Приготовление блюд из мяса: Блюда из мяса на Gastronom.ru

Блюда из мяса птицы — Фото-рецепты пошагового приготовления

Готовим вкусные блюда из мяса птицы по проверенным рецептам.

Ингредиенты: сухие грибы — горсть, 2 ложки сливочного масла, 1 луковица, 200 г свежих грибов, 1-2 зубчика чеснока, ¾ стакана гречневой крупы,  1 ½ чашки воды, 2 куриные грудки без костей и кожи, соль, молотый черный перец по вкусу, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 1 стакан сыра.

  • Запеканки

Ингредиенты для утки: 1 утка (порядка 2 кг), 2-3 яблока, 1 луковица репчатого лука, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка молотого кориандра, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: 1 цыпленок тапака весом не более 500 г, смесь перцев черного, белого и зеленого, кумин, кориандр, чили, петрушка, мята перечная  — 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло сливочное и растительное для жарки.

 Для соуса: кетчуп + томатная паста, соль, сахар, черный перец, зелень, чеснок.

Ингредиенты для курицы в духовке: 1 крупная куриная грудка, 200 г грибов (лесные или шампиньоны), 1 луковица репчатого лука, 100 г сыра, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец.

  • Запеканки

Ингредиенты на 4 порции: 900 г куриной грудки, 1/2 стакана кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 столовой ложки соли, 3 зубчика чеснока, масло для жарки, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/3 стакана кетчупа, 1/2 стакана яблочного уксуса.

Ингредиенты: 1 целая курица, 1 стакан сырого риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1столовая ложка растительного масла.

Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 стакана обезжиренных сливок, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки острого соуса, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 2 столовые ложки укропа, 2 столовые ложки петрушки, соль и перец, 4 чашки кукурузных хлопьев, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 1/2 ч.л. паприки, щепотка острого перца

Ингредиенты: курица 1 штука, или 4 крупных окорочка, лук 2 большие луковицы (можно больше, луком блюдо не испортишь),  чеснок 2-3 зубочка,  специи по вкусу (лавровый лист, перец горошком, тмин по желанию), пиво — 1 стакан, растительное масло для жарки, соль.

Ингредиенты для утиного конфи с запеченным картофелем: ножки утиные 8 шт, черный молотый перец, соль, гусиный жир 1л, 4 луковицы, чеснок, квашеная капуста 900г, 1 морковь, сухое белое вино, тмин, паприка, лавровый лист, черный перец горошком, моченые яблоки

Ингредиенты: 100 г козьего или любого друго сыра, 100 г размягченного сливочного сыра,  3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки толченых сухарей, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 больших зубчика чеснока, 2 щепотки соли, 1 щепотка черного перца, 4 большие куриные грудки с кожей и костью (или 6-8 куриных бедер)

Ингредиенты: 1 курица, 300-500 г копченой колбасы, полторы чашки нарезанного болгарского перца, 2 луковицы репчатого лука, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 1 стакан муки, 1/4 стакана растительного масла, 9 чашек куриного бульона, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/4 чашки нарезанного зеленого лука, 2 столовые ложки свежей петрушки, 2 стакана белого риса.

Ингредиенты для курицы с грибами: 3 куриные грудки, 400 г свежих грибов (шампиньоны), 120 г сыра твердых сортов, 3 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Для соуса: 1/3 чайной ложки соли, 120 мл куриного бульона, 1/4 чайной ложки бальзамического уксуса, 1/3 чайной ложки сухого тимьяна, 3 чайных ложки кукурузного крахмала.

Ингредиенты: 1 целая курица или 1 кг окорочков, 3 столовых ложки растительного масла, 1/3 чашки муки, 2 картофелины,3 стебля сельдерея, 4 моркови, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 чайные ложки карри, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка порошка куркумы, 1/2 ч.л. имбиря, 100 г кокосового молока, 50 г абрикосового или персикового повидла,  соль и свежемолотый черный перец.

Ингредиенты: 1 стакан кокосового молока,  2 куриные грудки без костей и кожи,  ¾ стакана грецких орехов,  ¾ стакана миндаля,  ½ стакана тертого кокосового ореха,  1 чайная ложка молотого черного перца,  1 чайная ложка чесночного порошка,  ¾ чайной ложки соли (или соль по вкусу),  ½ стакана растительного масла.

Ингредиенты: 1 целая курица или 1,2 кг окорочков,  1 столовая ложка молотого черного перца,  примерно 3 чайные ложки соли,  1 ½ чашки муки,  от полутора до 2 чашек растительного масла (в зависимости от размера сковороды).

Ингредиенты: 1 целая курица, 4 чайные ложки порошка чили,  3 чайные ложки лукового порошка,  3 чайные ложки паприки,  3 чайные ложки молотого черного перца,  3 чайные ложки чесночного порошка,  2 чайные ложки сушеного шалфея,  1 чайная ложка соли,  ½ чайной ложки красного перца,  2 столовые ложки оливкового масла.

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов: 250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки), 2 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 долька чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 зелёный сладких перца, 2 средних или 4 маленьких помидора, 1 курица ( или 1,5 кг окорочков, куринной голени и т.д.), растительное масло для жарки, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1/3 чашки белого вина (чашка=250 мл), соль, свежемолотый чёрный перец, петрушка.

Ингредиенты: 300 г куриного филе, половина небольшого кочана капусты, 1-2 штуки помидор или томатная паста, репчатый лук, зелень, растительное масло, специи, соль

Ингредиенты: филе курицы (лучше подойдет куриная грудка), специи — смесь прецев, корень сельдерея сушеный, соль, яйцо, мука, растительное масло.

Блюда из мяса — saitkulinarii.info

Главная > Вторые блюда > Блюда из мяса

Блюда из мяса всегда актуальны на каждом столе. Что только не приготовишь из мяса это и отбивные, и котлеты, жаркое, пельмени, чебуреки и многое другое.

На лучшем сайте кулинарии вы найдете множество рецептов приготовления блюд из мяса! Вкусные, простые, недорогие рецепты от авторов, всегда помогут на кухне. С лучшим сайтом кулинарии, вопрос о том, что сегодня приготовить отпадет сам собой!

В тяжелые времена, я люблю когда есть запасы, а лучше всего их заготовить самому и правильно! Домашняя тушенка из свинины получается в разы дешевле, чем магазинная, да и Вы будете уверены в ее качестве, и точно будете знать когда вы ее закрыли. Делайте тушенку по этому рецепту, не пожалеете. Для …

Читать далее

Если вы хотите приготовить самый настоящий и вкусный шашлык, следуйте правилами приведенным в этой статье — и ваш шашлык всегда будет самым вкусным. Такой рецепт приготовления шашлыка, является базовым. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только мясо, специи и лук! Много лука! Описание приготовления: Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления шашлыка Жарьте …

Читать далее

Хочу рассказать как приготовить сочные и нежные куриные котлеты. Мне нравится что говядину мы добавлять в виде фарша, а вот курицу надо мелко нарезать. Это очень вкусно получается. Не пожалеете, если приготовите себе такие котлеты. Ингредиенты: Сочные и нежные котлеты.Как приготовить Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком.  …

Читать далее

Мясо в фольге с грибами и помидорами вкуснее мяса по-французски. Всегда получается сочное, вкусное, ароматное. Таким методом ну очень вкусно получается готовить. Делаю и на праздники и просто к ужину. Ингредиенты:  Мясо в фольге с грибами и помидорами. Приготовление Приятного всем аппетита и вкусного настроения. 

Читать далее

Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Не пробовали такие? Обязательно попробуйте — это что-то необычное, вкусное, сытное,  новое и при этом такое родное. Чтобы приготовить нам потребуется капуста, фарш рис, и для шубки немного сыра. Ингредиенты: Для шубы: Голубцы под “шубой”. Пошаговый рецепт Приятного аппетита! Находите новые и вкусные рецепты …

Читать далее

Блинчики с мясом и рисом — отличное блюдо. которое уж точно никого не оставит равнодушным. И сытно, и готовится просто. Такие блинчики можно заготовить впрок, положить в морозилку и достать, разогреть на сковороде, когда потребуется. Ингредиенты: Блинчики Ηaчинкa Блинчики c мяcом и риcом. Πpигoтoвлeниe Перед подачей на стол, блинчики еще …

Читать далее

Сегодня хочется рассказать Вам как приготовить вкусный паштет из свинины. Такого паштета в магазине не купишь — это факт. Такой паштет получается очень сытный, на хлебушек намазал супчиком — ничего больше и не надо. Приготовьте такой паштет впрок, это очень удобно и практично! Ингредиенты: Вкусный паштет из свинины. Пошаговый рецепт …

Читать далее

Ох и вкусно. Я обожаю готовить рульку, делать с ней разные эксперименты, но этот рецепт превзошел все ожидания. Вот вкусно получилось, а с картошечкой, да с салатиком — просто сказка! Ингредиенты: «Рулька по-польcки». Пошаговый рецепт Рульки готовы. Попробуйте. не пожалеете. Это очень вкусно! Фото с сайта

Читать далее

И котлет не надо, простой, быстрый и легкий в приготовлении ужин из простых продуктов. Получается очень сочно, сытно, а самое главное приготовить сможет каждый. Такой вкуснятины я давно не пробовала, вся моя семья обожает это блюдо и поскорее садится за стол, сметая все за раз. Потребуется: Для начинки понадобится: Ужин …

Читать далее

Ох как это вкусно! Вы только представьте “мешочки” с сыром и грибами — запеченное мясо, а внутри грибы и плавленый сыр. Ммм…. Такое блюдо вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Смотрите как готовить дальше. Ингредиенты: “Мешочки” с сыром и грибами. Приготовление Приятного всем аппетита и вкусного настроения!

Читать далее

Что приготовить из тушеного мяса? Рецепты, которые вы должны знать

Когда дело доходит до простых и вкусных блюд, которыми можно накормить семью из четырех или более человек, тушеное мясо является основным продуктом на кухне. Ищете ли вы сытный, сытный зимний ужин или простое будничное блюдо, которое понравится всей семье, тушеное мясо станет идеальным базовым ингредиентом. В этом посте блога мы рассмотрим несколько креативных рецептов тушеного мяса, которые вдохновят вас на следующий семейный ужин. От классических блюд, таких как тушеная говядина и перец чили, до уникальных творений, таких как тако и рагу с сырным картофелем; здесь найдется что-нибудь вкусненькое для всех! Теперь, когда у нас есть аппетит, давайте погрузимся в что приготовить из тушеного мяса !

Содержание

  • 1 Что такое тушеное мясо?
  • 2 лучших 10 рецептов для приготовления с мясо-тушеным мясом
    • 2.1 Медленная говядина Строганофф I
    • 2,2 Советы говядины с беконом и сыром
    • 2.3 Медленная плита Alison’s Mlower Plick Beef. 2.5 Пирог с говядиной, грибами и пивом Guinness®
    • 2.6 Тушеное мясо, приготовленное на медленном огне Чили
    • 2.7 Борщ в медленноварке
    • 2.8 Техасский суп с говядиной
    • 2.9 Ковбойские тако
    • 2.10 Чили в день большой игры
  • 3 Как хранить тушеное мясо?
  • 4 Вывод: что делать с тушеным мясом?
  • 5 Часто задаваемые вопросы: Тушеное мясо
    • 5. 1 Что можно использовать для тушеного мяса?
    • 5.2 Какое мясо можно использовать для тушеной говядины?
    • 5.3 Является ли тушеное мясо вредным для здоровья?
    • 5.4 Тушеное мясо похоже на стейк?
    • 5.5 Тушенка только для тушения?
    • 5.6 Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно было нежным?
    • 5.7 Подходит ли тушеное мясо для жарки?
    • 5.8 Можно ли жарить тушеное мясо?
    • 5.9 Почему мое тушеное мясо жесткое?
    • 5.10 Можно ли переварить тушеное мясо?
    • 5.11 Становится ли тушеная говядина нежнее, чем дольше она готовится?
    • 5.12 Сколько времени нужно, чтобы тушеное мясо стало мягким?
    • 5.13 Является ли тушеное мясо таким же, как филе?
    • 5.14 Нужно ли сначала обжаривать тушеное мясо?

Что такое тушеное мясо?

Тушеное мясо представляет собой кусок говядины, обычно вырезку или круглый стейк, нарезанный на мелкие кусочки. Это отличный способ придать вкус и текстуру многим блюдам, так как он быстро готовится, а его мраморность помогает сохранять влажность на протяжении всего процесса приготовления. Тушеное мясо можно использовать в таких рецептах, как супы, рагу, запеканки и многое другое. Это универсальный ингредиент, который можно готовить в духовке, медленно готовить или даже готовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления!

Сырое тушеное мясо с луком

10 лучших рецептов тушеного мяса

Бефстроганов в мультиварке I

Это классическое блюдо готовится из тушеного мяса, грибов и лука, приготовленных в сливочном соусе. Подавайте его с яичной лапшой для сытного обеда, который обязательно вам понравится!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций грибов, нарезанных
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 стакана сметаны
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Поместите говядину, лук, грибы и говяжий бульон в медленноварку. Варить на медленном огне 5-6 часов.
  2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Добавьте муку и взбивайте вместе в течение 1 минуты. Медленно добавьте белое вино и говяжий бульон из медленноварки, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  3. Вылейте эту смесь в мультиварку и перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте на высокой мощности еще 30 минут или до загустения.
  4. Добавьте сметану и подавайте с яичной лапшой.
Бефстроганов в мультиварке I

Говяжий стейк С беконом и сыром

Это блюдо представляет собой сочетание тушеного мяса, бекона и сыра, приготовленных в ароматном соусе. Подавайте его с картофельным пюре в качестве любимого блюда!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 8 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавьте тушеное мясо и лук в ту же сковороду и обжаривайте в течение 8 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Всыпьте муку в кастрюлю и перемешайте. Влейте говяжий бульон и вустерширский соус и снова перемешайте, пока все хорошо не смешается. Приправьте тимьяном, солью и перцем, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите 15 минут или пока тушеное мясо не станет мягким.
  4. Снимите крышку и добавьте бекон и сыр, пока они не расплавятся. Подавайте с картофельным пюре для сытного обеда, который обязательно вам понравится!
Говяжьи стейки с беконом и сыром

Овощной говяжий суп от Элисон в мультиварке

Этот питательный суп готовится из тушеного мяса и большого количества овощей, включая помидоры, морковь, картофель и сельдерей. Подавайте его в качестве вкусного обеда или легкого ужина!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка томатов, нарезанных кубиками
  • 4 моркови, нарезанные
  • 4 картофелины, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 6 чашек говяжьего бульона

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока овощи не станут мягкими. Подавать горячим.
Овощной суп с говядиной Элисон в мультиварке

Простые мягкие тако из говядины медленного приготовления по-корейски

Это блюдо из говядины медленного приготовления выводит тако на новый уровень с тушеным мясом, корейскими специями и хрустящими овощами. Подавайте его с любимыми начинками!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

Инструкции:

  1. Поместите тушеное мясо, лук, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, порошок чили и молотый имбирь в медленноварку. Перемешайте, затем готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
  2. Добавьте яблочный уксус и перемешайте.
  3. Подавайте в мягких тако с желаемой начинкой, такой как нашинкованная капуста, нарезанный кубиками редис и ложка сметаны или йогурта.
Простые мягкие тако из корейской говядины медленного приготовления

Пирог с говядиной, грибами и пивом Guinness®

Это восхитительное блюдо представляет собой сочетание тушеного мяса, грибов и пива Guinness®, запеченное в слоеном тесте. Он обязательно понравится родным и друзьям!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 8 унций грибов, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 12 унций пива Guinness®
  • 2 стакана говяжьего бульона

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  3. Добавьте тушеное мясо и лук в ту же сковороду и обжаривайте в течение 8 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте грибы и готовьте еще 4 минуты, пока они не начнут размягчаться, затем добавьте томатную пасту, Guinness®, говяжий бульон и бекон. Варить 15 минут или пока соус не загустеет.
  5. Приготовьте 9-дюймовую форму для пирога с одним тестом. Вылейте смесь говядины и грибов в подготовленное блюдо, затем накройте вторым слоем теста.
  6. Выпекать 40 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Пирог с говядиной, грибами и пивом Guinness®

Мясной чили, приготовленный на медленном огне

Этот сытный чили наполнен тушеным мясом, бобами и множеством специй. Это идеальное блюдо, чтобы согреться зимними вечерами!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка красной фасоли, слить воду и промыть
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка орегано

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока тушеное мясо не станет мягким.
  3. Подавайте с любимыми начинками, такими как тертый сыр, нарезанный кубиками зеленый лук и сметана.
Тушеное мясо чили, приготовленное на медленном огне

Борщ в медленноварке

Этот вкусный борщ готовится из тушеного мяса, свеклы и большого количества овощей. Подавайте его в качестве легкого обеда или ужина в любое время!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 6 небольших свекл, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 моркови, нарезанные
  • 4 картофелины, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 6 чашек говяжьего бульона

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока овощи не станут мягкими. Подавать горячими со сметаной или греческим йогуртом.
Борщ в медленноварке

Техасский суп с говядиной

Этот классический техасский суп представляет собой сочетание тушеного мяса, бобов и множества специй. Он обязательно понравится вашим родным и друзьям!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
  3. Подавайте с чипсами из тортильи, тертым сыром и нарезанным зеленым луком.
Техасский суп с говядиной

Ковбойские тако

Эти восхитительные тако готовят из тушеного мяса и большого количества специй. Они обязательно станут хитом в вашей семье!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина

Инструкции:

  1. Поместите тушеное мясо и лук в большую сковороду на средний огонь и готовьте 8 минут, периодически помешивая.
  2. Добавьте в сковороду чеснок, сахар, порошок чили и тмин и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, затем снимите с огня.
  3. Подавайте смесь для тушеного мяса в теплых ракушках для тако с вашими любимыми начинками, такими как листья салата, помидоры и сыр.
Ковбойские тако

Чили «День большой игры»

Этот сытный чили готовится из тушеного мяса, бобов и множества специй. Это идеальное блюдо для подачи в игровой день!

Ингредиенты:

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка орегано

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
  3. Подавайте с вашими любимыми начинками из чили, такими как тертый сыр, нарезанный кубиками лук и сметана.
Перец «День большой игры»

Как хранить тушеное мясо?

Тушеное мясо лучше всего хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой и хранить в холодильнике до 5 дней. Его также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы планируете заморозить тушеное мясо, важно использовать вакуумный упаковщик или консерватор, чтобы мясо оставалось свежим.

Чтобы разморозить замороженное тушеное мясо, поместите его в миску с холодной водой примерно на 30 минут или пока оно полностью не разморозится. После оттаивания используйте тушеное мясо в течение 2 дней. Тушеное мясо также отлично подходит для приготовления пищи; Вы можете приготовить его заранее, а затем заморозить отдельными порциями для удобства использования позже.

Вывод: что делать с тушеным мясом?

Теперь вы знаете что приготовить из тушеного мяса . Есть так много вкусных и простых блюд, которые можно приготовить из тушеного мяса. От медленно приготовленного чили до ковбойских тако — каждый найдет что-то для себя! Будь то ужин в будний день или игра в день игры, тушеное мясо обязательно удовлетворит вашу голодную публику. Попробуйте сегодня один (или все!) из этих вкусных рецептов! Спасибо за чтение на mollysmtview!

Часто задаваемые вопросы: Тушеное мясо

Что можно использовать для тушеного мяса?

Чак-стейк — идеальный выбор для тушеного мяса, так как этот отруб из передней четвертины крупного рогатого скота, включая части шеи, лопатки и плеча, легко достать и экономически выгоден. Благодаря своему вкусовому профилю, особенно подходящему для методов медленного приготовления, таких как тушение или варка на медленном огне в соусе, он обязательно сделает ваше блюдо вкусным!

Какое мясо можно использовать для тушеной говядины?

Хотите приготовить сытную тушеную говядину? Посмотрите не дальше, чем на эти восхитительные отрубы: Чак, короткие ребра на кости, богемский (нижний вырез), бычий хвост, жирная грудинка («острый» или «второй отруб») и поперечные рульки. При медленном приготовлении с насыщенным вкусом ваших любимых приправ и овощей в течение нескольких часов получится сочное мясо, нежное даже после долгого приготовления!

Тушеное мясо вредно для здоровья?

Для тех, кто хочет сохранить баланс питательных веществ, тушеная говядина может стать отличным вариантом. Богатый белком и овощами, он является отличным источником витаминов и питательных веществ, однако не все версии одинаковы! Помните о содержании натрия в традиционных рецептах, который может добавить нежелательные лишние калории.

Тушеное мясо похоже на стейк?

Тушеное мясо — это универсальная и ароматная часть говядины, которую обычно берут с лопатки. Обычно называемый «чак», он также может быть в таких вариантах, как жаркое, верхние или нижние круглые кончики стейка, что делает его идеальным для блюд, где нежность не так важна, но желателен отличный вкус, таких как сытное рагу и тушеное мясо.

Тушенка только для тушенки?

Тушеная говядина — отличный способ проявить творческий подход на кухне, не нарушая бюджета. От энчиладас и бефстроганова до перца чили и паприкаша — из этого экономичного куска говядины можно приготовить множество вкусных блюд для вас (и вашей семьи)! Не уверен, где начать? Наш проверенный классический фаворит всегда будет старым добрым сытным тушеным мясом из говядины.

Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно было нежным? №

Чтобы тушеное мясо таяло во рту, необходимо медленно готовить его на медленном огне в течение нескольких часов в жаровне или мультиварке. Чем дольше время варки, тем нежнее и ароматнее получится говядина!

Подходит ли тушеное мясо для жарки?

Попробуйте вкусный маринад по этому рецепту, чтобы разнообразить традиционное тушеное мясо! Уникальное сочетание вина и уксуса, приготовленное Гленном, не только сделает мясо идеальным, но и придаст ему незабываемый вкус, которым можно насладиться в сенсационном обжаривании с рисом.

Ты умеешь жарить тушеное мясо?

Тушение мяса дает сочные ощущения, особенно если вы начинаете с правильного нарезки. Целое жаркое, такое как круглое мясо и огузок, — отличный выбор для тушеных блюд; однако, если для вас важнее вкус, мы предлагаем нарезать его на кусочки самостоятельно, чтобы гарантировать незабываемый вкус.

Почему мое тушеное мясо жесткое?

Тушение может сыграть решающую роль в приготовлении нежного и сочного тушеного мяса. Чтобы получить такую ​​аппетитную текстуру, увеличьте время приготовления в мультиварке, убедитесь, что в нем достаточно жидкости, и внимательно следите за своим блюдом — таким образом вы будете уверены, что каждый раз будете наслаждаться мягкими, как масло, результатами!

Можно ли пережарить тушеное мясо?

Тушеная говядина может быть вкусным блюдом с идеальным балансом тающего во рту мяса и нежных овощей. Однако будьте осторожны: если вы позволите своему рагу слишком долго кипеть на плите, оно может получиться сухим или кашеобразным! Имея это в виду, старайтесь выделить 2–3 часа как идеальное время для приготовления этого сытного блюда.

Становится ли тушеная говядина нежнее, чем дольше она готовится?

Для приготовления идеального рагу из говядины лучше всего приготовить его на медленном огне. Переваривание и чрезмерно высокие температуры могут привести к сухости – приготовление мяса при более низких температурах сохраняет влагу, которая необходима для нежной текстуры. Так что не торопитесь с этим медленно приготовленным шедевром!

Сколько времени нужно, чтобы тушеное мясо стало мягким?

Наслаждайтесь сочным тушеным мясом без ожидания! Доведите говядину и ингредиенты до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой до мягкости — около 1,5 часа. Время от времени помешивайте, соскребая подрумяненные кусочки для дополнительного вкуса.

Является ли тушеное мясо таким же, как филе?

Тушеная говядина — это сытное и успокаивающее блюдо многих семей. Хотя нарезка может быть незаметна неопытному глазу, важно, чтобы вы использовали мясо, подходящее для этого типа приготовления – введите «тушеное мясо». вырезка.

Должен ли я сначала обжарить тушеное мясо?

Чтобы блюдо, приготовленное на медленном огне, было по-настоящему крепким и ароматным, сначала подрумяньте тушеное мясо. Карамелизируя поверхность мяса, вы усилите его естественный вкус, что сделает блюдо непревзойденным.

Бобби Келли

Бобби Келли работает барменом в Molly Magees, ирландском пабе в Маунтин-Вью. Он работает там уже два года, и у него появилось много поклонников среди постоянных клиентов. Бобби известен своим дружелюбным поведением и отличными напитками. Он любит общаться с клиентами и заставлять их чувствовать себя желанными. В свободное от работы время Бобби любит проводить время со своими друзьями и семьей.

6 простых рецептов приготовления кофе в зернах

Домашние повара полагаются на свои инстинкты, знания и любопытство, но нам также приходится полагаться на свои инструменты. Вот почему мы спрашиваем экспертов об основных инструментах, которые нам нужны, чтобы сделать наши любимые продукты доступными на наших собственных кухнях.

Сегодня: Кара Николетти из The Meat Hook, наш еженедельный мясной консультант, делится инструментами, которые вам нужны, чтобы приготовить лучшее мясо дома. Так что сэкономьте себе на походе в модный стейк-хаус и вместо этого инвестируйте в эти кухонные принадлежности.

Shop the Story

В наши дни существует безумное количество кухонных гаджетов, которые можно купить, захотеть и запутаться, и это может затруднить понимание того, что на самом деле необходимо. Люди, как правило, особенно боятся готовить мясо, что понятно, учитывая, что оно часто дорогое и является основным блюдом. О, давление! Как человек, который работает с мясом на работе и дома, я составил список инструментов, без которых не могу жить (и не волнуйтесь — все они просты и доступны).

Вот что в моем списке:

1.  Устройство для размягчения жаккарда
Мы используем их в магазине каждый день, чтобы размягчить более жесткие куски, такие как пашина, юбка и стейки бавет. В отличие от молотков для мяса, которые отбивают мясо до состояния плоской мякоти, размягчители жаккарда состоят из 48 выдвижных лезвий, которые вонзаются между длинными мышечными волокнами мяса. Эти длинные мышечные волокна являются частью того, что делает их жевательными; прерывание их лезвием создает более нежный разрез, а также помогает соли и маринадам проникать под верхний слой мяса, что делает мясо более нежным и ароматным.

2. Масло из виноградных косточек
Нейтральное масло с высокой температурой дымления необходимо для того, чтобы ваши стейки хорошо прожарились без срабатывания пожарной сигнализации. Мое любимое нейтральное масло — масло из виноградных косточек: оно безвкусно и имеет температуру дымления 420 ° F (для контекста, точка дымления оливкового масла первого отжима составляет 375 ° F). Это означает, что вы можете разогреть масло из виноградных косточек, прежде чем обжаривать стейки, и это даст им ту великолепную корочку, которая вам нужна. Вы сможете найти масло из виноградных косточек в отделе масла и уксуса любого супермаркета.

Подробнее: Масла могут быть ошеломляющими: вот как выбрать правильно для ваших кулинарных нужд.

3. Нож для обвалки
Практически для любой задачи на кухне найдется нож, но, по правде говоря, все, что действительно нужно домашнему повару, — это хороший поварской нож, небольшой нож для очистки овощей и, если вы много готовите мяса в домашних условиях, обвалочный нож. Ножи для обвалки обычно имеют длину от 5 до 8 дюймов, а их сверхтонкое лезвие упрощает обвалку и разделку мяса на филе. Для свинины, говядины и баранины я предпочитаю жесткое лезвие — им легче маневрировать вокруг крупных костей. Но для мяса с меньшими костями, такого как рыба, птица и кролик, мне нравится гибкое лезвие. Единственные обвалочные ножи в моих ножнах — это Victorinox-Forschner, потому что они доступны по цене, сохраняют остроту лезвия и могут выдержать мои ежедневные нагрузки.

  

4. Затачивающая сталь или точильный камень
Я не могу не подчеркнуть важность поддержания остроты ножей, когда вы режете что-либо, особенно мясо. Нет ничего хуже, чем пытаться обрабатывать мясо тупым ножом; вы не только будете работать намного усерднее, чем нужно, но вы непреднамеренно порвете свое мясо (и, возможно, свои пальцы) на тартар, что нехорошо. Если ваш обвалочный нож часто соприкасается с костями, его необходимо часто затачивать.

Точилка — хороший инструмент для ежедневной заточки, который вернет к жизни лезвие вашего лезвия. Стальные и керамические хонинговальные стержни обычно имеют гребни, идущие по всей их длине, тогда как алмазные хонинговальные стали гладкие и содержат крошечные зернистые алмазные частицы. Если вы не знаете, как пользоваться хонинговальным станком, вам поможет это видео. Вы должны иметь возможность купить сталь в любом кухонном магазине, где продаются ножи, или вы можете купить ее в Интернете.

Если вы используете свои ножи весь день, каждый день, вы можете инвестировать в точильный камень, чтобы использовать его один или два раза в неделю. Точильные камни бывают различной зернистости (или сортов) с номерами от низкого до высокого, что указывает на их грубость. Обязательно изучите, какая зернистость лучше всего подходит для ножа, который вы затачиваете. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как эффективно использовать точильный камень. Как только вы освоите его, процесс станет очень расслабляющим!

5. Чугунная сковорода
Есть ли что-нибудь, что эти красавицы не могут сделать ? Я использую свой для всего, от быстрого хлеба до жаркого, и он никогда меня не подводил. Чугунные сковороды идеально подходят для приготовления мяса, потому что они способны выдерживать безумно высокие температуры, а это значит, что они придадут вашему стейку фантастическую обжарку. Они могут справиться с теплом вашей плиты, вашей духовки и даже вашего гриля или костра. Чугун также великолепен, потому что он равномерно распределяет тепло, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, что половина вашего стейка будет хорошо прожарена, а другая половина все еще прожарена. Помните, что тщательно мыть их с мылом нельзя, поэтому уборка после ужина стала немного проще. Если вы хорошо приправите ее, ваша сковорода прослужит вам вечно. Вы можете купить его в любом магазине товаров для кухни, и вот несколько советов, как купить подходящий вам вид.

Подробнее: Все, что вам нужно, чтобы хорошо обжарить, — это немного веры (и хорошая сковорода).

6. Термометр для мяса
Если вы готовите мясо каждый божий день или являетесь экстрасенсом, возможно, ваши внутренние часы точно знают, когда ваше мясо идеально приготовлено. Тем не менее, для большинства из нас термометры бесценны, особенно для больших кусков мяса. Каким бы дорогим ни был ваш гриль, термометр на его внешней стороне редко бывает абсолютно точным, что может сделать время приготовления непредсказуемым. В этом термометре от Thermoworks есть сигнализация, которая предупреждает вас, когда температура мяса достигает желаемой температуры. Его сверхдлинный шнур очень прочен и может выдерживать высокие температуры, что делает его идеальным для гриля. Для менее дорогого, но все же надежного выбора попробуйте этот, также от Thermoworks.

Подробнее: этот термометр работает с вашим iPhone и iPad, а это значит, что вы можете прямо сейчас контролировать температуру своего мяса.

  

7. Тяжелая деревянная разделочная доска или подставка для разделки мяса
Подставка для разделки мяса не только красиво выглядит: она также отлично помогает при приготовлении мяса. Дерево гораздо легче воздействует на ваши ножи, чем пластик, поэтому резка на разделочной доске позволит вашим ножам оставаться острыми дольше. Многие люди беспокоятся о бактериях при использовании деревянных досок из-за старого мифа о том, что древесина поглощает бактерии и поэтому ее невозможно полностью очистить. На самом деле было обнаружено обратное, и с тех пор Министерство сельского хозяйства США отменило свой мандат, согласно которому рестораны должны использовать только пластиковые доски. При этом важно тщательно чистить доски после разделки мяса.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *