фото: cookingfor.ru

Еще одна оригинальная альтернатива обычным бутербродам. Как минимум, такие плетеные хот-доги гораздо симпатичнее!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 4 сосиски, 100 г помидоров, 100 г плавленого сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи, 50 г твердого сыра, 1 желток.

Приготовление: Смешай тертый плавленый сыр, измельченные помидоры и рубленую зелень с майонезом и специями. Нарежь тесто прямоугольниками, и каждый разрежь на 6 полосок, не доходя 1,5 см до края. Заплети из полосок косичку и сформируй корзинку. Вложи в центр сосиски, сверху уложи начинку и накрой слайсом твердого сыра. Смажь желтком и запекай полчаса при 170 градусах.

Итальянская кухня, рецепты несладких пирогов из слоёного теста

Достаточно иметь в холодильнике упаковку слоёного теста (или за 10 минут вымесить песочное тесто), немного воображения и 15-20 минут времени, чтобы подготовить начинку, которую можно сделать из чего угодно. Предлагаем три простых и вкусных рецепта закусочных пирогов с несладкими начинками.

Пирог со шпинатом: отличная вохможность сэкономить на ужине

Ингредиенты на 6-8 порций (для формы 24 см):

  • упаковка слоеного теста
  • 550 гр свежего шпината или соответствующее количество замороженного
  • 1 лук-шалот
  • оливковое масло для обжарки
  • 3 яйца
  • 200 гр сливок
  • 80 гр моцареллы
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовьте так же:

  • сотейник или высокую сковороду,
  • дуршлаг,
  • скалку или тестораскатку, 
  • разделочную доску и нож,
  • миску и венчик для взбивания или миксер,
  • форму для выпечки

Пирог со шпинатом и моцареллой — это простой в приготовлении деревенский пирог для ужина или завтрака, для прогулки, пикника или перекуса, который можно взять с собой на работу. Ароматная оболочка из слоеного теста с начинкой из припущенного шпината, яиц, сливок и кусочков моцареллы. Всего 15-минут работы (плюс время выпечки), минимум задействованной посуды. Вот рецепт пошагово

Приготовление пирога со шпинатом

В сотейнике или глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить нарезанный лук-шалот и пару минут обжаривать.

Добавить промытый шпинат, накрыть сковороду крышкой и готовить примерно 10 минут на небольшом огне. Откинуть шпинат на дуршлаг и отжать, чтобы удалить лишнюю воду, оставить на дуршлаге до остывания.

Раскатать слоеное тесто, выстелить форму для выпечки, оставив высокие бортики и наколоть тесто на дне формы вилкой.

Взбить яйца со сливками, добавить нарезанную кубиками моцареллу, шпинат, соль и перец по вкусу. Перемешать начинку и вылить на тесто. Завернуть излишки теста вовнутрь (или обрезать ножом), выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° C около 40-45 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного остыть перед подачей на стол.

 Рецепт итальянского пирога со спаржей – изысканный восторг

Спаржа – изысканный овощ, который также идеально подходит для начинки несладкого пирога. Спаржа обладает выраженным вкусом, поэтому не понадобится много других ингредиентов, чтобы добавить аромата и вкуса выпечке. Этот быстрый деревенский пирог, подходит для семейного ужина, аперитива, праздничного фуршета или перекуса на прогулке. Готовое слоёное тесто – классика для основы несладких пирогов. Готовы начать?

  • Ингредиенты для 6-8 человек
  • 400 гр спаржи
  • упаковка слоеного теста
  • 3 яйца
  • 100 гр сыра рикотта
  • 60 гр тертого твердого сыра
  • 2 столовые ложки кулинарных сливок
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить фантастический пирог со спаржей

В первую очередь позаботьтесь о спарже: очистите овощечисткой, удалите твердые части у основания стебля и бланшируйте 10 минут в кипящей воде кончиками вверх.

Штук 10-12 отложить на время в сторону, остальную спаржу нарезать на очень маленькие кусочки.

Затем подготовьте начинку: рикотту, яйца, тертый сыр, сливки и измельченную спаржу хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Форму для выпечки заполнить раскатанным слоёным тестом, оставив высокие бортики. Наколоть тесто в основании зубцами вилки. Залить начинку, равномерно распределяя по форме. Поверх выложить целые стебли спаржи, украшая будущий пирог.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 180° C около 25 минут, пока не увидите, что поверхность станет хрустящей и золотистой.

Вынуть пирог из духовки, дать постоять несколько минут. Торт со спаржей готов, подавайте горячим, но поверьте, он будет вкусным и на следующий день

Пирог из кабачков в духовке: идеально подходит для любого случая

Ингредиенты на 6-8 порций, для формы диаметром 24 см:

  • 3 кабачка или цуккини
  • 150 г сыра Страккино* (комментарий ниже)
  • упаковка готового слоеного теста
  • 3 яйца
  • 150 гр тёртого сыра,

оливковое масло для обжарки,

  • соль и перец по вкусу
  • 150 г тертого сыра сложность: легко

Время, необходимое на подготовку 20-30 минут плюс время выпечки

Вначале несколько слов о мягком итальянском сыре Страккино, который также известен под названием Крешенца.

Сыр готовят из пастеризованного молока, которое нагревают до 30-32 градусов, створаживают 20-40 минут с помощью сычужного фермента, разрезают сгусток на куски размером с лесной орех. Затем выкладывают в прямоугольную форму для сыра, дают стечь сыворотке и выдерживают при определённых условиях до 20 дней. После чего нежный, достаточно жирный сыр с кремовой структурой и лёгким белым налётом готов к употреблению. Если сыра Страккино под рукой не оказалось, а приготовить его в домашних условиях некогда, в рецептах его можно заменить любым доступным мягким, творожным или плавленым сыром со сливочным вкусом.  

  

Пирог с кабачком или цуккини — отличное отдельное блюдо, очень простое в приготовлении, даже в холодном виде. Его можно приготовить на ужин или на закусочный «шведский стол». Рецептов много, всё зависит от того, что можно найти в Вашем холодильнике. Мы предлагаем пирог его в классическом итальянском варианте: основа из слоеного теста, начинка с кабачками и сыром страккино, который добавляет мягкости начинке.

Предлагаем нарезать овощи супертонкими ломтиками, это, безусловно, сократит время приготовления. Готовы начать?

Как приготовить пирог из слоёного теста с кабачками или цуккини

Помыть кабачки, удалить кончики и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить. Слегка обжарить на сковороде, стараясь не переборщить, иначе они могут стать слишком мягкими при последующем запекании в духовке.

В миске смешать яйца, страккино, натёртый твёрдый сыр, добавить кабачки, проверить смесь на соль и перец.

Раскатать слоеное тесто, выстелить форму, оставив свободные края над формой. Проткнуть тесто в основании вилкой и заполнить начинкой. Чтобы пикантный пирог с кабачками по-деревенски выглядел аутентично и аккуратно, загнуть края теста внутрь или отрезать ножом. Запекать в духовке при 180° C около 20 минут.

Достать из духовки, дать остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Ваш деревенский пирог с кабачками готов. Приятного аппетита!

Пирог с несладкой начинкой из кабачков с сыром можно подавать холодным на следующий день. Как и все другие подобные рецепты, он идеально подходит для поездки за город, для упаковки на ланч: удобно носить с собой, вкусно есть!

Пикантные пирожные из слоеного теста | Smells Like Delish

Опубликовано: · Изменено: Келли Блум · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий Выберите язык:

Английский

Перейти к рецепту

Эти пикантные пирожные из слоеного теста — идеальный способ отпраздновать любое событие. Слоеное тесто наполнено сливочной начинкой из шпината и сыра фета, а затем выпекается до золотистого цвета.

Чтобы узнать больше о закусках, см. раздел «Итальянская мясная закуска», закуску «Рождественский венок», куриные крылышки Buffalo быстрого приготовления и наши рулетики с копченым лососем и огурцами.

Почему вам понравится этот рецепт

Вам понравится, как эти мини-тарталетки со шпинатом и фетой напоминают спанакопита, но без суеты! Использование готового замороженного слоеного теста дает максимальный вкус и не требует хлопот!

Эти пикантные тарталетки из слоеного теста будут востребованы как друзьями, так и членами семьи. Они просты в приготовлении и настолько вкусны, что вам захочется делать их снова и снова.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Как приготовить пикантные тарталетки из слоеного теста
  • Рекомендации по подаче
  • Связанные рецепты
  • Заменители
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • 900 23 совета для достижения успеха
  • Часто задаваемые вопросы
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Другие рецепты Мы Уверены, вам понравится
  • 📖 Рецепт
  • Свяжись с вкусными запахами!

Ингредиенты

Вы заметите, что начинка этих пикантных тарталеток из слоеного теста напоминает греческий спанакопита, пирог со шпинатом и фетой. Вместо теста фило мы используем готовое слоеное слоеное тесто.

Эти тарталетки из слоеного теста могут быть наполнены любой другой начинкой, о которой вы только можете мечтать. Обязательно ознакомьтесь с нашим разделом «Вариации» ниже, чтобы найти отличные идеи!

  • Замороженное слоеное тесто
  • Сыр пармезан, свежий тертый
  • Бекон, хрустящий и раскрошенный (можно использовать готовый )
  • Шпинат свежий, промытый и высушенный
  • Сливочный сыр
  • Сыр Фета, раскрошенный (его можно купить уже раскрошенным )
  • Пицца с сыром пармезан для украшения

Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

Как испечь пикантные пирожные из слоеного теста

  1. Разморозьте замороженное слоеное тесто на ночь в холодильнике, а не на столе при комнатной температуре. Это уменьшит конденсацию. После разморозки дайте ему постоять при комнатной температуре, пока он не станет достаточно теплым, чтобы раскрыться, не ломаясь.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем и отложите форму на потом.

Смешайте ингредиенты для начинки

  1. Отмерьте натертый сыр пармезан, раскрошенные кусочки бекона, сливочный сыр и раскрошенный сыр фета в миску среднего размера.

Хорошо перемешайте

  1. С помощью лопаточки хорошо перемешайте сливочный сыр, тертый сыр пармезан, раскрошенный бекон и сыр фета.

Добавить шпинат

  1. Крупно нарезать шпинат, чтобы получились кусочки среднего размера. Добавьте к сливочно-сырной смеси.

Приготовление слоеного теста

  1. Осторожно разверните слоеное тесто втрое на разделочной доске. Разрежьте каждую из трех панелей по длине, а затем на четыре части.
  2. У вас будет по восемь квадратов на каждой из трех панелей. Каждый квадрат будет размером около 1 дюйма. Поместите каждый квадрат в углубление в форме для мини-маффинов. Аккуратно вдавите каждый квадрат в углубление.

Наполните каждую тарелку начинкой и выпекайте

  1. Разложите смесь из шпината и сыра фета по 48 формочкам для маффинов. Примерно 1-2 чайные ложки на каждый квадрат слоеного теста.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. С помощью ножа для масла выньте каждый пикантный пирог из слоеного теста из формы и положите на блюдо для закусок или тарелку. Посыпьте сверху мелко натертым пармезаном для пиццы для украшения.
  4. Подавать сразу же, пока оно горячее! Эти пирожные из слоеного теста прекрасно подойдут в качестве закуски или закуски.

Советы по подаче

Эти пикантные пирожные из слоеного теста можно приготовить заранее и заморозить. Заморозьте их перед приготовлением, так слоеное тесто будет свежим и хрустящим при подаче на стол.

Выньте много из нескольких, сколько хотите приготовить. Фритюрница легко приготовит от 4 до 6 порций для небольшого перекуса.

Чтобы узнать больше о закусках, посмотрите нашу традиционную свиную люмпию, палочки из цуккини, приготовленные во фритюре, куриные крылышки Buffalo быстрого приготовления и наш соус Copycat Chick Fil A.

Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.

Заменители

Вы можете использовать любую сырную смесь, которая вам нравится. Вместо сливочного сыра попробуйте сыр Бурсен с травами или мягкий козий сыр.

Вариации

Когда вы научитесь делать эти тарталетки из слоеного теста, вы сможете приготовить сладкие или соленые вариации! Вот некоторые из моих любимых.

  • Пирожные с яблоками из слоеного теста — Смешайте сливочный сыр с ванилью и корицей. Затем добавьте в каждую тарталетку по ложке начинки для яблочного пирога и запеките.
  • Укусы для пиццы из слоеного теста — Смешайте сливочный сыр с небольшим количеством сыра моцарелла и добавьте нарезанную пепперони и небольшую ложку пасты или соуса для пиццы. Выпекать.
  • Закуска из бри в слоеном тесте — Нарежьте бри небольшими кубиками. Положите кубик или два в каждую выложенную слоеным тестом полость маффина. Добавьте ложку своего любимого джема, например, халапеньо Марион Берри, варенья из инжира или даже острого лукового чатни. Испеките и подавайте!
  • Колбасные изделия из слоеного теста — Смешайте сливочный сыр с тертым сыром. Сверху выложите вареную раскрошенную колбасу и запеките, посыпав сверху сыром.

Оборудование

Оборудование может оказать большое влияние на результат рецепта. Ниже приведены некоторые из моих любимых приспособлений, которые я использую при приготовлении этого блюда.

  • Форма для мини-маффинов, 24 ячейки

Хранение

Храните выпеченные пикантные тарталетки со слоеным тестом в ящике для подогрева или в теплой духовке до подачи на стол. Остатки поместите в ванночку для ароматизаторов в один слой.

Разогрейте тарталетки из слоеного теста в духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту или разогрейте во фритюрнице при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение примерно 5 минут.

Советы для достижения успеха

  • Разморозьте слоеное тесто в холодильнике в течение ночи. Затем доведите до комнатной температуры, прежде чем разворачивать сложенный втрое или разворачивать рулон.
  • Не переполняйте формочки для маффинов, так как слоеное тесто немного увеличится в объеме. На каждую полость для мини-маффинов потребуется не более 1-2 чайных ложек начинки.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить эти тарталетки из слоеного теста?

Да, заморозьте их перед выпечкой. Наполните их своей начинкой, затем заморозьте. Достаньте их замороженными из формы для кексов и храните в ванночке или пластиковом пакете для морозильной камеры. Выпекайте, поместив выпечку в форму для кексов, столько или меньше, сколько вы хотите испечь.

Безопасность пищевых продуктов

  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не оставляйте еду при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
  • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся

📖 Рецепт

Распечатать рецепт Сохранить

5 от 3 голосов

Пикантные пирожные из слоеного теста

Эти пикантные пирожные из слоеного теста — идеальный способ отпраздновать любое событие. Слоеное тесто наполнено сливочной начинкой из шпината и сыра фета, а затем выпекается до золотистого цвета.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Закуски

Кухня: Американская, Греческая

Порции: 24 закуски 90 007

Калорийность: 61 ккал

Автор: Келли Блум

  • Силиконовая форма для мини-маффинов Trudeau, 24 гнезда

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 чашки шпината свежего, промытого, грубо нарезанного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ чашки сыр пармезан свежий, тертый
  • ½ чашка раскрошенного сыра фета
  • ½ чашки хрустящего и раскрошенного бекона
  • 2 столовые ложки сыра для пиццы пармезан для гарнира

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте форму для мини-маффинов (или используйте силиконовый ) и отложить.

  • В миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр, раскрошенный сыр фета, раскрошенный бекон и тертый сыр пармезан до получения однородной массы.

    8 унций сливочного сыра, ½ стакана сыра пармезан, ½ стакана сыра фета, ½ стакана бекона

  • Добавьте нарезанный шпинат и перемешайте до равномерного распределения. Отложите в сторону, чтобы приготовить слоеное тесто.

    2 стакана шпината

  • Разверните упаковку слоеного теста. Если он тройной, разрежьте каждую панель по центру, а затем каждую секцию на четыре части. У вас должно получиться восемь 1-дюймовых квадратов из каждой панели, всего 24 маленьких квадрата.0007

    1 упаковка слоеного теста

  • Поместите квадрат слоеного теста в каждую выемку для маффинов, слегка прижав его внутрь и вниз. Заполните каждую полость ложкой смеси шпината и сыра. Разделите его между всеми 24 полостями для маффинов, примерно по 1-2 чайные ложки на каждое.

  • Выпекайте при температуре 400° F в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Используйте шпатель для глазури для торта или нож для масла, чтобы вынуть каждый кусочек из полостей кексов. Подавать немедленно.

  • Разморозьте слоеное тесто в холодильнике в течение ночи. Затем доведите до комнатной температуры, прежде чем разворачивать сложенный втрое или разворачивать рулон.
  • Не переполняйте формочки для маффинов, так как слоеное тесто немного увеличится в объеме. На каждую полость для мини-маффинов потребуется не более 1-2 чайных ложек начинки.
  • После наполнения можно заморозить, а затем хранить в пластиковой ванночке. Выпекать несколько или много. Просто поместите их обратно в форму для маффинов, когда они будут готовы к выпечке.
  •  
Варианты:

Как только вы научитесь делать эти пирожные из слоеного теста, , вы сможете делать сладкие или соленые вариации! Вот несколько моих любимых .

  • Яблочные пироги из слоеного теста  – Смешайте сливочный сыр с ванилью и корицей. Затем добавьте в каждую тарталетку по ложке начинки для яблочного пирога и запеките.
  • Укусы для пиццы из слоеного теста  — Смешайте сливочный сыр с небольшим количеством сыра моцарелла и добавьте нарезанную пепперони и небольшую ложку пасты или соуса для пиццы. Выпекать.
  • Закуска из бри в слоеном тесте  – Нарежьте бри небольшими кубиками. Положите кубик или два в каждую выложенную слоеным тестом полость маффина. Добавьте ложку своего любимого джема, например, халапеньо Марион Берри, варенья из инжира или даже острого лукового чатни. Испеките и подавайте!
  • Колбасные изделия из слоеного теста  – Смешайте сливочный сыр с тертым сыром. Сверху выложите вареную раскрошенную колбасу и запеките, посыпав сверху сыром.
  •  

Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 182 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 396МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 0,1 мг

Ключевое слово: мини-тарталетки с фетой из шпината, спанакопита из слоеного теста, тарталетки из слоеного теста, несладкие тарталетки из слоеного теста, тарталетки со шпинатом и фетой, пирог со шпинатом из слоеного теста

Присоединяйтесь к Smells Like Delish!
  • Инстаграм
  • вкуснятина
  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Ютуб

Другие рецепты тапас и закусок

Взаимодействие с читателем

Пикантное слоеное тесто с сыром рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы Поделиться 01 (Процент от дневной нормы)

Калорийность 787 ккал (37 %)
Белок 14,03 г (14 %)
Жир 58,4 3 г (50%)
Углеводы 50,91 г (34%)
Добавленный сахар 0 г (0 %)
Грубый корм 0,74 г (2 %)
Объяснение нашего светофора по питанию

дополнительная питательная ценность

9 0406 0,15 мг
Витамин А 78,66 мг (9833%) 9041 4
Витамин D 0,2 мкг (1 %)
Витамин E 0,6 мг (5%)
Витамин B₁ 0,44 мг (44%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36 %)
Ниацин 6,72 мг (56 %)
Витамин B₆ (11 %)
Фолат 89,12 мкг (30 %)
Пантотеновая кислота 0,26 мг (4%)
Биотин 2,08 мкг (5%)
Витамин B₁₂ 0,08 мкг (3%)
Витамин С 4,24 мг (4%) 90 412
Калий 144,3 мг (4%)
Кальций 146,98 мг (15%)
Магний 25,37 мг (8%) 9 0407
Железо 3,18 мг (21%)
Йод 2,5 мкг (1 %)
Цинк 0,8 7 мг (11%)
Насыщенные жирные кислоты 22,84 г
Холестерин 45,74 мг

Автор рецепта:

EAT-SMARTER

900 02 все рецепты этого автора

Backblech; ок. 24×40 см

Ингредиенты
400 грамм Тесто слоеное (охлажденное)
Мука для выпечки (для работы)
1 большая красная луковица
2 зубчики чеснока
150 грамм Сметана
соль
свежемолотый перец
2 ч. л. лимонный сок
100 грамм Мягкий сыр (например, Бри)
1 веточка Розмари
2 ст.л. молоко

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

розмарин, чеснок, гвоздика, соль

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Противень застелить пергаментной бумагой.

2.

Раскатайте слоеное тесто чуть большего размера на посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите на противень и сделайте надрезы ножом около 2 см (приблизительно ¾ дюйма).

Лук очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими кольцами. Очистите чеснок и выдавите чеснокодавкой. Смешайте чеснок со сметаной и лимонным соком, приправьте солью и перцем.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *