Рецепты мясные вторые блюда: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Мясные блюда. Вторые блюда из мяса.

Мясные блюда. Вторые блюда из мяса.

Свинина под морковью и сыром

лук, майонез, масло, морковь, перец черный, свинина, соль, сыр

Сложность: Легко

Домашний куриный паштет

курица, лук, масло сливочное, морковь, специи

Сложность: Очень легко

Курица, запеченная с ананасами

ананасы консервированные, куриное филе, майонез, сыр

Сложность: Легко

Ленивые чебуреки из лаваша

армянский лаваш, мука, специи, фарш, яйцо

Сложность: Легко

Вкуснейшая говядина со сметаной и горчицей

говядина, горчица, масло сливочное, сметана 20%, специи

Сложность: Легко

Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)

помидор, специи, сыр, фарш, хлеб

Сложность: Легко

Мясо по-французски на сковороде

куриное филе, лук, масло рафинированное, мука, специи, сыр

Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко

Котлеты в вафельных коржах

вафельные коржи, лук, масло, мука, специи, сыр, фарш куриный, яйца

Сложность: Легко

Трехслойная мясная запеканка из цельного филе

лук, майонез, масло, морковь, специи, сыр, филе

Сложность: Средне

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром

адыгейский сыр, куриное филе, майонез, специи, яблоки

Приготовление: 1 ч
Сложность: Легко

Гедлибже (курица в сметанном соусе)

курица, лук репчатый, масло, мука, сметана, специи, чеснок

Сложность: Легко

Ленивые отбивные из куриного филе (без отбивания)

зелень, куриные грудки, манка, масло, мука, специи, яйца

Сложность: Легко

Куриная печень с маринованными грибами

куриная печень, лук, маринованные грибы, масло, мука, приправы, сметана

Сложность: Средне

Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем

болгарский перец, зеленый лук, куриное филе, майонез, масло растительное, мука, приправы, сыр, яйца


Сложность: Легко

Фаршированные кабачки на сковороде в кляре

кабачок, куриное филе, манка, мука, растительное масло, специи, сыр, яйца

Сложность: Легко

Котлеты по-киевски

куриные грудки, панировочные сухари, перец черный, растительное масло, сливочное масло, соль, яйца

Приготовление: 2 ч
Сложность: Сложно

Куриные котлеты как в столовой

куриное мясо, лук, масло сливочное, морковь, панировочные сухари, специи, хлеб

Приготовление: 2 ч
Сложность: Сложно

Тушеная телятина

вода, лавровый лист, масло рафинированное, перец черный, телятина, чеснок

Приготовление: 2,5 часа
Сложность: Легко

«Стожки» с куриным фаршем

вода, горчица, картофель, лук, майонез, масло рафинированное, мука, приправы, сыр, уксус, филе куриное, хлеб, яйцо


Сложность: Легко

Рубленные котлеты из куриного филе

горчица, лук репчатый, масло рафинированное, мука, соль, уксус, филе куриное, яйца

Сложность: Средне

Шашлык из свинины в духовке

вода, лук, перец черный, свинина, соль, уксус

Приготовление: 2 часа Сложность: средне

© Tishka.
org 2022 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #блюда из говядины
  • #фрикасе
  • #отбивные
  • #зразы
  • #бешбармак
  • #мясо в коптильне
  • #мясо в микроволновке
  • #мясо в мультиварке
  • #ромштекс
  • #ростбиф
  • #мясо по-французски
  • #жаркое
  • #ежики
  • #бризоль
  • #антрекот
  • #чанахи
  • #хашлама
  • #блюда из козлятины
  • #мясо в духовке
  • #ребрышки
  • #мясные блюда на новый год
  • #мясо в горшочках
  • #мясо в кляре
  • #мясо в панировке
  • #мясо для детей
  • #мясо тушеное
  • #мясо фаршированное
  • #блюда с сосисками
  • #блюда из телятины
  • #блюда из свинины
  • #блюда из баранины
  • #блюда из крольчатины
  • #блюда из конины
  • #блюда из оленины
  • #гуляш
  • #буженина
  • #тефтели и фрикадельки
  • #домашнаяя колбаса и сосиски
  • #рулька
  • #бефстроганов
  • #мясные рулеты
  • #азу
  • #купаты
  • #шницель
  • #ужин
  • #обед
  • #просто
  • #впечатляющий рецепт
  • #есть распространенные аллергены
  • #русская кухня
  • #сезон чеснока
  • #домашние рецепты
  • #ваши рецепты
  • #вторые блюда

рецепт

2 часа

Кебаб «Славная базука»

рецепт

4 часа

Томленые рульки в домашнем томатном соке

рецепт

1 час 30 минут

Картофель с мясом в казане по-мужски

рецепт

2 ч 30 м

Аппетитная запеканка с рисом и печенью

рецепт

1 ч 55 м

Колбасные цветочки к завтраку

рецепт

Славный кебаб

рецепт

55 минут

Фаршированный перец «Чистые ручки»

рецепт

1 час 20 минут

Ароматная запеканка из свеклы с фаршем

рецепт

2 ч 20 м

Аппетитная запеканка из печени в духовке

рецепт

1 ч 10 м

Вкусная запеканка из печени и картофеля

рецепт

1 час 15 минут

Насыщенная запеканка из лаваша с фаршем

рецепт

1 час 10 минут

Сытная запеканка из макарон и фарша

рецепт

3 часа 30 минут

Необычный мясной хлеб

рецепт

Карп, фаршированный филе индейки

рецепт

Голубцы из филе индейки с мясным фаршем

рецепт

Голубцы из филе индейки с охотничьими колбасками

рецепт

30 минут

Мясные шарики из фарша с начинкой из вареных яиц

рецепт

20 минут

Колбаски с капустой в пиве

рецепт

45 минут

Рис с тушенкой

рецепт

50 минут

Овощное рагу с копченой колбасой

Главные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают особое место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот момент, когда особенно хочется блеснуть и приятно удивить всех сидящих за столом. Чаще всего вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их питательными. Например, мясные блюда отлично утоляют голод и надолго сохраняют чувство сытости. Если приготовить мясные блюда из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо получится еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты мясных блюд в классическом и необычном исполнении. Внимательно прочитайте список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите подходящую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение рекомендаций позволит приготовить мясные блюда так, что результат вас не разочарует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. Кстати, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.

Рецепты основных блюд из говядины

Рецепт нежных коротких ребрышек на гриле

Дабл-дабл от In-N-Out в зверином стиле

Лучший рецепт чили

Плачущий тигр (стейк на гриле по-тайски с соусом из сухого чили) Рецепт

Рецепт Оссо Буко (итальянские тушеные телячьи рульки)

Рецепт кубинского пикадильо

Лучший рецепт говядины Веллингтон

Рецепт копченой говядины на гриле

Всеамериканский рецепт тушеной говядины

Рецепт Ропа Вьеха

Рецепт ямайского рагу из говядины с рисом

Рецепт Негимаки | Гриль

Булало (суп из костного мозга)

Каре-Каре (филиппинское карри)

Бифштекс Донбури (японская миска риса) со шпинатом Рецепт

Рецепт ломо сальтадо (перуанская жареная говядина с луком, помидорами и картофелем фри)

Рецепт тушеных говяжьих ребрышек в красном вине в скороварке

Рецепт Seekh Kebabs (пакистанские острые шашлычки из мясного фарша на гриле)

Фо из говядины (вьетнамский суп) Рецепт

Рецепт Ultimate Smash Cheeseburger

Рецепт бифтеки

Сальпикон (никарагуанский мясной фарш) Рецепт

Рецепт тушеных говяжьих ребрышек в красном вине

Рецепт луковых бургеров по-оклахомски

Рецепт говядины Барбакоа лучше, чем от Chipotle

Оригинальный техасский рецепт чили кон карне

Рецепт домашних чизбургеров в стиле Burger King Whopper

Рецепт фахитас с маринованным стейком на гриле

Идеальный рецепт стейков, обжаренных на сковороде

Легкий рецепт жареной говядины с грибами и маслом

Лучший рецепт бефстроганов

Рецепт идеально приготовленного на гриле стейка на косточке

Рецепт китайского стейка с перцем (жареная говядина с луком, перцем и соусом из черного перца)

Классический рецепт Pot-au-Feu (французская вареная говядина с овощами)

Рецепт ребрышек Кодзи Прайм

Лучшие итало-американские фрикадельки

Лучший рецепт Карне Асада

Рецепт говяжьего ячменного супа

Рецепт гамбургеров терияки

Рецепт фальшивой лачуги (или домашнего бургера из лачуги)

Бёф Бургиньон (тушеная говядина с красным вином, грибами и беконом) Рецепт

Рецепт классического пикантного пастушьего пирога (с говядиной и/или бараниной)

Рецепт говядины по-тайски с базиликом и перцем чили (Phat Bai Horapha)

Рецепт Perfect Prime Ribb с соусом из красного вина

Рецепт супа с говядиной и ячменем в скороварке

Рецепт стейков медленного копчения Портерхаус

Рецепт китайско-американской говядины и брокколи с устричным соусом

Sous Vide: Рецепт говяжьей вырезки с маслом с лимоном и петрушкой

Основной рецепт рагу болоньезе

Рецепт нежного и мясистого жареного куриного стейка

Рецепт жареной говядины с китайской брокколи

Всеамериканский рецепт мясного рулета от The Food Lab

Рецепт идеальных стейков на гриле от The Food Lab

Рецепт стейка на гриле с маринадом моджо

Рецепт маринованного стейка на гриле в стиле стейк-хауса

Рецепт ростбифа по ‘бой

Традиционный рецепт гуляша

Рецепт грудинки из солонины, картофеля, капусты и моркови на День Святого Патрика

107 рецептов основных блюд для званого обеда

Обзор рецептов

Нужен повод, чтобы пригласить друзей? Вот 107.

Фото Алекса Лау

Приходи поужинать на заднем дворе! Я делаю… что именно? Если к вам приходят люди, вам нужны рецепты званых ужинов, которые кажутся особенными (а также легкими и вкусными). Вот несколько наших любимых вариантов основных блюд для всех ваших любимых людей. У нас есть закуски на гриле, легкое жаркое и множество впечатляющих, но не трудоемких рецептов вегетарианских основных блюд. Теперь все, о чем вам нужно думать, это десерт…

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling by Anna Stockwell

    Лосось на кедровой доске

    Большое филе лосося всегда кажется праздничным основным блюдом, особенно когда оно приготовлено на кедровой доске для гриля, поэтому оно улавливает шепот дымного вкуса. Начните званый обед с морепродуктами с устриц на гриле и дополните рыбу простым салатом из помидоров.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем

    Нет ничего плохого в том, чтобы по умолчанию выбрать курицу, когда вы пытаетесь придумать идеи для званого ужина. Главное — выбрать действительно особенный рецепт курицы, например, это простое сладко-пряное тушеное мясо, приготовленное из ленточек фенхеля и сочного столового винограда. Вы захотите иметь буханку хлеба на стороне для впитывания соуса.

  • Фото Алекса Лау

    Жареные гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом

    Морские гребешки всегда вызывают восхищение, но их очень просто приготовить: выдавите сок из лимона. Выложить каперсы. Разогрейте сковороду. Приготовить гребешки. В той же кастрюле сделать соус. Служить.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Пицца на гриле

    Пицца на гриле превращает рецепт основного блюда в вечеринку. Это тесто предназначено для гриля — вы можете проявить творческий подход к начинке или позволить своим гостям сходить с ума. (Только не рассказывайте им о том, нужна ли вам вода из-под крана Нью-Йорка, чтобы приготовить превосходный ломтик.)

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Чизбургеры с грибами и курицей, приготовленные в два стека

    Эти гамбургеры с курицей и грибами достойны встречи на выходных, но их вполне можно приготовить и для обычного ужина в будний день. Горчица карри — идеальная приправа, но вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Картофельные ньокки быстрого приготовления

    Произведите впечатление на своих друзей домашними ньокки, а затем поделитесь с ними секретом: эти мягкие итальянские пельмени готовятся быстрее с картофельным пюре быстрого приготовления. Посыпьте пармезаном и свежей зеленью и подавайте салат.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Эрика Джойс

    Ломаная лазанья с пармезаном и горошком

    Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи нависают над собой, удерживая маслянистый лимонный соус.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Habanero BBQ Shrimp

    Замаринуйте креветки в сладко-пряной смеси абрикосового варенья, сока лайма, хабанеро, соевого соуса, чеснока и имбиря, а затем добавьте гриль для легкого 15-минутного ужина. Ищете гарнир? Возможно, этот простой рецепт жареной кукурузы поможет вам.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Кристофера Барша

    Свиные ребрышки на гриле с соусом для барбекю в бутылке с содовой

    Грудинка барбекю — это целое испытание, но вы можете получить насыщенный мясной вкус быстрее, если сосредоточитесь на нежности свиные ребрышки. У них есть два варианта соуса, приготовленные из кока-колы или имбирного эля на ваш выбор.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Салат «Цезарь» Жареная курица

    Это не типичный Цезарь с курицей. Здесь вы задушите курицу (целиком или только ножки с бедром и голенью) в чесночной заправке, а затем поджарите, пока она не подрумянится и не станет сочной. Золотые гренки впитывают сок жареной курицы, прежде чем их бросят с хрустящим салатом.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Кокосовые креветки на гриле с перцем шишито

    Поджарьте на гриле чесночные креветки, несладкий кокос и перец шишито. Выжмите сверху лайм непосредственно перед едой.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Гадо Гадо

    Когда на улице так тепло, что вы не можете даже представить себе больше усилий, чем заказать еду на вынос, такая еда — это то, что вам нужно. . Заранее приготовьте арахисовый соус, а затем сочетайте его со всевозможными хрустящими восхитительными закусками.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

    Рыбные тако al Pastor

    Тако из свинины al Pastor может получить известность, но эта рыба al pastor заслуживает большой славы. Сильнодействующий маринад чили добавляет много аромата, прежде чем филе попадет на гриль, а ананасовая сальса станет идеальным завершающим штрихом.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Маст-бирьяни (Овощное бирьяни)

    Это основное блюдо для особых случаев, особенно когда за столом находятся вегетарианцы. Он отличается радугой цветов, вкусов и текстур благодаря сливочному паниру, нуту, жареной свекле, сладкому картофелю и цитрусовому соусу из кокоса и кинзы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Обжаренные гребешки с ризотто с базиликом

    Есть ли два блюда, более достойные званого обеда, чем ризотто и гребешки? Мы думаем, что нет. Эта версия объединяет их таким образом, что они кажутся легкими и достаточно свежими для более теплой погоды — отчасти потому, что в рецепте вместо вина используется острый ананасовый сок.

  • Фото Gentl & Hyers

    Маринованные куриные грудки с жареными ананасами

    Куриные грудки не должны быть скучными. Соберите друзей вокруг гриля, чтобы отведать это очень ароматное блюдо, дополненное жареным ананасом. Замаринуйте курицу заранее, и у вас получится один из тех идеально летних, легких ужинов, который обязательно произведет впечатление.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Утиные ножки, тушеные с чили-мармеладом и брюссельской капустой

    Утиные ножки тушите в мармеладном соусе с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус до липкий насыщенный лак для глазури на хрустящей коже.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон

    Курица-гриль по-мусульмански по-тайски

    Возможно, это лучшая курица-гриль, которую вы когда-либо готовили. Подавайте с кокосовым рисом или клейким рисом и острым ананасовым соусом для макания.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовой стружки

    Рецепты ужина не всегда напоминают праздник, но в этот раз он похож. Две целые рыбы смазывают тамариндом и медовой глазурью, а затем жарят около 20 минут. Это проще, чем жареный цыпленок, а презентация действительно великолепна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Салат из лапши быстрого приготовления с чесночным соусом и жареными куриными бедрами

    Лапша быстрого приготовления быстро не разваривается, ее можно приготовить за несколько часов до приготовления, поэтому это блюдо идеально подходит для компании. Куриные бедра без кожи и костей быстро готовятся на гриле, а затем вы можете украсить все это хрустящим чесноком и хрустящим арахисом.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Judy Mancini

    Пирог с помидорами и жареным чесноком

    Этот пикантный пирог требует обжаривания помидоров, чтобы усилить их вкус, а затем добавления двух видов сыра поверх чесночно-масляного масла. корочка для результата столь же драматичного, сколь и восхитительного.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Меган Хеджпет, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Жареный цыпленок с мисо-маслом и желудевой тыквой Панзанелла

    Курица по рецепту настолько вкусна, что достойна обеда в День Благодарения или любого другого ужина. вечеринка, которую вы устраиваете в этом году. Подается с хрустящим, скалистым хлебом и тыквенным салатом на гарнир.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Тофу, приготовленный на гриле, с бананами и сальсой из манго

    Ищете идеи основных блюд для веганского ужина? В этом джерк-тофу от участника Epi Крисси Трейси есть все: очень ароматный маринованный тофу, сочные бананы на гриле и сальса из свежего манго, которая украсит блюдо. Подавайте с рисом и горошком, если хотите!

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон. из хрустящих домашних панировочных сухарей. Это идеальное блюдо для прохладного вечера с друзьями. Пусть ваши закуски будут легкими и свежими.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow

    Жареные куриные крылышки в глазури с тамариндом

    Эти крылышки идеально подходят для яркого летнего ужина.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон или коза. Эта версия предназначена для Instant Pot, что сокращает часы кипячения и перемешивания.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон

    Шри-ланкийское карри из кешью

    Цельные орехи кешью — главная звезда этого утешительного шри-ланкийского карри. Они кипят и размягчаются настолько, что можно пить сочное кокосовое молоко, ароматизированное имбирем, тмином, куркумой и фенхелем.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell.

  • Фото Николь Франзен

    Цыпленок с куркумой и помидором

    Ищете самую сочную курицу в своей жизни? Вот рецепт основного блюда, который вам нужен.

  • Фото Квентина Бэкона

    Жареный лосось с зеленью

    Этот простой рецепт приготовления лосося стал хитом Ины Гартен. Осенью и зимой подавайте с жареным сладким картофелем или весной со спаржей.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce

    Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, создают фантастический кисло-сладкий соус для свиных отбивных. Приятно горький салат из радиккио правильно компенсирует все эти кисло-сладкие блюда — вам захочется макать его в соус во время еды.

  • Фото Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Нет, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит. Цветная капуста и грибы придают блюду насыщенность и насыщенность, которые отдают должное мясному оригиналу.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле напоминает куриный перец. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Grand Aioli

    Это классическое французское блюдо идеально подходит для летнего ужина: не требует посуды и прекрасно сочетается с охлажденным розовым вином. Конечно, вы можете подавать айоли с любыми овощами или морепродуктами, которые вам нравятся — считайте это хорошей отправной точкой для вашего плана праздничного ужина.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по пищевым продуктам Анны Стоквелл

    Ризотто со сливками из тыквы и поджаренными перцами

    Мисо и пюре из тыквы с паприкой делают это безмолочное ризотто сытным и сытным. Удвойте или утройте порцию тыквенного пюре и добавляйте его в другие приемы пищи в течение недели.

  • Фото Peden + Munk

    Жареный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

    Куриные бедра с кожей, обжаренные в духовке до обугливания, с салатом из нута, оливок и картофеля, порванного Ваши руки станут основой для этого впечатляющего и яркого основного блюда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Томатный пирог с крошкой из нута вегетарианское основное блюдо на вечеринке в конце лета.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тосты с моллюсками и панчеттой

    Моллюски и свинина — мощный дуэт. Солено-сладкое панчетта-соффритто — основа этого тоста с моллюсками — нашего давнего фаворита.

  • Фото Алекса Лау

    Морские гребешки на гриле с кукурузой в креме

    партию, потому что вашим гостям понадобятся секунды и трети.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса изысканный ужин будет на столе.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический способ сочетает в себе современный вкус соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, капельки рома и яркого лайма. сок.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок конфи с оливковым маслом и луком по-циполлински

    Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло гораздо эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

  • Фото Беатрис Да Коста, стилист Роско Бетсилл

    Фрогморское рагу

    В это классическое блюдо входят креветки, морские гребешки, картофель, кукуруза и многое другое.

  • Фото Педена и Мунка

    Жареный цыпленок с Хариссой и Шмальцем

    Этот рецепт жареного цыпленка очень горячий. Рассол с кориандром делает курицу нежной, а харисса с тремя чили делает ее хрустящей и превращает куриный жир в соус, который можно макать.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

    Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.

  • Фото Peden + Munk

    Жареные креветки с чесноком и черным перцем

    Обваляйте креветки в жгучем масле с чили и лаймом, затем нанизайте на шампуры и бросьте на гриль, чтобы приготовить простое, но эффектное блюдо в последнюю минуту .

  • Фото Peden + Munk

    Coq au Vin с какао-порошком

    Вы уже слышали это раньше: хорошее тушение нельзя спешить. И именно поэтому эта бархатистая французская классика идеально подходит для званого ужина выходного дня. Какао-порошок взбивается с уксусом, чтобы придать дополнительный насыщенный вкус и ароматный горшочек с курицей и грибами.

  • Фото Алекса Лау

    Свиная вырезка с золотой свеклой

    Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Весеннее ризотто

    Добавление соуса песто с базиликом в последнюю минуту превращает ризотто со сливками в непревзойденную чашу весеннего комфорта для вегетарианского ужина.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий салат из редьки, петрушки и карамелизированного жареного зеленого лука — идеальное смелое дополнение к этому летнему ужину из свинины.

  • Фото Бобби Лин

    Пироги с грибами и тимьяном

    Этот вегетарианский пирог всегда будет желанным на зимнем обеде.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок Escabèche

    Это сытное, пикантно-сладкое тушеное куриное филе очень просто приготовить, и это отличное угощение для гостей холодным вечером.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная целая рыба с соусом из томатилло

    Приготовление целой рыбы всегда удивит ваших гостей на ужине. Но на самом деле это очень просто, как вы увидите из этого рецепта.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс

    Рагу из диких грибов и пастернака с сырной полентой

    Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатной пасте с умами и мисо-пасте.

  • Фото Peden + Munk

    Свиные отбивные в соевом соусе с травами и перцем халапеньо

    Да, званые ужины по будням возможны — и весело! Смажьте тонкие куски мяса пряно-сладким маринадом, чтобы приготовить очень ароматный ужин на гриле менее чем за 30 минут.

  • Рыба в мангольде с лимоном и оливками

    Нарезанные оливки кладут на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в соусе с лимоном и кинзой. Гости вашего званого ужина заслуживают того, чтобы упаковать каждую порцию.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Доун Перри

    Свиная лопатка в медленноварке с пикантным базиликовым соусом

    Свиная лопатка становится нежной в медленноварке для этого основного блюда, приготовленного заранее. Соус в стиле чимичурри подчеркивает насыщенность свинины травяным привкусом базилика.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок в масле с травами и треснувшими оливками

    Гениальность этого рецепта кроется в деталях: курица с курчавой головкой для более хрустящей корочки и равномерного приготовления, а также простой лимонный салат из порванных оливок и зелени для текстового контраста.

  • Жареный на медленном огне лосось с фенхелем, цитрусовыми и чили

    Это элегантное (но совершенно не вызывающее стресса) блюдо из лосося идеально подходит для зимнего ужина — просто поставьте его в духовку на 40 минут, и оно готово. готов к подаче. Хотите начать с легких закусок перед основным блюдом? Эти хрустящие нуты, приготовленные во фритюрнице, станут идеальной закуской.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Безглютеновые крабовые котлеты с салатом из горошка

    Смесь миндальной и кукурузной муки заменяет традиционные панировочные сухари в этих крабовых пирогах с зеленым луком и мятой. Салат из сырого горошка хрустящий и освежающий, и это идеальный способ завершить трапезу.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Хрустящие куриные бедра с весенними овощами

    Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука-гриль пикантный, пряный, дымный соус, который прекрасно сочетается со всем на тарелке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Тушеная в сидре курица с яблоками и капустой

    Купите несколько куриных ножек для этого простого, но впечатляющего основного блюда. Для этого блюда курица натирается горчицей, готовится в сидре и подается с нежными ломтиками яблок и кудрявой капустой.

  • Фото Кристофера Тестани

    Грибы с беарнским йогуртом

    Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изюминку любого блюда. Все, что вам нужно, это долька салата на гарнир.

  • Фото Кристины Холмс

    Острая паста с лобстером

    Посыпав эту роскошную пасту небольшим количеством свеженатертой лимонной цедры, вы сможете связать воедино и придать завершенность вкусу. Подайте простой салат на гарнир, а десерт пусть принесет кто-нибудь другой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Easy Lamb Tagine with Pomegranate

    Сладкий и пикантный гранатовый сок превращает нежное тушеное мясо ягненка в яркое блюдо без специальной сковороды .

  • Фото Евы Коленко.

    Sole Meuniere с рисовым пловом

    Это классическое французское блюдо часто подают в ресторанах, но мы обещаем, что его действительно легко приготовить дома.

  • Фото Ромуло Янеса

    Жареный палтус с чимичурри

    Яркие свежие чимичурри — это простой способ улучшить обычную рыбу на гриле.

  • Фото Peden + Munk

    Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи

    Бывают вечера, когда можно купить еду на вынос, а есть вечера, когда можно быстро приготовить свиную отбивную на скорую руку. В этом рецепте пряный свежий ананас и жареная брокколи в кунжуте.

  • Фото Алекса Лау

    Моллюски в соусе из белой фасоли

    Приготовленные на пару моллюски с лимонным вкусом посыпьте хрустящим салатом из фенхеля и петрушки. Это легкое и элегантное блюдо, напоминающее отпуск.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тарт с луком-шалотом Татен

    Этот потрясающий вегетарианский пирог станет элегантным блюдом для ужина, если его подавать с простым зеленым салатом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Пикантная майонезная паста — секрет супервкусной рыбы в этом простом рецепте.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг — Грейс Паризи, реквизит — Алекс Бранниан шоу-остановка, чем поркетта.

  • Фото Бобби Лин

    Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом

    Вот как можно превратить овощ в красивое основное блюдо, которое действительно впечатляет. Обжаривание бататового ореха с лавровым листом, помещенным между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Морские гребешки с мятой, горошком и беконом это будет выглядеть так, как будто это заняло гораздо больше времени.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Белая пицца с бритыми овощами и песто

    Этот такой вкусный, что вы не поверите, он полезный пирог покрыт соусом песто и сыром, а затем украшен настоящим салатом из горошка, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.

  • Фото Peden & Munk

    Красный окунь с бульоном из кокоса и моллюсков

    В этом прекрасном рыбном рецепте семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный цыпленок в масле

    Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок супер-декадентским и очень хрустящим.

  • Gambas al Ajillo

    В этом пикантном блюде на каждую креветку приходится зубчик чеснока. Соедините их с сковородой, и ужин подан.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Медово-соевая глазурь и приготовление на гриле придают этому лососю сладкий и пикантный оттенок.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Хэмптон

    Свиная вырезка в панировке из укропа с салатом из фарро, гороха и пузырчатых помидоров

    С этим рецептом вы превратите ужин в праздник весны всего за 35 минут.

  • Тушеный цыпленок кочхуджан и хрустящий рис

    Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, чтобы склеиваться, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово. .

  • Джонатан Лавкин

    Торт из цветной капусты

    Это вегетарианское основное блюдо, прославленное Йотамом Оттоленги, сделает ваш обеденный стол таким праздничным. Подайте его с салатом из огурцов, и все пойдут домой довольными.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Это одно из наших любимых блюд на гриле. Если рыбу привезли из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

  • Фото Кристофера Тестани

    Соленые овощи на гриле

    Эти овощи обладают таким ярким вкусом — они хороши сами по себе, хотя они также украсят любое мясное блюдо. Если вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Феттучини со спаржей, свекольным песто и яйцом-пашот

    Пюреобразная зелень свеклы в соусе песто и смешивание ленточек спаржи с феттучини — отличный способ включить полезные овощи в пасту.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Лазанья с жареными цуккини

    Ленты цуккини заменяют макароны в этой естественно безглютеновой вегетарианской запеканке, которая может стать вегетарианским основным блюдом на званом обеде.

  • Gentl & Hyers

    Мидии с белым вином

    Так же легко и весело готовить, как и есть, мидии заслуживают места на вашем праздничном ужине. Для этого бюджетного рецепта основного блюда просто нужен кусок хлеба, чтобы обмакивать его.

  • Фото Алекса Лау

    Паста с солью на ходу

    Благодаря сочетанию соленой воды и соленого пармезана эта паста может оказаться пересоленной. Если это произойдет, добавьте в конце кусочек несоленого сливочного масла, чтобы смягчить блюдо и придать ему гладкость.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova

    Свинина Marbella

    Мы взяли классический, любимый рецепт Chicken Marbella из The Silver Palate Cookbook и сделали его подходящим для буднего дня, используя вместо него свиную вырезку быстрого приготовления. .

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Масала с маслом панир

    Этот сливочный рецепт от Meera Sodha приправлен пажитником, корицей и гвоздикой. Посыпьте горстью жареного миндаля и подавайте с рисом.

Читать далее

Выбор правильной пасты для каждого рецепта

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Viverra suspendisse potti nullam ac tortor vitae purus faucibus.

29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *