Рецепты из простых продуктов на каждый день: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

простые рецепты — последние новости сегодня

Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За период

материалов

Еще

простые рецептыРоссияПродуктыЕдаРастенияКулинария

Еще

простые рецептыВ эфиреПодкасты – Радио SputnikКак прекрасен этот мир с Ириной МолотовойАвиацияОбщество – Радио SputnikБезопасность

Еще

простые рецептыШоубизЛяйсан УтяшеваШоу-бизнесЗнаменитостиПавел ВоляДиетаЗдоровый образ жизни (ЗОЖ)

Еще

простые рецептыРелигияВеликий пост В миреПравославиеПитаниеЕда

Еще

простые рецептыЕдаПродукты

Еще

простые рецептыЗдоровье — ОбществоПитаниеПродуктыВитамины

Еще

простые рецептыТуризмТуризмЕдаРецептыЕда — Туризм

Еще

простые рецептыТуризмЕда — ТуризмгастрономияВпечатления — ТуризмМурманскАрктикаМурманская областьчто посмотреть Оливье (салат)новогодние рецептыКулинария

Еще

простые рецептыТуризмЕда — ТуризмНовый годгастрономияновогодние рецепты

Еще

простые рецептыТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыНовый годЕдагастрономия

Еще

простые рецептыРастенияЗдоровье — ОбществоКулинария

Еще

простые рецептыНовый годВ миреновогодние рецептыЕдаПродуктыКулинария

Еще

простые рецептыОбществоРецепты

Еще

простые рецептыОбществоПитаниеЕдаРецептыЗдоровый образ жизни (ЗОЖ)

Еще

простые рецептыТуризмТуризмРецептыЕдаЕда — Туризм

Еще

простые рецептыЕдаПродукты

Еще

простые рецептыяблокиРецептыПитаниеЕдаСладости

Еще

простые рецептыЕдаПродуктыПитаниеКулинария

Еще

простые рецептыПродуктыКулинарияЕдаквас

Еще

простые рецептыКулинарияЕдаПродуктыВитамины

Еще 20 материалов

Вход на сайт

Почта

Пароль

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

Срок действия ссылки истек

Назад

Регистрация на сайте

Почта

Пароль

Я принимаю условия соглашения

Войти с логином и паролем

Ваши данные

Восстановление пароля

Почта

Назад

Восстановление пароля

Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес

Восстановление пароля

Новый пароль

Подтвердите пароль

Написать автору

Тема

Сообщение

Почта

ФИО

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш город

Ваш E-mail

Ваше сообщение

Сообщение отправлено!

Спасибо!

Произошла ошибка!

Попробуйте еще раз!

Обратная связь

Чем помочь?

Если ни один из вариантов не подходит,
нажмите здесь для связи с нами

Обратная связь

Чтобы воспользоваться формой обратной связи,
Вы должны войти на сайт.

Разблокировать аккаунт

Вы были заблокированы за нарушение
правил комментирования материалов

Срок блокировки — от 12 до 48 часов, либо навсегда.

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Разблокировать аккаунт

Имя в чате

Дата сообщения

Время отправки сообщения

Блокировался ваш аккаунт ранее?

ДаНет

Сколько раз?

Удалили мое сообщение

Ваше сообщение было удалено за нарушение
правил комментирования материалов

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Удалили мое сообщение

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите, или выберите скриншот

Связаться с нами

Если вы хотите пожаловаться на ошибку в материале, заполните форму ниже:

Ссылка на материал

Опишите проблему

Перетащите,
или выберите скриншот

Связаться с нами

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите,
или выберите скриншот

Показать

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Всего рецептов: 392

Из кефира Из молока Из простокваши Из ряженки Из тофу С карри С майонезом С мускатным орехом С пивом Показать больше

ЮМ

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Классический торт «Графские развалины»

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

ЮМ

Блины на топленом молоке

Автор: Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

ЮМ

Сливовый компот

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Черничное варенье

Автор: Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

МК

Фисташковое мороженое без мороженицы

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

МК

Вегетарианское мороженое без сливок с крошкой Oreo

Автор: Мария Краско

до 30 мин

Cостав

ТБ

Протеиновые конфеты Superfood

Автор: Татьяна Буробина

до 30 мин

Cостав

МК

Пирог с яйцом и зелёным луком

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Яичница в блине с сыром и ветчиной

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Тушеная свинина «Адобо»

Автор: Мария Кащенко

более 90 минут

Cостав

ЮМ

Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

МК

Нежные куриные котлетки с творогом

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Куриная котлета кордон блю

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮТ

Паштет из куриной печени

Автор: Юлия Тангаева

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Курица с капустой, запечённая в рукаве

Автор: Мария Кащенко

более 90 минут

Cостав

Лучший рецепт пасты и фаджиоли

Очень хочется супа, но не могли бы вы попробовать пасту? Не ищите ничего, кроме Pasta e Fagioli. Это классическое итальянское блюдо сочетает в себе лучшее из обоих миров, сочетая в себе пасту al dente, большое количество овощей и сливочную белую фасоль для уютной трапезы, идеально подходящей для согревания в холодные ночи.

В Pasta e Fagioli есть много того и другого. В этом томатном супе полно продуктов, которые у вас, скорее всего, уже есть — макароны, овощи, консервированные бобы и бульон — и готовится менее чем за час! Он чрезвычайно универсален, и его можно переключать в зависимости от того, что у вас есть в кладовой. Добавьте капусту для дополнительной зелени, используйте комбинацию бобов или замените орекьетте на любую короткую пасту, которая у вас есть под рукой. Выбирайте вегетарианский бульон, чтобы сделать этот вкусный вегетарианский рецепт, и не добавляйте сыр пармезан, чтобы сделать этот новый любимый веганский рецепт.

Это блюдо в одной кастрюле легко приготовить на скорую руку, что делает его идеальным ужином в будний день. Если вы ищете простой рецепт супа или новый взгляд на свой любимый рецепт пасты, он обязательно станет основным продуктом для любой тяги к комфортной еде. Чувствуете себя паршиво? Посыпьте сытный суп большим количеством соленого пармезана и ароматной петрушкой, чтобы сделать вишенку на вашей тарелке с теплой, уютной едой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 6 порций

Всего времени:
35 мин

Кал/Серв:
460

Ингредиенты

  • 2 TBSP.

    Оливковое масло

  • 1

    Большой лук, нарезанный

  • 2

    Средний морковь, нарезанный на 1/4-дюймовые кусочки

  • 1

    . штук

  • 1

    маленькая луковица фенхеля, нарезанная на кусочки размером 1/4 дюйма

  • Кошерная соль и перец.

    белое сухое вино

  • 1

    28-унциевая банка целых очищенных томатов

  • 1 ст.

    куриная или овощная основа (по желанию)

  • 6 унций.

    Orecchiette или другая короткая паста

  • 2

    банки с 15 унциями Белая фасоль (каннеллини, военно-морской флот, масло или комбинация), промыта

  • Dipped Parsle

      1. Шаг 1. Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей, фенхель, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще 6-8 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте 2 минуты. Добавьте вино и варите, пока оно почти не выпарится, 1–2 минуты.
      2. Шаг 2. Добавьте помидоры и их сок, раздавливая их на мелкие кусочки при добавлении в кастрюлю. Добавьте 5 стаканов воды и куриную основу (если используете) и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите, часто помешивая, до мягкости, от 8 до 12 минут в зависимости от типа пасты. Добавьте фасоль и готовьте, пока она полностью не прогреется, около 2 минут. Удалите тимьян и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.

    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 460 калорий, 6,5 г жиров (1,5 г насыщенных), 20 г белков, 820 мг натрия, 81 г углеводов, 18 г клетчатки

    GH Test Kitchen Совет: сварите в супе корку пармезана, чтобы придать ему дополнительный сырный вкус (выбросьте ее перед подачей на стол).

    Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

    Кейт Меркер

    Главный директор по продуктам питания

    Кейт Меркер (она/она) является главным директором по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, которая производит продукты питания для нескольких названий Hearst, включая Good Housekeeping , Women’s Health , Профилактика , Женский день и Загородная жизнь . Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.

    Тейлор Уорден

    Помощник цифрового производителя продуктов питания

    Тейлор Уорден — помощник цифрового производителя продуктов питания Delish, где она создает галереи рецептов, обновления рецептов и многое другое. Ранее она была внештатным редактором в отделе продуктов питания журнала Good Housekeeping , где она также писала развлекательные и культурные статьи в качестве внештатного писателя. Она окончила Канзасский университет со степенью в области журналистики и всю жизнь любила писать. Когда она не пишет, ее можно застать за чтением, тестированием нового рецепта пасты или просмотром одного из ее любимых шоу.

    Everyday Eats — Eamon & Bec

    79
    $0,00
    79 Доставка
    Total

    United States—AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntigua & BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia & HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongo — BrazzavilleCongo — KinshasaCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard & McDonald IslandsHondurasHong Kong SAR ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Burma)NamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalestinian TerritoriesPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalQatarRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint MartinSamoaSan MarinoSão Tomé & PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & South Sandwich IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSt.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *