Рецепты вкусные на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вдвое вкуснее – хорошо питайтесь круглый год

Овладейте искусством маринования с помощью 125 классических и креативных рецептов

Сохраняйте любые продукты в виде вкусных солений. Начинающие и опытные мариновщики найдут для своих вкусовых рецепторов много интересного в наборе «Полное руководство по маринованию» . В нем содержится необходимая информация с практическими рекомендациями и 125 рецептов, в том числе классические американские блюда, интернациональные вкусы и уникальные сочетания.

Закажите лично подписанную, упакованную и отправленную копию непосредственно у меня:

17,99 $ + S&H

Добавить в корзину

Корзина на платформе FatFreeCartPro

Полное руководство по травлению через Amazon и других интернет-магазинов.

Научитесь готовить с домашними маринадами и их рассолами

Как использовать все маринады из набора Полное руководство по маринованию ? Маринованный пикник дает ответы. В нем показано, как добавить маринованные огурцы в закуски, блюда или блюда и вдохнуть в их рассол вторую жизнь. Использование как солений, так и рассола сделает ваши маринованные творения еще вкуснее, будь то на пикнике или дома.

Получите эту цифровую коллекцию в удобном для чтения формате PDF:

6,00 $

Добавить в корзину

Корзина на платформе FatFreeCartPro

Пикник с маринованными огурцами0008 доступен исключительно через Twice as Tasty.

Полное руководство по маринованию

Что внутри


125 Рецепты для
Быстрая, холодильник, консервированные и ферментированные соленые огурцы,
Salsas, Chutneys, Hot Sauces,
9

9 -пошаговые инструкции
Знакомство с инструментами и ингредиентами
Советы садоводам

Фото Эндрю Перселла

Рецепты включают…

Купить сейчас

Кусок корзины с питанием от fatfreecartpro

Currired Green Tomatoes

Сладкий уксус. Травление . Получите образец рецепта здесь.

 

Пикник с маринованными огурцами

Что внутри


17 эксклюзивных рецептов
использование соленых огурцов и рассолов
в закусках, напитках, гарнирах и основных блюдах,
и многое другое

Базовые варианты для максимального вкуса
Дважды вкуснее

Фото Бренды Ахерн

Рецепты включают…

5

77

Корзина для покупок на базе FatFreeCartPro

Маринованные яйца с пряностями, 4 способа

Маринованный салат с тремя бобами

Рыба чипотле на гриле с быстрой сальсой

Используйте вкусные соленья по-новому с Маринованный пикник . Посмотрите некоторые из возможностей здесь.

Благодарность за Полное руководство по маринованию

«Как домашний повар, владелец ресторана и любитель маринования, я был очень рад найти Полное руководство по маринованию — подробный и подробный справочник по всем видам маринования. и ферментированные удовольствия. Джули делает это реальным с помощью доступных инструментов и ингредиентов, простых инструкций и личной связи с каждым рецептом. Она полна информации и обязательна к прочтению для всех, кто только что погрузился в рассол, или для тех из нас, кто жаждет более острых угощений».

―Кила Смит, совладелец проекта по пивоварению бонсай

«Рецепты для такого большого разнообразия вариантов маринования просто поразительны! Джули ясна, лаконична и позволяет любому научиться мариновать что угодно». ―Паула Гринштейн, совладелица суши-бара Wasabi и ресторана Ginger Grill

«Великолепно, вдохновляюще и освежающе! Джули Полное руководство по маринованию предназначено для садоводов, фермеров, шеф-поваров и энтузиастов кулинарии. В этой книге представлены новые интересные рецепты маринования, от маринованных цветов зеленого лука до гравлакса и всего, что между ними. Вы найдете красивые фотографии, а также личные советы и предложения по сочетанию, которые воплощают рецепты в жизнь».

―Брук Боханнон, фермер, Wicked Good Produce

«Люблю! Отлично подходит для всех уровней! Эта книга наполнена полезной информацией и отличными рецептами от корки до корки. Она хорошо организована и проста в использовании». ―Amazon Reviewer

«С помощью этой книги вы можете научить старую собаку новым трюкам. Изначально я купила эту книгу для дочери. Я сказал ей, как это хорошо, и она сказала, что мы можем разделить маму. (Да, как будто это когда-нибудь случится; как только она возьмет что-то, вы никогда этого больше не увидите!).

―Amazon Reviewer

«В течение многих лет единственной книгой по маринованию, которой я пользовался, была «Радость маринованных огурцов» [так в оригинале]. Эта книга обычно считается авторитетом по приготовлению солений. Он довольно устарел, а инструкции могут быть слишком краткими. Эта книга — серьезное улучшение». ―Amazon Reviewer

«Наука маринования»
The Flathead Beacon

«Уроженец Battle Ground знает, как мариновать практически все»
The Columbian

«Быть ​​автором кулинарной книги с экспертом по маринованию Джули Лэйнг»
Поваренная книга о любви, подкаст

30 лучших рецептов еды для души для воскресного ужина

Если вы хотите качественно провести время с семьей за ужином по воскресеньям, вот некоторые из лучших рецептов еды для души для воскресного ужина! Эти рецепты принесут лучшее из южной кухни на ваш обеденный стол и обеспечат вашу душу желанной комфортной едой.

Приготовьте на эти воскресные обеды пищу для души из любви и сострадания, и вы получите лучшее блюдо из пищи для души для семейных встреч и особых случаев.

Эти рецепты особенно понравятся афроамериканцам, и мы готовы поспорить, что вам понравятся все тонкости техники приготовления и вкус этих блюд. Узнайте больше о южных блюдах в моей статье о южных приправах, которые обязательно должны быть в вашей кладовой.

Чтобы начать наш список аутентичных рецептов воскресного ужина для души, мы приготовили знаменитую и очень вкусную тушеную курицу.

Этот рецепт, приготовленный на одной сковороде, очень вкусный, насыщенный и придает сливочную текстуру вкусному соусу. Все об этом Soul food любимый напомнит вам о доме, от аромата до вкуса, который тает во рту, когда вы едите кусочек.

Поместите смесь муки со специями и приправами в большую миску, чтобы обвалять курицу, и готовьте в курином бульоне и вустерширском соусе, помешивая, пока мука не растворится. Обязательно подавайте с кукурузным хлебом или печеньем на пахте.

И если вам это понравилось, вам понравится и эта запеканка из курицы и печенья.

Это классическое южное блюдо любимо во многих семьях за его невероятный вкус и простоту приготовления.

В любое время года курица и пельмени — это воскресная еда для души, которая дарит утешение и обеспечивает удивительную связь с семьей.

Блюдо для души — это легкая еда с минимальным количеством ингредиентов, включая цельную курицу, муку, масло, воду, пахту, жир и молоко. Тем не менее, на это уходит около трех часов, но богатство и вкус блюда того стоят!

Идея ужина для души, которая всегда хорошо принимается, — макароны с сыром и лобстером. С добавлением панировочных сухарей с беконом у вас получится незабываемое южное блюдо для воскресного вечера.

На приготовление макарон с сыром уходит больше часа, и в них входят такие ингредиенты, как макароны, мясо лобстера, итальянские панировочные сухари, масло, сгущенное молоко, половинка и половинка, острый сыр чеддер, сыр Монтерей Джек, сыр гауда и кислый крем среди других ингредиентов.

Ваш секретный ингредиент для получения хрустящей корочки — панировочные сухари с беконом. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь! Если вам понравилась эта запеканка на ужин, вы должны попробовать эту запеканку на завтрак с беконом для своего напряженного утра.

Эта южная кукурузная запеканка — это быстрое и простое блюдо, которое готовится примерно за десять минут.

При идеальной выпечке этот рецепт пищи для души подарит вашим вкусовым рецепторам абсолютно фантастический вкус, и все любители кукурузного хлеба вернутся к вам еще.

Кукурузный пудинг требует минимального количества ингредиентов, что делает его отличным гарниром во время праздников и семейных посиделок.

Этот южный продукт любят многие, и это классика, которая понравится любой семье воскресным вечером.

Запеканка получается кремообразной, сытной, вкусной и имеет удивительную текстуру, которая удовлетворит вашу тягу.

Пища для души Воскресный ужин состоит из трех видов сыра, густых сливок, яиц, специй и приправ. Это также гибко, так как вы меняете специи и приправы на те, которые соответствуют вашему вкусу.

Жареный цыпленок по-южному известен на юге США благодаря сочным, нежным кусочкам курицы и очень хрустящей коже.

Специи и приправы играют важную роль во вкусе вашего жареного цыпленка, и вам не следует торопиться с тем, чтобы положить его на тарелку.

Специи, которые вы используете для приготовления муки с приправами и маринования курицы, включают кошерную соль, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, черный перец и острый соус. Вы также хотите пахту для сочности и арахисовое масло для жарки.

Сохраните муку с приправами, чтобы обвалять свиные отбивные и приготовить вкусные золотисто-коричневые жареные свиные отбивные.

Это одно из южных деликатесов, которое вы оцените воскресным вечером за то, что оно невероятно вкусное и очень простое в приготовлении.

Рецепт пищи для души требует минимального количества ингредиентов, включая свиные отбивные на кости, кайенский перец, черный перец, масло, приправленную солью, муку и растительное масло. Эта вкусная пища для души будет готова к употреблению менее чем за 30 минут.

Пирожные с южным чаем — отличный десерт для любого дня, и их легко приготовить из ингредиентов, которые только можно найти на кухне.

Это идеальное блюдо после воскресного ужина, приготовление которого занимает меньше часа.

Итак, залейте ингредиенты для выпечки пахтой и приступайте к выпечке!

Если вы когда-нибудь задумывались о том, что нужно для приготовления жареного сома ресторанного качества, не ищите дальше.

Восхитительный трехэтапный рецепт готовится примерно 20 минут, и вы можете устроить себе прекрасный южный воскресный ужин.

Он также не содержит глютена, обладает обилием хрустящей корочки и вкуса, идеально сочетающихся с соусом тар-тар. Возьмите сома, пахту, специи и приправы, чтобы начать готовить!

Если ваша семья любит жареные свиные отбивные, вам стоит попробовать тушеные свиные отбивные. Это свиные отбивные на костях, достаточно приправленные и обжаренные до золотисто-коричневого цвета.

Затем обжаренные свиные отбивные тушат в густом сливочном соусе.

Вы можете украсить свежей петрушкой или тимьяном и подавать с белым рисом.

Это южное блюдо можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке, и оно придаст фантастический вкус вашим семейным посиделкам.

Это великолепная диетическая еда, в состав которой входят грудинка из солонины, сладкий картофель, семена кориандра, молотый перец, морковь, лук и капуста.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить к капусте свои любимые овощи, в том числе листовую капусту.

Это восхитительное блюдо очень легко приготовить, а ингредиенты, используемые при его приготовлении, очень разнообразны.

Вы получите сливочную текстуру с сыром Velveeta и ароматами специй и приправ, включая помидоры Rotel, острый соус, крем-суп из куриного филе, тмин и тертый сыр.

Выпекать, пока сыр не начнет пузыриться, а панировочные сухари не подрумянятся. Украсьте красным перцем или петрушкой и наслаждайтесь!

Яйца, приготовленные с начинкой, идеально подходят в качестве закуски, а также могут стать легким ужином. Они очень просты в приготовлении и требуют нескольких ингредиентов.

Легкий обед займет всего около 20 минут вашего времени, но это также зависит от количества яиц, которые вы планируете приготовить.

Ингредиенты: большие яйца, сладкая приправа, майонез, дижонская горчица, перец халапеньо, соль, перец и паприка.

Печеная фасоль по-южному — идеальный гарнир к жареной на гриле курице и кукурузе на гриле.

Блюдо из запеченной фасоли очень вкусное и включает в себя бекон, лук, зеленый лук, консервированную свинину и фасоль, коричневый сахар, дижон, яблочный уксус и соус для барбекю.

Выпекать до загустения и подавать горячим!

Ключ к пикантному пастушьему пирогу — начинка, которую вы можете выбрать из овощей и мяса на ваш выбор.

Выберите и приправьте говяжий фарш (или нежирный говяжий фарш), баранину, курицу или индейку по своему вкусу; соберите овощи и посыпьте их корочкой из картофельного пюре.

Выпекайте восхитительное лакомство в течение 30–35 минут, пока оно не станет золотистым и пузырчатым, и дайте ему остыть в течение пяти минут перед подачей на стол.

Если вы едите хрустящую жареную рыбу, креветки или курицу и ищете идеальный гарнир, вам подойдут щенки!

Очень вкусные кусочки, приготовленные из муки, яиц, кукурузной муки, лука, сахара и кошерной соли.

Их также легко приготовить, общее время приготовления составляет 20 минут.

Будь то воскресный завтрак или ужин, колбасная подливка с печеньем — это блюдо, которое точно описывает юг.

Это сытно и сытно, и это помогает создать долгие воспоминания с вашей семьей и друзьями.

Вы можете использовать любой тип колбасы, которую вы хотите, и с несколькими другими ингредиентами это блюдо будет готово менее чем за час.

Коблер с персиками заставит вас кончить на несколько секунд с удивительно богатыми и вкусными ингредиентами, из которых состоит блюдо.

Он также придает глубину и текстуру за счет множества свежих персиков, специй и хрустящих начинок для тортов.

Перед подачей на стол обязательно запекайте, пока верх не станет золотистым, а персики хорошо прожарятся.

Каджунская кухня пригодится в особых случаях, а гамбо из морепродуктов — это блюдо, которое вы захотите приготовить, чтобы вызвать улыбку на лицах вашей семьи.

Ассортимент морепродуктов и креольских ароматов делает его идеальной едой для души.

Блюдо требует нескольких ингредиентов, но готовится около 40 минут.

Бамия и помидоры очень сытны, и ничто так не говорит о воскресных обедах как еда для души, как этот рецепт.

Успокаивает и приносит удовлетворение благодаря множеству ингредиентов, используемых при его приготовлении. Вы также можете настроить его, чтобы разместить мясо или овощи, которые вы хотите.

Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Приготовленная красная фасоль в томатном соусе с приправами и копченой колбасой — это идея для ужина, о которой вы никогда не пожалеете.

Он ароматный, густой, сливочный и прекрасно сочетается с белым рисом.

Украсьте петрушкой, подавайте горячим и вернитесь через несколько секунд!

В банановом пудинге много слоев вкуса, которые выводят пищу для души на новый уровень благодаря насыщенному банановому вкусу.

Его очень легко приготовить, и его можно подавать горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Требуется минимальное количество ингредиентов, включая бананы, яйца, ванильное вафельное печенье, молоко, кукурузный крахмал, сахар и немного соли. Вкуснейшее блюдо готовится и подается менее чем за час.

После восхитительного освежающего напитка для души вполне уместно продолжить его не менее восхитительным десертом, и помадка с арахисовым маслом — отличный выбор.

Это ароматное, богатое и жевательное блюдо с минимальным количеством ингредиентов для его приготовления.

Эти ингредиенты включают крем из зефира, хрустящее арахисовое масло, маргарин, ваниль, сгущенное молоко и сахарную пудру.

Внешний вид, аромат и вкус этих запеченных крылышек индейки занимают одно из первых мест в нашем списке рецептов душевных блюд для воскресного вечера.

С этим рецептом вы точно не ошибетесь, и вы можете быть уверены, что ваша семья будет просить добавки, если подавать его с рисом.

Ваши специи и приправы являются ключевыми ингредиентами для приготовления этих пикантных индюшачьих крылышек, и вы хотите получить их в правильных размерах.

Горох с южным черноглазым фаворитом после праздников, так как он позволяет вам использовать оставшуюся индейку, ветчину или сосиски.

Пищу для души можно приготовить к воскресным обедам морально или в мультиварке.

Вы можете добавлять овощи по своему вкусу и добавлять приправы по своему вкусу.

Жареная кукуруза по-южному — традиционное блюдо из свежей кукурузы, обжаренной во фритюре в жире от бекона и сливочном масле.

Вкус этого простого блюда заключается в специях, и оно служит отличным вариантом легкого ужина для вашего воскресного ужина для души.

The Jambalaya — это обед для души со вкусом Cajun из смеси креветок, курицы и колбасы Andouille (вы можете выбрать варианты белков по своему желанию).

Блюдо очень сытное, и ваша семья захочет еще.

Украсьте начинкой на ваш выбор и подавайте горячим!

Эта пища для души мягкая, маслянистая и пикантная, ее можно легко приготовить с нуля, добавив ингредиенты по вашему выбору.

Они станут отличным дополнением к чили или супам в холодные ночи.

Поделитесь с семьей и посмотрите, как загораются их лица, когда они разбирают булочки. А если вы хотите узнать больше рецептов хлеба, посмотрите этот полезный и вкусный рецепт хлеба Иезекииля.

Крокеты из лосося всегда были любимым блюдом в детстве, а теперь вы можете передать эту вкусную традицию своим детям с помощью этого удивительного рецепта.

Они сделаны в виде пирожков с множеством вкусов и хрустящих панировочных сухарей.

Этот мясной рулет получается нежным, сочным и ароматным благодаря набору ингредиентов, из которых он выпекается.

И это полезная пища для души, которая оставляет место для остатков, которые можно охладить и разогреть.

Вы хотите убедиться, что ваше мясо хорошо приготовлено и впитало ваши специи и приправы, прежде чем нарезать его. В любом случае, это блюдо будет готово менее чем за час!

Заключение

Пища души — это пища любви, сострадания, единства и всего хорошего в жизни.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *