Какие блюда можно приготовить из фарша кроме котлет. Как сделать фаршированные перцы, тефтели, голубцы и другие вкусные блюда из фарша. Пошаговые рецепты с фото для приготовления в духовке и на сковороде.
Что можно приготовить из фарша кроме котлет
Фарш — один из самых универсальных продуктов для приготовления разнообразных блюд. Из него можно сделать не только привычные котлеты, но и множество других вкусных и сытных блюд. Рассмотрим популярные варианты, что можно приготовить из фарша:
- Тефтели
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Ленивые голубцы
- Зразы
- Мясной рулет
- Фрикадельки
- Лазанья
- Запеканки
- Пельмени и манты
Эти блюда из фарша отличаются простотой приготовления и отличным вкусом. Их можно готовить как на сковороде, так и запекать в духовке. Рассмотрим несколько простых рецептов более подробно.
Тефтели в томатном соусе
Тефтели — классическое блюдо из фарша, которое нравится и взрослым, и детям. Готовятся они довольно просто:
- Смешайте фарш с измельченным луком, яйцом, размоченным хлебом и специями.
- Сформируйте небольшие шарики.
- Обжарьте их на сковороде до румяной корочки.
- Залейте томатным соусом и тушите 20-25 минут.
Подавать тефтели лучше всего с картофельным пюре или рисом. Это сытное и вкусное блюдо на каждый день.
Голубцы с рисом
Голубцы — еще одно популярное блюдо из фарша. Для их приготовления понадобится:
- 500 г фарша
- 200 г риса
- 1 кочан капусты
- 2 луковицы
- 2 моркови
- Томатный соус
- Специи по вкусу
Отварите капустные листья. Смешайте фарш с отваренным рисом, обжаренными луком и морковью. Заверните начинку в капустные листья. Уложите голубцы в кастрюлю, залейте томатным соусом и тушите 40-50 минут.
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы — вкусное и полезное блюдо из фарша. Готовятся они так:
- Очистите перцы от семян.
- Смешайте фарш с рисом, луком и специями.
- Нафаршируйте перцы полученной начинкой.
- Уложите в кастрюлю, залейте томатным соусом.
- Тушите на медленном огне 40-50 минут.
Фаршированные перцы получаются сочными и ароматными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Мясной рулет
Мясной рулет — отличная альтернатива обычным котлетам. Для его приготовления:
- Смешайте фарш с измельченным луком, яйцом, хлебом и специями.
- Выложите на пергамент, сформируйте прямоугольник.
- Выложите начинку (грибы, сыр, омлет).
- Сверните рулетом и заверните в фольгу.
- Запекайте в духовке при 180°C 40-50 минут.
Мясной рулет получается сочным и ароматным. Его можно подавать горячим или холодным, нарезав на порционные кусочки.
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы — быстрый вариант классического блюда. Готовятся они так:
- Смешайте фарш с измельченной капустой, рисом, луком и специями.
- Сформируйте котлеты овальной формы.
- Обжарьте на сковороде с двух сторон.
- Залейте томатным соусом и тушите 15-20 минут.
Ленивые голубцы получаются не менее вкусными, чем классические, но готовятся намного быстрее.
Запеканка из фарша с картофелем
Запеканка — сытное и вкусное блюдо из фарша. Для ее приготовления:
- Выложите слой картофельного пюре в форму для запекания.
- Сверху распределите обжаренный фарш с луком.
- Залейте сметанно-яичной заливкой.
- Посыпьте тертым сыром.
- Запекайте при 180°C 30-40 минут.
Запеканка получается сочной и ароматной. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или с салатом.
Фрикадельки в сметанном соусе
Фрикадельки — нежные мясные шарики в сливочном соусе. Рецепт их приготовления:
- Смешайте фарш с измельченным луком, яйцом и специями.
- Сформируйте небольшие шарики.
- Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
- Залейте сметанным соусом и тушите 15-20 минут.
Фрикадельки получаются нежными и сочными. Их можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Зразы с грибами
Зразы — котлеты с начинкой. Для их приготовления:
- Смешайте фарш с измельченным луком, яйцом и специями.
- Сформируйте лепешки.
- На середину выложите начинку из обжаренных грибов.
- Сформируйте овальные котлеты, скрыв начинку внутри.
- Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Зразы получаются сочными и ароматными. Их можно подавать с любым гарниром или соусом.
Лазанья
Лазанья — популярное итальянское блюдо из фарша. Для ее приготовления:
- Приготовьте соус болоньезе из фарша и томатов.
- Сделайте белый соус бешамель.
- В форму для запекания выкладывайте слоями: листы лазаньи, соус болоньезе, соус бешамель.
- Повторите слои 3-4 раза.
- Посыпьте сыром и запекайте при 180°C 30-40 минут.
Лазанья получается сочной и ароматной. Это отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.
Манты
Манты — популярное восточное блюдо из фарша. Для их приготовления:
- Приготовьте тесто из муки, воды и соли.
- Смешайте фарш с луком и специями.
- Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте кружочки.
- На середину выложите начинку и защипните края.
- Готовьте на пару 30-40 минут.
Манты получаются сочными и ароматными. Их подают со сметаной или острым соусом.
Советы по приготовлению блюд из фарша
Чтобы блюда из фарша получились вкусными и сочными, следуйте этим советам:
- Используйте смешанный фарш из свинины и говядины для лучшего вкуса.
- Добавляйте в фарш размоченный хлеб или панировочные сухари для сочности.
- Не забывайте про специи и зелень — они придадут блюдам аромат.
- Не пережаривайте изделия из фарша, чтобы они не получились сухими.
- Тушите блюда из фарша в соусе для большей сочности.
Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете готовить вкусные и разнообразные блюда из фарша.
Заключение
Как видите, из обычного фарша можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Экспериментируйте с рецептами, добавляйте свои любимые ингредиенты и специи. Готовьте с удовольствием и радуйте близких вкусными блюдами из фарша!
Блюда из мясного фарша | Вкусные и простые рецепты с фото
Блюда из мясного фарша
Блюда из мясного фарша легкие в приготовлении и вкусные.
Для праздничного стола и на каждый день. С различными гарнирами.
В этом разделе мы приготовили для вас несколько секретных рецептов котлет из мясного фарша. А ведь из мясного фарша можно готовить не только котлеты, тефтели, но и зразы, ёжики, гнёзда, а так же вкусные стожки или рулет из мясного фарша с яйцом.
Замороженные полуфабрикаты из мясного фарша приготовить на скорую руку не составит труда. Если есть свободное время, из фарша можно наделать впрок и заморозить много разных заготовок. Котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, голубцы, фаршированные перцы, пельмени и манты.
Блюда из мясного фарша в духовке с овощами, картофелем, сыром, грибами, вполне подходят и для семейного ужина и для подачи на праздничный стол.
Выбирайте любые рецепты блюд на нашем сайте и включайте их в меню для вашей семьи.
Готовьте всегда с удовольствием и хорошим настроением!
Блюда из мясного фарша Меню на Пасху
Елена 4 комментария
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я, как и многие хозяйки, предпочитаю готовить мясо в виде фарша. Удобно, быстро и всегда вкусно. По
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 3 комментария
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня готовим вкуснейшие тефтели с рисом в ароматной подливе. Это одно из самых любимых блюд в моей
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 16 комментариев
Всем привет! Сегодня я займусь приготовлением горячего кушанья, которое понравится всем любителям мясных блюд. Котлеты в духовке из фарша готовятся
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 18 комментариев вторые блюда
Всем привет! Сегодня я хочу сделать голубцы из свежей капусты с фаршем и рисом. И всех желающих приглашаю принять участие
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 18 комментариев ленивые голубцы
Добрый день, дорогие мои читатели! Сегодня буду готовить полезные и очень вкусные ленивые голубцы в духовке. Готовить их быстро и
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 2 комментария
Всем привет, кто зашёл сегодня на мой блог! Значит мы вместе будем сегодня готовить самые вкусные домашние манты. Даже если
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 11 комментариев
Картофельная запеканка с мясным фаршем — это очень вкусно! Рецепт несложный и позволит вам накормить всю семью вкусным ужином. Если
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 5 комментариев
Перец фаршированный мясом и рисом готовлю я, обычно, в кастрюле или в мультиварке. Каждую осень, как только начинают созревать овощи,
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 0 комм.
Добрый день всем друзьям и гостям моего блога! Блюда из мяса с картошкой во всех вариантах пользуются у нас огромной
Читать далее…
Блюда из мясного фарша
Елена 6 комментариев котлеты, свинина
Доброго дня, всем любителям вкусно покушать! Свиные котлеты сочные и пышные любят все, кто не боится их жирности. Поэтому, сегодня
Читать далее…
Рекомендуем
Рецепты из мясного фарша – блюда на скорую руку, что можно приготовить из фарша кроме котлет
Рецепты из мясного фарша не ограничиваются пресловутыми котлетами, биточками или тефтелями. Сфера применения рубленого мяса гораздо шире и предложенная далее подборка – только малая доля вариаций, которые можно из него успешно оформить.
Преимущество перемолотого мясного филе в том, что блюда из него готовятся быстро и риск того, что они получатся жесткими сводится к минимуму. Все гастрономические изобретения из этого продукта оформляются зачастую на скорую руку и удаются по всем параметрам просто отменными. Далее вы узнаете, что приготовить из мясного фарша, чтобы удивить и порадовать домочадцев и гостей.
Мясные гнезда из фарша
Не знаете, что приготовить из фарша кроме котлет? Тогда попробуйте реализовать изложенную ниже рецептуру. Подробные рекомендации и советы помогут вам разобраться с тем, как приготовить гнезда с фаршем. Состав наполнения может быть другим на ваше усмотрение, например грибным или овощным.
Ингредиенты:
- курятина – 300 г;
- луковица – 90 г;
- яйца – 3 шт.;
- картофель – 1 шт.;
- чесночный зубок – 1 шт.;
- размоченный в молоке хлеб – 2 ломтика;
- сыр и сметана – по 60 г;
- специи.
Приготовление
- Измельченное филе смешивают с луком, чесноком и картофелем.
- Два яйца отваривают, очищают, мелко рубят и смешивают со сметаной и сырной стружкой, а одно сырое добавляют к мясу.
- Вмешивают в основу хлебный мякиш.
- В форму выкладывают сделанные из мяса лепешки, оформляют по центру углубления, которые наполняют начинкой.
- Запекают заготовки при 195 градусах в течение 40 минут.
Мясной рулет из фарша
Очень аппетитно и празднично выглядит мясной рулет из фарша с начинкой. В качестве наполнения используют различные вариации с рисом, яйцами, овощами, но максимально популярно кушанье с грибами. При чем абсолютно не важно лесные грибочки будут использованы или доступные круглый год шампиньоны.
Ингредиенты:
- свинина и говядина – по 500 г;
- батон – 300 г;
- молоко – 300 мл;
- яйца – 3 шт.;
- луковицы – 500 г;
- грибы – 400 г;
- морковь – 130 г;
- масло – 40 г;
- соль, приправы.
Приготовление
- Мякоть перекручивают через мясорубку с половиной порции лука и размоченным в молоке батоном.
- Вводят подсоленную и приправленную яичную массу, вымешивают все и отбивают.
- Шинкуют грибы и обжаривают их вместе с оставшимся луком.
- Оформляют рулеты на пергаменте, разложив сантиметровым слоем рубленую массу, распределив равномерно начинку и свернув все в виде рулета, помогая краями листа.
- Перекладывают заготовки на противень, поливают остатками молока и запекают при 200 градусах в течение получаса.
Мясные шарики из фарша
Изучая простые рецепты из фарша мясного, внимание привлекают аппетитные мясные шарики, которые запекают под различными соусами на томатной или сливочной основе. Их можно подать на праздничный стол или с гарниром к семейному обеду или ужину.
Ингредиенты:
- куриное филе – 700 г;
- зубки чесночные – 3 шт.;
- лук – 100 г;
- сливки – 250 мл;
- сыр – 150 г;
- прованские травы – 1 ст. ложка;
- смесь перцев, соль.
Приготовление
- Две трети курятины измельчают мясорубкой, а оставшуюся нарезают кубиками.
- Смешивают мясные составляющие с луком.
- Оформляют шарики, выкладывают их в форму и отправляют на 15 минут в духовку.
- Соединяют сливки с чесноком, сыром и травами.
- Заливают соусом шарики и продолжают запекание еще четверть часа.
Мясные ватрушки из фарша
Если рассматривать в качестве основы для оформления сытных закусок мясной фарш, рецепты приготовления таковых могут быть самыми неожиданными. Так, например, многие привыкли наслаждаться ватрушками в качестве десерта. Но в данном случае – это оригинальное яство из мяса, при чем невероятно вкусное и аппетитное.
Ингредиенты:
- свиная и говяжья вырезка – по 500 г;
- плавленый и твердый сыр – по 300 г;
- шампиньоны – 200 г;
- жир – 20 мл;
- лук – 50 г;
- творог – 600 г;
- яйца – 2 шт.;
- зелень, приправы.
Приготовление
- Перекрученную мякоть соединяют с перетертым сыром, добавив приправы.
- Обжаривают на жиру шампиньоны с луком.
- Творог пробивают блендером, смешивают с плавленым сыром и поджаркой, приправив зеленью и специями.
- На пергаменте располагают сформированные из фарша гнезда, наполняют их творожно-грибной массой.
- Запекают мясные ватрушки с грибами и сыром 40 минут при 185 градусах.
Стожки из мясного фарша
На первый взгляд непримечательные стожки из мясного фарша, рецепт которых описан далее, удаются вкусными и ароматными. Попробовав впервые такое лакомство, вы навсегда останетесь в числе его почитателей, и будете готовить его по любому поводу.
Ингредиенты:
- свинина и говядина – 600 г;
- луковицы – 250 г;
- яйца – 5 шт.;
- картофель – 500 г;
- сыр – 300 г;
- майонез – 200 г;
- масло – 40 г;
- приправы, зелень, соль.
Приготовление
- Перекрученную мякоть солят, перчат и тщательно вымешивают.
- Луковую нарезку пассеруют до румяности.
- Отваривают, очищают и нарезают яйца, сдабривают их майонезом, зеленью, приправами.
- Перетирают на терке очищенные картофелины и сыр.
- Из мяса оформляют лепешки и располагают их на противне.
- Сверху распределяют поджарку, яичную смесь, картофельную и сверху сырную стружку.
- Если правильно выполнены все рекомендации данного рецепта из мясного фарша, то в итоге должны получится забавные стожки, которые нужно запечь в течение 40 минут при 180 градусах.
Мясной хлебец из фарша в духовке
Мясной хлеб из фарша рецепт, которого представлен ниже, готовят в духовке в формах для хлеба или кексов отсюда и название кушанья. Впервые оно появилось в Европе, постепенно завоевав признание и всенародную любовь и в других странах мира.
Ингредиенты:
- свиная и говяжья вырезка – по 350 г;
- лук, морковь – по 100 г;
- чесночный зубец и стебель сельдерея – по 1 шт. ;
- панировочные сухари – 150 г;
- яйцо крупное – 1 шт.;
- паста томатная – 70 г;
- масло – 40 г;
- кетчуп, приправы, зелень, соль.
Приготовление
- Для реализации данного рецепта из мясного фарша, сделанного путем измельчения вырезки, смешивают основу со спассерованными овощами и тщательно отбивают.
- Добавляют при этом сухари, пасту, чеснок, яйцо, соль, приправы и зелень.
- Заполняют полученной смесью промасленную емкость, смазывают сверху кетчупом и выпекают при 185 градусах в течение часа.
Запеканка из мясного фарша
Подбирая простые рецепты из мясного фарша, для реализации которых потребуется всего несколько минут, выбор зачастую падает на аппетитные запеканки, которые помимо быстрой готовки удаются еще и очень ароматными, сытными и полезными.
Ингредиенты:
- фарш – 700 г;
- лук – 100 г;
- мука – 60 г;
- разрыхлитель – щепотка;
- ломтики батона – 15 шт. ;
- молоко – 2,5 стакана;
- сыр перетертый – 2 стакана;
- масло – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- зелень, приправы.
Приготовление
- Рубленое мясо обжаривают с луком, всыпают муку с разрыхлителем и вливают стакан молока.
- В форму выкладывают слоями хлеб и мясной наполнитель, посыпая сыром.
- Покрывают стружкой щедро последний хлебный слой и заливают все смесью из яиц и молока, подсоленную, приправленную специями и оставляют для пропитки на несколько часов
- Запекается мясная запеканка из фарша в духовке при 185 градусах в течение получаса.
Мясной пирог в духовке – рецепт из фарша
Быстрый мясной пирог из слоеного теста с фаршем и будничное меню разнообразит, и праздничный стол дополнит не самым худшим образом. В базовую начинку можно добавить обжаренные грибы или мелко нарубленные овощи – это только улучшит характеристики лакомства.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- фарш – 500 г;
- лук – 200 г;
- масло – 30 мл;
- соль, перец.
Приготовление
- Раскатанный пласт слоеного теста располагают в форме и выкладывают сверху поджарку из лука и рубленого мяса со специями.
- Отправляют заготовку в прогретую до 200 градусов духовку на двадцать пять минут.
Быстрый рецепт фарша — Дэвид Лебовиц
Слово Mincemeat не вызывает такого восторга, как в Англии, скорее всего, из-за названия. Мясо обычно не ассоциируется с десертом во многих местах (хотя у меня была интересная шоколадная и говяжья выпечка на Сицилии), но традиционный мясной фарш действительно является прекрасным дополнением к праздничным десертам. Чтобы сделать его, нужно получить сало у мясника, что стало для меня проблемой, когда я впервые сделал его во Франции. Когда я упомянул, что мне нужен говяжий жир, чтобы приготовить десерт на boucher в Париже, судя по выражению его лица, он не совсем понимал, что я собираюсь с ним делать. Или, я думаю, мне следует сказать, что он не совсем был уверен, что я в своем уме. (Что случилось бы со мной здесь не в первый раз.)
Не все хотят делать традиционный фарш , что немного муторно, но есть еще один способ получить прекрасный вкус цукатов, специй , сухофрукты и бренди в ваших десертах, и это для быстрого приготовления мясного фарша .
Первоначально я опубликовал это в 2008 году и обновил его, добавив новые фотографии и потому, что очень немногие люди поделились им в социальных сетях. (Если вам это нравится, поделитесь им! Для этого и существует Интернет, ребята.)
Это можно собрать менее чем за 10 минут, и для этого нужно лишь немного измельчить и смешать. Обычно я делаю свои собственные цукаты из апельсиновой корки*, но когда у меня их нет под рукой, я использую купленные в магазине, которые я нахожу в магазинах, обслуживающих пекарей, таких как G. Detou или на ближневосточных рынках, где часто есть хороший выбор. Вы также можете найти засахаренные апельсиновые корки в Интернете.
Эта простая смесь очень похожа на мясной фарш и даже подходит для вегетарианцев, так что каждый может насладиться десертом. Количество идеально подходит для добавления в миску с нарезанными яблоками или грушами, предназначенными для пирога или чипсов. Вы также можете добавить его в только что взбитое ванильное мороженое, которое станет отличным и удивительным дополнением к меню праздничных десертов. Празднично приправленное мороженое еще лучше, если полить его теплым шоколадным соусом.
Несмотря на то, что этот мясной фарш почти мгновенного приготовления можно использовать сразу, лучше оставить его на несколько дней, чтобы все хорошенько пропиталось бренди. Если вы можете дать ароматам немного времени, чтобы они смешались и смягчились, это будет лучше всего. (Я знаю, что это порадует тех, кто готов действовать на опережение.) Но можно использовать и тот же день. В зависимости от изюма и цукатов, которые вы используете, проверьте фарш после первого дня; если он впитал весь бренди, добавьте еще немного в банку, чтобы он оставался влажным.
Когда приходит время подавать десерт, люди всегда удивляются, когда я говорю им, что они едят мясной фарш. Но даже после того, как я рассказал им, что это такое, это никогда никого не останавливало от очистки их тарелки.
Этого количества достаточно, чтобы смешать его с достаточным количеством яблок или груш для одного пирога, чипсов или коблера. (Используйте от 6 до 8 чашек фруктов на рецепт. Конечно, вы можете использовать больше или меньше смеси мясного фарша, если хотите.) Просто смешайте желаемое количество с нарезанными фруктами и приступайте к рецепту. Поскольку засахаренные апельсины подслащены, а в смеси есть коричневый сахар, вы можете уменьшить количество сахара на 3 столовые ложки или больше (потому что это очень ароматно) в любом рецепте, который вы используете. Изюм можно заменить сушеной смородиной или клюквой, чтобы получить другой вид или вкус. Это будет храниться в течение нескольких недель или даже месяцев, прежде чем вы планируете его использовать. Чем дольше он настаивается, тем мягче будет вкус коньяка. Вместо бренди попробуйте темный ром, виски или апельсиновый ликер, например Grand Marnier.
- 2/3 стакана (90 г) крупно нарезанного изюма, темного или золотистого цвета
- 1/2 стакана (60 г) нарезанных засахаренных апельсиновых корок
- 1/4 стакана (60 мл) бренди, плюс еще, если необходимо
- тертая цедра одного апельсина, желательно не распыленного
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки светло- или темно-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки (каждой) молотой корицы и мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Дайте смеси постоять не менее одного-трех дней перед использованием. Проверьте после первого дня: если ликер быстро впитался и смесь кажется сухой, добавьте еще одну столовую ложку или около того, ровно столько, чтобы смесь была полностью увлажнена.
Добавляйте в яблочную или грушевую фруктовую начинку для пирога или чипсов перед выпечкой.
5 Смесь все вместе в миске, затем упакуйте в банку. Покрытие.
Примечание: Для тех, кто избегает алкоголя, замените бренди яблочным сидром или соком и чайной ложкой ванильного экстракта. Если ликер не используется, охладите быстрый фарш и используйте его в течение недели. Цукаты из апельсиновой цедры доступны в хорошо укомплектованных супермаркетах в праздничный сезон. Ищите бренд без искусственных красителей и без консервантов. Вы также можете купить его онлайн.
Хранение : Быстрый фарш, как написано, хранится несколько месяцев. Я держу свой при комнатной температуре, если планирую использовать его в течение недели или двух. Если вы хотите сохранить его дольше, его можно поставить в холодильник.
Ссылки по теме
Традиционный мясной фарш
*Мой рецепт засахаренных апельсиновых корок можно найти в моей книге Ready For Dessert.
19 Рецепты кето-говяжьего фарша / мясного фарша
Делиться — значит заботиться!
Мы готовим множество рецептов кето-говяжьего фарша, потому что это такой универсальный и доступный ингредиент. Во многих местах он известен как мясной фарш и является основным продуктом для большинства семей с ограниченным бюджетом, а не только для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Преимущество кето в том, что более дешевый говяжий фарш с высоким содержанием жира идеально подходит для кето, что делает эти рецепты еще менее дорогими.
Список рецептов кето-говяжьего фарша
Простые и доступные рецепты кето-говяжьего фарша. (Также известен как мясной фарш в других частях мира).- Кето -говяжий пирог. Соус для спагетти
- Кето Болоньез Пирог
- Кето Мясной рулет
- Кето Запеканка для спагетти
- Кето Каджунский фаршированный перец
- Кето Марокканские фрикадельки из говядины
- Кето-запеканка с говядиной для завтрака
- Кето-булочка без булочек с чили и сыром для собак
- Кето-шведские фрикадельки
- Кето-запеканка с чизбургером
- Кето-небрежность Джо
keto Просто нажмите на ссылку, чтобы распечатать рецепты, чтобы получить их. открытка. Вы можете приготовить все эти рецепты говяжьего фарша с низким содержанием углеводов с ограниченным бюджетом и, в основном, оптом, чтобы заморозить или охладить.
Рецепт домашнего пирога с кето-говяжьим фаршем
Рецепт вкусного домашнего пирога на кето-диете с пюре из цветной капусты.Кто не любит рецепт вкусного кето-пирога из говяжьего фарша? Будучи австралийцами, мы очень любим «мясные пироги» (выпечка с мясным фаршем и соусом), поэтому придумать этот пирог было благословением в нашем доме.
Вместо картофеля мы использовали верхушку цветной капусты поверх сытной начинки из говяжьего фарша, чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-дружественным.
Фаршированные кето-цуккини Лодочки по-болонски Рецепт говяжьего фарша
Кето-болоньезе, фаршированные цуккиниЭти кабачки, фаршированные болоньезе и сыром, являются одним из наших самых популярных кето-рецептов.
Простота и доступность в приготовлении, поскольку говяжий фарш с высоким содержанием жира стоит дешево, как и кабачки.
Доступные рецепты говяжьего фарша с низким содержанием углеводов
Кето-итальянские фрикадельки из говяжьего фарша
Кето-итальянские фрикадельки ZoodlesВсе любят фрикадельки, и люди, сидящие на кето-диете, не исключение. Традиционно фрикадельки представляют собой смесь говяжьего фарша (или другого мяса) и муки, панировочных сухарей и т. д. Для их начинки мы используем только ингредиенты с низким содержанием углеводов для наших кето-фрикаделек.
Узнайте секретные ингредиенты, которые делают эти фрикадельки такими вкусными, и, конечно же, восхитительный низкоуглеводный соус с «zoodles».
Кето Чили Кон Карне из Говяжьего фарша
Кето Чили Кон Карне РецептХотите добавить немного специй к говяжьему фаршу? Этот кето-чили придется вам по вкусу.
Мясной низкоуглеводный вариант классического блюда без фасоли. Любителям мяса понравится этот рецепт с низким содержанием углеводов, мы делаем его оптом и замораживаем для быстрой кето-еды.
Кето-мусака
Восхитительная кето-мусакаЭта кето-мусака с очень низким содержанием углеводов легко приготовить дома в духовке на одной сковороде.
Эта лазанья из баклажанов в греческом стиле не содержит макаронных изделий.
Кето запеканка тако
Рецепт кето запеканки тако с сыром ChessyЕще одно блюдо с низким содержанием углеводов – это кето запеканка тако, приготовленная с говяжьим сыром и восхитительным мексиканским вкусом.
Просто наполните блюдо слоями и поставьте в духовку.
Кето Пикадильо по-кубински
Кето Пикадильо по-кубинскиНаслаждайтесь нашим последним рецептом кето-говяжьего фарша. Этот рецепт, вдохновленный кубинским блюдом из говядины, наполнен ароматом специй и трав.
По этому рецепту получается отличное блюдо, но его также часто готовят оптом в качестве наполнителя для многих других блюд.
Кето-соус для спагетти с говяжьим фаршем
Рецепт кето-соуса для спагетти – сытный и мясистый, полный вкусаОчень универсальный соус из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, который можно использовать в салатных чашках, начинках для пирогов, с овощами, такими как перец чили, или просто на сторона с овощами.
Я думаю, что каждый раз, когда мы делаем этот рецепт, мы добавляем что-то новое в мясной фарш с травами или специями здесь и там.
Это рецепт говяжьего фарша, который можно приготовить сразу, а затем повторно приготовить и даже добавить дополнительные ароматы.
Кето Болоньезе Пирог
Если вам понравился приведенный выше рецепт соуса, почему бы не приготовить из него пирог с лапшой в качестве начинки. (Вы можете использовать любую начинку на ваше усмотрение).
Рецепт кето-мясного рулета
Рецепт кето-мясного рулета по-домашнему – нежный и сочныйВсем нравится рецепт кето-мясного рулета из говяжьего фарша, и этот рецепт очень нежный и сочный.
Мы делаем это часто, это отличный кето-дружественный рецепт говяжьего фарша, который понравится даже тем, кто не сидит на диете с низким содержанием углеводов.
Кето-запеканка для спагетти
Кето-запеканка для спагетти со сливкамиЭта вкусная запеканка — отличный способ использовать остатки еды в холодильнике! Спагетти ширатаки покрыты сливочным соусом из говяжьего фарша и покрыты вкусной сырной корочкой!
Кето-фаршированные перцы по-каджунски
Кето-фаршированные перцы с говяжьим фаршем по-каджунски Эти яркие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом из цветной капусты и небольшим количеством специй по-каджунски. Их легко приготовить, а поесть – одно удовольствие!
Кето-марокканские фрикадельки из говядины
Приготовьте эти вкусные, пикантные фрикадельки в мультиварке! Эти фрикадельки из говядины нежные и покрыты вкусным соусом, и их лучше всего подавать с ложкой пюре из цветной капусты!
Кето-запеканка с говядиной для завтрака
Эта запеканка — отличный вариант приготовления завтрака, обеда или ужина. Всего несколько простых ингредиентов, и вы съедите это сырное, мясистое, яичное блюдо!
Кето-булочка с чили и сыром для собак
Есть тяга к собакам с чили и сыром? Не ищите ничего, кроме этой вкусной запеканки без булочек. Он наполнен говяжьим фаршем, чили, хот-догами и посыпан сыром чеддер. Ням!
Кето-шведские фрикадельки
Эти говяжьи фрикадельки «лучше, чем в ИКЕА» — идеальная кето-еда! Они покрыты насыщенным сливочным соусом, который заставит вас вернуться снова и снова.
Кето-чизбургерная запеканка
Говяжий фарш, бекон, горчица, кетчуп, сыр — кому нужна булочка с таким списком ингредиентов! Эта запеканка является фаворитом на My Keto Kitchen, и ее часто просят!
Кето Sloppy Joes
Эти Sloppy Joes — едва ли не лучший сэндвич с говяжьим фаршем, который мы когда-либо пробовали! Они очень сочные и отлично посыпаны сыром!
Как видите, возможности безграничны.
Простые и доступные рецепты кето-говяжьего фаршаЕсли вы хотите, чтобы мы приготовили ваши любимые рецепты кето из говяжьего фарша, мы будем рады услышать от вас!
Чтобы приготовить большие партии кето-говяжьего фарша, отрегулируйте количество порций в карточках рецептов.
!– wp:paragraph —>
Этот рецепт говяжьего фарша на кето-кето, сладкого, острого и соленого, представляет собой липкое корейское жаркое. Отличный баланс вкусов, вдохновленных Азией.
Кето Липкий корейский говяжий фарш стир-фрай Количество натурального подсластителя зависит от ваших личных вкусов. Используя ¼ чашки подсластителя, я нашел рецепт слишком сладким. Однако, проведя ночь в холодильнике, уровень сладости упал, и кето-говяжий фарш был идеально приправлен.
Прокрутите вниз, чтобы узнать больше Рецепты кето-говяжьего фарша
Из этого блюда получается 4 порции кето-говяжьего фарша, обжаренного по-корейски. 1 порция содержит 3 г чистых углеводов.
Остатки кето обжаренной говядины можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Кето Липкий корейский говяжий фарш Ингредиенты для жарки- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1-2 маленьких красных чили, тонко нарезанных
- 1 Небольшой лук, тонко нарезанный
- 1 фунт говяжьего фарша
- ¼ чашки лукавых газов, нарезанный
- 1 чайная ложка семян кунжута
- соуса
- 2 столовые шестерни
- 5. Куб. ложки-¼ стакана эритритола
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ингредиенты соуса и взбейте вместе. Отложите.
- Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием или вок на сильный огонь.
- Добавьте кунжутное масло, чеснок, перец чили и лук и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока не появится аромат.
- Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится.
- Залить соусом и варить, пока он не уварится и не загустеет, покрывая говяжий фарш.
- Снимите с огня и смешайте с зеленым луком и семенами кунжута.
- Подавайте сразу же с рисом из цветной капусты.
Рецепт кето-говяжьего фарша — липкий корейский жареный
Сладкий, острый и соленый, наш липкий корейский фарш — это простой рецепт кето-говяжьего фарша с восхитительным сочетанием азиатских вкусов.
5 Из 147 голосов
ПИН ПИН -ПИН -SIN Электронная почтаКурс: ужин, обед
Кухня: китайский, корейский
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 мин
0 мин.
Общее время: 25 мин. Порции: 4 порции
Калорийность: 439 ккал
Автор: Gerri
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 зубчики.