Рецепты на ужин из мяса: Ужин из мяса — 2549 вкусных рецептов с фото

мясо в яблоках – Рецепты – Домашний

Мясо в яблоках Мясо. Без него я с трудом представляю свою жизнь. Люблю его всякое и по-всякому. Люблю мясо есть и люблю его готовить. С ним интересно экспериментировать и им приятно удивлять. Итак, сегодня на ужин мясо в яблоках под маринадом.

Сначала традиционно об ингредиентах из расчета на две порции. Кусочки корейки возьмите потолще, но равномерной структуры, учитывая то, что его нужно будет разрезать в форме кармашка. Я использовал корейку на косточке.

РЕЦЕПТ МЯСА В ЯБЛОКАХ ПОД МАРИНАДОМ

НАДО:

Корейка свиная – 2 ломтя
Яблоко большое и сочное – 1 шт. Я использовал крымский «Гольден»
400 г брокколи для гарнира
1 луковица
1 ч. л. горчицы
Тимьян
Смесь из белого, красного и черного перцев, пастернака, сушеного чеснока и паприки (моя стандартная смесь, которую я всегда использую при жарке мяса)

Соль

Для маринада:

2 ст. л. оливкового масла
80 мл белого бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
2 ч. л. тимьяна

Время на приготовление – 1 час 15 минут (1 час – на маринад, 15 минут – на само приготовление)

Мясо в яблоках — ингредиенты

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Первым делом нужно подготовить мясо. Для этого каждый ломоть нужно разрезать вдоль в виде кармашка, но не до конца. Если корейка на ребре – дорезаем до косточки

1

2. Теперь приготовить маринад. В миску влить 2 столовые ложки оливкового масла, добавить в него 2 чайные ложки тимьяна, 1-2 чайные ложки смеси для мяса, о которой я говорил в ингредиентах, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 80 мл бальзамического уксуса и хорошо перемешать.

2

3. Теперь нужно хорошо натереть ломти мяса со всех сторон маринадом.

КСТАТИ: несмотря на слово уксус в названии, бальзамический уксус по способу приготовления очень отличается от традиционного уксуса, который многими не любим и даже противопоказан. В отличие от винного уксуса, для которого готовое вино оставляется скисать, бальзамический уксус изготавливается из виноградного сусла. Отжатый сок свежего винограда уваривается, пока он не превратится в густой темный сироп. Затем сироп смешивают с винным уксусом (небольшое количество его добавляется для обогащения флоры и ускорения уксуснокислого брожения) и выдерживают в деревянных бочках. Срок созревания такого уксуса минимум 3 года, а лучшие его сорта выдерживают до 50 лет. Так что это очень интересная и вкусная приправа для различных кулинарных экспериментов и не только.

3

4. Мясо нужно натереть маринадом как снаружи, так и внутри – в «кармашке». Внутри это делать аккуратно, чтобы случайно не разделить куски пополам.

4

5. После этого уложить корейку в миску с маринадом и оставить на 1 час при комнатной температуре.

5

6. По прошествии часа можно приступать к приготовлению ужина. Лук порезать полукольцами, немного обжарить в оливковом масле, затем поперчить и посолить, добавить чайную ложку горчицы и тимьян на кончике ножа, и хорошо перемешать. Продолжать пассеровать еще в течение 1 минуты.

6

7. Затем полученный ароматно-горчичный лук уложить внутрь кармашков нашего мяса.

7

8. Края сшить деревянными зубочистками.

8

9. На сковороде разогреть растительное или оливковое масло почти до кипения и лишь потом выложить нашпигованные ломти.

9

10. Параллельно подготовить брокколи для гарнира. Для этого брокколи достаточно обжарить в течение 10 минут в сливочном масле.

10

11. Корейку обжарить на сильном огне в кипящем масле. Кстати, очень хорошо это блюдо готовить во дворе на гриле.

11

12. Вместе с мясом или после в кипящем масле пассеровать порезанные кольцами яблоки. Время пассеровки –15-20 секунд с каждой стороны. Для подачи на стол выложить на блюдо поджаренные ломти мяса, вокруг положить шипящие сочные яблоки и добавить брокколи.

12

КСТАТИ: сок яблока, смешанный с жиром и выделившимся из мяса маринадом, стекая, покрывает мясо невероятно вкусным соусом. Без преувеличения.

13

Приятного аппетита!

14

Как еще приготовить свинину? Расскажут и покажут шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков:

Ужин из говядины за 30 минут — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.

NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Приготовьте ужин из говядины, используя сезонные овощи. Выдержанная мраморная говядина — мясо молодых бычков — одинаково хорошо сочетается как с изысканными соусами, так и с простыми и привычными нам продуктами.

Овощное рагу с говяжьим фаршем – сытное домашнее блюдо, которое любят все. В рецепте Академии Brandfood оно дополнено пикантными изюминками. Попробуйте приготовить это блюдо с фаршем из мраморной говядины. Вам понравится этот насыщенный вкус. По желанию вносите изменения в рецепт: добавляйте любимые специи или овощи. Выдержанный говяжий фарш, или мясо для фарша, доступны для заказа в интернет-магазине Brandfood.

Фарш собственного производства Brandfood готовится из разных мышц бычка: поясничной, реберной частей и альтернативных отрубов. Благодаря этому он имеет яркий вкус и при этом нежную текстуру. Здесь вы найдете еще один осенний рецепт рагу с говядиной.

Інгредієнти

Порции

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ст. л. масла авокадо
  • 2 большие моркови очищенные и нарезанные
  • 1 крупное соцветие брокколи
  • 100 г редиса
  • 1 ч. л. морской соли
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 2 кабачка
  • 1 сквош

Пошаговая инструкция

  1. Нагрейте масло авокадо в большой чугунной сковороде до средней температуры. Добавьте мелко нарезанные морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.

  2. Перенесите овощи в миску, а в сковороду добавьте фарш. Посолите и добавьте имбирь. Готовьте говядину до коричневого цвета, около 4 минут, периодически помешивая. Верните овощи и перемешайте.

  3. Добавьте нарезанные соломкой кабачок и сквош. Тушите, периодически помешивая, до полной готовности мяса и овощей, около 5 минут. Попробуйте и добавьте соль по вкусу.

Примечание

мяса — Между автобазами

Блог о жизни для занятой еврейки

Виктория Двек | 20 марта 2023 г. | 14 комментариев

Рецепт настолько прост и так хорош, что вы будете готовить его снова и снова, и вам больше никогда не придется возвращаться к этому рецепту! Некоторое время я был одержим идеей приготовить еще один рецепт в «Между машинами», это «9×13: стейки медленного приготовления» и «Золото Юкона» от Эсти Вольбе. Да, мы бы изменили разрез…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: 9×13, говядина, без глютена, лайт, основное блюдо, мясо, духовка, пасх, рош ха-шана, шаббат, мультиварка, сукко

по Leah Schapira | 16 января 2023 г. | 8 комментариев

Нам нравятся классические запеченные в духовке горячие попперсы из Dinner Done, но да, пришло время для новой версии! Еще до выхода Dinner Done в ноябре 2022 года мы без сомнения знали, что самым популярным рецептом будет горячий попперс, запеченный в духовке (стр. 75). Как мы узнали? Во-первых, потому что куриная котлета…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: ханука, ужин готов, лаг бомер, мясо, печь, птица, пурим

по Leah Schapira | 11 января 2023 г. | 10 комментариев

Получите ужин на столе с этими замечательными кошерными рецептами в Интернете! ОБНОВЛЕНО! Впервые мы опубликовали этот пост в первые дни существования Between Carpools, еще в 2016 году. Он быстро стал постом №1 в Google при поиске «кошерная мультиварка» (или «рецепты кошерной мультиварки»). Рецепты мультиварки и мультиварки действительно пригодятся…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: говядина, завтрак, поздний завтрак и обед, мясо, пареве, птица, шаббос, гарниры, мультиварка, супы

Виктория Двек | 11 января 2023 г. | 6 комментариев

Сделать соус. Высыпать в кастрюлю. И домой к ужину. Здесь, в Between Carpools, у нас есть хороший выбор рецептов, которые вы можете приготовить в своей мультиварке. Не тонны, а куча. Но всегда нужно больше. Как мы уже говорили в этом популярном обзоре медленноварки, рецепты медленноварки сложны…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: ханука, приготовленный ужин, без глютена, лаг-бомер, лайт, мясо, духовка, птица, пурим, мультиварка

Эми Стопники | 18 декабря 2022 г. | 8 комментариев

Это ваши любимые хрустящие куриные палочки, но с изюминкой, которая понравится всем. В нашем доме любая жареная курица всегда на высоте! Нам нравится этот рецепт. У него прекрасный вкус и приятный вкус, который отличается от традиционного шницеля. Я часто удваиваю маринад и оставляю половину…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: ханука, ужин готов, жареное, лаг бомер, мясо, птица, пурим, сукко

Между автобазами | 07 ноября 2022 г. | 14 комментариев

Легче для желудка даже для тех, кто не придерживается безглютеновой диеты, это ризотто по-прежнему имеет классический вкус Шаббата! Мы получили этот рецепт от нашей подруги, которая получила его от своей подруги, которая получила его от своей подруги, которая создала его, потому что она хотела более легкий чолнт. В то время как некоторые из нас были…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: говядина, чолент, ужин готов, без глютена, облегченное, мясо, шаббос, гарниры, мультиварка, Йом Кипур

по Leah Schapira | 08 октября 2022 г. | 6 комментариев

Превратите эту бледную вареную курицу в восхитительное блюдо на еще одну ночь. В детстве мы называли курицу, которую использовали для придания вкуса куриному супу, «морскую курицу». Моя мать никогда бы не подала его. Она знала, что все мои братья и сестры не прикоснутся к ней. Цыпленок морской был не для нас. Но потом…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: ужин готов, морозильник подходит, мясо, птица, плита

по Leah Schapira | 03 октября 2022 г. | 3 комментариев

Салат, который любят и дети, и взрослые. Мои дети без ума от лапши рамен. Если бы это зависело от них, они бы ели эту лапшу каждый божий день на завтрак, обед и ужин. Однако, поскольку у них есть мама, их жизнь не так уж и весела. Что касается Шаббата и Йом Това,…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: закуски, ханука, приготовленный ужин, морозильник, мясо, духовка, пурим, рош ха-шана, салаты, шаббат, шавуот, сукко

по Leah Lisser | 02 октября 2022 г. | 1 комментарий(и)

Великолепный вкус и великолепное мясное гарнир за пять минут приготовления. Я полностью за приготовление мяса с отличными соусами, приготовленными с нуля, например, с этим удивительным жареным фланкеном с соусом из лука-шалот. Иногда, однако, вам просто нужен быстрый рецепт, который использует купленные в магазине ингредиенты, но при этом имеет отличный вкус. Этот рецепт также очень хорошо работает с короткими ребрышками.

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: 9×13, говядина, ханука, морозильная камера, мясо, духовка, пурим, рош ха-шана, шаббат, шавуот, суккот

Виктория Двек | 01 октября 2022 г. | 10 комментариев

Бараньи ребрышки не так дороги, как баранина, но они могут быть такими же вкусными, если вы знаете, как их правильно приготовить. В первый раз, когда я приготовил ребрышки из баранины, они действительно провалились. Я не осознавал, насколько низко и медленно им нужно было идти. Они были твердыми, и, покрытые слоем…

Подробнее

Рубрики: Рецепты С тегами: говядина, ханука, морозильная камера, мясо, духовка, пурим, рош ха-шана, шаббат, шавуот, мультиварка, плита, сукко

рецептов говядины | Мясные рецепты

Легкий домашний бургер с говядиной

Классический бургер — любимое барбекю на все времена! По этому очень простому рецепту вы получите вкусные котлеты для гамбургеров, наполненные луком, зеленью и приправами для дополнительного вкуса и сочности, которые идеально подходят для начинки с сыром, листьями салата и помидорами.

  • 4 порции
  • 37 минут
  • 472 калории

Говядина на медленном огне в красном вине

Эта сытная запеканка с классическими вкусами станет идеальной едой в холодный день. Он наполнен говядиной, беконом, луком-шалотом, морковью и грибами, которые медленно тушатся в богатом бульоне из красного вина. Подавать с картофельным пюре и простой зеленью на пару

  • 4 порции
  • 10 минут на подготовку и 2 часа 40 минут на приготовление
  • 505 калорий

Кима из говядины

Этот классический рецепт кима-карри с говяжьим фаршем, помидорами и горохом отлично подходит для оживления обедов в будние дни.

  • На 4 порции
  • 45 минут
  • 621 калория

Пирог с говядиной и Гиннессом

Совершенствуйте свои навыки выпечки с этим восхитительным ирландским пирогом. Сочная говядина и сытный Гиннесс — сочетание, созданное на небесах и завернутое в маслянистую выпечку.

  • На 6 порций
  • 170 минут
  • 564 калории

Острые рулетики из говядины и томатов

Великолепно золотистые сверху и удивительно острые со смесью говядины, вяленой томатной пасты, хлопьев чили и красного лука, эти укусы для вечеринок действительно понравятся публике.

  • Порции 0
  • 60 минут
  • 134 калории

Измельченная говядина барбекю в медленноварке

Наслаждайтесь всеми вкусами техасского барбекю с этой тертой говядиной, приготовленной в медленноварке. Обжаренную говядину и размягченный лук осторожно варят на медленном огне с уксусом, сахаром и приправами, пока мясо не можно будет измельчить. Идеально подходит для начинки в булочки с маринованными огурцами и ломтиками красного лука.

  • 6 порций
  • 250 минут
  • 348 калорий

Пирог с говядиной и чоризо

Для получения успешных результатов количество ингредиентов для выпечки должно быть точным, поэтому тщательно измеряйте.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *