Рецепты из филе курицы простые: Блюда из куриного филе — 922 вкусных рецепта приготовления с фото

Что приготовить из куриного филе? 3 Вкусных и простых рецепта | Кулинарка

Всем привет! Сегодня предлагаю вам три очень вкусных и простых рецепта с куриным филе. Сейчас так много рецептов, которые точно понравятся даже тем, кто не приветствует эту часть курицы. Куриную грудку можно приготовить сочной и очень вкусной. Я же хочу вам три рецепта, которые многим придутся по душе.

Все рецепты вы сможете посмотреть в видео:

А еще заходите в гости на мой канал Ютуб «Кулинарка», где много рецептов на каждый день.

Первый рецепт один из моих любимых. Это блюдо вкусное, сочное и полезное.

1. Куриные отбивные с помидорами и грибами:

Куриное филе — 2 шт

Помидор — 1-2 шт

Шампиньоны — 4-5 шт

Соль и специи по вкусу

Сыр — 70 г

Сметана — 2 ст.л

Чеснок — 2 зубчика

Куриное филе нарезаем на тонкие пластинки. Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Для соуса смешиваем чеснок со сметаной, солим и перчим по вкусу. Я соус сделала, а то намазать забыла) Но и без него было сочно.

Куриные отбивные выкладываем на противень. Смазываем соусом. На соус выкладываем нарезанные тонкими колечками помидоры. На помидоры выкладываем шампиньоны, нарезанные пластинками.

Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 35 минут.

Куриная отбивная с грибами

Получается вкусная и сочная отбивная.

Второй рецепт также я могу отнести к любимым.

2. Куриные рулетики с творогом:

Куриные отбивные — 500 г

Творог — 180 г

Сыр — 70 г

Зелень

Соль и перец по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Майонез — 1 ст.л (сметана)

Сметана — 2 ст.л

Смешиваем творог, сыр, специи и соль, чеснок, зелень, и майонез (сметану). Все хорошо перетираем между собой.

Отбиваем куриное филе, солим и перчим. Намазываем на филе творожную смесь и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму, смазываем сметаной и запекаем в разогретой духовке до 200 С 25-30 минут.

Куриные рулетики с творогом

Нежнейшие куриные рулетики готовы. Они абсолютно не сухие. Любят дети и взрослые.

Третий рецепт также прост в приготовление и получается очень вкусным.

3. Куриный рулет с яйцом:

Куриная грудка — 1 шт

Яйцо варенное — 2 шт

Сыр — 50 г

Зелень

Яйцо

Панировочные сухари

Куриное филе также режем на тонкие пластинки, отбиваем, солим и перчим. На край отбивной выкладываем зелень, порезанные на 4 части вареные яйца и сверху посыпаем сыром. Подгибаем края отбивной и сворачиваем в рулет.

Рулет окунаем в взбитое яйцо, затем хорошо обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулеты на противень смазанный маслом и запекаем в разогретой духовке до 180 С 35-40 минут. Я в процессе рулеты переворачивала, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон.

Куриный рулет с яйцом

Такой рулетик можно порезать на кружочки и подать на праздничный стол. Отличная альтернатива колбасе, вкусно и полезно.

Вот такие 3 рецепта я хотела вам предложить. Если вы не любите куриное филе, просто попробуйте разные рецепты.

Приятного аппетита!

отбивныекуриныерецептысгрибамисочные

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Простые рецепты блюд из куриного филе

Куриное мясо используется в приготовлении различных блюд на наших столах очень и очень часто. А потому простые рецепты блюд из филе курицы всегда востребованы. Ведь каждое блюдо, приготовленное из такого мяса, будет вкусным, сочным и полезным.

Из куриного филе можно приготовить практически любое мясное блюдо. Давайте попробуем приготовить полноценный обед при помощи куриного филе.

Фрикадельки

Итак, диетическое первое блюдо можно приготовить не на курином бульоне, а с фрикадельками. Филе курицы необходимо перемолоть, в фарш добавить немного соли и черного молотого перца, можно вбить одно яйцо. Когда суп, щи, борщ будут практически готовы, в кипящий бульон опускаем небольшие шарики из куриного фарша. Следует помнить, что если в фарш не добавлено взбитое яйцо, то фрикадельки при отваривании в кипящей воде могут развалиться. Так что если нельзя добавлять в рацион яйцо, то фрикадельки лучше всего отварить отдельно, на не сильно кипящей воде, лишь затем раскладывать по тарелкам с первым блюдом. Очень простой суп получается на овощном бульоне с фрикадельками из куриного мяса.

Растрёпши

В качестве второго блюда попробуйте приготовить «растрёпшу». Само по себе куриное филе грудки бывает достаточно жестковато, если его не отбить предварительно. Но можно сделать проще. Филе грудки крупной курицы вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Затем порезать мясо некрупными кубиками, приблизительно 1х1 сантиметр. Затем к мясным кубикам добавляется немного соли, черного молотого перца, 4 столовые ложки крахмала и столько же майонеза, лучше всего достаточно жирного. Массу необходимо хорошо перемешать и оставить на некоторое время, что бы крахмал «разошёлся». На сковороду влить растительное масло для жарки, хорошенько нагреть его. Затем ложкой выкладывать столовой ложкой небольшие котлетки. Обжарив их с одной стороны, переворачивать на другую сторону и жарить котлетки до готовности. Можно «растрепши» сложить в тушилку, заправить каким-нибудь, лучше всего овощным, и поставить тушиться на 20-30 минут. Подаются такие «куриные растрепши» с любым гарниром. Они просто-таки тают во рту!

Террин

В качестве второго блюда, которое будет изумительно «смотреться» даже на праздничном столе, не говоря уже о буднях, можно приготовить куриный террин. Необычное название блюда имеет, кстати, очень интересную историю. Слово террин родом из старой Франции. И раньше так называли не шедевр кулинарии, всего лишь керамическую огнеупорную посудину, в которой запекали что-нибудь из еды. Сначала это было мясо или рыба, с овощами и пластиками сала, выложенными в террин. Такое блюдо перед запеканием накрывали тонким слоем простого теста. Но постепенно в веках затерялась тестяная корочка, нежная начинка превратилась в паштет.

Теперь террин самостоятельное блюдо, которое готовится все так же слоями, в высокой посуде. Кстати, террин не всегда подвергается горячей обработке. Есть не мало рецептов с таким же названием, которые готовятся холодными. После того, как блюдо будет практически готово, террины придавливают чем-нибудь тяжелым, кирпичом, например, или же банками с водой или горохом. Потом террины подают к столу, как закуску, порезав пластиками. Но приступим к приготовлению изумительно вкусного куриного террина. Для него потребуется.

  • Куриное филе — 750 грамм
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Яйцо – 3 штуки
  • Сметана (жирность 20%) – 400грамм
  • Шампиньоны (свежие) – 300грамм
  • Стручковая фасоль замороженная – 20 грамм
  • Консервированная кукуруза – ½ банки
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Колбасный сыр (копченый) – 20-50 грамм
  • Мука пшеничная – 4 столовые ложки
  • Паста томатная – 2 столовые ложки
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Вода холодная кипяченая – ½ стакана
  • Соль, черный молотый перец и специи – по вкусу

Твердый сыр, лучше всего, не слишком острый, но и не пресный, натереть на терке.

Смешать его с яйцами, сметаной и мукой, добавив соль, перец. Лучину очистить и мелко порезать, обжарить ее на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду очищенные, порезанные шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Тушить лук и грибы до готовности. На другой сковороде тушим фасоль и томатную пасту до тех пор, пока масса не загустеет. Филе курицы нужно нарезать небольшими пластиками и отбить через целлофановый пакет. Форму для террина, лучше брать прямоугольную с высокими бортами форму для запекания, выстелить пищевой фольгой так, что бы края фольги свисали, и их можно было не только загнуть, но и скрепить. Когда форма подготовлена, начинаем выкладывать приготовленные начинки. Сначала на дно формы выкладываем кусочки филе, так же обкладываем мясом бока формы. Затем выливаем 1/3 часть сырно-сметанной смеси. Сверху выкладываем кукурузу. Прикрываем кукрузный слой пластиками отбитого филе и нова выливаем одну треть сырно-сметаной смеси. Следующим слоем будут грибочки с луком, а затем тушеная в томате фасоль.
Выливаем в форму оставшуюся треть сырно-сметанной смеси. Поверх террина выкладываем кусочки колбасного сыра и оставшиеся кусочки курочки. Заворачиваем края фольги так, что бы террин был полностью ею укрыт. Форму с террином необходимо поставить на водяную баню в большую емкость с водой. Всю конструкцию ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Террин будет готовиться около полутора часов. За 20 минут до готовности фольгу нужно раскрыть, что бы блюдо запеклось до румяной корочки.

Террин вынуть из духовки, дать остыть Развернуть фольгу и выложить готовый террин на блюдо, порезать его пластиками и подать на стол.

Приятного аппетита!

Ср, 10/30/2013 — 17:54 — tashash

30 рецептов полезных куриных грудок

ФОТО: ANDREW BUI; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

Мы знаем, что вы думаете: насколько захватывающими могут быть куриные грудки? Как оказалось, довольно увлекательно, на самом деле. Кроме того, тот факт, что эти рецепты куриной грудки также оказываются полезными, действительно является вишенкой на торте. По общему признанию, Team Delish очень много внимания уделяет куриным бедрам, но эти полезные (но все же очень сытные) рецепты куриной грудки заставляют нас переосмыслить нашу верность, особенно если куриный салат барбекю — это то, что сегодня на ужин!

Когда дело доходит до здорового питания, мы думаем, что ключом к этому является избавление от скуки. Куриные грудки часто могут получить плохую репутацию, но они также являются идеальным чистым холстом для бесконечных комбинаций вкусов, которые никогда не будут восприниматься как пресная «здоровая пища». Лично нам не хватает сочетания курица + любые цитрусовые. Это легкий и яркий способ добавить тонны аромата, не чувствуя себя отягощенным, как мы сделали с нашими рецептами хрустящего куриного салата с мандаринами, цыпленка с кокосом и лаймом на одной сковороде и сковороды с лимоном и лимоном, курицей с зеленью и картофелем.

Здоровое питание также не означает, что вы должны отказаться от привычных блюд. Отнюдь не! Показательный пример: наш рецепт курицы во фритюре. Это действительно невероятно, что что-то настолько хрустящее и приятное на вкус не требует масла. И не заставляйте нас начинать с нашей апельсиновой курицы во фритюрнице. Он сладкий и соленый, как классический фуд-корт в торговом центре, но немного лучше для вас.

Если вы любите здоровое питание, ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами здорового ужина дальше!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Сковородка с курицей и картофелем с лимонной травой

Emily Hlavac Green

Один из наших любимых приемов в Delish: приготовление всех компонентов блюда – белков, углеводов, овощей – в одном сковорода. Куриные грудки быстрого приготовления без костей и кожи остаются сочными и нежными благодаря обжариванию на сковороде и острому лимонно-масляному соусу. Если вы не можете найти мелкую картошку, не стесняйтесь нарезать более крупную на кусочки размером около 1 дюйма. Получится так же хорошо!

Получите рецепт Курица с лимоном и картофелем на сковороде .

2

Салат с клубникой и курицей

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

В классическом салате Кобб есть за что любить. Он наполнен сваренными вкрутую яйцами, нарезанной курицей, беконом, авокадо и освежающе хрустящим ромэном. Вся банда здесь, за исключением некоторых крупных обновлений. Клубника заменяет стандартные помидоры, а сыр с плесенью заменяет фета. Не бойтесь, есть еще очень сливочная заправка на основе пахты, которая покрывает каждый кусочек.

Получить Рецепт салата с клубникой и курицей .

3

Цыпленок с кокосом и лаймом на одной сковороде

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Если наша курица по-тоскански со сливками является основой вашего дома, этот рецепт станет именно тем, что встряхнет ваш будничный ужин. Мы соединили куриные котлеты быстрого приготовления с пряно-сладким соусом из кокосового молока, который невероятно вкусен. Помидоры (и томатная паста) возвращают его на Землю, так что вы можете делать это снова и снова (и снова!) снова. Не убежден? Мы упоминали, что это готовится всего в одной кастрюле менее чем за 30 минут ?!

Получить рецепт Цыпленок с кокосом и лаймом на одной сковороде .

4

Салат капрезе с курицей и авокадо

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Хотя мы все о здоровом салате, полном вкусных ингредиентов, иногда мы больше заботимся о качестве, чем о количестве. Возможно, наиболее типичным примером этого является салат Капрезе, состоящий всего из трех ингредиентов: свежей моцареллы, великолепных помидоров и яркого базилика. Чтобы сделать эту версию с курицей и авокадо, мы придерживались этого принципа, просто добавив курицу-гриль с бальзамическим соусом, сливочный авокадо и немного ромэна для хруста. В результате получается простой салат, освежающий и легкий, но при этом достаточно сытный, чтобы его можно было приготовить на ужин.

Получить рецепт Салат капрезе с курицей и авокадо .

5

Хрустящий куриный салат с мандаринами и апельсинами

PARKER FEIERBACH

Этот рецепт частично вдохновлен китайским куриным салатом от The Cheesecake Factory, где используются полоски вонтонов и хрустящая рисовая лапша. Вместо этого мы кладем блок сушеного рамена — разбитая хрустящая волнистая лапша так же хорошо действует как гренки. Не стесняйтесь заменять миндаль кешью или арахисом!

Получить рецепт Хрустящий салат с мандарином и апельсином с курицей .

6

Чаша с куриным буррито Неглубокая сковорода

Parker feierbach

Чаши в целом очень умный ход, потому что они быстрые, легкие и безумно вкусные. Чтобы сделать эти тарелки с буррито, вы берете свои основные начинки для буррито — в данном случае курицу со специями тако и рис с черными бобами — и готовите их в той же сковороде. Каждый может служить себе и добавлять столько (или немного) начинки, сколько ему нравится. В результате получается семейный ужин с способами на меньше тарелок, которые нужно мыть после.

Получить рецепт сковороды с куриным буррито .

7

Цыпленок с черным перцем

Эндрю Буй

Этот пикантный, пряный и дерзкий жареный соус в китайско-американском стиле идеально подходит для будничного ужина или воскресного ужина.

Получить рецепт Курица с черным перцем .

8

Цыпленок на сковороде и киноа

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Вот быстрый и легкий ужин с высоким содержанием белка, который требует минимум усилий. Нам здесь нравятся специи Tex-Mex; порошок чили и кайенский перец добавляют приятный вкус, который прекрасно компенсируется авокадо и сметаной. Конечно, вы можете использовать немного меньше любой специи, если хотите.

Получить рецепт One Pan Chicken & Quinoa .

9

Курица по-средиземноморски

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

10

Цыпленок с бальзамическим соусом и спаржей на одной сковороде

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: SPENCER RICHARDS

Мы всегда ищем новые способы разнообразить наш куриный ужин по будням, и когда нам хочется чего-то легкого и легкого, мы возвращаемся к этому блюду из одной кастрюли снова и снова. В этом рецепте курица, спаржа и помидоры черри готовятся вместе с острой, кислой, но сладкой домашней бальзамической глазурью, поэтому вы можете насладиться ужином с максимальным вкусом и минимальными затратами на очистку. Это так же универсально, как и просто: это блюдо является идеальным весенним ужином, но вы можете заменить сезонные овощи, чтобы наслаждаться ими круглый год.

Получите рецепт Бальзамической курицы и спаржи на одной сковороде .

11

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Erik bernstein

Наша мечта об этой курице возникла из-за нашей любви ко всему, что связано со шпинатом, артишоком и того, насколько хорошо получается наша фаршированная курица primavera каждый раз, когда мы ее готовим. Нарежьте курицу, сделав неглубокие надрезы в куриных грудках (не прорезая до конца!) и наполните каждую прорезь беконом и сливочной начинкой из шпината и артишоков. Это заставит ваш куриный ужин в будний день петь! Это нетрадиционно, но таковы все лучшие блюда.

Получить рецепт Куриная грудка, фаршированная шпинатом .

12

Горячие медовые тарелки с курицей и рисом

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: RILEY WOFFORD

Если вы похожи на нас и кладете горячий мед на все , то этот ужин для вас. Курицу бросают в горячий мед, который вы делаете сами, поэтому уровень остроты полностью зависит от вас. Мы рекомендуем сбрызнуть излишки меда из кастрюли над мисками для дополнительного вкуса. 😎

Получите Горячие медовые миски с курицей и рисом рецепт .

13

Тайский салат с арахисовой пастой и курицей

РЕЙЧЕЛ ВАННИ

Не берите с собой на летний обед традиционный салат с макаронами. Этот салат из пасты имеет сливочную заправку из арахиса и полон свежих хрустящих овощей без майонеза. Его так же просто приготовить, и он такой же вкусный как в горячем, так и в холодном виде, а это значит, что вы можете легко приготовить его заранее.

Получить рецепт Тайский салат с арахисом и курицей с пастой .

14

Сливочный чили с белым цыпленком кочхуджан

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

Этот кремово-красный соус на основе чили из белой курицы включает кочхуджан для уникального вкуса классического зимнего ужина. Кочхуджан, корейская красная паста чили с умами, одновременно сладкая и соленая, дает много вкуса чили, не добавляя тонны остроты, а это означает, что ею могут наслаждаться все члены семьи (даже те, кто не любит специи).

Получите рецепт Creamy Gochujang White Chicken Chili .

15

Салат с курицей Баффало

Parker feierbach

В этом салате с курицей Баффало есть все. Это лучший способ съесть куриные крылышки Buffalo, покрытые домашней заправкой для ранчо, со всеми нашими любимыми гарнирами. Бонус, никаких дерзких апельсиновых пальцев!

Получите Рецепт салата с курицей Баффало .

16

Курица с шаурмой и сковорода орзо в одной кастрюле

ANDREW BUI

В этом простом курином ужине в одной кастрюле есть все: белки, углеводы и свежие овощи в одной сковороде для полноценного ужина. Ароматы в этом рецепте напоминают шаурму, популярное левантийское блюдо, состоящее из тонких кусочков приправленного мяса. Для интерактивного ужина подайте эту куриную шаурму с дополнительными соусами, такими как цацики, соус тахини или баба гануш.

Получить рецепт Шаурма с курицей и сковородой Орзо .

17

Куриная грудка во фритюре

Parker feierbach

Когда дело доходит до курицы, нам обычно нравится жарить куриные бедра, потому что они остаются такими сочными и приобретают дополнительную хрустящую корочку. Куриные грудки имеют ужасную репутацию высыхающих, но фритюрница предотвращает это. Быстрое время приготовления означает, что они остаются красивыми и нежными, а панировка становится особенно хрустящей благодаря интенсивной циркуляции воздуха внутри этих мощных маленьких машин. Все без капли масла. Это настоящее чудо.

Получите рецепт куриной грудки во фритюрнице .

18

Медово-горчичный цыпленок, помидоры и кабачки в фольге

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

Эти куриные грудки, облитые сладким медово-горчичным соусом, превосходно обжариваются на гриле, оставаясь очень нежными и сочными благодаря приготовлению в пакетиках из фольги. Медово-горчичный соус может состоять всего из двух ингредиентов; тем не менее, мы усилили его для вкуса и слегка приготовили, чтобы соус загустел, чтобы он оставался поверх курицы, создавая почти глазурь. Дуэт горчицы является обязательным для вкуса: зернистая горчица более мягкая с легкой текстурой, а дижонская добавляет характерную интенсивность горчицы.

Получить рецепт Пакеты из фольги с медово-горчичной курицей, помидорами и цуккини .

19

Клубничный салат со шпинатом

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

Сочетание сладкой клубники, пряного цыпленка, сливочного козьего сыра и острого красного лука может даже заставить так называемых ненавистников шпината полюбить этот рецепт.

Получить рецепт Салат с клубникой и шпинатом .

20

Куриный салат барбекю

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Некоторые салаты предназначены для гарнира, а некоторые (самые лучшие!) могут послужить ужином сами по себе. Этот куриный салат-барбекю прочно относится ко второму лагерю: сочная курица-гриль сочетается с праздничными начинками, вдохновленными южной границей, такими как черная фасоль, кукуруза, сыр и полоски тортильи. Поместите это поверх хрустящего ромэна и сбрызните его соусом для барбекю и заправкой для ранчо, и у вас получится сытное блюдо, которое вы будете с нетерпением ждать снова и снова.

Получить рецепт куриного салата барбекю .

20-минутный рецепт курицы в одной кастрюле со сливочным соусом с чесночными каперсами — это шоу-стопор | Птица

Хотите произвести впечатление на своих гостей или семью?

Этот простой 20-минутный куриный ужин просто ошеломляет! Не только по вкусу и аромату, но и выглядит потрясающе, и у вас потекут слюнки.

Быстрый и легкий цыпленок с чесночным сливочным соусом из каперсов состоит из короткого списка простых ингредиентов: куриные грудки без костей, чесночный порошок, копченая паприка, масло, лук-шалот, чеснок, белое вино, цедра лимона, свежевыжатый лимонный сок, густые сливки и каперсы. Курица обжаривается на сливочном или оливковом масле до золотистого цвета и готовности. Сливочно-чесночный сливочный соус с каперсами представляет собой ароматное сочетание лука-шалота, чеснока, сухого белого вина, лимона, густых сливок и каперсов. Выложите соус на курицу и приготовьтесь к взрыву вкуса.

Если вам не нравятся каперсы, оставьте их! Эта курица на одной сковороде все равно будет вкусной. Подавайте этот легкий ужин из курицы с макаронами (смешайте с ними немного соуса), картофельным пюре, рисом или киноа. Добавьте свежий овощ или салат, и вы быстро получите выигрышный ужин в будний день.

Кухня: Итальянская/Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей
  • чесночный порошок по вкусу
  • паприка копченая, по вкусу
  • 4 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки каперсов без жидкости

Вот как это сделать: 

  1. Приправить курицу солью, перцем, чесночным порошком и копченой паприкой. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон и не пропечется, примерно по 4 минуты с каждой стороны. (Время приготовления зависит от толщины куриных грудок.) Переложить на тарелку.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  3. Налейте вино в кастрюлю и перемешайте, чтобы соскоблить со дна все коричневые примеси. Добавьте лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте, помешивая, около 1 минуты.
  4. Добавьте сливки и перемешайте. Приправить солью и перцем. Осторожно кипятите соус около 2 минут. Добавьте каперсы. Положите курицу обратно в сковороду и полейте соусом.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *