Простые блюда на неделю: Экономное меню на неделю для семьи за 2450 р или 40$

Эконом меню на неделю для семьи — рецепт с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • Говяжья печень 1 кг.
  • Репчатый лук — 4 головки
  • Пшеничная мука — 4 ст.л.
  • Свежая сметана — 20% 300 мл.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Промойте говяжью печень, снимите с неё плёночку при помощи острого ножа и рук.

2

Можно брать печень куриную, однако разница в цене невелика, а говяжья печень вкуснее.

3

Печень необходимо аккуратно нарезать крупными ломтиками или полосками.

4

Получившиеся куски уже можно измельчать на более мелкие кусочки, например, на кубики или полосочки.

5

Поместите нарезанную печень в мисочку или глубокую тарелку.

6

Очистите луковицы от шелухи, обрежьте верхушки.

7

Каждую луковицу нарежьте полукольцами.

8

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, после чего опустите туда нашинкованный лук и обжарьте на среднем огне.

9

В то время как лук томится на сковородке, печень необходимо посолить, поперчить, присыпать мукой и перемешать, чтобы каждый кусочек был обвалян в муке.

10

В лук, который должен быть слегка золотистый, переложите печень, перемешайте и обжаривайте на среднем огне мин. 10.

11

В сковороду с слегка обжаренной печенью вылейте или выложите сметану, хорошенько перемешайте деревянной лопаткой.

12

Тушите печень на протяжении 20 мин.

13

Парную печень можно стушить быстрее, хватит и 7 мин.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 83673.2 мкг 900 мкг 614.5 1549.5
Витамин В1 3.4 мг 1.5 мг 14.9 37.5
Витамин В2 22 мг 1.
8 мг
80.9 204
Витамин В4 6427.4 мг 500 мг 85 214.2
Витамин В5 68.8 мг 5 мг 90.9 229.2
Витамин В6 7.7 мг 2 мг 25.3 63.9
Витамин В9 2464.1 мкг 400 мкг 40.7 102.7
Витамин В12 600 мкг 3 мкг 1321.9 3333.4
Витамин С 371.1 мкг 90 мкг 27.2 68.7
Витамин D 12 мкг 10 мкг 7.9 20
Витамин E 11.8 мг 15 мг 5.2 13. 1
Биотин 985.6 мг 50 мг 130.3 328.5
Витамин К 41 мкг 120 мкг 2.3 5.7
Витамин РР 135 мг 20 мг 44.6 112.5
Калий 3664.5 мг 2500 мг 9.7 24.4
Кальций 278.1 мг 1000 мг 1.8 4.6
Кремний 24 мг 30 мг 5.3 13.3
Магний 263.5 мг 400 мг 4.4 11
Натрий 3383 мг 1300 мг 17.2 43.4
Сера 2731.1 мг 500 мг 36. 1 91
Фосфор 3471 мг 800 мг 28.7 72.3
Хлор 4702.1 мг 2300 мг 13.5 34.1
Алюминий 1600.5 мкг 30 мкг 352.6 889.2
Железо 74.1 мг 18 мг 27.2 68.6
Йод 76.6 мкг 150 мкг
3.4
8.5
Кобальт 221.5 мкг 10 мкг 146.4 369.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.3 мкг 2 мкг 17.5 44.1
Медь 38523 мкг 1000 мкг 254. 6 642
Никель 644.2 мкг 200 мкг
21.3
53.7
Рубидий 1904 мкг 2 мкг 6292.1 15866.7
Селен 405.3 мкг 55 мкг 48.7 122.8
Фтор 2448 мкг 4000 мкг 4 10.2
Хром 330.2 мкг 50 мкг 43.7 110.1
Цинк 54.2 мг 12 мг 29.9 75.3
Бор 837 мкг 1.2 мкг 4610 11625
Ванадий 90 мкг 20 мкг 29.7 75
Молибден 1119. 2 мкг 70 мкг 105.7 266.5

Интересные рецепты Смотреть все

Мировая кухня

24 августа, 2022 По Анастасия Пулина

Простые и вкусные блюда на всю неделю: рецепты с фото

Многие хозяюшки заранее ищут рецепты простых и вкусных блюд на всю неделю, чтобы не заморачиваться с этим вопросом после длительного и сложного рабочего дня или в выходной, когда хочется провести время с семьей либо просто отдохнуть. Приведенная ниже подборка вариантов станет для вас настоящим подспорьем в решении такой бытовой задачи. Все предложенные вариации отличаются отменным вкусом, превосходным ароматом и простотой в реализации. Так что предложенные решения пригодятся как опытным кулинарам, так и тем, кто только осваивает эту увлекательную «науку».

Содержание

  1. Мясо, тушеное с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Аппетитный рис с зеленью
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Котлеты из мяса и перловки
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Пикантная свинина в кисло-сладком соусе, приготовленная по-простому
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. Картофель, тушеный в нежном соусе
  14. Ингредиенты
  15. Способ приготовления
  16. Тушеная с овощами рыбка: рецепт для мультиварки
  17. Ингредиенты
  18. Способ приготовления
  19. Капустняк с фаршем
  20. Ингредиенты
  21. Способ приготовления

Мясо, тушеное с овощами

Невероятно аппетитными получается мясо, если потушить его с овощами. Это отличный вариант для повседневного ужина.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Вот, что необходимо для решения этой кулинарной задачи:

  • картофель – 4 шт.;
  • свиная вырезка – ½ кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • баклажан – 2 шт.;
  • томат – 4 шт.;
  • болгарский перец – 3 шт.;
  • луковица – 2 головки;
  • чеснок – 4 дольки;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • чили – 1 шт.;
  • молочные сливки жирностью не менее 20% — 400 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • сушеный орегано – 1 ч. л.;
  • душистый перец – 2 горошины;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сделать это блюдо – пара пустяков.

  1. Подготовить овощи и другие необходимые продукты.
  1. Некрупно порезать мясо. Отправить его в глубокую сковороду, в которой предварительно разогрели масло. Обжаривать до румяности, поддерживая сильный нагрев.
  1. Порезать перьями лук. Очистить морковь. Порезать ее кружочками. Отправить оба вида овощной нарезки к мясу. Перемешать. Жарить всё вместе 3 минуты.
  1. Крупными кубиками порезать баклажаны. Выложить к остальным ингредиентам. При систематическом помешивании жарить 5 минут.
  1. Добавить соль. Всыпать приправы. Перемешать.
  1. Порезать брусочками сладкий перец. Томаты измельчить на кубики. Всё отправить в сковороду. Протушить четверть часа.
  1. Влить сливки. После закипания тушить около 7 минут.
  1. Мясо, тушенное с овощами, приправить свежим перчиком чили, измельченными чесноком и зеленью.

Готово!

Аппетитный рис с зеленью

Вот еще один вариант повседневного блюда, которое подходит как для обеда, так и ужина.

Время приготовления – 2 часа.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • свинина – 600 г;
  • рис – 400 г;
  • соевый соус – ½ ст.;
  • зелень – 200 г;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления

Следуя пошаговому рецепту с фото, приготовить это блюдо сможет любой повар.

  1. Порезать крупно свинину. Протушить до полной готовности.

На заметку! Бульон выливать не нужно.

  1. Промыть зелень. Обсушить ее. Мелко порубить ножом. Отправить к мясу перед самым окончанием тушения. Можно всыпать еще и приправы.
  1. До полуготовности отварить рис. Отбросить злак на дуршлаг или сито. Всыпать часть измельченной зелени к рису. Перемешать.
  1. Переложить в горшочек или порционные лотки для запекания рис и мясо, чередуя их слоями. Залить мясным бульоном. Посолить. Прикрыть крышками. Отправить в духовку, нагретую до 200 градусов заранее.
  1. Тушить долго, ориентируясь на аромат. Когда бульон практически весь впитается, залить соевым соусом и добавить масло. Тушить далее.

Когда аромат готового лакомства станет особенно ярким, выключить жарочный шкаф и подать к столу. Перед подачей лакомство лучше всего перемешать.

Котлеты из мяса и перловки

Очень аппетитными и сытными получаются котлеты из мяса и перловки. Только попробуйте их!

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Такое блюдо делается из следующих ингредиентов:

  • перловая крупа – 7 ст. л.;
  • свиной фарш – 250 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • питьевая вода – 450 мл;
  • мука – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • специи для мяса – 1 ч. л.;
  • растительное рафинированное масло – 40 мл.

Способ приготовления

Делается блюдо просто, а получается отменным на вид и на вкус.

  1. Перловую крупу замочить на ночь.
  1. Отправить перловку в ковш. Залить водой. Отварить до полной готовности.
  1. Отбросить готовую крупу на дуршлаг. Немного промыть.
  1. Смешать готовую перловую крупу с мясным фаршем. Всыпать специи для мяса. Посолить. Хорошенько перемешать.
  1. Очистить лук и чеснок. Измельчить их.
  1. Выложить чеснок с луком в фарш. Вбить в заготовку яйцо. Основательно размешать.
  1. Сформировать котлеты (не слишком большие по размеру). Запанировать их в муке.
  1. Влить рафинированное масло в сковороду. Обжарить в нем котлетки с каждой стороны, чтобы они зарумянились. Подержать их под крышкой в течение 10 минут, чтобы стали нежнее и ароматнее.

Вот и всё! Блюдо можно подавать к столу. Отлично, если вы гарнируете его пюрешкой из картофеля и ломтиками соленых либо маринованных огурчиков. Ммм… это что-то!

Пикантная свинина в кисло-сладком соусе, приготовленная по-простому

Очень вкусной и пикантной получается свинина, приготовленная по-простому в кисло-сладком соусе.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Нам нужны:

  • свинина – ½ кг;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • мука – 2 ст. л.;
  • лук-порей – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • винный уксус – 100 мл;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • томатная паста – 60 г;
  • специи и соль – по желанию.

Способ приготовления

Наверняка это повседневное блюдо вам понравится. Ведь делать его просто, а получается оно невероятно аппетитным и колоритным.

  1. Порезать свинину небольшими кубиками. Посолить нарезку. Запанировать в муке.
  1. Обжарить мясо в большом количестве масла при максимальном нагреве. Когда свинина приобретет аппетитный оттенок, огонь убавить. Добавить к свинине порезанные кубиками средней величины овощи.
  1. Очистить чеснок. Превратить его в кашицу. Отправить на сковороду к остальным ингредиентам. В отдельной пиале соединить сахар, винный уксус, томатную пасту и соевый соус. Влить заправку к мясу с овощами. Еще немного убавить огонь и протушить микс под закрытой крышкой до полной готовности.

Вот и всё! Получается сочно, пикантно, вкусно и просто!

Картофель, тушеный в нежном соусе

Изумительно вкусным получается картофель, тушеный в нежном соусе, а делается он очень легко.

Время приготовления – 55 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного, но простого повседневного блюда необходимы:

  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 3 дольки;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • аджика и соль – по вкусу.

Способ приготовления

Если вы приготовите картошку по предложенному рецепту, ваши домашние будут просто в восторге.

  1. Очистить картофель и промыть его.
  1. Порезать овощи.
  1. Смешать сметану, аджику и измельченный чеснок. Добавить покрошенный мелко укроп.

Обратите внимание! Если вы не любите нейтральный вкус сметаны, можете использовать майонез.

  1. Заправить картофельную нарезку соусом.
  1. Отправить овощи в огнеупорную емкость. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до полной готовности.

Наше лакомство готово! Аромат этого блюда сведет с ума любого!

Тушеная с овощами рыбка: рецепт для мультиварки

Потушить в мультиварке рыбку с овощами совсем нетрудно, yо сыта будет вся семья.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Нам потребуются:

  • шампиньоны – 200 г;
  • хек – 3 тушки;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • крупный лук – 2 шт.;
  • мука – ½ ст. л.;
  • лимон – ½ шт.;
  • аджика – 1 ч. л.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • соль и другие приправы – по мере надобности.

Способ приготовления

Вне зависимости от того, какая у вас модель мультиварки, блюдо, приготовленное в ней методом тушения, получится изумительным.

  1. Тонкими полукольцами порезать лук. На слайсы порезать грибы. Крупно натереть морковь. Влить в чашу прибора немного масла. Задать программу «Выпечка». Отправить в емкость овощи с грибами. Посолить. Добавить специи. Всё вместе жарить.
  1. Порезать рыбу.
  1. В сковороду влить масло. На сильном огне обжаривать куски хека в течение 3 минут с каждой стороны.
  1. Выложить на отдельную тарелку рыбу.
  1. Сделать заправку. В глубокой емкости смешать соль, аджику, томатную пасту, муку, кетчуп, приправы. Выдавить в соус сок из половинки цитруса. Основательно перемешать.

На заметку! Если заправка получилась слишком густой, влить чуть-чуть воды.

  1. Залить овощи в мультиварке заправкой.
  1. Выложить к овощам в соусе рыбу.
  1. Влить стакан питьевой воды. Задать программу «Выпечка». Установить таймер на 20 минут.

Наше блюдо готово к подаче!

Капустняк с фаршем

Приготовить капустняк с фаршем тоже можно в мультиварке. Получится ароматно и сытно.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Нам необходимы:

  • белокочанная капуста – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • куриный фарш – 500 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сметана – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • рис – 150 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • душистый перец – 4 горошины;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • молотый перец – 1 щепотка.

Способ приготовления

В мультиварке капустняк с куриным фаршем и рисом делается просто.

  1. Нашинковать капусту. Немного примять руками. Порезать перьями лук. Крупно натереть очищенную морковь. До мягкости обжарить лук с морковкой на растительном масле. Добавить сахар. Всыпать соль и молотый перчик. Перемешать и жарить еще пару минут.
  1. Добавить к луку и морковке 400 мл воды и сметану. Дождаться кипения.
  1. Выложить в емкость для мультиварки промытый рис и капустную нарезку.
  1. Отправить туда же мясной фарш. Основательно перемешать.
  1. Залить продукты соусом с зажаркой. Добавить душистый перец. Положить лаврушку. Перемешать. Установить программу «Тушение». Задать таймер на 1 час.

На заметку! Периодически нужно проверять процесс приготовления блюда. Если нужно, подливается вода.

Вот и всё! Приятного аппетита!

Самая легкая неделя: легкий план питания для возвращения в школу

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон кулинарная колея с несколькими простыми ужинами, которые идеально подходят для сентября.

Если вы чем-то похожи на меня, вы только начинаете возвращаться к кулинарии после нескольких летних месяцев, проведенных в основном за перекусами свежими фруктами и открытием консервных банок. сардины и мидии. Сентябрь — идеальное время для возобновления кулинарной рутины — вы все еще можете купить все эти кабачки и разноцветные перцы на фермерском рынке, но воздух достаточно свежий, чтобы включить духовку и погрузиться в уютную школьную атмосферу.

Следующая статья из нашей серии «Самая легкая неделя» охватывает этот промежуточный сезон с сытным салатом «Цезарь» из цуккини, жареным расплавленным тунцом и целым набором рецептов, которые можно использовать в течение нескольких приемов пищи. Готовьте в течение недели, указанной ниже, и к следующим выходным вы будете откидываться на спинку стула и наслаждаться вкусом перца чили без помощи рук.

Понедельник: сделайте шаг вперед

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Ким

Рецепт: Цуккини и цезарь из белой фасоли

Это отличная идея — загружать самые нежные продукты в первые несколько приемов пищи в неделю, когда они выглядят и пробуют самые свежие. В этой версии «Цезаря» участница Epi Ребекка Фирксер превращает свежие зеленые цуккини в нежные ленты (приготовление не требуется), а затем покрывает их сливочной заправкой и посыпает белой фасолью и гренками. Это ужин из одной тарелки, которому суждено стать великим обедом в ближайшие дни.

Не так много кабачков? Вместо этого попробуйте цезаря с пекинской капустой и брокколи.

Вторник: все любят сэндвич-бар

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон голодный и уставший в середине недели, нет ничего лучше расплавленный тунец, который наполнит ваш дом успокаивающим, ностальгическим запахом поджаренного сыра менее чем за 30 минут. Взгляд Женевьев Ям на классическую закусочную предлагает роскошные слои апельсинового чеддера, с которым я не могу спорить, но настоящий гениальный ход здесь заключается в быстром мариновании лука для тонкого уксуса в каждом укусе. Если консервированный тунец вызывает противоречивые чувства в вашем доме, сделайте из него сэндвич-бар с нарезанным чеддером, маринованными огурцами, луком и помидорами, чтобы получить полностью индивидуальный набор сыров на гриле.

Не чувствуете бутерброды? Вместо этого приготовьте печеный картофельный батончик со сметаной, беконом, тертым сыром чеддер и измельченным зеленым луком для украшения. Вы даже можете запечь этот картофель в Instant Pot, если хотите.

Среда: маринуйте сейчас, поблагодарите себя позже

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne Хрустящая брокколи на противне

В то время как маринады часто могут включать измельчение или смешивание, для приготовления этого маринада требуется около 30 секунд (просто смешайте яблочный уксус, мед и дижонскую горчицу), и позже он будет служить соусом для этой свиной вырезки. Быстрое приготовление свинины на сильном огне делает ее сочной и ароматной, а это означает, что вы можете подать свое основное блюдо на стол за то время, которое требуется для того, чтобы лист брокколи стал красиво хрустящим и золотисто-коричневым.

Если вы не едите свинину или просто не хотите есть сегодня вечером, попробуйте этот быстрый способ жареной курицы.

Четверг: Салат, который сделает любые остатки вкуснее

Фото Алекса Лау, стилист Эмили Эйзен, стилист Сьюзи Теодору 003

Назовите это салатом Кобб или назовите это нисуазом, но поверьте нам: составленный салат — это самый причудливый (и втайне самый простой) способ перепрофилировать объедки, независимо от того, имеете ли вы дело с тонко нарезанной свиной вырезкой, кусочками жареного цыпленка или, черт возьми, даже куриные наггетсы. Французский горчичный винегрет идеально сочетается с глазурью из свиной вырезки, приготовленной ранее на этой неделе, а если вам нужно добавить немного белка, несколько сваренных вкрутую яиц сделают свое дело.

Хотите израсходовать эти банки из холодильника с каперсами, оливками и пеперончини? Вместо этого попробуйте этот адаптируемый Нисуаз.

Пятница: макароны Easy Pantry

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон 3

Если ваши запасы продуктов после неделя хрустящей зелени и красочных салатов, эта паста из кладовой от Кендры Вакулин прикроет вас. Соединив жареный красный перец в банках и консервированную белую фасоль, сливочный (но не содержащий сливок) соус покрывает каждый кусочек макарон, создавая уютную подушку для посыпания чесночными панировочными сухарями (отличное применение для любых оставшихся ломтиков после бутербродной ночи).

Если вам больше нравится пицца, возьмите буханку французского или итальянского хлеба и превратите ее в очень быструю и очень вкусную пиццу.

Суббота: куриное чили без рук

Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

Рецепт: Зеленый цыпленок с чили в мультиварке

90 002 У тебя была длинная неделя, так что пусть твой мультиварка сделает всю работу сегодня вечером, так что вы можете расслабиться с ледяной водой из ранчо или цитрусовым блейлоком. Единственная работа, связанная с этим легким ужином, — это бросить несколько куриных бедрышек, нарезанный кубиками сладкий картофель, банку сальсы и немного куриного бульона в медленноварку с несколькими специями. Как только вкусы смешаются и курица начнет отставать от костей, вы добавите банку фасоли на последнем этапе. Подавайте с нарезанным авокадо, сметаной, нарезанным кубиками луком и кинзой, чтобы украсить всю миску.

Воскресенье: соус, который продвинет вас вперед

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн перец от Rachel Gurjar упакован с паниром и сытным достаточно, чтобы быть едой самостоятельно, но реальная выгода здесь — томатный соус с красивыми пряностями, который омывает панир. Соус, наполненный перцем халапеньо, свежим имбирем, молотым кориандром и тмином, является не только основой для этого рецепта, но и инструментом, который вы можете использовать в течение всей недели. Попробуйте его в кесадилье или в тарелке киноа с жареными овощами, или приготовьте несколько таких бутербродов с поджаренными помидорами и паниром для следующих обедов на дому.

Ищете более простые осенние планы питания? Взгляните на , этот , который начнет неделю с двойных куриных бургеров, или , этот сверхлегкий план для уставших поваров . Или ознакомьтесь с этим планом, чтобы приготовить всю неделю вкусных блюд в Instant Pot .

ТегиПлан питанияБыстро и простоЧто приготовить на этой неделеУжин

Подробнее

Чесночная паста — быстрый способ получить большой вкус

Быстро взбейте гвоздику в блендере с оливковым маслом и держите ее под рукой, чтобы преобразить рагу, кастрюли с рисом и многое другое.

Нужно ли охлаждать арахисовое масло?

Следует ли охлаждать арахисовое масло? Эксперты взвешивают достоинства хранения его холодным по сравнению с удобством хранения его намазываемым.

Вегетарианское питание на 2022 год

Мы составили план, чтобы вам не пришлось этого делать.

Растопленная брокколи растопит ваше сердце (но не кошелек)

Простая технология превращает несколько ингредиентов из кладовой в редчайшую вещь: макароны, которые могут оказаться для вас новыми.

icon

Галерея

53 Легких десерта, чтобы удовлетворить вашу пристрастие к сладкому

Немного сладкого не обязательно должно быть проектом.

52 слайда

icon

Галерея

77 лучших рецептов куриного ужина

Наш любимый жареный цыпленок, куриные салаты, легкая запеченная курица и многое другое.

77 слайдов

84 простых приема пищи в середине недели | BBC Good Food

84 простых блюда в середине недели | BBC Good Food

Ознакомьтесь с другими вкусными блюдами, которые идеально подходят для приготовления в течение недели, с нашими простыми рецептами ужинов, семейными рецептами заморозки и рецептами медленного приготовления.

Показаны элементы с 1 по 24 из 84

  • Питты, фаршированные индейкой из сумаха

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Сочетайте слегка приправленные специями фрикадельки из индейки сумах с кисло-сладким салатом для яркого ужина. Приготовление этого рецепта занимает всего 25 минут, к тому же он недорогой

  • Запеканка из лосося со сливками, луком-пореем и картофелем

    Рейтинг 4,8 из 5274 оценок этот легкий поднос для двоих. Он отлично подходит для перекуса в середине недели или для более романтического случая

  • Ризотто с помидорами и маскарпоне

    Рейтинг 4,7 из 5.180 оценок

    Это утешительное ризотто идеально подходит для обеда в выходные дни в качестве особенного обеда в середине недели. Замените маскарпоне со сливочным сыром на более дешевую альтернативу

  • Легкий фахитас с курицей

    Рейтинг 4,7 из 5. 143 оценок

    Вам нужно простое, яркое блюдо в середине недели, которое понравится всей семье? Соберите эти простые куриные фахитас, и люди смогут создавать свои собственные шедевры за столом

  • Лепешки из тыквы и халлуми со сладким вареньем из свеклы с перцем чили

    Рейтинг 4,7 из 5,18 оценок

    Сделайте что-то необычное для семейного ужина с лепешками из тыквы и халлуми со сладким вареньем из чили из свеклы. Другие виды тыквы или сладкого картофеля тоже подойдут

  • Плов из булгура и баклажанов

    Оценка 5 из 5,2

    Замените рис на пшеницу быстрого приготовления булгур и нут в этом слегка приправленном пряностях плове, приправленном жареным au бергине , липкий лук и раскрошенная фета

  • Запеканка из ньокки с чоризо и моцареллой

    Рейтинг 4,7 из 5,507 оценок

    Обновите сырную томатную пасту с ньокки, чоризо и моцареллой, чтобы получить утешительную выпечку, которая станет отличным обедом в середине недели

  • Целая запеченная рыба с фенхель, перец чили и лемонграсс

    Рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Попробуйте эту острую, сладкую и липкую рыбу целиком с пикантным вкусом фенхеля, чили и лемонграсса на Страстную пятницу. Это простой, но изощренный способ накормить толпу

  • Ковбойский пирог

    Рейтинг 5 из 5,5 оценок

    Что может сказать, что комфортная еда лучше, чем сосиски и печеные бобы в пироге с сырным, маслянистым картофельным пюре? Это гарантированный семейный фаворит

  • Спагетти путтанеска

    Рейтинг 4,7 из 5.134 оценок

    Приготовьте этот классический соус в одной кастрюле, а затем перемешайте со спагетти для простого обеда в середине недели. Кроме того, это бюджетное блюдо, что делает его отличным обедом для всей семьи

  • Рагу из баранины в больших количествах

    Оценка 0 из 5.0 оценок

    Для получения наилучшей текстуры используйте нарезанную кубиками баранью лопатку или филе шеи на кости в этом рагу на восемь человек. Вы можете заморозить любые остатки на срок до трех месяцев.

  • Пирог с энчиладой

    Рейтинг 4,6 из 5 212 оценок

    Придайте своему обеду в середине недели мексиканский оттенок с нашим легким пирогом с энчиладой. Упакованный питательными овощами, он обеспечивает колоссальные четыре ваших 5-дневных

  • Запеченная курица по-аррабиата

    Рейтинг 4,3 из 5,65 оценок

    Приготовьте эту легкую запеченную курицу по-аррабиата с помидорами, перцем и шпинатом для простого обеда в середине недели, а затем заморозьте все остатки. Подавать с макаронами

  • Тикка масала с креветками

    Рейтинг 4,9 из 5,94 оценок

    Забудьте о еде на вынос и сделайте обед в середине недели, который порадует всю семью нашей легкой, низкокалорийной тикка масала с креветками. Подавать с хлебцами наан

  • Курица в одной кастрюле и рис с карри

    Рейтинг 4,4 из 5,33 оценок

    Приготовьте этот легкий семейный ужин в одной кастрюле с курицей, цветной капустой, фасолью и горошком с легким вкусом карри. Подавайте с йогуртом и манговым чатни на гарнире

  • Пряное рагу из баранины с фрикадельками

    обед в середине недели. Заморозьте все, что осталось для загруженных будней

  • Ризотто с лососем

    Рейтинг 4,8 из 5,4

    Сливочный рис и нежный лосось сделают ужин утешительным. Добавьте лимонный сок и пармезан, прежде чем подавать на стол это легкое и вкусное блюдо, богатое омега-3 и богатое белком

  • Жареная свинина с лапшой

    жаркое для быстрой и легкой еды в середине недели. На приготовление уходит всего 30 минут, поэтому он отлично подходит для занятых вечеров

  • Лимонная паста с тунцом, помидорами и каперсами в одной кастрюле

    Рейтинг 4,6 из 5,64 оценок

    Улучшите студенческую пасту с тунцом каперсами, маскарпоне, лимонной цедрой и пармезаном, чтобы сделать блюдо более изысканным.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *