Рецепты быстро вкусно и недорого: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

Как хорошо поесть, если денег немного? Недорогие рецепты на скорую руку

Гид по новой реальности

Алина Гринберг,Любовь Сафонова

30 марта 2022 18:15

Ограниченный бюджет — не повод отказывать себе во вкусной и разнообразной пище. Мы спросили у шефов московских ресторанов, как приготовить луковый суп, драники из кабачков, лепешки в восточном стиле и другие блюда, на которые не нужно тратить много времени и денег.

Кукурузный суп

Желание приготовить кукурузный суп родилось благодаря моей любви к Мексике: мексиканцы делают невероятное количество разнообразных супов из сладких зерен в початках. А во Франции, например, смешивают пюре из кукурузы со сливками, чтобы получить нежность во вкусе. Я решил объединить эти две идеи и сделать свою полностью веганскую версию супа, добавив туда тофу. Сам по себе он имеет специфический вкус, терпкий и вязкий. Чтобы убрать эту вязкость, азиатский соевый сыр стоит запечь. Если смешать кукурузу, запеченный тофу и немного лука, получится очень простой сливочный суп.

Ингредиенты

— Репчатый лук —150 г
— Консервированная кукуруза — 1,5 кг
— Тофу — 115 г
— Вода — 2 л
— Соль — 1 г

Как готовить

Запеките тофу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Обжарьте лук на растительном масле.

Запеченный тофу, лук и консервированную кукурузу потушите в кастрюле 10–15 минут. Добавьте воду и готовьте до разваренного состояния кукурузы. Готовый суп пробейте в блендере и процедите через сито.

Драники из кабачков

Приготовление блюда не займет много времени. Благодаря основе из кабачков с консистенцией густой сметаны такие драники не растекутся и не прилипнут к сковороде. Если смесь получается водянистой, многие ошибочно добавляют больше муки. Я же советую еще раз слить лишний овощной сок или добавить немного крахмала. По желанию в тесто можно положить зелень или посыпать ею готовое блюдо.

Ингредиенты

— Кабачки — 150 г
— Мука — 10 г
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — 3 г
— Сахар — 3 г
— Растительное масло — 10 г

Как готовить

Хорошо промойте кабачки, очистите и натрите на крупной терке. Дайте им немного постоять и отожмите от лишней жидкости. Добавьте муку, яйцо, соль и сахар. Перемешайте все до однородности и слепите будущие оладьи.

Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. После этого поставьте их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Брюссельская капуста с ореховым соусом

Из пачки замороженной капусты весом в 400 грамм вы сможете приготовить две порции блюда. Этого вполне хватит для плотного и выгодного ужина. Соусы, которые необходимы для приготовления, хранятся очень долго и подходят практически ко всем продуктам — их можно еще долго использовать для домашних блюд. Особенно рекомендую добавлять терияки к рыбе и тушеным овощам, а кунжутный — к птице.

Ингредиенты

— Брюссельская капуста — 250 г
— Вода — 3 л
— Лед — на глаз
— Соль — 10 г 
— Семена кунжута — 10 г
— Кунжутный соус — 40 г
— Соус терияки — 30 г
— Растительное масло — 10 г

Как готовить

Сложите брюссельскую капусту в сотейник и залейте 1,5 литрами горячей воды. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока при проколе сердцевина не станет более податливой, но не мягкой.

Разрежьте капусту пополам и полейте растительным маслом. Выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 8 минут.

Смешайте в миске кунжутный соус и терияки. Полейте заправкой готовую капусту и посыпьте кунжутом.

Лепешка пита

Лепешку питу делают на Ближнем Востоке рано утром, когда вчерашний лаваш уже стал черствым, а бежать в магазин за свежим хлебом не хочется. Посередине лепешки можно сделать разрез и добавить начинку: овощи, зелень, сыры, мясо или все вместе. Она подходит, чтобы положить детям в школу или взять с собой на работу. Самое главное правило — съесть лепешку горячей!

Ингредиенты

— Мука — 350 г
— Соль — 7 г
— Горячая вода — 200 мл

Как готовить

Залейте горячую воду в муку и добавьте растительное масло. Замешивайте в течение 5–10 минут и оставьте отдохнуть на полчаса. Затем поделите тесто на восемь частей, скатайте из них шарики и дайте постоять под полотенцем еще 10 минут.

Раскатайте тесто на заранее приготовленной доске с мукой до 15–17 сантиметров в диаметре.

Раскатанную лепешку положите на сухую сковороду на средний огонь. Обжарьте одну сторону и, после того как она поднимется, переверните на другую. Готовьте до румяного цвета.

Луковый суп — еда простых людей. Так как у нас есть возможность приготовить вкусно, понадобится белое вино. В луке много сахара, и так как в процессе приготовления мы его карамелизуем, суп получится сладковатый. Моя фишка — соус порто. Он дает насыщенный мясной вкус.

Ингредиенты

— Репчатый лук — 2 кг 
— Куриный бульон — 3 л
— Белое вино — 250 мл
— Тимьян — 10 г
— Сливочное масло — 50 г
— Подсолнечное масло — 50 мл 
— Соус порто — 30 мл 
— Соль — по вкусу
— Сахар — по вкусу
— Черный перец — щепотка
— Бриошь — 1 ломоть на тарелку
— Сыр грюйер — 50 г на тарелку

Как готовить

Нарежьте лук тонкой соломкой. Середину лука не используйте, только краешки. Сложите весь лук в большую кастрюлю, добавьте тимьян. Налейте растительное масло и бросьте туда же сливочное.

Томите, прижаривайте лук на среднем огне. Он будет прилипать ко дну кастрюли, нужно отскребать лопаткой. Так лук карамелизуется равномерно. Весь процесс займет около часа.

Добавьте белое вино, немного выпарите его. Влейте куриный бульон и оставьте все ингредиенты томиться на среднем огне еще на 10–15 минут, чтобы суп стал насыщенным. В конце добавьте соль, немного сахара, щепотку черного перца и соус порто.

Отрежьте кусок бриоши, сверху натрите сыра. Запеките в духовке, чтобы появилась корочка.

Налейте суп в тарелку, утопите в нем гренку. Ешьте, отламывая ложкой хлеб с сыром и одновременно зачерпывая лук и бульон.

расскажите друзьям

люди

Владимир ЧистяковРоман ЗахаровЛеонид Иванов

🍎 Шарлотка с яблоками традиционный простой пошаговый рецепт с видео и фото шагами на сайте академии выпечки Dr.

 Bakers

Категория

Пироги

Подкатегория

Выбрать разделС яблоками

00:50

5 (217)

Шарлотка воздушная с яблоками🍏 – это популярный и вкусный пирог. Несомненными плюсами являются простота приготовления и минимальные временные затраты.

Один из самых популярных, вкусных и простых рецептов яблочных пирогов, который актуален круглый год. С этим рецептом шарлотка получится восхитительной, даже если вы печёте её впервые.

Dr. Bakers

Эксперт

#шарлотка #воздушная #шарлотка с яблоками

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers

1 ч. л.

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers

2 ст. л.

Разрыхлитель теста Dr. Bakers

1 ч. л.

яйцо

4 шт.

сахар

100 г

мука

100 г

яблоко

4 шт.

Рекомендуем

Пироги

00:57

Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут

Валерия Грандероп Новичок 2 уровня

Пироги

01:15

Пирожки с яблоками в духовке

Анастасия Постнова

Пироги

01:20

Яблочный пирог в мультиварке

Tina Lapulya Новичок 2 уровня

Пироги

Пышная шарлотка с яблоками

Евгения Розанова

Пироги

01:00

Пирог с яблоками на кефире

Олеся Липатова Новичок 2 уровня

Видео

Способ приготовления

1

Для приготовления шарлотки нам понадобятся четыре некрупных яблока, лучше отдавать предпочтение кислым сортам. Очищаем яблоки от плодоножек и семечек, нарезаем тонкими дольками.

2

Для приготовления теста просеиваем муку с разрыхлителем. Оставляем на время

3

Охлажденные куриные яйца разбиваем в высокую посуду и взбиваем с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость. Добавляем сахарный песок. Продолжаем взбивать, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.

4

Ставим скорость миксера на минимум и постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густым, как сметана, и быть однородным.

5

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой (можно вместо муки посыпать панировочными сухарями с сахаром, так у готовой шарлотки появится хрустящая карамельная корочка) Кладем в форму подготовленные яблочные дольки, равномерно распределяем.

6

С помощью ложки или лопатки перекладываем тесто в форму, покрывая яблоки, и разравниваем.

7

Разогреваем духовку до 170 градусов. Ставим форму на решётку и отправляем в духовку на 30–35 минут. Когда шарлотка увеличится в объеме и станет светло-коричневого цвета, достаем ее из духовки, немного остужаем и вынимаем из формы. Лучше всего перевернуть тёплую шарлотку на решётку и дать ей остыть, так пирог получится более ровным.

8

Готовую воздушную шарлотку, с помощью мелкого сита, посыпаем сахарной пудрой и, нарезав на порционные кусочки, подаем к столу.

9

Домашняя яблочная шарлотка станет прекрасным дополнением к вечернему чаепитию в кругу семьи. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Евгений

Новичок 2 уровня

Отличный рецепт шарлотки! На форму 18см взял 3 яблока.

Татьяна

Новичок 2 уровня

Отличный и простой способ приготовить недорогой и очень вкусный яблочный пирог! Когда готовила, помимо ингредиентов, указанных в вашем рецепте шарлотки, добавила еще столовую ложку вишневого ликера (можно использовать наливку. За счёт этого (алкоголь в процессе выпечки испаряется) тесто получилось еще более воздушным и ароматным, с выраженной фруктовой нотой.

Фаниса

Магистр 1 уровня

Получилось очень вкусно! Ещё я добавила немного сметаны нежирной, что придало нежный вкус шарлотке:)

Полина

Магистр 1 уровня

Отличный рецепт! Моя мама всего кладет на глаз, а я пока так не умею. Поэтому искала рецепт с точным указанием ингредиентов. Мне очень понравилось)

Анна

Новичок 4 уровня

Прекрасный рецепт! Получилось на все 100.

Светлана

Новичок 2 уровня

Поскольку прошедший год был богат на урожай яблок, то вкусные плюшки с яблоками готовили все хозяйки. Я тоже не была исключением, воздушная шарлотка с яблоками была частым десертом на нашем столе. Этот рецепт достаточно простой и многие мои знакомые с удовольствием им пользуются. Даже после работы можно порадовать домашних свежей выпечкой в виде шарлотки.

Ольга

Магистр 3 уровня

Очень люблю этот рецепт, готовлю с различными начинками, в данном случае со сливами и яблоками.

Алла

Новичок 2 уровня

Воздушная шарлотка с яблоками получилась просто потрясающей, за рецепт спасибо, семья оценила!)

Олеся

Новичок 4 уровня

Легкий рецепт, шарлотка получилась отличная

Ириша

Новичок 2 уровня

Очень вкусно!

Очень хороший рецепт, обязательно приготовлю!

Даниэла

Новичок 2 уровня

Самый вкусный рецепт шарлотки, часто готовлю именно по нему. Яблоки хорошо пропекаются и остаются целыми и ароматными. Верх посыпаю сахарной пудрой, но и без нее очень вкусно.

Сергей

Новичок 2 уровня

Достаточно простой рецепт шарлотки, но от этого не перестает быть очень вкусным. Моим друзьям очень понравилось.

Irina

Новичок 2 уровня

Нравится, что шарлотка с яблоками готовится быстро и без особых усилий. Часто делаю по этому рецепту. Для аромата еще можно добавить щепотку корицы.

Екатерина

Новичок 2 уровня

Шарлотка получилась отличная! ? Спасибо за рецепт ??

Маргарита

Новичок 2 уровня

Шарлотка всегда беспроигрышный вариант. По этому рецепту получается классическая, вкусная шарлотка. Иногда меняю сахар на коричневый и добавляю корицу для разнообразия. С кислыми яблоками действительно вкуснее

Алина

Новичок 2 уровня

Благодарю за чудесный рецепт шарлотки с неповторимой воздушностью, очень вкусно, дочке нравится тоже.

Юлия

Магистр 1 уровня

Быстро и вкусно)) осенью когда яблок с головою рецепт просто находка

Анна

Новичок 2 уровня

Самое вкусное сладкое лакомство что я пробовала, да и рецепт совсем не сложный, с чаем отлично идет!

Ольга

Магистр 3 уровня

Из последних яблочек сезона 2020 последняя шарлотка

Анастасия

Новичок 1 уровня

Вкуснятина, сверху посыпала сахарной пудрой

Марина

Магистр 3 уровня

Как же это вкусно!!! Очень часто готовлю шарлотку.

Лагода

Новичок 2 уровня

Рецепт в принципе самый обычный. Я знаете, что еще делаю. Яблоки предварительно в сахаре обваливаю. Конечно, самое главное не переборщить. Тогда сама воздушная шарлотка будет очень красивая сверху. Сахар так красиво запекается. Прямо такая карамельная верхушка выходит. Можно просто пудрой сверху посыпать потом и все. Хотя мои дети любят с шоколадом и джемом.

Igor

Новичок 2 уровня

Исключительно вкусно будет если поверх теста в жаровне уложить взбитые с сахаром белки, запекать указанное в рецепте время.

Олеся

Новичок 2 уровня

Вкусный пирог шарлотки получается по этому рецепту, нравится что яблоки не перемешиваются с тестом, а заливаются, так кекс будет более пышным. Воздушная шарлотка с яблоками самая быстрая и аппетитная выпечка, постоянно готовлю её, когда надо срочно сделать что-то сладкое, а времени мало.

Светлана

Новичок 2 уровня

Шарлотка с яблоками стала любимой домашней выпечкой. Её любят все. Она вкусная, бюджетная, не требует много времени для приготовления.

Елена

Новичок 2 уровня

В приготовлении шарлотка с яблоками элементарна, но всегда получается воздушной, нежной и вкусной.

Наталья

Эксперт 2 уровня

Замечательный рецепт.

Елена

Новичок 3 уровня

Очень вкусная шарлотка

Ирина

Новичок 2 уровня

Самый лучший рецепт шарлотки! Хоть мой миксер и очень слаб, все получилось! А аромат просто восхитителен! Сахара добавила только 3 столовые ложки, и изюм для сладости. Думаю в следующий раз ещё меньше сахара добавить!

Светлана

Эксперт 2 уровня

Шарлотку очень люблю, готовлю часто . Спасибо за рецепт, шарлотка действительно воздушная, вкусная, готовится просто.

Елизавета

Магистр 2 уровня

Получилась вкусная шарлотка) Приготовилась быстро) Рецепт простой и понятный)

Вугар

Новичок 1 уровня

Otlicno

Светлана

Новичок 2 уровня

Всегда готовила шарлотку с яблоками по-другому: кусочки яблок добавляла в тесто и перемешивала. Ваш рецепт лучше, когда дольки внизу! Даже чем-то похож на Тарт Татен.

Татьяна

Новичок 2 уровня

Я добавила чуть больше сахара, 100 грамм для кислых яблок показалось мало. Получилось как раз такая сладость, которую я люблю. Но это на любителя, кому то наоборот хочется кислинки побольше.

Вадим

Новичок 2 уровня

Мой любимый пирог!!!❤️❤️

Ирина

Магистр 4 уровня

Замечательный рецепт, один из самых простых и бюджетных десертов.

Маргарита

Новичок 2 уровня

Шарлотка с яблоками – любимый пирог всей нашей семьи! И не только с яблоками, тесто универсальное, можно добавлять любые фрукты и ягоды, пока сезон свежих!

Анна

Новичок 2 уровня

Здорово, что есть такой рецепт, который всегда выручит, когда нужно приготовить что-то вкусное и быстрое на ужин или к приходу гостей! Спасибо, что напомнили про шарлотку с яблоками!👍👍👍

glavzaimsers

Новичок 2 уровня

Отличная идея с посыпкой дна формы сухарями! Получилась сверху пикантная корочка, обычная шарлотка с яблоками стала намного интересней. Классная идея, спасибо!👏👏

Анастасия

Эксперт 2 уровня

Самый популярный осенний пирог! С антоновкой невероятно ароматно и вкусно!

Олеся

Магистр 3 уровня

Приятный вкус)

Екатерина

Новичок 2 уровня

Всегда делаю Шарлотку именно по этому рецепту. Получается воздушная и очень-очень вкусная!

Даниил

Новичок 2 уровня

Получилась и правда воздушная шарлотка! Я был удивлён что с первого раза все пошло как по маслу)

Любовь

Новичок 1 уровня

Вот сколько пеку уже шарлотку, все время почему-то получается не очень, то сырая внутри, сколько не пеки, то наоборот слишком сухая получается. Попробую ваш рецепт шарлотки, вроде довольно простой и ингредиенты можно везде найти, завтра Старый Новый Год, надеюсь все получится, порадую себя и близких). Всех с праздниками, будьте здоровы и счастливы!!!

Дарья

Новичок 2 уровня

Очень просто и вкусно. Только яблочки у меня с корицей)

Юлия

Новичок 2 уровня

Сделала по вашему рецепту, всей семье очень понравилось, съели моментально, попросили второй раз сделать — сразу же второй испекла!) Просто и очень вкусно, спасибо!😊

Галя

Новичок 2 уровня

Еще какие яблоки взять. Пробовала крахмальные — с ними мне показалось не очень вкусно. Хорошо в шарлотку кисло-сладкие сочные иду

Михаил

Новичок 2 уровня

Всю жизнь мечтал попробовать пирог с яблоками. И вот наконец нашел его рецепт. Вот только духовки у меня нет. Реально ли приготовить это вкуснейшее блюдо из яблок и теста в мультиварке?

Ирина

Магистр 4 уровня

Начала приготовление с яблок : яблоки были мелкие. Потребовалось определённое время , чтобы яблоки очистить и порезать .Затем я смазала форму сливочным маслом , посыпала её крупой кускус , выложила яблоки и сбрызнула их соком лимона и посыпала уже яблоки кускусом .Затем приготовила тесто и залила им яблоки , разровняла и отправила в духовку .

София

Новичок 2 уровня

Простой и вкусный рецепт шарлотки с яблоками. Минимальное количество ингредиентов. Хороший результат воздушного теста и мягких не разваливающихся яблок.

Лилия

Новичок 2 уровня

Очень люблю пробовать новые рецепты домашней выпечки, и эта воздушная шарлотка с яблоками получилась особенно вкусной. А при подаче я обычно посыпаю шарлотку корицей или какао-порошком.

Татьяна

Новичок 2 уровня

Для меня домашняя шарлотка воздушная с яблоками — это рецепт выходного дня. Недорого, быстро, продуктов и усилий тратится минимум. Вариантов украшений масса: ягоды, фрукты, сахарная пудра. Даже какао-порошком или тем же шоколадом можно украсить.

Ангелина

Новичок 2 уровня

Пекла в первый раз в жизни, все получилось! Спасибо!

Андрей

Новичок 1 уровня

Очень вкусно

Наталья

Новичок 2 уровня

Выпекала шарлотку по этому рецепту.Очень вкусное, воздушное тесто.Быстрый, бюджетный рецепт.

Madina

Новичок 2 уровня

Самый удачный рецепт шарлотки! Может муки быть чуть больше, если яйца крупные.

Анастасия

Новичок 1 уровня

Отличный пирог к чаю

Мария

Новичок 2 уровня

Очень хороший рецепт. Решила попробовать приготовить воздушную шарлотку с яблоками. Муж был просто в восторге!

Инна

Магистр 2 уровня

Вкусно и просто!!!

Елена

Новичок 2 уровня

Ваша воздушная шарлотка с яблоками просто божественна! Раньше с выпечкой пирогов я как-то не дружила, а тут решила попробовать приготовить и все получилось. Муж и дети были просто счастливы, отведав этот вкуснейший пирог.

Анна

Новичок 2 уровня

Не знаю, в чем секрет этого рецепта, но такую шарлотку больше всего полюбили мои домашние)) Действительно, тесто получается нежное и с тонким ароматом ванили, яблоки лучше брать твердых сортов, они лучше форму держат.

Daria

Новичок 2 уровня

Ух-ты! Как вкусно написано и как аппетитно выглядит! Думаю, что по этому рецепту шарлотка получится вкуснющая!

Виталина

Новичок 2 уровня

Всю жизнь пекла шарлотку по классическому рецепту. А тут попробовала этот и правда пирог получается просто воздушным и очень вкусным.

Анастасия

Новичок 2 уровня

Пирожками с яблоками кормлю родных, но такого рецепта еще не видела. Попробую сегодня ребятишек накормить по этому интересному рецепту!

Ирина

Новичок 2 уровня

Этот рецепт воздушной шарлотки с яблоками просто находка для неопытных хозяек. Готовить его достаточно просто и быстро. А результат получается просто на объедение.

Elena

Новичок 2 уровня

Недавно попробовала испечь воздушную шарлотку с яблоками и просто в восторге от ее вкуса. Если раньше у меня все яблоки оказывались на дне формы, то теперь они равномерно распределяются по всему пирогу.

Светлана

Новичок 2 уровня

У меня такой же рецепт шарлотки, только яблоки я реже мельче, на средние кубики, и готовлю ее в мультиварке 50 минут.

Карина

Новичок 2 уровня

Хороший рецепт. Понравилось, что соблюдены пропорции яблок и теста. А то часто бывает не шарлотка, а бисквит и чуть-чуть яблок. Советую к яблочкам добавить хоть щепотку корицы: очень вкусно!

Валентина

Новичок 2 уровня

Этот рецепт «Шарлотка воздушная с яблоками» стал для моего семейства самым любимым — получается очень нежная!

Марина

Новичок 2 уровня

Шарлотка- один из любимых пирогов в нашей семье. Вчера попробовала испечь по этому рецепту. Всё вкусно и аппетитно )

влад

Новичок 2 уровня

Отличный и самое главное -прост в приготовлении рецепт. Приготовить сможет даже человек без особых навыков в кулинарии. Пёк шарлотку по этому рецепту для своей любимой половинки несколько раз — и всегда она была довольна, спасибо автору….

Измельченные куриные тако в медленноварке Easy Creamy

Восхитительно нежный куриный фарш, приготовленный в мультиварке с сальсой, сливочным сыром и приправой для тако.

Автор: Lilly

Поделиться

Эта простая курица, приготовленная в мультиварке, станет любимым семейным ужином! Подавайте в теплых мучных лепешках с вашими любимыми начинками для тако.

Тако всегда пользуются успехом в моем доме. Даже мои привередливые едоки съедают их, но если вы устали от обычных рецептов говяжьего фарша, вы должны попробовать эти вкусные куриные тако со сливками для разнообразия. Они сделаны из нескольких простых и дешевых ингредиентов, которые понравятся всей вашей семье: куриные грудки, сливочный сыр, банка сальсы и приправа для тако. Вот и все!

Кто не любит обед, который настолько вкусен, что вся семья наедается, а у вас еще остаются силы и время, чтобы играть в игры на своем телефоне, пока вы смотрите Netflix и пьете вино? Я делаю.

Мне также нравятся рецепты мультиварки, в которые нужно просто добавить несколько ингредиентов и бац! Вкусное, теплое блюдо готово для вас. Обычно я кладу эту сливочную курицу в мультиварку около 15:00, когда забираю дочь из школы, и тогда она готова как раз к ужину.

Сальса, которую вы используете, несомненно, сильно изменит вкус курицы, поэтому выберите один из ваших любимых: мягкий, острый, чипотле или даже банку нарезанных кубиками помидоров и перца чили.

1 Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ уровне примерно 3 часа или на НИЗКОМ 4-5 часов. Кстати, сливочный сыр лучше всего нарезать кубиками. Мой был оставлен целым для драматического эффекта на фотографии, но он определенно растаял бы намного быстрее, если бы я разрезал его на более мелкие кусочки.

2 Когда цыпленок будет готов, его можно очень легко разделить несколькими вилками. Дайте курице покипеть в соке еще 15 минут перед подачей на стол.

3 Подавайте эту пикантную курицу в теплых мучных лепешках со свежими помидорами, авокадо, кинзой, листьями салата, перцем халапеньо или любой другой традиционной начинкой для тако, которая есть у нас под рукой.

5 от 1 голос

Распечатать

Если вы ищете простые рецепты на ужин, приготовленные в медленноварке, эта курица со сливками подойдет для детей и одобрена всей семьей! Просто положите все ингредиенты в мультиварку, чтобы приготовить самые простые и вкусные куриные тако, которые вы когда-либо ели.

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: курица, сливочный сыр, мультиварка, легкие ужины, сальса, медленноварка, тако

Количество порций: 6

  • 3-4 куриная грудка
  • 1 (16 унций) банка сальсы
  • 1 (8 унций) блок сливочного сыра (в кубе)
  • 1-2 столовая ложка приправа для тако
  • лепешки для подачи
  1. Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Поместите курицу, сальсу, сливочный сыр и приправу для тако; готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов или НИЗКИЙ в течение 4-5 часов.

  2. Разомните вилкой и дайте курице пропитаться смесью сальсы еще не менее 15 минут.

  3. Подавайте с мягкими лепешками, ракушками тако или на подушке из листьев салата. Сверху посыпьте тертым сыром, помидорами, авокадо или чем-нибудь еще по вашему вкусу!

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите эти 16 ленивых рецептов ужина из курицы для вашей привередливой семьи. 🙂

Акции

Ингредиенты или меньше, Курица, Комфортная еда, Мультиварка, Ужин, Ленивые рецепты, Популярные, Рецепты с тегами: 3 ингредиента, курица, сливочный сыр, мультиварка, ужин, семейная еда, подходит для детей, сальса, мультиварка, тако

Бюджетные обеды | McCormick

Ищете недорогие блюда, которые можно приготовить в течение недели? Мы вас прикрыли! От рецептов с использованием куриных бедрышек и голеней до блюд в одной кастрюле с несколькими основными ингредиентами — найдите множество простых и недорогих блюд, которые понравятся всей семье.

  • КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ С КУРИЦЕЙ НА ВЕРТЕ

  • ЧЕСНОК ЛИМОН КУРИЦА

  • Мгновенное рагу из говядины Pot®

  • Рецепт тушеной говядины для мультиварки

  • РЕЦЕПТ ЧИЛИ ИЗ КУРИЦЫ С СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ

  • Курица Бурбон

  • Жареная курица с травами

  • Пряный куриный таджин

Сброс пароля

Введите код одноразового пароля

Код одноразового пароля

Подтверждение электронной почты

Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и повторите попытку введите 6-значный код подтверждения и отправьте ниже.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *