Простые и вкусные блюда из слоеного теста: Выпечка из слоёного теста: 20 простых и вкусных рецептов

10 простых закусок из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. Его можно длительное время хранить в морозильной камере, удобно использовать, а сколько разных блюд можно приготовить – от закусок и пиццы до десертов.

Представляем вашему вниманию подборку простых вкусных закусок, которые можно приготовить из готового слоеного теста буквально за полчаса.

Палочки с сыром 

Вам понадобятся: 2 листа слоеного теста, 250 г твердого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Выложите на ровную поверхность один лист теста. Равномерно смажьте его сливочным маслом и посыпьте тертым сыром, посолите по вкусу. Сверху выложите второй лист теста, закрепите края и аккуратно раскатайте тесто.

Нарежьте раскатанное тесто на полоски толщиной примерно 1,5 см. Если они получились слишком длинными, разрежьте пополам.

Каждую полоску скрутите в спираль и выложите на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте сырные палочки в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Подавайте теплыми или остуженными.

Корзинки с грибами и сыром

Вам понадобятся: 2 листа слоеного теста, 450 г шампиньонов, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 350 г твердого сыра, масло для жарки, соль по вкусу.

Приготовление. В сковороде нагрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, посолите и обжарьте до готовности. Переложите в миску, немного остудите и добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.

Тесто немного раскатайте и нарежьте на квадраты. Поместите каждый квадрат в смазанную маслом форму для кексов, сформировав корзинку. Каждую корзинку наполните подготовленной начинкой и поставьте запекаться на 15 минут при температуре 200°C.

Вертушки с ветчиной

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 6 ст. л. томатного соуса, 150 г ветчины, 100 г сыра моцарелла, 1/4 луковицы, смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Размороженное тесто раскатайте и смажьте томатным соусом. Посыпьте мелко нарезанной ветчиной, тертым сыром, измельченным луком и травами. По желанию немного посолите и поперчите начинку и сверните тесто в плотный рулет.

Нарежьте рулет на куски толщиной примерно 1 см и выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 20 минут при температуре 180°C. Сразу же подавайте.

Крок-месье с ветчиной и сыром 

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 200 г ветчины, 200 г твердого сыра; для соуса бешамель – 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан молока, 1-2 ст.л. горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Для начала приготовьте соус. Для этого растопите в сотейнике сливочное масло.

Добавьте муку и хорошо перемешайте. Продолжая помешивать, влейте тонкой струйкой молоко. Поварите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, 5-10 минут. Снимите с огня, добавьте горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.

Тесто выложите на ровную поверхность и с помощью круглой формы выдавите круги-основы. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Каждый круг проткните вилкой, смажьте соусом, положите тонкий ломтик ветчины и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте крок-месье в течение 15 минут при температуре 180°C. Подавайте блюдо теплым или остуженным.

Сосиски в тесте

Вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 8 сосисок, 2 ст.л. горчицы, 1 яйцо, свежая зелень, соль по вкусу.

Приготовление. Тесто раскатайте в прямоугольник и нарежьте на 16 квадратов. Каждый прямоугольник смажьте горчицей, выложите половину сосиски, посыпьте измельченной зеленью. Смажьте концы прямоугольника взбитым яйцом и оберните сосиску тестом. Выложите рулетики на противень швом вниз и охладите в течение 15 минут.

Затем наколите каждый рулетик вилкой в нескольких местах, смажьте яйцом, посыпьте солью и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Запеченный бри в слоеном тесте

Вам понадобятся: 1 головка сыра бри или камамбера, 1 лист слоеного теста, 150-200 г малинового варенья, 100 г грецких орехов, 1 яйцо.

Приготовление. Тесто немного раскатайте. Предварительно охлажденный сыр разрежьте продольно пополам. Одну половину выложите на тесто в середину. Смажьте вареньем, посыпьте рублеными орехами и накройте второй половиной сыра.

Заверните края теста таким образом, чтобы полностью закрыть сыр. Выложите изделия на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Перед подачей дайте блюду остыть в течение 10 минут.

Волован с курицей и грибами

Вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 100 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1/4 луковицы, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана сливок, 2 ст.л. молока, смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Куриное филе нарежьте мелким кубиком и обжарьте с солью и перцем, затем переложите на блюдо. В эту же сковороду положите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Добавьте очищенные и измельченные грибы и поджарьте до золотистого цвета. Переложите в сковороду курицу, добавьте травы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Влейте сливки, добавьте муку и, помешивая, поварите, пока соус не загустеет. Снимите с огня и остудите.

Слоеное тесто, не размораживая, выложите на ровную поверхность и с помощью круглых форм для печенья (или стаканом) выдавите круги и переложите их на застеленный пергаментом противень.

Наколите каждый круг вилкой и смажьте взбитым с 2 ст.л. молока яйцом.

Вырежьте еще круги того же размера по количеству вдвое больше, чем основ для волованов. С помощью формы меньшего диаметра вырежьте в каждом круге отверстие посередине. Положите на каждый круг-основу по одному кругу с выемкой, смажьте яйцом и сверху положите по второму кругу с выемкой – получится корзинка. Смажьте все яйцом.

Выпекайте корзинки-волованы в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые волованы наполните приготовленной начинкой, по желанию украсьте зеленью и подавайте.

Лепешка с сыром и чесноком

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 150 г сыра моцарелла, 50 г твердого сыра, 4 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеной петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Размягченное сливочное масло смешайте с тертым сыром, пропущенным через пресс чесноком, петрушкой, солью и перцем.

Лист теста разрежьте пополам и выложите на застеленный пергаментом противень. Наколите тесто вилкой. На каждую половину теста выложите подготовленную сырную смесь и запеките в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 8-10 минут.

Немного остудите лепешки перед подачей и нарежьте на порционные кусочки.

Тартинки с помидорами

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 150 г сыра моцарелла, 2-3 помидора, свежая или сушеная зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Тесто слегка раскатайте и нарежьте на квадраты. Выложите их на застеленный пергаментом противень и каждый наколите вилкой.

На каждый квадрат выложите немного тертого сыра, сверху положите тонкий кружок томата, посыпьте измельченной или микрозеленью, посолите и поперчите по вкусу.

Запекайте тарталетки при температуре 200°C в течение 20-25 минут.

Пирожки с картофелем и сыром

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 1-2 картофелины, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 60 мл сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. измельченной свежей петрушки, 1 яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный мелким кубиком картофель. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и жарьте до мягкости. Переложите все в миску и остудите.

Добавьте к картофелю тертый сыр, горчицу, петрушку, сливки, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Лист теста немного раскатайте и разрежьте на 4 квадрата. Выложите на каждый квадрат начинку. Края теста смажьте взбитым яйцом и сформируйте из квадрата пирожок, хорошо защипнув края теста.

Выложите пирожки на противень, смажьте яйцом и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

А что вы готовите из готового слоеного теста? Поделитесь любимыми рецептами в комментариях!

20 быстрых и вкусных блюд из слоёного теста. Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

  1. 20 быстрых и вкусных блюд из слоёного теста. Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд
    • Открытые слойки к завтраку
    • Слойка-кольцо к завтраку
    • Быстрый чизкейк
    • Пирог с капустой
  2. Выпечка из готового слоеного теста. Рецепты с готовым слоёным бездрожжевым тестом
    • Домашняя пахлава
  3. Торт из слоеного теста: вкусный и простой рецепт
    • Особенности выбора продуктов
    • Как приготовить торт из слоеного теста в домашних условиях
  4. Лайфхаки из слоеного теста. Что приготовить из слоеного дрожжевого теста: 20 быстрых и вкусных блюд
    • 1. Клубки из слоеного теста
    • 2. Слоеный пирог с мясом и капустой
    • 3. Слоеные синнабоны с беконом и сыром
    • 4. Запеченный порей в слоеном тесте
    • 5. Слоеный пирог с клубникой и творогом
    • 6. Слоеные палочки с оливками
    • 7. Слоеный рыбный пирог с плавленым сыром
    • 8. «Улитки» из теста с колбасой и грибами
    • 9. Слоеный пирог с яблоками и клюквой
  5. Несладкая выпечка из слоеного теста. 15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома
    • 1. Спиральки с беконом из слоеного теста
    • 2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью
    • 3. Сырные палочки из слоеного теста
    • 4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром
    • 5. Закуска из слоеного теста с красной рыбой
    • 6. Рулет из слоеного теста с рыбой
    • 7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами
    • 8. Паштет в слоеных корзинках

20 быстрых и вкусных блюд из слоёного теста. Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее.

Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.

Открытые слойки к завтраку

Ингредиенты:
  • 200–300 г слоёного теста;
  • куриные яйца;
  • ломтики бекона;
  • пармезан;
  • соль, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик).
Приготовление

Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте по краям квадратов бортики высотой около 1 сантиметра.

Разбейте в каждый из получившихся у вас квадратов по одному яйцу и выложите по несколько ломтиков бекона. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тёртым пармезаном (можно заменить другим сыром).

Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте слойки 10–15 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневого цвета. Но вы можете вынуть слойки пораньше, если хотите, чтобы яйцо осталось жидким.

Слойка-кольцо к завтраку

Ингредиенты:
  • 400 г слоёного теста;
  • 200 г колбасы;
  • 200 г чеддера;
  • 4 яйца;
  • 1 столовая ложка соуса ранч;
  • 3 столовые ложки соуса сальса;
  • пармезан.
Приготовление

Раскатайте тесто, чтобы получился круг диаметром около 30 сантиметров. В центр этого круга поставьте стакан и вырежьте ещё один круг. Получившееся кольцо разрежьте на треугольные клинья. Должно получиться что-то вроде цветка.

Можно также нарезать тесто на треугольники и сформировать кольцо, как показано здесь.

Смажьте кольцо соусом ранч. Если его нет, то просто смешайте в равных пропорциях сметану и майонез с различными специями (сушёная петрушка, сушёный укроп, соль, перец, чесночный порошок и так далее).

Колбасу нарежьте и слегка обжарьте. Затем разбейте на сковороду яйца и обжаривайте, постоянно перемешивая. В конце добавьте три столовые ложки сальсы.

Разложите начинку по кольцу так, чтобы потом было удобно загибать «лепестки», а после приготовления — резать слойку. Замкните кольцо, загнув все «лепестки», и посыпьте его тёртым пармезаном. Выпекайте слойку в духовке 10–15 минут при температуре 200 °С. Подавайте на завтрак с горячимкофе.

Быстрый чизкейк

Ингредиенты:
  • 400 г бездрожжевого слоёного теста;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 150 г сахара + 2–3 столовые ложки для посыпки;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление

Раскатайте тесто на два больших пласта. Один из них выложите на круглую или прямоугольную форму для выпечки. Взбейте до однородности сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Вылейте смесь в форму.

Сверху выложите второй пласт теста. Запечатайте края. При желании из остатков теста можно сделать косы или решётку и украсить ими чизкейк. Сверху посыпьте пирог сахаром. Если любите корицу, то можно посыпать ещё и ей.

Выпекайте чизкейк полчаса в разогретой до 180 °С духовке до золотисто-коричневого цвета. Когда он остынет, отправьте его на пару часов в холодильник, а потом нарежьте и подавайте к столу.

Пирог с капустой

Ингредиенты:
  • 500 г слоёного теста;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 небольшой вилок капусты;
  • 7 яиц;
  • 3 чайные ложки соли.
Приготовление

Мелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут, чтобы она дала сок. Яйца отварите и тоже мелко нарежьте.

Отожмите капусту и соедините с яйцами. Растопите сливочное масло и влейте в начинку.

Раскатайте тесто по размеру противня. У вас должно быть два одинаковых пласта. Застелите одним из них противень и выложите начинку. Сверху положите второй пласт теста. Защипите края. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекаться при температуре 180 °С.

Выпечка из готового слоеного теста. Рецепты с готовым слоёным бездрожжевым тестом

Готовое бездрожжевое слоёное тесто содержит больше масла, а значит оно более калорийное (в среднем 454 ккал на 100 г), чем слоеное дрожжевое. После выпечки оно получается более слоистым (оно содержит не менее 140 слоёв), ломким и хрустящим. Вкус у такого теста более нейтральный, чем у дрожжевого. Его плюс и в том, что, в отличие от дрожжевого, ему не требуется время на расстойку, а значит на этом этапе вы экономите время.

Домашняя пахлава

Пахлава или как её ещё называют – баклава (от монгольского baγla – заворачивать) – сладкая выпечка из слоёного или фило теста, чаще всего с грецкими орехами или фисташками, щедро пропитанная сахарным или медовым сиропом.

Те, кто часто делают домашнюю пахлаву из слоёного теста, рекомендуют сразу разрезать её на ромбики: так слои теста быстрее пропекаются и лучше раскрываются, Только не прорезайте все слои до дна формы, чтобы начинка не вытекла и не начала пригорать.

Домашня пахлава

Для приготовления 12-14 небольших сладких ромбиков нужно:

  • готовое слоёное бездрожжевое тесто – 800 г
  • растопленное сливочное масло – 100 г
  • желток – 1 шт.
  • мука для раскатывания теста

Для заливки:

  • мёд – 250 г
  • сахар – 100 г

Для начинки:

  • очищенные грецкие орехи – 2 стакана
  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • молотая корица – 1 ч. л.
  1. Для начинки грецкие орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой и корицей.
  2. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава.
  3. В смазанную маслом жаропрочную форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть ещё одним пластом и снова смазать начинкой.
  4. Продолжать укладывать слоями тесто и начинку, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой должен быть из теста. Смазать его желтком.
  5. Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать пахлаву на небольшие ромбики и выпекать 40–45 мин. до образования золотистой корочки.
  6. Тем временем приготовить заливку. Вскипятить 80 мл воды, растворить в ней сахар и варить 5 мин. Добавить мёд и готовить, помешивая, еще 8 мин. Вынуть пахлаву из духовки, дать немного остыть. Нарезать кусками по намеченным прорезам. Полить медовой смесью и оставить на 7–8 ч при комнатной температуре, чтобы пахлава хорошо пропиталась.

Торт из слоеного теста: вкусный и простой рецепт

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт из слоеного теста в домашних условиях3. 1 Рецепт крема для торта из…

Со слоеным тестом я впервые столкнулся, когда на мой пятый день рождения мама испекла особый торт. Приготовление его было похоже на таинство, а запах, вкус и вид готового «Наполеона» навсегда запечатлелись в памяти, как и любовь к этому торту (хотя тогда мне достался лишь один кусочек). С тех пор я перепробовал много разных десертов, пирожных и могу смело заявить, что самые вкусные торты – из слоеного теста. В моей семье каждый имеет свой любимый рецепт «Наполеона», и день рождения без этого торта – не день рождения!

Впервые торт под названием «Наполеон» появился в 1912 году в Москве, когда праздновали 100 лет победы над Францией. Именно тогда люди впервые увидели слоеные пирожные с кремом в виде шляпы-треуголки императора. Во Франции подобный торт называют «1000 слоев».

Я хочу предложить два рецепта: первый для тех, кто обожает этот торт, но боится потолстеть – торт из слоеного теста со сметанным кремом, а второй (быстрый вариант) – для тех, у кого нет условий для полноценного приготовления торта, но нет сил отказаться от «Наполеона» (я готовил такой в армии и в студенческой общаге).

  • Кухонная техника и утварь: первый вариант – миксер (венчик), сито, глубокая миска, пищевая пленка, духовка с противнем, пергамент, большой нож, ложка, скалка, вилка, блюдо; второй вариант – духовка с противнем, пергамент, глубокая миска, скалка, ложка, вилка, миксер (или венчик), блюдо.

Особенности выбора продуктов

В первом варианте следует уделить внимание сметане. Сметана должна быть пожирнее (будет лучше взбиваться).

Для приготовления «быстрого» торта потребуется готовое слоеное тесто. Торт «Наполеон» не готовится из слоеного дрожжевого теста , поэтому при покупке следует обратить внимание на надписи на упаковке, должно быть – «слоеное бездрожжевое» или просто «слоеное».

Ассортимент большой, но, выбирая, следует иметь в виду, что тесто, скатанное в трубочку, очень тонкое (его можно практически не раскатывать).

Слоеный торт «Наполеон» с кремом из масла и сгущенки хранится в морозилке семь суток – на вкусе это не отразится. Для разморозки его можно просто оставить на 2-3 часа в комнате или переставить на ночь в холодильник.

Как приготовить торт из слоеного теста в домашних условиях

Торт из слоеного теста в первом варианте готовится в домашних условиях по полной программе: с приготовлением теста и крема, выпечкой коржей и т. д. Во втором варианте связываться с мукой не требуется – тесто уже готово.

Первый вариант. Сначала приготовить тесто:

  • смешать уксус с водой.
  • взбить яйца с солью, добавить уксусную воду.

  • нарезать мелкими кусочками масло и маргарин и выложить в просеянную на столе муку.

  • посечь ножом масло с мукой (в конце операции мелкие кусочки размять пальцами).

  • сформировать из муки горку, сделать ямку и влить яичную смесь.

  • замесить тесто. Разделить его на 12 частей. Каждую скатать в шарик, завернуть в пленку и убрать на полтора часа в холодильник.

Вариант 2

  • Время приготовления:  1,5 часа.

Это «быстрый» торт из слоеного теста – тесто изготавливать не нужно, но его следует заранее подготовить к выпечке:

  • раскрыть упаковку и оставить размораживаться при комнатной температуре.
  • после разморозки аккуратно развернуть рулоны и разрезать на равные части (на 3-4).

Перед тем как приготовить торт из готового слоеного теста, его нужно правильно разморозить. Замороженное слоеное тесто нельзя размораживать в микроволновке. Тесто под воздействием волн подсушивается, меняет свою структуру и становится непригодным.

Лайфхаки из слоеного теста. Что приготовить из слоеного дрожжевого теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Фото: ramayoga.ru

Хочется порадовать домашних красивой и нежной выпечкой? Тогда лови 20 быстрых и вкусных рецептов блюд, которые можно приготовить из слоеного дрожжевого теста. Тут и сладкие десерты, и легкие завтраки, и полноценные обеды с ужинами!

1. Клубки из слоеного теста

Самый популярный и удобный рецепт, в котором всегда можно менять начинку.

Тебе понадобится: 300 г куриного фарша, 200 г слоеного дрожжевого теста, 1 луковица, 1 желток, специи.

Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком и специями, а тесто раскатай тонким пластом на 5 мм. Нарежь тесто тонкими полосочками. Из фарша слепи маленькие фрикадельки, и каждую оберни полосками теста, как клубок. Смажь желтком и выпекай в духовке около 40 минут при 170 градусах.

2. Слоеный пирог с мясом и капустой

Фото: kartinkin.net

Очень простой повседневный пирог на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400 г говяжьего фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 15 г сливочного масла, 1 желток, 1 ч.л. питьевой воды.

Приготовление: Измельчи капусту, лук и чеснок и протуши их в сковороде в 2 ст.л. растительного масла. В оставшемся масле отдельно обжарь фарш со специями. Смажь форму сливочным маслом, выложи в нее раскатанный пласт теста и сверху положи начинку. Сверху накрой вторым пластом теста, сформируй красивые бортики и выпекай полчаса при 180 градусах.

3. Слоеные синнабоны с беконом и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Те самые синнабоны, но на этот раз слоеные и не с корицей!

Тебе понадобится: 100 г бекона, 120 г сыра, 200 г слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатай половину теста, посыпь половиной тертого сыра, накрой остальным тестом и снова раскатай. Выложи бекон, засыпь оставшимся сыром и сверни все в тугой рулет. Нарежь его шайбами по 3 см, смажь взбитым яйцом и 20 минут выпекай в духовке при 180 градусах.

4. Запеченный порей в слоеном тесте

Необычное легкое блюдо, которое чудесно сочетается с любым мясом или рыбой.

Тебе понадобится: 7-8 стеблей лука-порей, 250 г слоеного дрожжевого теста, 1 ст.л. горчицы, специи, 1 яйцо, 50 г сыра.

Приготовление: Отвари порей в соленой воде около 6-8 минут. Раскатай тесто в квадрат со стороной около 25 см, выложи его на противень и сформируй бортики. Смажь тесто горчицей, выложи лук ровным слоем, а бортики смажь взбитым яйцом. Засыпь все тертым сыром и 20 минут выпекай при 200 градусах.

5. Слоеный пирог с клубникой и творогом

По желанию замени клубнику на любую другую свежую или замороженную ягоду.

Тебе понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400 г клубники, 200 г творога, 2 яйца, 100 г коричневого сахара, 2 ст.л. 20% сметаны, 2 ст.л. меда.

Приготовление: Раскатай один пласт теста в форму с бортиками. Взбей блендером клубнику, обрезки теста, творог, яйца и сахар. Выложи начинку и закрой вторым пластом теста, смажь сметаной и выпекай 40 минут при 170 градусах. Когда пирог немного остынет, укрась его нарезанной клубникой и полей медом.

15 простых и вкусных рецептов выпечки из слоеного теста

6. Слоеные палочки с оливками

Фото: gastronom.ru

Красивая закуска из слоеного дрожжевого теста для праздничного стола или к пиву.

Тебе понадобится: 250 г слоеного дрожжевого теста, 200 г оливок без косточек, 1 желток, 1 ст. л. молока.

Приготовление: На один пласт теста разложи рядками оливки на небольшом расстоянии. Накрой вторым пластом теста и убери в холодильник под пленкой на 20 минут. Нарежь будущую закуску поперек, смажь взбитым желтком с молоком, и выпекай 20 минут при 180 градусах.

7. Слоеный рыбный пирог с плавленым сыром

Фото: vashi-recepti.ru

Очень простой и вкусный рецепт пирога с ароматной заливкой.

Тебе понадобится: 300 г горбуши, 500 г слоеного дрожжевого теста, 2 ст.л. лимонного сока, пучок зеленого лука, 140 г плавленого сыра, специи, 3 яйца, 100 мл 20% сливок, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиком, сбрызни лимонным соком и приправь. Выложи тесто в форму, сформируй бортики и сверху разложи рубленый зеленый лук, рыбу и ломтики сыра. Взбей яйца со сливками, добавь муку и специи, и залей пирог. Выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

8. «Улитки» из теста с колбасой и грибами

Фото: zen.yandex.ru

Вкусная и легкая закуска понравится домочадцам даже больше, чем пицца!

Тебе понадобится: 250 г сыра, 200 г колбасы, 500 г слоеного дрожжевого теста, 1 луковица, 10 грибов, аджика или томатный соус.

Приготовление: Раскатай тесто в тонкий пласт, смажь соусом и произвольно выложи все измельченные ингредиенты. Сверни рулетом, нарежь кусками и запекай полчаса при 180 градусах. Перед подачей можешь посыпать зеленью или тертым сыром.

9. Слоеный пирог с яблоками и клюквой

Очень простой, но вкусный пирог, который можно приготовить из слоеного дрожжевого теста буквально за час.

Источник: https://shedevrykulinarii.com/stati/20-prostyh-i-vkusnyh-blyud-iz-sloyonogo-testa-gotovim-iz-sloyonogo-testa-20-bystryh-i-vkusnyh

Несладкая выпечка из слоеного теста. 15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

Фото: fragolosi.it

Слоеное тесто – это не только сладкие пирожки или пирожные. Из него получаются отличные острые, соленые и пряные блюда. Собрали лучшие рецепты закусок из слоеного теста к празднику и на каждый день!

1. Спиральки с беконом из слоеного теста

Фото: autogear.ru

Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.

Приготовление: Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью

Отличная альтернатива обычным горячим бутербродам.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 1 луковица, 170 г куриного фарша, 1 морковь, 100 г сыра, чеснок, специи и зелень, по 1 ст.л. майонеза и сметаны.

Приготовление: Слегка обжарь фарш с луком буквально пару минут. Туда же добавь рубленую зелень, тертый сыр и морковь, чеснок, специи, майонез и сметану. Нарежь тесто прямоугольниками, выложи начинку, сформируй лодочки и запекай 10-15 минут при 180 градусах.

3. Сырные палочки из слоеного теста

Самая популярная закуска из слоеного теста на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г сыра, 2 желтка, специи, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Тертый сыр смешай с желтками и специями. Раскатай тесто на два пласта, на один выложи начинку, и накрой второй. Еще раз немного раскатай, нарежь полосками, скрути в спираль, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай 10-12 минут при 200 градусах.

4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром

Фото: gorgonzola-syr.ru

Этот пирог сделан из тонких рулетов и напоминает цветок, а еще его легко разделить на шайбочки-лепестки при подаче.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г творога, 200 г феты, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, зелень, специи.

Приготовление: Смешай творог с фетой, сметаной, яйцом, специями и рубленой зеленью. Раскатай тесто тонким пластом, выложи начинку и сверни рулет. Разрежь рулет на шайбочки, выложи в форму и запекай полчаса при 180 градусах.

15 простых и вкусных рецептов выпечки из слоеного теста

5.

Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Фото: zakuskidoma.ru

Самый быстрый, но очень эффектный рецепт закуски, когда неожиданно нагрянули гости!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 120 г красной рыбы, зелень.

Приготовление: Раскатай тесто, нарежь стаканом кружочки и запеки их до золотистости при 200 градусах. Нарежь рыбу с огурцом мелким кубиком, и перемешай с творожным сыром и зеленью. Разрежь кружочки из теста вдоль, немного не доходя до конца, и вложи начинку.

6. Рулет из слоеного теста с рыбой

Фото: koolinar.ru

Нарежь его на аккуратные порции и подавай в холодном виде.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г горбуши, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны, 100 г сыра, зелень.

Приготовление: Заранее отвари рыбу, разомни ее на кусочки и перемешай с зеленью, соевым соусом и сметаной. Раскатай тесто, наколи его вилкой и выпекай 10 минут при 180 градусах. Горячий корж сразу присыпь сыром, разложи рыбу и сверни рулет. Заверни его в пленку и на час убери в холодильник.

7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами

Фото: zen.yandex.ru

Отличный повседневный вариант для семейного перекуса!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г фарша, 1 перец, 1 помидор, 2 ст.л. соевого соуса, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Слегка обжарь фарш со специями, и добавь к нему нарезанные кубиками помидор и перец. Перемешай все с соевым соусом. Нарежь тесто на квадраты, выложи начинку, присыпь сыром и на 15-20 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Паштет в слоеных корзинках

Фото: zen.yandex.ru

Для паштета подойдет куриная печень, сердца или желудки.

Тебе понадобится: 225 г слоеного теста, 400 г куриной печени, 1 картофелина, 1 луковица, чеснок, специи, 1 яйцо, зелень, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари картофель, обжарь печень с луком и пропусти все через мясорубку. Добавь специи, зелень и чеснок по вкусу. Нарежь тесто на прямоугольники, выложи в форму для маффинов, сверху положи паштет и капни немного масла. Заверни корзинки и защипни кончики теста, смажь взбитым яйцом и запекай около 15 минут при 200 градусах.

Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками

by Great Grub, Delicious Treats

Это восхитительное слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками — это вкусный рецепт выпечки, приготовленный из смеси сладкого сливочного сыра с домашней яблочной начинкой и выпеченный до золотистого цвета. шелушащийся. Вкусный осенний рецепт, который обязательно вам понравится.

Если вы любите выпечку так же сильно, как я, то у меня есть для вас настоящий победитель. Сколько себя помню, у меня был роман с выпечкой. Мне нравится это слоеное тесто, фруктово-сырная начинка и, конечно же, эта сладкая морось поверх всего этого. Раньше я регулярно покупала выпечку для отдела хлебобулочных изделий в продуктовом магазине. Дело в том, что, хотя у них был любимый мной вкус, они почти всегда были не такими свежими, какими могли бы быть. Мне никогда не удавалось точно рассчитать время, чтобы получить их в тот день, когда они были сделаны. Вот тогда я решила просто начать делать домашнюю выпечку.

Между мной, моими детьми и их друзьями стало очевидно, что я буду делать их вечно после того, как я впервые дал им шанс. Мы ели их на завтрак. Мои дети ели их со своими друзьями в качестве перекуса после школы. Иногда мы просто брали их в середине дня, чтобы перекусить, если на выходные они оставались. Теперь, когда мои дети ушли сами по себе, я все еще делаю эти пирожные, чтобы иметь их под рукой. Я рад сообщить, что моя дочь тоже стала поставщиком кондитерских изделий. Ее семья любит их так же сильно, как и она в детстве.

Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками

В этом восхитительном рецепте слоеного теста есть все, что мы любим в традиционной выпечке, но без особых усилий. Они требуют нескольких ингредиентов и небольшой подготовки, но результат того стоит. А использование купленного в магазине слоеного теста отнимает массу работы. Это идеальный десерт или закуска, которые можно приготовить на выходных. Если вы хотите приготовить двойную порцию, вы можете сделать их даже в воскресенье, и у вас все равно будет достаточно для быстрого завтрака в понедельник!

Слоеное золотисто-коричневое слоеное тесто с начинкой из сладкого яблока, острой начинкой из сливочного сыра и легкой глазурью, которая объединяет все вместе. Это абсолютно все, что мы любим в выпечке!

Рецепт слоеного теста со сливочным сыром и яблоками, который вам понравится

  • Его легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов.
  • Начинка из сладкой смеси сливочного сыра и домашней начинки для яблочного пирога.
  • Идеально подходит для завтрака, бранча или перекуса!

Слоеное тесто с яблоками Советы и варианты

У меня есть несколько советов, которые помогут вам сделать их настолько вкусными, насколько это возможно. У меня также есть несколько вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.

Советы

  • Убедитесь, что ваш сливочный сыр полностью размягчен, чтобы получить гладкую сливочную текстуру.
  • Не пытайтесь ускорить начинку, используя более сильный огонь. Главное довести до кипения на медленном огне.
  • Всегда выстелите противень, чтобы его было легче мыть.

Вариации

  • По этому рецепту вы можете приготовить любые ваши любимые фруктовые начинки для пирогов. Ягоды, ананасы, персики и тому подобное по этому рецепту очень вкусны.
  • В этом рецепте я предпочитаю кислые яблоки Гренни Смит, но вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится.
  • Для более насыщенной глазури используйте сливки вместо молока.

С чем подавать слоеное тесто со сливочным сыром

Такие пирожные лучше всего подавать с чашкой кофе или стаканом молока. Вы также можете приготовить из них завтрак, соединив их с чем-то вроде колбасы или бекона.

Слоеное тесто со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы

Читайте дальше, чтобы узнать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Что такое слоеное пирожное со сливочным сыром?

Любая выпечка, приготовленная из слоеного теста и покрытая сладкой смесью сливочного сыра.

Как сделать слоеное тесто хрустящим?

Секрет хрустящего слоеного теста заключается в приготовлении его при высокой температуре. Тесто готовится быстро, а высокая температура делает его хрустящим, когда оно выпекается до золотисто-коричневого цвета.

В чем разница между выпечкой и датским?

Датская закваска заквашивается на дрожжах, а слоеное тесто поднимается за счет пара, выделяемого его слоями при нагревании.

Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками Ингредиенты

В рецепте используются простые ингредиенты, которые вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине.

  • Слоеное тесто
  • Дополнительно: кусочки карамели

Для яблочной начинки

  • Яблоки Гренни Смит
  • Вода
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Лимонный сок

Для смеси сливочного сыра

  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Яичный желток
  • Лимонный сок
  • Ваниль

Для глазурь

  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • Молоко

Как приготовить слоеное тесто с яблочным кремом и сыром

Этот рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост. Яблочная начинка, сливочно-сырная смесь и глазурь — все это базовые рецепты, с которыми справятся даже новички.

Шаг 1: Подготовка

Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите. Положите сливочный сыр, чтобы он размягчился, очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки.

Шаг 2. Приготовление яблочной начинки

Доведите воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок до кипения в средней кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить 3-4 минуты или пока соус не загустеет. Затем добавьте яблоки, перемешайте и варите 8-10 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Шаг 3: Приготовьте смесь из сливочного сыра

Взбивайте сливочный сыр в средней миске в течение примерно 2 минут или до пышной массы. Затем добавьте сахар, яичный желток, ваниль и лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.

Шаг 4: Приготовление слоеного теста

Раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем разрежьте каждое тесто пополам, а затем разрежьте эти половинки на 3 части. У вас получится 12 штук.

Шаг 5. Приготовление слоеного теста

Поместите каждый кусочек теста на подготовленный противень. Затем добавьте столовую ложку смеси сливочного сыра и столовую ложку яблочной начинки в центр каждого печенья. По желанию положите кусочки карамели. Имейте в виду, что они не растают, но они так хороши. Наконец, надрежьте края примерно на 1/2 дюйма от края, сделав квадрат, но не до конца.

Шаг 6: Выпечка

Смажьте края пирожных яичной смесью, затем выпекайте в течение 12–14 минут или до золотистого цвета. Дать выпечке остыть, а затем сбрызнуть глазурью.

Попробуйте это вкусное слоеное тесто с яблочным кремом и сыром сегодня

Рецепт этого слоеного теста с яблочным кремом и сыром прост в приготовлении, но на вкус он требует много работы. Слоеное тесто покрыто домашней начинкой из яблок и сливочного сыра, а затем запечено до золотистого совершенства. Звучит сложно, но на самом деле от начала до конца это занимает от 30 до 45 минут, включая время выпечки! Этот простой и вкусный рецепт обязательно нужно попробовать, и если вы это сделаете, я знаю, что вы будете делать это снова и снова.

Другие десерты из слоеного теста, которые вам понравятся

Лимонное творожно-сливочное печенье . Пикантное лимонно-творожное тесто, приготовленное из смеси сливочного сыра, слоеного теста и сладкой посыпки.

Слоеное пирожное с черникой и сливочным сыром – Небольшое пирожное из свежей черники, сливочного сыра и посыпано сахарной пудрой.

Клубничный сливочный сыр по-датски – идеальная выпечка для позднего завтрака или десерта. Он сделан из свежей клубники, смеси сливочного сыра и домашней глазури.

И попробуйте это Слоеное тесто со сливочным сыром и ежевикой от Delicious Seasoned. Идеальная выпечка для завтрака, позднего завтрака или десерта, приготовленная из смеси сладкого сливочного сыра, свежей ежевики, помещенная в оболочку из слоеного теста и сбрызнутая сладкой глазурью.

Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками

Отличная закуска, вкусные угощения

Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками — рецепт восхитительного теста, приготовленного из яблочной начинки, смеси сладкого сливочного сыра и сладкой глазури, помещенных в корочку из слоеного теста.

4.62 от 21 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 34 минуты минут

Курс Завтрак/поздний завтрак, поздний завтрак, десерт, осенний десерт 90 005

Американская кухня

Порция 12 Порция

Калорийность 324 ккал

Для яблочной начинки
  • 4 больших яблока Гренни Смит, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.
  • 1 ½ стакана воды
  • ¾ стакана сахара
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Для смеси сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/ 3 стакана сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 ч. л. лимонный сок
  • 1 ч. ложка ванили
Для глазури
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 коробка слоеного теста тесто комнатной температуры
Для яблочной начинки
  • В средней кастрюле на медленном огне доведите до кипения воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок, постоянно помешивая.

  • Продолжайте помешивать 3-4 минуты, пока соус не загустеет.

  • Когда соус загустеет, добавьте яблоки, перемешайте и дайте покипеть 8–10 минут или пока яблоки не станут мягкими. сливочного сыра до пышности, около 2 минут.

  • Добавить сахар, яичный желток, ваниль, лимонный сок и взбивать еще 2 минуты. №

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте швы на слоеном тесте.

  • Разрежьте каждую полоску пополам, а затем каждую полоску на 3 части (в итоге получится 12 частей).

  • Поместите каждое тесто на подготовленный противень (противни).

  • Добавьте столовую ложку смеси сливочного сыра и столовую ложку яблочной начинки в центр каждого пирожного.

  • Надрежьте края (около ½ дюйма от края), чтобы получился квадрат, но не до конца.

  • Смажьте края яичной смесью.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-14 минут или до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и, когда остынет, полейте сверху глазурью и наслаждайтесь.

Для глазури
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до однородности.

  • Когда выпечка остынет, полейте ее глазурью.

Пищевая ценность указана приблизительно.

 

Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.

Калории: 324 ккалУглеводы: 46 г Белки: 3 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 114 мг Калий: 124 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 32 г Витамин С: 4 мг Кальций: 31 мг

Ключевое слово Яблочная выпечка со сливочным сыром, Яблочная выпечка со сливочным сыром, Яблочная выпечка, Яблочная выпечка

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest , Facebook, Instagram и YouTube . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.

Рубрики: Все рецепты, Завтрак, Бранч, Десерты С тегами: Легкие рецепты, Выпечка, Слоеные пирожные, Слоеное тесто, Быстрые и легкие рецепты

Взаимодействие с читателями

28 простых рецептов пикантного слоеного теста

Слоеное тесто — универсальный ингредиент для приготовления пищи, и его так просто использовать.

Вам даже не нужно его делать, вы можете купить его в продуктовом магазине и раскатать самостоятельно или даже купить в готовом виде.

С этой выпечкой, бросающей вызов гравитации, возможности безграничны: от сладких десертов до пикантных основных блюд, нет ничего невозможного со слоеным тестом.

Однако в этой статье мы сосредоточимся на пикантных блюдах, которые можно приготовить из слоеного теста.

Все рецепты, которыми мы поделимся ниже, просты в приготовлении и прекрасно подходят для плотного обеда в середине недели, которым будет наслаждаться вся семья.

Сочетание карамелизированного лука и грибов всегда выигрышно. Вегетарианец вы или нет, этот рецепт вам понравится.

Вкусы настолько богаты и интенсивны, что вкус этих кусочков выпечки каждый раз доставит удовольствие вашей семье и друзьям.

Более того, этот рецепт можно приготовить с нуля за полтора часа, при этом у вас будет много времени на приготовление без помощи рук, что позволит вам заняться другими делами с семьей или по дому.

Перейти к рецепту

Эти сырники из слоеного теста станут отличным перекусом для ваших детей, когда они бегают на улице или возвращаются домой из школы.

Они особенно хороши в холодные месяцы, когда дети приходят внутрь с обмороженными пальцами.

Если они еще теплые из духовки, а сыр все еще липкий, они станут прекрасным согревающим лакомством, которое вернет ощущение в руки.

Этот рецепт можно приготовить всего за один час, и вам понадобится всего полчаса на приготовление вручную.

Перейти к рецепту

Пирожки из слоеного теста с сыром, завернутые в бекон, — еще одна замечательная закуска, которая может заменить все остатки слоеного теста и кусочки бекона, которые есть в вашем холодильнике.

Бекон придает закуске приятный дополнительный вкус и хруст. Добавление кайенского перца в завихрения придает пикантный вкус, который действительно поднимает эту закуску.

Если вы готовите для детей, вы можете не добавлять приправы, если это необходимо, или добавить больше специй, если вы любите острую пищу.

Перейти к рецепту

Эти завитки похожи на слоеные беконы, описанные выше, за исключением того, что они менее острые и более легкие.

Они станут прекрасным дополнением к вечеринке, чтобы гости могли полакомиться ими или даже послужить закуской на следующем званом ужине.

Ароматы маслянистого, слоеного теста с соленым вкусом прошутто делают восхитительный рецепт, который обязательно заставит ваших гостей говорить, а вашу семью за столом.

Лучше всего то, что эти повороты длятся всего 25 минут.

Перейти к рецепту

Этот рецепт — отличный способ разнообразить любимый семейный классический ужин.

Основа из слоеного теста — это более легкая альтернатива обычной основе для пиццы, которая может стать угощением для ваших детей.

Этот рецепт — отличный способ вовлечь детей и остальных членов семьи в приготовление ужина, а также помочь вам начать учить детей здоровому питанию и объяснять, почему это так важно.

Эта пицца из слоеного теста выпекается в духовке всего полчаса, и у вас как раз достаточно времени, чтобы убедиться, что дети вымыты и стол накрыт, прежде чем они будут готовы к еде прямо из духовки.

Перейти к рецепту

Этот пикантный тыквенный пирог — отличный веганский рецепт, который понравится даже самым преданным мясоедам.

В сезон тыквы можно найти огромное количество рецептов сладкой тыквы.

От тыквенного латте со специями до тыквенного пирога и тыквенного печенья — нет недостатка в тыквенных десертах и ​​сладостях.

Тем не менее, тыквы тоже очень вкусные блюда, если к ним правильно подобрать приправы.

Этот тыквенный пирог со сливочным соусом из кешью и чеснока станет вкусным и простым осенним ужином, который понравится всем. Более того, от начала до конца это занимает всего около получаса.

Перейти к рецепту

Эти пикантные корзиночки из слоеного теста сочетают в себе сыр и овощи, создавая изысканную и сытную закуску, которая обязательно насытит вас.

Это блюдо также отлично подойдет в качестве закуски на праздничном ужине.

Хотя их можно есть холодными, они еще вкуснее, когда горячие, прямо из духовки.

От начала до конца этот рецепт занимает около 45 минут, и хотя приготовление может быть кропотливым и немного трудоемким, оно того стоит, когда вы откусите этот липкий, успокаивающий карман.

Перейти к рецепту

Эти пряные корзиночки из слоеного теста с картофелем описываются как деконструированные самосы для людей, которые борются с техникой складывания, необходимой для приготовления традиционных самос.

По сути, это начинка для самосы в формочках из слоеного теста волована, и они выглядят как идеальное дополнение к вашей следующей вечеринке или фуршету.

Эти маленькие корзиночки с выпечкой настолько интригующие и полны восхитительных ароматов, что ваши гости или семья будут в восторге.

Готовится примерно через полчаса и станет отличным перекусом для вашей семьи в напряженные дни.

Если вы хотите по-настоящему проявить творческий подход, попробуйте сделать одну большую корзину, чтобы разделить ее на ужин.

Перейти к рецепту

Это отличный рецепт для праздничного периода, хотя, если быть честными, вы можете делать их в любое время года и просто называть их елочками из слоеного теста.

Вкусы сливочного сыра и салями очень хорошо сочетаются с маслянистым вкусом слоеного теста, а добавление оливки вместо рождественской звезды идеально завершает вкусовой профиль.

Если вам не нравятся оливки, вы можете заменить их небольшими кусочками сыра чеддер или любым другим небольшим продуктом, который вы предпочитаете. Точно так же, если вам не очень нравится салями, вы можете заменить ее копченым лососем.

Перейти к рецепту

Эти вертушки из слоеного теста — один из самых универсальных рецептов в этом списке, а рецепт, указанный выше, включает четыре разных начинки.

Однако вариантов начинки бесконечное множество, просто используйте свое воображение или ингредиенты, которые остались в вашем холодильнике или шкафчике.

Вертушки настолько просты в изготовлении, что вы будете удивляться, почему вам потребовалось так много времени, чтобы попробовать их, если вы сделали их один раз.

Благодаря большому количеству начинок, к этому рецепту можно возвращаться снова и снова, чтобы приготовить вкусные закуски для всей семьи.

Перейти к рецепту

Это одно из самых больших блюд в этом списке, и оно отлично подойдет в качестве основного блюда на вашем следующем званом обеде.

Просто подайте его с тушеными овощами, чтобы получить изысканное лакомство.

Сыр бри, смешанный со средиземноморскими ароматами оливок и жареного перца, делает это многослойное и интересное блюдо, о котором ваши гости будут говорить еще несколько недель.

Приготовление этого блюда будет проще, если у вас есть сырная проволока, но это не обязательно, достаточно ножа и твердой руки.

Перейти к рецепту

Эти пикантные полумесяцы из слоеного теста похожи на крошечные, очаровательные пикантные круассаны.

Издалека они выглядят как маленькие сырные лепешки, но подойдя поближе, вы сможете оценить детали этих маленьких пикантных угощений.

Этот рецепт, возможно, является одним из самых сложных в создании, и вам, возможно, придется попрактиковаться с ним несколько раз, прежде чем представить его кому-либо, но это просто означает, что вы можете попробовать еще больше.

Эти вкусные кусочки можно приготовить менее чем за час, если вы действительно умеете их складывать.

Перейти к рецепту

Эти треугольнички из слоеного теста панир добавят интересный штрих к вашей обычной сырной закуске из слоеного теста.

Консистенция панира сильно отличается от чеддера или моцареллы. В отличие от этих сыров, панир не тает при нагревании.

Это означает, что консистенция упаковок из слоеного теста более плотная, чем у других сырных изделий.

Этот рецепт — отличный вариант, если вы хотите получить мягкий сырный вкус, но не хотите, чтобы сыр таял в тесте и оставлял пустое место в середине.

Перейти к рецепту

Эти рулеты для пиццы очень просты. Готовые с нуля менее чем за 15 минут, они станут идеальным перекусом для ваших детей после школы или после того, как они побегают.

Как и во многих других рецептах из этого списка, вы можете использовать любые начинки.

Классическая пепперони всегда на высоте, а курица барбекю может стать вкусным угощением для всей семьи.

Вы даже можете приготовить смесь начинок из одного и того же бревна, чтобы дать людям разные вкусы без необходимости использовать несколько листов теста.

Перейти к рецепту

Этот штрудель — отличная закуска, закуска или блюдо для вечеринки, которое идеально сочетается с различными соусами для макания, чтобы охладить начинку и придать дополнительный вкус.

Несмотря на высокое содержание жира в тесте, приличное количество овощей в этом рецепте немного его уравновешивает.

Дополнительный слой сыра, натертый поверх этого штруделя, придает этому блюду дополнительный слой декаданса.

Перейти к рецепту

Слойки со шпинатом и рикоттой — еще одна вегетарианская закуска мечты.

Эти симпатичные пуховки похожи на полуоткрытые пакеты, которые обязательно заполнят дыру, когда они вам понадобятся.

К счастью, эти восхитительные кондитерские изделия можно приготовить всего за 25 минут, и они относительно низкокалорийны, поэтому вы можете наслаждаться ими не один раз.

Из-за нейтрального вкуса рикотты и шпината этот рецепт легко изменить, сделав его более острым или добавив другие вкусы с помощью креативных приправ.

Перейти к рецепту

Эти пикантные пирожные — потрясающие закуски для вечеринок, которые можно приготовить заранее и просто поставить в духовку, когда они понадобятся.

Вы также можете добавить разные начинки к каждому блюду, чтобы разнообразить вкус ваших гостей.

Хотя приготовление этих пирожных занимает до часа, в зависимости от того, какую начинку вы выберете, фактическое время приготовления составляет всего 15 минут. Вот почему их лучше приготовить заранее.

Перейти к рецепту

Этот томатный пирог из слоеного теста станет прекрасным дополнением к вашим летним вечеринкам в саду и барбекю.

Чем свежее помидоры, тем лучше, а если помидоры разного цвета, пирог будет еще привлекательнее.

Добавление базилика в этот рецепт действительно усиливает вкус и делает его по-настоящему свежим. Идеально подходит для теплых вечеров с друзьями.

Перейти к рецепту

Этот пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром — отличный способ использовать остатки ветчины (см. также «34 лучших рецепта из остатков ветчины, которые стоит попробовать»), сыр, лук и даже яйца.

Визуально этот пирог немного похож на тосты с сыром и ветчиной, но он намного лучше.

Вместо черствого хлеба, который может получиться с тостами, у вас останется хрустящая, слоеная и легкая выпечка.

Это означает, что блюдо не такое тяжелое, как тосты, но при этом обладает всеми вашими любимыми великолепными вкусами.

Перейти к рецепту

Эти слоеные пирожные на завтрак — отличное начало дня. Если вы съедите пару таких маленьких пакетиков на завтрак, весь день будете на седьмом небе от счастья.

Начиненные колбасой, яйцом и яблоком для хруста, они действительно являются завтраком в слоеном тесте.

Существует так много различных комбинаций начинок, которые вы можете положить в эти пирожные для завтрака, чтобы у вас был разный вкус каждый день недели.

Перейти к рецепту

Этот рецепт картофельного слоеного теста станет прекрасным дополнением к вашим полдникам или легким закускам во время обеда.

Индийские специи, использованные в этом рецепте, гарантируют согревающее ощущение при употреблении.

Вы можете подавать его с горячим чаем масала или с простым соусом райта. Отлично подходит для зимних обедов и летних обедов.

Перейти к рецепту

Слойки с сыром чеддер — легкая и воздушная закуска с ноткой тимьяна.

Если вы сделаете их со свежим тимьяном из собственного сада, они будут еще вкуснее.

В рецепте предлагается добавить в смесь раскрошенный бекон или заменить травы другими любимцами сада, такими как розмарин или шалфей. Также хорошей идеей может быть добавление раскрошенных грецких орехов.

Перейти к рецепту

Лесные грибы придают этому угощению из слоеного теста землистый вкус, который может очень понравиться вашей семье и друзьям.

Добавление жареного чеснока помогает подчеркнуть натуральный вкус. Если вы сможете найти черемшу, земная, натуральная вкусовая палитра станет еще сильнее.

Немного сыра в этом рецепте помогает связать ингредиенты вместе и сделать его более снисходительным.

Перейти к рецепту

Слоеные пирожки с мясной начинкой по классическому рецепту. Подобно пирожкам, которые распространены в Великобритании, слоеное тесто придает блюду более легкое и слоеное ощущение.

Слоеное тесто помогает уменьшить тяжесть блюда и является прекрасной закуской практически в любое время дня.

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что его можно приготовить заранее или заморозить.

Перейти к рецепту

Если вы или ваша семья любители кислых вкусов, то этот рецепт для вас.

Копченый бекон в этом рецепте придает особый вкус, который смягчает остроту квашеной капусты.

Этот рецепт очень прост в приготовлении, его можно есть прямо из духовки или охладить.

Есть много различных дополнений, которые вы можете внести в рецепт, чтобы немного изменить вкус в соответствии со своими предпочтениями.

Перейти к рецепту

Эти очаровательные пирожки из слоеного теста с креветками станут прекрасным дополнением к столу для любой вечеринки.

Слегка загнутые края крышки придают этим закускам симпатичный внешний вид, который делает их почти слишком вкусными, чтобы их можно было есть.

К счастью, благодаря их аромату ваши гости моментально съедят их.

Перейти к рецепту

Эти пикантные итальянские пирожные с начинкой из слоеного теста станут отличным перекусом или обеденным блюдом, которое будет сытным и легким для желудка.

Ароматы мяса и сыров действительно заставят вас почувствовать, что вы отдыхаете на Средиземноморье, а не в США.

Перейти к рецепту

Эти рулеты из колбасы — одни из самых тяжелых и богатых закусок в этом списке, но они того стоят.

Существует множество различных ингредиентов, которые вы можете добавить к основному рецепту, чтобы сделать его интересным и придать вкус своему вкусу.

Перейти к рецепту

Часто задаваемые вопросы

Лучше ли делать слоеное тесто самостоятельно?

Большинство продуктов для приготовления пищи рекомендуется делать самостоятельно, чтобы обеспечить высокое качество ингредиентов.

Тем не менее, есть так много отличных вариантов готовых рулетов, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить их самостоятельно.

Заключительные мысли

Существует так много способов использовать слоеное тесто для приготовления вкусных пикантных закусок, обедов и праздничных блюд. Вы будете звездой каждого обеда и фуршета с этими легкими и слоеными рецептами.

28 простых рецептов пикантных слоеных изделий

Рецепт Дженны

Курс: Десерт

0 из 0 9066 7 голосов

Ингредиенты

  • Пирожки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

  • Сырные корзиночки из слоеного теста

  • Пирожки из слоеного теста, завернутые в сырный бекон

  • Пирожные из слоеного теста с пикантной прошутто 

  • Пицца из слоеного теста Friday Night

  • Пикантный тыквенный пирог

  • Пикантный Корзиночки для слоеного теста

  • Картофель с пряностями

  • Вертушки для слоеного теста

  • Пикантный запеченный бри в слоеном тесте

  • Пикантные полумесяцы из слоеного теста

  • Слоеное тесто панир

  • 900 83 Super Easy Pizza Rolls

  • Штрудель из слоеного теста с овощами и сыром

  • Рикотта со шпинатом Слойки

  • Пикантные пирожные Stovepipe 

  • Томатный пирог из слоеного теста

  • Слоеный пирог с ветчиной и сыром

  • Слоеное тесто для завтрака

  • 900 83 Рецепт слоеного теста с картофелем

  • Слойка с сыром чеддер

  • Слойка с лесными грибами Выпечка

  • Слоеное тесто с мясной начинкой

  • Штрудель из квашеной капусты

  • Слоеное тесто с креветками

  • Пирожки из слоеного теста с начинкой по-итальянски

  • Колбаса из слоеного теста Easy Роллы

Направления

  • Выберите рецепт сверху
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и еду
  • Наслаждайтесь — не забудьте оставить отзыв

Видео рецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Дженна

Любитель еды в Whimsy And Spice

Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *