Рецепты обеда на скорую руку: Обед на скорую руку — 945 простых и вкусных рецептов с фото

Быстрый обед на скорую руку: рецепты

Быстрый обед: пять простых рецептов на каждый день

Приготовить быстрый обед и угодить всем домашним — целое искусство. Часто в суете повседневных забот времени на долгое стояние у плиты не остается. Вот тогда и приходится сооружать обед на скорую руку. А значит, в арсенале каждой хозяйки должны быть простые беспроигрышные рецепты.

Овощная запеканка в сковороде

Овощи для приготовления обеда на скорую руку — настоящее спасение. Ведь из них можно сделать не только легкие салаты, но и довольно сытную запеканку. Для экономии времени «запечем» ее в сковороде. Наливаем в нее растительное масло и подрумяниваем 2–3 дольки чеснока тонкими пластинками. Далее выкладываем сюда 2 молодых кабачка кружками толщиной 5 мм, солим и, периодически помешивая, тушим под крышкой 15 минут. Поливаем их смесью из 2 взбитых яиц, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, накрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. Когда яичная заливка схватится, кладем поверх кабачков кружки томатов, густо посыпаем тертым сыром и томим под крышкой, пока он не расплавится. Этот рецепт быстрого обеда на скорую руку можно дополнить сладким перцем, цветной капустой или баклажаном. Перед подачей обязательно посыпьте горячую запеканку зеленым луком, петрушкой или укропом. Кстати, сделать это можно и вперемешку с сыром!

Паста под сливочным бархатом

Паста всегда придет на выручку, если нужно приготовить обед на быструю руку. Дополните ее сливочно-грибным соусом, и у вас получится нечто фантастически вкусное. Высыпаем в кастрюлю с кипящей соленой водой 500 г любимой пасты и варим до готовности. Тем временем в сковороде с маслом пассеруем луковицу с 2 зубчиками чеснока. Высыпаем к ним 700–800 г шампиньонов ломтиками, выпариваем всю жидкость и жарим 5 минут. Затем вливаем 250 мл сливок, солим и перчим по вкусу. Прованские травы придадут вашему быстрому и вкусному обеду итальянский колорит. Непрерывно помешивая, томим соус на малом огне до загустения. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, выкладываем в сковороду и перемешиваем. Завершающий штрих — посыпаем пасту тертым сыром и даем настояться под крышкой 5 минут. Такой обед, при всей простоте, покорит домочадцев гармоничным сочетанием вкусов.

Мясная симфония в кастрюле

Какая бы погода ни стояла за окном, сытный суп с тефтелями — всегда желанный быстрый и вкусный обед на скорую руку. Для его приготовления нам понадобится 500 г любого мясного фарша. Взбиваем его с яйцом, щепоткой соли и черного перца, а затем лепим одинаковые шарики. При желании можно добавить в фарш давленый чеснок и зелень. В кастрюле с маслом делаем зажарку из моркови соломкой и луковицы кубиками и 2 ст. л. томатной пасты. Когда она подрумянится, вливаем 2 литра горячей воды и закладываем 150 г длиннозерного риса. Доводим жидкость до кипения, а через 15 минут опускаем в кастрюлю тефтели и варим на среднем огне до готовности. В самом конце кладем лавровый лист и пучок нашинкованной петрушки. Этот простой обед на скорую руку хорош со многими другими ингредиентами. Скажем, рис можно заменить вермишелью-паутинкой или картофелем, а болгарский перец и сельдерей добавят супу летних красок.

Пташка в золотом уборе

Вариациям быстрого обеда на скорую руку из куриного филе нет числа. К примеру, куриные отбивные в кляре — бесподобный кулинарный хит семейного меню. Режем 1 кг филе на 5–6 пластов, оборачиваем пищевой пленкой, как следует отбиваем молотком и натираем приправой для курицы. Теперь займемся кляром. Измельчаем на терке 4 сырые картофелины, добавляем 2 яйца, мелко порубленную луковицу, 2 зубчика чеснока, ½ пучка кинзы и 3–4 ст. л. муки. Тщательно вымешиваем массу, солим и перчим по вкусу. Дополняем 4 ст. л. майонеза и 150 г тертого сыра, снова перемешиваем. Обмакиваем каждую отбивную в густом кляре и укладываем на большую раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем их с обеих сторон по 5–7 минут и убираем на бумажное полотенце. Приготовьте гарнир из свежих овощей и наслаждайтесь тем, как отбивные в соблазнительной хрустящей корочке буквально тают во рту.

Нежная скумбрия

В вашей семье есть любители рыбы? Порадуйте их вкусным рецептом быстрого обеда — скумбрией на картофельной подушке. Разделываем 3 небольшие скумбрии: удаляем головы, хвосты, внутренности и, сделав надрез на спинке, извлекаем хребет. Брюшко при этом остается нетронутым. Натираем филе специями для рыбы. В глубокую форму для запекания сначала выкладываем слой сырого картофеля некрупными кубиками. Сверху кладем разделанные тушки скумбрии, смазав их снаружи и внутри растительным маслом. Отправляем их в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. В таком исполнении скумбрия понравится всем родным, а вам не придется ломать голову над подходящим гарниром.

 

Больше рецептов быстрого обеда, фото и пошаговые описания вы найдете на сайте «Едим Дома!». Должно быть, и в вашей коллекции есть блюда на скорую руку, от которых в восторге родные и друзья. Будем рады, если вы расскажете о них в комментариях.

Рецепты обеда — на скорую руку, для детей, диетические, постные

Бывают такие ситуации, когда нужно приготовить на обед что-то особенное, подходящее под определенную ситуацию, например, для ребенка, «на скорую руку», во время священного поста, диетическое. В нашей статье мы рассмотрим все вышеперечисленные варианты.

Обед на скорую руку

Блюда «на скорую руку» подразумевают быстрое приготовление в течение 10-35 минут. Давайте рассмотрим несколько популярных рецептов такого обеда.

Спагетти с овощами и индейкой

Спагетти с овощами и индейкой готовятся достаточно быстро и просто. Возьмите:

  • спагетти — 200 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • кабачок — ½ шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • филе индейки — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное или оливковое масло — 1 ч.л.

В кипящую воду опустите спагетти, постоянно помешивая, варите на медленном огне в течение 5-7 минут. Затем залейте холодной водой и отложите на время. Подготовьте овощи: морковь и кабачок натрите на терке среднего размера, помидор и лук порежьте тонкими полосочками. Филе индейке нарежьте кубиками. Овощную массу и мясо обжарьте на сковороде и смешайте со спагетти. Посолите по своему вкусу. Время приготовления — 20 минут.

спагетти

Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на обед. Для приготовления понадобятся:

  • картофель — 5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сметана -2 ст.л.;
  • соль — по вкусу.

Подготовьте овощи: почистите, помойте, нашинкуйте лук, потрите на мелкой терке морковку, а картофель порежьте на небольшие кусочки. Морковь и лук необходимо обжарить, а картофель отварить на среднем огне. После того, как все ингредиенты будут готовы, добавьте к ним сметану и выложите в блендер, взбейте до однородной массы. Посолите по вкусу. Время приготовления — 20-25 минут.

Греча с семгой

Для того, чтобы приготовить гречу с семгой, вам пригодятся следующие ингредиенты:

  • гречневая крупа — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт. ;
  • стейк семги — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Отварите гречу, посолите по вкусу. Нарежьте мелко лук, натрите морковку на мелкой терке. Стейк семги посолите с двух сторон и оправьте обжариваться на сковороду, добавьте к ней овощи. По готовности выложите на тарелку немного гречки, а сбоку рыбу с овощной обжаркой. Длительность приготовления — 20-25 минут.

Картофель с шампиньонами

Тушеный картофель с шампиньонами готовится достаточно просто. Возьмите следующие продукты:

  • картофель — 5 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1шт.;
  • свежие или замороженные шампиньоны — 200 г;
  • вода — 200 мл;
  • соль — по вкусу.

Почистите и помойте овощи. Картофель порежьте на аккуратные ломтики, нашинкуйте лук, морковку потрите на средней терке. Шампиньоны нарежьте на небольшие кусочки. В кассероль или сотейник налейте 200 мл воды и положите картофель. Отправьте тушиться на медленный огонь. Обжарьте на сковороде овощи и грибы. Добавьте их к картофелю. Посолите по вкусу. Длительность приготовления — 20-25 минут.

грибы

Детский обед

Варианты детского обеда зависят от возраста ребенка. Давайте рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов.

от 1 года до 2 лет

Детское меню от 1 года до 2 лет должно быть полезным, сбалансированным, а также состоять исключительно из натуральных компонентов. Напоминаем, что подсаливать блюда в таком возрасте можно в минимальным количествах, но это делается только на усмотрение родителей, поэтому ниже будут приведены рецепты без использования соли.

Рис с отварной курицей

Рис содержит огромное количество различных витаминов (В, Е, РР), благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Приготовить отменный рис с курицей довольно просто. Для это необходимо взять:

  • пропаренный длиннозерный рис — 200 г;
  • куриная грудка — 1 шт.

Отварите куриное мясо и положите остывать в неглубокую емкость. Сварите рис на медленном огне. Затем расщепите куриную грудку на мелкие кусочки и перемешайте с рисовой крупой. Время приготовления — 30-35 минут.

Свекольник

Свекольник — вкусное древнерусское блюдо, которое может быть как холодным, так и горячим. Мы рассмотрим горячий свекольник. Для его приготовления вам понадобятся:

  • свекла — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • помидор — ½ шт.;
  • картофель — 3 шт.

Помойте, почистите и порежьте овощи (нашинкуйте лук, морковь и свеклу потрите на средней терке, помидор и картофель нарежьте кубиками). Картошку поставьте вариться на медленный огонь. Овощную смесь необходимо протушить в глубокой сковороде в течение 15 минут. После закипания отправьте тушеные овощи в кастрюльку и варите до готовности. Время приготовления — 30 минут.

от 2 до 6 лет

В период с 2 до 6 лет меню ребенка становится более разнообразным, но не забываем, что в его составе также должны присутствовать полезные и свежие ингредиенты.

Овощное рагу

Для приготовления овощного рагу вам понадобятся:

  • картофель — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • цуккини — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • баклажан — 1 шт.;
  • корень сельдерея — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Помойте, почистите овощи. Затем подготовьте их к тушению: нашинкуйте репчатый лук, морковку и цуккини натрите на средней терке, картофель, сельдерей, баклажан и помидор нарежьте кубиками. Отправьте тушиться в вок-сковороду (с высокими бортами) на медленном огне. Посолите по вкусу. Время приготовления — 35-40 минут.

Ленивые голубцы

Сделать вкусные ленивые голубцы можно при помощи следующих ингредиентов:

  • белокочанная капуста — ½ шт.;
  • куриный фарш — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • рис пропаренный — 300 г;
  • сливки 1% жирности — 200 мл;
  • соль — по вкусу.

Обжарьте куриный фарш вместе с нашинкованным луком и капустой, морковью, натертой на мелкой терке. Посолите по вкусу. Отварите рис. Смешайте мясную обжарку с рисом и начинайте лепить аккуратные шарики. В глубокую сковороду влейте сливки. Протушите в них ленивые голубцы на медленном огне в течение 5 минут. Время приготовления — 40 минут.

от 6 лет

Меню деток старше 6 лет намного больше похоже на взрослое: разрешено употребление практически всех продуктов питание (но только, если у ребенка нет аллергической реакции на тот или иной ингредиент). Далее мы рассмотрим вкусные и полезные рецепты.

Макароны с сыром

Для того, чтобы сделать макароны с сыром, необходимо взять следующее:

  • макароны (рожки или перья) — 300 г;
  • сыр плавленый — 100 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • соль — по вкусу.

Сварите макароны, промойте в дуршлаге. Твердый сыр натрите на мелкой терке, плавленый нарежьте на мелкие кусочки. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла и макароны, посолите, обжарьте на медленном огне в течение 2-3 минут. Затем сверху засыпьте двумя видами сыра, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Время приготовления — 20 минут.

макароны
Рыбный крем-суп

Крем-суп — это нежное пюре жидкой консистенции. Для приготовления рыбного крем-супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свежая горбуша — 200 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана — 200 мл;
  • соль по вкусу.

Картофель нарежьте кубиками, лук нашинкуйте, а морковку натрите на средней терке. Разделайте на небольшие кусочки горбушу, проследите, чтобы в ней не осталось косточек. Картошку отправьте вариться на медленный огонь. После ее закипания добавьте лук, морковь и горбушу. По готовности отправьте в кастрюлю сметану и взбейте суп блендером. Время приготовления — 35-40 минут.

Диетический обед

Диетический обед — это комплекс вкусных, полезных и низкокалорийных продуктов. Далее мы рассмотрим несколько таких рецептов.

Свекольный салат

Для приготовления свекольного салата потребуются следующие ингредиенты:

  • свекла — 4 шт.;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • сметана — 2 ст.л.

Отварите свеклу и куриные яйца. Натрите их на средней терке. Посолите и заправьте сметаной. Время приготовления — 30-40 минут.

Тушеные кабачки с индейкой

Отличным вариантом диетического обеда станут тушеные кабачки с индейкой. Вам потребуются следующие продукты:

  • филе индейки — 1 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • соль по вкусу.

Нарежьте филе индейки на мелкие кусочки и отправьте тушиться на медленный огонь. Помойте, почистите и заготовьте овощи (нашинкуйте лук, морковь натрите на средней терке, кабачок и помидор порежьте на кубики). Овощную смесь добавьте к индейке и продолжайте тушить до готовности. Посолите. Время приготовления — 30-40 минут.

Паровой омлет

Для приготовления парового омлета потребуются следующие ингредиенты:

  • куриное яйцо — 3 шт.;
  • помидорки черри- 5 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • соль — по вкусу.

Взбейте яйца с молоком венчиком или блендером. Посолите. Нарежьте на мелкие дольки помидоры черри. На сковороду влейте немного воды, после ее закипания добавьте яично-молочную смесь. По готовности выложите на тарелку, а сбоку положите помидорки. Время приготовления — 10 минут.

омлет

Постный обед

Пост — это время душевного и физического очищения всех христиан. Если вы соблюдаете правила Великого поста, то рецепты обеда, описанные ниже, вам очень пригодятся.

Тушеная капуста

Для приготовления тушеной капусты необходимо взять следующие продукты:

  • белокочанная капуста — ½ шт.;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт.;
  • фасоль (консервированная) — 200 г;
  • соль — по вкусу.

Нашинкуйте лук и капусту, морковку натрите на средней терке. Отправьте тушиться овощи в глубокую сковороду на медленный огонь. Добавьте немного воды, посолите. Как только капуста станет немного мягкой, подложите к ней фасоль и тушите до полной готовности. Время приготовления — 30-35 минут.

Морковные котлеты

Морковные котлеты приготовить достаточно легко. Для этого возьмите:

    • морковь — 4 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;

картофель — 1 шт.;

  • панировочные сухари — на глаз;
  • соль — по вкусу.

Натрите морковь и картофель на мелкой терке, лук нашинкуйте. Посолите. Слепите из полученной овощной массы котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях с двух сторон и отправьте на разогретую сторону. В качестве гарнира можно отварить гречу или рис. Длительность приготовления — 35 минут.

Грибной суп

Грибной суп считается прекрасным вариантом постного обеда. Вам потребуются:

  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • картофель — 5 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль — по вкусу.

Картофель и грибы нарежьте небольшими дольками. Лук и зелень нашинкуйте, а морковку потрите на мелкой терке. Картошку отправьте вариться на медленный огонь. После ее закипания добавьте оставшиеся ингредиенты. Посолите. Доведите до полной готовности. Сверху присыпьте свежей зеленью. Время приготовления — 30-40 минут.

В нашей статье вы познакомились с различными вариантами вкусного и полезного обеда. Надеемся, что вышеперечисленные рецепты будут пользоваться успехом у вас и членов вашей семьи. Приятного аппетита!

15 лучших рецептов подражателей Starbucks

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Неудивительно, что все мы здесь, в Delish, подражаем рецептам. Кто-то скажет, что мы одержимы -битным -м, но на то есть веская причина; они экономят вам много денег и времени, и это абсолютно верно с этими гениальными рецептами подражателей Starbucks следующего уровня. Кроме того, очень весело почувствовать себя кухонным волшебником, когда вы, наконец, поймете, как приготовить все вкусы вашего любимого фраппучино. Лучше всего то, что мы даже собрали нашу любимую выпечку Starbucks, которая идеально сочетается с холодным пивом Pumpkin Sweet Cream. 😉 Разве вы не рады, что у вас есть еще 15 причин, чтобы пропустить очередь в Starbucks?!

Как бы вы ни относились к Starbucks, трудно отрицать тот радостный толчок, который вы испытываете, когда вас называют по имени и ваш напиток готов. Поэтому мы подумали, что возьмем всю эту радость и упростим воссоздание прямо у себя дома, без звездной системы. Мы сделали все, от их фруктового напитка со льдом и гуавой до их батончиков Cranberry Bliss, но нашим любимым подражателем должен быть фраппучино. Взбитые сливки! Безумные сезонные ароматы! Что может быть лучше? И мы не могли просто воссоздать их культовые карамельные фраппучино, ванильные фраппучино и S’mores Frappuccino. Нет, мы должны были найти способы добавить этот вкус, ну, все (в виде наших рецептов для пирога мокко фраппучино, капкейков фраппучино и кофейного торта мокко фраппучино).

Если вы так же любите подражателей и обманщиков, как и мы, вам стоит ознакомиться со всеми нашими любимыми рецептами подражателей (включая наши рецепты подражателей Olive Garden).

Реклама — Продолжить чтение ниже Starbucks Caramel Frappuccino ФОТО: ЭНДРЮ БУИ, ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

Starbucks Frappuccinos® существует с середины 90-х годов.0s, хотя карамельный фраппучино появился на сцене только в 1999 году. До этого напитки были просто смесью кофе и молока, поэтому добавление карамели и взбитых сливок было ОГРОМНЫМ, и это видно в этом рецепте!

Получить Рецепт карамельного фраппучино подражателя Starbucks .

2

Starbucks Copycat S’mores Frappuccino

Amanda Gryphon

Этот загруженный Frapp является наполовину напитком с кофеином, наполовину экстравагантным десертом. Наше главное отличие от оригинала — добавление в напиток крекеров Грэма — нам нравится их вкус и текстура. (Кроме того, это действительно доводит вкус s’mores до дома.)

Получите рецепт фраппучино S’mores Starbucks Copycat S’mores .

3

Starbucks Copycat Pumpkin Cream Cold Brew

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANI

Когда погода недостаточно холодная для тыквенного латте со специями, холодный напиток с тыквенным кремом станет идеальным компромиссом. Приготовить его дома просто, и для него стоит приготовить холодный напиток. Конечно, вы всегда можете использовать купленный в магазине холодный напиток или кофе со льдом, чтобы ускорить процесс. В любом случае, это все о тыквенной начинке!

Получить Рецепт холодного напитка Starbucks Copycat с тыквенным кремом .

4

Подражатель шоколадного печенья Starbucks

Итан Калабрезе

Люди сходят с ума из-за последних напитков Starbucks (гм, копченая ириска латте) и фрапучино, которого нет в меню, но есть один пункт меню, который серьезно недооценен: его шоколад кусочки печенья. Они неизменно мягкие и тягучие, даже не напоминая пирожные, но самое приятное — это карамелизированный вкус, которым наполнено тесто — оно насыщеннее, чем обычное печенье с шоколадной крошкой. Естественно, нам нужно было выяснить, что делает его таким потрясающим, и не будем врать, у нас все в порядке.

Получить рецепт шоколадного печенья Starbucks Copycat .

5

Фраппучино с ванилью

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Мы уже взломали Starbucks Caramel Frappuccino и Starbucks S’mores Frappuccino, поэтому, естественно, пришло время воссоздать Starbucks Vanilla Bean Frappuccino. Когда появляется тяга к еде, а рядом нет сети, ее очень легко приготовить самостоятельно дома благодаря этому умному рецепту подражания, который на вкус не отличается от оригинала. Несмотря на то, что банка взбитых сливок дополнит ваш ванильный фраппучино, ложка домашних взбитых сливок сделает этот напиток еще более декадентским, так что не пропустите этот шаг!

Получить Рецепт ванильного фраппучино .

6

Тыквенный латте со специями

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Нам очень понравился Тыквенный латте со специями от Starbucks, мы не будем этого отрицать, и вы, вероятно, тоже. Если вы не можете дождаться, когда Starbucks выпустит свой фирменный осенний напиток (или заплатит по этим ценам), есть хорошие новости! Сделать свой собственный дома опасно просто, и это быстрее, чем ждать в машине.

Получите Рецепт тыквенного латте со специями .

7

Имитация батончиков Starbucks Cranberry Bliss

Эндрю Буи

Одержимы батончиками Starbucks Cranberry Bliss? Мы тоже! Вот почему мы хотим сделать большую партию к праздникам, и это самый простой рецепт подражания Starbucks. Жевательные блонди усеяны кусочками белого шоколада и клюквой, а затем посыпаны сладкой апельсиновой глазурью из сливочного сыра и дополнительной порцией белого шоколада просто для удовольствия. Обязательно разрежьте их на треугольники, как в Starbucks, и подавайте вместе с подражателем фраппучино.

Получите рецепт Cranberry Bliss Bars подражателя Starbucks .

8

Подражатель Starbucks Напиток со льдом и маракуйей из гуавы

LAURA REGE

Этот напиток тропического розового цвета мгновенно освежает. Он подслащен простым ананасовым сиропом, загущен кокосовым молоком, а его культовый розовый цвет придан гранатовым соком.

Получить Рецепт маракуйи со льдом из гуавы от Starbucks.

9

Веганский тыквенный латте со специями

10

Лимонный пирог

Parker Feierbach

Не буду врать, этот торт может быть лучше, чем культовый любимый хлеб, который вы получаете в Starbucks, и вам не нужно ждать в очереди!

Получить рецепт Лимонный пирог .

11

Чизкейк Фраппучино

Челси Лупкин

12

Капкейки Фраппучино

Паркер Фейербах

Если вы обожаете фраппучино, как и мы, то вам обязательно понравится этот кекс. Кофе идет в оба кекса и глазурь. Если вы пропустите свой утренний завтрак и потянетесь за одним из них, мы не скажем 😉.

Получите рецепт Кексов Фраппучино .

13

Мокко Фраппучино

Итан Калабрезе

Кофе и десерт тоже прекрасное сочетание, но этот вдохновленный Starbucks пирог сочетает в себе и то, и другое в одном кусочке, и мы никогда не будем прежними. Совет от профессионала: вы можете приготовить одну чашку кофе, используя кофемашину K-cup, или использовать растворимый кофе (например, Starbucks Via, если вы действительно хотите получить этот «баксовый вкус»), если вы не хотите заваривать целую чашку кофе. Джо.

Получить рецепт пирога фраппучино с мокко .

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *