Рецепты 2 блюда простые: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

20 простых рецептов вторых блюд на каждый день / Едальня

Вкусные, простые и недорогие способы приготовления вторых блюд на каждый день!

1. Азу по-татарски


\

Интересное сочетание говядины с солеными огурцами невозможно обойти стороной.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 5 луковиц, 3 соленых огурца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 кг картофеля, 3 зубчика чеснока.
Приготовление: Нарежь мясо соломкой, слегка обжарь и добавь к нему полукольца лука. Туда же добавь томатную пасту и тертые огурцы, залей бульоном и протуши под крышкой до готовности. Отдельно обжарь картофель, переложи к мясу, приправь, добавь чеснок и протуши вместе еще 5 минут.

2. Куриные рулетики с сыром

Подавай их с любым гарниром или вообще отдельно.
Тебе понадобится: 2 куриных филе, 100 г сыра, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, 100 г муки, 100 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь курицу тонкими ломтиками, отбей, присыпь специями и смажь давленым чесноком. На край каждого кусочка положи тертый сыр с рублено зеленью и сформируй рулетик, подворачивая все края и закрепляя зубочистками. Каждый рулетик обваляй в муке и обжарь в растительном масле, а перед подачей достань зубочистки.

3. Паста с брокколи и сыром

Пикантности этому блюду придают оливки и копченая паприка.
Тебе понадобится: 1 пачка замороженных соцветий брокколи, 300 г консервированных оливок без косточек, 1 ч.л. копченой паприки, 300 г пасты, 40 г сыра, оливковое масло, специи.
Приготовление: Обжарь брокколи в оливковом масле, туда же добавь нарезанные оливки и копченую паприку, и прогрей все вместе минуту. Отвари пасту до полуготовности, переложи к брокколи, долей немного кипятка, приправь и прогрей до готовности. Перед подачей посыпь сыром.

4. Сочные куриные крылышки

Рассказываем простой рецепт, как приготовить крылышки мягкими и нежными!
Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. орегано.
Приготовление: Смешай томатную пасту с соевым соусом, оливковым маслом, медом, орегано и измельченным чесноком. Обмажь крылышки соусом и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

5. Морковные котлеты

Чтобы они лучше держали форму, обваляй котлеты в кунжуте или панировочных сухарях.
Тебе понадобится: 1 кг моркови, по половине стакана молока и манки, 3 яйца, 1 ч.л. сахара, специи.
Приготовление: Нарежь морковь соломкой, сложи в кастрюлю, залей молоком, добавь 1 ст.л. масла, сахар и специи, и туши на среднем огне, пока морковь не размякнет. Добавь манку, перемешай смесь и протуши еще 7 минут. Добавь в массу желтки, перемешай, охлади и сформируй котлетки. Если хочешь обвалять их в панировке, сначала обмакни во взбитый белок. Обжарь с двух сторон.

6. Лепешки с фаршем и помидорами

А если понравится, попробуй приготовить такие же лепешки, но с сыром и зеленью.
Тебе понадобится: 400 г муки, 240 мл воды, щепотка соли, 600 г фарша, зеленый лук, чеснок, 100 г помидоров, 4 ст.л. соевого соуса, специи, зелень.
Приготовление: Просеянную муку смешай с теплой водой и солью, и замеси эластичное тесто. Измельчи зелень, зеленый лук и чеснок, нарежь помидоры мелким кубиком, и смешай все это с фаршем, специями и соевым соусом.
Раздели тесто и начинку на 8 частей, раскатай тесто, выложи фарш и заверни, как лепешку или чебурек. Жарь на умеренном огне около 5 минут с каждой стороны.

7. Тефтели с тыквой

Интересный рецепт, когда обычные тефтели и котлеты надоели.
Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 луковицы, 50 г сыра, зелень, специи, 1 банка консервированных томатов.
Приготовление: Натри тыкву и сыр, измельчи 1 луковицу и чеснок, наруби зелень и смешай это с фаршем. Туда же добавь яйца, панировочные сухари и специи по вкусу, сформируй тефтели и выложи в форму. Измельчи вторую луковицу, обжарь, добавь томаты и приправы, пару минут протуши и залей соусом тефтели. Запекай 40 минут при 180 градусах.

8. Лаханоризо

За необычным названием скрывается простое и недорогое второе блюдо на каждый день родом из Греции.
Тебе понадобится: 600 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 100 мл томатного сока, 100 г риса, 100 мл оливкового масла, пучок зелени, зеленый лук кориандр, чили, соль, перец.
Приготовление: Нарежь лук и морковь крупными кусочками, обжарь их в оливковом масле и туда же добавь зеленый лук. Потом добавь мелко нашинкованную капусту и обжарь на сильном огне до золотистости. Влей томатный сок и специи, добавь промытый рис и немного воды, убавь огонь и туши до готовности риса. Под конец посыпь зеленью.

9. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом

Получается очень свежо и интересно!
Тебе понадобится: 3 тонких лаваша, 100 г творога, 1 огурец, 30 г консервированной кукурузы, зелень, зеленый лук, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, специи и травы.
Приготовление: Нарежь соломкой огурец, наруби зелень и лук, и смешай их с творогом и кукурузой. Разрежь лаваш на широкие полосы, выложи начинку и сформируй конвертики. Обмакни каждый конвертик во взбитое с молоком и специями яйцо, и обжарь.

10. Куриная грудка в сметанном соусе

Так запеченная курица получается очень мягкой и совсем не сухой.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока.
Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях. В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму. Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах.

11. Запеченная тыква с адыгейским сыром

Можешь взять любой другой мягкий сыр по вкусу.
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, соль, травы, 2 ст. л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и слегка обжарь, а за это время измельчи сыр и взбей яйца. Выложи тыкву в форму, посыпь ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью и 25 минут запекай при 180 градусах.

12. Запеканка из цветной капусты и сулугуни

Цветная капуста подойдет и свежая, и замороженная. Но свежую сначала слегка привари.
Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г сулугуни, 8 помидоров черри, 2 яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Выложи соцветия цветной капусты в форму для запекания и слегка присыпь сухарями. Взбей яйца со сметаной, рубленым чесноком, специями и оставшимися сухарями. Залей капусту и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах. Выложи сверху половинки помидоров, посыпь сыром и отправь обратно в духовку на 10 минут.

13. Самый вкусный картофель с овощами

После этого рецепта ты никогда больше не будешь жарить картофель по-старому!
Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, чеснок, зелень, оливковое масло, специи.
Приготовление: Нарежь морковь и картофель брусочками, лук – полукольцами, а помидор натри на терке. Сложи все в миску, добавь специи, и туда же влей около 1 ст.л. масла. Выложи овощи в рукав и запекай около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей посыпь зеленью и давленым чесноком.

14. Бефстроганов

Классический рецепт мясного блюда на каждый день!
Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, зелень, специи.
Приготовление: Тонко отбей мясо и нарежь соломкой поперек волокон. Измельчи лук и обжарь его в половине сливочного и растительного масла со специями. Туда же добавь муку, сметану и томатную пасту, доведи до кипения и долей немного воды для консистенции. В остатках масла обжарь мясо, выложи его в соус и протуши все вместе до мягкости.

15. Быстрая джамбалайя

Еще одно простое, но интересное блюдо из риса или булгура, теперь – по мотивам креольской кухни.
Тебе понадобится: 400 г копченых сосисок, 350 г риса или булгура, 1 луковица, 200 г болгарского перца, 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, пучок зелени, специи.
Приготовление: Нарежь сосиски, лук, перец и очищенные от кожицы помидоры. Обжарь все вместе, добавь томатную пасту, чеснок, специи и рис, пару минут протуши. Залей кипятком на 1,5 см выше содержимого, накрой крышкой и туши до готовности риса. В самом конце добавь рубленую зелень.

16. Треска с помидорами

По тому же принципу запекай в рукаве филе любой другой рыбы.
Тебе понадобится: 600 г филе трески, 3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, 60 г зелени, 250 г помидоров черри, соль, перец.
Приготовление: Нарежь филе кусочками, посоли и поперчи, и сложи в рукав (или в рукава). Туда же добавь рубленую зелень, оливковое масло, половинки помидоров и лимонный сок. Запекай 15-20 минут при 180 градусах.

17. Гречка с куриными сердечками

Максимально простой и недорогой, но очень вкусный рецепт второго блюда на каждый день!
Тебе понадобится: 500 г куриных сердец, 1 стакан гречки, 1 луковица, пучок зелени, 100 г сливочного масла, растительное масло, специи.
Приготовление: Отвари гречку по инструкции до готовности, а за это время обжарь сердечки с луком и специями около 15 минут. Добавь к сердечкам крупу, сливочное масло и зелень, и протуши все под крышкой 10 минут.

18. Котлеты из сосисок и сыра

Возьми вместо сосисок ветчину – и получишь почти котлеты кордон блю.
Тебе понадобится: 2 яйца, 8 ч.л. муки, 4 сосиски, 200 г сыра, 1 ст.л. сметаны, 200 г кукурузных хлопьев.
Приготовление: Нарежь сосиски кубиками, натри сыр и смешай их со сметаной, 1 яйцом и половиной муки. Сформируй из массы котлетки, слегка обваляй их в муке, а потом – в измельченных хлопьях. Обжарь на сковороде или запеки 15 минут при 180 градусах.

19. Запеченные капустные котлеты

Обязательно попробуй этот рецепт – очень вкусно и просто!
Тебе понадобится: 400 г капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 100 мл молока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши около 15 минут с небольшим количество воды. Добавь хлопья со специями, протуши еще 10 минут и охлади. Добавь в капусту яйца, выложи смесь в формочки для маффинов и полчаса запекай при 200 градусах.

20. Фасоль с беконом и овощами

Консервированная фасоль подойдет любая: белая, красная или обе сразу.

Тебе понадобится: 2 банки консервированной фасоли, 4 помидора, 8 ломтиков бекона, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, оливковое масло.
Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и чеснок, и обжарь их до мягкости в оливковом масле. Туда же добавь рубленую зелень и протуши еще 4 минуты. Добавь фасоль, измельченные помидоры, специи и немного воды, и готовь все вместе еще 10 минут. Отдельно обжарь бекон и выложи на фасоль.

Простые рецепты вторых блюд для детей «от 1 до 1.5» лет

Перейти к контенту

ОТ 1 ДО 1.5 ЛЕТ

26.05.20200

  • Рисовый гарнир с овощами

    Рис переберите, промойте и засыпьте в кипящую подсоленную воду. Отварите в течение 20 минут и слейте воду. За это время вымойте и почистите морковь, лук, стручки фасоли. Потушите с маслом нарезанную ломтиками морковь, лук и разрезанные на несколько частей стручки фасоли. После того как овощи потушатся 10 минут, добавив рис и тушите еще 10 минут, добавляя немного воды (слитый рисовый отвар).

  • Рис с курагой

    Переберите курагу, промойте, замочите на несколько часов в холодной воде, а потом прокипятите в этой же воде 5 минут. Курагу измельчите.

    Сварите и немного охладите рисовую кашу, добавьте в нее растертый с сахаром желток и взбитый белок. Смажьте формочку маслом и положите слоями рис и курагу. Сверху должен находиться слой риса, на который положите кусочки масла. Запекайте полчаса в духовке.

    К столу подавайте с сиропом, со сметаной, с яблоками или с вареньем.

  • Творожная масса с молоком

    Протрите творог через сито или размешайте миксером, разведите столовой ложкой молока. Смешайте полученную массу с изюмом без косточек и сахаром. К столу можно подать с молоком.

  • Тыква тушеная

    Вымойте тыкву, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и залейте кипятком, добавьте сахар и тушите в закрытой посуде полчаса. Затем всыпьте крупу — манную, пшено, рис, налейте горячее молоко и продолжайте тушить еще 30 — 40 минут.

    Готовое блюдо посолите, добавьте сливочное масло и прогрейте до кипения.

  • Пюре из фасоли с луком

    Отварите до готовности фасоль, протрите ее через сито, добавив немного отвара. Лук мелко нарежьте, поместите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и добавьте растительное масло. Потушите лук, а затем соедините с протертой фасолью, посолите. Добавьте нарубленное крутое яйцо, перемешайте, сверху посыпайте мелко нарезанной зеленью.


Простые и быстрые в приготовлении рецепты вторых блюд для самых маленьких. А самое главное полезные для здоровья юных первооткрывателей.

Если малыш еще не может есть крупные кусочки пищи, то можно блюдо слегка измельчить в блендере.

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Рецепты из 2 ингредиентов: ужин, десерт и многое другое!

Поднимите руку, если вы не любите часами готовить ужин. Мммм… то же самое. Эти простые рецепты из 2 ингредиентов здесь, чтобы спасти положение! От первых блюд до гарниров и даже десертов — мы обеспечим вас!

Хватай свой кухонный инвентарь для распечатки и планировщик еды, потому что мы собираемся отправиться в город! Сегодня мы даем вам достаточно суперпростых идей, которых хватит на НЕДЕЛИ! Насколько просто? 2 ингредиента просто!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Попробуйте эти рецепты, чтобы меньше времени проводить на кухне и больше заниматься любимым делом. Вам не нужна еда на вынос или доставка, когда вы можете быстро приготовить рецепт из 2 ингредиентов! Давайте сделаем это, ребята.


РЕЦЕПТЫ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?

Хорошо, прежде чем мы погрузимся в изобилие идей для ужина, завтрака и десерта, давайте сделаем небольшое заявление об отказе от ответственности! Для всех вас, скептиков, задающихся вопросом, как вы можете возможно приготовить вкусные, сытные блюда всего из двух ингредиентов, вот что вам нужно знать. Приправы не в счет! Итак, используйте соль, перец, чесночную соль или все, что у вас есть на полке для специй, чтобы добавить аромат этим рецептам.

Если у вас есть свежая зелень в морозилке или вы выращиваете ее на кухне, вы можете использовать и ее! Мы всегда сторонники использования того, что у вас есть. Но так как мы , а не фанаты того, что еженедельно делаем несколько покупок в продуктовых магазинах, мы делимся рецептами, которые вы сможете приготовить из ингредиентов из своего холодильника, морозильной камеры или кладовой.

Понял? Хорошо, поехали! Во-первых, рецепты курицы из 2 ингредиентов, которые, как мы думаем, вам понравятся.


РЕЦЕПТЫ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ

У всех есть курица в морозилке, верно? Если у вас есть пакеты с измельченной курицей или голени и грудки, готовые к употреблению, у нас есть идеи для вас! Попробуйте один из этих рецептов из двух ингредиентов:

  • Цыпленок с лимонным перцем – Замаринуйте курицу в лимонном соке и цедре, затем посыпьте солью и перцем перед приготовлением на гриле или обжариванием! Подавайте со шпинатом, зеленой фасолью или спаржей для здорового питания.
  • Цыпленок по-итальянски – Положите курицу в пакет с застежкой-молнией, добавьте итальянскую заправку и маринад на несколько часов. Приходите к обеду, выпекайте при 350 ° F от 45 минут до часа или пока не дойдет до температуры. Вы также можете нарезать курицу кубиками, нанизать на шампуры и поджарить на гриле.
  • Куриные ножки для барбекю – Соберите несколько куриных ножек, маринуйте их в своем любимом соусе для барбекю примерно на час, затем обжарьте и полейте еще соусом. Вы также можете жарить их около 15 минут!
  • Бутерброды с курицей-барбекю – Попробуйте наш любимый рецепт в мультиварке или достаньте из морозилки пакет с нарезанной курицей и смешайте ее с соусом.
  • Цыпленок терияки – Залейте любую часть курицы любимым соусом терияки, затем запеките, приготовьте на гриле или приготовьте в мультиварке.
  • Цыпленок со сливочным сыром – Приправьте 2-3 куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком, положите в мультиварку и посыпьте сливочным сыром. Готовить 4-6 часов на слабом огне или 6-8 часов на сильном. Измельчите и подавайте с макаронами, рисом или овощами.
  • Цыпленок с сальсой — Бросьте несколько куриных грудок в мультиварку, а сверху положите банку сальсы. Готовьте в течение 4–6 часов при низкой температуре или 6–8 часов при высокой температуре, затем измельчите и подавайте в тако или кесадилье. У вас тоже будут остатки для заморозки!
  • Курица песто – Мы здесь ЛЮБИМ песто. Просто посыпьте куриные грудки соусом песто и запекайте при температуре 350 ° F от 45 минут до часа. Вкусный!

Ну вот! Недельная стоимость самых простых рецептов курицы. Удвойте эти рецепты и заморозьте некоторые на потом, и у вас будет еще целая неделя. Счет! Готовы двигаться дальше? Давайте поговорим о говядине!


САМЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С ГОВЯДИНОЙ

Все струсили? Мы не покупаем тонны красного мяса, но делаем запасы, когда находим его в продаже! Вот несколько безумно простых способов приготовить говядину:

  • Жаркое в горшочках – Если вы когда-нибудь увидите ростбиф на распродаже, запаситесь! Храните его в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Вы можете приготовить его в мультиварке с чашкой воды и пакетом приправ за 1 доллар и считать, что ваш ужин готов. Очень просто!
  • Easy Sloppy Joe’s — Приготовьте говяжий фарш с солью, перцем и чесночной солью. Добавьте ваш любимый сладкий соус для барбекю, а затем подавайте на булочках, если они у вас есть!
  • Стейк из лайма с чили – Замаринуйте стейк из лайма в небольшом количестве перца чили и сока лайма, а затем поджарьте! Это отличное летнее блюдо, которое хорошо сочетается с салатом и кукурузой в початках.
  • Гамбургеры – Смешайте говяжий фарш с выбранными вами приправами, сформируйте котлеты, обжарьте на гриле или в духовке, а затем выложите на булочку и наслаждайтесь! Здесь никто никогда не жалуется на ночь гамбургеров.

Теперь у вас есть как минимум еще четыре идеи для еды! Опять же, мы предлагаем удвоить или утроить некоторые из них, чтобы использовать их в будущем. Продолжим? Если вы ищете простые гарниры к этим основным блюдам, продолжайте читать!


5 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ ГАРНИРОВ

Приучить детей (и даже взрослых) кушать овощи — это прежде всего подготовка! Обычные овощи немного скучны. Эти гарниры из двух ингредиентов? Полный аромат! Попробуйте один из них:

  • Зеленая фасоль с беконом – Используйте свежую, замороженную или консервированную – не имеет значения! Отварите с небольшим количеством соли и перца и горстью кусочков бекона. Это наша цель!
  • Морковь, глазированная медом – Посыпать солью и перцем, сбрызнуть медом, затем поджарить морковь. Итак, НАСТОЛЬКО хорошо!
  • Круглые цуккини с пармезаном – детям это нравится, и нам тоже! Просто нарежьте кабачки кружочками (например, чипсами), сбрызните небольшим количеством растительного масла и посыпьте щедрой порцией сыра пармезан сверху. Выпекать при 450 ° F за 25-30 минут и приготовьтесь удивляться!
  • Яйца с фаршем из авокадо – Вместо того, чтобы добавлять горчицу и майонез в желтки, разомните немного авокадо. Это полезно и вкусно!
  • Спаржа с чесноком – Нарежьте немного спаржи, смешайте с оливковым маслом и измельченным чесноком, затем запекайте при температуре 400 ° F около 20 минут.

Теперь у вас есть пять новых сторон, чтобы попробовать! Все они полезны для здоровья, просты и очень дешевы в приготовлении, так что это победа.


ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ

Нет, мы не собираемся советовать вам взболтать яйцо и подавать его с тостами! Эти идеи НАМНОГО веселее:

  • Банановые оладьи — Вот отличная идея для завтрака для малышей, но, честно говоря, взрослым она тоже нравится! Просто взбейте яйцо и банан, чтобы получилось тесто для блинов, а затем приготовьте на сковороде или сковороде. Вам даже не нужен сироп, если вы его не хотите! Можно добавить любые свежие фрукты, которые есть в холодильнике. Йогурт также является отличным соусом для макания.
  • Свиньи в одеяле – Заверните несколько колбасных звеньев в тесто, затем выпекайте при температуре 375°F около 20 минут. Только не забудьте сначала приготовить колбасу! Необязательный третий ингредиент: кленовый сироп делает отличный соус для макания.
  • Кето Чаффлз — Соблюдаете ли вы кето-диету или нет, мы думаем, вам это понравится! Просто смешайте два больших яйца и одну чашку тертого сыра, затем вылейте четверть этого теста в вафельницу и дайте ей сделать свое дело! Готовить нужно всего 2-3 минуты.
  • Тост с авокадо – Разомните свежий авокадо, добавьте немного соли, перца и чесночной соли, затем намажьте ломтик тоста. Легкий завтрак чемпионов!

Ням! Может быть, мы сделаем завтрак на ужин сегодня вечером. Прежде чем мы начнем готовить ужин, кто-нибудь может предложить идею десерта из двух ингредиентов?!


5 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ

Подпишитесь на нас, чтобы получить все десерты! А если они из 2-х ингредиентов? Черт, да! Это даже лучше. Вы должны попробовать эти сладости:

  • Тыквенные кексы – Поскольку шоколадная стружка в этом рецепте тыквенных кексов необязательна, они полностью считаются лакомством из 2 ингредиентов!
  • Шоколадный мусс – Смешайте один пакет быстрорастворимой смеси для шоколадного пудинга с 2–3 чашками густых взбитых сливок. Перемешайте ручным миксером, поставьте в холодильник на 30 минут, затем снова перемешайте до загустения. Вы удивитесь, почему вам понадобилось так много времени, чтобы попробовать это!
  • Ананасовый торт – Смешайте одну большую банку измельченных ананасов и коробку смеси для торта с ангельской едой с помощью электрического миксера. Выпекайте при температуре 350 ° F в форме для пирога в течение 45 минут, затем охладите в перевернутом виде в течение двух часов перед подачей на стол. Умопомрачительно легко и ХОРОШО!
  • Овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом — Просто смешайте 4 чашки овса с 1 чашкой арахисового масла и с помощью ложки для мороженого выложите шарики смеси на противень. Отправьте в морозилку на 30 минут, чтобы печенье застыло. Храните в пакете или съешьте сразу!
  • Яблочная булочка с корицей – Возьмите коробку с купленными в магазине булочками с корицей и разломайте тесто на небольшие кусочки. Выложите в стеклянную форму для выпечки, затем положите банку с начинкой для яблочного пирога. Выпекайте при температуре 375 ° F около 20 минут и посыпьте ванильным мороженым, если хотите!

Это только у нас или у тебя тоже сейчас слюни текут? Они все такие вкусные!


ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЛУЧШИМИ ИДЕЯМИ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ

Мы надеемся, что эти рецепты помогут сделать ваши будни немного легче! Как видите, приготовление простых блюд дома может быть намного дешевле, чем заказ еды на вынос.

Мы будем рады пополнить этот список, так что дайте нам знать, если у вас есть любимые рецепты из двух ингредиентов! Просто оставьте комментарий ниже.

Ищете другие советы и рекомендации, которые сделают планирование еды проще простого?

  • Эти идеи для приготовления порций изменят вашу жизнь!
  • Взгляните на этот лучший список идей для ужина.
  • Планируете обед на двоих? У нас есть несколько лайфхаков, которые вы должны попробовать!

Мы СЛИШКОМ рады, что вы все это попробуете! Наслаждаться!

65 рецептов легкого новогоднего ужина — Brit + Co

Chloe Gibson

13 декабря 2022 г.

Канун Нового года не обязательно должен быть посвящен переполненным барам и напиткам по завышенным ценам. Эти варианты могут быть отличными, но иногда со вкусом 9Вечеринка 0004 может быть еще более веселой и праздничной. Представьте себе: набор из

коктейлей с шампанским и всевозможных закусок для легкомысленных гостей перед тем, как вы накроете фантастический новогодний ужин. Завершите вечер новогодним тостом, и вдруг вы устроили идеальное собрание. Чтобы вы начали, мы собрали элегантные варианты блюд, которые варьируются от азиатских до непревзойденных сэндвичей с сыром на гриле для взрослых , а также веганских и более здоровых блюд. С Новым Годом!


Новогодняя еда — это красиво и вкусно

Утиная грудка, обжаренная на сковороде, с соусом из пикантной ежевики

Утиные грудки на удивление легко приготовить, и это ароматное блюдо вызовет у гостей восхищение вашим кулинарным талантом. (через A Spicy Perspective)

Бефстроганов

Это утешительное лакомство для публики, которое легко приготовить с различными вариациями, такими как сливочный или чесночный. (через Кулинарный холм)

Суп с куриным пирогом

Приготовьте этот уютный суп с классическим вкусом куриного пирога с хрустящими кусочками слоеного теста для идеального новогоднего ужина! (через ячмень и шалфей)

Хрустящая карамелизированная свинина в мультиварке Суп с лапшой рамен с карри Жареная тыква с желудями

Кто знал, что еда в мультиварке может выглядеть так красиво? Нам нравится это для вечеринки NYE , потому что в нем есть всего понемногу благодаря некоторым действительно аппетитным вкусам. (через Наполовину запеченный урожай )

ЛАЗАНЬЯ С МАСКИМИ, СКВОШАМИ И ШПИНАТОМ

Приготовьте этот ароматный вариант традиционной лазаньи со слоями соуса из жареных орехов и тыквы, жареного чеснока и сырной смеси шпината, запеченных до золотистого цвета. (через Cozy Cravings)

PORCHETTA

Эта поркетта из всего брюшка такая богатая и нежная и идеально подходит для праздничного ужина. Фенхель и традиционные итальянские приправы делают его необычным, но очень простым. Подавать с жареным картофелем и зеленью. (через Бесконечную еду)

Рибай, обжаренный на сковороде, с маслом с травами

Если вам нужны новогодние идеи блюд для интимной ночи только с вами и вашей подругой, возможно, пришло время приготовить рибай высшего качества. Не забудьте полить его домашним травяным маслом. Ням! (через Joyful Healthy Eats )

Яблоки и сыр Гауда на гриле

Поднятие сыра и яблок… с подноса для закусок на обеденную тарелку. Если вам хочется чего-то более непринужденного, попробуйте брать и идти вместо того, чтобы сидеть Канун Нового года еды. Этот бутерброд ставит галочки на всех ячейках. (через Внутренний супергерой )

Лосось, запеченный в духовке с лимонно-сливочным соусом

Если ваши идеи для новогоднего ужина требуют красивого цвета, этот рецепт лосося должен помочь. В сочетании со спаржей и рисом ваши гости уйдут абсолютно сытыми. (через Natasha’s Kitchen )

Тушёные ребрышки в красном вине

Мы не хотим, чтобы слишком вам нравились, но полента с пармезаном, приготовленная с этим блюдом, полностью нас покорила. Кроме того, тушеные ребрышки готовятся очень просто — бросьте их в духовку, а затем просто вытащите, когда придут гости, чтобы отведать вкусные Новогодний рецепт. Сделанный! (через Inquiring Chef )

Жареный сыр с беконом, бри и абрикосами и бальзамическим соусом

Возможно, это один из самых аппетитных сэндвичей и новогодних идей меню, которые мы когда-либо встречали. Толстые кусочки бри, плавящиеся в абрикосовом варенье, идеально сочетаются с хрустящим поджаренным хлебом. (через Yammie’s Noshery )

Цыпленок в сливочном соусе из пармезана и вяленых томатов

Эти куриные грудки можно быстро взбить, и они действительно достойны слюни, что, безусловно, делает их идеальным выбором для подачи на праздничном званом обеде . Это было бы идеально на подушке из лапши или дикого риса. (через Closet Cooking )

Баклажаны, запеченные с карри, с копченым кардамоном и кокосовым молоком

Если вам интересно, что приготовить на Новый год, не ищите дальше. Мы думаем, что приготовление карри было бы супер неожиданностью и большим сюрпризом для гостей ужина. Сначала они могут колебаться, но как только они попробуют нежный баклажан, все ставки исчезнут. (через The Bojon Gourmet )

Цыпленок Альфредо Ньокки, запеченный с беконом

Альфредо и бекон, друзья… пикантное сочетание, о котором мы даже не подозревали, что оно нам нужно. Однако убедитесь, что вы готовы к переизбытку сливок, потому что эта выпечка с клецками битком набита рикоттой, сметаной, сливочным сыром и пармезаном. (через Кулинария и пиво )

Жареная свиная вырезка по-дижонски с медом

Эта новогодняя еда отлично подходит для интимной встречи друзей или семьи, чтобы отпраздновать Новый год. Помимо свинины, вам понадобится всего четыре ингредиента для кладовой (плюс соль и перец), так что вы сможете быстро приготовить это блюдо. (через Мама со стажем )

Whole30 + Филе-миньон Палео-Шаллот

Начните новый год с этого полезного, но очень сытного блюда. (Via Olive You Whate)

Глубокий говядина Wellington

от шеф-повара Женевьева Ламонака

Ингредиенты:


  • 2 фунта. лук-шалот, измельченный
  • 1 фунт Грибы кремини или шампиньоны, измельченные
  • 6 т сливочного масла
  • 1 т листьев тимьяна
  • 1 т рубленой петрушки
  • Соль и перец TT
  • Тесто для выпечки x 2:
  • Мука для хлеба 1 1/2 чашки плюс 1 ст. 6 унций) в кубиках
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Ледяная вода 1/4 стакана

Указания:

  • Отрежьте от говяжьей вырезки 2-фунтовый канон посередине или спросите у мясника.
  • Обсушить, обильно приправить солью и перцем. обжарить со всех сторон на жире с высокой точкой дымления (масло авокадо)
  • Совет. Предварительное приготовление говядины является секретом предотвращения размокания нижней корочки, и большая часть влаги удаляется заранее. Это также гарантирует, что ваша вырезка каждый раз будет идеально приготовлена.
  • Жарить в духовке при температуре 150°С до внутренней температуры 115°С. Охлаждение
  • СОВЕТ: Я предпочитаю измерять свой канон сначала по длине, а затем по окружности, используя бечевку мясника. Это поможет мне определить размер, который мне нужен для изготовления прошутто и листа для выпечки.
  • Приготовьте дюксель из грибов. Обжарьте полфунта измельченного лука-шалота в 6 столовых ложках сливочного масла, затем добавьте 1 фунт мелко нарезанных грибов и тимьяна, обжарьте, при необходимости деглазируйте хересным вином, готовьте, пока сковорода не станет сухой, добавьте рубленую петрушку, приправьте и отложите в сторону.
  • Добавьте муку и масло в настольный миксер и с помощью лопасти перемешивайте на самой низкой скорости, пока масло не превратится в крошку и не смешается вся мука.
    Влейте ледяную воду и перемешайте до однородности. Выложите тесто на стол и сформируйте шар, затем приплюсните/оберните полиэтиленовой пленкой и охладите.

Новогодние рецепты, которые охватывают все основы

Пикантные французские тосты с пармезаном и голландским соусом

Мы заметили, что сыр пармезан является постоянным ингредиентом в этом списке, но мы, очевидно, согласны с этим. Возьмем, к примеру, этот пикантный французский тост. Этот рецепт новогоднего ужина — завтрак на ужин, только лучше. (через The Food Charlatan )

Бараньи рульки, приготовленные на медленном огне в соусе из красного вина

Вместо того, чтобы просто пить красное вино, вы также можете приготовить в нем мясо. Подавайте эти рульки поверх картофельного пюре, и у вас получится блюдо, достойное ваших самых изысканных гостей. (через Recipe Tin Eats )

Макароны с грибами и белым трюфелем и сыром

Это блюдо не для слабонервных; это самые взрослые из взрослых макарон и сыров. Если вы любите есть картофель фри с трюфелями, то эта идея новогоднего меню — это то, что вам нужно. (через The Minmond Eater)

Ньокки со шпинатом и пармезаном

Мы смешиваем Новогоднюю вечеринку и добавляем ньокки по этому рецепту. Он теплый, восхитительный и делает его утешительным зимним блюдом. Все жаждут сырной еды на основе сливок, когда холодно, так что они могут также получить ее на званом обеде в Нью-Йорке. (через Жизнь как клубника )

Паста с легким сливочным соусом из авокадо

Не дайте себя обмануть зелени — это не зудлы, хотя они тоже станут отличным новогодним блюдом. Эта лапша приобретает свой красивый зеленый цвет благодаря добавлению авокадо и сливочного шпината . (через Yummy Healthy Easy )

Пицца с грушами, прошутто и горгонзолой

Эта пицца сочетает в себе множество вкусов, которые мы любим и хотим больше. Это соленое и сладкое совершенство на ужин. Лучшая часть? Он загружен гаудой, моцареллой, и Горгонзола. (через Recipe Runner )

Пицца с копченым лососем и авокадо

Каждый захочет откусить кусочек этого пирога (или весь). Если вас не продали на авокадо, то «соус» состоит из сливочного сыра, укропа и чеснока, затем расплавленных вместе с тертой моцареллой. (через Cafe Delites )

Бараньи отбивные быстрого приготовления с цветной капустой со сливками

Если у вас есть горшок быстрого приготовления на Рождество , этот рецепт поможет вам использовать его с пользой, приготовив эти нежные и ароматные бараньи отбивные, которые подаются со сливками. протертая цветная капуста. (через Маленькая приятная кухня )

Равиоли из тыквы с жареной цветной капустой и коричневым маслом

Этот инновационный вариант равиоли включает бархатистую начинку из орехов, хрустящие грецкие орехи, жареную цветную капусту и коричневого масла. (через Hello Glow )

Barramundi en Papillote

Слоеный баррамунди готовится на пару в пергаменте вместе с лимонами Мейера, имбирем, сладким перцем и маслом для еды, которая обещает большой вкус и небольшую очистку. (через Тост с желе )

Свиные отбивные, фаршированные беконом и голубым сыром с яблоком

Нет лучшего способа насладиться свиной отбивной, чем начинить ее до максимума аппетитной смесью сладких яблок, острого голубого сыра и соленого бекон. (через Jo Cooks )

Корейские тако с говядиной быстрого приготовления

Все любят тако, поэтому угостите своих приятелей нежными и сочными корейскими тако с говядиной, приправленными свежей кинзой, кимчи, арахисом и майонезом Шрирача, — это верный способ выиграть в хостинг. (через Щепотка вкусняшки )

Гребешки с чесночным маслом и лимонным соусом

Морские гребешки покорят сердце любого гостя, особенно когда они обжарены до золотистого цвета в маслянисто-чесночном вкусе. (через Rasa Malaysia )

Фрикадельки Coq au Vin Crockpot

Приготовьте эти простые куриные фрикадельки с пармезаном, приправленные травами, приготовленные в вине с овощами, луком, чесноком и свежими травами для теплого и ароматного праздничного ужина. (через Half Baked Harvest)

Арайес с сыром

Эти хрустящие арайес состоят из ароматной смеси мясного фарша и тертого сыра, начиненных лавашом, а затем обжаренных на гриле до идеальной хрустящей и сочной корочки. (через Forks & Foliage)

Жареные куриные бедра с гранатом

Этот простой рецепт курицы имеет интенсивный кисло-сладкий вкус, похожий на бальзамический. Куриные бедра, обжаренные в гранате, приготовлены с ароматным маринадом из гранатовой патоки. (через Feel Good Foodie)

Фаршированные сыром ракушки

Для легкого и вкусного вегетарианского блюда эти фаршированные сыром ракушки готовятся из трех видов сыра: рикотты, моцареллы и пармезана, запекаются с соусом маринара и подаются со свежим базиликом. !(через Feel Good Foodie)

Кремовые ньокки на одной сковороде с колбасой

Это блюдо занимает всего 30 минут, но выглядит и имеет вкус так, будто вы провели на кухне целый день. (через Salt & Lavender)

Даже если не все веганы, эта лимонная паста понравится толпе. Секретный ингредиент? Хумус! (через Мэгги Бейкс Грейс)

Карри с острым картофелем и цветной капустой

Алоо Гоби — одно из самых простых карри, которое можно приготовить из цветной капусты, картофеля и специй, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. + Макароны с колбасой

Эта паста, запеченная в духовке, является одним из самых сытных блюд для зимних праздников. (через Rach L Mansfield)

Обжаренные морские гребешки в пюре из жареных овощей

Сделайте блюдо простым, но элегантным с обжаренными морскими гребешками и овощным пюре, идеально подходящим для изысканного ночного блюда. (через Нарин ест)

Кокосовый дал

НГ — прекрасное время, чтобы попробовать что-то новое, например, этот кокосовый дал с успокаивающей чечевицей. Подавайте с рисом с теплым хлебом или нааном. (через allosimone)

BAJA NO-FISH TACOS

Грибы вешенки и крем из кешью делают эти веганские тако такими же вкусными, как и рыбные. и безглютеновый твист, приготовленный на основе бульона из чечевицы и пушистого картофельного пюре. (через две ложки)

Пицца с трюфелями

Вы никогда не ошибетесь с трюфельным маслом и пиццей, чтобы угодить публике. (через Live Eat Learn)

ИТАЛЬЯНСКАЯ МАХИ МАХИ С ЛИМОННЫМ МАСЛЯНЫМ СОУСОМ

Махи махи, масло, чеснок, белое вино, лимон, каперсы и петрушка, подаваемые с рисом или макаронами, звучит для нас как идеальная новогодняя еда! (через Cilantro Parsley)

Макароны + сырные ньокки

Когда вы формируете свои собственные традиции, начните с классических рецептов, таких как этот макароны с сыром . Наш необычный гарнир из ньокки наполнен тремя видами сыра и заставит поблагодарить каждого любителя углеводов. (через Brit + Co)

Сливочная куриная паста быстрого приготовления

Мы любим хорошую еду Instant Pot , и это сливочное и вкусное блюдо не разочарует. Это здорово для вашего праздника NYE! (через Brit + Co)

Скороварка Вегетарианское чили

Просто положите ингредиенты в скороварку, и у вас будет достаточно еды, чтобы накормить семью менее чем за 30 минут. (через Brit + Co )

Карри с манго и креветками

Баночка мангового чатни служит основой для жаркого с креветками. Разговор о летнем совершенстве. (через Brit + Co )

Тайское жаркое с базиликом

Пикантный тайский базилик, перец чили и чеснок придают пикантный вкус этому простому жаркому из куриного фарша. Подавайте с клейким белым рисом, чтобы вы могли впитать все остатки соуса. (через Brit + Co )

Веганская запеченная зити из 4 ингредиентов

Выпекайте макароны, не отваривая их заранее, быстро замачивая. Вы удивитесь, сколько времени вы сэкономите. (через Brit + Co )

Веганская сковорода Немецкие колбасы и овощи

Сытная веганская кухня не должна длиться вечно. Достаньте удобную сковороду, и вы будете есть эту смесь из вегетарианской колбасы, картофеля и капусты примерно через 45 минут. (через Brit + Co )

20-минутный салат с лососем и тахини

Насыщенная и ореховая заправка из тахини является ключом к превращению этого салата в тот, от которого вы действительно будете в восторге. (через Brit + Co )

Скороварка Carnitas

Этот гибкий рецепт включает ароматную основу из свиной лопатки, ароматных овощей, соуса адобо и пива, но вы также можете проявить творческий подход, добавив свою собственную комбинацию трав и приправ. (через Brit + Co )

Легкие бутерброды с французским соусом

Чтобы непринужденно, но все же сытно пообедать в Нью-Йорке, попробуйте нашу версию самого популярного рецепта Instant-Pot на Pinterest: нежное жаркое из кусочков в ореховом топленом масле, которое мы подаем на сливочном масле булочки с крендельками с мягким сыром чеддер, карамелизированным луком и остатками сока для окунания. (через Brit + Co )

Палео-апельсиновый цыпленок

Классическое американо-китайское блюдо готовится еще быстрее, если его обжарить и приготовить под давлением в IP-камере. Добавьте немного шрирачи, чтобы получить непревзойденный сладкий и пряный вкус. (через Brit + Co )

Мгновенное рагу из говядины

Вы можете добавить этот рецепт в закладки, потому что, скорее всего, после того, как вы приготовите это рагу в первый раз, вы вернетесь снова и снова. (через Брит + Ко )

Пряный цыпленок в масле

идеально подходит для романтического свидания в будний день дома. Подавайте с большим количеством риса басмати, чтобы зачерпнуть этот вызывающий привыкание соус, и достаточным количеством ломтиков наана, чтобы буквально вытереть тарелку. (через Brit + Co )

а

Кето-фрикадельки, фаршированные сыром

Мы думали, что фрикадельки не могут быть намного лучше, но начиняем их сыром, и внезапно они становятся совершенно новой едой, которой мы не можем насытиться. Мы любим использовать их поверх zoodles, но подойдет и любая старая лапша ;). (через Brit + Co )

Тыквенное карри

Этот гарнир также может служить основным блюдом для всех, кто ест растительную пищу за обеденным столом в канун Рождества. Ароматы тыквы и овощей делают блюда легкими и яркими, а острое карри согревает до кончиков пальцев. (через Brit + Co)

Слойки с кунжутными креветками

Эти пикантные слойки идеально подходят для новогоднего обеда. (через Brit + Co)

Рецепт креветок Харисса с томатным соусом из нута и укропа

Вам понравится этот рецепт из-за его универсальности. Томатный соус может легко поддерживать любой белок, от тофу до каре ягненка. Не в укроп? Вместо этого используйте петрушку, мяту, базилик или кинзу (или все вышеперечисленное). Нет нута? Опустите их или замените буквально любыми другими бобовыми. Отправляйтесь в Италию или Индию в этот НГ со своим профилем вкуса. (через Brit + Co)

Фахитас с креветками на сковороде

Блюда на сковороде – это спасение в занятые вечера, когда у вас нет времени готовить и мыть кучу блюд.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *