Приготовление мясных блюд: Мясные блюда — Рецепты с фото

Рецепты мясных блюд, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Мясное блюдо, которое порадует ваших гостей! — рецепт с видео

          2011—2022 © TVCook. Все права защищены
          Создано в ArtMedia

          ———

          ———

          Автор: EkaterinaRus

          ———

          Ингредиенты

          1. Фарш 500гр.
          2. Лук 1шт.
          3. Картофель 2–3шт.
          4. Яйца 2шт.
          5. Сыр 150гр.
          6. Майонез по вкусу по вкусу
          7. Соль по вкусу по вкусу
          8. Перец по вкусу по вкусу

          Приготовление:

          Похожие рецепты:

          • Главная
          • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Мясо
          • Блюда из мясного фарша

          Обед на раз, два, три для всей семьи! Безумно вкусное блюдо из обычных продуктов!

          • 5 порций
          • 1ч 15м
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из мясного фарша

          Замечательный рецепт приготовления сочных зраз из нежного пюре и питательного мясного фарша с…

          • 8 порций
          • 55м
            org/BreadcrumbList»>
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из мясного фарша

          Удачный рецепт быстрого приготовления традиционного блюда восточной кухни из тонкого теста с мясной…

          • 8 порций
          • 1ч 25м
          • Главная
          • Мясо
          • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из мясного фарша

          Гнезда из фарша только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении, на самом деле их легко…

          • 6 порций
          • 45м
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из мясного фарша

          Идеальный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из мясного фарша с кабачком и репчатым луком…

          • 11 порций
          • 50м
            org/BreadcrumbList»>
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из мясного фарша

          Топ 5 лучших горячих блюд из картофеля и фарша. Легкие блюда на Новогодний стол!

          • ———
          • ———
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из свинины

          Свиные отбивные под сыром готовлю каждую неделю и не надоедает! Это самое вкусное мясо…

          • 4 порции
          • 40м
            org/BreadcrumbList»>
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из свинины

          Огромное количество рецептов с картошкой и мясом, которые уже знают и любят практически все. Хочу…

          • ———
          • ———
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из мясного фарша

          Замечательный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с овощами на…

          • 10 порций
          • 55м
            org/BreadcrumbList»>
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из мясного фарша

          Всем привет! Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать одно очень красивое и вкусное блюдо…

          • 4 порции
          • Главная
          • Мясо
          • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из мясного фарша

          У вас праздник, но вы так устали от традиционной запеченной птицы? Приготовьте сытный…

          • 1 порция
          • 2ч 40м
          • Главная
          • Мясо
          • Блюда из мясного фарша

          Уштицы»(котлеты по-сербски) – это незабываемо вкусное мясное блюдо, которое удивит и очарует…

          • 8 порций
          • 1дн 2ч

          На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

          • Все рецепты
          • Рецепты по категориям
          • Видео-рецепты и советы
          • Стать автором
          • Вопросы и ответы
          • Контакты

          © 2011—2022 TVCook.

          Все права защищены

          Создано в Арт‑Медиа

          лучших советов по приготовлению мяса по мнению поваров

          лучших советов по приготовлению мяса по мнению поваров Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

          образ жизни

          Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

          Скачать приложение

          Правильно приготовить мясо может быть сложнее, чем кажется. iStock
          • Приготовить вкусные мясные блюда не всегда так просто, как кажется.
          • Некоторые повара предлагают использовать маринады, термометры для мяса и высококачественные ингредиенты для приготовления вкусных мясных блюд.
          • Другие повара советуют дать мясу «отдохнуть» перед тем, как съесть его, а также не прокалывать мясо во время приготовления, чтобы оно не потеряло свой ароматный сок.
          • Посетите домашнюю страницу INSIDER, чтобы узнать больше.

          Даже если вы не начинающий повар, приготовление мяса иногда может быть пугающим. Между временем, температурой, нарезкой и методами приготовления может показаться, что для приготовления идеального стейка на гриле или приготовления нежной куриной грудки требуется много знаний и навыков.

          Итак, INSIDER проконсультировался с поварами, чтобы узнать некоторые из их лучших советов по приготовлению мяса. Вот что они сказали.

          Выбирайте качественные ингредиенты.

          Иногда покупка более дорогих нарезок может облегчить процесс приготовления. Getty Images/Уильям Томас Кейн

          В случае с мясом вы часто получаете то, за что платите. Если вы начинающий шеф-повар, который хочет максимизировать вкус стейка без особых усилий, заплатить немного больше за отличный кусок мяса — это простая уловка.

          «Выбирая правильный кусок говядины, обратите внимание на самое высокое содержание мраморности жира. Это может стоить немного дороже, но вкус того стоит благодаря соленому насыщению жира, сбалансированному с умами мяса,» Северин Нанн, шеф-повар Omni Homestead Resort, рассказал INSIDER.

          •  

          Используйте термометр для мяса для надежного приготовления.

          Больше никаких догадок! iStock

          Ищете самый простой способ узнать, готово ли мясо? Просто возьмите термометр для мяса.

          Как правило, цельная говядина считается готовой, когда ее внутренняя температура достигает около 145 градусов по Фаренгейту. Свежая свинина и ветчина также должны достичь внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, а вся птица должна достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем ее можно будет безопасно есть.

          Термометры для мяса также могут пригодиться, если вы пытаетесь достичь определенного уровня прожарки, например, средней прожарки или слабой прожарки.

          «Я рекомендую использовать цифровой термометр с большим дисплеем, который легко читается. Многие люди не понимают, что мясо продолжает готовиться после снятия его с огня. всего несколько минут», — сказал INSIDER Расти Бауэрс, бывший шеф-повар и главный мясник на рынке Пайн-Стрит.

          Заставьте маринады работать на вас, думая заранее.

          Заранее приготовьте маринад. iStock

          Думайте о маринадах как о секретном оружии в вашем арсенале мясных блюд. Эти смеси масел, специй и других ингредиентов, таких как вино или сок, предназначены для того, чтобы впитываться в мясо и со временем придавать ему аромат.

          Как отметила Ариан Резник, частный шеф-повар и диетолог, маринование мяса в течение нескольких часов, а не минут, поможет сделать его нежнее и придать ему больше вкуса. Упростите приготовление пищи, установив напоминание о том, что вечером перед приготовлением нужно положить мясо в маринад.

          Не бойтесь прикасаться к мясу.

          Вотрите эти специи. iStock

          Это может показаться банальным, но преодоление брезгливости в отношении прикосновения к сырому мясу действительно может помочь вывести вашу кулинарию на новый уровень.

          «Не прикасаясь к мясу, вы не сможете втереть в него приправы или проткнуть стейк или курицу, чтобы проверить готовность», — сказал Резник.

          Конечно, при работе с сырым мясом очень важно соблюдать правила гигиены на кухне. Всегда мойте руки до и после работы с мясом и тщательно дезинфицируйте любые поверхности или инструменты, соприкасающиеся с сырым мясом, перед их повторным использованием.

           

          Никогда не прокалывайте мясо, чтобы перевернуть его на гриле.

          Придерживайтесь щипцов. iStock

          То, как вы обрабатываете мясо на гриле, может сильно повлиять на его окончательный вкус.

          Джош Томсен, шеф-повар Omni Grove Park Inn в Северной Каролине, сказал INSIDER, что протыкать мясо на гриле чем-либо острым — это категорически запрещено, так как это может привести к тому, что ваши белки станут более сухими и менее вкусными.

          «Правильный способ переворачивать мясо на гриле — это использовать щипцы или лопатку. Никогда не протыкайте мясо вилкой для нарезки, если только вы не хотите сливать ароматный сок на угли», — сказал Томсен.

          Всегда давайте мясу «отдохнуть» после приготовления.

          Забудь об этом. iStock

          Говядина, стейк, курица — почти все, что вы готовите на гриле, часто будет вкуснее, если вы дадите ему постоять несколько минут на разделочной доске или тарелке, прежде чем подавать на стол.

          «Когда мясо отдыхает, мясные соки, которые были вытеснены в центр жаркого или стейка из-за обжигающего жара, возвращаются на поверхность. В результате получается более сочный и вкусный кусок мяса», — сказал Томсен.

          Оставьте разделочную доску и накройте ее рядом с грилем, чтобы напомнить себе, что мясо должно остыть в течение примерно четырех минут, прежде чем выкладывать его на тарелки.

           

          Мало времени? Используйте свою духовку, чтобы «обмануть» на гриле.

          Вы можете готовить большинство видов мяса в духовке после того, как на них появятся хорошие следы от гриля. iStock

          У вас нет времени полностью приготовить мясо на гриле, но вы все равно хотите произвести впечатление на своих гостей? Попробуйте разделить работу между грилем и духовкой, чтобы быстрее приготовить великолепное блюдо.

          «Чтобы сократить время приготовления, сохранив при этом приятный вид и вкус мяса, вы можете бросить его на гриль, пока на нем не появятся следы от гриля. Затем переложите его в духовку, чтобы оно прожарилось полностью и равномерно», — Джимми Ли, шеф-повар и владелец ресторана Madame Vo BBQ в Нью-Йорке, рассказал INSIDER.

          Подробнее : 9 лучших быстрых способов приготовления по мнению шеф-поваров

          Увеличьте огонь, чтобы усилить карамелизацию.

          Не бойтесь повышать температуру. iStock

          Если вы новичок в приготовлении мяса, естественно опасаться его пережаривания или даже подгорания. Однако Резник сказал INSIDER, что вам не следует бояться жары.

          «Приготовление мяса на более высокой температуре увеличивает карамелизацию. Это подрумянивание равняется вкусу. Это также быстрее», — сказала она.

          Подробнее : 7 опасных продуктов, которые могут повысить риск развития рака

          Не надавливайте и не переворачивайте мясо во время приготовления.

          Ограничьте частоту переворачивания гамбургеров. iStock

          Хотя может возникнуть соблазн погладить мясо во время его приготовления, чтобы услышать это привлекательное шипение, Билли Олива, шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке, сказал INSIDER, что вы определенно должны сопротивляться желанию.

          «Не надавливайте на мясо — это вытолкнет сок», — сказал Олива, добавив, что по той же причине не следует переворачивать мясо более одного раза. Ограничение количества переворачиваний также обеспечивает равномерную карамелизацию с обеих сторон.

          Подробнее:

          • 10 ошибок, из-за которых вы портите свои бутерброды

          • 15 вещей, которые, по словам поваров, они никогда не используют на своих кухнях

          • 13 вещей, которые повара и официанты никогда не закажут в ресторане

          • блюда, которые лучше готовить дома, по мнению поваров ресторана

          Читать далее

          LoadingЧто-то загружается.

          Спасибо за регистрацию!

          Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

          Функции Мясо приготовление еды

          Подробнее…

          Архив классических мясных блюд

               Мне кажется, что на свете есть что-нибудь вкуснее жареной свинины. Жаркое из ребрышек, пожалуй, самая элегантная презентация, или вы можете купить ростбиф с костями, бросить его в кастрюлю и тушить. Мой фаворит, безусловно, последний. Приведенный ниже рецепт немного трудоемок, и это займет некоторое время, но оно того стоит. Специи — это соль, перец, кориандр, которые добавляют в жидкость для тушения яблочного сока (уменьшение), кальвадос (яблочный бренди) и белое вино….

          Подробнее

               Упомяните День Благодарения, и сразу же на ум придет индейка со всеми исправлениями. В зависимости от того, какого историка вы читаете, индейка может подаваться или не подаваться на первом обеде в День Благодарения. Многие думают, что подаваемое мясо, вероятно, было олениной, а также морепродуктами и водоплавающей птицей. Если и была индейка, то, вероятно, это была дикая индейка, а не домашняя разновидность. Что бы они там ни ели, по общему мнению, первый День Благодарения включал в себя подачу большого количества мяса. Дайте The Gobbler перерыв в этом году      Иногда я решаю дать…

          Подробнее

          A Real Hankerin’      Время от времени у меня появляется страстное желание (так говорили мои люди) попробовать старую добрую деревенскую ветчину на костях – такую, которую моя бабушка готовила на Пасху . Если вы когда-либо пробовали его, вкус был незабываемым. Принцип поцелуя применим и здесь      Мой совет: будьте проще. Что-то происходит со многими коммерческими типами. Они, скорее всего, пропитаны рассолом и впрыснуты неизвестно чем, что приводит к странному, искусственно сладкому вкусу. Даже…

          Подробнее

               Этот легкий сливочный соус с добавлением вина Марсала можно смешать, пока готовится основное блюдо. Начните с обжаривания грибов на сливочном масле, чтобы придать подливе пикантный вкус. Добавьте муку, чтобы загустить, варите на медленном огне в вине Марсала и говяжьем бульоне и добавьте густые сливки. Подавайте этот универсальный соус со всем, от мясного рулета до говядины Веллингтон.

          Подробнее

               Говядина Веллингтон. Даже название какое-то занудное. Что касается надменной кухни, то я ставлю ее в один ряд с устрицами Рокфеллер, говядиной по-бургундски, салатом Цезарь и запеченной Аляской. Мы также предполагаем, что это блюдо могут позволить себе только состоятельные и состоятельные люди. Я видел, как его описывали как шикарный и шикарный, и моими личными любимыми дескрипторами были высокопарный и причудливый.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *