Простые блюда с мясом: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

8 блюд из мяса, которые помогут похудеть / Простые проверенные рецепты – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.ru

1. Чили кон карне

Это блюдо, которое родилось в прериях Техаса и пустынях Мексики, исторически должно насыщать, но не вызывать прибавки веса. Просто тучному человеку было бы неудобно гарцевать сутками напролет на лошади.

«Мясо с перцем чили» (именно так переводится название блюда) — непросто диетический продукт. Оно полезно для организма из-за капсаицина, который содержится в красном остром перце. Это вещество — мощный природный антисептик, который помогает наладить работу ЖКТ. Снимает воспаления стенок желудка и успокаивает его.

2. Рулет «Фальшивый заяц»

Это блюдо — нечто среднее между запеканкой и котлетой внушительных размеров. При его приготовлении используется минимальное количество масла или жира, а если хочется, можно и вовсе готовить на пару.

Рулет получается нежным и легким, при этом питательный и богатый витаминами. Если нужно сделать блюдо еще более диетическим, выбирайте постное мясо курицы или индейки, не пассеруйте начинку, а сварите в воде со специями, измельчите и порциями добавляйте в блюдо по рецепту.

При непереносимости глютена (в фарш идет булка, размоченная в молоке) можно взять кукурузный хлеб, отваренный и размолотый рис, холодную овсяную кашу, приготовленную без добавления сахара.

Чтобы мясное «тесто» не разваливалось, используйте сырое яйцо или аквафабу — жидкость, которая получается при варке бобовых. Ее нужно немного. Другой вариант — отправить рулет в духовку в форме для запекания, выстелив ее пергаментной бумагой, чтобы удобнее было вытаскивать перед подачей на стол.

Приготовить рулет по нашему пошаговому рецепту не составит труда:

3. Аппетитный рецепт фахитос из свинины

Еще один гастрономический хит родом из солнечной Мексики. Острое, простое, быстрое и не слишком калорийное блюдо из продуктов, которые всегда под рукой.

Мясо в этом рецепте готовится в виде рагу, изумительно сочетается с овощами. Традиционно фахитос принято есть на тонкой лепешке или лаваше, можно выложить его на вареный рис или листья зелени.

Другой любопытный способ подачи фахитос — завернуть в пласты теста фило на манер маленьких рулетиков и быстро обжарить с каплей масла на раскаленной сковороде. Или запечь в духовке. Получится прекрасный порционный перекус или полноценный ужин.

Не используйте сметану или любой другой соус на основе жирных продуктов. Возьмите натуральный несладкий йогурт или приготовьте простую пасту из перемолотых помидоров, щепотки соли, свежей или сушеной зелени. Получится вкусно и низкокалорийно.

4. Гречневая лапша с овощами и говядиной на вок

Гречневая лапша обладает всеми питательными и витаминными свойствами гречки. Поэтому ею проще накормить детей, которые заявляют о нелюбви к каше.

На приготовление блюда уйдет немного времени: пара минут, чтобы молниеносно обжарить тонко нарезанную говядину в воке, и еще пара на то, чтобы потушить овощи с гречневой лапшой в соусе.

Если нет вока, можно обжарить мясо на обычной сковороде вместе с овощами, а вот удон стоит сварить отдельно в кастрюле и выложить на тарелку к овощам.

5. Биточки с курицей

Чем же это блюдо может быть интереснее котлет? Тем, что биточки можно готовить на пару: в мультиварке, скороварке или в глубокой сковороде.

В мясо в этом случае добавляют:

Классические котлеты все же не допускают подобных вольностей.

Если хочется получить диетическое блюдо, стоит взять белое мясо птицы, например, грудку. Обратите внимание: так биточки могут получиться суховатыми, тогда есть смысл добавить в фарш пюре из зелени или шпината для сочности. Или же подавать их с низкокалорийным соусом, например, домашним кетчупом или сальсой.

6. Свинина с овощами в кисло-сладком соусе на вок

Кажется, что свинина не может быть диетическим мясом. Но если взять сочное и нежное филе в виде вырезки без прожилок жира, блюдо получится низкокалорийным и невероятно мягким по структуре. Еще один плюс свинины — ее, в отличие от говядины, не нужно долго выдерживать в маринаде или добавлять при тушении кислые соусы от жесткости волокон.

В этом блюде кисло-сладкий вкус — дань традициям тайской кулинарии. Азиаты вообще любят смешивать все вкусы, чтобы получить максимально сбалансированное блюдо.

Подавайте свинину с вареным рисом или салатом из свежих овощей. Специальные дополнительные соусы не потребуются.

7. Карбонат в рукаве

Классический рецепт допускает использование и говядины, и свинины. Целый кусок филе тщательно натирают специями, иногда начиняют чесноком и морковью, после чего в кулинарном «рукаве» мясо запекают в духовке. Оно готовится в собственном соку, за счет чего получается полезным и нежным.

Блюдо можно есть горячим с пастой, картофельным пюре, салатом из овощей, рисом. А в охлажденном виде им вполне можно заменить колбасу. Сделайте с карбонатом сэндвичи, которые можно взять на работу или учебу. Положите в хлеб кусок сыра, ломтик помидора и хрустящий лист свежего салата. Вкусный, полезный и диетический бутерброд готов.

8. Фаршированные кабачки в духовке с курицей

Кабачки можно взять как идею для вдохновения. Мясом можно начинить и баклажаны, и половинки помидоров, и даже освобожденную от мякоти булку.

Когда будете готовить начинку, выбирайте постные сорта мяса. Это может быть только говядина, смесь говядины с постной свининой. А еще в фарш можно добавить мясо дичи и птицы, сделать полностью куриным или смешать курицу с перепелками или индейкой.

Что можно сделать?

Спланировать меню на неделю вперед, чтобы не повторяться. Так вам не успеют надоесть блюда, а организм получит больше необходимых витаминов и питательных веществ.

Читайте также

  • Можно ли похудеть без подсчета калорий. Честный и подробный гид по теме

  • Эндокринолог выделила распространенные ошибки тех, кто пытается похудеть

  • Недорогие и популярные продукты, которые помогут похудеть. Полезная и простая еда

Вкусные и простые блюда без мяса на сковороде: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Какие приготовить вкусные и простые блюда без мяса на сковороде? Что можно сделать дома легко и из бюджетных ингредиентов? Мы собрали 5 отличных рецептов сытных блюд на сковороде. Пицца из лаваша, греческая яичница или ароматная паста? А может быть луковые оладьи с картошкой или макароны из 3 ингредиентов? каждый найдет рецепт себе по душе!

Пицца из лаваша и яиц на сковороде

У вас есть яйца и лаваш? Тогда приготовьте эту сытную и вкусную пиццу из лаваша и яиц на сковороде! Сделать такое ароматное блюдо получится у каждого за считанные минуты. Просто положите один лаваш в сковороду, вылейте яйца, можно посыпать сыром, а затем накрыть вторым лавашем. Обжарьте с двух сторон – вот и получился чудесный корж для пиццы. А сверху положите вашу любимую начинку и готово!

Видео рецепт “Пицца из лаваша и яиц на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Яичница греческая с помидорами и сыром на сковороде

Яичница греческая с помидорами и сыром – вкусный и простой ужин без мяса. Большая сковорода вкусного и простого лакомства для всей семьи! Если вы готовите для себя или для двоих, то уменьшите количество ингредиентов. просто обжарьте мелко нарезанные помидоры, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Готовую греческую яичницу можно посыпать тертым сыром и подавать с вашим любимым гарниром.

Видео рецепт “Яичница греческая с помидорами и сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами – легкая, но просто сказочно вкусная паста! Обычные ингредиенты превращаются в удивительное блюдо. Настоящее наслаждение из Италии на вашей кухне! Для этого рецепта подходят любые макароны, а отварить их можно заранее. Необычный домашний соус сделает любую пасту потрясающе вкусной, ароматной и очень сытной! Отличный ужин для всей семьи!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Оладьи луковые с яйцом и картошкой на сковороде

Что делать, если есть только картошка, репчатый лук и яйца? Приготовьте эти чудесные луковые оладьи с яйцом и картошкой! Снаружи – хрустящие и золотистые, а внутри – нежные и ароматные. Даже если вы не любите лук, то вам все равно понравится это необычное блюдо! Такие сказочно вкусные оладушки точно понравятся вашим домашним! Они будут еще вкуснее со сметаной. Бюджетно и сытно!

Видео рецепт “Оладьи луковые с яйцом и картошкой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Как сделать простые макароны сказочно вкусными? Попробуйте приготовить эти ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном. Ароматное блюдо с цитрусовыми нотками свежести всего из 3 ингредиентов. Макароны, лимон и сыр – вот и все, что вам понадобится! Весь секрет вкуса этой сказочной пасты – в домашнем лимонном соусе. Даже вчерашние макароны станут волшебными на вкус! Теперь вы знаете, какие приготовить вкусные и простые блюда без мяса на сковороде.

Что еще вкусного приготовить?

Мясные блюда, которые можно попробовать дома этим летом

Источник изображения: Pexels.com

3 Быстрых и простых мясных блюда, которые стоит попробовать этим летом

Ничто так не согревает сердца и животы, как вкусная домашняя еда. Особенно в наше время, когда люди больше заняты работой, чем приготовлением еды дома. Эти три (3) быстрых и простых мясных блюда можно приготовить этим летом.

Мы включили различные ингредиенты и методологии, чтобы дать вам возможность исследовать свою кухню. Кроме того, мы даем вам несколько советов и приемов, которые облегчат вам этот процесс.

Не хотите бежать в магазин за нужным вам мясом?

К счастью для вас, теперь есть службы доставки, такие как Crowd Cow, которые доставляют мясо из этических источников прямо к вам домой. Для многих клиентов их опыт работы с Crowd Cow был связан с удобством и качеством продуктов питания. С Crowd Cow вы можете быть уверены, что все ингредиенты, которые вы получаете, свежие и самого высокого качества.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как можно улучшить свои легкие мясные блюда этим летом.

1. Летний жареный цыпленок

Начнем с простого, у нас есть Летний жареный цыпленок.

Знаменитое средиземноморское блюдо, которое лучше всего сочетается с нутом, некоторыми овощами и солено-сладким греческим сыром или сыром фетта. Время подготовки занимает около 20 минут, а время приготовления — около тридцати часов. Это может показаться долгим, но поверьте нам, когда мы говорим, что результаты божественны и вкусны.

Для этого рецепта вам понадобится чеснок, нарезанный орегано, лимоны, оливковое масло и (конечно) курица. Если вы не знаете, где купить высококачественную курицу в вашем районе, возможно, пришло время воспользоваться преимуществами доставки мяса.

Для этого рецепта вам также понадобится красный перец, а также красный лук, кабачки, нарезанная мята, пачка сыров фета, банка нута и немного хрустящего хлеба (или пюре — на ваше усмотрение). Разогрейте духовку примерно до 200 ℃, чтобы она была приятной и теплой, когда вы, наконец, положите курицу.

Теперь все готово, чтобы приступить к приготовлению собственного жареного цыпленка по-летнему!

2. Стейк с чесноком и маслом

Следующее блюдо, которым мы собираемся поделиться с вами, — любимая закуска для вечеринки, но ее можно очень легко съесть как еду с правильными ингредиентами. Это мясное блюдо идеально подходит как для детей, так и для взрослых. Кроме того, его довольно просто приготовить, а кто этого не хочет?

Для этого рецепта вам понадобится стейк из филе, нарезанный на мелкие кусочки. Филе отлично подходит для этого типа блюд, потому что а) оно не такое дорогое и б) его намного легче приправить и приготовить.

Когда у вас будет стейк из филе, подготовьте другие ингредиенты, например, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, соль, перец и петрушку. Обжарьте мясо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Как только вы немного подрумяните, добавьте масло. Это предотвратит пригорание масла.

Если она у вас есть, для этого рецепта отлично подойдет железная сковорода. Впрочем, обычная сковорода тоже подойдет. После нескольких минут приготовления вы можете добавить чеснок и петрушку, чтобы придать блюду аромат.

Готово!

3. Салат с макаронами тако

Это не то, что вы увидите в меню Taco Bell, но это одно из замечательных легких мясных блюд для всех, кто страстно желает мексиканских ароматов этим летом. Все, что вам нужно для этого прекрасного эксперимента с едой, — это говяжий фарш, немного хрустящих чипсов с сыром начо и пакет вашей любимой пасты.

Самое замечательное в этом блюде то, что в него можно добавить практически любой ингредиент. Все в порядке, если это то, что вы можете найти в тако (например, черная фасоль, зеленый лук, ломтики авокадо, сметана, фасоль и соус Каталина)!

Чтобы начать делать салат из макарон, сварите макароны в кастрюле. Слейте воду и отложите в миску или тарелку на потом. Возьмите большую кастрюлю и обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета. Затем добавьте любую приправу, которую вы предпочитаете для своего блюда.

Смешайте говяжий фарш с макаронами и добавьте пару нарезанных помидоров, сладкий перец, сыр и листья салата. Теперь возьмите чипсы тако, раздавите их на мелкие кусочки и добавьте к макаронам и другим ингредиентам.

Теперь вы готовы копать!

Заключение

Вот оно!

Три простых и быстрых мясных блюда, которые стоит попробовать этим летом. Мы надеемся, что вариации помогут вам открыть для себя совершенно новый мир вкуса. Кроме того, мы надеемся, что это побудит вас проявлять больше творчества на кухне.

Получайте удовольствие от приготовления этих простых мясных блюд и не забудьте поделиться этими рецептами с друзьями и семьей!

81 лучший рецепт мяса на гриле | Epicurious

Обзор рецептов

Сможете ли вы приготовить весь этот набор блюд из свинины, стейков и баранины на гриле за один сезон? Считайте это достойным вызовом.

Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса

Для многих мясо на гриле является классическим примером того, чем так хороша еда на свежем воздухе, но молва распространилась, и люди находят все виды продуктов, которые получают пользу от того, чтобы провести некоторое время над углями (или газовым пламенем). Есть салат на гриле, пицца на гриле, сыр на гриле (нет, но как: сыр на гриле ), пирог на гриле, морепродукты на гриле, капуста на гриле из пивных банок. Но даже несмотря на то, что оно находится в центре внимания, мясо на гриле по-прежнему играет свою роль. Будь то свинина, говядина или баранина, мы собрали наши любимые рецепты мяса на гриле, чтобы вы могли проверять их все лето.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса. Этот рецепт от чикагского шеф-повара Пола Кахана сочетает белок с острым маринованным арбузом и освежающим салатом из помидоров и кинзы.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс

    Стейки из свиной лопатки на гриле с кукурузной сальсой

    Свиная лопатка, нарезанная на стейки, быстро готовится с хорошей мраморностью и отлично подходит для приготовления на гриле, особенно если ее приправить натертой барбакоа.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору Наряду с добавлением к блюду дополнительного копченого вкуса, приготовление халапеньо на гриле здесь смягчает их остроту.

  • Фото Peden & Munk

    Тако с колбасой на гриле

    Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого летнего ужина, немного, но они очень вкусные: жареный перец, зеленый лук и колбаски, которые подаются на лепешках с острым соусом и кинзой .

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука на гриле

    Смешайте жареный зеленый лук и перец халапеньо со свежим базиликом и лимонным соком, чтобы приготовить пикантный дымный соус и подавать к бараньим отбивным полента, купленная в магазине.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Брэнниан, стилист Дон Перри

    Стейкбургер с пикантным карамелизированным луком и маслом с травами

    Этот роскошный бургер получает насыщенный вкус умами из стейка сухой выдержки. Один кусочек сочной котлеты, лука со вкусом стейка и сливочного масла с ароматными травами, и вы поймете, что это стоит каждой копейки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling Laura Rege

    Зерновые миски с жареной кукурузой, стейком и авокадо

    Эта миска для зерен в стиле техас-мекс хороша при любой температуре, поэтому компоненты, включая стейк, можно приготовить заранее и собрать на лету. Десять минут спустя? Обед.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Ребра быстрого приготовления, приготовленные на гриле

    Используйте мультиварку, чтобы приготовить эти ребрышки с тмином на выходных, а затем сохраните их (и их ароматный сок! ), чтобы приготовить на гриле быстрый ужин в будний день.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Маринованная баранья ножка на гриле

    Равномерная толщина бескостной бараньей ноги, обжаренной на масле, делает ее очень простой в приготовлении и подаче на стол. Этот кусок мяса не должно быть трудно найти, но если вы получаете кусок мяса, обваленный и связанный, попросите своего мясника сделать из него бабочку.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса

    Бросать грудинку на горячий гриль может показаться богохульством; но этот метод тонко нарезанного маринованного мяса позволяет приготовить ароматные и сочные полоски стейка для всех.

  • Peden + Munk

    Сладко-пряные ребрышки

    Секрет этого рецепта ребрышек на гриле заключается в том, что они медленно и медленно готовятся в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем заправлены масляным соусом барбекю. соусом и обжарить на гриле.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фуд-стайл Сьюзи Теодору

    Свиные отбивные на гриле со сливами, халлуми и лимоном снаружи, липкий и сливочный внутри, он прекрасно сочетается с фруктами, такими как эта закуска с травами или свиные отбивные со сливками.

  • Фото Peden + Munk

    Итальянская колбаса с жареной брокколи, капустой и лимоном

    Поджаренные на гриле ломтики лимона придают яркий, сладкий и дымный вкус салату из обугленной брокколи и капусты — идеальное дополнение к сочной итальянской колбасе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, декорации Эми Уилсон, фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Холодная говяжья вырезка с помидорами и огурцами это 1) очень просто и 2) это стоит сделать для этой удивительной говяжьей вырезки, которую вы сначала обжарите на сильном огне, а затем закончите на более прохладной стороне. Результат? Идеальная огранка средней прожарки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Жареные ребрышки и листья салата с горчично-апельсиновой заправкой маринад для мармелада.

    Поджарь немного салата, пока готовишь гриль, и назови это ужином.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Баранина с розмарином и сочными помидорами на гриле

    Баранья лопатка: не только для тушения! В этом рецепте баранины на гриле разделение плеча на несколько кусков меньшего размера перед маринованием делает его менее громоздким на гриле и позволяет вам легче контролировать внутреннюю температуру.

  • Фото Теда Кавано

    Шашлыки из баранины с тмином и чили и чесночным йогуртом

    В этом простом рецепте кебаба нарезанная кубиками баранина покрыта тмином и другими ароматическими веществами. Подавайте шашлыки с лимонно-чесночным йогуртом для охлаждающего контраста.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон этот жареный хлеб и салат из вешалки.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Стейки из свиной лопатки с жареной зеленью горчицы

    Как и в ребрышке, в свиной лопатке много внутримышечного жира, и, как и в стрип-стейке, ее приятно жевать. Нарезка его толстыми ломтиками и быстрое приготовление на гриле максимизируют удовольствие от обоих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Стейк на гриле, овощи и салат из киноа с заправкой из йогурта и тахини в ужин из одного блюда, который вы захотите подавать все лето.

  • Фото Gentl & Hyers

    Tri-Tip с чимичурри

    Этот рецепт стейка на гриле требует использования tri-tip — нежного треугольного куска говядины, прижатого к филе, — но простые старые стейки из филе тоже великолепны. . Вкус будет непростым, особенно с чесночно-травяным чимичурри, выложенным сверху.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Приторно-сладкая свиная лопатка на гриле с хойсином и патокой0005

    Вдохновленный классическим кантонским блюдом из свинины, приготовленным на гриле, известным как чар сиу, с великолепным шелушением и глазурью из патоки, свинина в этом рецепте должна быть охлажденной в холодильнике, когда вы ее жарите, поэтому доставайте ее прямо из холодильника на гриль.

  • Маркус Нильссон

    Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina

    Иногда для ваших стейков на гриле не нужно ничего, кроме щедрой порции соли и свежемолотого перца, и в этом рецепте это все, что вам нужно.

  • Бараньи отбивные на гриле с семью специями и салатом из петрушки

    Смесь специй в ливанском стиле с теплым вкусом кумина, кардамона и других ингредиентов прекрасно сочетается с жареными бараньими отбивными, а также с курицей и свининой. отбивные тоже.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Стрип-стейк на гриле с томатами в волдырях и зеленой фасолью со свежими помидорами, чесноком и красным чили для сладкого, острого, идеального летнего соуса.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий, напористый салат из нарезанного редиски и петрушки создает захватывающую противоположность этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.

  • Фото Peden + Munk, Ребекка Бартошески, Ребекка Бартошески, Фуд-стайл, Сью Ли

    Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом сухой. Чем спелее персики, тем вкуснее и ароматнее получится соус.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич Я дополню и без того насыщенную корейскую пасту чили кочхуджан яблочным уксусом, коричневым сахаром и небольшим количеством острого соуса адобо.

  • Фото Теда Кавано

    Шашлыки из свинины на гриле с


    Сальса с чили и тыквенными семечками

    Для этих шашлыков из свинины на гриле бескостная свиная лопатка нарезается ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем приправляется коричневым сахаром, горчичным порошком, паприкой, чесночным порошком, черным перцем и кайенским перцем, а затем обжаривается на прямом огне в течение нескольких минут.

  • Фото Peden + Munk

    Свиные отбивные в соусе из сои с травами и перцем халапеньо

    Смажьте тонкие куски мяса сладко-пряным маринадом, чтобы придать им насыщенный аромат. ужин на гриле, который готовится менее чем за 30 минут.

  • Фото Джима Хенкенса

    Чак-ай с морковным верхом Сальса-верде

    Нежные, недорогие стейки из чак-айа, приготовленные на гриле, с верхним соусом сальса-верде, приготовленным с морковным верхом вместо петрушки — он великолепен практически ко всему!

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич короткие ребрышки по-фланкенски на гриле. Ищите их предварительно упакованными в ящике для мяса или спросите у мясника. Эта концентрированная, ароматная, пряно-сладкая паста из чили хорошо приправляет ребрышки всего за 15 минут.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Свиные отбивные на гриле с глазурью из ананаса и куркумы , покрывая их насыщенным вкусом — не бойтесь позволить им немного почернеть.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Бистекка на гриле с рыбным соусом с травами

    Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кендра Смут

    Бараньи отбивные и перец на гриле

    Бараньи отбивные требуют достаточно времени на гриле, чтобы жир растопился. Вы получите вспышки, когда жир расплавится на углях — это неизбежно — но вместо того, чтобы позволить отбивным обуглиться, просто переместите их в новое место по мере необходимости и продолжайте.

  • Фото Peden + Munk

    Рибай на кости на гриле

    Пусть идет дождь с кошерной солью — для лучшего вкуса вы должны хорошо приправить эти простые стейки, прежде чем они будут приготовлены на гриле.

  • Фото Peden + Munk

    Ребрышки со спинкой в ​​тамариндовой глазури

    Тамариндовая глазурь придает этим жареным ребрышкам пьяняще-сладкий, пряный и кисловатый вкус.

  • Фото Peden + Munk

    Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле

    Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.

  • Marcus Nilsson

    Burger Deluxe

    Чтобы приготовить лучший бургер на гриле, не нажимайте на котлеты, пока они обугливаются — этот метод может быть хорош для смашбургеров, но здесь он приведет к сухому, безжизненному бургеру. .

  • Фото Теда Кавано

    Маринованные ребрышки в кокосовом соусе с арахисовым маслом и чили

    Тушение получает всеобщее признание, но есть несколько способов приготовить короткие ребрышки. Великолепная мраморность способствует хрустящей корочке, когда эти шашлыки попадают на открытый огонь, а маринад умами, благоухающий лемонграссом, чесноком, имбирем и рыбным соусом, — это то, к чему вы возвращаетесь. 9

    Стейк из говядины на гриле с луковым маринадом Один из его секретов? Стейк из юбки, относительно рыхлое зерно которого невероятно хорошо впитывает маринад.

  • Фото Евы Коленко

    Рибай по-гавайски

    Гавайская смесь ананасового сока, соевого соуса и уксуса придает интенсивный вкус этому сочному ребрышку, который вы захотите мариновать в холодильнике не менее суток.

  • Francesco Tonelli

    Kalbi

    Kalbi — маринованные короткие ребрышки — классика в корейских барбекю-ресторанах, но их вполне можно приготовить дома. Чтобы выбрать блюда, с которыми их можно подавать, попробуйте другие наши любимые корейские блюда.

  • Фото Cedric Angeles

    Портерхаус, приготовленный на гриле, летние овощи и хлеб на закваске

    Этот рецепт смешанного гриля от французского шеф-повара Эрика Риперта готовит летний праздник: нежные стейки в центре блюда дополняются обильным количеством баклажанов, помидоров, и цуккини, и жареный хлеб для впитывания различных соков.

  • Джон Керник

    Баранья нога, маринованная в йогурте на гриле

    В этом потрясающем рецепте мяса на гриле йогурт творит чудеса в маринаде всю ночь. Поищите в супермаркете небольшую бескостную баранью ногу с баттерфляем или попросите своего мясника сделать такую ​​же для вас.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные котлеты с салатом из дыни

    Жареные свиные котлеты сочетаются с тертой дыней в этом опьяняющем летнем рецепте. Завершите все это хрустящим арахисом и ешьте вне дома, если можете.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Стейк на гриле с лавровым листом, обжаренным в сливочном масле

    В рецептах стейков на гриле, как и в рецептах жареной индейки, часто бывает полезно посолить мясо и поставить его на некоторое время в холодильник без крышки. перед тем, как вы планируете его готовить, — это концентрирует вкусы и обеспечивает максимальную сочность.

  • Маркус Нильссон

    Свиные отбивные тройной нарезки, натертые на гриле с фенхелем

    температура будет выше.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Бараньи отбивные с мятой и тмином

    Мятная приправа придает этим сочным бараньим отбивным массу аромата.

  • Gentl & Hyers

    Нарезанная грудинка на гриле

    Эдвард Ким с улицы Мотт-стрит в Чикаго готовит грудинку на гриле без каких-либо приправ. Заморозка этой грудинки поможет вам получить самые простые и ровные ломтики.

  • Тара Донн

    Жареный стейк из сои и тамаринда Денвер

    Нежный, мраморный отруб с плеча, стейк Денвер – относительно новое название любимого стейка старых мясников.

  • Рэнди Харрис

    Стейк из юбки на гриле с сальсой верде с травами

    Выложите только половину сальсы верде на стейк перед подачей — пусть каждый выложит остаток на свою порцию.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Вьетнамские свиные отбивные

    Приправляйте эти отбивные небольшим количеством соли; маринад довольно соленый, особенно после того, как он уварится.

  • Фото Peden & Munk

    Приправленные и приготовленные на гриле стейки с цитрусовым чатни

    Сахар в сухой смеси специй (настоящий секрет более ароматных стейков) поможет этим стейкам быстро приобрести цвет, поэтому внимательно следите за ними.

  • Фото Леннарта Вейбулла.

    Стейк из пашины, протертый в сухом виде, с сальсой из жареной кукурузы

    Острая и сладкая смесь специй придает многослойный вкус жареному стейку из пашины, украшенному салатом из помидоров и кукурузы.

  • Roland Bello

    Баранья ножка на гриле с солью и травами

    Сэкономьте время (и нервы), приготовив баранину на гриле за несколько часов до приготовления и нарезав ее ломтиками при комнатной температуре.

  • Фото Кристин Перерс

    Шашлыки по-турецки

    Этот рецепт предназначен для классического шашлыка из баранины по-турецки с маринадом, который включает томатную пасту и смесь специй для придания яркого вкуса.

  • Фото Ромуло Янеса

    Маринованные стейки из вырезки на гриле

    Этот простой маринад — сочетание соевого соуса, бальзамического уксуса и кленового сиропа — тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

  • Тара Донн

    Марокканская свиная вырезка, приправленная пряностями, на гриле

    Подавайте эту ароматную вырезку с теплыми жареными нааном, жареным халлуми и простым йогуртом.

  • Педен + Мунк

    Каре ягненка на гриле с шафраном

    Этот яркий рецепт баранины на гриле от Самина Носрата требует, чтобы мясо мариновалось в течение ночи в ароматной смеси йогурта, чеснока, лимона и шафрана.

  • Алекс Фарнум

    Сэндвич с фрикадельками на гриле

    Фрикадельки на гриле, хлеб на гриле и соус песто из рукколы с перцем и грецкими орехами сделают этот сэндвич незабываемым.

  • Фото Дженнифер Дэвик

    Бараньи отбивные на гриле с соусом кефир верде

    Сделайте маринад еще интереснее: замочите бараньи отбивные в терпком гранатовом соке и размягчите кефир. Отбивные приобретут красивую карамелизацию во время приготовления на гриле благодаря натуральному сахару в маринаде.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Маринованный в соевом соусе стейк на гриле и зеленый лук

    Мы переворачиваем сценарий и маринуем после гриля. В данном случае речь идет о стейке из пашины, а вкус исходит от сладко-пряной смеси соевого соуса, коричневого сахара и шрирачи. Вы можете мариновать его за час до подачи.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    Market Suya (нигерийские шашлычки) смесь молотого арахиса, кайенского перца и имбиря; томатно-сливочный соус немного гасит остроту.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алиссы Пагано

    Универсальные ребрышки для барбекю

    Превратите свои любимые ребрышки в идеальное барбекю с помощью этого универсального рецепта.

  • Линда Сяо

    Короткие ребрышки на гриле с кунжутом и соусом чипотле

    Рецепты приготовления мяса на гриле не бывают проще, чем этот: просто смешайте легкий, ярко-красный молочный соус, приправьте короткие ребрышки, затем готовьте их на довольно сильном огне.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *