Рецепт из готового дрожжевого теста. Пирожки из готового дрожжевого теста: простые рецепты с разными начинками

Как приготовить вкусные пирожки из покупного дрожжевого теста. Какие бывают начинки для пирожков. Как правильно лепить и выпекать пирожки в духовке. Секреты приготовления идеальных пирожков.

Пирожки из готового дрожжевого теста: быстро и вкусно

Пирожки — одно из самых любимых блюд домашней выпечки. Ароматные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, они никого не оставляют равнодушным. Но не у всех есть время и навыки для приготовления дрожжевого теста с нуля. На помощь приходит покупное готовое тесто, с которым можно быстро и легко испечь вкусные пирожки.

Преимущества использования готового дрожжевого теста

  • Экономия времени — не нужно замешивать и расстаивать тесто
  • Гарантированный результат — тесто уже правильно замешано
  • Удобство — тесто можно хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости
  • Разнообразие — можно экспериментировать с начинками
  • Доступность — готовое тесто продается в любом магазине

При этом важно выбирать качественное тесто от проверенных производителей. Лучше отдавать предпочтение охлажденному, а не замороженному тесту.


Популярные начинки для пирожков

Выбор начинки во многом определяет вкус пирожков. Рассмотрим самые популярные варианты:

Мясные начинки

  • Фарш (говяжий, свиной, куриный)
  • Рубленое мясо с луком
  • Ливер (печень, легкие, сердце)
  • Куриное филе с грибами

Овощные начинки

  • Картофельное пюре
  • Капуста тушеная
  • Грибы жареные
  • Кабачки или тыква

Сладкие начинки

  • Яблоки
  • Вишня
  • Творог
  • Мак с сахаром

Начинку для пирожков лучше готовить заранее и остужать перед использованием. Это предотвратит вытекание сока при выпечке.

Как приготовить пирожки из готового теста?

Процесс приготовления пирожков из покупного дрожжевого теста состоит из нескольких этапов:

1. Подготовка теста

  • Достать тесто из холодильника за 30-40 минут до использования
  • Дать тесту немного расстояться при комнатной температуре
  • Слегка обмять и раскатать в пласт толщиной 5-7 мм

2. Формирование пирожков

  • Вырезать из теста кружки диаметром 7-8 см
  • На середину каждого кружка выложить начинку
  • Защипнуть края, формируя пирожок
  • Выложить на противень швом вниз

3. Выпекание пирожков

  • Смазать пирожки взбитым яйцом
  • Выпекать при 180°C 20-25 минут до золотистого цвета
  • Дать остыть 5-10 минут перед подачей

Готовые пирожки должны быть румяными, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри.


Секреты приготовления идеальных пирожков

Чтобы пирожки получились особенно вкусными, воспользуйтесь следующими советами:

  • Не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе пирожки будут сухими
  • Не кладите слишком много начинки, чтобы пирожки не лопнули
  • Тщательно защипывайте края, чтобы начинка не вытекала
  • Смазывайте пирожки яйцом для красивого цвета корочки
  • Не пересушивайте пирожки при выпекании

Соблюдая эти простые правила, вы сможете порадовать близких вкусной домашней выпечкой, даже не имея опыта в кулинарии.

Варианты подачи и хранения пирожков

Свежеиспеченные пирожки лучше всего подавать теплыми. Их можно дополнить следующими соусами:

  • Сметана
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Горчица

Сладкие пирожки хорошо сочетаются с чаем или кофе. Их можно посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Хранить готовые пирожки рекомендуется не более 2-3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Перед употреблением их лучше разогреть в микроволновке или духовке.

Полезные советы по работе с готовым тестом

При использовании покупного дрожжевого теста учитывайте следующие моменты:


  • Не размораживайте замороженное тесто в микроволновке — оно может «свариться»
  • Раскатывайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы оно не прилипало
  • Обрезки теста можно использовать для украшения пирожков
  • Если тесто слишком эластичное, дайте ему «отдохнуть» 10-15 минут
  • Не забывайте делать проколы на пирожках, чтобы выходил пар

Эти простые хитрости помогут вам добиться отличного результата даже с покупным тестом.

Часто задаваемые вопросы о пирожках из готового теста

Рассмотрим ответы на некоторые распространенные вопросы по приготовлению пирожков:

Можно ли жарить пирожки из дрожжевого теста?

Да, пирожки из дрожжевого теста можно не только выпекать, но и жарить во фритюре. Для этого разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжаривайте пирожки до золотистого цвета с двух сторон.

Как сделать пирожки пышными?

Чтобы пирожки получились пышными, дайте им расстояться 20-30 минут перед выпечкой. Также не забудьте сделать на них проколы вилкой, чтобы выходил пар.

Почему пирожки получаются сухими?

Причиной сухих пирожков может быть слишком тонкое тесто или длительное выпекание. Старайтесь раскатывать тесто не тоньше 5 мм и не передерживайте пирожки в духовке.


Можно ли замораживать сырые пирожки?

Да, сырые пирожки можно замораживать. Выложите их на поднос, заморозьте, а затем переложите в пакет. Перед выпечкой дайте им полностью разморозиться.

Используя эти рекомендации, вы сможете легко и быстро приготовить вкусные домашние пирожки, даже не имея опыта работы с дрожжевым тестом. Экспериментируйте с начинками и радуйте близких ароматной выпечкой!


Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной — пошаговый фото рецепт приготовления

Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Очень вкусные пирожки обязательно понравятся всей семье! Татарские пирожки Перемячи с мясом – это национальное блюдо татарской кухни, которое выглядит как открытые пирожки с мясом, жаренные во фритюре. Их принято подавать с горячим бульоном, в сочетании с которым они покажутся вам еще вкуснее.


Содержание

Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной — ингредиенты для приготовления

Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Перец черный молотый — по вкусу
  2. Лук репчатый — 100 гр
  3. Баранина — 300 гр
  4. Бульон — 100 мл
  5. Дрожжевое тесто — 400 гр
  6. Соль — по вкусу

Количество порций: 15


Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Все, что нам необходимо из продуктов — это фарш, соль, перец, лук и готовое дрожжевое тесто.


Шаг 2

Лук очищаем и мелко шинкуем.


Шаг 3

Готовим начинку. Мякоть баранины или говядины нарезаем средними кусочками, затем пропускаем их через мясорубку или измельчаем с помощью блендера до нужной консистенции. Если на баранине имеется жир, то нужно его срезать, чтобы он не придал начинке специфический вкус и запах. Получившуюся массу перекладываем в глубокую миску, добавляем перец и соль по вкусу (можно использовать и другие специи), а также подготовленный лук. Вливаем молоко для сочности фарша.


Шаг 4

Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Если фарш покажется вам густоватым, то можно добавить еще молока, воды или немного бульона.


Шаг 5

Когда подготовительная работа проведена, займемся нашими пирожками. Я с удовольствием поделюсь с вами своими знаниями и расскажу, как приготовить татарские пирожки Перемячи с мясом. Для этого раскатываем тесто в колбаску и затем делим ее ножом на небольшие кусочки весом по 50 грамм.


Шаг 6

Берем по одному кусочку и формируем лепешку руками или скалкой.


Шаг 7

На середину выкладываем небольшое количество подготовленного фарша — приблизительно по одной чайной ложке с верхом.


Шаг 8

Защипываем края, поднимая их кверху и присобирая. Оставляем в середине дырочку.


Шаг 9

Вот такие заготовки у нас должны получиться. Оставляем их на некоторое время настояться, накрыв полотенцем.


👁 191 просмотров

Похожие рецепты


Пряники на рассоле от огурцов

Мягкие ароматные пряники на рассоле и постном масле. Очень легкий и быстрый рецепт пряников.Для приготовления таких пряников подойдет как огуречный рассол, так и от помидоров, а также легкий маринад с уксусом от консервированных овощей, только не острый.Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 60 пряников.


Испанские булочки с заварным кремом

Ах какие вкусные эти булочки! Приготовьте их обязательно.

Давайте мысленно перенесемся в Испанию. Это удивительная и красивая страна. Но сегодня мы будем говорить не о ней, а печь! Вот такие вкусные булочки делают в Испании. Они действительно очень нежные, легкие и благодаря крему вкусные!

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке на второе

Очень вкусные, очень сочные — праздник каждый день! Свиные ребрышки в соевом соусе с медом запекаются в духовке около часа. Перед этим их нужно замариновать часа на два. Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами!


Капкейки с яично-масляным кремом

Классика жанра — ваниль, мини-формат и много крема! Вперед на ! Ванильные капкейки с кремом — вкусный и довольно простой в исполнении десерт. Этот рецепт — база для творчества.

Из этих же теста и крема можно сделать и торт.

Говядина в томатном соусе тушеная

Для большей сочности добавить нарезанную луковицу. Очень люблю говядину с различными соусами. В детстве мама иногда готовила что-то подобное, но с морковью. Соуса было много, так, что и мясо, и гарнир в нем почти что плавали. Я тоже люблю, когда соуса больше, чем надо для мяса. Этот рецепт — из таких. В нем очень много ароматного томатного соуса.


Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Из дрожжевого теста получаются отличные булочки. Такие ароматные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Они очень вкусные и аппетитные! К ним можно подать чай, кофе, молоко или компот.Особенно вкусны, как любая выпечка, в теплом виде.


Свинина с медом в духовке

Вместо окорока можно взять лопатку или шейную часть.

Окорок получается ну очень вкусный, сочный и ароматный. Маринад получился очень удачный — с легкой кислинкой и горчинкой лимона, с ярким медовым вкусом. Еще такой маринад очень хорошо подходит для шашлыка, только листья мяты лучше не измельчать, а побить молоточком, чтобы выделился сок.

Груша в красном вине

Оригинальный десерт — ваши гости будут в восторге. А для этого всего-то и нужно, что груши, вино и немного специй. Очень давно собиралась приготовить эти груши. И сегодня наконец-то собралась. Это просто божественно! Даже сложно сказать, что понравилось больше — сами груши или винный соус.


Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Пикантная, ароматная и красивая закуска родом из Грузии. Эти рулетики из баклажанов с грецкими орехами украсят любой стол. Минимум продуктов: овощи, орехи, масло, чеснок, зелень и специи — и максимум удовольствия.

Рецепт из грузинской кухни, который вполне можно отнести к здоровому питанию.

Колбаса домашняя вареная в пищевой пленке

Из простых продуктов, оригинальная, наивкуснейшая! Вареную колбасу очень просто сделать дома! Готовится она из куриного мяса, а розовый цвет ей придает свекольный сок. На завтрак, в качестве перекуса и даже для нарезки на праздничный стол — эта колбаса придется весьма кстати!

Автор: Елена



Топ — 10 популярных рецептов:













Сосиски в тесте из готового слоеного дрожжевого теста

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 28.02.2023

Сосиски в тесте, приготовленные в духовке, станут великолепным завтраком или сытным перекусом. Существует много вариантов приготовления сосисок из разного вида теста (в этом рецепте покупали дрожжевое, но можно использовать и бездрожжевое покупное тесто).

Быстрый рецепт подразумевает использование уже готового слоеного теста, которое можно купить в магазине. Из слоеного теста получаются легкие и хрустящие сосиски в тесте. Сосиски можно обернуть в цельный пласт теста, но получится красивей, если окутать их тонкими полосками теста в виде спирали. Подается блюдо на стол вместе с каким-нибудь любимым соусом.


  • Общее время приготовления: 40 минут, время готовки: 40 минут.
  • Калорийность блюда: 298 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Выпечка. Количество порций: 8.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 г;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сосиски — 10 штук;
  • Кунжут — для посыпки.

Как приготовить сосиски в тесте из готового слоеного теста

  • Подготовьте все необходимые продукты по списку. Сосиски очистите от искусственной пленки.
  • Мороженое слоеное тесто (полуфабрикат) достаньте из морозильной камеры, разморозьте его при комнатной температуре. Мягкое тесто выложите на ровную рабочую поверхность, присыпанную пшеничной мукой. Сверху тесто также присыпьте небольшим количеством муки.

  • Тесто раскатайте скалкой в длину, получая тонкий прямоугольный пласт.

  • С помощью специального ножа для теста пласт нарежьте на длинные полоски шириной 2-3 сантиметра.

  • Каждую сосиску обмотайте полоской теста внахлест по спирали.

  • Заготовки выложите на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на силиконовый коврик. Яйцо разбейте в пиалочку, расколотите вилкой. Яичной смесью смажьте поверхность каждой трубочки.

  • Сверху заготовки присыпьте кунжутными зернами.

  • Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень поставьте на среднюю полку печи, запекайте 20-25 минут до приобретения румяной корочки на поверхности теста.

  • Сосиски в тесте немного остудите, подайте на стол. Приятного аппетита!

Надеемся Вам понравятся эти вкусные и аппетитные сосиски в слоеном тесте, которые так просто готовить в домашних условиях.

Сосиски в слоеном тесте (из готового дрожжевого теста) в духовке

Юлия Сабинова

Сосиски в тесте, приготовленные в духовке, станут великолепным завтраком или сытным перекусом. Быстрый рецепт подразумевает использование уже готового слоеного теста, которое можно купить в магазине. Из слоеного теста получаются легкие и хрустящие сосиски в тесте. 

5 — 1 оценка

Печать рецепта Закрепить рецепт

Время приготовления 40 минут мин.

Общее время 40 минут мин.

Блюдо Выпечка

Кухня Европейская кухня

Количество порций 8 порций

Калории 298 ккал

  • 250 г Слоеное тесто
  • 1 шт. Яйцо 
  • 10 шт. Сосиски 
  • Кунжут  для посыпки
  • Подготовьте все необходимые продукты по списку. Сосиски очистите от искусственной пленки.

  • Мороженое слоеное тесто (полуфабрикат) достаньте из морозильной камеры, разморозьте его при комнатной температуре. Мягкое тесто выложите на ровную рабочую поверхность, присыпанную пшеничной мукой. Сверху тесто также присыпьте небольшим количеством муки.

  • Тесто раскатайте скалкой в длину, получая тонкий прямоугольный пласт.

  • С помощью специального ножа для теста пласт нарежьте на длинные полоски шириной 2-3 сантиметра.

  • Каждую сосиску обмотайте полоской теста внахлест по спирали.

  • Заготовки выложите на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на силиконовый коврик. Яйцо разбейте в пиалочку, расколотите вилкой. Яичной смесью смажьте поверхность каждой трубочки.

  • Сверху заготовки присыпьте кунжутными зернами.

  • Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень поставьте на среднюю полку печи, запекайте 20-25 минут до приобретения румяной корочки на поверхности теста.

  • Сосиски в тесте немного остудите, подайте на стол. Приятного аппетита!

*калорий на 100 г продукта

Ключевое слово как сделать сосиску в тесте из готового дрожжевого теста, рецепт сосисок в тесте из готового теста, сосиска в тесте из готового слоеного дрожжевого теста, сосиски в слоеном дрожжевом тесте, сосиски в тесте из покупного теста

Свои советы, примеры рецептов и отзывы, как сделать сосиски из готового покупного дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста дома, оставляем в комментариях к этому пошаговому рецепту.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Рецепт теста для хлеба в настольном миксере Basic

Тесто для хлеба в настольном миксере Basic — это рецепт дрожжевого теста, который легко приготовить с помощью настольного миксера, исключающего ручное замешивание теста.

Если у вас нет стационарного миксера, вы можете приготовить этот рецепт, смешав все ингредиенты в большой миске, пока не получится мягкое тесто, а затем выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить вручную в течение 8–10 минут или до он гладкий и эластичный.

Информация о пищевой ценности предполагает использование 4 чашек муки.

Чтобы испечь 2 буханки хлеба, увеличьте количество муки до 6 чашек и воды до 3-3 1/2 чашек.

Советы повара

Мука варьируется от марки к марке. Вы можете сделать этот рецепт, используя только универсальную или хлебопекарную муку, или любую их комбинацию.

Заменители

Для увеличения содержания клетчатки, витаминов и минералов замените белую муку на 1–1 1/2 стакана цельнозерновой муки.

Моментальные дрожжи можно заменить активными сухими дрожжами. Добавьте растворимые дрожжи в муку, а затем в холодную или теплую воду.

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить:

Булочки

Булочки к обеду

Булочки

Фокачча

Пицца

Пансаротти

 

Ингредиенты

  • 2 стакана (280 г) небеленой универсальной муки
  • 2 чашки (280 г) неотбеленной хлебной муки
  • 1 упаковка (1/2 унции, 14 г) активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
  • 2–2 1 /2 стакана (480–600 мл) теплой воды (100–110 °F, 38–43 °C)
  • Растительное масло или кулинарный спрей

Способ приготовления

Шаг 1

В большой стакан или маленькую миску, содержащую примерно 1 чашку теплой воды (от 100 до 110°F, от 38°C до 43°C), добавьте дрожжи и сахар и перемешайте 10-15 секунд. Дайте постоять (при необходимости в кастрюле с теплой водой) от 5 до 10 минут или пока дрожжи не образуют пену на воде. Если через 5 минут пены нет, дрожжи мертвы. Выбросьте дрожжи и повторите процедуру, используя новую упаковку дрожжей.

Шаг 2

Метод миксера:

Шаг 3

Добавьте муку, соль и воду с дрожжами в чашу миксера. Используя крюк для теста, начните месить на низкой скорости. Добавьте примерно один стакан теплой воды. Увеличьте скорость до низкой. Понемногу добавляйте воду, пока из смеси не получится плотное тесто, которое будет цепляться за крючок. Если тесто слишком мягкое, добавьте муки по мере необходимости. Месить тесто 5-7 минут.

Шаг 4

Ручной метод:

Шаг 5

В большую миску добавьте муку и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте воду с дрожжами. Руками смешайте муку и воду, добавляя понемногу теплую воду, пока из смеси не получится крутое тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте муки или воды по мере необходимости.

Шаг 6

Замесить тесто в миске или на посыпанной мукой поверхности около 10 минут.

Шаг 7

Оба метода:

Шаг 8

Смажьте миску примерно 1 столовой ложкой масла или кулинарного спрея. Поместите тесто в миску и переверните его, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте миску и поставьте в теплое место (от 75 до 90ºF, от 24 до 32°C) вдали от сквозняков, чтобы дать тесту подняться (подойти) на 1 час или до тех пор, пока его объем не удвоится.

Шаг 9

Когда тесто удвоится в объеме, оно готово для выпечки хлеба, фокаччи, кальцоне, пансаротти, булочек, булочек и пиццы. При желании можно обмять тесто и дать ему подняться во второй раз.

Пирожное из фламандского дрожжевого теста с летней клубникой

Рубиново-красное совершенство. Какой способ отпраздновать летние фрукты!

Сегодняшний рецепт демонстрирует традиционное фламандское дрожжевое тесто в летнем ягодном пироге, любезно предоставленное Рут Ван Вэребек и ее кулинарной книгой «В Бельгии все едят хорошо». Я сделал несколько адаптаций — например, использовал кухонный комбайн — но в остальном остался верен ее традиционному фламандскому дрожжевому тесту. Должна признать, что оставлять коробку для тарта «подниматься» было новым опытом, но в результате получилась прекрасная, почти пирожная колыбель для глазури из летних фруктов и красной смородины. Стоит потратить дополнительный час на проверку, как говорится, доказательство в пудинге … посмотрим, как долго этот пирог продержится завтра в офисе!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 1/2 стакана обычной (универсальной муки)
  • 1/4 стакана молока при температуре крови
  • 2 1/4 чайной ложки (1 пакетик) сухих активных дрожжей
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 столовых ложки растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Для начинки:

  • Приблизительно 1 кг фруктов на ваш вкус (клубника, малина, черника или в зимнем варианте попробуйте запеченные в духовке ревень и яблоко из прошлогоднего рецепта Rhubarb Crumble)
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы (или немного ванильного экстракта)
  • 1 большое яйцо, взбитое вместе с 1 столовой ложкой сахара (яичная жидкость)

Для глазури:

  • зарезервированные соки из фруктов
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка желе из красной смородины
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка холодной воды

Как это сделать:

Активация дрожжей…

1. Поместите сухие ингредиенты для теста (кроме дрожжей) в чашу кухонного комбайна. Аккуратно подогрейте молоко до температуры крови (в микроволновой печи или на плите) и добавьте дрожжи. Оставьте на 5 минут или около того, чтобы активировать. Вы узнаете, что он работает, когда он выглядит опухшим и полным пузырьков воздуха. Примечание: если дрожжи не пузырятся и не пузырятся, возможно, ваши дрожжи старые — они не будут работать, поэтому вам придется купить еще. Но хорошая новость в том, что вы не зря потратили деньги!

 

 

Просто собираемся вместе…

2. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы смешать муку, сахар и соль. затем при работающем двигателе добавить яйцо, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Смешивайте только до тех пор, пока смесь не станет однородной — будьте осторожны, не переусердствуйте! Это тесто должно быть мягким и податливым.

 

 

Подготовить для первого подъема…

3. Выложить тесто на слегка посыпанный мукой рабочий стол, не месить, просто аккуратно сформировать шар. Тесто будет довольно мягким и липким. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, просто используйте достаточное количество, чтобы тесто не прилипало к рукам, пока вы его формируете. Положите шарик теста в смазанную маслом миску, накройте пленкой и оставьте на час или около того, чтобы он поднялся.

 

 

Мммм, комбинации бесконечны!

4. Пока ваше тесто подходит, вы можете приготовить фрукты. В большой миске смешайте фрукты, сахар, муку и ваниль или корицу. Откиньте фрукты на дуршлаг и слейте сок примерно на 30 минут или около того (сохраните их для последующего использования). У меня вышло много сока, но в моем тарталетке сок все еще был — сливайте дольше, а не меньше!

 

 

5. Разогрейте духовку примерно до 190 градусов по Цельсию и смажьте маслом две формы для тарталеток диаметром 8 дюймов (со съемным дном) или одну форму для тарталеток диаметром 10-12 дюймов (у вас останется немного теста, так что пусть ваши дети сходят с ума, делая тестовых монстров из сладкого теста). Не забудьте также немного уменьшить количество фруктов…

 

 

Осторожно, осторожно… это тесто действительно мягкое, но очень щадящее. Легко залатать, если порвется.

6. Если вы делаете две основы, разделите тесто и раскатайте каждую половину в круг толщиной около 1/4 дюйма. Раскатайте один кусок теста на скалке и осторожно разверните его по форме для тарта. Аккуратно прижмите его на место и обрежьте края, защипните края, прежде чем проколоть вилкой отверстия на дне. Оставьте основу для тарта снова подниматься еще на 20 минут или около того.

 

 

Яичная смесь с корицей для дополнительного аромата…

7.  Когда основа станет легкой и пушистой, приготовьте яичную смесь и слегка покрасьте основу и бока. У меня оказалось под рукой немного сахара с корицей, поэтому я добавила его в яичную смесь для дополнительного аромата!

 

 

 

Разве это не красиво?

8. Добавьте фрукты на основу (аккуратно – тесто очень мягкое) и поставьте пирог в духовку на 20–25 минут, пока верхушка не подрумянится.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *