Приготовить что нибудь вкусное и необычное из фарша: Вкусные блюда из фарша — 675 рецептов

Рецепты теста для заливного пирога: как приготовить на кефире, сметане и майонезе

13 июля 2022 11:17

А также рецепты самих пирогов с разными начинками: луком и яйцами, капустой, фаршем и картошкой, сыром и ветчиной…

Самые простые пироги — это заливные. Тесто для них готовится максимально просто, его не придётся месить и раскатывать. Нужно только соединить ингредиенты, залить получившимся тестом начинку и поставить в духовку. Отличный вариант на тот случай, если гости уже на пороге или просто нет времени и сил на традиционную выпечку.

Как приготовить заливное тесто

Есть несколько важных правил, которые помогут вам достичь вкусного результата с первого раза, даже если раньше заливные пироги вы не готовили и у вас нет проверенного рецепта и отработанной технологии.

1. Смешивайте сухие ингредиенты с сухими, а жидкие — с жидкими, и только затем соединяйте их. Это поможет правильно распределиться каждой из сухих составляющих по общей массе равномерно. Причём стоит понемногу всыпать сухую смесь в жидкость постепенно, размешивая, — тогда в тесте не будет комочков.

2. Как правило, в тесто для заливных пирогов добавляют соду или разрыхлитель (он же пекарский порошок). Это придаёт дополнительную пышность и воздушность после выпечки. Если вы уже попробовали испечь заливной пирог по рецепту без разрыхлителя и он показался вам клёклым в разрезе, смело добавляйте его при следующей выпечке, это улучшит ситуацию.

Лайфхак. Разрыхлитель можно приготовить в домашних условиях, смешав 5 частей соды, 3 части лимонной кислоты и 12 частей муки. Хранить смесь нужно в сухой банке в тёмном шкафчике, а добавлять в тесто в том же количестве, что и покупной пекарский порошок.

3. Начинку в заливных пирогах не утрамбовывают плотно, она должна «дышать». Это важно по двум причинам. Во-первых, так тесто лучше пропечётся и не останется сырым там, где соприкасается с начинкой. Во-вторых, в оставшиеся пустоты затечёт немного теста и начинка «прикрепится» к пирогу, не выпадая из него при разрезании.

4. При выпекании заливного пирога очень важна температура, рекомендуемая — 180-200 °C. Ставить форму нужно только в разогретую до нужных градусов духовку, так как этому тесту «подходить» не нужно и вы рискуете испортить выпечку.

5. Заливному пирогу важно дать подостыть! Даже будучи вынутым из духовки, от жара внутри он ещё доготавливается некоторое время, прерывать этот процесс не стоит.

Тесто для заливного пирога на кефире

Ингредиенты: 200 мл кефира, 3 яйца С1, 100 г муки высшего сорта, 1 ч. ложка сахара и щепотка соли.

Лайфхак: если у вас нет кефира, но есть классический йогурт без добавок, можно заменить им кефир. Количество кефира = количеству йогурта. А если йогурт достаточно густой, добавьте в него немного кипячёной воды.

Как приготовить: яйца взбейте в пену, добавьте кефир, сахар с солью и мукой. Всё смешайте. У вас получится жидкое тесто, которое отлично подходит для заливных пирогов с классическими несладкими начинками вроде капустной.

1

Кефир 3,2% в бутылке, 900 г

900 г

95 руб 95.00 95.00

1

Яйцо куриное С1

550 г

98 руб 98.

00 98.00

Заливной пирог с капустой

Готовим начинку: 400 г нашинкованной капусты бланшируйте в кипящей воды с небольшим количеством соли в течение 5-10 минут, чтобы она стала мягкой. Слейте воду. Добавьте к капусте 3 отварных яйца, нарезанных кубиками, посолите и перемешайте.

1

Капуста белокочанная

~ 1 кг 740 г

32 руб/кг 32.00 32.00

Делаем заливной пирог: в смазанную сливочным маслом форму выложите капусту, залейте тестом и запекайте 30-40 минут в духовке.

Тесто для заливного пирога на сметане

Ингредиенты: 4 яйца С1, 200 г сметаны, 160 г муки, по 0,5 ч. ложки разрыхлителя и соли и 0,5 ст. ложки сахара.

Как приготовить: смешайте яйца со сметаной, добавьте сахар, разрыхлитель, соль и муку. Всё взбейте венчиком или миксером на низкой скорости. У вас получится жидкое тесто, которое станет идеальной основой для заливных пирогов с рыбой, луком и яйцами или, к примеру, фаршем.

1

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72.00 72.

00

1

Сметана 20%, 350 г

350 г

125 руб 125.00 125.00

Важно знать: жидкое тесто с разрыхлителем нужно помещать в духовку сразу же, не давая стоять на столе. Тогда пекарский порошок начнёт работать в оптимальное время и с оптимальным результатом. Поэтому для пирога с заливным тестом с добавлением разрыхлителя в первую очередь приготовьте начинку, а только потом тесто.

Заливной пирог с луком, яйцами и рыбой

Готовим начинку: 3 банки консервированной горбуши, разломанной на кусочки, смешайте с нарезанными кубиками отварными яйцами (4 шт. ), измельчённой зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.

1

Горбуша натуральная, 220 г

220 г

167 руб 167.00 167.00

Делаем заливной пирог: выложите начинку в смазанную растительным маслом форму, сверху — жидкое тесто. Выпекайте при 180 °C в духовке в течение 30-35 минут.

Тесто для заливного пирога на майонезе

Ингредиенты: 3 яйца С1, 150 г майонеза, 150 г сметаны, 180 г муки, по 2 ч. ложки разрыхлителя и сахара, 0,5 ч. ложки соли.

Как приготовить: чуть взбейте венчиком яйца, добавьте майонез и сметану и перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем, солью и сахаром, перемешайте венчиком так, чтобы не было комочков, а тесто получилось консистенции густой сметаны. Для пирога с мясом то, что нужно.

Важно знать: основной ингредиент майонеза — взбитое растительное масло. И оно сделает тесто «тяжелее», плотнее на вкус. Если вам это не нужно, рекомендуем воспользоваться рецептом выше и приготовить обычное заливное тесто на сметане.

1

Майонез «Домашний провансаль»

190 г

118 руб 118.00 118.00

Заливной пирог с фаршем и картошкой

Готовим начинку: нарезанную кубиками луковицу спассеруйте на сковороде, добавьте 400 г фарша и обжарьте вместе с луком минут 5. Добавьте в сковороду нарезанный мелкими кубиками картофель (3 небольших клубня), специи и соль. Налейте немного воды, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до почти готовности картофеля. Это займёт минут 7.

Делаем заливной пирог: на смазанную растительным маслом форму вылейте треть теста, выложите начинку, залейте оставшимся тестом. Выпекайте при 180 °C в духовке в течение 35-40 минут.

Начинки для заливных пирогов: ещё 5 вариантов

  1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обжарьте с луком на смазанной маслом сковороде. Посолите, поперчите, добавьте измельчённую зелень.
  2. Спассеруйте лук на смазанной маслом сковороде. Добавьте шампиньоны, нарезанные слайсами, соль и перец и обжарьте всё вместе.
  3. Измельчённый зелёный лук чуть припустите на сливочном масле, добавьте нарезанные кубиками яйца и посолите.
  4. Выложите на смазанную маслом форму фрикадельки (если они были заморожены, обязательно разморозьте). Аккуратно залейте тестом и выпекайте. У вас получится заливной пирог с фрикадельками.
  5. Нарежьте тонкими полосками ветчину, помидор — кубиками, твёрдый сыр натрите. Всё смешайте. Можно сказать, это «закрытая пицца» на основе заливного теста.

Сладкий бонус: рецепт десертного заливного пирога с фруктами

Тесто для такого заливного пирога делается на молоке, но оно необычное. По вкусу в итоге оно скорее будет похоже на запечённый крем. Не зря же во Франции этот заливной пирог не что иное, как традиционный десерт. Называется он флонярд, наш бренд-шеф Лена Ландэ приготовила его с абрикосами. А вы можете делать с нектаринами, персиками или сливами.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 60 г
  • мука — 100 г
  • молоко — 200 мл
  • масло сливочное — 50 г
  • абрикосы — 7-8 шт. (400 г)
  • миндаль жареный — 30-40 г

1

Молоко 3,2% в бутылке, 900 мл

900 мл

77 руб 77. 00 77.00

1

Миндаль жареный, ядро

150 г

265 руб 265.00 265.00

Как приготовить такой пирог, смотрите в фотоинструкции:

А ещё у нас есть подборка рецептов с тестом фило, и в ней не только выпечка, но и горячее и салат. Смотрите, сколько вкусно и разного.

А вы любите заливные пироги? С нетерпением будем ждать ваших фото с пирогами, приготовленными по вкусвилловским или вашим семейным рецептам.

1

Быстрый просмотр

Горбуша натуральная, 220 г

220 г

167 руб 167. 00 167.00

2

Быстрый просмотр

Капуста белокочанная

~ 1 кг 740 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

32 руб/кг 32. 00 32.00

3

Быстрый просмотр

Кефир 3,2% в бутылке, 900 г

900 г

95 руб 95.00 95.00

4

Быстрый просмотр

Майонез «Домашний провансаль»

190 г

118 руб 118. 00 118.00

5

Быстрый просмотр

Миндаль жареный, ядро

150 г

265 руб 265.00 265.00

6

Быстрый просмотр

Молоко 3,2% в бутылке, 900 мл

900 мл

77 руб 77. 00 77.00

7

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72.00 72.00

8

Быстрый просмотр

Сметана 20%, 350 г

350 г

125 руб 125. 00 125.00

9

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С1

550 г

98 руб 98.00 98.00


Страница не найдена — Имрей Ноам

Страница не найдена — Имрей Ноам

Помочь сайту

Статьи

Все недельные главы

Вопросы раввину

Печатные издания

Тематика

Актуальный бюллетень недельной главы

Энциклопедия

Интересное

Избранное

Календарь

Псалмы Давида

Спрятать

Показать все

(CC BY-ND-NC) 2022 – 5782 by Imrey. org – Материалы сайта подлежат лицензии CC BY-ND-NC 1.0 («Атрибуция — Без производных произведений — Некоммерческое использование») 1.0 Generic

Популярны статьи за все время

Лучшие статьи за 30 дней

Наиболее посещаемые за 24 часа

Интересный сайт об иудаизме, евреях и Торе, посвященный темам: еврейская традиция, еврейские праздники, еврейский закон (галаха), еврейское мировоззрение, Тора и наука, вопросы раввину и многое другое.

Facebook Twitter Instagram Youtube Telegram Whatsapp Vk Odnoklassniki Soundcloud

Онлайн уроки

Следующие важные даты

Скачать наше приложение

Рубрики
РубрикиВыберите рубрикуБез рубрики  (68)Бней Ноах  (17)   Вопросы раввину  (14)   Семь заповедей  (5)Вопрос раввину  (603)   Воспитание детей  (1)   Еврейский закон  (137)   Еврейский календарь  (4)   Женщины  (5)   Короткие ответы  (78)   Мировоззрение  (52)   Мистика и каббала  (15)   Наука и Тора  (3)   Песах  (4)   Понятия иудаизма  (6)   Танах  (5)География  (2)Гиюр  (7)Главная  (26)Еврейские праздники  (747)   15 ава  (1)   9-ое ава  (33)   Бейн а-мецарим  (4)   Десять дней раскаяния  (3)   Йом Кипур  (75)   Лаг Баомер  (10)   Ошана рабба  (1)   Песах  (117)   Посты  (9)   Пурим  (80)   Рош аШана  (84)   Симхат Тора  (16)   Суккот  (87)   Счет Омера  (22)   Ту биШват  (11)   Ханука  (89)   Шабат  (69)   Шавуот  (57)   Шмини ацерет  (11)   Шовавим  (1)   Элуль  (7)Знали ли Вы  (303)Избранное  (1 970)Иудаизм для начинающих  (197)Книги  (5)Медиа  (335)   Аудио Уроки  (11)   Видео  (198)   Видео уроки  (131)   Инфографика  (2)   Радиопередача  (2)Мудрецы Израиля  (12)Недельная глава  (1 244)Новости  (418)Пиркей Авот  (22)Посвященные  (20)Рецепты  (12)скачать  (1)Статья  (1 773)   Aктуальность  (74)   Антисемитизм  (21)   Бизнес этика  (8)   Воспитание детей  (37)   Для женщин  (101)   Для новичков  (39)   Еврейская мудрость  (95)   Еврейская семья  (75)   Еврейская этика  (51)   Еврейские традиции  (11)   Еврейский закон  (240)   Еврейский календарь  (28)   Иврит  (4)   Израиль  (8)   История  (94)   Иудаизм  (19)   Иудаизм и Здоровье  (33)   Йорцайт  (1)   Короткие законы  (3)   Мировоззрение  (369)   Мистика  (17)   Молитвы  (33)   Мусар  (66)   Наука и Тора  (75)   Отношения  (33)   Психология  (79)   Рассказы  (246)   Цитаты  (52)Тексты  (2)   Текст молитв  (2)Тесты  (44)Энциклопедия Иудаизма  (796)   Биографии  (202)   Города  (1)   Еврейская история  (39)   Еврейские книги  (2)   Женщины  (8)   Заповеди  (81)   Каббала  (33)   Молитвы  (7)   Основы иудаизма  (8)   ТаНаХ  (65)      Коэлет  (1)      Мишлей  (3)      Млахим  (4)      Псалмы Давида (Теилим)  (16)         Сгулот  (1)      Свиток Рут  (7)      Свиток Эйха  (1)      Свиток Эстер  (3)   Храм и жертвоприношения  (25)

Новые статьи

Пожалуйста, выберите тему и опишите ваш вопрос как можно точнее. Мы будем рады ответить вам в течение нескольких дней.

Полное Имя

Телефон (опционально)

Тема

— Выбор -ОтзывСообщение об ошибкеДля разработчиковСообщение в редакциюПредложение о сотрудничестве

Ваше сообщение

СПРЯТАТЬ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

(CC BY-ND-NC) 2022 – 5782 by Imrey.org – Материалы сайта подлежат лицензии CC BY-ND-NC 1.0 («Атрибуция — Без производных произведений — Некоммерческое использование») 1.0 Generic

Новый YouTube канал

19 рецептов говяжьего фарша, которые не являются бургерами или спагетти

Говяжий фарш. Это удобно. Это экономически выгодно. И обычно это то, к чему я стремлюсь, когда у меня нет плана. Но… говяжий фарш тоже может быть скучным.

Когда вы занятая мама с детьми на ходу, может быть трудно придумывать что-то новое каждый вечер. Таким образом, вы достигаете экономичного удобства говяжьего фарша и готовите еще одну партию спагетти или еще один гамбургер. Потому что это легко и знакомо. А кто не любит спагетти и гамбургеры?

Ну…

Твои дети, твой муж и даже ты не будешь, если ты немного не изменишься. Потому что существует ограничение на количество гамбургеров и количество спагетти, которые человек может съесть, прежде чем захочется чего-то еще. И это что-то еще может быть просто цыплёнком… вздох!

Шучу. Курица отличная. Моя точка зрения заключается в том, что говяжий фарш не должен быть скучным.

Говяжий фарш вкусен, питателен, экономичен, удобен и универсален. Да, универсальный. С фунтом земли можно сделать ТАК много (мне нравится рифмовать), что это даже не смешно. Но это вкусно. И чтобы доказать это вам, я составил список из 19разные, проверенные и настоящие рецепты говяжьего фарша, которые не похожи ни на бургеры, ни на спагетти.

Некоторые из них были опробованы и признаны верными вашим покорным слугой. Другие взяты из коробок с рецептами нескольких моих друзей. И все они помогут вам разорвать бесконечный круговорот гамбургеров и спагетти!

19 проверенных рецептов говяжьего фарша, которые не являются бургерами или спагетти

1) Горячее блюдо из говядины и риса – калифорнийские прерии

2) Запеканка для завтрака с домашней говяжьей колбасой – Faith Family & Beef

3) Роллы из говядины буйвола – Faith Family & Beef

4) Cabbage Burgers – Faith Family & Beef

5) Circle L Vermicelli – The Circle L Ranch

6) Classic Chili 020 – The Whole Cook 9 ) Ковбойский ужин – Faith Family & Beef

8) Easy Lasagna Soup – Buzzard’s Beat

9) Гуляш, который готовила мама – Faith Family & Beef

10) Бабушкины фрикадельки Stroganoff – Faith Family и Beef Family

11) Суп Лейси с чизбургером – Семья Веры и говядина

12) Приготовить энчиладас из говяжьего фарша – Девочка-хищница

13) Мой любимый мясной рулет – Женщина-первопроходец

15) Паста One-Pot с говядиной и фасолью – Faith Family & Beef

16) Запеканка для пиццы – Beyer Beware

17) Southwest Beef & Pasta Skillet – Faith Family & Beef

up – 18) Faith Family & Beef

up – 18) Семья и говядина

19) Нефаршированные перцы – Faith Family & Beef

И… бонусный рецепт, потому что, если есть сомнения, приготовьте буррито. 😉 

20) Буррито с мясом и картофелем – Faith Family & Beef

Следите за новыми рецептами говяжьего фарша, которые появятся на FFB. А пока – какие ваши любимые рецепты говяжьего фарша, кроме гамбургеров или спагетти?

 

Закрепите на потом!

 

8 Идеи для ужина с гамбургером и картофелем

Вот 8 идей для ужина с гамбургерами и картошкой. Каждый из них придает уникальный вкус мясу для гамбургеров и картофелю.

Я надеюсь, что эта запись в блоге поможет вам в планировании еды, особенно в те вечера, когда вы действительно не знаете, что приготовить на ужин. Попробуйте один из этих вкусных рецептов. Один из них может оказаться одним из ваших семейных фаворитов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

В нашем доме всегда есть говяжий фарш и картофель.

Гамбургеры продаются в больших семейных упаковках по 5 или 6 фунтов. Затем гамбургер делится на упаковки по одному фунту.

У нас есть устройство Food Saver (#ad), которое вакуумно упаковывает мясо в пластиковый пакет.

Мясо прессуют до толщины примерно в полдюйма, а затем запечатывают. Так как упаковка очень тонкая, она оттаивает менее чем за час.

Это отличный способ быстро приготовить простой ужин.

#1 Гамбургер с соусом и картофелем от Джо

Я довольно часто готовлю соус для гамбургеров, и обычно это потому, что я не могу думать ни о чем другом. И, как я уже сказал, у нас есть ингредиенты под рукой.

Беда в том, что я никогда не делаю это каждый раз одинаково. Итак, на этот раз ингредиенты были записаны, а размеры отмечены.

Easy Recipe Ingredients

  • Нежирный говяжий фарш
  • Желтый лук
  • Зубчик чеснока
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Говяжий бульон
  • Кремовый
  • Вустерширский соус
  • Основа для бульона из говядины
  • Паприка
  • Луковый порошок
  • Тимьян
  • Соль и перец
  • Петрушка

Как приготовить соус

Первое, что нужно сделать, это подготовить картофель и сварить его. Они будут дольше готовиться.

Я предпочитаю использовать либо красновато-коричневый картофель, либо юконское золото для пюре.

Отварить картофель, пока он не станет мягким. Затем слейте воду и добавьте масло и половину и половину.

Разомните их, пока они не станут гладкими, и накройте крышкой, чтобы согреться.

* * * * *

В большой сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук. Приготовьте и разломайте гамбургер на мелкие кусочки.

Когда мясо подрумянится, удалите ложкой лишний жир. Если вы используете постный гамбургер, то не должно быть много, чтобы удалить.

Затем добавьте масло и муку и перемешайте, чтобы они смешались и убрали привкус муки. Это должно занять всего пару минут.

Затем добавьте говяжий бульон и сливки и перемешайте, чтобы получился соус. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте остальные ингредиенты, за исключением петрушки, которая будет украшением.

Дать покипеть 4 или 5 минут, чтобы немного увариться. Затем снимите сковороду с огня и сразу же подавайте.

Если подливка сильно уварится и станет густой, просто добавьте еще немного бульона или воды, чтобы разбавить ее.

Подавайте соус для гамбургеров и картофель горячими с гарниром на выбор.

Это простой рецепт ужина, который понравится всей семье.

(прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов)

#2 Простой говяжий фарш и картофель от Никки в Soulful Made

Это рецепт картофельной запеканки для гамбургеров с плавленым сыром. Он сделан из ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома прямо сейчас. Получите рецепт здесь.

#3 Говяжий фарш и картофель от Erin at Well Plated

Восхитительный гамбургер на одной сковороде и картофельное блюдо с отличными приправами и различными способами подачи.   Получите рецепт здесь.

www.wellplated.com

#4 Картофельная запеканка с гамбургером Рецепт от Alexa at Key To My Lime

Вкусная запеканка из картофеля, говяжьего фарша и сыра. Этот рецепт состоит из натуральных ингредиентов и ужина, который будет готов менее чем за час. Получите рецепт здесь.

#5 Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем от Mason в Mason Fit-Kinda Healthy Recipes 

Нежирный говяжий фарш, бекон и тонко нарезанный молодой картофель выкладываются слоями в одну сковороду, пригодную для использования в духовке, и идеально запекаются. Это рецепт, который обязательно нужно попробовать. Получите рецепт здесь.

#6 Гамбургер Картофельная запеканка с сыром Чеддер от Кэрри из Talking Meals

Это идеальный семейный ужин в будний день, который легко приготовить, его можно даже приготовить заранее и испечь, когда это необходимо. И это идеальное сочетание ингредиентов. Получите рецепт здесь.

#7 Говяжий фарш с сыром и картофелем на одной сковороде от Брианны из компании Cupcakes and Kale Chips. Вы могли бы съесть это менее чем за час.

Получите рецепт здесь.

#8 Говядина быстрого приготовления и картофель с сыром от Сары из Sidetracked Sarah

Это классическое блюдо из говядины и картофеля, приготовленное в электрической скороварке. Его легко собрать, и 20 минут в Instant Pot достаточно. Идеальный ужин для занятой семьи. Получите рецепт здесь.

**Чтобы закрепить любую фотографию гостя на своей доске Pinterest, нажмите ссылку «Получить рецепт» на нужной фотографии.

Надеюсь, вам пригодятся эти идеи для ужина с гамбургером и картофелем. Добавьте эту страницу в закладки для быстрого доступа к отличным идеям для еды.

Соус для гамбургеров
  • 1 фунт. 92% нежирный говяжий фарш
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 2 ч. л. основа для говяжьего бульона (лучше, чем бульон или говяжьи кубики Knorr) по желанию
  • 1 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/2 ч. л. сладкая паприка
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • рубленая петрушка, для украшения по желанию
Картофельное пюре
  • 3 фунта. красновато-коричневый или золотой картофель, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • 2 ч. л. соли для картофельной воды
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/3 стакана пополам.
Картофельное пюре
  • Поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю и добавьте холодную воду, чтобы она была примерно на 1 дюйм выше картофеля. Добавьте в воду соль, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и снимите крышку. Варите картофель при медленном кипении в течение 10–14 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Слейте воду из картофеля и оставьте его в кастрюле, затем добавьте масло и немного половинки. Разомните картофель толкушкой или используйте ручной миксер, чтобы сделать пюре. Добавляйте больше сливок, пока не достигнете желаемой консистенции. Накройте картофель крышкой и держите в тепле.

Соус для гамбургеров
  • В большой сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, разбивая говядину на мелкие кусочки. Готовьте, пока все мясо не подрумянится. Сдвиньте мясо к одной стороне сковороды и наклоните сковороду, чтобы жир стекал. Удалите жир ложкой.

  • Затем добавьте 2 столовые ложки масла и посыпьте говядину мукой. Вмешайте муку в мясо и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте бульон и сливки и перемешайте, чтобы получился соус. Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты (не петрушку).

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *