Рецепт быстро и вкусно второе блюдо. 50 лучших рецептов вторых блюд из рыбы: быстро, вкусно и полезно

Как приготовить вкусное второе блюдо из рыбы быстро и просто. Какие виды рыбы лучше всего подходят для разных рецептов. Чем полезны блюда из рыбы. Как правильно выбрать и приготовить рыбу.

Разнообразие рыбных блюд

Рыба — отличный выбор для приготовления вкусных и полезных вторых блюд. Она богата белком и омега-3 жирными кислотами, которые необходимы для здоровья. При этом рыбные блюда могут быть очень разнообразными:

  • Жареная рыба с хрустящей корочкой
  • Запеченная рыба с овощами
  • Рыбные котлеты и биточки
  • Рыба на пару или на гриле
  • Рыбные супы и похлебки
  • Рыба в кляре
  • Рыбные запеканки

Выбор рецептов огромен — от простых повседневных блюд до изысканных ресторанных шедевров. Давайте рассмотрим самые интересные варианты приготовления рыбы на второе.

Как выбрать рыбу для второго блюда

Правильный выбор рыбы — залог вкусного блюда. На что обратить внимание при покупке?

  • Свежесть — рыба должна иметь приятный морской запах, блестящую чешую, ясные глаза
  • Плотность мяса — нежирные сорта лучше для жарки, жирные — для запекания
  • Наличие костей — для котлет подойдет рыба без мелких костей
  • Вкус — для детей лучше выбирать нежирную рыбу без выраженного рыбного вкуса

Популярные виды рыбы для вторых блюд: треска, минтай, хек, горбуша, форель, судак, карп. Для праздничного стола подойдут лосось, палтус, дорадо.


Топ-5 быстрых рецептов из рыбы

1. Жареная рыба с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 500 г
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Растительное масло, соль, перец

Приготовление:

  1. Нарезать филе порционными кусками, посолить и поперчить
  2. Обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях
  3. Обжарить на разогретой сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки

2. Запеченная рыба с овощами

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 600 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр — 50 г
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

  1. Выложить филе в форму для запекания
  2. Нарезать овощи, выложить сверху на рыбу
  3. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром
  4. Запекать при 180°C 20-25 минут

3. Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

  1. Пропустить рыбу и лук через мясорубку
  2. Замочить хлеб в молоке, отжать и добавить к фаршу
  3. Добавить яйцо, специи, перемешать
  4. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде

4. Рыба на пару

Ингредиенты:


  • Филе рыбы — 400 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

  1. Нарезать филе порционными кусками
  2. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
  3. Выложить в пароварку и готовить 10-15 минут
  4. Подавать, посыпав зеленью

5. Рыба в кляре

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 400 г
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарезать филе кусочками
  2. Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец для кляра
  3. Обмакнуть кусочки рыбы в кляр
  4. Обжарить во фритюре до золотистого цвета

Полезные советы по приготовлению рыбы

Несколько хитростей, которые помогут сделать рыбные блюда еще вкуснее:

  • Маринуйте рыбу перед приготовлением в смеси лимонного сока, соли и специй — это улучшит вкус
  • Не пересушивайте рыбу при жарке — она должна оставаться сочной внутри
  • Добавляйте в панировку для жарки травы и специи для аромата
  • Запекайте рыбу в фольге или рукаве — так она будет сочнее
  • Подавайте рыбу с легкими овощными гарнирами и соусами

Чем полезны рыбные блюда

Регулярное употребление рыбы помогает:


  • Укрепить сердечно-сосудистую систему
  • Улучшить работу мозга и нервной системы
  • Снизить уровень холестерина
  • Насытить организм белком и полезными жирами
  • Получить необходимые витамины и минералы

Рекомендуется употреблять рыбу 2-3 раза в неделю. Особенно полезна жирная морская рыба, богатая омега-3 кислотами.

Какую рыбу выбрать для разных блюд

Для разных способов приготовления подходят разные виды рыбы:

  • Для жарки — треска, минтай, хек, судак
  • Для запекания — лосось, форель, карп, дорадо
  • Для котлет — щука, минтай, хек
  • Для ухи — судак, карась, окунь
  • Для салатов — горбуша, кета, тунец

Выбирайте рыбу с учетом ее жирности и плотности мяса. Нежирные сорта лучше для диетических блюд, жирные — для праздничных.

Как сделать рыбу вкуснее

Несколько хитростей для улучшения вкуса рыбных блюд:

  • Маринуйте рыбу перед приготовлением в смеси лимонного сока, соли и специй
  • Добавляйте в панировку для жарки травы и специи
  • Запекайте рыбу с овощами и сыром
  • Готовьте рыбу в соусе (сметанном, томатном, сливочном)
  • Подавайте с ароматными травами (укроп, петрушка, базилик)
  • Используйте специи (паприка, карри, прованские травы)

Экспериментируйте с разными сочетаниями и найдите свой идеальный рецепт!


Частые ошибки при приготовлении рыбы

Чего следует избегать, чтобы рыба получилась вкусной:

  • Пересушивание при жарке или запекании
  • Недостаточное размораживание перед приготовлением
  • Слишком долгая тепловая обработка
  • Использование несвежей рыбы
  • Неправильное сочетание рыбы и специй

Соблюдайте время приготовления и температурный режим, указанные в рецепте. Не передерживайте рыбу на огне — она быстро теряет сочность.

Как подавать рыбные блюда

Правильная подача подчеркнет вкус рыбы:

  • Используйте лимон для украшения и аромата
  • Подавайте с легкими овощными гарнирами
  • Дополняйте соусами (тартар, ремулад, белый винный)
  • Украшайте свежей зеленью
  • Сервируйте на красивых тарелках

Для праздничного стола можно приготовить целую рыбу, фаршированную овощами или грибами. Это будет эффектно смотреться и порадует гостей.

Рыбные блюда в разных кухнях мира

Каждая национальная кухня имеет свои традиционные рыбные блюда:

  • Россия — уха, расстегаи с рыбой, заливное
  • Япония — суши, сашими, темпура
  • Италия — паста с морепродуктами, рыбный суп каччукко
  • Греция — жареная дорадо, осьминог на гриле
  • Скандинавия — маринованная сельдь, копченый лосось

Попробуйте приготовить блюда разных кухонь, чтобы разнообразить свое рыбное меню. Это позволит открыть новые вкусы и сочетания.


Выводы

Рыбные блюда — это вкусно, полезно и разнообразно. Выбирайте качественную свежую рыбу, экспериментируйте с рецептами и не бойтесь пробовать новое. Правильно приготовленная рыба станет украшением любого стола и принесет пользу вашему здоровью.


Жареный рис с фасолью и грибами

[ Оценок: 8, средняя: 4.5 из 5 ]

Шабуня Таня

  • Вторые блюда
  • >
  • Гарниры 230
  • Гарниры
  • >
  • Из овощей 90
  • Гарниры
  • >
  • Из круп 58
  • Вторые блюда
  • >
  • Крупы 117
  • Обед
  • >
  • За 30 минут 127
  • Ужин 842
  • Вегетарианское 1701
  • Повседневное 4065
  • Постное 753
  • Тайская кухня 35

Как приготовить «Жареный рис с фасолью и грибами»

Популярные на сайте

Тушеная картошка с мясом в кастрюле, пошаговый рецепт

11/10/2017

Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре. 

Оглавление

  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Все секреты тушеной картошки с мясом

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 50 минут | Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • свинина – 500 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • морковь –1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • черный перец горошек – 4 шт.
  • тимьян – 2 щеп.
  • соль – по вкусу
  • вода – 500 мл
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сушеный или свежий укроп – 1 ч. л.

к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см. Выложила их на сильно разогретую сухую сковороду (если мясо постное, без жирка, то можно подлить масла).

  2. Обжаривала на сильном огне, обязательно без крышки, чтобы мясо со всех сторон быстро схватилось корочкой. Таким образом мы «запечатаем» внутри каждого кусочка все соки, они будут удерживаться внутри при тушении, а значит, свинина получится сочной и мягкой. В самом конце приготовления присыпала жареное мясо солью, перцем и сушеным тимьяном, несколько секунд прогрела, чтобы раскрылся аромат специй, после чего переложила в кастрюлю для тушения.

  3. На той же сковороде, где готовилась свинина, обжарила лук и морковь, нарезанные средним кубиком. Как только овощи подрумянились, отправила их в кастрюлю к жареному мясу.

  4. В сковороду влила примерно пол-литра воды, добавила немного соли, лавровый лист и пару горошин перца, прокипятила.

  5. Получившимся кипящим отваром залила содержимое кастрюли — жидкость должна полностью покрыть мясо. Поставила на огонь и тушила 30-40 минут, пока свинина стала мягкой. Огонь должен быть средним, крышка полуоткрыта. В конце добавила ложку томатной пасты и дала прокипеть, чтобы она разошлась.

  6. Очистила картофель и нарезала его средними ломтиками. Отправила в кастрюлю и тушила еще 20 минут на тихом огне, под крышкой. Жидкости должно быть столько, чтобы картошка слегка выступала над ней (если залить полностью, то блюдо получится слишком жидким). При необходимости можно подлить немного кипятка.

  7. В самом конце приготовления, когда картофель уже дошел до кондиции, я добавила укроп и пару зубков чеснока, рубленого ножом.

  8. Сразу же сняла с огня, аккуратно перемешала и настояла под крышкой 10 минут. Если перекипятить чеснок, то его вкус будет менее выраженным, а так он слегка запарится и будет приятно хрустеть, а аромат будет просто сказочным!

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде. Приготовленная в кастрюле картошка, тушеная с мясом, очень вкусная, ароматная и сочная. Подачу можно дополнить квашеной капустой и соленьями, особенно хорошо подходят огурцы.

к оглавлению ↑

Все секреты тушеной картошки с мясом

В чем готовить? Готовить тушеную картошку с мясом можно в кастрюле (лучше с толстым дном) на плите, в горшочках в духовке или в мультиварке — я приготовила в кастрюле.

Зачем обжаривать, если блюдо тушеное? Независимо от способа приготовления мясные кусочки нужно сначала обжарить, а потом уже тушить до мягкости. Именно в этом кроется секрет сочности блюда. Обжаривать стоит на сковороде по отдельности (сначала мясо на сильном огне, потом морковь с луком на среднем огне до прозрачности), но можно и сразу в толстостенной кастрюле, закладывая сначала одно, а затем добавляя другое. Интересным получится вкус, если обжарить не только мясо, но и картофель (на смальце, на растительном масле или с добавлением сливочного масла). Но такое жаркое калорийнее.

С каким мясом? Для приготовления подойдет любой вид мяса от жирной свинины до диетического кролика. На любителя: перед тем как обжаривать мясо, попробуйте его замариновать в мягкой дижонской горчице — вкус получится еще насыщенней и богаче.

Важен ли сорт картошки? Что, кроме картофеля? Картофель лучше брать неразваривающийся, с умеренным содержанием крахмала. С мясом и картошкой прекрасно сочетаются овощи — не только морковь и лук, но и сладкий болгарский перец, баклажаны, кабачки. Капуста, тушеная с картофелем и мясом, — еще одно классическое обеденное блюдо, любимое во многих семьях.

А приправы? Уделите внимание приправам. Сушеный укроп, лавровый лист, тимьян и черный перец — классическое сочетание, которое обогатит вкус блюда. А пара зубков чеснока, отправленных в кастрюлю на финальном этапе, добавят пикантности и остроты.

Какой соус самый лучший? Прекрасно подходит томат или протертые помидоры. Можно к томатам добавить ложку сметаны для нежности, а воду заменить бульоном для большей наваристости. Количество подливы регулируйте на свое усмотрение. Нравится вымакивать «юшку» хлебом — увеличьте количество жидкости.

Картофель Свининамясо с картошкой

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Самый лучший рецепт рыбы

Готовы попробовать что-нибудь новое на ужин? Этот самый лучший рецепт рыбы наполнен пикантным вкусом и надежен. Ура вашей семье сегодня вечером!

Меня всегда пугала рыба, пока я не наткнулась на этот удивительный рецепт, которым давно хотела поделиться. Я получил оригинальную версию от моей дорогой подруги Дженни во время обмена рецептами на вечеринке мамы, когда мы оба жили в Сиэтле. В тот вечер мы так болтали, что я записал только два рецепта, но это был один из них.

За прошедшие годы я немного изменил его. Это одно из самых любимых блюд моей семьи, а также фантастическое и очень простое блюдо для гостей; при условии, что они едят морепродукты.

Самое замечательное в этом рецепте то, что он подходит практически для любого вида рыбы и морепродуктов. Оригинальный рецепт требовал палтуса, который я люблю, но его очень трудно достать во Флориде. В этом рецепте я использовала тилапию, махи-махи, лосося, камбалу, треску и креветки, и все они оказались замечательными. Еще один простой рецепт рыбы, который стал фаворитом всей семьи в теплое время года, — это Рецепт тако с рыбой .

Если вы ведете образ жизни с низким содержанием углеводов или придерживаетесь кетогенной или «кето» диеты, этот рецепт идеально вписывается и в эти планы питания!

Ингредиенты:

Вот что вам нужно:

3/4 ст. тертый сыр пармезан
1/3 ст. сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для смазывания формы
1/4 c. майонеза
3 ст. л. лимонного сока
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/4 ч. л. соль
1/4 ч. л. перец
2 ч. л. сублимированный укроп (по желанию)
2 дэша соуса Табаско
2 фунта рыбы без кожи (палтус, тилапия, камбала, махи-махи, лосось или треска, все прекрасно работает)
 

Шаг 9

1 : Предварительно разогреть жаровню; Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов тонким слоем сливочного масла. * ПОЖАЛУЙСТА, убедитесь, что ваша форма для выпечки безопасна для использования в жаровне.*

Шаг 2:  Смешайте сыр пармезан, сливочное масло, майонез, лимонный сок, зеленый лук, соль, перец, укроп и табаско в небольшой миске до однородного состояния.

Шаг 3:  Выложите рыбу в один слой в форму для запекания.

Шаг 4: Жарьте рыбу в течение 8 минут или пока она не станет отслаиваться от вилки.

Шаг 5:  Достаньте из духовки и аккуратно распределите сверху смесь из пармезана.

Шаг 6: Жарить еще 2 минуты или до появления пузырьков и легкого коричневого цвета. * ПОЖАЛУЙСТА, убедитесь, что ваша форма для выпечки безопасна для использования в жаровне.*

Вы пробовали этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже, что вы думаете!

4.86 от 28 голосов

Распечатать

Самый лучший рецепт рыбы

Это лучший рецепт рыбы, вкусный, сливочный и быстрый. Работает практически с любой рыбой. Он обязательно станет семейным фаворитом!

Основное блюдо

Cuisine American

Ключевое слово «самый лучший рецепт рыбы в мире

». Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 минут

Серва 6 порций

  • 3/4 стакана. 3 стакана размягченного сливочного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 2 ч. л. лиофилизированного укропа (по желанию)
  • 2 дэша соуса Табаско
  • 2 фунта рыбы без кожи (палтус, тилапия, камбала, махи-махи, лосось или треска, все прекрасно работает)
  1. Предварительно разогрейте духовку бройлер; Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов тонким слоем сливочного масла.

  2. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, зеленый лук, соль, перец, укроп и табаско в небольшой миске, пока хорошо не перемешаете.

  3. Разложите рыба в один слой в форме для запекания

  4. Жарьте рыбу в течение 8 минут или пока она не станет отслаиваться от вилки.

  5. Достаньте из духовки и аккуратно посыпьте смесью пармезана. Жарьте еще 2 минуты или до появления пузырьков и легкого коричневого цвета.

Другие посты с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся:

  • Креветки с чесночным маслом и зудлом (20-минутный кето-дружественный рецепт!)0011 Keto 101: What it is, How it Works, and How to Get Started

Pin for Later:

  • Bio
  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Latest Posts

Ruth Soukup is стремится помочь людям во всем мире создать жизнь, которую они любят, следуя своим мечтам и достигая своих самых больших целей. Она является ведущей чрезвычайно популярного подкаста Do It Scared, а также основателем Living Well Spend Less® и Elite Blog Academy®. Она также является автором шести бестселлеров по версии New York Times, в том числе «Сделай это страшно»®: обретение мужества, чтобы противостоять своим страхам, преодолеть препятствия и создать жизнь, которую любишь, которая послужила источником вдохновения для этой книги. Она живет во Флориде со своим мужем Чаком и двумя дочерьми Мэгги и Энни.

ВЕРНИТЕ КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ


Вам когда-нибудь казалось, что вы просто не успеваете? Наше руководство для начинающих покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

Если вам нравится этот ресурс, обязательно ознакомьтесь с нашей цифровой библиотекой полезных инструментов и ресурсов для быстрой уборки, управления своим бюджетом, организации расписания и приготовления еды на столе проще, чем когда-либо прежде.

52 рецепта рыбы | Olivemagazine

Как получить хрустящую кожуру рыбы

  1. Когда влага удаляется с кожи рыбы, она карамелизируется. Техническое название этого явления — реакция Майяра: химическая реакция между аминокислотами и сахарами, в результате которой кожа становится коричневой и хрустящей, а вкус восхитительным.
  2. Убедитесь, что кожица очень сухая, перед приготовлением промокните кожу кухонной бумагой, чтобы удалить всю влагу, так как вода предотвращает карамелизацию.
  3. После того, как рыба вынута из кастрюли, положите ее на тарелку кожей вверх — это предотвратит повторное впитывание влаги из рыбы в кожу.
  4. Аккуратно надавите на рыбу, как только она попадет в кастрюлю. Тепло сковороды заставит рыбу изгибаться, а легкое нажатие обеспечит равномерный контакт и даже хрустящую корочку.

Как обжарить рыбу

  • Этот метод позволяет быстро приготовить кожу до хрустящей корочки, но тепло также проникает в нежную мякоть. Мясо рыбы легко проводит тепло, из-за чего ее легко переварить — лучше готовить ее чуть меньше, чем вы думаете, а затем дать ей отдохнуть и продолжить готовить вне сковороды.
  • Смазывание рыбы маслом, а не сковороды, обеспечивает минимальное количество масла между кожей и дном сковороды. Кожа станет супер-хрустящей, а затем самостоятельно отделится, помогая избежать прилипания — так что не прикасайтесь! Пусть рыба готовится спокойно. После образования корочки она отходит от дна сковороды.
  • Даже если вы выполните все шаги, необходимые для предотвращения прилипания рыбы к сковороде, старая, хорошо используемая сковорода, потерявшая антипригарное покрытие, приведет к тому, что рыба будет быстро прилипать, и ее придется соскребать.

Рыбное рагу в одной кастрюле

Белая рыба в сочетании с сочными креветками и сливочной масляной фасолью делает это ароматное рыбное рагу всего за 40 минут.


Жареный лосось с соусом из кресс-салата

Жареный лосось здесь готовится с хрустящей корочкой и подается с ярким (и питательным) соусом из кресс-салата, который становится еще интереснее с укропом, лимоном, сметаной и каперсами. Также ознакомьтесь с другими нашими простыми рецептами приготовления лосося.


Рыбные тако в пивном кляре

Гужоны из трески, покрытые черным чесночным маринадом, завернутые в лепешки с пикантной красной капустой для сенсационного праздника.


Морской лещ с сальсой из зеленых помидоров

Для легкого рыбного ужина со свежим ароматным вкусом попробуйте этот рецепт леща с сальсой из зеленых помидоров.


Запеченная треска с масляной фасолью

Слоеная жемчужно-белая треска с корочкой из розмарина и пармезана, подается в соусе из помидоров черри и масляной фасоли. Это идеальная еда в середине недели!


Бразильская мокека

Королевские креветки и белая рыба (используйте треску, пикшу или коли) входят в состав этого рагу из морепродуктов, приправленного перцем чили, имбирем и черным перцем. Это ароматное и слегка приправленное блюдо.


Простые рыбные котлеты

Один из наших самых популярных рецептов на оливках. Эти хрустящие рыбные котлеты универсальны и их легко приготовить. Используйте любую белую рыбу или лосося, но не жирную рыбу, иначе текстура будет тяжелой. Мы рекомендуем подавать их друзьям или даже на званом обеде, если добавить к ним шикарный салат и небольшую заправку.


Треска с томатным соусом и чоризо

Попробуйте нашу мягкую слоеную треску, приготовленную в сочном чоризо и томатном соусе, которая подается с булгарской пшеницей для обеда на двоих в середине недели.


Шикарная рыба с жареным картофелем

Попробуйте запеченную в духовке рыбу с жареным картофелем на одной сковороде для быстрого и легкого семейного ужина, который к тому же более полезен.


Барабулька с картофельным салатом ромеско

Совладельцы ресторана морепродуктов Prawn on the Lawn делятся этим блюдом из красной кефали, твердой рыбы, которая отлично подходит для ужина. Замените майонез пикантным соусом ромеско, чтобы разнообразить классический картофельный салат.


Здоровая рыба с жареным картофелем

Неглубокое обжаривание рыбы и запекание, а не обжаривание чипсов, делает нашу тощую рыбу с жареным картофелем легче, поэтому вы можете наслаждаться этой восхитительной британской классической едой на вынос, не чувствуя себя слишком виноватым. Простой и полезный способ насладиться вкусом британского побережья!

Еще нравится это


Тайские бургеры из лосося с ломтиками сладкого картофеля

Попробуйте наши легкие бургеры из лосося с мягкими булочками из чиабатты, хрустящими дольками сладкого картофеля и острой морковно-огуречной капустой. Эти более вкусные рыбные котлеты богаты белком и готовятся менее чем за час.


Запеканка из лосося на противне

Ищете простой рецепт лосося на будний день? Это яркое блюдо из лосося наполнено пикантным вкусом и станет ароматным блюдом для всей семьи.


Жареная пикша с корочкой чоризо, спаржей и перцем

Пряная, яркая корочка чоризо оживляет филе пикши, которое подается вместе с жареной спаржей и красным перцем.


Запеченный лосось с кокосом карри

Сочетание лемонграсса, перца чили и лайма в тайском стиле придает этому простому ужину из запеченного лосося свежий и ароматный оттенок


Жареная треска с медленно приготовленным горошком и побегами

Воссоздайте дома простые, но вкусные блюда из трески по этому простому рецепту от Notting Hill’s Gold.


Паста с лососем

Вы не ошибетесь с лососем, макаронами и большой порцией крем-фреш. Приготовьте обед с высоким содержанием белка и низким содержанием соли в середине недели всего за 20 минут.


Лосось Рас-эль-Ханут с кускусом

Добавьте красок в середине недели с этим питательным рецептом лосося с зернами граната и обжаренными миндальными хлопьями.


Жареная треска с масляной фасолью

Ознакомьтесь с нашим простым рецептом жареной трески с крупной масляной фасолью. Этот быстрый рецепт рыбы содержит мало калорий и готовится за 25 минут — простое блюдо на двоих в середине недели.


Рыба чермула

Этот рецепт идеально подходит для озабоченных рыбных поваров: завернув рыбу в бумагу для выпечки, она хорошо пропечется и останется влажной.


Запеканка из трески и нута

Оцените нашу пикантную треску с паприкой и сочными помидорами. Эта простая выпечка на подносе — это легкая низкокалорийная еда в середине недели, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите чего-то полезного.


Панированная камбала с соусом вьерж

Обваляйте эту нежную камбалу в панировочных сухарях панко и подавайте с соусом вьерж с травами, чтобы приготовить сезонный ужин за 30 минут.


Лосось чили с нарезанным салатом

Попробуйте этот быстрый и простой маринованный лосось с чили и солью. Этот красочный рецепт не только прост в приготовлении, но и содержит мало калорий.


Хрустящий соевый лосось с маринованными огурцами

Сочное, идеально приготовленное филе рыбы с хрустящей кожей, которая хрустит при разрезании, — это просто красота. Сделайте наш легкий рецепт лосося для простого обеда в середине недели.


Запеканка из форели со спаржей и молодым картофелем

Наслаждайтесь сезонной морской форелью в этом ярком рыбном запеканке с мягким молодым картофелем, свежей весенней спаржей и политым сливочно-горчичным соусом с укропом. Узнайте больше о наших лучших рецептах выпечки на противнях здесь.


Португальские сардины на гриле

Попробуйте эти хрустящие сардины со сладким вкусом и перцем, приготовленные за 20 минут. Они хороши на сковородке, но также подойдут и для барбекю, когда потеплеет. Подавайте с большим зеленым салатом и большим количеством хрустящего хлеба.


Мазок с уксусным маслом

Этот рецепт мазка с уксусным маслом готовится быстро и легко, а его калорийность не превышает 500 калорий. Если вы не можете достать дэб, подойдет любая плоская рыба, например лимонная камбала.


Марокканские шашлыки из тунца с зерновой смесью

Меню в середине недели не работает? Поднимите аппетит с помощью этих шашлыков из тунца с марокканскими приправами, которые готовятся за 15 минут и подаются с питательными злаками и пикантным йогуртом харисса.


Филе морского окуня с жареными кабачками

Этот рецепт приготовления морского окуня с жареным кабачком, лимоном и фундуком принадлежит компании Percy and Founder из Фицровии, Лондон. Он готовится менее чем за час, очень прост в приготовлении и содержит менее 500 калорий, но при этом выглядит фантастически на тарелке, идеально подходит, если вы устраиваете званый ужин, но не хотите переедать.


Камбала с укропом и креветками

Этот рецепт камбалы с укропом и креветками готовится всего за 20 минут и содержит менее 300 калорий. Идеально подходит для быстрого и здорового обеда на двоих в середине недели


Тикин шич (морской лещ, приготовленный в банановых листьях)

В этом захватывающем совместном блюде морской лещ маринуется в смеси чеснока, корицы, гвоздики, пасты ахиотэ и апельсинового сока, а затем запекается в банановых листьях.


Малька, приготовленная на фаршированном фаршем, с чесночным майонезом

Ознакомьтесь с этим простым рецептом хрустящей обжаренной во фритюре мальки с жареным на сливках чесночным майонезом. Этот простой, но впечатляющий весенний рецепт станет идеальной закуской на следующем званом ужине.


Стейки из тунца, приготовленные на гриле, с салатом из булгара

Приготовьте стейк из тунца по нашему простому рецепту с пикантным лимонным салатом из булгара и пшеницы. Этот низкокалорийный рецепт, приготовленный за 30 минут, подойдет для быстрого обеда на двоих в середине недели.


Лосось по-скандинавски с салатом из маринованного картофеля

Изысканное блюдо для двоих, это быстрое и легкое филе лосося с острым и сливочным картофельным салатом — именно то, что вам нужно, чтобы подняться после рабочей депрессии посреди рабочей недели.


Тамариндовый тунец с горошком и салатом из манго

Добавление тамаринда к тунцу придает этому простому, но впечатляющему блюду восхитительный вкус. Подавайте на подушке из сахарной крошки и салата из манго в качестве здорового обеда или ужина.


Острая запеканка из колбасы мергез и трески

Пряная копченая мергез из баранины придает этому соусу богатый, глубокий вкус и очень хорошо сочетается с треской. Вы также можете приготовить чоризо для получения аналогичного результата.


Морской окунь мисо с зеленью имбиря

Здоровое питание не обязательно означает отказ от хорошей еды. Этот морской окунь, глазированный мисо, с зеленью имбиря, готовится быстро и легко, а его содержание не превышает 300 калорий 9.0005


Обжаренный тунец с соусом понзу и рисовой лапшой

Рецепт обжаренного тунца с соусом понзу и рисовой лапшой с кориандром. Он низкокалорийный, нежирный и готовится всего за 20 минут. лучшая быстрая еда для лосося. Сделано из индийской пасты тандури и обжарено на гриле, а затем подано с быстрым и легким гороховым пюре — с изюминкой. Здоровый обед на двоих.


Салат из морского окуня с лапшой

Этот быстрый и легкий салат из морского окуня и лапши готовится всего за 30 минут, но при этом обладает насыщенным вкусом.


Треска на гриле с соусом сальса росса

Этот рецепт приготовления трески на гриле с соусом сальса росса быстрый и простой и содержит менее 300 калорий. прост в приготовлении и содержит менее 500 калорий


Скрей с чоризо и соусом из моллюсков

Этот рецепт скрей с копченым чоризо и соусом из моллюсков представляет собой простое, но впечатляющее блюдо в середине недели, которое готовится всего за 30 минут


Морской лещ в папильоте

Рыба может быть пугающей в приготовлении, но этот рецепт цельного морского леща, приготовленного в папильоте, действительно прост и выглядит впечатляюще, когда гости открывают его за столом.


Морской окунь на гриле с критским салатом

Этот рецепт рыбы на гриле с критским салатом из сухарей с помидорами, орегано и фетой принадлежит Морито из Хакни. Это просто, готовится за 30 минут и низкокалорийно


Хек конфи, помидоры черри и чеснок

Выполнив несколько простых шагов, вы научитесь использовать эту классическую французскую технику приготовления, чтобы каждый раз получать мягкую и слоеную рыбу. Не используйте для этого дорогое оливковое масло первого отжима — более дешевое, более мягкое оливковое масло подойдет лучше всего.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *