Рецепты блюд из мясного фарша с фото: Подлива из фарша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

рецепты с фото что приготовить

Если вы открыли морозильную камеру и спрашиваете у себя: «Что приготовить из фарша, кроме котлет и тефтель?», то наша статья с рецептами поможет вам найти ответ. Вариантов, поверьте, множество, главное, наличие фарша и чуточку фантазии. А наши блюда из фарша мясного, рецепты с фото, подскажут вам, как правильно и быстро удивить своих близких.

Содержание

Фарш, запеченный с картофелем

Самый простой и быстрый вариант, после приготовления котлет – это запеченный картофель с фаршем. Он создается буквально на скорую руку. Для этого блюда вам потребуется: 1 кг. фарша, 1,5 кг. картофеля, 4 луковки среднего размера, 150 гр. майонеза, 150 гр. кетчупа, головка чеснока, 300 гр. сыра, соль, перец на ваш вкус.

Алгоритм приготовления

Картофель помыть, очистить, нарезать кружочками и разделить на три части. На противень налить масло и выложить первый слой картофеля, сверху покрыть слоем фарша, предварительно также поделив его, но уже на две части. Лук очистить от кожуры, помыть, порезать полукольцами, тоже разделить на две части. Выложить первую часть на фарш.

Сделайте соус: надо смешать майонез, кетчуп, выдавить чеснок, добавить 200 мл воды. При помощи ложки аккуратно распределить его по поверхности выложенных слоев. Накрыть все вторым слоем картофеля, фарша и лука. Вновь обильно смазать соусом и завершить выкладку продуктов последним слоем картофеля. Добавить немного воды, чтобы блюдо не пригорало, запекать в духовке на 185 градусах, 37 минут.

Сыр потереть, смешать с соусом и через 37 минут аккуратно распределить ложкой сырную массу по поверхности блюда. Вновь убрать все на 17 минут в духовку, но уже выключив ее.

Так же смотрите рецепт картофельной запеканки с фаршем в духовке.

Мититеи

Эти маленькие Молдавские колбаски отлично подойдут для простого и праздничного стола в виде мясной закуски, они удивят гостей, так как делаются из трех видов фарша, вернее, мяса. Для приготовления фарша берут 300-500 гр. телятины, 300-500 гр. баранины и 300-500 гр. птицы, обычно используют индейку. Конечно, вы можете взять все, что есть под рукой, к примеру, говядину, свинину и курицу.

В процессе приготовления фарша добавляют 3 небольших головки лука, 3 сырых яйца, одну головку чеснока и пучок укропа, примерно, 150 гр., а также пол столовой ложки перца.

Мититеи, значит маленькие. Для того чтобы приготовить маленькие колбаски, просто берут фарш в кулак и сжимает его между ладонью и пальцами. Колбаски получаются вытянутыми, в длину они как раз разместятся по ширине ладони.

Салат из фарша

Конечно, такой салат трудно назвать диетическим, но если в вашем доме живут мужчины, то они обязательно оценят его. Для этого салата вам понадобится: 500 гр. куриного фарша, 3 головки лука, 3 крупных морковки, 7 яиц, 5 картофелин, 300 гр. сыра, 150 гр. майонеза. Майонез вам надо будет разбавить с водичкой, примерно 150/50 мл воды. Фарш обжарить на сковороде так, чтобы он был приготовленным, затем охладить в дуршлаге, масло должно полностью стечь с него.

Алгоритм приготовления

Яйца отварить, очистить, белки порезать мелкой соломкой, а желтки оставить. Морковь и картофель очистить, порезать тонкими продольными дольками. Лук нарезать полукольцами. Отдельно обжарить морковь лук и картофель. Картофель жарить маленькими порциями, чтобы получился зажаристый, как картофель фри. Все овощи также остужать в дуршлаге, чтобы с них максимально стекло масло.

Специально для этого салата надо приготовить глубокую чашу, ведь он будет выкладываться слоями. Первым на дно чаши выложить картофель и слегка полить его майонезом, вторым слоем положить морковь, так же слегка полить майонезом, третьим слой выложить яичные белки, четвертым слоем – фарш, пятым – лук, шестым слоем сыр, седьмым слоем вновь положить картофель. Если у вас остались продукты, повторите всю комбинацию, но закончить надо все слоем фарша. Промазать верхушку майонезом, потереть желтки и осыпать ими салат.

Между слоями надо делать майонезную прослойку, можно чередовать через один слой, можно делать через два, если вы не любите жирное. Салат надо остудить, поэтому его надо поместить в холодильник минут на 20.

Оладьи из фарша и кабачков

Оладьи из фарша и кабачков – это очень нежное и вкусное блюдо. Для приготовления оладий вам понадобится: 800 гр. фарша, 2 небольших кабачка, 2 морковки, 4 яйца, 50 гр. муки, соль, черный перчик и подсолнечное масло для выпекания.

Алгоритм приготовления

Взбить яйца с солью и содой, до образования пены. Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке мелкого калибра, смешать с фаршем. Морковь очистить, также натереть на мелкой терке, добавить в мясную массу. Потихонечку влить взбитые яйца, тщательно размешать, слить выделенную лишнюю жидкость. Выпекать на горячей сковороде, на огне чуть выше среднего. На современных плитах для выпекания устанавливается режим с цифрой 7-мь, на простых плитах устанавливаются режим с цифрой 3-и. Оладушки получаются очень нежные и вкусные.

Как вариант, но только более сложный, можно сделать такое блюдо по-другому, с секретиком. Потереть кабачки, добавить в них муку, морковь и лук обжарить, выложить в отдельную чашу. Приготовить миску с мукой для валяния. На ладонь положить ложкой тертые кабачки, слегка приплюснуть, сверху выложить ложку фарша, которого должно быть несколько меньше, чем кабачков. В серединку жареные морковь и лук, вновь прикрыть фаршем, завершить такой большой оладушек с секретом ложкой тертого кабачка, соединить и разровнять края. Чтобы конструкция держала форму, надо обвалять ее в муке, а затем только жарить. А. чтобы все большие оладьи лучше прожарилась, поместить на 15 минут в духовку.

К оладьям можно подавать нежирную сметану, ведь они сами по себе будут достаточно калорийные.

Рулетик из куриного фарша

Для рулетиков вам понадобится: 1 кг фарша, один килограмм картофеля, 100 гр. майонеза, соль, три зубчика чеснока, 3 морковки, 6 яиц яйца 2 луковки.

Алгоритм приготовления

Картофель очистить и потолочь в пюре, морковь и лук очистить, потереть на мелкой терке и обжарить. Пять яиц сварить и мелко порезать, добавить к моркови и лук. Одно яйцо добавить в фарш, который надо будет посолить, поперчить, добавить чеснок и всё перемешать. Для приготовления рулета вам понадобится пищевая пленка.

Расстелить пищевую пленку, примерно, сантиметров 15, выложить на неё ровным слоем фарш. На фарш выложить картофельное пюре, смазать сливочным маслом и майонезом. На картофельное пюре выложить морковь, яйца и лук, зелень. Аккуратно, с помощью пленки, свернуть рулетом всю конструкцию, при этом фарш должен остаться снаружи. Пленочку придавить со всех сторон, организовав нужную форму и поместить в холодильник на 2 часа. Фарш может дать течь, поэтому под решетку поставьте блюдце. После 2 часов фарш аккуратненько вынуть из пленки, выложить на противень и запекать до полного приготовления примерно 20 минут.

Второй вариант такого рулета делается с готовым фаршем. Для этого его сначала обжаривают и уже готовый фарш распределяют по пищевой пленке, слой за слоем организовывают рулет: картофель, майонез, овощи, яйца. Аккуратно его сворачивают и помещают в холодильник на пару часов, чтобы он обрел форму.

Ленивый южный голубец или долма

Оказывается, бывают не только ленивые голубцы, но и ленивая южная долма. Для приготовления вам понадобится: 300 гр. фарша, выбрать его вы можете на любой вкус — куриный, говяжий, бараний. Несколько кусочков сала, 400 гр. риса, штук 20 виноградных листьев, морковь, лук, 50 гр. томатной пасты. Рис отварить, но не до полной готовности.

Сало порезать на мелкие кусочки. Листья предварительно погрузить на секундочку в кипяток и сразу вынуть. Морковь очистить, потереть на мелкой терке, лук очистить нашинковать. На небольшом огне обжарить в подсолнечном масле с томатной пастой морковь, лук и мелкие кусочки сала.

Зажарку смешать с рисом. В чугунную сковороду налить подсолнечного масла, разложить на дно виноградные листья так, чтобы не было просвета, сверху листьев положить слой фарша, затем риса, опять виноградные листья, затем слой зажарки, вновь все прикрыть слоем фарша. Сверху прикрыть все виноградными листьями, вновь без просветов.

Чтобы блюдо не было сухим, смешайте майонез, томатную пасту и воду в равных пропорциях, примерно, по 50 гр. каждого продукта. Залейте блюдо приготовленным соусом и поместите в духовку на 25 минут. Готовить следует на 185 градусах.

Шарики из фарша в сырном соусе

После этого калорийного блюда вам захочется не просто пальчики облизать, а руки скушать. Для приготовления соуса вам понадобится: 6 сырков «Дружба», 100 гр. сливочного масла, 300 мл молока, по 70 гр. укропа, зеленого лучка, базилика.

Для фарша вам понадобится: 300 гр. куриного мяса, 300 гр. говядины, три луковки, полголовки чеснока.

Поставить молоко подогреваться на средний огонь, за это время перетереть сыр на крупной терке. Медленно выкладывать тертый сыр в молоко при этом непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Можно использовать миксер на небольшом режиме, главное не обжечься. Когда сыр будет погружен в кастрюлю с молоком весь, надо добавить сливочного масла, все время непрерывной перемешивая массу.

Скатать шарики из теста, а чтобы они держали форму, надо воспользоваться мукой: обваляйте каждый шарик муке. Все шарики выложить отдельно на разделочную доску, выкладывать их в казан надо лишь тогда, когда последний будет готов. Дать прокипеть минуты две, затем переключить на медленный огонь и оставить минут на 10. Выключить плиту, выдавить в соус чеснок и оставить минут на пять томиться.

Пока шарики готовятся, надо помыть и порезать лук, укроп и базилик. Или перед самой подачей осыпать зеленью шарики в сырном соусе или подать зелень в отдельной тарелочке, чтобы люди смогли добавлять ее сами по желанию.

Другой вариант подачи этого блюда сырный соус довести до кипения, не смешивая его с водой.  Шарики из фарша скатать по вышеописанному принципу, сварить их в кипятке, как варят пельмени. Выловить и выложить в блюдо. Зелень промыть и покрошить. Отдельно подать соус, зелень и шарики из фарша на стол.

Без добавления в него воды

Если вы любите жижку, то вам подходит первый вариант. Ну а если вы гурман и любите разные соусы, то второй вариант именно для вас.

Макароны и фарш

Из макарон и фарша можно приготовить несколько блюд и все будут очень вкусными.

Макароны по-флотски

Это блюдо очень любят дети. Которые готовы сутками жить на одних макаронах, но мы приготовим их особенным способом. Для блюда вам потребуется: 1 кг макарон, твердых сортов, 3 моркови, 2 луковки.

Алгоритм приготовления

Морковь почистить и потереть на крупной терке. Луг избавить от шелухи, нашинковать мелко. Обжарить все в казане на сливочном масле, включая фарш. Жарить примерно 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорало. Высыпать макароны, залить водой, так чтобы она была скрыта, но не более, перемешать и оставить на 5 минут на среднем огне, затем перевести плиту на маленький огонь и готовить до полного приготовления макарон, примерно минут 15. Быстро и вкусно, макароны по-флотски просто пальчики оближешь.

Макароны в духовке с фаршем

Для блюда вам потребуются: макароны твердых сортов – 1 кг, фарш – 1 кг, 3 моркови, 2 луковки, томатная паста, сыр – 300 гр. , майонез – 100 гр.

Морковь и лук очистить, морковь потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами, обжарить в томатной пасте. На глубокий противень выложить макароны, сверху смазать майонезом и выложить фарш, затем укрыть все поджаркой и вновь положить фарш. Залить водой так, чтобы блюдо казалось жидким, в общем, почти полностью. Убрать в прогретую духовку и выпекать при 180 градусах, 30— 40 минут. Лучше всего будет, если выставить функцию нижнего поджаривания на духовке.

Рожки-пельмешки

Для этого, обожаемого детьми блюда, вам надо будет приобрести большие макароны-ракушки – 1 кг, фарш – 500 гр.

Алгоритм приготовления

А еще можно испечь заливной пирог с капустой и фаршем.

Приготовление блюд из мясного фарша по фото и рецептам

Блюда из фарша мясного, рецепты с фото которых будут показаны ниже, помогут многим домохозяйкам сделать семейный рацион разнообразнее. Полуфабрикат отлично подходит для приготовления блюд и повседневного меню, и праздничного.

Содержание

  • На скорую руку
  • Самса и манты по-домашнему
  • Еще раз о котлетах

На скорую руку

У каждой женщины обязательно есть рецепты, воспользовавшись которыми, она сможет на скорую руку приготовить еду для неожиданно нагрянувших гостей. На ее приготовление уйдет не более получаса, если под рукой уже есть необходимые полуфабрикаты. Что касается замороженных продуктов, то сделать из них что-нибудь по-быстрому будет проблематичнее, если не воспользоваться для размораживания микроволновой печью. Правда, умение размораживать в ней полуфабрикаты, не испортив их, приходит с опытом.

К числу таких блюд из фарша мясного – своеобразного домашнего фастфуда – можно отнести клубочки из слоеного теста. Начинка клубочков может быть из любого фарша. Его смешивают с мелко нарезанным репчатым луком и, посолив, поперчив по вкусу, формируют в небольшие шарики. Затем их обматывают «нитками» из узких полосок теста. Его можно нарезать ножом и лапшерезкой. Клубочки, обмазав желтком, отравляют на смазанном растительным маслом противне в разогретую до 180 0 духовку. Через 15-20 минут кушанье готово к подаче на стол.

Для приготовления клубочков из слоеного теста понадобится:

  • 0,5 кг фарша;
  • 0,5-0,6 кг теста;
  • 2 луковицы;
  • соль и приправы;
  • 1-2 желтка.

Как самостоятельно можно приготовить слоеное тесто для блюда из мясного фарша, рецепт с фото наглядно демонстрирует:

  • В 3 ст. просеянной пшеничной муки вливают 1 ст. холодной воды. К ним добавляют 1 ч. л. соли.
  • После вымешивания крутое пресное тесто раскатывается в тонкий пласт.
  • По нему длинным ножом размазывают 200 г размягченного маргарина или масла.
  • Пласт складывают в несколько слоев и отправляют на 5 минут в морозильную камеру или 15-20 минут на полку холодильника.
  • После охлаждения тесто опять раскатывают и режут на полоски.

Самса и манты по-домашнему

Слоеное тесто можно использовать для приготовления другого блюда из фарша мясного: рецепт с фото показывает, как сделать в духовке самсу. В узбекской кухне для ее приготовления используется нарубленная на мелкие кусочки баранина или говядина, перемешанная с большим количеством лука. К начинке (для сочности) добавляют курдючное сало.

Для самсы по-домашнему подойдет свино-говяжий полуфабрикат.

Самсу готовят из:

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 0,3 кг фарша;
  • 0,3 кг репчатого лука.

Соль и перец в фарш добавляют по вкусу.

Чтобы тесто после приготовления самсы оставалось слоеным, раскатывать его слишком тонко не стоит. Тесто разрезают ножом на квадратные фрагменты. На середину каждого выкладывают начинку. 4-угольные пирожки, залепленные «конвертом», кладут на смазанный растительным маслом противень. Самса выпекается при 190-200 0 в течение 25-30 минут. Готовую, но еще не снятую с противня, самсу можно смазать сливочным маслом и присыпать черным перцем.

Другое восточное блюдо из мясного фарша – манты. По-домашнему его можно приготовить практически из тех же ингредиентов. Правда, масло для теста уже не потребуется. В хлебопечи (или вручную) вымешивают 3 ст. муки с 1 ст. воды и 1 ч. л. соли. Тесто перед закладыванием начинки можно делить на одинаковые кружочки с помощью стакана.

Сформированные манты кладут на смазанные растительным маслом ярусы мантоварки. Емкость с ними ставится на кастрюлю с закипевшей водой. Блюдо из фарша мясного, рецепт с фото которого приведен выше, будет готово через 45 минут.

Еще раз о котлетах

Пожалуй, нет ни одной хозяйки, которая не умела бы жарить котлеты. У этого блюда из фарша мясного рецептов существует великое множество, но, как правило, любой взрослый человек с удовольствием вспоминает вкус котлет из школьной или детсадовской столовой.

Их можно приготовить дома. Непременными ингредиентами котлет являются говяжий фарш и черный хлеб (можно использовать хлеб из пшенично-ржаной муки). С него срезают корку, которую измельчают и отправляют в духовку. Из корки готовят панировочные сухари.

Мякоть хлеба разрезают на куски и заливают молоком (можно водой). Через 20 минут хлеб отжимают и добавляют в посуду с полуфабрикатом. Туда же отправляют очищенный лук и чеснок. Эту массу необходимо пропустить через мясорубку.

Котлетный фарш необходимо, посолив и поперчив, хорошо вымесить. В него добавляют и жидкость, оставшуюся после замачивания хлеба. После вымешивания масса должна быть достаточно сочной, но не растекающейся. Для клейкости в нее добавляют куриное яйцо.

Из готового фарша столовой ложкой формируют котлеты, после обваливают их в панировочных сухарях. Котлеты обжаривают на растительном масле с 2-х сторон. Иной способ приготовления – положить их на смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую до 220 0 духовку.

Для приготовления котлет понадобится:

  • 0,5 кг мясного полуфабриката;
  • 0,2-0,3 кг хлеба;
  • 2 луковицы;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль, черный перец;
  • растительное масло.

Конечно же, котлеты нельзя представить без подливки. Ее делают из:

  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • растительного масла;
  • соли;
  • 1 ст. воды.

Муку обжаривают на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем мука обжаривается вместе с растительным маслом. В массу вливают стакан подсоленной воды с разведенной в ней томатной пастой. Постоянно помешивая, смесь доводят до кипения.

168.431 Мясной фарш Стоковые фото, картинки и изображения

Jauhelihapihvit, finnish beef meatballs on pan on dark Wooden table with Cloth, horizontal view from top, flat lay, free spacePREMIUM

Тарелка спагетти болоньезе на деревянном фоне сверху с копией пространстваPREMIUM

Вид сверху на спагетти и фрикадельки из говядины с томатным соусом и листьями базилика в белом блюде на деревянной деревенской доске, итальянско-американская еда. ПРЕМИУМ

Нарезанные голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом на белой тарелке, подаются с рубленой петрушкой. ПРЕМИУМ

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Мясные продукты рыба птица морепродукты силуэт. черные изолированные силуэты. заполнить сплошной значок. современный дизайн глифов. стейк ветчина окорок шашлык бекон куриные крылышки рыба колбаски жареная колбаса креветка сушиPREMIUM

Свежий сырой говяжий фарш с травами и розмарином на деревянной доске на темном фоне, баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху.PREMIUM

Жареный говяжий фарш мясо в кастрюле для приготовления пасты. черный фон. вид сверхуПРЕМИУМ

Тальятелле аль рагу — итальянская паста с мясным соусом болоньезе. высокий ангел. очень твердый сыр на фоне. ПРЕМИУМ

Подготовка кабачков каннеллони с томатным соусом в форме для выпечки на темном фоне, вид сверху. сырые пищевые ингредиентыPREMIUM

Жареные пельмени с начинкой из говяжьего фарша и сыра фета на тарелке с вилкой. подается на деревянном фоне. PREMIUM

Сырой фарш с перцем. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Фарш из сырого филе индейки на черной тарелке готов к приготовлениюPREMIUM

Сковорода со свежеприготовленными фрикадельками котбуллар в соусе.ПРЕМИУМ

Тальятелле алл рагу — итальянская яичная паста с мясом и помидорами под соусом болоньезе, листьями базилика. сырые и приготовленные макароны и ингредиенты. вид сверху. copy space.PREMIUM

Свежий сырой говяжий фарш на темном фоне. подготовка к приготовлению котлет PREMIUM

Вкусные вареные фрикадельки с базиликом на черном деревянном столе. место для текстаPREMIUM

Мультяшный мясной набор. свинина, говядина и баранина сырые мясные продукты и колбасы, вяленые векторные изолированные иконы. иллюстрация стейка из свинины, сырого мяса, колбасы и беконаПРЕМИУМ

Котлеты для бургеров, сырые, свежемолотые, мясной фарш. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Паста спагетти Болоньезе в серой миске на бетонном фоне. соус болоньезе – классическое блюдо итальянской кухни. популярная итальянская еда. ПРЕМИУМ

Котлеты из сырой говядины для приготовления гамбургера. Изолированные на белом фоне. Выборочный фокус. ПРЕМИУМ

Традиционное блюдо — фаршированный перец со свининой и рисом на светлом бетонном фоне. ПРЕМИУМ

Сырые куриные котлеты, котлета из мясного фарша. органический фарш. белый фон. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ

Турецкий и арабский традиционный шашлык на разделочной доске, говяжий фарш, баранина. белый фон. вид сверху.PREMIUM

Сырые котлеты из говядины на беломPREMIUM

Натуральные нарезки из свинины, набор частей для различных блюд и приготовление блюд в стиле эскиза, изолированная векторная иллюстрацияPREMIUM

Вкусный гамбургер из вегетарианской растительной имитации гамбургера из мясного фарша и свежих овощейPREMIUM

Фарш мясо — свинина и говядина — для приготовления пищиPREMIUM

Домашние веганские пельмени, вареники, вареники, креплачи с веганской чечевицей «мясо», морковь и лук на деревянном столе с зеленью, веганская версия традиционной пуримской фаршированной едыPREMIUM

Говяжий фарш из свежего говяжьего фарша на черной тарелке на фоне камня. ПРЕМИУМ

Китайская кухня: тофу и фарш с острым острым соусом. ПРЕМИУМ

Сковорода с итальянской пастой с томатным соусом и фрикадельками. меню ресторана, диета, рецепт поваренной книги, вид сверху.PREMIUM

Говяжий фарш на конвейерной ленте.PREMIUM

Вкусный сырой бургер, приготовленный из вегетарианского растительного фарша, имитирующего соевые бобы, мясо, готовое к грилю.PREMIUM

Котлета из фарша для бургера. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Вкусные домашние тефтели из икры трески. рыбные котлеты, украшенные лососем.PREMIUM

Мясной рулет в острой глазури, нарезанный на тарелке, блюдо из говяжьего и свиного фаршаPREMIUM

Сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне. есть место для текстаPREMIUM

Ассорти из сырого мяса- колбаса, ростбиф, фарш, курицаPREMIUM

Жареный фарш со свежим салатом и отварной цветной капустой на белой тарелке на синей бумагеPREMIUM

Котлета из сырой курицы, котлеты из фарша на разделочная доска. органический фарш. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Порция голубцов, фаршированных мясным фаршем, на белой тарелке, подается с рубленой петрушкойPREMIUM

Тефтели из говядины, тушеные в томатном соусе, на тарелке на шампурах барбекю. светлый бетонный фон копия пространства. ПРЕМИУМ

Говяжий фарш на конвейерной ленте. ПРЕМИУМ

Сырой рубленый домашний говяжий фарш со специями и травами. вид сверху. на фоне кухонного стола. с перцем солью и чесноком.ПРЕМИУМ

Котлеты из фарша, сырой говяжий фарш. белый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Рис тако японская кухня, рис тако по-окинавски. ПРЕМИУМ

Сковорода с итальянской пастой с томатным соусом и фрикадельками. ресторанное меню, диета, кулинарная книга, рецепт сверху.PREMIUM

Тортилья с овощами, жареным куриным мясом и соусомPREMIUM

Гапао рис тайская еда phad rai гапао рай сап тайское блюдоPREMIUM

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. голубцы с мясом. серый бетонный столPREMIUM

Крупный план котлет из фарша в сковороде на коричневом фоне. PREMIUM

Сковорода с итальянской пастой с томатным соусом и фрикадельками. меню ресторана, диета, рецепт поваренной книги, вид сверху. ПРЕМИУМ

Морозильник, наполненный мясными и овощными пакетами, замороженными в пластиковых пакетах, запас продуктов для приготовления пищи. замороженные продуктыPREMIUM

Котлеты из говяжьего фарша для гриля и запекания набор, квадратный формат, на фоне белого камня, вид сверху, плоская выкладкаPREMIUM

Фарш. мясной фарш с ингредиентами для приготовления пищиPREMIUM

Традиционный южноамериканский эмпанада де карне, подается с соусом чили крупным планом на деревенской деревянной доскеPREMIUM

Церемония убоя инструменты иллюстрация рисунок гравировка тушь штриховой рисунок векторPREMIUM

Китайские львиные фрикадельки из свининыPREMIUM

Пастуший пирог с говяжьим фаршем, картофелем и сыром на деревянном фоне, вид сверху, пространство для копирования. традиционная домашняя запеканка — пастуший пирог. ПРЕМИУМ

Приготовление мясных рулетиков, называемых мици или мититеи, на гриле. крупный план гриля с горящим огнем с пламенем и дымом. ПРЕМИУМ

Пастуший пирог с говяжьим фаршем, картофелем и сыром на деревянном фоне, вид сверху, пространство для копирования. традиционная домашняя запеканка — пастуший пирог.ПРЕМИУМ

Перец, фаршированный мясом, рисом и овощами с томатным соусом и сметаной. традиционное блюдо. close-up.PREMIUM

Мясные фрикадельки, томатный соус и специи на темном фоне. вид сверху.PREMIUM

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Чевапчичи или чевапи с лавашом и овощамиPREMIUM

Фарш. мясной фарш с ингредиентами для приготовления пищиPREMIUM

Мусака и жареный сыр фета, традиционная греческая еда, на столе, тонированноеPREMIUM

Крупный план: три свежеобжаренных гамбургера из индейки, которые подаются с салатом из помидоров и картофелем фри на белой тарелке на деревенском деревянном столе, горизонтальный вид сверху, макроПРЕМИУМ

Чили кон карне из индейки с нутом и тыквой на белом деревянном столе. чили с мясом. Мексиканская / техасская традиционная еда. ПРЕМИУМ

Фаршированные перцы, запеченные с мясом и рисом на темном бетонном фоне. старая шлифовальная машинаPREMIUM

Котлеты из сырого говяжьего фарша. приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, вверху, копия пространстваPREMIUM

Свежий фарш, говяжий фарш, на черном фоне, вид сверху, плоская планировка с копией пространства для текстаPREMIUM

Фрикадельки в томатном соусе, украшенные базиликом в миске на деревянном стол. вид сверху, топ studio shotPREMIUM

Котлеты из говяжьего фарша из сырого фарша. приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, стол из черного камня или бетона, вверху, копия пространстваPREMIUM

Слои бургера Float,fly со стейками и сыром чеддер на белом фонеPREMIUM

Chili con carne из индейки с нутом и тыквой на белом деревянном столе. чили с мясом.PREMIUM

Турецкая пиде пиде на белом фоне. турецкая традиционная кухняPREMIUM

Рис со свининой, обжаренной с базиликом и яичницей на черном фоне, тайская еда, уличная еда, изображение сверхуPREMIUM

Котлеты из замороженной говядины кладут на деревянную разделочную доску перед приготовлением. заморозка в морозилке.ПРЕМИУМ

Веганские постные котлеты на гриле, изолированные на белом фоне. ПРЕМИУМ

Котлеты из сырого говяжьего фарша. приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, вверху, копия пространства. ПРЕМИУМ

Человек в черной униформе делает фарш из говядины или свинины с помощью старой металлической ручной мясорубки. кусочки свежего красного мяса для фарша в белой миске. процесс приготовления мяса для фрикаделек, крупный планPREMIUM

Фрикадельки жареные на шампуре. еда, готовое мясное блюдо. плоский мультяшный стиль. цветная векторная иллюстрация на белом фоне.ПРЕМИУМ

Котлеты из сырого говяжьего фарша. приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, вверху, копия пространстваPREMIUM

Сырой органический красный фарш из говядины, готовый к приготовлениюPREMIUM

Английский пастуший пирог, вид сверху на оловянной тарелке и подставкеPREMIUM

Греческая запеченная тарелка мусака сверхуPREMIUM

Традиционные острые фрикадельки в кисло-сладком томатном соусе. меню ресторана, диета, рецепт поваренной книги, вид сверху.ПРЕМИУМ

Целый карамелизированный жареный лук, фаршированный бараниной и рисомPREMIUM

Крупный план китайских пельменей с зеленым луком — популярная уличная еда из северного КитаяPREMIUM

Полотенце, специи и миска с мясным фаршем на деревянном фоне, вид сверхуPREMIUM

Миски с острым перцем чили карне с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и кукурузой. мексиканская кухня.ПРЕМИУМ

Приготовленная горячая лазанья, в красивой чугунной миске.ПРЕМИУМ

Ассорти из сырого мяса, говядина-колбаса-курица на белом фонеПРЕМИУМ

Итальянский мясной рулет на белой тарелке. крупным планомPREMIUM

Ложка свежеприготовленного говяжьего фарша из железной сковородыPREMIUM

Свежий сырой говяжий фарш на белом фонеPREMIUM

Жареный люля-кебаб из баранины с соусом.традиционная восточная кухня.PREMIUM

30 сезонных рецептов говяжьего фарша · Cravings

Говяжий фарш — один из самых малоиспользуемых ингредиентов на вашей кухне. Эта коллекция из 30 простых рецептов безглютенового говяжьего фарша докажет, что это универсальный ингредиент. Найдите новые идеи, которые можно попробовать на кухне, чтобы сделать планирование ужина более креативным и приятным для всей семьи. Все рецепты здесь без глютена!

Фото предоставлено Карен Келли

Эта индонезийская тарелка с говядиной и киноа сразу согреет вас. Говядина варится в кокосовом молоке с карри и корицей, поэтому она очень вкусная. Посыпьте его всеми вашими любимыми начинками, чтобы получить миску с полезным белком, которая идеально подходит для приготовления пищи. (без глютена, без молочных продуктов)

Фото предоставлено: Salt & Sweet

Ливанская говядина, фаршированная артишоками, точно так же, как это звучит, артишоки, фаршированные идеально приправленной смесью говядины и кедровых орехов и тушеные в восхитительном густом томатном соусе.

Это блюдо серьезно так хорошо!

Фото предоставлено Карен Келли. Его легко собрать, и он наполнен питательными веществами. Сделайте большую партию и ешьте ее на ужин всю неделю. (без глютена)

Фото предоставлено Mad Creations

Невероятно простой рецепт пикантного фарша, который понравится всей семье. Просто, быстро и с низким содержанием углеводов. Идеальный здоровый ужин в будний день готовится менее чем за 30 минут!

Фото: Джамиль Гар

Этот домашний aloo keema в одной кастрюле готовится из говяжьего фарша и картофеля, обжаренных с помидорами, луком, чесноком, имбирем и горячими специями. Подавайте с нааном, роти или рисом басмати.

Фото предоставлено Карен Келли. Вашей семье понравится пряный теплый вкус, а вам понравится простота приготовления. (без глютена)

Фото предоставлено: Gypsy Plate

Мексиканский пикадильо — рецепт говяжьего фарша с ярким вкусом, в который добавлено большое количество овощей и приправ. Это легкий вариант ужина, когда возникает мексиканская тяга.

Фото предоставлено My Chefs Apron

Эти сочные гамбургеры представлены в 3 уникальных вкусах и могут быть легко приготовлены заранее для обедов без глютена. Поверьте мне; вы захотите сделать большую партию из них!

Фото предоставлено: Wholesome Yum

Этот натуральный безглютеновый фаршированный тыквенный деликатес наполнен говяжьим фаршем, настоянным на розмарине, свежей клюквой и сливочным козьим сыром. На вкус так же хорошо, как выглядит!

Фото предоставлено Corrie Cooks

Безглютеновая паста быстрого приготовления – сытная и вкусная, чтобы утолить аппетит. Его невероятно легко приготовить, и если вы будете следовать этому рецепту, то каждый раз будете получать идеальный результат.

Фото: Чеснок, соль и лайм

Запеканка из говяжьего фарша с сыром и сладким картофелем — одно удовольствие. Это идеальная, здоровая и комфортная еда, которая понравится всей семье.

Фото: Карен Келли

Легкий суп-гамбургер наполнен сладким картофелем, морковью, перцем, луком, сельдереем и жареными помидорами.

Его можно приготовить менее чем за 30 минут, и он хорошо хранится в холодильнике на обед или ужин в течение недели. Идеально подходит для прохладного дня. (без глютена, без молока, цельно30, палео)

Фото предоставлено: Herbs & Flour

Этот простой рецепт соуса болоньезе из говядины очень вкусен со сливочной полентой. Уютное, сытное блюдо на столе всего за 30 минут!

Фото предоставлено Kibitz Spot

Эта мусака без глютена идеально подходит для сытного блюда в духовке с баклажанами. Греческая лазанья из баклажанов; это сырно, весело и с низким содержанием углеводов.

Фото: Bites with Bri

Этот рецепт чили в голландской духовке не экономит на вкусе. Бекон, перец чипотле и соус адобо придают блюдам восхитительный дымный оттенок. Этот рецепт подойдет для эмалированной или чугунной жаровни.

Фото предоставлено: The Clean Eating Couple

Простой рецепт голубцов без начинки, который вам понравится! Эти деконструированные голубцы сытные, полезные и очень вкусные!

Фото предоставлено Карен Келли

Этот безглютеновый суп быстрого приготовления тако наполнен фасолью, кукурузой и жареными помидорами. Сделайте двойную порцию и ешьте суп всю неделю! (без глютена, без молочных продуктов)

Фото: Kaleena’s Kitchen

Изготовленный из чистых ингредиентов, этот рецепт бефстроганов имеет традиционный вкус бефстроганова, но не содержит глютена и молочных продуктов. Это может быть ваш новый любимый способ есть макароны.

Фото предоставлено: Zucchini Zone

Эта мексиканская сковорода с цукини готовится из нескольких простых ингредиентов и готовится менее чем за 30 минут. Говяжий фарш, цуккини, перец, помидоры и специи посыпаны сыром котия и собраны в одной сковороде.

Фото: Wholesome Yum

Вам понравится эта 20-минутная корейская кето-говядина! Посмотрите, как приготовить простой рецепт говяжьего фарша по-корейски, который полезен для здоровья, не содержит глютена и имеет насыщенный вкус.

Фото: Life Around the Table

Пришло время разнообразить свой любимый рецепт чили! Представляем: Ананас Корица Чили. Ожидайте традиционные вкусы чили с добавлением сладкой кислотности ананаса и пряного, успокаивающего вкуса корицы.

Фото предоставлено Карен Келли

Этот овощной суп-подражатель Panera Bread 10 утешительный, острый и насыщенный овощами. Его легко приготовить примерно за тридцать минут, и он не содержит глютена! Принесите комфортную еду.

Фото: Christina’s Cucina

Простое в приготовлении шотландское блюдо из фарша и лепешек (говядина с картофелем) быстро станет фаворитом. Говяжий фарш готовится с вкусным соусом и подается вместе с пюре или отварным картофелем.

Фото предоставлено: Bites with Bri

Эта запеченная запеканка из тако — самая простая идея для мексиканского ужина в одной кастрюле. Он насыщен ароматом приправы тако, зеленого перца чили и соуса энчилада. И лучшая часть — это фритос и плавленый сыр сверху. Так хорошо.

Фото предоставлено My Chefs Apron

Приготовьте вкусные фрикадельки с итальянским вкусом в томатном соусе, чтобы получить бесконечное количество идей для ужина. Это классический рецепт, который вы захотите сохранить в своей ротации на будние дни.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *