Приготовить с фарша: Вкусные блюда из фарша — 687 рецептов

15 альтернативных рецептов говяжьего фарша

Лапша с говядиной по-сычуаньски

С небольшой помощью горошин сычуаньского перца и соевого соуса эта лапша с говядиной вызывает ощущение покалывания, которое вам нужно, чтобы проснуться после долгого рабочего дня.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Лазанья с рагу из говядины

Есть ли что-нибудь более заманчивое, чем лазанья? Слои рагу из говядины, бешамель и шелковистая паста — одно из самых приятных кулинарных впечатлений в жизни.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Пибимпап

Пибимпап — это здоровое и сытное блюдо. Он имеет цвет, текстуру и яркий вкус и готов через 15 минут. Найдите нам более быстрый способ использования говяжьего фарша — мы подождем.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Чаши для буррито с говядиной

Эти чашки для буррито с говядиной немного отличаются. Это забавный семейный фаворит, так как каждый человек может собрать свою собственную «миску» с любым количеством начинки и соусов!


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Фрикадельки из говядины в томатном соусе

Домашние фрикадельки, приготовленные в насыщенном томатном соусе, — это классика. Если их съесть со спагетти или полентой, они станут отличным выбором на званом обеде или домашнем свидании. Просто добавьте бутылку красного.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Легкая мусака

Эта греческая классика искусно изменена, чтобы получить более легкую мусаку, которой вы сможете насладиться большим кусочком.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Легкий домашний пирог

Насыщенный мясной соус из говядины, моркови и красного вина с пышным сырным пюре превращает этот любимый семейный пирог в домашний. Классика есть классика не просто так!


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Идеальный бургер из говядины

Приготовьте соус для бургера, соленья из хлеба и масла, и пусть мясо говорит само за себя! В этих гамбургерах нет ни лука, ни панировочных сухарей: только говяжий фарш с небольшим количеством костного мозга для дополнительного вкуса.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Говяжий кофтас

Шашлык с колокольчиками! Оливки и изюм в фарше в этих кофтах из говядины и оливок придают сладкий и соленый вкус. Подавайте на подушке из теплых лепешек и сбрызните красной капустой, маринованным перцем чили и огурцом для группового обеда следующего уровня.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Итальянские запеченные фрикадельки с чесночными багетами

Когда все, что вам нужно, это легкая еда, этот рецепт фрикаделек подойдет вам. Острый томатный соус, горсть растопленной моцареллы и хрустящий чесночный хлеб для макания: все это есть.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Энчилада Tex Mex

Эти энчилады начинены говяжьим фаршем, чипотле и красным перцем и покрыты сырной сметанной глазурью перед выпечкой. Это простое блюдо для буднего дня, которое можно подавать с любым соусом гуакамоле или сальсой на ваш выбор.


Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт

Говяжий жир

Когда у вас есть фарш, но вы хотите чего-то легкого: подумайте о жире! Эти острые чашки салата из говядины, приготовленные со свежим имбирем, перцем чили и кориандром, полезны, сытны и очень вкусны.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Перец чили кон карне

Перец чили кон карне — оригинальный способ приправить пакет фарша. Это фаворит медленного приготовления, вы можете надеть его утром и вернуться к чаю на чудесно пахнущую кухню.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Пиде из говядины по-турецки

Пиде, или пиццу по-турецки, приготовить намного проще, чем кажется. Если вы еще не делали его раньше, вы просто обязаны его попробовать. Пряная комбинация говяжьего фарша, шпината и феты, насыщенная вкусом и идеальная с зеленым салатом на ужин.


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Шведские фрикадельки

Когда вы жаждете фрикаделек из определенного магазина товаров для дома, этот рецепт вам нужен. Наши шведские фрикадельки в сливочном соусе готовятся всего за 20 минут и идеально подходят для быстрого ужина!


Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Нужно больше вдохновения? Пролистайте нашу коллекцию рецептов говяжьего фарша.

 

Как правильно приготовить фарш: пошаговая инструкция

  1. Дом
  2. Еда

Все дело в шипении! — к Ливия Гэмбл

Каким бы ни было варенье, готов поспорить, что всю жизнь ты неправильно готовил фарш.

Как правильно приготовить фарш?

Шеф-повар Мел Алафачи, шеф-повар из Брисбена и автор кулинарных быстрых советов , говорит, что ключ к приготовлению фарша — в шипении! И как бы тяжело это ни было, не разбивайте фарш. Дайте ему подрумяниться и зашипеть, и запечатайте соки, прежде чем начать помешивать.

«Во-первых, вы должны нагреть и смазать большую сковороду, пока она не раскалится до дыма. Теперь добавьте фарш — мы хотим, чтобы он шипел, когда попадал на сковороду, и ОН ДОЛЖЕН ШИПИТЬ приятно, громко и сексуально», — говорит Мел. .

«НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Я знаю, что вы беспокоитесь об этом пригорании, и вы также беспокоитесь о комках, но пусть фарш подрумянится и запечатается с первой стороны, которую вы положили ПЕРВОЙ. Затем дайте сковороде снова нагреться, а ЗАТЕМ Вы можете слегка помешать, чтобы на дно сковороды попало больше фарша».

Как только ваш фарш станет приятным и ароматным, вы можете добавить в смесь другие ингредиенты.

Getty

Как жарить фарш?

Вот пошаговые инструкции Мэла по приготовлению фарша на сковороде.

  1. Используйте масло канолы или масло из рисовых отрубей и сначала положите фарш.
  2. Убедитесь, что сковорода горячая и фарш шипит, когда попадает на нее.
  3. Не перемешивайте фарш с самого начала. Добейтесь, чтобы первый слой стал коричневым и ароматным, прежде чем перемещать его по сковороде.
  4. Если все сделать правильно, будет пахнуть ростбифом!
  5. Используйте пластиковый венчик, чтобы разбить комки.
  6. Подрумянивая мясо, вам не нужно использовать различные соусы, чтобы сделать его вкусным.
  7. Проявите творческий подход к фаршу и замените специи, тем самым изменив вкус.

Вам также может понравиться:

29 рецептов фарша с лучшим соотношением цены и качества

Приготовление фарша Fast Ed’s hack

Лепешки из фарша с травами и бараниной

Ливия Гэмбл
Живущая в Ньюкасле, Ливия Гэмбл не уснет, пока не найдет все возможные способы использования бикарбонатной газировки и уксуса.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *