Рецепты мясных блюд с фото простые и вкусные в духовке: Мясо в духовке — 777 рецептов приготовления с фото пошагово

Горячие блюда на Новый год 2019, рецепты с фото простые и вкусные

Горячие блюда на Новый год 2019, рецепты с фото простые и вкусные

Запеченная семга в духовке

Картофельные “гнёзда” с курицей

Мясо – гармошка в духовке

Мясо с апельсинами в духовке

Курица целиком в духовке

Запеченная индейка в духовке

Маринованный шашлык из свинины

Новый год – волшебный праздник, потому что собирает за своим столом всех: родных, близких и друзей. И вот здесь у хозяйки дома может назреть главный вопрос: чем же таким удивить своих гостей, чтобы было ярко, вкусно и сытно. На помощь ей приходят восхитительные идеи из мяса, красочное описание которых можно найти на нашем сайте.
Даже не имея должного опыта в приготовлении пищи, вы сможете без труда освоить уроки кулинарного мастерства по приготовлению пищи и порадовать своих домочадцев и друзей аппетитной и вкусной стряпней из мяса: курицы, свинины, баранины, говядины и др.


Выбирайте из нашего представленного меню то, что вам близко по душе. Горячие блюда на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото представлены вместе с итоговыми красочно оформленными фотографиями. Красивые мясные блюда на праздничном новогоднем столе украсят вашу жизнь и привнесут нотку радости, счастья и позитивных эмоций в момент празднования!

Запеченная семга в духовке


Эта благородная и одна из самых полезных и вкусных сортов рыб не требует к себе высоких требований кулинарного мастерства. Сложность в приготовлении семги отсутствует. Готовить ее очень просто.
Существует множество рецептов приготовления горячего блюда из семги. Мы расскажем вам об одном уникальном способе, который порадует вас и ваших близких. Для этого возьмите фольгу и аккуратно уложите на ее внутреннюю поверхность стейки семги, предварительно обработанные черным молотым перцем и солью. Поверх рыбки посыпьте кольца лука в лимонном соке. Затем тщательно заверните семгу в фольгу и поместите рыбку в духовку на противень смазанный подсолнечным маслом. При температуре до 200 градусов ваше блюдо должно прийти в готовность через 25 минут.
Можно также использоваться майоран для приготовления блюда из семги. Рецепт приготовления очень похож с предыдущим, только вместо лука и лимонного сока добавляется майоран. Это растение придаст вашей рыбке такой неповторимый вкус и душистый аромат. Вы будете довольны новым рецептом приготовления, а ваши гости будут сыты новыми блюдами вашей стряпни.

Картофельные “гнёзда” с курицей

Это оригинальное блюдо, сделанное вами специально для праздничного стола, придаст хозяйке дома пикантный вкус и добавит медаль в кулинарном искусстве за оригинальность. Такое блюдо является мало затратным, а самое главное – оно очень вкусное и необычное.
Для этого отвариваем картофель, чтобы сделать из него пюре. Затем в него добавляем соль, муку и яйцо. Перемешиваем. Режем мелко лучок, обжариваем его на сковороде, после добавляем куриный фарш с чесноком и доводим эти ингредиенты до готовности.
На противень с пергаментной бумагой и заранее смазанным сливочным маслом выкладываем картофельные формочки «гнезд». Завитушки на «гнездах» создаем при помощи кондитерского мешка или обыкновенной ложкой. В серединку аккуратно в каждое «гнездышко» выкладываем начинку из курицы, при желании сверху посыпая твердым или копченым сыром. Можно также использовать плавленый сыр. Выпекать в духовке это горячее блюдо необходимо около часа при температуре до 180 градусов.

Мясо – гармошка в духовке


Хотите вкусное, недорогое и, то же время, эстетичное блюдо из мяса? Тогда вам прямая дорога на сайт наших рецептов. Именно у нас вы сможете для себя почерпнуть секреты кулинарных творений вкусной пищи для праздничных мероприятий, которых вы не встретите нигде. Немного времени и сил – и ваш шедевр из мяса готов.
Для приготовления данного блюда понадобится свининка, промытая и вытертая сухими салфетками. Нарежьте мясо ломтиками 1,5 см толщиной и посыпьте его душистыми травами: базиликом, розмарином, прованскими травами. Затем нарежьте ломтиками сыр и помидоры. После нарежьте чеснок и приступайте к фаршированию им мясной гармошки. Между ломтиками мяса кладите дольки помидор, а потом ломтики твердого сыра. Фольга на противне должна лежать в несколько слоев и быть смазана растительным маслом. Кладем туда мясо и плотно заворачиваем его в фольгу, ставим в разогретую духовку на час при температуре 180 градусов.Для придания мясу румянца можно открыть фольгу и поставить его опять в духовку на 15 минут. И вот ваше горячее блюдо на Новый год уже готово! Вкусное, сочное, сытное, а самое главное – приготовленное с любовью по рецепту, заимствованному вами у нас.

Мясо с апельсинами в духовке


Такое изысканное горячее блюдо будет весьма кстати смотреться на вашем праздничном столе. По сути, здесь нет ничего сложного в процессе приготовления. Возьмите килограмм свинины, нарежьте ее небольшими полосками и сделайте небольшие надрезы. Затем посолите мясо и натрите приправами, придающими божественный вкус и аромат. Далее возьмите апельсин и нарежьте его средними дольками и вставьте в мясные промежутки. После смажьте мясо медом и посыпьте блюдо семенами базилика. После проведения всех этих процедур поставьте блюдо на противень и запекайте при 200 градусов по Цельсию около 40 минут. Блюдо будет очень ароматным, эффектным и сытным, а апельсин придаст блюду особую пикантность и непревзойденный вкус.

Курица целиком в духовке


Запеченная целая курица в духовке представляет одно удовольствие в процессе ее приготовления. Одним словом — просто, удобно и вкусно. Для праздничного застолья хорошо приготовленная куриная тушка будет лакомством и объедением для домочадцев и их гостей.
Классический способ приготовления курицы состоит при соблюдении следующих правил: возьмите курочку, промойте ее снаружи и изнутри и протрите бумажными полотенцами. Затем приготовьте маринад из чеснока, базилика, паприки, перца и соли, пропустив эти ингредиенты под пресс. Смешайте их и залейте оливковым маслом. И маринад уже готов. Теперь его можно втирать на внутрь курочки. Далее на противень положить тушку, предварительно смазав его растительным маслом. Курицу положить грудкой вниз и смазать ее тело поверх маринадом. Дайте ей настояться около часа, а затем отправляйте в духовку на час-полтора при температуре не выше 180 градусов. Приготовленная курочка будет сочной, вкусной и невероятно аппетитной.
Также можно приготовить целую тушку курицы с лимоном. По сути, классический рецепт приготовления блюда почти не отличается от этого. Добавлением является лимон, тимьян, черный перец и соль. На лимоне делают около десяти глубоких надрезов, чтобы он начал выпускать соль. Из остальных ингредиентов, по аналогии с первым рецептом, начинают приготавливать маринад. После в брюшко курочки кладут надрезанный лимон, натирают снаружи все тело птицы маринадом и ставят в разогретую духовку на 200 градусов по Цельсию. Аромат блюда будет великолепным! Еще как вариант предлагаем посмотреть подборку: “Блюда из мяса на Новый год“.

Запеченная индейка в духовке


Американцы любят мясо индейки приготавливать к праздничному столу. Это одна из их национальных традиций, которая также прочно вошла в рацион русских людей. Мясо индейки очень мягкое, приятное на вкус и невероятно аппетитное.
Чтобы приготовить индейку к новогоднему столу вам потребуется для начала промыть дичь и обрезать фалангу крыльев. Далее следует почистить чесночные дольки и нарезать их мелко, а затем нашпиговать ими тушку птицы снаружи.
После приступаем к приготовлению маринада: наливаем в одну посуду оливковое мало, насыпаем туда черный молотый перец, добавляем раздавленный чеснок, розмарин, зерна кинзы и добавляем соль по вкусу. Пропорции положенных ингредиентов будут зависеть от размера индейки. Теперь приступаем к натиранию всего тела птички маринадом с наружной части и внутри. Затем кладем индейку в пакет и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы она пропиталась.
На противень выкладываем фольгу с запасом, берем птичку и заворачиваем ее в фольгу, не забывая при этом класть индейку грудкой вниз. Последним штрихом в приготовлении нашего блюда будет разогретая духовка до 200 градусов, в которую мы поставим нашу дичь на четыре часа.
Блюдо на редкость получится очень вкусным и достойным того, чтобы располагаться на вашем праздничном столе. Ваши гости будут в восторге.

Маринованный шашлык из свинины


Самым сытным, простым и вкусным вариантом горячего блюда на Новый год Собаки 2018,  на вашем праздничном столе может оказаться хорошо замаринованный свиной шашлычок. Изумительный аромат, непревзойденный вкус мяса, тающего во рту и божественный аромат — придадут вашему застолью законченный вид. Конечно, без такого блюда на столе праздник нельзя будет считать удавшимся на все сто. Поэтому смело беритесь за приготовление этого горячего блюда по нашему рецепту. Правильно замаринованный шашлык — самая лучшая еда.
Первым делом приступаем к маринованию шашлыка из свинины. Лучше всего выбрать филейную свиную часть. Она лучше даст сок и будет удобна в процессе готовки. Свининку помыть и порезать порционными порциями в виде стейков. Затем на терке натереть две средних головок луковиц на три килограмма мяса. В тертый лук добавляем майонез: чем больше, тем лучше, а также одну третью лимонного сока.
После берем кусочки стейка, отбиваем молотком, посыпаем солью и слегка перчим. Затем обмакиваем каждый кусочек свинины в лук с майонезом и оставляем мариноваться более двух часов.
Шикарный шашлык готовиться из фруктовых пород деревьев. Если их нет, то на помощь вам придет древесный уголь. После накалывания мяса на шампуры, поставьте его на мангал, чтобы оно достаточно прогрелось и прожарилось. По возможности можно использовать специальную сетку для жарки шашлыка. Прожарьте мясо с двух сторон до образования сочной корочки. И ваше горячее блюдо уже готово. Милости просим за стол.

 Приятного вам аппетита в Новом году!

Мясные блюда — огромный выбор рецептов с фото

Мясные блюда

Мясные блюда являются неотъемлемой частью нашей жизни, поскольку они очень вкусные, питательные и полезные.

Для здорового развития организма нам жизненно необходимы витамины и вещества, которые содержатся в мясе говядины, свинины, птицы, баранины и др.  В этом разделе мы будем публиковать разнообразные рецепты мясных блюд. Вы сможете познакомиться как с простыми и быстрыми, так и сложными и нестандартными рецептами. Готовьте вкуснейшие, великолепные и вкусные блюда с нами, порадуйте себя и близких!

Блюда из индейки 

Stalker

Запеченные медальоны из индейки в духовке – блюдо невероятно вкусное, а главное полезное, поскольку мясо этой птицы низкокалорийное, при этом

Читать далее

Блюда из индейки 

Stalker

Запеченное бедро индейки в фольге в духовке – очень классное мясное блюдо, которое получается изумительно вкусным и нежным, благодаря различным

Читать далее

Блюда из индейки 

Stalker

Очень часто нам хочется попробовать приготовить что-нибудь новенькое, притом желательно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным. Предлагаем

Читать далее

Блюда из индейки 

Stalker

В преддверии праздников или семейного застолья неизменно ребром встает вопрос – что подать гостям в качестве закуски, чтобы блюдо и

Читать далее

Блюда из индейки 

Stalker

Запеченная индейка в духовке в рукаве – это простое вкусное блюдо, которое можно смело считать беспроигрышным вариантом для обеда или

Читать далее

Блюда из говядины 

Stalker

В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать

Читать далее

Блюда из говядины 

Stalker

Если Вы задумались над вопросом как вкусно приготовить говяжьи ребрышки в духовке в фольге, то следующий рецепт, по нашему мнению,

Читать далее

Блюда из говядины 

Stalker

Запеченная говядина в духовке в фольге с черносливом – нереально вкусное, питательное блюдо, чарующее своим восхитительным ароматом. Приготовить его не

Читать далее

Блюда из индейки 

09.2019 Stalker

Обычные блюда, приготовленные по самым простым рецептам, чаще ничуть не уступают сложным кулинарным шедеврам. А все потому, что небольшой набор

Читать далее

Блюда из индейки 

Stalker

Мясо индюшки не только обладает огромным количеством полезных веществ и микроэлементов, но также оно очень нежное, мягкое. Поэтому запеченные тефтели

Читать далее

  • ← Назад

Простой и вкусный омлет из двух мясных блюд, запеченный в духовке

Easy Meals

Перейти к рецепту

Если есть что-то, что любят мои дети и муж, так это хорошее блюдо на основе яиц. На самом деле, мы съедаем около пяти десятков яиц в неделю, потому что мальчики всегда просят яичницу-болтунью, бутерброды с яичницей или яичные буррито! Яйца — отличный источник белка, и их можно использовать по-разному, так что вы никогда не устанете от них.

Одним из моих любимых блюд из яиц является этот запеченный в духовке омлет из двух мясных блюд, который сочетает в себе несколько прекрасных вкусовых сочетаний и позволяет наполнить животики как у детей, так и у взрослых. Вы можете заменить его различными видами сыра, а если вам не нравится мясо, вы можете переключиться на бекон или другие виды мяса для завтрака, которые вам больше по вкусу.

Омлеты, запеченные в духовке, гораздо проще приготовить, чем традиционные омлеты на плите, так как они часто разваливаются. С помощью этой техники вы просто бросаете все в безопасную посуду для духовки и готово!

Ингредиенты:

1 фунт фарша
8-10 кусочков нарезанного кубиками канадского бекона
8 яиц
1/3 стакана молока
1/2 стакана тертого острого сыра
1 зеленый перец (нарезанный кубиками)

1 банка Rotel (Original) )
Соль и перец

Для начала разогрейте духовку до 400 градусов.

Обжарьте колбасу на сковороде до готовности. Нарежьте кубиками зеленый перец и канадский бекон, затем отложите в сторону. Слейте свой Rotel и отложите в сторону.

Смешайте колбасу и канадский бекон.

Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем или просто используйте старое доброе сливочное масло (в этом рецепте не мало жира, поэтому не стесняйтесь использовать дополнительный аромат!).

Добавьте мясную смесь на дно блюда, затем слоями добавьте перец и ротэль. Затем выложите слой тертого сыра.

В отдельной миске смешайте яйца и молоко, хорошо взбивая. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем вылейте яйца поверх блюда.

Выпекайте все это в течение примерно 20-25 минут, пока оно не пропечется и не станет золотисто-коричневым сверху.

Я люблю подавать его с фруктами – обычно с апельсинами или виноградом, потому что это то, что любят мои дети. Мой муж обычно добавляет ложку сметаны поверх своей, а мои дети обычно макают свои в кетчуп.

Прелесть этого блюда в том, что его можно легко изменить для более разборчивых едоков.

Мой старший ненавидит овощи, но ест мясо и сыр. Так что мы часто делаем его без перца и Rotel. Иногда, однако, я кладу туда морковь, так как цвет сливается с сыром, а ему все равно. Мама забила!

Это идеальный завтрак на случай, если к вам придут гости. Я часто взбиваю его накануне вечером, оставляю в холодильнике (сырым), а затем пеку утром, чтобы у моих гостей была вкусная горячая еда. Это также отлично подходит для выходных, когда вы хотите сытный завтрак.

Ингредиенты

  • 1 фунт молотой колбасы
  • 8-10 кусочков нарезанного кубиками канадского бекона
  • 8 яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого острого сыра
  • 1 зеленый перец (кубиками)
  • 1 банка Rotel (Original)
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Обжарьте колбасу на сковороде до готовности.
  3. Нарежьте кубиками зеленый перец и канадский бекон, затем отложите в сторону.
  4. Слейте жидкость из Rotel и отложите в сторону.
  5. Смешайте колбасу и канадский бекон.
  6. Смажьте форму для выпечки кулинарным спреем или маслом.
  7. Добавьте мясную смесь на дно тарелки, затем слоями добавьте перец и ротэль. Затем выложите слой тертого сыра.
  8. В отдельной миске смешайте яйца и молоко, хорошо взбивая. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем вылейте яйца поверх блюда.
  9. Выпекать около 20-25 минут, пока не пропечется и не станет золотисто-коричневым сверху.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 426 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 321 мг Натрия: 1346 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 27 г

Ознакомьтесь с другими моими рецептами вкусных завтраков ниже!

Перечный стейк в духовке — откровенно вкусный

· Оставить комментарий

Стейк из перца в духовке — это простой ужин, который хорошо замораживается и подходит для тех, кто любит готовить еду на неделю. Это азиатское блюдо ориентировано на мясо с тонким ароматом имбиря и чеснока.

 ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ рецепт, чтобы прочитать позже! 

Я люблю легкое блюдо для Шаббата. Мне нравится готовить действительно вкусную, сытную еду. Но мне также нравится иметь возможность собрать кучу сковородок и просто бросить их в духовку. Следующие несколько моих рецептов посвящены этой теме. Этот восхитительный стейк из перца в духовке получается сытным, полным вкуса и очень простым в приготовлении. Соберите все это, а затем просто поставьте в духовку. Никакой дополнительной обработки, перемешивания или поливки, это блюдо простое.

Я думаю, вы будете приятно удивлены тем, насколько простым и вкусным на самом деле является домашний перечный стейк. Вы можете получить лучше, чем перечный стейк из деликатесов в собственной духовке. Я много раз готовил этот рецепт для своей семьи, подаваемый с запеченным рисом по-азиатски.

Вещи, которые вам понадобятся: Сковорода 9×13 (#sponsored)

Приятного аппетита! Обязательно прокомментируйте. Я хотел бы увидеть ваши фотографии, ответить на ваши вопросы и услышать ваш опыт. Если вам нравится мой контент, подпишитесь и следите за нами в Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook и YouTube. Не забудьте нажать эту кнопку Yum! Смотрите все наши рецепты в приложении Yummly.

#BetheMasterofMealtime   #CandidlyDelicious

Перейти к рецепту

Порций: 4 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час

Ingredients:
  • 2 Tablespoons Oil
  • ½ Onion, sliced ​​
  • About 1 pound Pepper Steak
  • ¼ teaspoons Black Pepper
  • ¼ teaspoons Kosher Salt
  • 2 Bell Peppers, julienned

SAUCE

  • ¼ чашки кокосовых аминокислот
  • 1 столовая ложка хереса
  • 1 столовая ложка мирина
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чайные ложки чили порошка
  • ½ чайных ложек имбирь
  • 2 Чеснок зуб. Разогрейте духовку до 350°С.
  • Положите ломтики лука, равномерно распределив их по дну формы.
  • Равномерно выложите стейк с перцем, затем посыпьте его солью и перцем.
  • Покройте мясо полосками болгарского перца.
  • В отдельной миске смешайте все ингредиенты для соуса. Затем равномерно полейте соусом мясо и перец.
  • Накройте противень фольгой или крышкой. Выпекать при 350 1 час.
  • Подавать горячим. Это блюдо можно заморозить или охладить, а затем разогреть в духовке, поэтому оно отлично подходит для шаббата или приготовления заранее приготовленных блюд.
  • 📖 Рецепт

    Стейк с перцем в духовке

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Китайская, Безмолочная, Безглютеновая, Кошерная

    Ключевое слово: Без яиц, Флейшиг, Разрешено мужем, Приготовление заранее, Мясо, Без орехов, Шаббат, Суперпростой, Ужин в будний день, Без пшеницы

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Порций: 4

    Калорийность: 369 ккал

    Пеппер стейк — это простой ужин, который можно быстро заморозить и который хорошо замораживается для тех, кто любит готовить еду на неделю. Это азиатское блюдо ориентировано на мясо с тонким ароматом имбиря и чеснока.

    Print Recipe

    • 9×13 Pan

    • 2 Tablespoons Oil
    • ½ Onion sliced ​​
    • About 1 pound Pepper Steak
    • ¼ teaspoons Black Pepper
    • ¼ teaspoons Kosher Salt
    • 2 Bell Peppers julienned
    СОУС
    • ¼ чашки кокосовых аминокислот
    • 1 столовая ложка хереса
    • 1 столовая ложка мирина
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ teaspoons Black Pepper
    • 1 teaspoons Chili Powder
    • ½ teaspoons Ginger
    • 2 cloves garlic minced
    • ½ Cups Beef Stock
    • ¼ Cups Cornstarch
    • Drizzle Oil into a 9×13 roasting pan. Разогрейте духовку до 350°С.

    • Равномерно положите ломтики лука на дно формы.

    • Равномерно выложите стейк с перцем, затем посыпьте его солью и перцем.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *