Как приготовить вкусные блюда из тушеной говядины. Какие ингредиенты понадобятся для рецептов из тушеной говядины. Сколько времени занимает приготовление блюд из тушеной говядины. Какие специи лучше всего подходят к тушеной говядине.
Что такое тушеная говядина и как ее готовить
Тушеная говядина — это нарезанное кубиками мясо из различных частей туши, таких как передняя часть, круглая часть или филейная часть. Обычно используются более жесткие куски мяса с большим количеством соединительной ткани, которая при длительном тушении размягчается и делает мясо нежным.
Основные преимущества тушеной говядины:
- Недорогой и экономичный вид мяса
- Универсальность — подходит для множества блюд
- При правильном приготовлении получается очень нежной и сочной
- Хорошо сочетается с овощами и гарнирами
Для приготовления тушеной говядины лучше всего использовать медленные методы варки — в духовке, мультиварке или на плите на медленном огне. Идеальное время приготовления — от 2 до 4 часов, в зависимости от рецепта.
Топ-25 простых рецептов из тушеной говядины
1. Карри из говядины масала
Ароматное индийское блюдо с пряными специями, которое готовится всего за 30 минут в мультиварке.
Основные ингредиенты:
- Тушеная говядина — 500 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатное пюре — 2 ст.л.
- Йогурт — 1/2 стакана
- Специи: гарам масала, куркума, кориандр
Обжарьте говядину с луком и чесноком, добавьте специи и томатное пюре. Тушите 20-25 минут, в конце добавьте йогурт. Подавайте с рисом или лепешками наан.
2. Говяжьи язычки в соусе
Нежное мясо в густом ароматном соусе — идеальное сочетание с картофельным пюре.
Ключевые ингредиенты:
- Тушеная говядина — 700 г
- Говяжий бульон — 2 стакана
- Мука — 2 ст.л.
- Сметана — 1/2 стакана
- Грибы — 200 г
Обваляйте мясо в муке и обжарьте. Добавьте бульон и тушите 2 часа. В конце добавьте грибы и сметану, протушите еще 15 минут.
3. Буррито с тушеной говядиной
Сытное мексиканское блюдо, которое легко приготовить в мультиварке.
Состав:
- Тушеная говядина — 500 г
- Соус энчилада — 1 банка
- Фасоль — 1 банка
- Сыр — 200 г
- Тортильи — 8 шт
Говядину с соусом тушите в мультиварке 6-8 часов. Заверните мясо с фасолью и сыром в тортильи, полейте оставшимся соусом и запеките 10 минут.
4. Карне гисада
Классическое мексиканское блюдо с нежной говядиной, томатами и перцем.
Необходимые ингредиенты:
- Тушеная говядина — 800 г
- Помидоры в собственном соку — 1 банка
- Болгарский перец — 2 шт
- Чили — 1 шт
- Специи: кумин, орегано
Обжарьте говядину, добавьте овощи и специи. Тушите на медленном огне 2-3 часа до мягкости мяса. Подавайте с лепешками или рисом.
5. Тушеная говядина в мультиварке
Классическое комфортное блюдо, которое готовится без лишних хлопот.
Основные компоненты:
- Тушеная говядина — 1 кг
- Морковь — 3 шт
- Картофель — 4 шт
- Лук — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст.л.
Обжарьте говядину, выложите в мультиварку. Добавьте овощи, томатную пасту и 2 стакана воды. Готовьте в режиме «Тушение» 6-8 часов.
6. Спеццатино
Традиционное итальянское рагу из говядины с овощами и красным вином.
Основные ингредиенты:
- Тушеная говядина — 800 г
- Красное сухое вино — 1 стакан
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей — 2 стебля
- Розмарин, тимьян
Обжарьте говядину с овощами, влейте вино. Добавьте травы и тушите на медленном огне 2,5-3 часа. Подавайте с полентой или хлебом.
7. Тако с крупной говядиной
Мексиканская классика с пикантным мясом и свежими овощами.
Что понадобится:
- Тушеная говядина — 600 г
- Чили гуахильо — 3 шт
- Тортильи — 8 шт
- Лук, кинза для подачи
Приготовьте соус из замоченных чили. Обжарьте говядину, добавьте соус и тушите 2 часа. Подавайте в тортильях с луком и кинзой.
8. Говяжьи язычки в мультиварке
Нежнейшее мясо в густом соусе — идеально для картофельного пюре или макарон.
Основные составляющие:
- Тушеная говядина — 700 г
- Грибы — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Мука — 2 ст.л.
- Говяжий бульон — 1 стакан
Обжарьте говядину с грибами в мультиварке. Добавьте бульон и готовьте 1,5 часа. Смешайте сливки с мукой, влейте в мясо и готовьте еще 30 минут.
9. Запеканка из тушеной говядины
Сытное блюдо с рисом и овощами, которое готовится в одной кастрюле.
Ингредиенты:
- Тушеная говядина — 500 г
- Рис — 1 стакан
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Соус терияки — 3 ст.л.
Обжарьте говядину с овощами, добавьте рис и соус терияки. Залейте 2 стаканами воды и тушите 30-40 минут до готовности риса.
10. Венгерский гуляш
Густой наваристый суп с нежной говядиной и овощами.
Что нужно:
- Тушеная говядина — 600 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Паприка — 2 ст.л.
- Томатная паста — 2 ст.л.
Обжарьте говядину с овощами и паприкой. Добавьте томатную пасту и 1,5 л бульона. Варите 2 часа, в конце добавьте картофель и готовьте еще 20 минут.
Советы по приготовлению блюд из тушеной говядины
- Перед тушением мясо лучше обжарить для придания аромата
- Используйте низкую температуру и долгое время приготовления
- Добавляйте жидкость (бульон, вино, соус) для сочности
- Специи и травы добавляйте в конце приготовления
- Овощи кладите за 30-40 минут до готовности
- Для загущения соуса используйте муку или крахмал
Тушеная говядина — универсальный продукт, который подходит для множества вкусных и сытных блюд. Экспериментируйте с рецептами и наслаждайтесь нежным и ароматным мясом!
Экономим время вкусно: идеи и рецепты блюд из мяса и птицы в маринаде
1
Филе индейки для запекания в маринаде «Пикантно-лимонный»
500 г
Отличный вариант быстрого и сытного ужина для всей семьи, ведь для запекания мяса понадобится всего 25 минут! Индейка получается мягкой, сочной и умеренно пикантной. К тому же после приготовления в пакете останется достаточно соуса, чтобы приправить гарнир
2
Филе грудки цыпленка для запекания в маринаде «Сливочно-пряный»
750 г
Запечённое куриное филе — беспроигрышный вариант для обеда и ужина. Нежное, сочное и низкокалорийное мясо в сливочно-пряном маринаде придётся по вкусу всей семье! Его можно дополнить любым гарниром, использовать как замену колбасе для бутербродов и для приготовления сытных салатов
3
Филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»
~960 г
Диетическое, нежирное, с деликатным вкусом и ароматом филе бедра индейки. В меру подсолено и приправлено острым гранулированным чесноком и сушёными пряными травами: базиликом и петрушкой. Такое филе можно запечь в духовке или на гриле, потушить в сливках с картофелем и грибами или обжарить в хрустящем кляре
4
Шашлык из индейки 4 перца
~ 1 кг 490 г
Филе бедра — одно из самых сочных частей тушки.
5
Голень куриная с печёным лучком
~530 г
«Взяла первый раз, очень вкусно, маринад пряный, по соли отлично, сочные, однозначно рекомендую», — пишут в отзывах покупатели
6
Курочка в куркуме с соевым соусом
~750 г
«Нежное, сочное мяско. Удобно в приготовлении. Маринад не острый, дети тоже с удовольствием кушают», — рассказывают те, кто уже попробовал это блюдо
7
Крылья куриные в маринаде
700 г
«Самые вкуснющие крылышки)) покупаю наверно уже в пятый раз. В духовке 25 мин и бомба с пюрешкой», — читаем в отзывах на сайте
10 пошаговых рецептов блюд из мяса и овощей. Фото
Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши кулинарные шедевры получились сочными и полезными, надо просто добавить овощи. О том, как лучше это сделать, вы узнаете из наших сегодняшних рецептов. Приятного аппетита!1. Запеченные сладкие перцы с фаршем
Запеченные сладкие перцы с фаршем
Ингредиенты
На 4 порции
- Белый хлеб — 1 батон
- Консервированная кукуруза — 140 г
- Луковица — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- Петрушка — 0,5 пучка
- Сладкий перец — 4 шт.
- Свинина рубленая — 250 г
- Говядина рубленая — 250 г
- Яйца — 1 шт.
- Молотая паприка
- Овощной бульон — 125 мл
- Томатная паста — 1 ст. ложка
Ads by
Приготовление
- Хлеб, срезав корку, замочить. Из банки с кукурузой слить жидкость. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук и петрушку вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, срезать верхушки и удалить семена.
- Хлеб отжать, размять вилкой и смешать с рубленым мясом, репчатым луком и яйцом. Посолить, приправить черным перцем и паприкой. Добавить кукурузу, петрушку, зеленый лук и все перемешать. Перцы заполнить начинкой. Духовку нагреть до +200°С.
- В овощной бульон добавить томатную пасту и вылить его в глубокую форму для запекания. Выложить фаршированные перцы и поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать 45 минут.
2. Карри с телятиной и тыквой
Карри с телятиной и тыквой
Ингредиенты
На 4 порции
- Желтый сладкий перец — 1 шт.
- Перец чили — 2 стручка
- Лук — 2 головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Телятина — 600 г
- Томаты в собственном соку — 300 г
- Мякоть тыквы — 400 г мякоти
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Порошок карри и молотый корень имбиря — по 1/3 ч. ложки
- Соль, молотый черный перец
Приготовление
- Стручок перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец чили мелко нарубить.
- Лук и чеснок очистить, затем мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
- В сотейнике разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сладкий перец и чили, жарить все вместе 5 минут.
- К жареным овощам добавить мясо, обжарить со всех сторон. Затем прикрыть сотейник крышкой и держать на маленьком огне 10 минут.
- Помидоры откинуть на сито и очистить. Мякоть размять и добавить к мясу с овощами. Влить 150 мл горячей воды, посолить, поперчить и тушить 40 минут.
- Тыкву нарезать крупными ломтиками и вместе с кукурузой добавить к телятине с овощами. Посыпать порошком карри, имбирем и тушить еще 7 минут. Перед подачей можно украсить веточками зелени.
3. Мясо с овощами, зеленью и сметаной
Мясо с овощами, зеленью и сметаной. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции
- Мякоть говядины — 0,5 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Корень петрушки — 30 г
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Молотые сухари — 2 ст. ложки
- Картофель — 8 шт.
- Сало — 50 г
- Сметана — 150 г
- Соль
- Перец, зелень, лавровый лист по вкусу
- Мясной бульон — 0,5 л
Приготовление
- Сало нарезать тонкими ломтиками. Говядину нарезать пластами, немного отбить, затем нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Морковь, лук, корень петрушки, вымыть, очистить, нарезать кружочками или соломкой и также обжарить вместе с сухарями на растительном масле.
- На дно глиняных горшочков выложить ломтики сала. На них положить говядину. Сверху – картофель, обжаренные с сухарями лук и морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу и залить бульоном на 2/3 высоты горшочков.
- Духовку нагреть до +180°С. Запекать 40 минут. За 20 минут до готовности в каждый горшочек положить сметану. Вынуть горшочки из духовки, накрыть крышками и оставить на 20 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
4. Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном
Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции
- Лук —1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. ложек
- Кабачок — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Лимон — 2 шт.
- Свиные шницели — 4 шт.
- Сливки — 150 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. ложки
- Рубленая зелень — 2 ст. ложки
- Соль
- Молотый черный перец
Приготовление
- Лук нарезать кольцами, положить в форму для запекания, полить 2 ложками масла, посолить и поперчить. Кабачок, помидоры и 1 лимон нарезать кружочками, из второго лимона выжать сок.
- Нагреть духовку до +175°С. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на 3 ст. ложках масла. Снять со сковороды, налить в нее сливки с лимонным соком и дать закипеть.
- Мясо выложить на лук, сверху положить кружочки овощей, посолить и поперчить. Положить кружочки лимона и полить сливками. Зелень смешать с сухарями, выложить на лимоны, посолить и поперчить. Запекать 40 минут.
5. Филе индейки с овощами
Филе индейки с овощами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 г
- Белое сухое вино — 2 ст. ложки
- Морковь — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Замороженная брокколи — 200 г
- Шампиньоны — 300 г
- Мука — 1 ст. ложка
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Тертый сыр — 100 г
- Соль, молотый черный перец
Приготовление
- Филе индейки вымойте, обсушите, разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Посолите и поперчите. Сбрызните вином и оставьте на 15 минут.
- Морковь очистите, вымойте и нарежьте крупной соломкой. В сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь до подрумянивания. Выложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте филе индейки по 5 минут с каждой стороны.
- Брокколи слегка разморозьте. Грибы почистите и протрите влажной салфеткой. Нарежьте крупными ломтиками.
- Духовку разогрейте до +180°С. В форму сложите филе индейки, сверху уложите брокколи, морковь и грибы. Сливки смешайте с мукой, посолите и поперчите. Залейте им филе индейки с овощами и грибами и поставьте в духовку на 15 минут.
- Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
6. Аппетитные свиные ребрышки
Аппетитные свиные ребрышки. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции
- Мясистые свиные ребра — 1 кг
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Красный перец — 2 шт. больших
- Картофель — 3 шт. средних
- Сельдерей — 2 стебля
- По небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лимон — 3-4 дольки
- Растительное масло
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Зелень для подачи
Приготовление
- Реберные пластины разрезать на отдельные ребра. В сотейнике на сильном огне разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Ребрышки обжарить с каждой стороны по 5 минут до золотисто-коричневого цвета, а затем переложить на тарелку.
- Лук очистить, крупно порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и крупно нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Картофель вымыть, обсушить, очистить и крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить в течение 5-7 минут, а затем выложить морковь и перец и готовить еще 10 минут.
- Ребра выложить в сотейник, добавить к ним картофель, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу, несколько долек лимона. Влить воду (она должна покрывать содержимое сотейника). Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 40 минут, до мягкости мяса. За 10 минут до готовности добавить зелень.
7. Шницели в обертке из цукини
с шампиньонами, отварным рисом и зеленью
Шницели в обертке из цукини. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции
- Длиннозерный рис — 120 г
- Петрушка — 1 пучок
- Цукини — 2 тонких
- Шампиньоны — 400 г
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Овощной бульон — 6 ст. ложек
- Черный перец крупного помола
- Тонкие телячьи шницели — 6 шт.
- Соль
Приготовление
- Рис отварить. Листочки петрушки оборвать и порубить. Цукини разрезать вдоль на тонкие пластины. Грибы также нарезать пластинками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Влить бульон, посолить и поперчить.
- Шницели ополоснуть, обсушить, обернуть пластинами цукини и обжарить в оставшемся растительном масле (по 2-3 минуты с каждой стороны). Посолить, поперчить.
- Грибы в соусе переложить в сковороду, где жарилось мясо, и разогреть. Рис смешать с петрушкой. Мясо, грибы и «куличики» из риса с зеленью разложить по тарелкам и украсить блюдо .
8. Гуляш с квашеной капустой
Гуляш с квашеной капустой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции
- Мякоть свинины — 400 г
- Лук репчатый — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Топленое масло — 2 ст. ложки
- Квашеная капуста — 400 г
- Тмин — 1 ст. ложка
- Соль
- Молотый черный перец
- Паприка молотая — 4 ст. ложки
- Бульон — 500 мл
- Сладкий красный перец — 1 шт.
- Сметана — 100 г
Приготовление
- Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и хорошо обжарить мясо. Выложить, в том же масле обжарить лук с чесноком.
- Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 минут.
- Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить, разложить по тарелками и добавить сметану.
9. Рагу из курицы с фасолью
Рагу из курицы с фасолью. Фото: ДмитрийКоролько/BurdaMedia
Ингредиенты
- Картофель — 800 г
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное филе — 400 г
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Куриный бульон — 300 мл
- Стручковая фасоль — 300 г
- Помидоры — 3 шт.
- Молотый черный перец
- Соль по вкусу
Приготовление
- Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой и варите 20 мин. Воду слейте, дайте картофелю остыть и нарежьте крупными ломтиками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
- В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе со всех сторон. Выложите на тарелку. В этой же сковороде жарьте лук с морковью 5 минут. Добавьте куриное филе, влейте бульон и тушите 5 минут.
- Стручковую фасоль вымойте и срежьте кончики. Вместе с картофелем положите в сотейник и тушите 10 минут. Посолите и поперчите. Положите помидоры и тушите еще 5 минут. На стол можно подать, украсив веточками укропа.
10. Овощи с мясом на пару
Овощи с мясом на пару. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
- Мякоть говядины — 1 кг
- Картофель — 6 клубней
- Брокколи — 300 г
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 60 г
- Рубленый укроп — 1 ст. ложка
- Молотый тмин
- Молотый черный перец
- Соль
Приготовление
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать дольками. Морковь очистить и нарезать кружочками, брокколи вымыть и крупно нарезать.
- Подготовленные овощи положить на решетку пароварки так, чтобы сверху был картофель. Посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и рубленым укропом.
- Чеснок очистить и положить на картофель вместе с мясом. Накрыть крышкой и готовить на пару 2 часа. Овощи выложить на тарелки и заправить сливочным маслом. Сверху положить кусочки мяса.
Сколько бы ни было любимых мясных блюд, всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. 7 дач рекомендует вам обратить внимание на удивительные блюда, которые можно приготовить по рецептам из нашей вкусной подборки:
- Свинина с тыквой и грибами
- В копилку оригинальных рецептов: мясные блюда с ягодами
- Мясо с абрикосами. Удивите гостей!
- Телячьи отбивные под смородиновым соусом: ресторанное блюдо своими руками
- Эконом-мясо: 9 рецептов блюд с субпродуктами
- Телятина по-нормандски. С яблоком, луком, помидором и сыром
- Вкусный ужин: тушеная печенка с картофелем и яблоками
25 простых и легких рецептов тушеной говядины • Наш большой побег
21 акции
Вы пошли в продуктовый магазин и купили упаковку тушеного мяса и хотите несколько простых рецептов тушеного мяса говядины. Возможно, вы положили немного в морозильник, чтобы съесть позже. Несмотря ни на что, тушеное мясо можно использовать не только для тушения. Во-первых, давайте узнаем немного больше о тушеном мясе, чтобы понять, что еще мы можем приготовить.
Какой кусок говядины является тушеным мясом?
Знаете ли вы, что в таблице говядины нет куска говядины под названием «тушеное мясо»? Когда мясо нарезают кубиками и упаковывают вместе, мы называем это «тушеным мясом». Он может исходить из разных частей животного, таких как передняя часть, округлая часть или филейная часть. В основном это обрезки некоторых первичных порезов.
Говяжья вырезка и/или рулька, имеющие много жесткой соединительной ткани, используются для приготовления тушеного мяса. При длительной варке в жидкости соединительная ткань разрушается и становится очень мягкой. Вот почему его обычно готовят медленно на складе, чтобы приготовить тушеную говядину.
Тушеная говядина — это дешевый кусок говядины. Его можно использовать для приготовления не только тушеной говядины. Из тушеного мяса можно приготовить много разных блюд, таких как бефстроганов с яичной лапшой, энчиладас, говяжий паприкаш, чили, перечный стейк в мультиварке и, конечно же, тушеная говядина.
Йеллоустонский национальный парк Вещи, чтобы…
Пожалуйста, включите JavaScript
Йеллоустонский национальный парк Вещи, чтобы сделать
Как правило, его можно использовать в любых рецептах тушеной говядины, которые требуют нарезки филе или жаркого. вверх и тушеный. Просто используйте такое же количество тушеного мяса вместо патрона или круглого. Это действительно настолько просто.!
Что еще можно приготовить из тушеного мяса?
Как правило, вы можете использовать тушеное мясо в любом рецепте тушеного мяса из говядины, который требует нарезки и медленного приготовления. Просто используйте такое же количество тушеного мяса вместо патрона или круглого. Вот несколько простых рецептов тушеной говядины и блюд, которые вы можете приготовить из говядины.
25 простых рецептов тушеной говядины
Пожалуйста, включите JavaScript0003
посмотрите наше видео
1. Карри из говядины масала от Gastro Senses
Когда дело доходит до быстрых и сытных блюд, карри из говядины масала должно быть на первом месте.
Ароматные специи в сочетании с нежным мясом – блюдо выходного дня, которое может быть на столе за 30 минут с помощью Instant Pot!
Он такой утешительный, остро-сладкий-пикантный и вообще поднимает мне настроение.
Большая часть моей жизни связана с едой, которую можно быстро и легко приготовить, и я всегда ищу короткие пути или способы сэкономить время.
Частое использование Instant Pot — один из моих любимых ярлыков всех времен! Прост в использовании и сокращает время приготовления на несколько часов! И ВКУС, который он создает, просто невероятный!
Если вы любите карри. Если вы любите готовить. Приготовьте это вкусное карри масала из говядины и наслаждайтесь едой.
2. Beef Tips and Gravy от Jo Cooks
Это мой любимый рецепт тушеной говядины для Beef Tips with Gravy! Сделано из скоб с вашей кухни и только из одной кастрюли.
Любимое лакомство для всех возрастов! Включая инструкции для вашей медленноварки или Instant Pot, вы можете приготовить этот рецепт тушеного мяса из говядины независимо от вашего оборудования или ограничения по времени.
Я всегда был поклонником говяжьего фарша и соуса. Нет ничего лучше, чем использовать один из самых недорогих белковых продуктов в продуктовом магазине и создавать из него что-то настолько вкусное!
Успокаивающий, дерзкий и достойный слюни, этот рецепт тушеной говядины также удивительно низкокалориен. Это беспроигрышный вариант!
3. Буррито с тушеной говядиной в медленноварке от The Magical Slow Cooker
Эти буррито с тушеной говядиной в медленноварке лучше, чем еда на вынос, и отлично подходят для легкого ужина в будний день.
Если вы любите хорошую мексиканскую еду в медленноварке, не ищите дальше! Соедините это блюдо с пережаренной в мультиварке фасолью пинто или черной фасолью!
Давненько я не публиковал рецепт мексиканской кухни. В этом блюде есть все, что вам нужно: говядина, сыр и углеводы.
Говядина и соус энчилада готовятся весь день, затем я делаю буррито с мясом, фасолью и сыром, затем покрываю их соусом и еще сыром.
4. Карне Гисада из фильма «Ужин в зоопарке»
В моем местном мексиканском ресторане готовят самое лучшее карне Гисада, и я решил, что пора научиться готовить это классическое блюдо дома.
Оказывается, эту нежную говядину на самом деле очень просто приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой.
Карне Гисада в мексиканском стиле представляет собой тушеную говядину с помидорами, перцем и специями, пока она не станет нежной и ароматной.
Подавайте тушеную говядину как есть или используйте ее для приготовления буррито, энчиладас или многих других фирменных блюд!
В моем доме мы наслаждаемся мексиканской едой по крайней мере раз в неделю. Некоторые из наших фаворитов включают маринованное карне асада, чили-верде и пикантное карне гуисада.
5. Тушеная говядина в мультиварке от Damn Delicious
Всеми любимая уютная тушеная говядина, приготовленная в мультиварке! Мясо НАСТОЛЬКО НЕЖНОЕ, а тушеное мясо богатое, плотное + сытное!
Нет ничего более утешительного, чем сытная тушеная говядина холодным-холодным вечером.
А еще лучше, если последние 7-8 часов он медленно кипел в мультиварке.
Помимо обжаривания тушеного мяса для придания ему действительно приятного карамелизированного вкуса, этот рецепт тушеной говядины не требует няни (спасибо, мультиварка!).
Все, что вам нужно приготовить, это хрустящий хлеб для обмакивания, бокал красного вина и салат для завершения трапезы.
6. Спеццатино (итальянское рагу из говядины) от For the Feast
Спеццатино из говядины — одно из самых традиционных итальянских блюд, которое едят по всей стране, от гор на севере до островов на юге.
Однако в северной Италии большинство людей едят его вместе с полентой, а в южных регионах его обычно подают с несколькими толстыми ломтиками хрустящего хлеба.
Это блюдо настолько распространено, что существует бесконечное множество вариаций, и практически у каждой семьи есть свой рецепт.
7. Тако с крупной говядиной от Hilah Cooking
Эти тако с крупной говядиной могут показаться знакомыми — они копия чилийского колорадского, но обычно готовятся из свинины.
Это простой и отличный способ использования тушеной говядины (помимо тушеной говядины, хотя, если хотите, у меня их две: овощная тушеная говядина и пивная тушеная говядина).
Чили колорадо также обычно готовят с гуахильо, анчо и/или чили пасилья — все это различные сушеные чили.
Когда я делала это в первый раз, я использовала гуахильо (потому что они у меня всегда есть, они мои любимые) и перец каскабель, и нам это очень понравилось.
Я никогда не изменюсь.
8. Instant Pot Beef Tips от Easy Dinner Ideas
Сверхнежные Instant Pot Beef Tips — это максимально комфортная еда с нежными кусочками говядины, облитыми насыщенным коричневым соусом.
Подавайте это блюдо с картофельным пюре, яичной лапшой или даже с рисом, чтобы получить сытное и сытное блюдо, которое понравится всей семье!
Есть так много причин полюбить этот простой рецепт.
Во-первых, это простой в приготовлении и недорогой рецепт тушеной говядины, которым можно накормить целую толпу, если вам это нужно.
Говядина становится очень нежной в кастрюле быстрого приготовления, а подливка получается такой богатой и ароматной, что теперь она наверняка станет любимым блюдом всей семьи.
9. Мгновенная запеканка из тушеной говядины от Temecula Blogs
Мгновенная запеканка из говядины – это невероятно! С нежной тушеной говядиной и рисом, приготовленным в одной кастрюле с овощами, это простой рецепт тушеной говядины в скороварке, который вам понравится.
Мы назвали эту вкуснятину запеканкой из говядины Instant Pot, можно также сказать, что это говядина с рисом.
Как бы там ни было, я скажу вам, что вкусы потрясающие!! Бьюсь об заклад, вы тоже скоро включите этот рецепт тушеного мяса из говядины в горшок.
С нежной говядиной, приготовленной в сладком домашнем соусе терияки, ваши дети тоже назовут его восхитительным. Это один из наших любимых рецептов быстрого приготовления тушеной говядины.
10. Венгерский гуляш от шеф-повара
Нежные кусочки говядины с маслом, земляные корнеплоды и насыщенный бульон с паприкой объединяются в этом традиционном рецепте венгерского гуляша для идеального теплого и сытного блюда!
Идеально сочетается с хрустящим хлебом, лапшой или тыквенными маффинами!
Этот простой рецепт традиционного венгерского супа-гуляша с тушеной говядиной представляет собой сочетание двух аутентичных вариантов. Простой рецепт тушеной говядины основан на венгерских кулинарных книгах, которые я купила в Будапеште, а также на знакомой онлайн-версии с ингредиентами, которые легко найти в любом продуктовом магазине.
11. Тушеная говядина с грибами в одном горшке от Fresh Flavorful
Достаточно просто для будней, но достаточно вкусно, чтобы произвести впечатление на компанию. Тушеная говядина с грибами в одном горшке становится только лучше, чем дольше сочетаются вкусы.
Так что давай, сделай двойную порцию и хватит на сегодня и на завтра.
Говяжьи кончики – или заменители тушеной говядины или жаркое из говядины большего размера
Грибы – шампиньоны кримини, шампиньоны или лесные грибы – все они богаты селеном, витамином D и железом!
12. Говядина по-бургундски с низким содержанием углеводов от Sugar Free Londoner
Это сытное тушеное мясо с низким содержанием углеводов — сытное блюдо, питательное и вкусное в равной степени. Представьте себе нежные кусочки говядины в густом вкусном соусе!
Мой рецепт тушеной говядины на кето станет хитом для всей семьи, независимо от того, низкоуглеводный он или нет.
Это блюдо настолько потрясающее, что мне захотелось назвать его ЛУЧШИМ рагу из кето-говядины.
Я знаю, что существует множество простых рецептов тушеной говядины, которые претендуют на звание лучших, но в данном случае это действительно так!
Невероятно вкусный и насыщенный полезными для вас цельными пищевыми ингредиентами.
Хотите больше идей, чтобы дополнить свою коробку рецептов?
В этих постах много отличных вариантов!
- 32 Easy Brussel Sprouts рецепт боковые блюда
- 10 Great Suman Recipe от Asia 16 Best Italialin Tagliolini.0005 15 Легкие рецепты говяжьего говяжьего и печенья. Советы по приготовлению говядины и соус с нуля на плите или в мультиварке.
- Поделиться
- Электронная почта
Медленная плита. и лапшой
Говядина по-ямайски с рисом
Чили с тушеным мясом
Овощной говяжий суп
Овощной говяжий суп 9 Овощной говяжий суп
Spezzatino (итальянское рагу из говядины)
One -Pot Doutenced Beem Consuls с грибами и горохом
Мгновенный горный котел.
Бефстроганов в мультиварке
Тако с кусочками говядины
Запеканка из говядины быстрого приготовления
Карне Гисада 3
30006
Ирландский рагу из говядины
Нижний коренной говядина Bourguignon
Кето-говяжий тушен
- Выберите свой любимый рецепт.
Филейные кончики политые вкуснейшим коричневым соусом и подаются с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом.
Добро пожаловать на одно из любимых блюд моей семьи! Мы не можем устоять перед этим простым рецептом тушеной говядины со сливочным картофельным пюре и жареной морковью.
Мне нравится собирать его накануне вечером, а днем готовить в мультиварке или подавать на сковороде по быстрому рецепту!
Вы не поверите, насколько вкусен этот рецепт соуса. (Думаю, у меня определенно есть простые рецепты соусов.)
В этом рецепте много приправ, но они действительно придают лучший вкус мясу и соусу, смешайте их заранее, и приготовление будет щелчок.
14. Мгновенный овощной суп с говядиной от Skinny Spatula
Этот овощной суп с говядиной быстрого приготовления согревает, успокаивает и является идеальным блюдом, которое можно попробовать в те дни, когда вы полностью привержены здоровому питанию.
Кроме того, это бюджетный вариант, и его очень легко сделать самостоятельно.
Если вы любите густые, сытные супы, этот овощной суп с говядиной быстрого приготовления — это простой рецепт тушеной говядины, который вы обязательно должны попробовать!
Это очень уютный, согревающий суп, который на вкус как что-то, что часами кипит на плите, но вместо этого готовится всего за 45 минут.
Что мне больше всего нравится в этом овощном супе из говядины, так это то, что его можно легко разнообразить, добавив любые овощи, которые есть под рукой.
15. Кето-тушеная говядина и сырная бисквитная корочка из фильма «Я дышу, я голоден»
Это кето-тушеное мясо само по себе богатое и сытное, но с сырной корочкой из бисквита оно переходит на территорию пирога с говядиной, и я не без ума от этого.
Как бы вы ни называли этот рецепт, это лучшая кето-еда!
Этот простой рецепт тушеной говядины для кето-тушеной говядины (или пирога с говядиной с низким содержанием углеводов, если хотите) был вдохновлен недавним отпуском, который включал несколько дней, проведенных в Лондоне, и у нас была одна из лучших блюд за всю поездку туда. .
Что о многом говорит, потому что в этом году в Европе было МНОГО вкусной еды!
16. Чили с тушеным мясом от Our Zesty Life
Теперь вы можете приготовить свой собственный рецепт тушеной говядины по отмеченному наградами фирменному рецепту чили из говядины, приготовленному из обжаренных кусочков говядины, различных видов фасоли и некоторых пикантных блюд. приправы.
Большой горшок этого пикантного и пикантного чили — то, что нужно для игрового дня или любого дня недели!
Нам нравятся простые рецепты тушеной говядины, которые быстро готовятся и могут быть приготовлены по-разному! Короткий срок?
Приготовьте перец чили в кастрюле быстрого приготовления.
Приготовьте чили на медленном огне в мультиварке. Используйте более жесткую нарезку, например, говяжью вырезку, и дайте ей медленно готовиться, пока мясо не станет очень нежным и ароматным!
17. Корейская говядина быстрого приготовления из Paint the Kitchen Red
Этот упрощенный рецепт тушеной говядины для быстрого приготовления по-корейски булгоги из говядины станет быстрым ужином в будний день с великолепным вкусом в пибимпапе. Построен на рисовой подушке с тушеными овощами, маринованной морковью, кимчи и жареным яйцом сверху.
Еще одним популярным рецептом тушеной говядины в корейской кухне является пибимпап (произносится как «би-бим-бап»), что переводится как «рисовая смесь».
Чтобы приготовить эти корейские тарелки с говядиной, вы выкладываете рис на дно миски, а сверху выкладываете различные гарниры, а затем все перемешиваете перед едой (отсюда и название!)
18. Старомодное рагу из говядины от шеф-повара «Однажды в сказке»
Это классическое французское рагу из говядины идеально подходит для холодной погоды. Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается насыщенным винным соусом.
Идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду. Кусочки мраморной говядины обжаривают на горячей сковороде, затем осторожно тушат с чесноком и луком в густом винном бульоне.
Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается ароматным соусом. На приготовление уходит несколько часов, но простой рецепт тушеной говядины в основном не требует ручного труда.
Приступайте и делайте это на день или два раньше; вкус улучшается, чем дольше он сидит.
19. Овощной суп с говядиной от Cooking Classy
После часа кипячения на плите этот суп приобретает восхитительный насыщенный вкус, а говядина получается восхитительно нежной.
Это идеальный питательный суп для осени и зимы, но когда у вас есть много овощей, которые нужно использовать летом, это простой рецепт тушеной говядины!
Обратите внимание, что суп будет немного гуще бульона, чем на картинках, мне нравится удалять часть бульона, чтобы вы могли видеть ингредиенты в супе.
Но при этом вы можете использовать меньше бульона, если хотите, или даже варить суп без крышки во время варки (только поменьше соли).
20. Говядина по-ямайски с рисом от Mommy Travels
Мы любим карибскую кухню, особенно ямайскую кухню, потому что в ней сочетается множество специй, что создает насыщенный вкус.
Кажется, что с каждой поездкой туда мы открываем все больше и больше прекрасных блюд.
Я уже любил вяленую курицу и был очень рад найти еще одно блюдо, которое мне понравилось так же сильно. Даже если ваши дети отказывались есть тушеное мясо в прошлом, попробуйте это.
Велика вероятность, что им тоже понравится эта ямайская говядина с рисом.
21. Бефстроганов в мультиварке от Bobbis Kozy Kitchen
Этот рецепт бефстроганов в мультиварке включает сливочные кусочки говядины с земляными грибами и делает его невероятно роскошным с добавлением портвейна.
Он затмит все остальные рецепты бефстроганов!
Я использовал портвейн, чтобы сделать этот простой рецепт тушеной говядины невероятно невероятным.
Я знал, что это будет хорошо, потому что я использую портвейн в своем крем-супе из грибов, и он потрясающий, поэтому я должен был использовать его в этом.
Я знаю, что это может показаться случайным ингредиентом, но оно того стоит. Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, не оставляйте это!
22. Рагу с говядиной и рисом из фильма «Она носит много шляп»
Рагу с говядиной и рисом — это простой рецепт тушеной говядины, но сытный и ароматный.
Нет ничего лучше, чем этот простой рецепт тушеной говядины с рисом.
Лук, перец, чеснок и орегано медленно готовятся вместе с говядиной, чтобы получилось одно сытное блюдо.
Тушеная говядина с рисом не только очень вкусная и комфортная еда, но и очень проста в приготовлении.
23. Классическая говядина с лапшой от самопровозглашенного гурмана
Говядина с лапшой по классическому простому рецепту тушеной говядины от бабушки из 5 ингредиентов — это быстро и просто.
Готовится в мультиварке, но также может быть приготовлен в мультиварке или на плите.
Это лучший простой рецепт тушеной говядины на ужин, который вы найдете с говяжьим фаршем или тушеным мясом в сливочно-грибном соусе, который подается с лапшой.
Это отличный вариант для плотного ужина в будний день, а также блюдо, которое понравится всей вашей семье!
24. Мгновенное рагу из говядины от The Spruce Eats
Успокаивающий ужин, который прост, не обходится в кругленькую сумму и наверняка понравится всей семье? Подпишите нас.
Рагу из говядины — это идеальное блюдо для холодного вечера, сочетающее в себе нежную говядину с идеально приготовленными овощами и густым, наваристым бульоном.
Бюджетный кусок мяса — доступное блюдо, которое на следующий день становится еще вкуснее.
Мгновенный горшок позволяет очень легко приготовить домашнюю тушеную говядину.
Сначала мы обжариваем говядину в режиме соте, чтобы добавить вкуса, затем в той же кастрюле обжариваем лук и чеснок.
25. Ирландское рагу из говядины от Simply Recipes
Превосходное, сытное рагу из говядины в ирландском стиле, приготовленное с чесноком, бульоном, пивом Гиннесс, красным вином, картофелем, морковью и луком.
Последний случай с ирландским рагу из говядины. Как вам скажет любой ирландец, баранина — предпочтительное мясо для хорошего ирландского рагу.
Но здесь, в штатах, мы едим намного больше говядины, чем баранины, поэтому, когда мы хотим приготовить тушеное мясо, чтобы отпраздновать все ирландское, обычно это делается из говядины.
В этом особом рагу есть все классические составляющие хорошего ирландского рагу — мясо.
Бульон, много корнеплодов — с добавлением небольшого количества экстра-стаута Guinness для его солодового вкуса и некоторой ирландской аутентичности.
Вы можете присоединиться к нашей группе Boondocing на Facebook для получения дополнительной информации
Вы можете присоединиться к нашей группе «Рецепты у костра» на Facebook. Для получения дополнительной информации
Для получения дополнительных фотографий посетите наш Instagram на «Рецепты у костра» Instagram Наш большой побег
21 акции
25 лучших рецептов с тушеной говядиной
Эти рецепты с тушеной говядиной просты, сытны и вкусны!
Нет ничего лучше теплой, успокаивающей тарелки тушеной говядины в холодный зимний день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
И хотя приготовление с нуля может показаться сложной задачей, на самом деле это удивительно просто.
Тоже просто, если начать с качественного тушеного мяса.
И не надо мне начинать с этого сочного, тающего во рту тушеного мяса.
Вы можете выбрать один из классических рецептов или что-то более инновационное.
Есть множество замечательных рецептов с тушеной говядиной, которые вы можете попробовать.
Готовь!
Знаешь те советы по говядине, которые тебе дают в ресторанах? Которые настолько нежные, что тают во рту?
Соус такой вкусный, что его можно пить из стакана?
Теперь вы можете приготовить их дома, используя всего несколько простых ингредиентов и вашу надежную мультиварку.
Это очень просто, но так здорово, что пальчики оближешь!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше сочетания нежной говядины, насыщенного соуса и пикантных овощей, чтобы согреться в прохладный осенний день.
И самое главное, это блюдо на удивление легко приготовить.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Подайте его с хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите настоящее удовольствие.
Это быстрый и простой способ подать на стол ароматное блюдо.
Говядина готовится в остром соусе, который уравновешивается сладостью коричневого сахара.
Вкусы идеально сочетаются друг с другом, а говядина невероятно нежная.
Подавайте говядину с рисом, с овощами на пару. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Тушеная говядина с рисом — это классическое легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Вы также можете приготовить его заранее и просто разогреть, когда будете готовы к употреблению.
И если у вас есть остатки (у меня их никогда не бывает), на следующий день из них получаются отличные бутерброды.
Перейти к рецепту
Это блюдо обманчиво простое: только говядина, соус и немного специй.
Но вкусы сочетаются таким образом, что гарантированно дразнят ваши вкусовые рецепторы.
Насыщенный, пикантный соус идеально сочетается с нежными, сочными говяжьими стейками, а оттенок перца придает блюду дополнительный пикантный вкус. Ням!
Перейти к рецепту
Насыщенный, сочный вкус говядины идеально сочетается с нежной кремовой лапшой, что делает блюдо действительно сытным.
Я рекомендую использовать яичную лапшу из-за ее насыщенного вкуса и плотной текстуры, но подойдет любая лапша.
Подавайте горячим с тушеными овощами или зеленым салатом. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Говядина готовится в специальной смеси специй, включая корицу, душистый перец и тимьян.
Эти специи придают говядине восхитительную глубину вкуса, которая дополняется сладостью лука и остротой хабанеро.
Подавайте это блюдо с зеленым салатом и карибским ромом, чтобы получить истинное наслаждение.
Перейти к рецепту
Ищете сытный рецепт чили, который прилипнет к вашим ребрам? Не смотрите дальше этого рецепта.
Это блюдо наполнено ароматом благодаря сочетанию тушеного мяса, нарезанных кубиками помидоров и различных специй.
В результате получается густой ароматный перец чили, который согреет вас даже в самый холодный день.
Перейти к рецепту
Этот суп насыщен ароматом и питательными веществами. Говядина придает супу насыщенность, а овощи придают свежесть и хрусткость.
Суп также можно приправить щепоткой перца или ложкой острого соуса.
Подавайте с хрустящим хлебом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Лучшее в этом рецепте то, что все готовится в одной кастрюле.
Таким образом, вы можете тратить больше времени на еду и меньше на уборку.
Чтобы приготовить этот суп, просто обжарьте говядину в мультиварке, затем добавьте овощи и приправы.
Это так просто и быстро!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше рагу, приготовленного с восхитительным итальянским вкусом.
Вот почему я люблю спеццатино, традиционное итальянское рагу из говядины.
Богатое сочетание говядины, моркови, лука и зелени делает блюдо действительно ароматным.
А если подавать с хрустящим хлебом или сливочной полентой, перед ним просто невозможно устоять.
Перейти к рецепту
Говяжьи ножки тушатся в соусе из красного вина, а грибы и горошек добавляют блюду пикантности.
Все вкусы объединяются, чтобы создать вкусную и сытную еду.
Мясо нежное и ароматное, а грибы и горох придают насыщенный вкус.
Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать его, или просто хотите оживить свой текущий ужин, советы по говядине — отличный вариант.
Грибы придают землистую глубину вкуса, а лук придает легкую сладость, которая уравновешивает остальные ингредиенты.
Подавайте говяжьи стейки быстрого приготовления с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Осень — идеальное время, чтобы открыть кастрюлю быстрого приготовления и приготовить большую порцию тушеной говядины.
Это сытное блюдо наполнено ароматом, а главное, его легко приготовить.
Ключом к приготовлению ароматного рагу является использование разнообразных свежих ингредиентов.
Подавайте рагу с ложкой сметаны или посыпав сверху тертым сыром.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше тушеной говядины, которая целый день кипела в мультиварке.
Нежная говядина тает во рту, а овощи пропитывают все богатство тушеного мяса.
Идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.
Обязательно попробуйте!
Перейти к рецепту
Приготовьте на скорую руку что-нибудь теплое и уютное этой зимой с помощью этого простого рецепта бефстроганов, приготовленного в мультиварке.
Ключ к раскрытию вкуса этого блюда заключается в том, чтобы обжарить говядину перед тем, как добавить ее в мультиварку.
Это придаст мясу красивый карамелизованный внешний вид, который добавит глубину вкуса готовому блюду.
Перейти к рецепту
Говядина готовится до тающей нежности, а специи придают ей пикантный вкус.
Лепешки мягкие и пушистые, а сыр придает кремовую глубину вкуса.
Подавайте их с ложкой сметаны и щепоткой нарезанного зеленого лука, и блюдо обязательно вам понравится.
Перейти к рецепту
Ваша жизнь слишком занята для домашней еды? Вам нравится вкус сытного тушеного мяса, но у вас нет времени варить его весь день?
Не бойтесь, Instant Pot уже здесь!
Эта запеканка сочетает в себе богатый вкус традиционного тушеного мяса и удобство приготовления в одной кастрюле. Отблагодаришь позже.
Перейти к рецепту
Carne guisada — пикантное тушеное мясное блюдо родом из Испании.
В традиционном рецепте используется говядина, но его также можно приготовить из курицы или свинины.
Густой и сытный соус идеально подходит для того, чтобы согреться в холодный день.
Carne guisada можно подавать с рисом или картофелем, что делает его полноценным блюдом.
Перейти к рецепту
Ключом к ирландскому рагу из говядины является качество говядины.
Выбирайте тушеную говядину или другие куски, хорошо пропитанные жиром. Это гарантирует, что говядина будет нежной и ароматной.
Говядина готовится до тех пор, пока она не станет тающей во рту, а овощи придают блюду восхитительную сладость. Ням!
Перейти к рецепту
Говядина по-бургундски — французская классика, но эта версия с низким содержанием углеводов еще лучше.
Говядина готовится в соусе из красного вина с беконом, грибами и луком.
Вкусы идеально сочетаются друг с другом, в результате получается богатое ароматное блюдо, которое удовлетворит вас во всех отношениях.
И самое главное, в нем мало углеводов, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины.
Перейти к рецепту
Этот рецепт — все, что вам нужно для приготовления рагу на зиму!
Сырная бисквитная корочка придает этому блюду пикантный пикантный вкус.
Сочетание вкусов просто непревзойденное.
Перейти к рецепту
Венгерский гуляш — сытное блюдо, сочетающее в себе лучшее из двух миров: сочная говядина, тушенная в насыщенном пикантном соусе.
В результате получается блюдо, одновременно землистое и изысканное.
Хотя приготовление венгерского гуляша может потребовать некоторых усилий, оно того стоит.
Я предлагаю подавать его со свежей яичной лапшой с ложкой сметаны сверху. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Рецепт относительно прост, в результате получается насыщенное, ароматное карри с насыщенным вкусом.
Говядина идеально сочетается с яркими специями в пасте карри, а томатная пассата помогает сбалансировать остроту с некоторой сладостью.
Подавайте с пропаренным рисом или хлебом наан для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Когда дело доходит до легкой еды, немногие блюда могут соперничать с буррито из говядины.
Мягкие, пышные лепешки с начинкой из нежной говядины и всеми вашими любимыми начинками, подаются горячими и дымящимися.
Что не любить?
А поскольку он готовится в мультиварке, его легко приготовить заранее.
Просто бросьте все в кастрюлю утром и дайте ей вариться, пока вы занимаетесь своими делами.
Перейти к рецепту
25 лучших рецептов с тушеной говядиной
Мы не можем насытиться этими рецептами с тушеной говядиной! От чили до супа и тако, тушеное мясо — это больше, чем просто тушеное мясо!