Приготовление свинина: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Свинина по-китайски рецепт приготовления

  • Главная
  • Блог шеф-повара
  • Рецепты
  • Свинина по-китайски
В каталогрецепт от нашего шеф-повара

  • Свинина шея350г

    695 ₽за 1.2 кг

  • Перец красный, желтый1шт

    309 ₽за 0.65 кг

  • Имбирь корень1ч.л

    149,99 ₽за 0.16 кг

  • Соевый соус5ст.л

    79,99 ₽за 0.25 л

  • Масло растительноенеобходимое количество для жарки

    599 ₽за 1 л

  • Уксус рисовый3-4ст.л по вкусу

    96,99 ₽за 0.22 л

  • Яйцо куриное2шт

    119,99 ₽за 1 уп

  • Соус чили 3-4ст.л по вкусу

    319 ₽за 0.7 кг

  • Капуста китайская 200г

    169,99 ₽за 1 кг

  • Морковь 1шт

    56,99 ₽за 1 кг

  • Перец красный 1/2шт

    309 ₽за 0.65 кг

  • Масло оливковое 2-3ст.л

    459 ₽за 0.25 л

  • Соус чили для курицыпо вкусу

    329 ₽за 0.92 л

Свинина по-китайски — это сытное горячее блюдо, которое можно подавать и без гарнира.

Автор: Юлия Маркова, эксперт-шеф «Деликатеска.ру»

Совет

Для более пикантного вкуса можно добавить перец чили свежий, нарезанный соломкой, тмин.

Кто любит более сладкие блюда, можно добавить кусочки консервированного ананаса.

  • 1

    Свинину взять охлажденную или разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Нарезать кубиком примерно 2,5*2,5см. Перец сладкий очистить от семян и нарезать квадратиками по размеру мяса

  • 2

    Свинину замариновать в желтке и 1ст.л крахмала, добавить соевый соус и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре

  • 3

    Замаринованное мясо обвалять в оставшемся крахмале

  • 4

    Обжарить на разогретом растительном масле до хрустящей корочки

  • 5

    Переложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла

  • 6

    На отдельной сковороде с разогретым маслом обжарить натертый имбирь

  • 7

    Затем добавить нарезанный перец, обжаривать 1-2 минуты

  • 8

    К перцу влить рисовый уксус и соус чили, немного выпарить, посыпать сахаром

  • 9

    К соусу добавить обжаренное мясо

  • 10

    Влить разведенный крахмал

  • 11

    Обжарить еще 2-3 минуты, интенсивно перемешивая

  • 12

    Овощи должны быть слегка хрустящими, кусочки мяса красивыми, золотистыми

  • 13

    Отдельно приготовить овощной гарнир: нарезать капусту китайскую (можно взять обычную белокочанную), морковь и перец красный сладкий тонкой соломкой. Заправить соусом чили, солью, сахаром и оливковым маслом. Хорошо перемешать

  • 14

    Выложить на тарелку гарнир, рядом мясо, украсить зеленью

Комментарии

Интересный рецепт.

Аппетитно! Попробуем.

Хороший рецепт!!

Получилось очень вкусно. Было все, кроме свинины, Свинина покупалась для другого, но половины куска хватило и сделала оставшуюся половину по этому рецепту. Не было соуса Чили, но был сладкий Чили. Я не добавляла сахар , а добавила сладкий Чили. Спасибо за рецепт

Очень интересно. Попробую.

Показать еще 5 комментариев

Рецепты — Свинина с картошкой

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

легкий

6 персон

Количество порций

45 минут

Время на гриле

30 минут

Подготовка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг свинины (кусок шеи или карбонада с жиром)
  • 1,5 кг картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст. л. молотой сладкой паприки
  • 1½ ст.л. тростникового сахара
  • 1 ст.л. крупной соли
  • 1/2 ст.л. свежемолотого чёрного перца
  • инструкции

    01

    Смешиваем в подходящей емкости специи: соль, черный молотый перец и сладкую паприку.

    02

    Делаем диагональные надрезы на той стороне куска свинины, где больше жира, стараясь не разрезать мясо. Обсыпаем мясо специями со всех сторон, добавляем немного оливкового масла и тщательно натираем, чтобы смесь лучше впиталась.

    03

    Моем и чистим картофель, нарезаем его кружками толщиной 8 мм и укладываем на дно противня.

    04

    Кладем на картофель свинину жирной стороной вверх, помещаем на мясо несколько ломтиков сливочного масла и посыпаем сверху сахаром.

    05

    Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (210-230 °С), как следует очищаем решетку.

    06

    Ставим на решетку противень со свининой и картошкой, чтобы он находился в зоне непрямого жара, закрываем крышку гриля и готовим блюдо около часа, или пока внутренняя температура мяса не достигнет 69 °С.

    07

    Снимаем противень с решетки, даем мясу постоять 3-5 минут, и перед подачей к столу нарезаем мясо ломтиками.

  • 1,5 кг свинины (кусок шеи или карбонада с жиром)
  • 1,5 кг картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. молотой сладкой паприки
  • 1½ ст.л. тростникового сахара
  • 1 ст.л. крупной соли
  • 1/2 ст.л. свежемолотого чёрного перца
  • 01

    Смешиваем в подходящей емкости специи: соль, черный молотый перец и сладкую паприку.

    02

    Делаем диагональные надрезы на той стороне куска свинины, где больше жира, стараясь не разрезать мясо. Обсыпаем мясо специями со всех сторон, добавляем немного оливкового масла и тщательно натираем, чтобы смесь лучше впиталась.

    03

    Моем и чистим картофель, нарезаем его кружками толщиной 8 мм и укладываем на дно противня.

    04

    Кладем на картофель свинину жирной стороной вверх, помещаем на мясо несколько ломтиков сливочного масла и посыпаем сверху сахаром.

    05

    Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (210-230 °С), как следует очищаем решетку.

    06

    Ставим на решетку противень со свининой и картошкой, чтобы он находился в зоне непрямого жара, закрываем крышку гриля и готовим блюдо около часа, или пока внутренняя температура мяса не достигнет 69 °С.

    07

    Снимаем противень с решетки, даем мясу постоять 3-5 минут, и перед подачей к столу нарезаем мясо ломтиками.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17591

    В избранное

    В сравнение

    3790 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6493

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17886

    В избранное

    В сравнение

    8090 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 112235

    В избранное

    В сравнение

    14990 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7221

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17067

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6645

    В избранное

    В сравнение

    4590 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 8857

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    Вам также может понравиться

    Медальоны из свинины в беконе

    Мясные рулеты в беконе

    Сэндвичи с рваной свининой, копченой на яблоневой щепе

    Свиные ребрышки BBQ

    Рваная свинина по-корейски в листьях салата

    Рваная свинина на коптильне Weber Smokey Mountain

    Свиные отбивные в розмариновом маринаде

    Ребрышки по-канзасски

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    простых хитростей, которые помогут сделать свиные отбивные более сочными

    Елена Веселова/Shutterstock

    Автор: Элиша Баба|Обновлено: 27 декабря 2022 г. , 9:46 по восточному поясному времени

    Свиные отбивные — это вкусное блюдо, но если они высохнут, они могут быстро превратиться из восхитительных в катастрофические. Многие люди вообще отказались от свиных отбивных, потому что они просто приготовили их неправильно или, по крайней мере, плохо. Согласно Essence of Yum, поиск рецептов в Интернете даст множество вариантов, но если вы ищете способы сделать их сочными, вы можете оказаться в кроличьей норе с большим количеством вопросов, чем ответов, и менее уверенными, чем когда-либо, в том, что лучшая техника есть.

    Хорошей новостью является то, что есть несколько способов сделать этот кусок свинины настолько восхитительным, что вы захотите добавить его в свой обычный еженедельный рацион. От выбора правильного куска мяса до приготовления его способами, которые сохранят всю сочность и аромат, до правильных способов их приготовления, у нас есть все советы и рекомендации, которые вам нужны, чтобы ваши свиные отбивные всегда получались именно такими, как вы.

    всегда надеялся, что они будут.

    Выберите правильный разрез

    Илья Несоленый/Shutterstock

    Самое простое, но самое важное, что вы можете сделать, чтобы ваши свиные отбивные получились нежными, это выбрать правильный нарез. Не знали, что есть разные нарезки свиных отбивных? Вы не одиноки, но мы здесь, чтобы предоставить вам всю информацию, необходимую для приготовления этого белка. По данным Premier Meat Company, отбивная из свиных ребрышек является наиболее распространенной и простой в приготовлении. В отрубе содержится кость, необходимая для приготовления сочной свиной отбивной. Это Т-образный срез свинины из центра свиной корейки. Этот отруб обычно подают французским, что означает, что конец кости очищен и остается открытым над отбивной.

    Другие варианты, которые стоит рассмотреть, включают портерхаус из свиной корейки. Вырезанный из бедра свиной корейки, это кусок свинины премиум-класса, хотя он не будет таким большим, как стейк из портерхауса, с которым вы, вероятно, более знакомы. Отбивная из свиной лопатки также, вероятно, будет сочной, но убедитесь, что вы сначала размягчите эту часть, так как эта мясная часть более жесткая, чем другие варианты. Есть и другие варианты, которые лучше всего подходят для тушеных блюд, такие как отбивная из филе или свиная отбивная без костей, распространенный, но не лучший вариант, о котором мы поговорим позже.

    Предварительное замачивание в рассоле

    YouTube

    Замачивание свиных отбивных перед приготовлением — прекрасный способ сохранить их сочными. Как объясняет Мэшед, простой рассол — это не что иное, как соленая вода, но вы можете добавить травы и другие приправы, чтобы создать раствор, который не только смягчает, но и придает отличный вкус вашему мясу.

    Если вы ищете простой вариант, вы можете добавить перец горошком и сахар, что поможет сбалансировать соленость вашего рассола. Вы можете использовать любой сахар или подсластитель, который вам нравится — белый или коричневый сахар, мед, агаву или любой другой, который вы можете придумать. Растворите соль и выбранный вами подсластитель в воде в кастрюле на среднем огне. Затем охладите рассол и погрузите в него отбивные. Им нужно замочить на четыре часа. Вы можете оставить их дешевле, если у вас не так много времени, но многочисленные тесты показывают, что это наилучшая продолжительность, чтобы сделать ваши свиные отбивные сочными и вкусными.

    Другим вариантом подсластителя для рассола является кленовый сироп. Сироп в сочетании с корицей, мускатным орехом, гранулированным луком и ванилью придает вашей свинине идеальный осенний вкус.

    Приготовьте их sous vide

    Slawomir Fajer/Shutterstock

    Приготовление свиных отбивных методом sous vide — прекрасный способ получить нежные свиные отбивные, поскольку позволяет регулировать температуру приготовления мяса. Чем острее и быстрее вы их приготовите, тем менее нежными они будут. Вариант су-вид может не дать вам золотисто-коричневого цвета, который вы ищете, на внешней стороне свиных отбивных, но вы можете легко создать его, прикончив их на сковороде, согласно Дегустационной таблице.

    Вы можете добавлять приправы и сливочное масло прямо в упаковку, чтобы каждый раз получать идеальную свиную отбивную. В рецепте Tasting Table используются чеснок, тимьян, цедра лимона и оливковое масло для ароматизации свиной отбивной. Запечатайте все в вакуумный пакет и погрузите в воду. Варить один час при 140 градусах. Как только они достанутся из воды, обжарьте свиные отбивные на сковороде с большим количеством масла и несколькими дополнительными веточками тимьяна. Это не только подрумянит ваши отбивные, но и придаст им хрустящую корочку, которую вы не получите, если будете готовить их только в вакууме.

    Посыпьте свинину приправой

    Еда через объективы/Shutterstock

    Приправы являются неотъемлемой частью процесса по нескольким причинам, не последней из которых является вкус. Тем не менее, эта корочка из приправ, которую вы создаете вокруг свиной отбивной, предназначена не только для того, чтобы сделать мясо менее пресным и улучшить текстуру. Это также помогает запечатать сок, который делает мясо нежным. И сделать это проще, чем вы думаете.

    Вам не нужно добавлять массу специй или приправ, чтобы вокруг свиных отбивных образовалась корочка. Вам просто нужно создать правильную смесь. Многие натирания содержат только три ингредиента. Как указывает Tasting Table, вы можете использовать один ингредиент: соль .

    И немного сахара никогда не помешает. Это поможет карамелизовать ваши отбивные и улучшить их вкус. Это также будет работать, чтобы компенсировать соленость. Нужно убедить? Посмотрите, насколько модна (и вкусна) соленая карамель. Для еще большего аромата подумайте о коричневом сахаре и паприке или песто, пармезане и панко или любых других специях, которые вам нравятся.

    Добавить яблочный сидр

    Елена Веселова/Shutterstock

    Яблочный сидр — прекрасный способ сделать свиные отбивные сочными. Кислоты в сидре помогают смягчить свинину, создавая аромат, который заставит вас добавить свиные отбивные в свое еженедельное меню. И, как мы только что обсуждали, сладость яблочного сидра поможет подчеркнуть вкус свинины.

    Яблочный сидр играет решающую роль в этом рецепте от Mashed , который легко приготовить и который понравится всем членам вашей семьи. Вам нужно подготовить вещи заранее, так как ваш чеснок и тимьян могут быстро сгореть, если ваши другие ингредиенты не будут готовы, когда ваш сидр начнет уменьшаться.

    Сначала вам нужно будет запанировать и частично приготовить отбивные. Обваляйте их в муке, соли и перце и обжарьте в глубокой сковороде с маслом с высокой температурой дымления. То, сколько времени вам нужно их готовить, будет определяться толщиной ваших отбивных. Для более тонких отбивных потребуется всего около 10 минут, а для более толстых может потребоваться до 15. Отложите приготовленные отбивные, затем добавьте в сковороду масло, лук-шалот и чеснок. Подрумяньте их, затем деглазируйте сковороду сидром. Когда она начнет кипеть, верните свинину в кастрюлю, добавьте несколько веточек тимьяна и добавьте густые сливки. Удалите веточки тимьяна перед подачей на стол.

    Попробуйте натереть их сухим маслом и полить сверху маслом

    YouTube

    То, что вы положите на свиные отбивные, так же важно, как то, насколько сочными они получатся, так и то, как вы их приготовите. Мы уже говорили о некоторых советах в этом рецепте сухих натертых свиных отбивных Портерхаус со сливочным маслом. В нем используется нарезка портерхауса, сухая натирка и намазывание сверху приправленным маслом, аналогично тому, как готовится стейк портерхаус.

    Первая часть этого рецепта, которую вам нужно подготовить, это масло, потому что перед использованием ему нужно время, чтобы охладиться. Растопите две столовые ложки сливочного масла в сковороде и добавьте чеснок, лук-шалот и соль. Готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, затем вылейте приправленное масло в миску и дайте ему остыть. Как только растопленное масло остынет, добавьте еще шесть столовых ложек масла, петрушку, лимонный сок, белый перец, вустерский перец и тимьян. Смешайте до однородности, сделайте масляное полено на листе вощеной бумаги и поставьте его в холодильник, чтобы оно затвердело.

    Сухая натирка для этого состоит из нескольких частей. Используйте порошок чили, кинзу, сахар, соль, молотый перец и гранулированный лук. Натрите этой смесью приправ свинину и оставьте на 15 минут. Готовьте на среднем огне по четыре-пять минут с каждой стороны. Перед подачей нарежьте полено с маслом и положите кусочек масла с приправами поверх каждого отбивного из портерхауса.

    Купить варианты с костью

    Миронов Владимир/Shutterstock

    Выбор бескостных свиных отбивных – ошибка многих людей, потому что они думают, что с ними легче работать. Как объясняет Market House, есть преимущества в выборе вариантов без костей. Среди них удобство. Никакой дополнительной подготовки не требуется, так как жир уже срезан. Это означает, что они также являются более стройным и здоровым вариантом. И приготовятся быстрее.

    Однако отбивные на кости не только дешевле, но и вкуснее. Тот же добавленный жир, который придает им дополнительный вкус, также снижает вероятность их высыхания при приготовлении. Они также имеют более классический вид. Когда вы представляете свиные отбивные в ресторане, они обычно подаются с костью.

    Выбор свиных отбивных с костью не обязательно означает более жирное и калорийное блюдо или более сложное приготовление. Вы можете обжарить их, а затем запечь в духовке всего за 20–25 минут (через Diethood). Начните с обжаривания свинины в течение трех-шести минут, пока духовка разогревается. Приправьте паприкой, луковым порошком и зеленью, прежде чем добавить в сковороду. Полейте их растопленным чесночным маслом и запекайте при температуре 375 градусов в течение 12–15 минут, полив маслом примерно на полпути.

    Оставь это

    gowithstock/Shutterstock

    Вы должны дать свиным отбивным отдохнуть до и после приготовления, если хотите, чтобы они получились нежными. Chefworks объясняет, что одна из распространенных ошибок, которую люди совершают при приготовлении свиных отбивных, заключается в том, что они переносят их прямо из холодильника на варочную поверхность. Когда вы делаете это, ваша свинина снаружи готовится намного быстрее, чем внутри. Это может привести к обуглению снаружи к тому времени, когда свиная отбивная приготовится.

    Перед приготовлением свиные отбивные должны нагреться до комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 20–30 минут до того, как вы будете готовы начать их готовить. Это приведет к тому, что ваша свинина будет иметь постоянную температуру, которая позволит ей приготовиться равномерно.

    Заворачивание свинины после приготовления также имеет несколько преимуществ (согласно Rackz BBQ). Если дать мясу отдохнуть после приготовления, это поможет убить любые микробы и устранить болезни пищевого происхождения. Это также помогает с влажностью мяса, и поскольку мы стремимся к сочным свиным отбивным, это важно. Кроме того, если вы нарежете мясо, как только оно сойдёт с огня, из мускулатуры белка высвобождается влага, что может сделать его вкус более сухим, чем должен. Если дать ему отдохнуть, эта вода перераспределится по мясу, поэтому оно будет сочным, когда вы его едите. Если вы завернете мясо после приготовления, это также поможет мясу сохранить влагу и придаст ему превосходный вкус.

    Смягчить лимонным соком

    Africa Studio/Shutterstock

    Из лимона получаются восхитительные размягчители. Everyday Health объясняет, что кислотные свойства цитрусовых помогают разрушать мышечные волокна в мясе, создавая сочную, нежную свиную отбивную. Дополнительным преимуществом является то, что он также помогает ароматизировать ваше мясо. Он даже может заменить соль во многих рецептах, что делает его идеальным для людей с высоким кровяным давлением.

    Будьте осторожны и не используйте слишком много лимона, так как это может иметь обратный эффект (через India Times). Лимон вытягивает влагу из мяса перед его приготовлением. Идеальным вариантом будет дать ему размякнуть в течение часа. Оставьте это дольше, и вы можете вытянуть слишком много воды, оставив свиные отбивные жесткими и безвкусными.

    Необязательно использовать только лимон. Этот метод работает лучше всего, если вы смешаете лимонный сок с маринадом. Рассмотрите возможность сочетания его с маслом канолы, чесноком, луком и молотым перцем (согласно медицинской схеме Genesis). Еще одно преимущество этого? Разрушение клубков мышечных волокон в мясе может сократить время приготовления, уменьшая воздействие потенциально вызывающих рак химических веществ, образующихся при чрезмерном нагревании.

    Используйте масло для приготовления пищи и масло для приправы

    Ивана Лалицки/Shutterstock

    Мы уже обсуждали, как намазывание сливочным маслом свиных отбивных может улучшить вкус и сделать мясо нежным после приготовления. Тем не менее, это не то, что вы должны использовать для приготовления пищи. Дегустационная таблица рекомендует готовить в масле перед сливочным маслом, желательно с высокой температурой дымления. Хорошо работают масла из виноградных косточек или рисовых отрубей. Кроме того, вы можете приготовить свиные отбивные на свином жире. Это усилит вкус свинины и придаст внешнему виду золотисто-коричневый цвет.

    После того, как вы обжарили свинину в масле, добавьте к ней сливочное масло. Это добавит аромата и поможет завершить процесс приготовления. Помимо приправы к свинине, в масло можно добавить травы и приправы. Стремитесь к дополнительным травам, если вы приправляете свое масло и свиные отбивные. Оба вкуса придадут вашим свиным отбивным, но вы не хотите, чтобы они конфликтовали. Шалфей и тимьян — восхитительные традиционные варианты приправ. Если вы ищете что-то менее распространенное, обратите внимание на тайский базилик и мяту.

    Жир не обрезать

    Nitr/Shutterstock

    Более жирные свиные отбивные не только вкуснее, но и сочнее. Слишком много людей срезают жир со своих свиных отбивных, желая, чтобы они были более постным мясом. Согласно Tasting Table, это может быть связано с рекламной кампанией 90-х годов, в которой свинина была названа «другим белым мясом». Эти рекламные объявления также могут быть причиной того, что в вашем супермаркете сложнее найти кусочки свинины с жирным мрамором.

    Если вы найдете кусок свинины с красивой мраморной отделкой, не срезайте с него весь жир, так как это сделает отбивные сухими и менее ароматными. Вы также не должны оставлять слишком много жира, особенно если планируете готовить свиные отбивные на гриле. Если оставить слишком много жира на свинине, это может привести к опасным обострениям. Обрежьте жир примерно до ¼ дюйма, если жарите на гриле. Этого достаточно, чтобы свинина оставалась сочной, а лишний жир и масла не капали на газ или угли.

    Повар в чугуне

    Татьяна Волгутова/Shutterstock

    Наш последний совет касается того, какую посуду использовать и как долго готовить мясо, что является решающим фактором в приготовлении сочной свиной отбивной. Согласно Tasting Table, чугун — это то, что нужно. Почему? Потому что он равномерно распределяет тепло, что необходимо при обжаривании свинины. Размер вашей сковороды также имеет значение. Если он слишком мал, а ваши свиные отбивные переполнены, они не прожарятся должным образом, а вам нужна золотистая корочка на внешней стороне мяса. Для двух свиных отбивных вам понадобится 12-дюймовая сковорода.

    Обжарка — относительно быстрый процесс. Это важно, потому что пережаривание мяса приведет к его высыханию. Центр ваших свиных отбивных должен быть розовым, когда они закончат готовиться. Если вы научились готовить в 80-х и 90-х годах, это, скорее всего, противоречит всему, что вам говорили.

    До 2011 года пищевые заболевания, в частности трихинеллез, были фактором риска для более редкой свинины, и Министерство сельского хозяйства США рекомендовало готовить при внутренней температуре 160 градусов (через Lacademie). Новый стандарт составляет 145 градусов. Исследования показали, что паразит Trichinella погибает при температуре 137 градусов и выше. Если вы готовите мясо до 145 градусов и даете ему отдохнуть, его конечная температура должна быть около 155 градусов, что более чем достаточно, чтобы исключить риск и не высушить свинину.

    рекомендуемые

    Итальянские блюда из цельной свинины вдохновили на приготовление свиных отбивных с травами Чарующий запах — это поркетта, восхитительная дань уважения кулинарии из цельной свинины, которая так же почитаема, как барбекю на юге Америки.

    Трудоемкое жаркое, очевидно, не подается на обед в середине недели. Вместо этого мы сохранили фирменные ароматы для этого рецепта из нашей книги «Средиземноморские вечера вторника», в которой представлены блюда региона, подходящие для буднего дня. Эти свиные отбивные готовятся не за ночь, а за полчаса.

    Чтобы еще больше упростить процесс приготовления, мы сократили список ингредиентов до тех, которые лучше всего подходят для обжаривания на плите. Смесь розмарина, семян фенхеля, хлопьев красного перца, соли и черного перца, измельченных в мельнице для специй до состояния мелкого порошка, придает мясу травяной вкус.

    Готовим отбивные с простым сливочным соусом с добавлением лимона. Чтобы сбалансировать насыщенность свинины, мы посыпаем ее ярким быстрым салатом из петрушки, зеленого лука и нарезанной луковицы фенхеля, просто заправленным лимонным соком, оливковым маслом первого отжима и остатками смеси специй.

    При покупке выбирайте отбивные одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. И если к вашей луковице фенхеля все еще прикреплены листья, нарежьте около ¼ чашки и добавьте их в миску с фенхелем. Они наполнены ароматом.

    Обжаренные свиные отбивные с фенхелем и салатом из трав

    https://www.177milkstreet.com/recipes/seared-pork-chops-fennel-salad-tn-med

    Время от начала до конца: 35 минут

    Порций: 4

    Кошерная соль и молотый черный перец

    1 столовая ложка измельченного свежего розмарина

    1 столовая ложка семян фенхеля

    ½ чайной ложки хлопьев красного перца

    Четыре свиные отбивные весом 8 унций с костями, разрезанные по центру, каждая толщиной около 1 дюйма, обсушенные

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима масла, разделенного

    2 столовые ложки соленого масла, разрезанного на 2 части

    3 столовые ложки лимонного сока, разделенного

    1 большая луковица фенхеля, разрезанная пополам вдоль, без сердцевины и тонко нарезанная поперек

    3 луковицы зеленого лука, тонко нарезанные по диагонали

    1 чашка свежей петрушки, слегка нарезанной, крупно нарезанной

    В мельнице для специй смешайте 1½ чайной ложки соли, 1 чайную ложку черного перца, розмарин, семена фенхеля и хлопья перца.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *