Простые блюда на второе на каждый день: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вторые блюда из мяса вкусные и простые — 1474 рецепта с фото

Каталог Добавить Войти Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Подробности Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса

Непременная часть полноценного обеда – сытное второе блюдо, следующее сразу же за супом, борщом, солянкой или другим первым. И очень часто таким «вторым» является блюдо из мяса. Блюда из говядины, телятины, баранины, свинины, крольчатины или более редкие варианты (лось, кабан, косуля, медведь) обязательно включаются в меню мясоедов. Причём, мясное второе блюдо может украшать стол не только в обед , но и стать частью ужина. Читай дальше… Что готовим: Азу Антрекот Бефстроганов Бешбармак Бифштекс Буженина домашняя Голубцы Гуляш Домашние сосиски Жаркое Кордон блю Котлеты Купаты домашние Лагман Люля-кебаб Манты Медальоны Мусака Мясо по-французски Отбивные Пельмени Плов Поджарка Пудинги (несладкие) Ромштекс Ростбиф Стейк Стожки Тажин Утка по-пекински Хашлама Хинкали Чахохбили Шашлык Шницель Как или зачем: Жареное мясо Мясо в горшочках Мясо в казане Мясо в кляре Мясо в фольге Мясо на сковороде Тушеное мясо Ужин из мяса Из чего готовим: Курица Гречневая крупа Капуста Картофель Тыква Фасоль Говядина Свинина Макароны Лук репчатый Перловая крупа Рис Часто спрашивают: Говядина тушеная Голубцы с мясом Гречка по-купечески Жаркое с мясом Запеканка мясная Картошка с мясом в духовке Картошка с мясом и капустой Каша с мясом Кролик в сметане Курица с овощами Мясные биточки Мясные оладьи Мясо на гриле Мясо по-французски в духовке Мясо с овощами Мясо с соусом Овощное рагу с мясом Подлива с мясом Рагу из свинины Ребрышки в соусе Свиная рулька в духовке Тушеная картошка с мясом Утка с яблоками Сортировать По популярности По дате По добавлениям в закладки По комментариям Пошаговые рецепты Видеорецепты Подбор рецептов Вторые блюда

Куриное филе с грибами по-французски

простой Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной. 384 7 5.0 (28) Вторые блюда

Гуляш из говядины с пюре и подливой

простой 405 4 5.0 (31) Вторые блюда

Рулетики из теста с фаршем и картофелем

50 мин 6 порций несложный Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи. 8 0 5.0 (1) Вторые блюда

Запеканка из картофеля «Как в детском саду»

несложный 64 1 5.0 (6) Вторые блюда

Сочные манты с мясным фаршем

несложный 10 0 0 (0) Вторые блюда

Сочные отбивные в чесночном кляре

простой 269 1 4.7 (16) Вторые блюда

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве

простой 163 0 5. 0 (9) Вторые блюда

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

несложный 71 1 5.0 (4) Вторые блюда Закуски

Тортилья с фаршем и сыром

несложный Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о 33 0 0 (0) Вторые блюда

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

несложный Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом. 16 0 5.0 (1) Вторые блюда

Вафельные бризоли с мясным фаршем

простой 8 0 0 (0) Вторые блюда

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

простой 215 1 5.0 (18) Вторые блюда

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

несложный 328 1 5. 0 (19) Вторые блюда

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

1 ч 20 мин несложный 347 0 5.0 (29) Вторые блюда

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

простой 254 1 5.0 (16) Вторые блюда Соусы

Густая мясная подлива с овощами

45 мин 8 порций несложный Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател 6 0 5.0 (1) Вторые блюда

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

30 мин 6 порций простой Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто 12 0 5.0 (1) Вторые блюда

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

30 мин 5 порций простой Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом! 7 0 5.0 (1) Вторые блюда

Паста карбонара с шампиньонами и беконом

несложный 38 0 5.0 (2) Вторые блюда

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем

несложный Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и 26 1 5.0 (3) Вторые блюда

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

несложный Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт. 26 0 3.3 (3) Вторые блюда

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

несложный Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит со 103 0 5. 0 (4) 1 2 3 4 … 65 Вперед

Вариантов, как приготовить на ужин мясо для всей семьи, чтобы получилось вкусно, полезно, но не обременительно для желудка, существует много. В любой национальной кухне есть свои традиционные рецепты мясных вторых блюд, которые широко распространились по всему миру и пользуются заслуженной симпатией любителей мяса во всех уголках планеты. И домашние повара могут научиться готовить такие угощения по рецептам, которыми делятся профессионалы.

Готовят мясо для вторых блюд по-разному. Можно его просто отварить и подать с любым гарниром или овощным салатом. Получится вполне диетический вариант обеда, который и насытит, и не прибавит лишних сантиметров на талии. К детскому столу можно сделать паровые котлеты, тефтели или нежный гуляш. Но, если хочется чего-то более «вредного» (такое можно себе позволить хотя бы иногда!), стоит обратить внимание на варианты жареных, запечённых или приготовленных на мангале больших или маленьких кусков любого вида мяса в соусах или сразу с гарниром. Разнообразные виды шашлыков, рагу, азу, бефстроганов, стейки с кровью, лангеты и эскалопы – всё это варианты вторых блюд. Любимые многими котлеты, пельмени, манты, запеканки – блюда из мяса, превращённого в фарш. Они также хорошо впишутся в будничное меню любой семьи и будут уместны на праздничном столе.

На каждый день На скорую руку Быстрый ужин На завтрак Быстрый завтрак Детский завтрак Полезный завтрак ПП завтрак Сытный завтрак На обед Обед на скорую руку Обед на работе Полезный обед Праздничный обед На ужин Быстрый ужин Легкий ужин Романтический ужин Салаты Салаты без майонеза Салаты на день рождения Салаты из крабовых палочек Греческий Мимоза Простые салаты Оливье Винегрет Селедка под шубой Цезарь Классические Из морепродуктов Куриные Мясные Овощные Рыбные Корейские Салат с грибами Салат с сухариками Салат с фасолью Слоеные салаты Заготовки Варенье Джем Из овощей Лечо Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Капуста на зиму Грибы на зиму Огурцы на зиму Перец на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Из мяса Домашняя колбаса Из рыбы Из фруктов и ягод Квашение Консервирование Маринование Соление Первые блюда Овощной суп Грибной суп Окрошка Шурпа Харчо Борщ Бульон Гороховый суп Крупяной суп Куриный суп Лагман Молочный суп Рассольник Рыбный суп Свекольник Солянка Сырный суп Суп с мясом Суп-пюре Уха Холодный суп Щи Основные блюда Азу Мясо по-французски Картошка с мясом Мясные блюда Из курицы Бефстроганов Буженина Вареники Гарниры Голубцы Грибные Гуляш Жаркое Запеканки Зразы Каша Котлеты Лазанья Манты Омлет Отбивные Паста Пюре Пельмени Плов Рагу Рататуй Ризотто Стейк Тефтели Фаршированный перец Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Тарталетки Рулеты Канапе Гренки Жульен Из грибов Из морепродуктов Овощные Из рыбы Заливное Мясные Овощная икра Паштеты Суши и роллы Тосты Шаурма Выпечка Блины Киш Печенье Пироги Пицца Булочки Кексы Круассаны Лаваш Лепешки Манник Маффины Оладьи Пирожные Пирожки Сметанник Сырники Тесто Хлеб Чебуреки Шарлотка Десерты Торты Панна Котта Тирамису Безе Крем Конфеты Мороженое Зефир Желе Мармелад Пудинг Суфле Сметанный десерт Сырный десерт Творожный десерт Чизкейк Шоколадный десерт Фруктовые салаты Напитки Лимонад Компот Смузи Глинтвейн Домашнее вино Квас Кисель Коктейль Кофе Молочный коктейль Сангрия Соусы Аджика Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринад Соус для шашлыка Салатные заправки Соус к мясу Соус к рыбе Соус с сыром Томатный соус Праздничный стол День рождения Фуршет Детский праздник 23 февраля 8 марта День влюбленных Масленица Новый год Пасха Рождество Свадьба Хэллоуин Юбилей По способу приготовления Мультиварка В горшочках В духовке В казане Аэрогриль В кляре В панировке В тесте Вафельница Гриль и барбекю Жареные блюда Заморозка Запекание в пакете Запекание в рукаве Копчение Мангал Медленноварка Микроволновка На костре На пару На шпажках Пароварка Сковорода Сковорода-гриль Тушеные блюда Фаршированные блюда Фольга Хлебопечка × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов Блюда Вторые блюда Супы Салаты Закуски Выпечка Десерты Заготовки Напитки Коллекции Праздничный стол Пасха Новогодние рецепты Рождество Постные рецепты Разделы и сервисы Каталог рецептов Каталог ингредиентов Видео рецепты Фотоотчёты Статьи Топ кулинаров О проекте Политика конфиденциальности Правила сайта Контакты © 2013-2023 Вкусо. ру — простые рецепты . Все права защищены. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт vkuso.ru обязательно. Главная Каталог Коллекции Профиль Вход Еще не с нами? Зарегистрируйтесь ! Регистрация Уже зарегистрированы? Войти Быстрая регистрация или Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля. Вход Регистрация Салаты Супы Выпечка Торты Способы приготовления Вторые горячие блюда Заготовки на зиму Тесто домашнее Закуски Напитки Соусы и маринады Десерты Праздничный стол Ингредиенты Каталог


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.05.31 10:17


Лучшие рецепты вареников и колбасок на сковороде

В этом блюде на сковороде два наших любимых польских блюда — вареники и колбасы — объединяются в теплый, сытный ужин. Вареники — это, по сути, пельмени, которые можно начинить разнообразной соленой или даже сладкой начинкой. В этом рецепте мы используем картофель и сыр, которые проще всего найти в разделе замороженных продуктов; тем не менее, вы можете свободно использовать любой вкус, который вам нравится, если у вас есть что-то еще доступное!

Сливочный сыр делает соус более густым, поэтому он идеально покрывает все, но мы не можем устоять перед тем, чтобы добавить в каждую тарелку ложку сметаны — два популярных сочетания для вареников, которые так хорошо сочетаются с колбасой, луком и перцем.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4–6 порций

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
35 минут

Ингредиенты

  • 2

    (16 унций) пакеты с замороженным сыром чеддер и/или картофельными варениками (всего около 24 штук)

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 2

    большие красные, желтые или оранжевые болгарские перцы, без семян и жилок, тонко нарезанные

  • 1

    средне-желтые ион, половинки, тонко нарезанные

  • Кошерная соль

  • 1

    (14 унций) упаковка вареной колбасы, нарезанной тонкими кружочками

  • 2 ст.

    несоленое сливочное масло

  • 1 в.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 2 унция.

    сливочный сыр

  • 1/2 ч. л.

    Горчица дижонская

  • 1 1/4 c.

    тертый острый чеддер, разделенный

  • 2

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • сметана, для подачи

Направления

    1. Шаг 1. Разогрейте жаровню. В большой кастрюле с водой приготовьте вареники согласно инструкции на упаковке; осушать.
    2. Шаг 2Тем временем в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне разогрейте масло. Добавьте перец, лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут едва мягкими, от 4 до 6 минут. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса и овощи местами не станут золотистыми, еще 4-6 минут. Выложите смесь колбасы на тарелку.
    3. Шаг 3. Верните сковороду на средний огонь и добавьте масло и вареники. Готовьте, периодически помешивая, пока вареники местами не станут золотистыми, около 4 минут. Переложите вареники на тарелку со смесью из колбасы.
    4. Шаг 4. Увеличьте огонь до средне-сильного. Налейте бульон в сковороду и добавьте сливочный сыр и горчицу. Варить, постоянно помешивая, пока бульон не закипит, а сливочный сыр не расплавится. Продолжайте кипятить, периодически помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 2 минут.
    5. Шаг 5. Снимите сковороду с огня. Верните вареники, колбасу и овощную смесь в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Посыпать 3/4 стакана чеддера и несколько раз перемешать. Посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана чеддера.
    6. Шаг 6Жарьте, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут. Сверху посыпать зеленым луком. Подавать вместе со сметаной.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Laura Rege

Разработчик рецептов

Laura Rege — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.

Легкие рецепты ужина, которых хватит на второй или третий день

Любимая проблема пенсионеров сегодня — сложность приготовления пищи для двоих человек. По большей части мне легко готовить на двоих, может быть, потому что мой муж большой едок. Хотя он не толстый — я просто даю тонну овощей, а он ест все.

В течение дня я трачу несколько часов на рекламу своей книги, раскрашивая все заказы на сумки, которые могли поступить, и, конечно же, в доме всегда нужно что-то убрать. Я чередую свои дни обедами с друзьями и провожу время с мужем.

Я заканчиваю свой день в 16:00 и готовлю большую часть ужина около 16:30. Это когда мы садимся и выпиваем бокал вина, слушаем музыку или, может быть, новости.

У нас никогда не бывает «остатков» в доме, но я готовлю на два-три приема пищи заранее: на следующий вечер и, возможно, одну порцию в морозилку для еды впрок. Я так готовлю в основном осенью и зимой, когда мы не так много жарим на мангале.

Я люблю, когда мы едим второй вечер, потому что мне кажется, что кто-то пришел и оставил ужин, чтобы я просто согрелся. Я знаю, что мультиварки известны тем, что готовят наперед, и я серьезно подумываю о том, чтобы использовать мою этой зимой. Я никогда не был истинным поклонником медленного приготовления пищи, но я могу измениться.

У меня есть несколько блюд, которые кажутся растянутыми на два-три приема пищи. Мы даже наслаждаемся особым салатом, который хранится несколько дней. Представьте, что вся ваша еда готова, когда пришло время есть. Поделюсь с вами своей очень простой запеканкой и салатом из баклажанов.

Кроме того, эта запеканка стоит так дешево, а в наше время, когда цены на продукты постоянно растут, это счастье, когда мы можем сэкономить немного денег.

Ингредиенты

2 огурца, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками

3 помидора «Рома», нарезанных небольшими кусочками

1/2 маленькой сладкой луковицы, нарезанной небольшими кусочками

1 большая банка маслин, разрезанных пополам

1 сладкий красный перец, нарезанный небольшими кусочками

4 маринованных сердцевины артишока (по желанию), разрезать пополам

1/2 стакана оливкового масла

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки воды

по 1 столовой ложке орегано, базилика, тимьяна, чесночного порошка

соль и перец по вкусу

Указания

  • Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске.
  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и перелейте в бутылку с крышкой.
  • Вылейте желаемое количество заправки на салат и охладите до готовности к употреблению.

*С каждым днем ​​этот салат вкуснее

Ингредиенты

1 большая банка томатного соуса

по 3 столовые ложки орегано, базилика, тимьяна, чесночного порошка

1 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)

Соль и перец по вашему вкусу

1/4 стакана оливкового масла

1 средний баклажан

2 стакана тертого сыра моцарелла (вы можете любить больше или меньше сыра)

4 Свежие рома Томаты

1 Большой лук

1 стакана нарезанных свежих грибов

направления

  • Поместите томатный соус в кастрюлю со всеми специями и варить около 15 минут. Вы можете начать это, пока вы готовите ингредиенты.
  • На дно сковороды налейте тонкий слой оливкового масла.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *