Рецепт блюда в духовке из фарша: Рецепты с фаршем в духовке

Шашлычки из фарша под сметаной в духовке. – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Небольшие шашлычки обязательно придутся по вкусу любителям мяса, времени на готовку уйдет совсем немного.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Мясной фарш500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Помидор1 шт. = 80 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сметана100 г
Укроп20 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте соус: измельчите чеснок, мелко порежьте укроп, добавьте к сметане, посолите, поперчите.

Шаг 2

В фарш добавьте яйцо, соль, перец, перемешайте. Сформируйте шарики. Лук нарежьте кольцами, помидоры кусочками. Насадите на шпажки поочерёдно мясные шарики, лук и помидор.

Если фарш жидковат, то можно добавить немного перемолотых сухарей.

Шаг 3

Полейте получившиеся шашлычки соусом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

произвести впечатление

Подавайте шашлычки горячими, с пылу с жару, с овощным салатом или картофельным пюре.

Стожки из фарша в духовке с сыром

Блюда с похожими ингредиентами

Борщ сибирский с фрикадельками

1 ч 20 минут

4 порции

За право считать борщ своим национальным блюдом борются целые народы. Вероятнее всего поэтому его все готовят по-разному. Именно отсюда пошло много вариаций его приготовления и включения в список ингредиентов от кильки в томатном соусе до всевозможного мяса…

Тройная уха

1 ч

8 порций

Тройная уха — как видно по названию, уха, приготовленная из трех видов рыбы. Для большего вкуса его можно приготовить в курином бульоне. Такая уха будет полезнее, вкуснее, ароматнее и аппетитнее в тройном объеме. Рыбу можно подобрать на свой вкус, или выбрать из того что у вас есть, так как тройная уха не требует конкретных вид рыб. Можно сочетать и белую и красную рыбу….

Ингредиенты:

Куриный бульон, Щука, Сибас, Стейк форели, Голова сёмги, Картофель, Сладкий перец, Перец чили, Морковь

Запеканка с фаршем и помидорами

1 ч 10 минут

3 порции

Запеканка популярна во всём мире. Чаще всего блюдо готовят путем запекания в духовке, поэтому в продуктах сохраняется максимум полезных микроэлементов и витаминов. Для сытной запеканки с картофелем можно использовать любой фарш — из птицы, мясной или сборный, а самым удачным вариантом станет белый вид соуса — сметанный, бешамель, из белых грибов. Добавьте…

Ингредиенты:

Мясной фарш, Картофель, Помидор, Сыр твердый, Сметана, Чеснок, Свежая зелень

Случайные рецепты

Хе из красноперки

1 ч 30 минут

6 порций

Хе из красноперки — популярная закуска в Корее. Хе готовится абсолютно из любой рыбы: карпа, скумбрии, щуки, судака или других. Блюдо получается очень вкусным, сочным и очень аппетитным. Для приготовления хе, рыба используется исключительно свежая! Вы удивите ваших гостей, если подадите такую закуску на стол. Готовится легко, смотрится на столе очень…

Ингредиенты:

Филе краснопёрки, Уксусная эссенция 70%, Чеснок, Соевый соус, Кориандр молотый, Приправа для рыбы, Паприка сладкая, Перец сухой красный острый

Уха из корюшки

40 минут

4 порции

Рецепт ухи по-приморски из корюшки! Корюшка очень полезная рыба небольшого размера, она отлично подойдет для приготовления ухи в домашних условиях. Уха из такой рыбки получается очень сытная, наваристая и вкусная, со сногсшибательным ароматом, оторваться просто невозможно. Приготовлением максимально простое и быстрое, ингредиенты самые обычные, которые всегда найдутся в холодильнике….

Ингредиенты:

Картофель, Морковь , Болгарский перец, Укроп, Корюшка

Соленые баклажаны на зиму

50 минут

1 порция

Русские соленья известны на весь мир. Огромное количество летнего урожая овощей опытные хозяйки преобразуют в закрутки. Баклажаны являются огромным источником клетчатки, которая выводит все шлаки и токсины из организма….

Ингредиенты:

Баклажан, Чеснок

Карри из говяжьего фарша(карри из говяжьего фарша).

Карри из рубленого говяжьего фарша или карри из говяжьего фарша с большим количеством чеснока, приготовленное на кокосовом молоке.

Простота приготовления, блюдо готовится в одной кастрюле за 30–45 минут.

Чтобы приготовить этот рубленый карри с насыщенным вкусом, говяжий фарш сначала обжаривают с имбирем, чесноком, луком, помидорами и перцем, а затем с куркумой, перцем, порошком чили и порошком карри для придания более насыщенного вкуса.

Завершающие этапы добавления кокосового молока в рубленый карри придают карри кима густой соус, который вам понравится подавать с вашими любимыми углеводами.

Что подавать с карри из говяжьего фарша
  • Подавайте на тарелке с дымящимся белым рисом, желтым рисом или рисом с гхи. подавайте с зеленым салатом для быстрой и здоровой сытной еды.
  • Подавайте со шри-ланкийскими роти паратха или яичными роти.
  • Подавайте с любым типом индийских лепешек, таких как пури, наан на плите, наан без дрожжей и чеснока.
  • Другие гарниры к карри из говяжьего фарша.
    • Шри-ланкийское острое сухое картофельное карри.
    • Бомбейское индийское картофельное карри.
    • Мое мягкое ананасовое карри или острое ананасовое карри или ананасовая сальса.
    • луковый райта с гранатами. и огуречный райта (соус для макания в индийском йогурте)

Я люблю подавать это карри из говяжьего фарша с арабским хлебом.

Для своей семьи я готовлю это быстрое блюдо, которое вы тоже можете попробовать.

Я нарезаю похожие на хлеб ломтики пиццы и кладу их на тарелку.

Миска домашнего хумуса и карри из говяжьего фарша. Мои дети любят намазывать ломтики арабского хлеба хумусом и посыпать мясным фаршем.

Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!

Часто задаваемые вопросы о карри из говяжьего фарша.
  • Что еще добавить в карри из говяжьего фарша?
    • В фарш из говядины можно добавить нарезанный кубиками картофель, горох, морковь или даже чашку замороженной овощной смеси.
    • Вы также можете добавить шпинат в карри из говяжьего фарша.
  • Могу ли я сам приготовить говяжий фарш?
    • Да, вы можете легко измельчить говядину дома с помощью кухонного комбайна. Вот шаги.
    • Любая часть говядины, верхняя часть и грудинка подходят для измельчения.
    • Спросите своего мясника, если вы не можете выбрать, какие куски подходят для измельчения.
    • Удалите обрезки жира и толстые ткани с говяжьей вырезки с помощью острого ножа или попросите мясника сделать это за вас.
    • Не удаляйте весь жир из говяжьей вырезки. немного жира при измельчении добавит аромат вашим блюдам.
    • Нарежьте кусок мяса на более мелкие кубики.
    • Поместите их в лоток и поместите в морозильную камеру на 20–30 минут для замораживания.
    • После замораживания используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить кубики говядины небольшими партиями.
    • Используйте импульсную кнопку, чтобы измельчить говядину. убедитесь, что говядина не слишком измельчена.

Необходимая посуда и бытовая техника.

  • Разделочная доска и нож.
  • Большая сковорода для приготовления карри из говяжьего фарша.
  • Деревянная ложка.

Хранение- любой дополнительный фарш карри можно хранить в контейнерах. используйте герметичные стеклянные контейнеры, так как специи могут испачкать контейнеры.

Замораживание- можно заморозить. Если вы храните более недели, отделите говяжий фарш, который вы будете замораживать, прежде чем добавлять кокосовое молоко, а затем заморозьте его.

Разогрев- нагрейте на слабом огне, добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы вернуть фаршу карри его прежнюю текстуру.

Прекратите выбрасывать пищевые отходы к — используйте любые дополнения, чтобы сделать бутерброды, а также приготовить лепешки с начинкой или неряшливые лепешки.

Вы также можете приготовить несколько блюд из пасты, используя этот рецепт рубленого карри.

Еще рецепт фарша из говядины.

перец чили из красной чечевицы и говяжьего фарша (одноразовые блюда)

Острая паста из говяжьего фарша.

домашние неряшливые джо со специями карри.

РЕЦЕПТ СЛОЖНО-ПРОСТОЙ

Как приготовить карри из говяжьего фарша.

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

Ингредиенты для приготовления рубленого карри.

4 столовые ложки масла
2 средние луковицы, мелко нарезанные
1 столовая ложка измельченного имбиря (2″ измельченного корня имбиря)
2 столовые ложки измельченного чеснока (5 измельченных зубчиков чеснока)
1-2″ кусочка корицы
3 зеленых банановых перца заменить 1 большим нарезанным болгарским перцем, 3 нарезанными зелеными перцами чили)
2 средних помидора, нарезанных
700 г мясного фарша
1/2 чайной ложки порошка куркумы
Соль для приправы
1 чайная ложка свежего молотого черного перца
2 чайные ложки молотого красного перца чили
1 столовая ложка порошка карри
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чашки кокосового молока (добавьте 1 чашку кокосового молока для большего количества соуса)
5-7 зубчиков чеснока (по желанию, добавьте, если у вас есть любитель чеснока, который любит есть целые зубчики)

Средний

Поставьте сковороду среднего размера на слабый средний огонь.
Влить масло (4 ст. л.), как только масло нагреется, добавить нарезанный лук (2 средние), измельченный чеснок (2 ст. л., около 5 зубчиков чеснока), измельченный имбирь (1 ст. л., около 2″ измельченного корня) , корица (1″-2″ штука).

Готовьте 3-5 минут, пока лук не станет мягким, а имбирь и чеснок не дадут аромат.

Добавьте нарезанные помидоры (2 средних).

И нарезанные банановые перцы (3 шт., замените 1 крупным нарезанным сладким перцем или 3 нарезанными зелеными перцами чили).
Готовить 3-4 минуты.

Когда помидоры станут мягкими, добавьте в сковороду говяжий фарш (700 г).

Добавьте порошок куркумы (1/2 чайной ложки) и посолите по вкусу.

Приготовьте и измельчите говяжий фарш, смешав все ингредиенты на сковороде, в течение 5-7 минут.
Готовьте, пока вся влага не выделится и не пропечется.

Добавление дополнительных овощей в фарш карри.

Если вы добавляете нарезанный кубиками картофель (нарежьте его более мелкими кубиками, чтобы они быстрее готовились), горох, смешанные овощи, добавьте их на этом этапе и продолжайте готовить.

Уменьшите огонь до минимума.

Добавьте порошок черного перца (1 ч. л.), порошок красного перца чили (2 ч. л.), порошок карри (1 ст. л.) и порошок кориандра (1 ч. л.).

Готовить 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы специи не подгорели.

Влейте кокосовое молоко (1/2 стакана, если кокосовое молоко густое или кремообразное, добавьте 1/4 стакана воды для разбавления).

Если вы добавляете дополнительные зубчики чеснока (5-7 или более, по желанию). добавьте их в этот момент.

Смешайте фарш карри, попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Перемешать и продолжать готовить 3-5 минут.

Снимите с плиты, оставьте на 3 минуты, подавайте еще теплым.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE

ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ .

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла
  • 2 средние луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря (2 дюйма измельченного корня имбиря)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока (5 измельченных зубчиков чеснока)
  • корица 1-2 дюйма
  • 3 зеленых банановых перца (замените 1 большим нарезанным болгарским перцем, 3 нарезанными зелеными перцами чили)
  • 2 средних помидора, нарезанных
  • 700 г мясного фарша
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • Соль к сезону
  • 1 чайная ложка порошка свежего черного перца
  • 2 чайные ложки молотого красного перца чили
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • 1/2 чашки кокосового молока (добавьте 1 чашку кокосового молока для большего количества соуса)
  • 5-7 зубчиков чеснока (по желанию, добавьте, если у вас есть любитель чеснока, который любит есть целые зубчики)

Инструкции

  1. Поставьте сковороду среднего размера на слабый средний огонь.
  2. Влить масло (4 ст. л.), когда масло нагреется, добавить нарезанный лук (2 средние), измельченный чеснок (2 ст. л., около 5 зубчиков чеснока), измельченный имбирь (1 ст. л., около 2 дюймов измельченного корня) ), корица (1″-2″ штука).
  3. Готовьте 3-5 минут, пока лук не станет мягким, а имбирь и чеснок не дадут аромат.
  4. Добавьте нарезанные помидоры (2 средних).
  5. Нарезанные банановые перцы (3 шт., замените 1 крупным нарезанным сладким перцем или 3 нарезанными зелеными перцами чили). Готовьте 3-4 минуты.
  6. Когда помидоры станут мягкими, добавьте в сковороду говяжий фарш (700 г).
  7. Добавьте порошок куркумы (1/2 чайной ложки) и посолите по вкусу.
  8. Приготовьте и измельчите говяжий фарш, смешав все ингредиенты на сковороде, в течение 5-7 минут.
  9. Готовьте, пока вся влага не выделится и не пропечется.

Добавление дополнительных овощей в фарш карри.

  1. Если вы добавляете нарезанный кубиками картофель (нарежьте его более мелкими кубиками, чтобы они быстрее готовились), горох или смешанные овощи, добавьте их на этом этапе и продолжайте готовить.
  2. Уменьшите огонь до минимума.
  3. Добавьте порошок черного перца (1 ч. л.), порошок красного чили (2 ч. л.), порошок карри (1 ст. л.) и порошок кориандра (1 ч. л.). Готовьте 3–5 минут, постоянно помешивая, чтобы специи не подгорели.
  4. Влейте кокосовое молоко (1/2 стакана, если кокосовое молоко густое или кремообразное, добавьте 1/4 стакана воды для разбавления).
  5. Если вы добавляете дополнительные зубчики чеснока (5-7 или более, по желанию). добавьте их в этот момент.
  6. Смешайте фарш карри, попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Перемешать и продолжать готовить 3-5 минут.
  8. Снимите с плиты, оставьте на 3 минуты и подавайте еще теплым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кухонные подарки для измельчителя овощей Fullstar 9-в-1 | Измельчитель и измельчитель лука | Овощечистка, спирализатор, Zoodle Maker, соковыжималка для лимона, яйцерезка и сепаратор — лучший кухонный гаджет

  • Secura 60-минутный визуальный таймер, часы обратного отсчета в классе, бесшумный таймер для детей и взрослых, инструмент управления временем для обучения (черный)

  • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 шт.

    ) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (разделочная доска), сыр и овощи

  • Контейнер для специй — Масала Дабба — 7 отсеков, коробка для масала, стальная масала дабба, коробка для специй, коробка для специй из нержавеющей стали индийская масала дабба с 7 контейнерами для специй размером 8 X 8 дюймов (1)

  • Simply Organic — Кориандр — 2,29 унции.

  • Порошок карри McCormick, 1 фунт

  • Органический порошок куркумы — банка 1 фунт — 100% необработанный с куркумином из Индии — от Jiva Organics

  • Натуральные листья карри, цельные, высушенные на воздухе, 0,7 унции

  • Пресс для чеснока с мягкой ручкой OXO Good Grips

  • Набор деревянных ложек OXO Good Grips из 3 предметов

  • KIZEN Цифровой термометр для мяса с зондом — водонепроницаемый, кухонный пищевой термометр с мгновенным считыванием для приготовления пищи, выпечки, жидкостей, конфет, гриля, барбекю и фритюрницы — черный / белый

  • Кухонные коврики и коврики WISELIFE Мягкие антиусталостные кухонные коврики, 17,3 x 28 дюймов, нескользящие водонепроницаемые кухонные коврики и коврики Эргономичный комфортный коврик для кухни, пола дома, офиса, раковины, прачечной, серый

  • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Ножницы для мяса повышенной прочности Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

  • EZ Off Jar открывалка — Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок — Открывает банки любого размера — Отлично подходит для артрита — Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук

  • Поворотный нож OXO Good Grips

  • Нож шеф-повара PAUDIN N1 8-дюймовый кухонный нож, немецкий острый нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали, профессиональный нож для мяса с эргономичной ручкой и подарочной коробкой для семьи и ресторана

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 597 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 125 мг Натрия: 301 мг Углеводов: 16 г Волокна: 7 г Сахаров: 5 г Белков: 41 г Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с мыслью о вас.


Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.

Все, о чем я вас прошу, это не сохранять его ни в каких приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на кулинарного блоггера и на рост этого блога.

Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Рецепт фруктового пирога с мясным фаршем

Мишель Сан / Дегустационный стол

Автор Эбби Рейснер / Обновлено: 4 января 2022 г., 12:18 по восточному поясному времени

Прежде чем вы спросите, нет, в этом рецепте нет настоящего мяса, хотя оно и указано в названии. Но зачем измельчать слова, когда можно измельчить пирог?

Этот рецепт принадлежит давней любимой компании Bubby’s Pie Co. в Нью-Йорке, где шеф-повар и владелец Рон Сильвер готовит пироги уже более четверти века. Это долгое время, пока вы не вспомните историю этого десерта, который изначально вообще не был десертом. Мясной фарш — это 500-летний способ консервирования мяса, который называют пирогом. Традиционные версии включают сало или сырой животный жир, но праздничный фаворит теперь, как правило, благоприятен для PETA, а Сильвер добавляет сливочное масло в качестве замены шелковистого жира. Даже если вам захочется покопаться сразу после того, как аромат рубинового компота с портвейном наполнит вашу кухню, послушайте Сильвера, который говорит, что этот пирог «грациозно стареет». Значение: Подождите неделю.

Вам понадобится 3⅓ стакана начинки, чтобы приготовить один пирог, поэтому, если у вас есть лишняя начинка, используйте ее как джем. Сильвер рекомендует сочетать с крекерами из грецких орехов с изюмом и голубым сыром, но мы можем есть его по одной ложке прямо из холодильника.

Ищете больше? Ознакомьтесь с некоторыми из лучших пирогов здесь , а также советами по приготовлению идеальной корочки для пирога .

Рецепт взят из Bubby’s Pie Co. , New York, NY

Рецепт фруктового пирога с мясным фаршем

4.6 из 37 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Прежде чем вы спросите, нет, в этом рецепте нет настоящего мяса. Но этот напичканный пряно-фруктовый пирог все равно вкусен.

Время подготовки

5

минуты

Время приготовления

1,5

часы

Сервины

Сервики

Время: 1,58 часы

0014

  • Для начинки
  • ¾ чашки сушеных яблок
  • 1 стакан сушеной вишни
  • ¾ чашки кураги
  • ¾ чашки сушеных персиков
  • ¾ чашки смородины
  • 1 апельсин, кожура и мякоть, грубо нарезанные
  • 1 яблоко Гренни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины и грубо нарезанное
  • ¼ чашки засахаренного имбиря
  • Прищипка кайенского перца
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан рубинового портвейна
  • ½ стакана бренди
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • Для пирога
  • 1 (9 дюймов) тесто для двойного коржа
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    1. Приготовьте начинку: В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для начинки.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *