Простой рецепт на обед: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Блюда на обед — Пошаговые рецепты с фото.

Блюда на обед — Пошаговые рецепты с фото.

Куриный бульон с вермишелью

вермишель, курица, лук, морковь, специи

Сложность: Средне

Лазанья с творогом и сыром

листы лазаньи, сметана 20%, соль, сыр, творог

Сложность: Очень легко

Яичные котлеты

батон, зеленый лук, молоко, панировочные сухари, сливочное масло, укроп, яйца отварные, яйцо сырое

Сложность: Легко

Грибной суп с плавленым сыром

грибы, лук, плавленный сыр, соль

Сложность: Легко

Ленивый пирог из замороженных вареников (пельменей)

вареники замороженные, кефир (сметана), сыр, яйца

Сложность: Легко

Грибная солянка

грибы маринованные, картофель, лук, маринованные огурцы, маслины, масло рафинированное, морковь, томатная паста

Сложность: Легко

Овощное рагу в духовке (греческий «Бриам»)

баклажаны, болгарский перец, кабачки, капуста, лук, масло, орегано, сыр

Сложность: Легко

Миш-маш (яичница по-болгарски)

болгарский перец, брынза, лук, масло, помидоры, яйца

Сложность: Средне

Вареники с картошкой (постные)

вода, картофель, лук, масло растительное, мука, перец черный, соль

Приготовление: 1,5 часа
Сложность: Средне

Грибной суп с молоком

грибы, картофель, лук, молоко, морковь, сливочное масло, чеснок

Приготовление: 1 час
Сложность: Легко

Картофель под морковью и сыром

картофель, лук, майонез, морковь, специи, сыр

Сложность: Легко

Фасолевый суп

лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, специи, томатная паста, фасоль, чеснок

Подготовка: 8 часов (ночь)
Приготовление: 1 час
Сложность: Легко

Ленивый «зеленый борщ»

зелень, картофель, лук, морковь, рис, сметана, яйца

Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко

Суп-пюре из зеленого горошка

зеленый горошек, лук, масло сливочное, приправы, сливки

Сложность: Средне

Спагетти с сыром и ветчиной в томатном соусе

ветчина, орегано, сливочное масло, соль, спагетти, сыр, томатная паста

Сложность: Средне

Грибной суп-пюре с овсянкой (постный)

вода, лук, овсянка, перец черный, петрушка, растительное масло, соль, шампиньоны


Сложность: Легко

Зеленый борщ со свежим щавелем

говядина, зеленый лук, картофель, лук репчатый, морковь, рис, сметана, специи, щавель, яйцо


Сложность: Средне

Красный борщ (южный)

говядина, капуста, картофель, морковь, свекла, сельдерей, сладкий перец, сметана, соль, чеснок

Приготовление: 3 часа
Сложность: легко

Рыбный суп из консервов

картофель, морковь, петрушка, приправы, сардины в масле, соль

Приготовление: 40 мин
Сложность: легко

Фетучини Альфредо

пармезан, сливочное масло, соль, фетучини

Приготовление: 15 мин Сложность: легко

Котлеты домашние

масло рафинированное, мука, мясо ассорти, перец черный, соль, хлеб, яйцо

Приготовление: 1 час
Сложность: средне

© Tishka.
org 2023 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.

Обед в одной тарелке – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью

масло растительное  —

2 ст. л.

картофель  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

майонез  —

2 ст. л.

сыр  —

50 г

зелень

черный перец

Паста с соусом с индейкой

лук репчатый  —

1 шт.

растительное масло

филе индейки  —

300 г

мука  —

1 ч. л.

молоко  —

150 мл

сливки  —

60 мл

паштет  —

1 ст. л.

пенне  —

100 г

сыр пармезан

зелень

Лук с черносливом

лук репчатый  —

5 шт.

чернослив  —

300 г

помидор  —

5 шт.

бульон  —

300 мл

лук зеленый

петрушка

масло сливочное

масло оливковое

сок лимонный

черный перец

Индейка карри с нутом

бедро куриное филе  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

карри  —

3 ч. л.

масло подсолнечное

масло оливковое

вода  —

100 мл

нут консервированный  —

200 г

помидоры черри

Драники с йогуртом и чёрной икрой

картофель  —

350 г

икра черная  —

70 г

лук репчатый  —

1 шт.

мука пшеничная  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

1 щепотка

яйцо  —

1 шт.

черный перец

йогурт натуральный  —

100 мл

масло растительное  —

80 мл

Тёплый салат с курицей

бедро куриное филе  —

200 г

перец болгарский  —

3 шт.

лук красный  —

1 шт.

лук ялтинский  —

1 шт.

масло сливочное  —

15 г

помидор  —

1 шт.

лавровый лист  —

2 шт.

перец чёрный молотый

мята  —

10 г

укроп  —

20 г

соль копчёная  —

12 мл

масло оливковое  —

50 мл

лук маринованный  —

2 ст. л.

Булгур с индейкой

бедро куриное филе  —

400 г

булгур  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

корень сельдерея  —

0.5 шт.

чеснок  —

1 головка

вода  —

100 г

масло подсолнечное

масло оливковое

тимьян

кориандр

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот

форель  —

150 г

яйцо  —

1 шт.

помидор

масло сливочное  —

15 г

сыр моцарелла  —

50 г

масло оливковое

лимон  —

1 шт.

мини-томаты

кресс-салат

травы средиземноморские

Картошка в мундире, запеченная в фольге

Лучший рецепт куриных котлет — Как приготовить куриные котлеты дома

Если слово «куриная котлета» сразу же вызывает в памяти менее аппетитные школьные обеды в столовой, не бойтесь — этот обновленный рецепт ничего не похож на ваш средний школьные воспоминания. С большим количеством начинки и обновленной котлетой мы превратили эту ностальгическую классику в самый вкусный сэндвич. Наша курица в корочке из кукурузных хлопьев превращается в очень хрустящую котлету (серьезно, она придает фактор хруста), которая идеально сочетается с салатом, маринованными огурцами и другой звездой шоу: домашним сливочно-острым медово-горчичным майонезом. Этот свежий взгляд на классику столовой, наполненный вкусом и большим количеством хруста, — это все, что мы когда-либо хотели от сэндвича с курицей.

Из чего делают куриные котлеты?
Если бы вы купили котлеты из замороженной курицы — без суждений — ингредиенты могли бы включать куриный фарш, муку, кукурузную муку, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Большинство из этих ингредиентов включены в эту версию с некоторыми новыми специальными игроками. Некоторые пирожки имеют вид хлебных крошек, что вызывает ностальгию, но здесь я использовала кукурузные хлопья для дополнительного хруста.

Запеченное или жареное?
Эти котлеты можно запекать или жарить. Мы поджарили эти котлеты, чтобы они стали хрустящими, но выпекая их при высокой температуре, вы получите те же ощущения, но с меньшим количеством масла. Чтобы котлеты подрумянились, перед выпечкой сбрызните их оливковым маслом с обеих сторон и положите на решетку, установленную внутри противня. Если у вас есть режим конвекции, используйте его, чтобы тепло циркулировало вокруг котлет.

Сервировка идей.
Хотя мы любим классический сэндвич, это не единственный способ подачи куриных котлет. Они почти как большие куриные наггетсы, так что есть без булочки — неплохая идея. Что бы вы ни решили, не отказывайтесь от домашнего медово-горчичного майонеза!

Совет. Приготовьте майонез за 3 дня до приготовления и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Замораживание и хранение.
В отделе морозильной камеры они продаются вареными и замороженными, так почему бы и вам не купить? Я рекомендую обжарить куриные котлеты, дать им остыть и заморозить по отдельности, завернув в фольгу и запечатав в пакет с застежкой-молнией. Если у вас нет времени жарить их, вы можете сформировать котлеты и заморозить их в полиэтиленовом пакете до готовности к употреблению.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 Сервин (S)

Время подготовки:
15 мин

Время:
30 Mins

.
734

Ингредиенты

Медово-горчичный майонез

  • 1/2 c.

    майонез

  • 1/4 в.

    горчица желтая

  • 1 ст.

    мед

  • 1/4 ч.л.

    копченая паприка

  • Kosher Salt

Курица Patcy & Assembly

  • 1 LB.

    .

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль плюс еще

  • 1/4 ч. л.

    перец черный свежемолотый

  • 1 c.

    мелко измельченные кукурузные хлопья

  • Растительное масло для жарки (около 2 стаканов)

  • 6

    булочки для гамбургеров

  • 1/2

    Голова салата из айсберга, измельченные

  • Нарезанные помидоры бифштека и/или маринованные изделия для хлеба и масла, для подачи

  • Калота
  • на придерность (сервис 6)

    665
  • . Жир 59 г Насыщенный жир 7 г Трансжир 0 г Холестерин 73 мг Натрий 632 мг Углеводы 31 г Клетчатка 3 г Сахар 8 г Белок 19 г Витамин D 0 мкг Кальций 100 мг Железо 4 мг Калий 644 мг
  • Примечание. Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и подготовки. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Схема проезда

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Франческа Зани

Помощник кулинарного редактора

Франческа (Франки) Зани — помощник кулинарного редактора Delish, где она разрабатывает рецепты, пишет, оформляет рецепты и размещает видео с рецептами на камеру. Ее образование в ЦРУ и опыт работы продюсером/кулинаром в PowerHouse Productions позволили ей путешествовать по миру. Она любит собирать керамический реквизит, потягивать чай латте и ходить в рестораны с высоким рейтингом, когда она не сотрудничает с Кулинарным альянсом женщин Нью-Йорка. Ее часто называют «Паста Зани» из-за ее неугасающей одержимости макаронами (вам нужно попробовать тестароли)!

Лучший рецепт сэндвичей с вертушками. Как приготовить сэндвичи с вертушками

Сэндвичи с вертушками — это ретро-завитки, готовые для упаковки в ланч-боксы, сложенные в дневные спреды или просто съеденные в качестве полдника. Они легко собираются, прекрасно смотрятся на блюде и идеально подходят для вечеринки. Чтобы сделать их, вы покроете мучные лепешки майонезом со вкусом ранчо, нарезанным сыром, мясными деликатесами и листьями салата. Остается только свернуть их в плотный рулет и нарезать. Смотрите, просто!

Самое приятное то, что существует бесконечное количество комбинаций начинок, которые вы можете настроить. Пока вы придерживаетесь базовой формулы и количества, предела нет. Не фанат майонеза? Вы все равно захотите использовать в них что-то намазываемое, чтобы скрепить их, но не стесняйтесь заменить это чем-то вроде козьего сыра, хумуса или даже авокадо. Хотите больше хруста? Попробуйте добавить туда немного раскрошенного бекона, огурца или болгарского перца. Попробуйте и другие сочетания мясных деликатесов и сыра — мы думаем, что прошутто или салями могут быть отличным дополнением или заменой.

Вы также можете приготовить их заранее, собрав их до момента скручивания, а затем поместив в холодильник на срок до 6 часов. Храните их швом вниз на подносе, застеленном бумажным полотенцем, а затем нарежьте, когда будете готовы к подаче. Чтобы бутерброды получились особенно красивыми, обрежьте края скрученной лепешки перед тем, как начать нарезать бутерброды. Вы можете сохранить эти кусочки для закуски повара!

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Yields:
40

Prep Time:
10 mins

Total Time:
25 mins

Ingredients

  • 3/4 c.

    майонез

  • 2 ст.

    Приправа ранч

  • 8

    Тортильи из муки (10 дюймов)

  • 8 унций

    нарезанный американский сыр или сыр чеддер

  • 1 фунтов

    Запеченная ветчина с запеканием Deli-Sic. 9003

  • 1 фунтов

    Deli-Sliceed Turkey Grough

  • 16 9000 9000 9111991019911111111111111111111069 9001 9006 911111111111111111111111111111111111ЕСКИ
      1. Шаг 1В небольшой миске смешайте майонез и приправу ранч.
      2. Шаг 2. На чистую поверхность разложите лепешки плашмя. Смажьте каждую лепешку 1 столовой ложкой майонезной смеси. Положите 2-3 ломтика сыра на нижние две трети каждой лепешки. Сверху сыр с ветчиной и индейкой. Сверху накройте мясо 2-3 листьями салата и плотно сверните.
      3. Шаг 3 Чтобы сразу подавать, нарежьте кружками по 1 дюйму и разложите на блюде.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *