Как использовать остатки говяжьего фарша. Какие блюда можно приготовить из фарша. Рецепты простых и необычных блюд из фарша. Советы по хранению и использованию говяжьего фарша.
Разнообразие блюд из говяжьего фарша
Говяжий фарш — универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Рассмотрим самые интересные рецепты из говяжьего фарша — от классических до экзотических.
Классические блюда из фарша
Начнем с традиционных рецептов, которые знакомы многим:
- Котлеты
- Тефтели
- Фрикадельки
- Голубцы
- Лазанья
- Мясной рулет
- Пельмени
Эти блюда любимы многими и отлично подходят для семейного ужина. Но что если хочется разнообразия?
Необычные блюда из фарша
Предлагаем попробовать интересные вариации с говяжьим фаршем:
- Корейские тако с говядиной
- Говядина по-корейски
- Монгольские фрикадельки
- Булгоги из говяжьего фарша
- Картофельные крокеты с начинкой из фарша
Такие блюда позволят разнообразить привычное меню и познакомиться с кухней других стран.
Быстрые блюда из фарша на каждый день
Что можно быстро приготовить из говяжьего фарша после работы?
- Паста болоньезе
- Чили с фасолью
- Мексиканский пикадильо
- Сковорода со сладким картофелем и фаршем
- Кесадильи с сыром и говядиной
Эти блюда готовятся за 30-40 минут и отлично подходят для ужина в будний день.
Сытные запеканки и пироги с фаршем
Для более основательного обеда или ужина можно приготовить:
- Пастуший пирог
- Картофельную запеканку с фаршем
Хрустящий пирог с начинкой как у тако- Говяжий фарш «Веллингтон» в слоеном тесте
- Запеканку из ньокки с фаршем и беконом
Такие блюда прекрасно насыщают и согревают в холодное время года.
Супы и похлебки с говяжьим фаршем
Из говяжьего фарша получаются вкусные и питательные супы:
- Суп с фрикадельками
- Харчо
- Суп с фаршированным перцем
- Суп с тортеллини и фаршем
- Чили кон карне
Супы с фаршем — отличный вариант для обеда, особенно в холодное время года.
Закуски и перекусы из фарша
Говяжий фарш подходит и для приготовления легких закусок:
- Слайдеры (мини-бургеры)
- Мясные шарики в соусе барбекю
- Начос с говяжьим фаршем
- Фаршированные грибы
- Рулетики из лаваша с фаршем
Такие закуски отлично подойдут для вечеринки или просмотра фильма.
Салаты с говяжьим фаршем
Для тех, кто следит за фигурой, подойдут легкие салаты с добавлением фарша:
- Салат с тако
- Салатные обертки с говядиной
- Теплый салат с фаршем и овощами
- Салат с булгуром и фаршем
- Азиатский салат с говядиной
Эти салаты сочетают в себе пользу овощей и сытность мяса.
Экзотические блюда с говяжьим фаршем
Для любителей кулинарных экспериментов предлагаем попробовать:
- Фаршированные бананы с говядиной
- Индийские кофты (фрикадельки в соусе карри)
- Марокканский пирог бстилла с фаршем
- Греческий мусака
- Ливанские кеббе (мясные шарики с булгуром)
Такие блюда позволят совершить кулинарное путешествие, не выходя из дома.
Полезные советы по приготовлению блюд из фарша
Чтобы блюда из говяжьего фарша получались особенно вкусными, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
- Выбирайте фарш с содержанием жира 15-20% — он будет сочным, но не слишком жирным
- Добавляйте в фарш яйцо и панировочные сухари — это сделает котлеты более нежными
- Обжаривайте фарш на сильном огне небольшими порциями — так он будет ароматнее
- Используйте разные специи, чтобы разнообразить вкус блюд
- Комбинируйте говяжий фарш со свиным или куриным для более интересного вкуса
Как правильно хранить говяжий фарш
Чтобы говяжий фарш дольше оставался свежим, соблюдайте следующие правила:
- Храните фарш в холодильнике при температуре не выше 4°C
- Используйте фарш в течение 1-2 дней после покупки
- Для длительного хранения заморозьте фарш порционно
- Размораживайте фарш в холодильнике, а не при комнатной температуре
- Не замораживайте фарш повторно после разморозки
Как определить свежесть говяжьего фарша
Признаки того, что говяжий фарш испортился:
- Неприятный кислый запах
- Серый или коричневый цвет вместо красного
- Липкая или слизистая текстура
- Наличие плесени
При обнаружении этих признаков фарш следует выбросить.
Что делать с остатками жира от говяжьего фарша
Вместо того чтобы выливать жир в раковину, его можно использовать:
- Для жарки картофеля или овощей
- Как основу для соуса
- Для приготовления домашнего мыла
- Как корм для птиц зимой
Также можно слить жир в банку и выбросить в мусор после застывания.
Заключение
Говяжий фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Экспериментируйте с рецептами, добавляйте новые ингредиенты и специи, и ваше меню никогда не будет скучным!
Рецепты блюд — GTA 5 RP
Главная
Еда нужна для поддержания уровня здоровья вашего персонажа и имеет две составляющие — сытость и настроение. Сытость напрямую влияет на жизненные силы и если уровень сытости низкий, то здоровье будет уменьшаться автоматически каждые 3-5 секунд. Вторая составляющая отвечает за возможность использования анимации в игре, а также влияет на некоторые виды работ.
Например, во время рыбалки ваш персонаж может сломать удочку, если уровень настроения будет низким.
Как и в реальной жизни для приготовления сложных блюд необходим высокий уровень навыка, повысить который вы можете успешно приготовив определенное количество более простых блюд.
За каждое правильно приготовленное блюдо вам начисляется 1-4 очка навыка Кулинария, с Platinum VIP — x2. Максимальный уровень навыка — 5.
На нулевом уровне вы с большей долей вероятности будите готовить отходы, другими словами, во время приготовления правильных блюд у вас будут появляться мешки с отходами, которые вы можете выбросить, но с повышением уровня навыка отходы пропадут и вы сможете готовить еду по безотходному производству точно следуя инструкциям из таблицы.
Содержание
- Таблица с рецептами блюд
- Стоимость продуктов
- Ответы на вопросы
- Где купить мясо для рагу
- Как приготовить Коллекционное вино
- Как приготовить отравленную рыбу Фугу
- Что есть качкам, чтобы не потерять силу
- Что можно готовить на гриле
Таблица с рецептами блюд
Прошу обратить внимание, что в правой части таблицы есть поиск через который вы можете найти блюдо с нужным вам ингредиентом. Звездочкой отмечены ингредиенты, которые нужно предварительно приготовить.
Блюдо | Ингредиенты | Инструменты | Сытость | Настроение | Сила | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|
Фруктовый салат | Фрукты | Нож | 15 | -3 | 17.5$ | |
Овощной салат | Овощи | Нож | 10 | 5 | 0 | 17.5$ |
Рыбный фарш | Любая рыба | Нож | ||||
Мясной фарш | Мясо | Нож | 42$ | |||
Сашими из Фугу | Фугу | Нож | 20 | 60 | 0 | |
Сухая рыбная котлета | Рыбный фарш* | Огонь | 10 | 0 | -3 | |
Сухая мясная котлета | Мясной фарш* | Огонь | 10 | 0 | -3 | 42$ |
Яичница | Яйцо | Огонь | 15 | 5 | -3 | 15$ |
Хлеб | Тесто* | Огонь | 10 | 0 | -2 | 30$ |
Карамель | Сахар | Огонь | 5 | 10 | -5 | 15$ |
Стейк | Мясо | Огонь | 25 | 20 | -8 | 42$ |
Масло | Молоко | Венчик | 5 | 0 | -1 | 17. 5$ |
Сыр | Молоко | Венчик + Огонь | 15 | 5 | -1 | 17.5$ |
Фруктовый смузи | Фрукты + Вода | Венчик | 20 | 50 | -7 | 17.5$ |
Овощной смузи | Овощи + Вода | Венчик | 20 | 35 | 0 | 17.5$ |
Молочный коктейль | Мороженое* + Молоко | Венчик | 20 | 70 | -15 | 80$ |
Ролл с Лососем | Лосось + Сваренный рис* | Нож | 25 | 20 | -3 | |
Ролл с Тунцом | Тунец + Сваренный рис* | Нож | 25 | 20 | -3 | |
Овощной ролл | Овощи + Сваренный рис* | Нож | 20 | 10 | -2 | 32.5$ |
Салат Капрезе | Сыр* + Овощи | Нож | 15 | 10 | 0 | 35$ |
Рыбная котлета | Рыбный фарш* + Масло* | Огонь | 25 | 10 | -10 | |
Мясная котлета | Мясной фарш* + Масло* | Огонь | 25 | 10 | -10 | 59. 5$ |
Сваренный рис | Рисовая крупа + Вода | Огонь | 10 | 0 | -2 | 15$ |
Рыба с рисом | Любая рыба + Сваренный рис* | Огонь | 40 | 10 | -5 | |
Рыба с овощами | Любая рыба + Овощи | Огонь | 35 | 15 | -3 | |
Мясо с овощами | Мясо + Овощи | Огонь | 40 | 10 | -3 | 59.5$ |
Овощной суп | Бульон* + Овощи | Огонь | 25 | 10 | -1 | 59.5$ |
Макароны с сыром | Макароны* + Сыр* | Огонь | 20 | 25 | -15 | 47.5$ |
Бульон | Мясо + Вода | Огонь | 10 | 0 | -2 | 42$ |
Стейк с рисом | Сваренный рис* + Стейк* | Огонь | 50 | 30 | -10 | 57$ |
Омлет | Яйцо + Молоко | Венчик + Огонь | 20 | 10 | -4 | 32. |
Суфле | Яйцо + Сахар | Венчик + Огонь | 20 | 80 | -2 | 30$ |
Сэндвич с сыром | Сыр* + Хлеб* | Нож + Огонь | 10 | 20 | -9 | 47.5$ |
Макароны | Тесто* + Вода | Нож + Огонь | 10 | 0 | -2 | 30$ |
Фруктовый лед | Фрукты + Лед + Сахар | Венчик | 10 | 65 | -7 | 47.5$ |
Тесто | Мука + Яйцо + Вода | Венчик | 30$ | |||
Пельмени | Мясной фарш* + Тесто* + Вода | Огонь | 45 | 45 | -15 | 72$ |
Яичница с беконом | Мясо + Яйцо + Масло* | Огонь | 25 | 15 | -6 | 74.5$ |
Компот | Фрукты + Сахар + Вода | Огонь | 5 | 50 | -7 | 32.5$ |
Борщ | Мясо + Овощи + Бульон* | Огонь | 50 | 40 | -13 | 101. 5$ |
Жаренная на масле рыба с овощами | Любая рыба + Овощи + Масло* | Огонь | 60 | 50 | -15 | |
Жаренное на масле мясо с овощами | Мясо + Овощи + Масло* | Огонь | 60 | 50 | -15 | 77$ |
Рагу | Мясо + Овощи + Вода | Огонь | 60 | 45 | -20 | 59.5$ |
Крем-брюле | Молоко + Сахар + Яйцо | Огонь | 10 | 80 | -7 | 47.5$ |
Стейк с фруктовым соусом | Мясо + Фрукты + Сахар | Огонь | 60 | 50 | -10 | 74.5$ |
Рыба с фруктовым соусом | Любая рыба + Фрукты + Сахар | Огонь | 60 | 50 | -10 | |
Ризотто | Рисовая крупа + Бульон* + Сыр* | Огонь | 40 | 20 | -20 | 74.5$ |
Мальма в сливочном соусе | Мальма + Овощи + Молоко | Огонь | 75 | 75 | -13 | |
Мясо по-французски | Мясо + Овощи + Сыр* | Огонь | 60 | 40 | -15 | 77$ |
Картофельное пюре | Овощи + Масло* + Молоко | Венчик + Огонь | 10 | 10 | -5 | 52. 5$ |
Овощной омлет | Овощи + Яйцо + Молоко | Венчик + Огонь | 25 | 10 | -4 | 50$ |
Чизкейк | Тесто* + Сыр* + Сахар | Венчик + Огонь | 30 | 60 | -15 | 62.5$ |
Мороженое | Яйцо + Молоко + Сахар + Лед | Венчик | 10 | 70 | -15 | 62.5$ |
Пицца | Мясо + Тесто* + Овощи + Сыр* | Огонь | 30 | 50 | -25 | 107$ |
Паста Болоньезе | Мясной фарш* + Макароны* + Овощи + Сыр* | Огонь | 60 | 40 | -25 | 107$ |
Паста Карбонара | Мясо + Макароны* + Сыр* + Яйцо | Огонь | 60 | 40 | -25 | 104.5$ |
Рамен | Мясо + Макароны* + Яйцо + Бульон* | Огонь | 90 | 70 | -17 | 129$ |
Оладьи | Яйцо + Молоко + Сахар + Мука | Венчик + Огонь | 20 | 20 | -10 | 62. 5$ |
Лазанья | Мясной фарш* + Овощи + Молоко + Мука + Сыр* | Огонь | 65 | 50 | -20 | 109.5$ |
Тако с мясом | Мясной фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр* | Огонь | 30 | 30 | -10 | 107$ |
Тако с рыбой | Рыбный фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр* | Огонь | 30 | 30 | -10 | |
Буррито | Сваренный рис* + Мясной фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр* | Огонь | 50 | 50 | -13 | 122$ |
Оливье | Мясо + Яйцо + Овощи + Вода | Нож + Огонь | 60 | 50 | -25 | 74.5$ |
Мясная котлета с пюре | Картофельное пюре* + Мясная котлета* | 50 | 50 | -20 | 112$ | |
Рыбная котлета с пюре | Картофельное пюре* + Рыбная котлета* | 50 | 50 | -20 | ||
Рыбная котлета с рисом | Сваренный рис* + Рыбная котлета* | 45 | 40 | -12 | ||
Мясная котлета с рисом | Сваренный рис* + Мясная котлета* | 45 | 40 | -12 | 74. 5$ | |
Карамельный чизкейк | Чизкейк* + Карамель* | 35 | 85 | -25 | 77.5$ | |
Фруктовый чизкейк | Чизкейк* + Фрукты | 35 | 70 | -20 | 80$ | |
Яблоко в карамели | Фрукты + Карамель* | 20 | 55 | -7 | 32.5$ | |
Фруктовый салат с карамелью | Фруктовый салат* + Карамель* | 25 | 60 | -10 | 32.5$ | |
Карамельное мороженое | Мороженое* + Карамель* | 15 | 80 | -20 | 77.5$ | |
Карамельный молочный коктейль | Молочный коктейль* + Карамель* | 25 | 80 | -20 | 95$ | |
Макароны с мясной котлетой | Макароны* + Мясная котлета* | 45 | 40 | -15 | 89.5$ | |
Рыбная котлета с макаронами | Макароны* + Рыбная котлета* | 45 | 40 | -15 | ||
Стейк с салатом | Стейк* + Овощной салат* | 45 | 30 | -8 | 59. 5$ | |
Стейк с макаронами | Стейк* + Макароны* | 30 | 25 | -8 | 72$ | |
Бургер | Мясная котлета* + Овощи + Хлеб* | 40 | 0 | -15 | 107$ | |
Стейк с фруктовым соусом и рисом | Стейк с фруктовым соусом* + Сваренный рис* | 80 | 60 | -13 | 89.5$ | |
Стейк с фруктовым соусом и пюре | Стейк с фруктовым соусом* + Картофельное пюре* | 80 | 80 | -15 | 127$ | |
Рыба с фруктовым соусом и рисом | Рыба с фруктовым соусом* + Сваренный рис* | 80 | 60 | -13 | ||
Рыба с фруктовым соусом и пюре | Рыба с фруктовым соусом* + Картофельное пюре* | 80 | 80 | -15 | ||
Поке | Сваренный рис* + Лосось + Овощи + Сыр* | 70 | 50 | -15 |
Стоимость продуктов
Цены указаны в магазине 24/7 без наценки (0%).
- Полуфабрикат (Мясо) — 42$ за шт.
- Яйца x10 — 150$ / 15$ за шт.
- Сахар x10 — 150$ / 15$ за шт.
- Рисовая крупа x10 — 150$ / 15$ за шт.
- Мука x10 — 150$ / 15$ за шт.
- Лед x10 — 150$ / 15$ за шт.
- Молоко x10 — 175$ / 17.5$ за шт.
- Овощи x10 — 175$ / 17.5$ за шт.
- Фрукты x10 — 175$ / 17.5$ за шт.
Ответы на вопросы
Где купить мясо для рагу
Мясо продается в любом магазине 24/7 и называется оно «Полуфабрикат».
Как приготовить Коллекционное вино
Необходимо купить обычное Вино в магазине 24/7 и хранить его 183 дня. Вино можно перемещать между инвентарями, складами и другими местами хранения. Через 183 дня надпись «Вино» изменится на «Коллекционное вино».
Как приготовить отравленную рыбу Фугу
Нужен 0-й или 1-й уровень навыка кулинарии, это повысит ваши шансы на приготовление отравленного сашими из Фугу (на максимальном уровне готовить можно, но большинство сашими будут не ядовитыми).
Рецепт приготовления: рыба Фугу + Нож (на начальном уровне ~50% шанс приготовить блюдо, а не отходы).
После приготовления сашими будут складываться в две ячейки, первая — правильно приготовленная (не отравит вас), вторая — отравленная (убьет вас с вероятностью ~80%).
Что есть качкам, чтобы не потерять силу
Исходя из моих замеров, самая оптимальная еда для качков — овощной смузи, который прибавляет сытость на 20 единиц и при этом не отнимает силу. Также подойдет овощной салат, салат Капрезе и правильно приготовленное сашими из рыбы Фугу.
Цена покупки готового овощного смузи на рынке или торговой площадке: ~50$ за шт.
Что можно готовить на гриле
- Фруктовый салат
- Овощной салат
- Рыбный фарш
- Мясной фарш
- Сашими из Фугу
- Сухая рыбная котлета
- Сухая мясная котлета
- Яичница
- Карамель
- Стейк
- Рыба с овощами
- Мясо с овощами
- Крем-брюле
- Стейк с фруктовым соусом
- Рыба с фруктовым соусом
- Мальма в сливочном соусе
- Яблоко в карамели
- Фруктовый салат с карамелью
- Стейк с салатом
( 82 оценки, среднее 4. 89 из 5 )
Поделиться с друзьями
35 Рецепты оставшегося говяжьего фарша
Говяжий фарш — один из тех основных ингредиентов, которые вы используете в десятках семейных блюд. Но если вы чем-то похожи на меня, у вас всегда есть остатки мясного фарша.
Но как его использовать, пока он не испортился? Хорошая новость: существует так много оригинальных рецептов говяжьего фарша, которые можно быстро приготовить и удовлетворить всю семью. И да, это не только гамбургеры и тако 😉
У нас есть корейско-мексиканский фьюжн, легендарный сырный тости и интересный техасско-мексиканский путин. Давайте готовить!
Суп с фаршированным перцем
Если вы любите фаршированные перцы в духовке, вам понравится этот вариант легкого блюда в медленноварке в тарелке. Ничто так не согревает и не успокаивает, как сытный мясной суп.
Говяжий фарш Веллингтон
В этом варианте говяжьего фарша Веллингтон используется говяжий фарш, а не дорогой кусок стейка. Это отличный вариант, если у вас остался говяжий фарш и вы хотите Веллингтон.
Фрикадельки из стейка Солсбери в мультиварке
Этот рецепт фрикаделек из стейка Солсбери в мультиварке не только прост, но и является рецептом, который теперь обязательно должен быть у всей семьи.
Пастуший пирог
Первоначально этот классический британский пирог готовили из баранины, но с тех пор он стал включать в себя много красного мяса. С говяжьим фаршем, картофельным пюре и овощами получается сытное и сытное блюдо.
Шведские фрикадельки
Эти шведские фрикадельки не те, что вы найдете в ИКЕА, хотя мы их тоже любим! Они теплые и утешительные и не тонут в натрии. Ваше сердце и желудок будут вам благодарны.
Говяжий фарш и картофельный пирог
Если у вас есть время (и тимьян!), чтобы тратить его впустую, почему бы не попробовать этот прекрасный пирог? Начинка из нарезанного кубиками картофеля, говяжьего фарша и овощей занимает немного времени, но в конце концов все того стоит.
Запеканка из ньокки с чизбургером и беконом
Прекрасные маленькие подушечки из картофельных ньокки в сочетании с соленым беконом и сытной говяжьей основой удовлетворят вкусовые рецепторы всей семьи. Подавайте с цуккини в сметанном соусе.
Легкие слайдеры для толпы
Когда у вас есть остатки говяжьего фарша, а у вашей двери появляется множество родственников и друзей, это требует одного и только одного: порции легких стейков из говядины.
Стейк Солсбери
Пикантный и насыщенный вкус соуса делает этот стейк Солсбери непревзойденным. И его очень легко собрать даже в будний вечер.
Лапша рамэн из говяжьего фарша, обжаренная стир-фрай
Этот рецепт лапши рамэн с говяжьим фаршем — один из моих любимых способов использовать остатки говяжьего фарша. И самое приятное, что на следующий день он по-прежнему вкусен, разогретый!
Бефстроганов
Бефстроганов из говяжьего фарша, который подается с яичной лапшой, стал частью моего ежедневного меню. Его прекрасно подавать с буханкой хлеба, чтобы окунуть в этот насыщенный сливочный соус, полный аромата.
Корейские тако с говядиной
Корея встречается с Мексикой в этом интересном ремиксе тако. Эти корейские тако с говядиной с майонезным соусом срирача, карамелизированным кимчи и говяжьим фаршем заставят ваши вкусовые рецепторы перевернуться.
Мясной рулет из говяжьего фарша
Старый добрый мясной рулет. Есть много способов приготовить это классическое блюдо. В этом рецепте используется только говяжий фарш, но вы можете заменить половину фаршем из индейки, чтобы мясной рулет получился более постным.
Хрустящий пирог с тако
Приготовить этот Хрустящий пирог с тако так же просто, как обжарить немного мяса на плите и добавить вкусные ароматы ваших любимых начинок тако, чтобы сделать его сытным и сытным.
Запеканка для гамбургеров
Еще один простой способ использовать остатки говяжьего фарша — это запеканка для гамбургеров, состоящая из одной тарелки. Дети будут проданы просто, когда они слышат слово гамбургер!
Салат с тако
Здесь у нас есть салат с тако, старая добрая техасско-мексиканская классика. Для более сытного блюда можно использовать черную фасоль. Не забудьте приправу для тако!
Говядина по-корейски
Этот рецепт говядины по-корейски очень прост в приготовлении. подготовка занимает всего 15 минут! И это как бомба азиатского вкуса во рту.
Кесадильи с сыром и говядиной во фритюрнице
Мне нравится видеть, как светятся лица моих детей, когда я говорю им, что готовлю кесадилью на ужин. В этом рецепте используется сыр Колби Джек, но вы можете заменить его сыром чеддер или Монтерей Джек.
Картофельные крокеты из говяжьего фарша
Интересное индонезийское блюдо из жареного картофеля с начинкой из говяжьего фарша. Они прекрасно смотрятся в качестве закуски для гостей!
Мексиканский пикадильо
Для сытного и сытного обеда я люблю готовить этот мексиканский пикадильо с говяжьим фаршем и картофелем. Он отлично сочетается с рисом или кукурузными лепешками.
Суп Тортеллини с говяжьим фаршем
Супы не всегда радуют глаз, но этот суп Тортеллини с говяжьим фаршем может быть исключением. Это отличный вариант, чтобы согреться в холодный зимний день.
Салатные обертки из говяжьего фарша
Здесь у нас маленькие полезные протеиновые бомбочки с говяжьим фаршем, семенами кунжута и имбирно-чесночным соусом. Хрустящий салат придает нотку свежести этому блюду, которое я люблю.
Монгольские фрикадельки
Отправьтесь с семьей в путешествие по Монголии, приготовив эти вкусные монгольские фрикадельки с говяжьим фаршем. Забудьте о фрикадельках, купленных в магазине; Это реальная сделка!
Перец, фаршированный бананами, из говяжьего фарша
Лучшее в этом рецепте фаршированного болгарского перца из говяжьего фарша заключается в том, что он все еще вкусен в разогретом виде. Я люблю готовить его на ужин в будний день и наслаждаться остатками на следующий день.
Горячий сэндвич с говяжьим фаршем
Этот сырный горячий сэндвич с говяжьим фаршем с булочкой, похожей на чизкейк Филадельфия, вдохновлен классикой. Но в этот рецепт входит сливочно-грибной соус и сыр чеддер.
Запеченные фрикадельки на кето с сыром
Залитые пикантным домашним соусом маринара, эти запеченные фрикадельки с сыром полны аромата и станут сытным ужином, подходящим для кето-диеты. В сочетании со свежим зеленым салатом или хлебом с низким содержанием углеводов для полноценного приема пищи.
Сковорода из сладкого картофеля с говяжьим фаршем
Вся эта смесь готовится в одной кастрюле и готовится всего полчаса! С говяжьим фаршем, сладким картофелем, порошком чили и нарезанным кубиками чили, это блюдо имеет пикантный вкус, который обязательно разбудит ваши вкусовые рецепторы.
Лазанья с говяжьим фаршем
Как я мог не включить старую добрую лазанью в свой список? В этом рецепте смешиваются тертый сыр моцарелла, сыр рикотта и тертый сыр пармезан. Давайте пока забудем о калориях.
Миски для риса терияки из говяжьего фарша
Если вы любите овощи, этот рецепт — отличный способ использовать оставшийся говяжий фарш. С брокколи, морковью, зеленым луком и домашним соусом терияки это здоровое блюдо, которое хорошо сочетается с рисом.
Easy Walking Taco Casserole
Этот рецепт отлично подойдет, если у вас есть 30 минут на ужин или вам нужно приготовить еду заранее.
Tex-Mex poutine
Что происходит, когда техасца отправляют в Квебек? Что ж, вы получаете интересные творения, такие как этот техасско-мексиканский путин с тертым сыром, говядиной и картофелем фри.
Булгоги из говяжьего фарша
Обычно классическая булгоги из говядины готовится из вырезки или стейка рибай, который маринуется в течение ночи. Он не совсем традиционный, но этот рецепт значительно облегчает его приготовление за счет использования говяжьего фарша.
Жареный сыр Sloppy Joes
Нет ничего лучше старого доброго жареного сыра Toastie на закуску, а этот выводит его на новый уровень. С говяжьим фаршем, сыром и вкусным домашним соусом эта закуска понравится и детям, и взрослым.
Чашечки для чизбургеров
Эти забавные маленькие формочки для чизбургеров содержат сыр Velveeta и говяжий фарш. Я думаю, вы могли бы назвать это пальчиковой едой на стероидах!
Chili Mac
На приготовление этого вкусного и сытного блюда уходит всего 15 минут, так что это отличный вариант для вечернего меню. Уверяю вас, детям это тоже понравится.
Часто задаваемые вопросы о говяжьем фарше
Как долго остатки говяжьего фарша хранятся в холодильнике?
Как правило, остатки говяжьего фарша можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Запомните R , если вы правильно храните его в герметичном контейнере. С учетом сказанного следует помнить еще о нескольких вещах.
- Храните говяжий фарш при температуре 40°F (4°C). Это предотвращает рост бактерий. И да, именно бактерии вызывают пищевое отравление. А этого никто не хочет.
- Если вы не уверены, что ваш говяжий фарш испортился, есть несколько явных признаков того, что он испортился: он пахнет кислым или совсем неприятным, текстура слизистая или цвет выглядит почти блестящим.
Что делать с лишним жиром из говяжьего фарша?
Отличный вопрос! Все знают, по крайней мере, мы на это надеемся, что нехорошо лить на больных животный жир. Это вызывает то, что известно как FOG, что означает жир, масло и жир. Он засоряет трубы и вреден для канализации.
Итак, если вы сливаете лишний жир с говяжьего фарша и оставляете его в миске или банке, что вы можете с ним сделать, кроме как выбросить в мусорное ведро? Лучшее применение лишнему жиру — это приготовление собственного говяжьего жира. По сути, говяжий жир — это жир, оставшийся от топленой говядины после ее застывания. Говяжий жир хорош для различных целей.
- Точно так же, как люди используют бекон или жир, вы можете использовать говяжий жир для приготовления пищи на сильном огне.