Приготовление блюд из слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Рецепты вкусных вторых блюд со слоеным тестом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

10 блюд из слоеного теста

Как готовить

​Очень редко можно встретить человека, который бы не любил выпечку. Румяное ароматное тесто благоухает на весь дом, и просто невозможно удержаться от соблазна полакомиться свежим пирогом или хлебом. Существует множество рецептов теста, но самым универсальным по праву можно считать слоеное. Кулинарные изделия из слоеного теста одинаково часто можно встретить в меню дорогих ресторанов и на кухнях хороших хозяек. С ним хорошо работать и оно отлично сочетается как со сладкими, так и с солеными начинками. Выпечка на основе слоеного теста может стать настоящей изюминкой на праздничном столе, главное с любовью и фантазией подойти к процессу его приготовления.

Квадратики с яблоками


Готовое слоеное тесто нужно аккуратно раскатать, следить, чтобы оно не раскаталось очень тонко. Разрезать пласт на одинаковые квадратики, которые нужно смазать тонким слоем густого абрикосового варенья. Спелые сочные яблоки необходимо порезать тоненькими дольками и равномерно распределить их на слоеных квадратиках. Сахар смешать с молотой корицей и присыпать этой смесью фруктовые дольки.
Запечь квадратики в заранее разогретой духовке не более 20 минут, пока выпечка не зарумянится.

Пирожные с начинкой из лимонов


Разморозить слоеное тесто и раскатать его в пласт средней толщины. Натертые вместе с цедрой лимоны смешать с сахаром, выложить на тесто и накрыть вторым таким же пластом. Верх пирога проколоть зубочисткой в нескольких местах и запечь в духовке около 25 минут при температуре 220С.

Молочные сосиски в слоеном тесте


Заготовку из слоеного теста раскатать толщиной в пол миллиметра и порезать на одинаковые квадратики, размером 10Х10 см. Каждый квадратик теста смазать горчицей и не дорезая до самого края сделать горизонтальные надрезы. С одной стороны до края не дорезать 5 мм, а с другой – 1 см. На сторону с надрезами положить молочную сосиску, прикрыть ее вторым краем теста и поместить в разогретую духовку на четверть часа.

Слойки с фетой


Слоеное тесто нужно раскатать скалкой и нарезать на аккуратные квадратики. На каждый квадратик выложить начинку из феты (можно заменить брынзой), смешанной с 2 сырыми яйцами и парой ложек жирной сметаны. Соединить края квадратиков, разложить пирожки на противень, застеленный пергаментом и запечь в духовке в течение 20 минут до зарумянивания.

Пирожки из слоеного теста с сырной начинкой


Из слоеного теста (250 гр) раскатать пласт, который необходимо порезать на большие прямоугольники (20Х30 см). На каждый прямоугольник выкладываем по ломтику тонко нарезанного твердого сыра и скатать их в рулетики по длинному краю. Каждый рулет нарезать на 7 одинаковых частей, каждая из которых получится по 5 см, и сложить пирожки на противень с пергаментом. Поставить запекаться в разогретую до 200С духовку на 10-12 минут.

Пикантные круассаны с баклажанами


Слоеное тесто раскатать в тонкий квадратный пласт, который необходимо разрезать на треугольники. Баклажаны промыть, порезать на кружки и обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле. На широкую сторону треугольника выложить кружок остывшего баклажана, смазанного тонким слоем горчицы. Сверху на баклажан натереть твердый сыр и выложить нарубленную зелень петрушки. Вместо сыра можно использовать поджаренный на сковороде мясной фарш, поджаренные с луком грибы или кружочек томата. Тесто скрутить в форме круассана, хорошенько защипнуть кончики и запечь на противне при температуре 200-220С около 20 минут до образования румяной корочки.

Слоеный пирог с очищенными креветками и брокколи


700-800 гр брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 5-7 минут.
Сваренную капусту выложить на полотенце и дождаться пока она остынет и просохнет. Слоеное тесто (400 гр) раскатать в тонкий пласт. Нам понадобится разъемная форма, диаметр которой 24-26 см. Форму выстилаем пергаментом, на который выкладываем раскатанное слоеное тесто. Отварные креветки очистить от панциря и вместе с брокколи выложить на тесто тонким слоем. В глубокой миске взбиваем яйца (8 шт) со стаканом молока и таким же количеством жирных сливок. Яичную смесь посолить и поперчить, а также приправить молотым мускатным орехом. Вылить жидкие ингредиенты на начинку пирога и запечь на нижнем уровне духовки около часа при температуре 170С.

Спиральки из слоеного теста и сыра


Готовое слоеное тесто (400 гр) раскатать тонким слоем в квадратный пласт 50Х50 см. Сырое тесто смазать взбитым яичным желтком. На одну половину теста кладем небольшим слоем тертый сыр твердых сортов и накрываем всю эту начинку второй половиной теста. Скалкой аккуратно раскатать закрытый пласт теста с сыром и нарезать его на длинные полоски, ширина которых должна быть около 2 см, не более. Из полученных полосок свернуть спирали, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и смазать желтком. Спиральки нужно выпекать в заранее разогретой до 220С духовке 8-10 минут. Перед подачей выпечку посыпать кунжутом или тмином.

Валованы с мясом камчатского краба


Это изысканное блюдо станет настоящим украшением праздничного стола, а готовится оно очень просто. Тонко раскатать заранее приготовленное слоеное тесто и вырезать из него при помощи специальной формочки кружочки одинакового размера. Затем вырезать колечки такого же диаметра, как и кружочки. На каждый кружок укладываем колечки и аккуратно прищипываем края. Выпекаем будущие корзиночки в разогретой духовке до золотистого оттенка. Вы увидите, как тесто поднялось, и у нас получились своеобразные корзинки. Готовая выпечка должна остыть, а мы в это время приготовим нашу начинку. Крабовое мясо разобрать на волокна и смешать с тертым сыром твердых сортов и зеленым горошком. Салат заправить домашним майонезом и разложить в корзинки. Начиненную выпечку поставить на пару минут в горячую духовку для того, чтобы расплавился сыр. Подавать с красной икрой и дольками лимона.

Пирожки с пармской ветчиной


Две пластинки слоеного теста приложить друг к другу, смазывая края взбитым яичным белком, слегка прижимая. На каждую пластинку поместить ломтик пармской ветчины, тонкий ломтик твердого сыра, обжаренную полосочку бекона и жареные с луком грибы. Тесто собрать за края в форме мешочка, смазать желтком и запечь до получения румяной корочки при температуре 200-210С.

Как испечь купленное в магазине замороженное слоеное тесто – TheCommonsCafe

Когда дело доходит до выпечки, есть короткие пути, а есть короткие пути. Последние облегчают жизнь, не жертвуя качеством или вкусом. Одним из таких способов является купленное в магазине замороженное слоеное тесто . Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто из муки, воды, масла и соли. Он традиционно используется в сладких и соленых блюдах, таких как слойки с кремом, эклеры и пикантные тарталетки. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, это трудоемкий процесс. замороженное слоеное тесто — удобная альтернатива, которая может быть не хуже домашней. Вот как испечь купленное в магазине замороженное слоеное тесто, чтобы оно получилось легким, слоеным и вкусным.

Если вы готовите замороженное слоеное тесто во время праздников, оно пригодится вам круглый год. слоеное тесто, приготовленное в домашних условиях, будет воздушнее и будет иметь нежную текстуру. Из сливочного масла хорошего качества получится гораздо более богатая выпечка, которая окажет гораздо большее влияние на ее вкус. Если вы выпекаете в последнюю минуту, лучше всего разморозить слоеное тесто на ночь или на столе, пока оно не станет достаточно податливым, чтобы подняться без трещин, но все же оставаться холодным на ощупь. Лучше аккуратно развернуть или свернуть пуховку на прилавке, чтобы она не треснула, если вы не сложите ее должным образом. Весь лист слоеного теста можно использовать для приготовления большого пирога, небольших отдельных пирогов или даже для выпечки в формочках для маффинов. Разогрейте духовку до 425F в течение 10 минут, затем вдавите выпечку в форму. Или, если вы наполняете их после выпечки, дайте им полностью остыть перед подачей на стол.

После того, как вы заморозите их в один слой на противне, плотно заверните их и заморозьте в морозильной камере на срок до двух недель. Перед выпечкой их не нужно размораживать, но, возможно, потребуется добавить несколько минут к времени выпекания. Как сделать так, чтобы слоеное тесто не прилипло к форме для выпечки?

Замороженное мясо должно быть готово к употреблению, когда температура достигает нуля. Разогрейте духовку до 190C/375F/Gas Mark 5 в течение 20 минут или пока тесто не станет золотистым и не пропечется. После того, как вы заморозили смесь, поместите ее на противень при комнатной температуре примерно на 30 минут.

При какой температуре вы готовите замороженное слоеное тесто?

Предоставлено: The Kitchn

Слоеное тесто выпекайте при температуре 425F в течение 15-20 минут или пока оно не начнет вздуваться и не начнет подрумяниваться. Следите за своей выпечкой в ​​​​процессе выпечки, потому что размер вашего хлеба и количество начинки будут определять, сколько времени это займет.

Обычно слоеное тесто состоит из слоев теста и твердого жира, такого как сливочное масло или жир. При выпекании слои отделяются от жира и становятся хрустящими, создавая слоеное тесто хрустящее и слоеное. Слоеное тесто следует разморозить, прежде чем вы сможете с ним работать. Когда слоеное тесто находится при температуре 180-200С, это идеальная температура. Слоеное тесто можно использовать для приготовления коржей для тарталеток, нарезки фигур, покрытия пирогов и сворачивания рулетов. Слоеное тесто следует хранить в морозильной камере не менее 10-12 месяцев. Слоеное тесто следует хранить в герметичной упаковке, поскольку в морозильной камере оно может легко сгореть.

Нет ничего лучше свежеиспеченной выпечки, и вы можете быстро приготовить ее дома с помощью подходящих инструментов. Если вы только начинаете или хотите улучшить свои навыки, слоеное тесто — это то, что вам нужно. С этим пирогом легко работать, он быстро и равномерно готовится в духовке, что делает его отличным выбором для быстрых и простых десертов. Кроме того, он прекрасно замораживается, так что вы всегда можете приготовить готовую партию. Спасибо, что делаете выпечку такой простой; слоеное тесто фантастическое!

Как долго вы готовите замороженную выпечку?

Разогрейте куриные грудки в духовке при температуре 350F в течение 15-20 минут или до готовности. Имейте в виду, что после нагревания во второй раз, испеченное и замороженное тесто быстро черствеет; вместо этого разморозьте как можно скорее.

Секреты выпечки: как быстро разморозить замороженное слоеное тесто

Вы также можете положить тесто на противень и поставить его в морозильную камеру примерно на час. После размораживания вы можете быстро придать ему форму и испечь по своему усмотрению.

Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?

Кредит: www.thehyperhouse.com

На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа, это просто вопрос предпочтений. Некоторым нравится предварительно выпекать слоеное тесто, чтобы дно было красивым и хрустящим, в то время как другие предпочитают наполнять и выпекать тесто сразу. Если вы не уверены, вы всегда можете попробовать оба метода и посмотреть, какой из них вам больше нравится.

Перед выпечкой разогрейте духовку до 200 градусов за 15-20 минут. Слоеное тесто требует равномерного нагрева, чтобы подняться и взорваться. Перед добавлением начинки в пирог поместите его на противень. Сделайте две линии на дне пирога, чтобы сделать его более пухлым.

Если вы ищете быстрый, вкусный и легкий десерт, вам может подойти слоеное тесто. Термин слоеное тесто относится к типу кондитерских изделий, которые изготавливаются путем наполнения теста воздухом и раскатывания его в тонкий лист. После того, как он был раскатан, его разрезают на различные формы и запекают. Выпекайте слоеное тесто, пока оно не станет золотисто-коричневым. Время выпекания должно составлять около 15 минут, но следите за процессом. Выньте пирожные из духовки и дайте им остыть на решетке после того, как они станут золотисто-коричневыми. Перед подачей дайте попкорну остыть в течение 3-5 минут. Выпечка из слоеного теста – быстрый и простой способ приготовить вкусные десерты. Если тесто не перепекается, понаблюдайте за ним, пока оно находится в духовке. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут после того, как он будет готов, чтобы его можно было подавать.

— Слоеное тесто: советы и рекомендации по выпечке — все, что вам нужно знать о слоеном тесте

Как испечь слоеное тесто? Если вы хотите испечь пирог или начинку слоеное тесто , поместите тесто на противень перед добавлением начинки или начинки. Если тесто будет тяжелее, вам не придется перекладывать его в другую миску, потому что оно не порвется. Если вы хотите очень тонкое, хрустящее слоеное тесто, поместите второй противень поверх теста, прежде чем выпекать его. Можно ли наполнить мешок для слоеного теста? Если вы начиняете их после выпечки, полностью охладите их перед подачей на стол. Вы не только сделаете выпечку сырой, но и сделаете ее сырой непосредственно перед подачей на стол. Сколько времени нужно выпекать слоеное тесто? Поместите пергамент для выпечки в форму для тарта, затем наполните ее керамической фасолью или сушеными бобами. Выпекайте тесто около 15 минут или до тех пор, пока оно не станет твердым, удалив бобы и готовя еще 5 минут, или до золотисто-коричневого цвета и бисквита. Обрежьте лишнюю начинку небольшим зазубренным ножом перед заполнением. Как сохранить слоеное тесто плоским и не размокшим? При выпечке коржей для пирогов важно поддерживать безопасную температуру жира перед выпечкой, чтобы предотвратить его таяние. Теплая начинка будет способствовать стабильности корочки. Готовьте индейку в духовке около 20 минут при температуре, идеальной для ее размера. Наколоть тесто вилкой и смазать яичной смесью.

Как использовать замороженное слоеное тесто?

Замороженное слоеное тесто можно использовать по-разному. Его можно разморозить и использовать для приготовления пирогов, выпечки или других десертов. Его также можно нарезать фигурками и использовать в качестве начинки для пикантных блюд.

Слоеное тесто можно легко приготовить на кухне, купив его в магазине. Dufour и Pepperidge Farm — это два бренда, которые, скорее всего, можно найти в вашем местном продуктовом магазине. Если вам больше нечем отвлечься, вы получите лучший вкус от слоеного теста на сливочном масле. Из него можно приготовить пироги, пироги, печенье, элегантные закуски и многое другое. Ключом к созданию этих неотразимых слоев является охлаждение вашего слоеного теста, потому что масло будет оставаться относительно холодным (не таять) для их создания. Тем не менее, вы хотите, чтобы тесто было достаточно податливым, так как холодное тесто может порваться или сломаться при раскатывании или раскатывании. После разморозки холодильника можно на несколько минут поставить на прилавок немного разморозки.

Dufour даже продает слоеное шоколадное тесто в качестве альтернативы слоеному тесту (его вкус даже слаще шоколада). Выровняйте тесто примерно на дюйм от сторон теста. Корж можно частично запечь, чтобы он поднимался и застывал в зависимости от того, насколько тяжелая или сырая начинка. слоеное тесто можно заправить в смазанную маслом форму для кексов с небольшими круглыми или квадратными квадратиками. Если ваши ракушки не полностью пропеклись, приготовьте начинку, предварительно приготовив их. В своем новом сезоне «30 Minute Meals» Рэй предлагает остроумный вариант куриного пирога.

Для быстрого приготовления пирожных, быстро разогрейте их в микроволновой печи. Все, что вам нужно, это бумажное полотенце и лист теста, который вы можете завернуть в один лист и поставить в микроволновку на 30 секунд. Этот метод позволит вам быстро разморозить тесто и сразу же испечь его.

Как приготовить идеальное слоеное тесто

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут, прежде чем вынимать противень.


Как испечь слоеное тесто в духовке

Слоеное тесто представляет собой легкое слоёное тесто, прослоенное маслом или маргарином. Слоеное тесто часто используется в несладких блюдах, таких как пироги и пироги с заварным кремом, а также в сладких блюдах, таких как слойки с кремом и эклеры. Чтобы испечь слоеное тесто, предварительно разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте. Если вы используете замороженное слоеное тесто, разморозьте его в холодильнике около 30 минут перед использованием. Раскатайте слой Тесто для выпечки на слегка посыпанной мукой поверхности до желаемой толщины. Вырежьте фигурки острым ножом или формочкой для печенья. Выложите фигурки из слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте слоеное тесто в духовке в течение времени, указанного в рецепте, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Из шести столовых ложек масла получается две чашки муки. Если вы решите, что рецепт слишком трудоемкий, вы можете использовать корж для пирога на масляной основе. Поскольку большая часть слоеного теста сделана из дешевого гидрогенизированного жира, а не из сливочного масла, храните его в холодильнике или в замороженном виде. Мне пришлось раскатать тесто, что было трудной задачей, потому что вам следует избегать этого рецепта, если у вас артрит рук или запястий. Поскольку в рецепте не указано, сколько листов получается, тщательное исследование показывает, что можно изготовить шесть листов. Этот рецепт был включен в мои рецепты пирогов с лососем из слоеного теста и пирогов из черной смородины, которые были превосходны. Это блюдо было хорошо представлено, а текстура и вкус были превосходными, как и ожидалось.

Однако мне кажется, что было использовано слишком много масла. Вполне возможно, что 1 1/2% времени, когда у вас все хорошо, — это хорошо. Когда Walmart продавал слоеное тесто, оно было очень маленьким и дорогим. Я хотела попробовать этот рецепт, потому что он был прост в приготовлении. Несмотря на то, что он был куплен в магазине, он был легким и рассыпчатым, а также маслянистым. Из 2 фунтов свиного фарша было приготовлено 25 рулетиков с остатками теста примерно на 2 минуты. Вместо 4 палочек я использовал 3 с половиной пачки масла.

Чтобы сделать рулеты в форме полумесяца, я смешала мягкий сливочный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру, затем распределила все по тесту и свернула его. Все, кто ел мои рулетики, согласились, что это одни из лучших, которые они когда-либо ели. На этом сайте есть рецепт тыквенного мусса из рога изобилия. Несколько столовых ложек сливочного масла помогут уменьшить содержание жира в пище. Я думал, что поставлю ему три звезды, потому что я не знаю, каким он будет на вкус, но прекрасное слоеное тесто начинает обретать форму. Нам понравилось это простое тесто как для соленых, так и для сладких рецептов. В зимние месяцы я готовила мексиканские оредитас, печенье из лепешек.

Не так много нужно знать о вращении и перекатывании. Тесто достаточно крепкое, чтобы держаться вместе. Я не уверен, было ли оно вообще жестким, но оно красиво вздулось и было легким и хрустящим. Надо сказать, что этот рецепт слоеного теста замечательный. Покупателю более целесообразно приобретать товары у надежного источника, а не в магазине. Этот элемент отсутствует в покупном кондитерском тесте. Первая партия не надулась так сильно, как я надеялся.

Вторую партию я оставила в холодильнике на два дня, и она была прекрасно приготовлена. Это печенье божественно во всех отношениях — легкое, слоеное и маслянистое. Когда я попытался перевернуть тесто, в духовке образовались кусочки масла. Было бы проще, если бы вместо него использовалась половина сливочного масла. Сейчас оно превратилось в кашу и безвкусно. Это было непривлекательно для меня. Я ожидала совсем другого результата, которого не оказалось, несмотря на то, что я видела картинки и выпечку, напоминающую датское или слоеное тесто.

Я изучил технику перекатывания, которая доставляет удовольствие, если у меня хороший ритм. слоеное тесто должно выпекаться не более часа. Если вы не хотите делать настоящий круассан, слоеное тесто — отличный рецепт. Они очень вкусные с шоколадной начинкой и сахарной пудрой сверху, но они тоже простые. Было приятно видеть, как слойки красиво вздуваются, но масло было слишком маслянистым, поэтому мне, возможно, придется разрезать его пополам.

Если вы ищете вкусную и хрустящую выпечку , выпечка — это то, что нужно. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать вашу выпечку вкусной. Чтобы получить наилучшие результаты, делайте тесто как можно тоньше. При температуре предварительного нагрева духовки не менее 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) получается лучшее слоеное тесто. Если сначала положить бумагу на выпечку, она сохранит влагу свежей. Если они начинают размокать, поместите их в холодильник на несколько часов, чтобы они остыли.

Можете ли вы приготовить слоеное тесто из замороженных продуктов?

Слоеное тесто представляет собой слоеное, легкое тесто, приготовленное из теста, прослоенного маслом. Слоеное тесто можно приготовить с нуля или из замороженного слоеного теста. Замороженное слоеное тесто удобно тем, что оно уже раскатано и готово к употреблению. Из слоеного теста можно приготовить как соленые, так и сладкие блюда. Чтобы приготовить слоеное тесто из замороженного, разморозьте тесто в холодильнике на несколько часов или на ночь. Затем следуйте инструкциям рецепта.

Слоеное тесто просто великолепно. Из него можно быстро приготовить изысканный ужин или печенье. Чтобы использовать его, вы должны разморозить его. Из этой статьи вы узнаете, как его быстро разморозить. Мы можем гарантировать, что он будет готов через 40 секунд. На днях готовила Курица с начинкой из слоеного теста . Однако примерно через час слоеное тесто в моей морозилке замерзло.

Это не должно вызывать беспокойства, если это произойдет с вами. Слоеное тесто легко разморозить в микроволновке. Единственное, что вам нужно, это бумажное полотенце, микроволновая печь и мощность не более 40 секунд. Чтобы разморозить слоеное тесто, следуй за мной. Вы можете быстро и легко разморозить слоеное тесто, используя этот метод. Если тесто было заморожено, разогрейте его в микроволновой печи в течение 5 секунд на высокой мощности в течение 5 секунд. Если тесто слишком рыхлое для работы, не размораживайте его. Снимите обертку и бумажное полотенце с готовое тесто и положите его на чистую и посыпанную мукой поверхность. Теперь этот предмет можно использовать.

Если вы спешите или у вас нет времени ждать, положите листы теста на противень и разморозьте их в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут. Следите за ними, потому что они могут быстро стать коричневыми. Чтобы испечь слоеное тесто, его нужно предварительно разморозить. Если вы предпочитаете, вы можете сделать это на ночь в холодильнике или на слабом огне в духовке. Очень важно следить за печеньем, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро.

Как долго выпекать слоеное тесто

Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, приготовленное из теста, прослоенного маслом или маргарином. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. При выпечке слои теста расходятся, создавая легкое и воздушное тесто. Слоеное тесто можно использовать для приготовления различных сладких и соленых блюд. Из него можно формовать отдельные пирожные, такие как слоеные кремы или эклеры, или использовать для приготовления более крупных блюд, таких как пироги или тарталетки. Слоеное тесто обычно выпекают при высокой температуре, около 400 градусов по Фаренгейту. Время выпекания зависит от размера и толщины теста. Например, маленькие пирожные с кремом нужно выпекать всего около 15 минут, в то время как большой пирог может потребовать выпекания до 45 минут.

Слоеное тесто изготавливается из легкого и нежного теста, которое можно использовать во многих отношениях. Из-за слоев масла, которые запекаются в тесте, есть сотни слоеных слоев. Когда пар выпускается из духовки после нагревания холодного масла, все слои масла отделяются. Этот метод прост в использовании, потому что он складывает грубую прямоугольную форму втрое. Ваша работа будет иметь больше слоев, если вы сложите ее более одного раза. Когда вы используете всего четыре ингредиента и 15 минут активного времени для приготовления слоеного теста, нет никаких причин, по которым вы не можете сделать это прямо сейчас. Поместите в холодильник (плотно завернутый) на несколько дней или в морозильник на несколько недель, если вы хотите хранить его в течение более длительного периода времени.

Слоеное тесто, которое можно приготовить разными способами, можно использовать в различных блюдах, как сладких, так и соленых. Это самый простой и вкусный домашний рецепт слоеного теста , который вы когда-либо пробовали. Всего за 15 минут вы можете выполнить это задание. Тесто имеет размер примерно 24 унции (685 грамм). Вы также можете заморозить тесто, если хотите. Плотно заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру на несколько недель.

Слоеное тесто, купленное в магазине

Слоеное тесто — это легкое слоёное тесто, которое раскатывают и складывают в несколько слоёв. Слоеное тесто, купленное в магазине, — удобный способ получить его без необходимости делать его с нуля. Его можно использовать для сладких или соленых блюд, и он является универсальным ингредиентом для многих рецептов.

Пирожное изготавливается путем наложения слоев масла и теста друг на друга. Печенье легкое и рассыпчатое, с маслянистым вкусом. Слоеное тесто можно найти в магазинах Wal-Mart, Publix и Wegmans. Поскольку большинство брендов содержат молочные продукты и яйца, если вы ищете веганский продукт, не ищите молочный бренд. слоеное тесто можно купить в нескольких магазинах, используя их онлайн-платформу. Amazon — лучший выбор, потому что у них есть большое количество продавцов, продающих товары на сайте. Вы можете легко найти похожие продукты, похожие на ваши, что позволит вам насладиться вкусом и текстурой.

Состав слоеного и бисквитного теста во многом различается. В каждом слое должен быть кусочек холодного масла, сложите его и скатайте, как шар. Использование сливочного масла для смазывания слоев приведет к очень хрустящему слою филло с тонкой текстурой.

Где можно найти слоеное тесто в продуктовом магазине?

Где в продуктовом магазине можно купить слоеное тесто? слоеное тесто можно найти в отделе замороженных продуктов продуктового магазина рядом с замороженными десертами и выпечкой.

Нужно ли раскатывать купленное в магазине слоеное тесто?

Слоеное тесто можно свернуть или свернуть различными способами: слоеное тесто можно свернуть или раскатать в небольшие пакеты в магазине. Аккуратно сверните или скатайте слойку на столе, чтобы избежать растрескивания, но убедитесь, что нет швов или в центре рулона, где рулон склонен к растрескиванию. Если тесто начинает трескаться, подождите несколько минут и повторите попытку.

Сколько времени готовится слоеное тесто, купленное в магазине?

Лучше всего проверить духовой шкаф через 20 минут, так как при длительном приготовлении края пищи легко подгорают.

Слоеное тесто Температура выпечки по Цельсию

Как выпекать слоеное тесто? Слоеное тесто следует разогревать при температуре 180-200С, желательно в режиме принудительной вентиляции. Температура вашей духовки должна быть установлена ​​на предварительный нагрев, чтобы получить наилучшие результаты.

Для выпечки слоеного теста его необходимо выпекать в горячей духовке при температуре около 400 градусов Цельсия. Чтобы тесто поднялось, выпекайте его при высокой температуре в течение длительного периода времени, производя достаточно пара для подъема. Никогда не выпекайте слоеное тесто в микроволновой печи или тостере, потому что температура духовки должна быть не менее 350F. Слоеное тесто также нужно выпекать при определенной температуре, чтобы оно было идеально твердым. Для приготовления бархатистого теста требуется хорошая смесь яиц, жира и жидкости, которую можно получить, используя яйца, жир и жидкость комнатной температуры. Особенно это касается сливочного масла. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте слоеное тесто около 15 минут. Перед тем, как поместить тесто в морозильную камеру, заверните его в один слой пищевой пленки или жиронепроницаемой бумаги.

Слоеное тесто можно хранить три месяца и более. Если после выпекания выпечку необходимо хранить в холодильнике в тепле, ее всегда следует предварительно охладить. Если пища должна быть приготовлена ​​равномерно, ее следует хранить при более низкой температуре в течение длительного периода времени. Если вы слишком туго скатаете тесто на слишком холодном, твердом масле, оно прорвет слои и при выпечке станет жирным. Важно отметить, что точность печи не всегда одинакова по всем направлениям. В большинстве духовок заданная температура колеблется в пределах 25-50 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) в течение 30-40 минут. Чем ниже температура, тем больше времени это займет, и тем сочнее будет.

Как приготовить идеальное слоеное тесто

Температура, время и ингредиенты — это лишь некоторые факторы, которые следует учитывать при приготовлении идеального слоеного теста . Готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) в течение 20-25 минут или пока слойка не станет золотистой.

Дин делится рецептами слоеного теста

Дин Кукс

автор: Дин Ричардс

Опубликовано:

Обновлено:

автор: Дин Ричардс

Опубликовано:

Обновлено:

Дин Ричардс делится своими рецептами слоеных пирожных в преддверии большой игры.

Рулетики из слоеного теста

Ингредиенты:
  • 1 упаковка (17,25 унции) замороженного слоеного теста, например Pepperidge Farm 
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. воды
  • 1 фунт свиной колбасы сырой
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 1/8 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч.л. молотого шалфея
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 ч. л. черного перца

Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • В миске смешайте колбасу, вустерширский соус, шалфей, тимьян, луковый порошок и черный перец. Разделите колбасную смесь на 4 части.
  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 2 прямоугольника.
  • Распределите колбасу посередине каждого кусочка слоеного теста. Смажьте края теста яичной смесью.
  • Работая с одним прямоугольником за раз, сложите левую и правую стороны теста поверх колбасы, чтобы они встретились и перекрылись посередине. Прижмите, чтобы запечатать шов.
  • Острым ножом разрежьте каждое полено на 8 кусочков. Положите швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Смажьте верх и бока булочек оставшейся яичной смесью.
  • Выпекать от 20 до 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Дин делится рецептом перевернутой курицы и рисовой запеканки

Спаржа, завернутая в сырное слоеное тесто

Ингредиенты:

  • 1 фунт спаржи (около 12 больших стеблей спаржи, обрезанных)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 коробка (17,3 унции) слоеного теста, размороженного
  • ½ стакана тертого сыра
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Подготовьте большую форму с бортиками и пергаментной бумагой, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем.
  • Раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на 6 равных прямоугольников с помощью ножа для пиццы или острого ножа.
  • Смажьте каждый прямоугольник из слоеного теста небольшим количеством оливкового масла.
  • Положите по 2 спаржи на каждый прямоугольник по диагонали. Посыпать спаржу солью, черным перцем, чесночным порошком и посыпать сыром.
  • Накройте спаржу противоположными концами слоеного теста, защипнув углы теста. Выложите на подготовленный противень.
  • Смажьте слоеное тесто взбитым яйцом. Посыпать дополнительной солью и черным перцем по вкусу.
  • Запекайте в горячей духовке от 12 до 15 минут или пока пучки спаржи не станут золотисто-коричневыми.
  • В последнюю минуту выпекания достаньте из духовки и слегка смажьте слоеное тесто яичной смесью. Вернуть в духовку на последнюю минуту выпечки.
Дин делится 3 разными рецептами авокадо для вечеринки на Суперкубке

Вертушки для сладкого слоеного теста

Ингредиенты:
  • 2 листа готового слоеного теста (17,3 унции, 2 листа примерно 25,4 см x 25,40 см)
  • 6 ст. л. черничного джема (или ароматизатор на выбор)
  • 1 – 8 унций. брикет сливочного сыра (комнатной температуры)
  • Мука для обсыпки
  • Молочко для чистки

Инструкции:
  • Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и разложите два листа теста.
  • Выложите джем на два листа теста и равномерно распределите ножом.
  • Равномерно распределите сливочный сыр поверх джема.
  • Плотно сверните листы теста, смажьте края небольшим количеством молока и запечатайте. Смажьте молоком каждый рулет и нарежьте ломтиками шириной около 1 дюйма. Положить на тарелку в холодильник.
  • Предварительно разогрейте духовку до 400ºf.
  • Когда духовка нагреется, положите вертушки на пергамент на противень и выпекайте 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  • Перед подачей дать немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Смотрите прошлые рецепты Дина на его кулинарной странице.

Получайте отзывы декана и интервью A-List прямо на свой почтовый ящик. Подпишитесь на еженедельную рассылку Dean’s Downloads. Вы также получите его рецепты Дина Кука!

Copyright Nexstar Media Inc., 2023. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Просмотреть все лучшие отзывы

Главные новости

Больше историй

WGN-ТВ Видео

ФБР разыскивает подозреваемого в ограблении банка, который ограбил .

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *