Какие блюда можно быстро приготовить на обед. Как приготовить вкусный обед за полчаса. Простые рецепты для быстрого обеда из доступных продуктов. Что можно быстро и вкусно приготовить на обед за 30 минут.
Простые рецепты для быстрого обеда
Когда времени на готовку мало, а хочется вкусно и сытно пообедать, на помощь приходят простые рецепты из доступных ингредиентов. Рассмотрим несколько вариантов блюд, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.
Сибас с грибами и тимьяном
Это изысканное блюдо готовится всего за 20 минут. Для него понадобится:
- Сибас — 6 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Тимьян — 100 г
- Лимон — 2 шт
- Оливковое масло — 100 мл
- Лук — 1 головка
- Чеснок — 12 зубчиков
Как приготовить сибас с грибами:
- Очистить рыбу от внутренностей и жабр.
- Обжарить лук 2 минуты, добавить чеснок и грибы, тушить 3 минуты.
- Посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить еще минуту.
- Нафаршировать рыбу грибной смесью.
- Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.
- Запекать 15 минут при 180°C.
Цыпленок с розмарином
Ароматное блюдо из курицы готовится за 25 минут. Ингредиенты:
- Куриные окорочка — 4 шт
- Розмарин — 3 веточки
- Белое вино — 220 мл
- Оливковое масло — 50 мл
- Мука — 100 г
- Лимонный сок — 20 мл
Порядок приготовления цыпленка с розмарином:
- Натереть окорочка солью и перцем, обвалять в муке.
- Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Добавить вино, розмарин и лавровый лист, уварить 2 минуты.
- Влить 1,5 стакана воды, довести до кипения.
- Запекать в духовке 45 минут под крышкой и 5 минут без крышки.
- Полить лимонным соком перед подачей.
Креветки с чесноком и розмарином
Быстрое и вкусное блюдо из морепродуктов готовится за 15 минут. Нужны следующие ингредиенты:
- Креветки — 12 шт
- Розмарин — 4 веточки
- Чеснок — 6 зубчиков
- Белое сухое вино — 100 мл
- Оливковое масло — 50 мл
- Сливочное масло — 20 г
- Куриный бульон — 100 мл
Как приготовить креветки с чесноком и розмарином:
- Разрезать креветки вдоль спинки, удалить кишечную вену.
- Обжарить креветки с розмарином в оливковом масле с двух сторон.
- Добавить измельченный чеснок, обжарить до аромата.
- Влить вино и бульон, добавить сливочное масло.
- Тушить 3-5 минут, посолить и поперчить.
Супы и салаты для быстрого обеда
Легкие супы и салаты — отличный вариант для быстрого обеда. Они готовятся за 10-15 минут и не требуют сложных ингредиентов.
Морковный суп-пюре с брокколи
Полезный и вкусный суп готовится за 10 минут. Понадобится:
- Морковь — 4 шт
- Брокколи — 50 г
- Лимон — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Зеленый лук — 20 г
- Имбирь — 20 г
- Кленовый сироп — 1 ст.л.
Как приготовить морковный суп-пюре:
- Нарезать морковь, добавить в блендер.
- Добавить сок лимонов, брокколи, чеснок, лук, имбирь, сироп.
- Влить стакан воды, измельчить все в блендере.
- При подаче добавить проростки и зеленый лук.
Салат из сельдерея с гранатом
Легкий и свежий салат готовится за 10 минут. Ингредиенты:
- Стебли сельдерея — 500 г
- Петрушка — 100 г
- Гранат — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Оливковое масло — 50 мл
Как приготовить салат из сельдерея:
- Очистить сельдерей от жесткой кожицы, нарезать.
- Мелко нарезать петрушку.
- Заправить овощи смесью оливкового масла и лимонного сока.
- Добавить зерна граната.
- Поперчить и перемешать.
Десерты для быстрого обеда
Сладкое завершение обеда можно приготовить за 15-30 минут. Вот несколько простых рецептов десертов.
Сливовый пирог с фисташками
Ароматный пирог готовится за 30 минут. Нужны такие ингредиенты:
- Сливы — 300 г
- Яйца — 6 шт
- Мука — 50 г
- Фисташки — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 50 г
Как приготовить сливовый пирог:
- Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
- Добавить просеянную муку, молоко, взбить.
- Вмешать измельченные фисташки.
- Выложить на дно формы половинки слив.
- Залить тестом и выпекать 25 минут при 200°C.
Фруктовый салат
Легкий десерт из свежих фруктов готовится за 10 минут. Ингредиенты:
- Яблоко — 1 шт
- Груша — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Киви — 2 шт
- Йогурт — 100 мл
- Мед — 1 ст.л.
Как приготовить фруктовый салат:
- Нарезать все фрукты кубиками.
- Смешать йогурт с медом.
- Полить фрукты йогуртовой заправкой.
- Украсить листиками мяты.
Советы по приготовлению быстрого обеда
Чтобы сэкономить время на приготовлении обеда, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
- Заранее подготовьте и нарежьте все ингредиенты
- Используйте полуфабрикаты и замороженные продукты
- Готовьте сразу несколько блюд в мультиварке
- Запекайте мясо и овощи в духовке одновременно
- Используйте остатки вчерашних блюд для новых рецептов
- Держите под рукой быстрые рецепты из простых продуктов
Следуя этим простым советам, вы сможете быстро и вкусно накормить всю семью даже при нехватке времени. Экспериментируйте с рецептами и ингредиентами, чтобы разнообразить свое меню быстрых обедов.
Простой обед
- ПОИСК ПО САЙТУ
- МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
- Войти
- добавить рецепт
Подбор рецептов
- Любая категория
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
События
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
Выбор редакцииМаксимально простые и быстрые рецепты с понятными ингредиентами, из которых можно составить отличный обед. На первое готовим суп из моркови и брокколи, на второе — сибаса с тимьяном и грибами, цыпленка с розмарином или креветки, в качестве закуски — салат из зеленого сельдерея, петрушки и граната, а на десерт — сливовый пирог с фисташками!
20 минут
в избранное в избранном 692
ИНСТРУКЦИЯ
1.Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей.
2.На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту.
3.Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Посмотрите полный рецептСибас (6 штук), Тимьян (100 г), Лимон (2 штуки), Оливковое масло (100 мл), Чеснок (12 зубчиков), Лук (1 головка), Шампиньоны (200 г), Соль (по вкусу), Молотый черный перец (по вкусу)
25 минут
в избранное в избранном 1882
ИНСТРУКЦИЯ
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Куриные окорочка с кожей натереть солью и перцем со всех сторон. На большое блюдо просеять муку и обвалять в ней окорочка.
2.На огнеупорной сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить мясо в течение десяти минут с обеих сторон до появления золотистой корочки. Затем влить вино, бросить в сковороду розмарин и лаврушку, уварить жидкость в течение двух минут. Затем влить полтора стакана воды, довести до кипения и снять с огня.
3.Накрыть сковороду крышкой и поместить в духовку на сорок пять минут. Затем снять крышку и подержать в духовке еще пять минут.
4.Вынуть окорочка из духовки, влить в сковороду лимонный сок, перемешать и подавать цыпленка вместе с соусом со дна сковороды.
Посмотрите полный рецептКуриные окорочка (4 штуки), Крупная соль (по вкусу), Молотый черный перец (по вкусу), Пшеничная мука (100 г), Оливковое масло extra virgin (50 мл), Белое вино (220 мл), Свежий розмарин (3 стебля), Лавровый лист (2 штуки), Лимонный сок (20 мл)
15 минут
в избранное в избранном 746
ИНСТРУКЦИЯ
1. Крупные креветки в панцире разрезать по длине хребта и извлечь пищевод.
2.На большой сковороде разогреть оливковое масло, бросить в него розмарин и креветки. Обжаривать их с двух сторон до характерного розового цвета, после чего добавить чеснок и жарить до характерного чесночного запаха. Тогда плеснуть вино, куриный бульон и положить кусок сливочного масла, чтобы придать соусу тело. Посолить, поперчить и тушить креветки три-пять минут.
Посмотрите полный рецептРозмарин (4 стебля), Креветки (12 штук), Оливковое масло (50 мл), Белое сухое вино (100 мл), Чеснок (6 зубчиков), Сливочное масло (20 г), Куриный бульон (100 мл), Крупная соль (по вкусу), Молотый черный перец (по вкусу)
10 минут
в избранное в избранном 642
ИНСТРУКЦИЯ
1.Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и покидать кусочки моркови в блендер. Туда же, в блендер, отправить сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбирь и кленовый сироп. Плеснуть туда же стакан питьевой воды и измельчить содержимое блендера в пульсовом режиме, чтобы на выходе получилась приятная по цвету и консистенции оранжевая каша. Добавить жидкости, если каша покажется густовата. Провернуть еще раз.
2.Подавать этот суп, добавив в каждую тарелку горсть бобовых проростков и несколько перьев зеленого лука, чтобы повеселить глаз и получить несколько инъекций дополнительного вкуса и текстурных ощущений на зубах. Кстати говоря, чтобы еще усилить вкус этого супа, можно добавлять в него листья кинзы. Морковь и кинза — классическое сочетание.
Посмотрите полный рецептЛимон (2 штуки), Морковь (4 штуки), Капуста брокколи (50 г), Бобовые проростки (50 г), Чеснок (2 зубчика), Зеленый лук (20 г), Имбирь (20 г), Красный лук (¼ головки), Кленовый сироп (1 столовая ложка)
30 минут
в избранное в избранном 373
ИНСТРУКЦИЯ
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить просеянную муку, молоко, взбить еще раз, потом вмешать размолотые в блендере в муку фисташки.
2.Смазать форму сливочным маслом, выложить на дно половинки слив и залить их тестом. Поставить на двадцать пять минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
3.Дать остыть и подавать.
Посмотрите полный рецептСливы (300 г), Пшеничная мука (50 г), Фисташки (100 г), Куриное яйцо (6 штук), Молоко (200 мл), Сахар (50 г), Сливочное масло (10 г)
10 минут
в избранное в избранном 729
ИНСТРУКЦИЯ
1.Сельдерей надо сначала очистить от грубой кожицы. Для этого дела прекрасно подходят овощечистки, только действуйте нежно. Нас не устраивает только самый верхний слой кожицы, не более того; очистив стебли, надо их нарезать на миниатюрные кусочки, петрушку беспощадно измельчить, а смесью оливкового масла и лимона все это заправить.
2.Из граната извлечь зерна — лучше и проще всего делать это, погрузив разрезанный на половинки гранат в ледяную воду, — так вы не обрызгаетесь трудно отмывающимся соком граната, да и зерна в ледяной воде будут целее и собраннее по вкусу. Зернами заправить салат и туда же намолоть черного перца.
3.Данное сочинение хорошо само по себе, а еще это идеальный гарнир к холодному ростбифу или колбасе. По происхождению — это шведская вещь, поучительная, как сочинения фру Линдгрен, но не требующее ее талантов для исполнения.
Посмотрите полный рецептСтебель сельдерея с листьями (500 г), Петрушка (100 г), Гранаты (1 штука), Лимон (1 штука), Оливковое масло (50 мл), Молотый черный перец (по вкусу)
Смотреть другие рассылки «ЕДЫ»Обед в одной тарелке – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Луковые кольца с карри
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сахар —
6 г
зелень
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
бедро индейки филе —
400 г
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
специи
горчица
Тыквенные тальятелле
тыква —
1 шт.
лук-шалот —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
петрушка
помидоры вяленые —
5 шт.
молоко кокосовое —
150 мл
масло оливковое
петрушка
Бургер с макаронами
лук репчатый —
3 шт.
масло растительное
макароны перья —
100 г
Сыры —
30 г
горчица —
3. 5 ч. л.
яйцо —
2 шт.
огурцы маринованные —
2 шт.
говядина —
200 г
яйца перепелиные
петрушка
помидор
Каннеллони, фаршированные грибами
макароны каннеллони —
200 г
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
помидор —
300 г
сыр —
100 г
Рыба с овощами и соусом
филе трески —
2 шт.
цукини —
0.5 шт.
перец болгарский —
1.5 шт.
тимьян
капуста белокочанная —
2 листа
лук-порей —
1 шт.
лук репчатый —
0.25 шт.
помидор —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
соус соевый —
15 мл
базилик
порошок сладкой паприки
Татаки из тунца c клубникой
тунец —
200 г
масло оливковое —
70 г
клубника —
4 шт.
черный перец
водоросли чука
соус терияки
сушеные водоросли нори
соус соевый —
100 г
Фишболы на подушке из свёклы
свёкла —
1 шт.
судак —
200 г
белый перец
батон —
3 ломтика
молоко
белки —
1 шт.
лук репчатый —
0. 25 шт.
сливки —
50 мл
мука —
3 ст. л.
Творог с ягодами и семенами чиа
семена чиа —
10 г
ягоды замороженные —
30 г
заменитель сахара —
1 ч. л.
творог —
100 г
Рецепт перца чили Венди — Как приготовить чили-подражатель Венди
Это не только идеальный рецепт подражателя. Это идеальный рецепт чили, и мы должны поблагодарить только Дэйва и Венди за вдохновение! Если вы нетерпеливы, вам не нужно варить все 40 минут. Просто знайте, что вкус становится лучше, чем дольше это продолжается. Мы посыпали его зеленым луком и сыром, но не стесняйтесь использовать другие вкусные продукты, такие как полоски тортильи, сметану или даже жареный лук-шалот.
Рецепт чили Венди не был случайностью. Это был один из немногих оригинальных пунктов меню, которые громко и гордо стояли, когда заведение открылось в 19 году.69. Наличие чили в меню наряду с гамбургерами, картофелем фри и молочными коктейлями позволило Wendy’s выделиться среди других заведений быстрого питания. По-видимому, одна из причин, по которой перец чили был включен в меню, заключалась в том, чтобы помочь избавиться от пищевых отходов, используя оставшиеся котлеты для гамбургеров — они были на что-то.
Как мне есть чили?
Вы, наверное, думаете о печеной картошке Венди, верно? Этот перец чили станет отличным дополнением к любому красновато-коричневому соусу. Если вам хочется чего-нибудь хрустящего, посыпьте картофель фри перцем чили и посыпьте чеддером. Собаки с сыром чили всегда популярны на вечерних играх или на пикниках! И, конечно же, белый рис всегда хорошо подходит для чего-то с небольшим количеством специй.
Можно ли приготовить чили в мультиварке?
Чили — отличное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. После начальных этапов обжаривания все вместе готовится на медленном огне в течение дня. Сделайте это в кастрюле, если стоять над плитой не звучит привлекательно.
Как долго хранится этот чили?
После надлежащего охлаждения храните чили в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить чили на несколько недель. Когда будете готовы к употреблению, достаньте чили из морозильной камеры, разморозьте в холодильнике на ночь и медленно разогрейте, добавив немного жидкости, чтобы он стал мягче.
Приготовил этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Редактор Примечание: этот рецепт был обновлен 6 июля 2022 года.
Ингредиенты
- 2 ст.
Оливковое масло Extra-Virgin
- 1
Средний лук, нарезанный
- 1
Средний зеленый сладкий перец, нарезанный
- 2
Стейл.
томатная паста
- 1 1/2 фунтов
говяжий фарш
- 3 столовая ложка
порошок чили
- 2 ч.л.
тмин молотый
- 1 ч.л.
Порошок чеснока
Кошерная соль
Свежий черный перец
- 1
(28 унций). , с жидкостью
- 1
(15 унций) фасоль пинто, с жидкостью
Тертый чеддер, для подачи
Зеленый лук, нарезанный, для подачи
Указания
- Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, перец и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте томатную пасту, постоянно помешивая, пока она не станет темнее, еще около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, еще около 6 минут. Слить жир и вернуть на огонь.
- Шаг 2. Добавьте порошок чили, тмин и чесночный порошок, щедро приправьте солью и перцем. Всыпьте измельченные помидоры, затем заполните банку наполовину водой, вращая, чтобы собрать оставшиеся помидоры, и добавьте в кастрюлю. Добавьте фасоль и ее жидкость и перемешайте. Доведите перец чили до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, пока ароматы не смешаются, а жидкость немного не выпарится, около 40 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
- Шаг 3. Подавайте чили с сыром чеддер и зеленым луком.
Паркер Фейербах
Райан Хэндлер
Райан Хэндлер — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, страстно любящий кислые жевательные конфеты.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Простой рецепт домашнего куриного салата (для бутербродов, рулетов и многого другого)
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Наскучил обычный бутерброд с индейкой? Этот простой рецепт куриного салата быстро станет основным блюдом на обед в вашем доме!
Кто не любит свежий и простой рецепт куриного салата? Благодаря идеальному сочетанию сливочного и хрустящего вкуса, этим основным блюдом для обеда можно наслаждаться отдельно, с зеленью или между двумя ломтиками хрустящего хлеба. Хотя вы можете купить готовые блюда в магазине, ничто не сравнится по вкусу с домашним куриным салатом. Это также вкусный способ использовать оставшуюся вчера курицу.
Узнайте больше отличных идей для обеда наперед,
Как приготовить легкий куриный салатЭтот замечательный рецепт прислала Джули Стерчи из Джексона, штат Миссури.
Ингредиенты- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 4 чашки измельченной курицы-гриль
- 1-1/4 чашки красного винограда без косточек, разрезанного пополам
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/4 чашки нарезанного сладкого лука, по желанию
- Листья салата или ломтики цельнозернового хлеба, опционально
Указания
Шаг 1. Приготовьте соусНачните с смешивания первых пяти ингредиентов для получения сливочного соуса. Сметана и лимонный сок придают пикантность этому салату с кусочками курицы. Взбейте вместе майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до полного смешивания, пробуя на ходу, затем отложите в сторону.
Не любите майонез? Мы вас прикрыли. Узнайте, как приготовить куриный салат без майонеза. Нам нравится использовать простой греческий йогурт или пюре из авокадо для дополнительной сливочности.
Шаг 2: СмешатьВ большой миске смешайте измельченную курицу, половинки красного винограда, нарезанные орехи пекан и нарезанный сельдерей. Если используете лук, добавьте его вместе с майонезным соусом. Бросьте, чтобы покрыть.
Совет редактора: Проявите творческий подход к ингредиентам и не стесняйтесь пробовать замены. Вместо винограда добавьте свежую чернику или нарезанную вишню. Если у вас закончились орехи пекан, добавьте нарезанные кешью для соленого хруста. Сухофрукты также добавляют сладости. Найдите больше креативных рецептов куриных салатов.
Шаг 3. Подача и хранениеПосле того, как салат с курицей смешается, подавайте со свежим домашним хлебом, салатом из зелени или цельнозерновыми крекерами. Немедленно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Как сделать куриный салат полезнее?Многие спрашивают: «Полезен ли куриный салат?» Куриный салат определенно может вписаться в ваш план здорового питания — с несколькими вкусными изменениями. Для начала используйте нежирное белое мясо грудки. Чтобы сократить количество жира и калорий в майонезе, добавьте пюре из авокадо, простой греческий йогурт или веганский майонез (мы любим этот бренд на Amazon). . Наконец, подавайте салат с курицей в дольках салата или с салатом из смешанной зелени, чтобы получить больше питательных веществ без лишних углеводов.
Как долго хранятся остатки?Остатки куриного салата можно хранить в холодильнике до 5 дней. Другие рецепты курицы-гриль также помогут вам использовать оставшуюся курицу. Но, учитывая, насколько вкусен этот простой рецепт салата с курицей, остатки вряд ли останутся.
Эти вкусные гарниры станут идеальным дополнением к простому домашнему куриному салату:- Этот вкусный салат
- Томатный пирог семейной реликвии
- Сливочно-овощной соус с красным перцем
Еще больше отличных идей салата с курицей
1/10
Я думаю, что это лучший рецепт сэндвича с салатом из кешью и курицей. Это полезно для вас, быстро готовится и имеет прекрасный вкус. — Пегги Келли, Фэрбери, Небраска
Перейти к рецепту
Кажется, этот рецепт всегда используется на наших семейных собраниях. Всем это нравится. Сделайте партию заранее для загруженных дней. — Кэти Рауэн, Риджуэй, Колорадо
Перейти к рецепту
После того, как я некоторое время думала о приготовлении этого салата, одной весной я использовала домашнюю клубнику и свежий эстрагон, чтобы немного поэкспериментировать. Мне не потребовалось много времени, чтобы определить победителя! Моему мужу понравилось мое творение так же, как и мне, и теперь мы не можем дождаться начала сезона клубники каждый год. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин
Перейти к рецепту
Это единственный в своем роде салат из макарон, в котором нежное куриное филе сочетается со сладкими абрикосами и хрустящими овощами. Кроме того, лимонная заправка не может быть лучше. — Susan Voigt, Plymouth, Minnesota
Перейти к рецепту
Эта забавная и ароматная красавица превращает вчерашнюю приготовленную курицу в восхитительный салат, который идеально подходит для обеда. — Линда Бевилл, Монтиселло, Арканзас
Перейти к рецепту
Когда погода испепелит, охладитесь холодным куриным салатом. Мой использует виноград, орехи пекан и сельдерей для фирменного хруста. — Сара Смайли, Бангор, Мэн
Перейти к рецепту
Когда внутри становится слишком жарко, я выхожу во внутренний дворик. Измельчите курицу-гриль и перемешайте с манго, арбузом и виноградом, чтобы получился о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-е-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ментаретическим куриного салата. — Барбара Спитцер, Лоди, Калифорния.
Перейти к рецепту
Моя мама готовила этот куриный салат с виноградом и миндалем на ужин в жаркие летние месяцы. Это мой любимый рецепт куриного салата моей мамы. Вы также можете подать его как вкусный, но быстрый обед или блюдо для обеда.