Как быстро и вкусно приготовить свинину на сковороде. Какие специи и соусы лучше использовать для свинины. Какие гарниры подходят к жареной свинине. Как сделать свинину мягкой и сочной.
Особенности приготовления свинины на сковороде
Свинина — один из самых популярных видов мяса благодаря своей доступности и универсальности. На сковороде свинину можно быстро пожарить, что делает ее отличным вариантом для повседневного меню. При этом важно соблюдать несколько правил, чтобы свинина получилась мягкой и сочной:
- Выбирайте нежирные куски мяса — шейку, корейку, вырезку.
- Нарезайте мясо поперек волокон кусочками толщиной 1-1,5 см.
- Маринуйте свинину перед жаркой хотя бы 30 минут.
- Жарьте на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны.
- Не передерживайте мясо на сковороде, чтобы оно не стало жестким.
Рассмотрим 10 простых и вкусных рецептов свинины, которые можно быстро приготовить на сковороде.
Свинина в соевом соусе
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. меда
- 2 зубчика чеснока
- Растительное масло
Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Смешиваем соевый соус, мед и измельченный чеснок. Маринуем мясо 30 минут. Обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо получается с насыщенным сладко-соленым вкусом.
Свинина с грибами в сметане
Ингредиенты:
- 400 г свинины
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 200 мл сметаны
- Соль, перец
Нарезаем свинину кусочками, обжариваем до румяности. Добавляем нарезанные грибы и лук, жарим еще 5-7 минут. Заливаем сметаной, солим, перчим и тушим под крышкой 10 минут. Получается нежное и сочное блюдо с грибным ароматом.
Свиные отбивные в кляре
Ингредиенты:
- 4 куска свинины
- 2 яйца
- 4 ст.л. муки
- Соль, специи
- Растительное масло
Отбиваем свинину, солим и приправляем специями. Взбиваем яйца с солью. Обмакиваем каждый кусок в муку, затем в яйцо. Обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки. Отбивные получаются с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри.
Свинина с ананасами
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 1 банка консервированных ананасов
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. меда
Нарезаем свинину кубиками. Обжариваем до румяности. Добавляем нарезанный перец и ананасы. Вливаем соевый соус и мед. Тушим 5-7 минут. Сочетание сладкого ананаса и нежной свинины создает оригинальный вкус.
Свинина в горчичном соусе
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. меда
- Соль, перец
Нарезаем свинину ломтиками. Смешиваем горчицу, сметану и мед. Маринуем мясо 30 минут. Обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Получается пикантное блюдо с ярким горчичным вкусом.
Свинина по-китайски
Ингредиенты:
- 400 г свинины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. крахмала
- Растительное масло
Нарезаем свинину соломкой, обваливаем в крахмале. Обжариваем до румяности. Добавляем нарезанные морковь и лук, жарим 3-4 минуты. Вливаем соевый соус, перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Блюдо получается в стиле китайской кухни.
Свинина в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 200 г шампиньонов
- 200 мл сливок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец
Обжариваем нарезанную свинину до румяности. Добавляем нарезанные грибы и лук, жарим 5-7 минут. Вливаем сливки, добавляем измельченный чеснок, соль и перец. Тушим под крышкой 10 минут. Получается нежное мясо в ароматном сливочном соусе.
Свинина с овощами
Ингредиенты:
- 400 г свинины
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 2 помидора
- Соль, специи
Нарезаем свинину и овощи кубиками. Обжариваем мясо до румяности. Добавляем овощи, солим, приправляем специями. Тушим под крышкой 15-20 минут. Блюдо получается легким и полезным, богатым витаминами.
Свинина в кисло-сладком соусе
- 500 г свинины
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 3 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. уксуса
Нарезаем свинину кубиками, обжариваем до румяности. Добавляем нарезанные овощи, жарим 3-4 минуты. Смешиваем кетчуп, соевый соус, мед и уксус. Заливаем соусом мясо с овощами, тушим 5-7 минут. Блюдо получается с ярким кисло-сладким вкусом.
Свинина с карри
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 1 луковица
- 200 мл кокосового молока
- 2 ст.л. карри
- 1 ч.л. куркумы
- Соль
Нарезаем свинину кубиками, обжариваем с луком до румяности. Добавляем карри и куркуму, обжариваем 1-2 минуты. Вливаем кокосовое молоко, солим. Тушим под крышкой 15 минут. Получается ароматное блюдо в индийском стиле.
Какие специи подходят к свинине?
Для приготовления вкусной свинины на сковороде важно правильно подобрать специи. Вот несколько вариантов, которые хорошо сочетаются со свининой:
- Черный и белый перец
- Паприка
- Тимьян
- Розмарин
- Орегано
- Базилик
- Карри
- Кориандр
- Тмин
- Чеснок
Используйте специи по отдельности или составляйте смеси из нескольких видов. Экспериментируйте, чтобы найти свое идеальное сочетание.
Какие гарниры подходят к жареной свинине?
К жареной свинине отлично подойдут следующие гарниры:
- Картофельное пюре
- Жареный или отварной картофель
- Рис
- Гречка
- Макароны
- Тушеные или свежие овощи
- Салат из свежих овощей
- Квашеная капуста
Выбор гарнира зависит от способа приготовления свинины и используемых специй. Экспериментируйте, чтобы найти идеальные сочетания.
Как сделать свинину мягкой?
Чтобы свинина на сковороде получилась мягкой и сочной, используйте следующие советы:
- Маринуйте мясо перед жаркой. Подойдут маринады на основе растительного масла, лимонного сока, уксуса, вина, кефира или йогурта.
- Отбивайте мясо перед приготовлением. Это разрушит волокна и сделает свинину нежнее.
- Не передерживайте мясо на сковороде. Оптимальное время жарки — 3-5 минут с каждой стороны.
- Готовьте свинину на сильном огне. Так она быстро покроется корочкой и останется сочной внутри.
- Используйте соусы при тушении. Они сделают мясо более нежным и ароматным.
Соблюдая эти простые правила, вы сможете приготовить идеально мягкую и сочную свинину на сковороде.
Как вкусно приготовить свинину в духовке. Свинина по степному
Свиное мясо очень нежное и довольно быстро готовится, можно конечно просто пожарить его на сковородке, но есть очень вкусный рецепт, который хорошо подходит и на ужин, и к празднику. Свинина по степному — это свинина запеченная в духовке в картофельной шубке. Вообще блюда из свинины очень вкусны, но все-таки лучше их готовить не часто или обязательно нарезать на гарнир побольше свежих овощей. |
Свинина запеченная в духовке |
Нам потребуется: |
Свиные стейки — 4-5 шт., картофель — 7-8 шт., 2 яйца, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, рубленая зелень укропа и петрушки, мука — 2 ст. л., сметана или майонез — 200г., сливки или молоко — 1 стакан, соль, перец, растительное масло. |
Свинина по степному (рецепт): |
Свиные стейки отделяем от косточки, моем, подсушиваем. |
Делаем отбивные. Так как свиное мясо очень нежное, аккуратно отбиваем каждый стейк с двух сторон. Чтобы в стороны не летели мелкие брызги я использую обычный целлофановый пакет. |
Если после отбивания стейк получился большой — разрежьте его пополам. Посолите и поперчите с каждой стороны. |
Готовим картофельную шубку, для этого: |
Чистим и мелко режем репчатый лук. |
Картофель очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной терке. |
В глубокой чашке смешиваем натертый картофель, лук, добавляем 2 яйца, муку, 2-3 ложки сметаны, мелко натертый чеснок, рубленную зелень, солим, перчим. |
Аккуратно перемешиваем все содержимое чашки. Муки нужно добавить столько, чтобы смесь получилась густая и не растекалась. |
Далее, нам нужно каждый стейк поместить в картофельную шубку и обжарить на сковороде с каждой стороны до появления румяной корочки. |
Чтобы поместить стейк в картофельную шубку: кладем стейк на ладошку. Сверху него кладем картофельную смесь. Перекладываем все вместе на другую ладонь так, чтобы стейк оказался поверх смеси. Снова кладем шубку на стейк, теперь уже со второй стороны и сразу выкладываем его на раскаленную сковороду. Шубка отлично держится на стейке и хорошо переворачивается на сковородке. Проверено много раз, так что можете быть спокойны. |
Перекладываем обжаренные в шубке стейки в глубокий противень. |
Заливаем смесью из оставшейся сметаны, разбавленной сливками или молоком. Если сметаны нет, можно взять майонез. Отправляем противень в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Обычно первые 30 минут я закрываю блюдо фольгой, чтобы оно готовилось в собственном соку. Если вы любите аппетитную золотистую корочку — уберите фольгу и дайте мясу постоять в горячей духовке еще 10-15 минут. |
Свинина по степному готова. На гарнир обязательно порежьте свежие овощи. Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Блюда из говядины, телятины и свинины |
Гратен с грибами, мясом и баклажанами Гратен — ароматная запеканка с грибами, мясом и прослойкой из баклажан, запеченная в духовке до золотистой корочки. Вкусное, сочное и сытное блюдо. |
Вкусный плов со свининой Ароматный, рассыпчатый, сочный плов станет украшением любого стола и коронным блюдом хозяйки. |
Гречневая каша с тушенкой Гречневая каша с тушенкой — вкусное, полезное и сытное блюдо. А еще в 100 граммах гречки всего 132 калории. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Отбивная из свинины — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Отбивная из свинины — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by1
2
3
4
Фруктовые салаты
Сытные салаты
Закуски
Блюда из мяса и птицы
— Куриная печенка, обжаренная в яйце — Курица, обжаренная в панировочных сухарях — Мясная лазанья с грибами — Отбивная из свинины — Курица, запеченная с овощами — Курица по-тайски — Куриные крылышки в соевом соусе с медомБлюда из морепродуктов
Супы
Выпечка
Омлеты
Блюда в микроволновке
Вторые блюда
Коктейли и желе
Заготовки
Домашние рецепты
Пицца
Суши
Блюда в мультиварке
Кусок натурального мяса, обжаренного со специями — черным перцем и розмарином. Правильно приготовленное мясо тает во рту.
Фото: Отбивная из свинины (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления блюда вам понадобится:
- Свинина — 0.5-1 кг шеи
- Перец черный горошек
- Розмарин
- Соль
В качестве специй лучше всего использовать черный перец, хотя допустимо использование и других специй – какие вам нравятся. Мясо лучше всего использовать как можно более свежее, шейной части свиньи.
Перец-горошек дробим молотком и смешиваем с розмарином. Режем свинину поперек волокон кусочками толщиной в 1 см. и хорошенько отбиваем кухонным молоточком. Затем добротно макаем каждый кусок в специи, потираем и похлопываем по мясу, чтобы оно лучше пропиталось специями. Солить не нужно!
Плотно друг к дружке складываем кусочки в кастрюльку и ставим на полчаса в холодильник.
Наливаем немного подсолнечного масла на сковороду и нагреваем ее на сильном огне. Выкладываем кусочки мяса (у нас получилось по 2 на сковородку) и жарим 5-8 минут , периодически переворачивая, чтобы мясо не подгорело. Если кусочки получились толстые, перевернув на обратную сторону можно обжарить и под крышкой. Перед самой готовностью необходимо посолить – это важно.
Если все сделано верно – мясо получится нежным, с приятным ароматом черного перца и будет таять во рту.
для блога
Похожие рецепты
Рука из фарша на Хэллоуин
Курица в сыре с ананасом и луком
Говядина тушеная с кабачками
Свинина с черным грибом
Курица со сметаной
Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы
Продукты используемые для приготовления
Свинина
Соль
Перец черный
Розмарин
Как приготовить Отбивная из свинины? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.10.00 из 10 проголосовало 3.
Комментарии
Кулинарные хитрости:
- Функции йогуртницы, что она делает
- Как выбрать натуральный какао порошок?
- Как приготовить сушеные грибы рецепты
- Растворимый кофе — 5 интересных фактов
- Тефлон или керамика — что лучше?
- Куриное мясо (курятина)
- Как правильно варить спагетти?
4 простых способа приготовить вкусную рваную свинину в мультиварке
Перейти к рецепту4 простых способа приготовить вкусную рваную свинину — вы можете приготовить ее в мультиварке, духовке, мультиварке или даже на плите вершина! Независимо от того, что вы решите приготовить, по этому простому рецепту рваная свинина идеально подходит для бутербродов, роллов, начос и запеканок.
4 простых способа приготовить вкусную рваную свинину Привет! Шеф Алли Здесь. Давай приготовим тебе еду… Давайте? ? Мы все хотим знать секреты быстрого и легкого приготовления свинины… я прав? Да, мы все хотим идеальный рецепт.Кажется, все любят нежную и сочную рваную свинину – по крайней мере, в этих краях. Поскольку его легко приготовить, он очень экономичен, а также универсален, он создан для множества вечеринок, собраний и свадебных ужинов.
По субботам или воскресеньям я люблю готовить большую свиную рульку, чтобы на следующей неделе использовать готовое мясо для приготовления быстрых блюд в будний день. Для меня приготовление мяса в моем холодильнике в начале недели дает мне большую уверенность (и меньше психологического давления), что я смогу легко и эффективно накормить свою семью, когда они требуют ужина.
При наличии приготовленной рваной свинины вы можете легко приготовить слайдеры, бутерброды со свининой барбекю, тако, роллы, блюда из макарон, салаты, запеканки… что угодно. Варианты практически безграничны, и мне это нравится, когда дело доходит до приготовления ужина.
Что нравится в приготовлении рваной свинины по этому простому рецепту-- Независимо от того, какой способ приготовления рваной свинины вы выберете, это очень просто.
- Когда вы готовите рваную свинину, получается много вареного мяса.
- Свинья!
Вяленая свинина на самом деле просто измельченная свинина. Вы вытаскиваете свинину, используя две вилки, чтобы разделить свинину на тонкие пряди, чтобы ее было легко есть.
Лучший способ тянуть свинину – это взять в каждую руку по вилке, вставить их в центр куска свинины, который вы хотите порвать (нарезать), затем отвести вилки друг от друга, вытягивая нежную свинину в куски, как вы это делаете. Продолжайте работать таким же образом с приготовленным свиным окороком, пока у вас не получится рваная свинина!
В приведенной ниже карточке рецептов вы найдете 4 различных способа приготовления рваной свинины с нуля. Это оооочень легко.
Свинину лучше брать горячей или холодной?Приготовленный свиной окорок или свиная лопатка всегда лучше измельчаются, когда они теплые. Если вы не можете нарезать свиной окорок сразу после того, как приготовили его, и вам придется охладить его после того, как свинина остынет, медленно подогрейте его позже, прежде чем нарезать.
Какой кусок свинины рекомендуется для приготовления лучшей рваной свинины? Вы можете использовать любой кусок свинины для рваной свинины?Там, откуда я родом, свиная ножка и свиная лопатка высоко ценятся как идеальные куски свинины для приготовления ароматной и нежной рваной свинины, которая легко режется.
Несмотря на то, что свиная лопатка и свиная задница представляют собой куски мяса, расположенные один поверх другого из передней части плеча свиньи, технически они представляют собой различных кусков мяса.
Подождите. Вы говорите, что и Свиная ПЛЕЧА, и Свиная ПОПКА происходят из одной и той же ПЕРЕДНЕЙ части свиньи?Ага. Оба эти отруба делаются из передней лопатки свиньи и взаимозаменяемо используются для приготовления вкусной рваной свинины. Странно, да?
Итак, если свиная задница не сделана из задницы свиньи, то почему, черт возьми, она называется СВИННАЯ ПОШКА?Я знаю, это все довольно запутанно, это точно. После некоторых исследований я обнаружил, что причина, по которой этот разрез называется свиным обухом, заключается в том, что «когда-то» приклад было другим названием ствола 9.0047 . А в то время, поскольку все свиные лопатки перевозились в бочках, их называли свиными окурками.
Чтобы еще больше запутать дело, у мясников в Бостоне был особый способ приготовления свиного окорока, поэтому со временем этот отруб стал известен как «бостонский окурок».
**Пожалуйста, не убивайте посыльного здесь… Я тоже думаю, что это все довольно безумно. 🙂
Что делает свиные окорока и свиные лопатки идеальными отрубами для рваной свинины?Свиная задница и свиная лопатка содержат много сочного жира, мраморность и соединительную ткань, которые идеально подходят для приготовления вкусной рваной свинины. И, поскольку плечевая зона свиньи широко используется, этот фактор также способствует отличному вкусу в конечном результате.
Да, в свиной заднице и свиной лопатке немного больше жира, чем в других частях свинины, но это также то, что позволяет получить такую замечательную рваную свинину.
Когда я нахожусь в мясном отделе, мне кажется, что у свиной грудинки и свиной лопатки так много разных названий. Почему это должно быть так запутанно?Ага. Это правда, и я тоже иногда расстраиваюсь — эта куча свиных окорочков и/или свиных плеч в мясном ящике, скорее всего, будет носить одно из следующих имен:
- свиная окорока
- Бостонский приклад
- лезвие для жарки
- жаркое из лопатки
- жаркое из лопатки
- Жаркое для пикника или ветчина для пикника
Но пусть вас не смущают все эти разные имена.
Вместо этого знайте: A s До тех пор, пока вы планируете готовить любой из отрубов свинины, перечисленных выше, «низким и медленным» способом до внутренней температуры 195 градусов по Фаренгейту, и свинина нежна при тестировании, вы будете наслаждаться вкусная, нежная и сочная свинина.
Какой рекомендуемый метод медленного и медленного приготовления лучше всего подходит для нежной рваной свинины?Из-за большой мраморности соединительной ткани и жира в этих отрубах свиную лопатку и окорочок необходимо медленно готовить при низкой температуре, пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов по Фаренгейту.
Метод «медленного и медленного» приготовления рваной свинины необходим для разрушения всех соединительных тканей и жира, чтобы приготовленную свинину можно было легко разделить на части.
Как я узнаю, что температура свиного окорока в центре составляет 195 градусов по Фаренгейту?Если жаркое (будь то свинина или говядина) очень нежное и мясо разваливается, когда вы поворачиваете вилку после того, как вонзили ее в самую толстую часть мяса, это отличный показатель того, что свинина полностью приготовлена до безопасной температуры и готовы к употреблению.
Тем не менее, чтобы не пережарить свинину и быть уверенным в том, что мясо действительно приготовлено до безопасной внутренней температуры, необходим термометр с мгновенным считыванием.
Как использовать мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру?Вставьте стержень мгновенного термометра в самую толстую часть свиного окорока или куска свиного окорока, следя за тем, чтобы не касаться костей или стенок дна сковороды. Подождите, пока циферблат перестанет двигаться, показывая внутреннюю температуру мяса. Это так просто!
Я рекомендую запастись вторым термометром с мгновенным считыванием. Иногда вы можете вставить ножку в мясо и почувствовать, что показание температуры всего не может быть правильным.
В этом случае вы можете вставить второй термометр, чтобы получить показания и убедиться, что они совпадают. Если они оба находятся в надлежащем рабочем состоянии, и вы не касаетесь костей или дна кастрюли, они оба должны давать одинаковые показания внутренней температуры.
Просто для проверки, свиная лопатка и свиная ножка могут использоваться как взаимозаменяемые для приготовления рваной свинины, верно?Ага. У свиньи окорочок расположен поверх свиной лопатки, и хотя технически это два отдельных куска мяса, их можно использовать взаимозаменяемо для приготовления рваной свинины.
Почему в рецепте сказано разрезать свиной окорок на 4 больших куска?Этот шаг состоит из двух частей! Во-первых, 4 больших куска свиного окорока приготовятся быстрее, чем один большой свиной окорочок. Во-вторых, разрезание свинины на 4 больших куска создаст аромат, потому что таким образом вы можете приправить гораздо большую площадь поверхности специями.
Что, если я вернусь домой со свиным окороком, в котором есть кость? Это имеет значение?Не совсем так! Бескостный свиной окорок легче нарезать на большие куски для приправы и подрумянивания свинины, но если вы выберете один из мясных ящиков, который поставляется с костью (если вам интересно, она называется лопаточной костью), это тоже нормально. .
Должен ли я по-прежнему резать свинину на куски, если в ней есть кость?
Да, не беспокойтесь. Если вы обнаружите лезвие кости внутри свиного окорока, просто обойдите его. Я отделяю мясо от кости, насколько это возможно, разрезая свинину на 4 куска, к одному из которых будет прикреплена кость.
К вашему сведению. После того, как свинина приготовится медленно и медленно, мясо, прикрепленное к кости, либо уже упадет в жидкость для приготовления, либо его можно будет легко удалить пальцами после того, как свинина остынет.
Правда ли, что кости придают мясу больше вкуса?Да, и именно поэтому я никогда не переживаю, если в моем свином окороке есть лопаточная кость. С костью немного сложнее, когда вы разрезаете жаркое на 3-4 больших куска, но любой хороший повар скажет вам, что кости на самом деле стоят дополнительных усилий.
Когда кость внутри мяса начинает нагреваться, костный мозг внутри кости высвобождается. Поскольку кабачки богаты жиром и ароматом, эти соки кабачков погружаются в мясо, обеспечивая сочную, нежную и очень ароматную рваную свинину.
На что следует обратить внимание при покупке свиной грудинки?Ищите свинину с хорошей мраморностью и большим количеством жировых прожилок, проходящих через мышцы; свинина должна быть розового, красновато-розового цвета.
Сколько свиного окорока я должен купить?Отличный вопрос. Из-за большого количества жира, содержащегося в свиной лопатке и свиной заднице, знайте заранее, что эти куски обычно теряют около 50% своего веса во время приготовления.
Щедрая порция вареной свинины считается весом 6 унций. за бутерброд. «Задница», потому что я определенно хочу убедиться, что у меня есть много еды И немного остатков, я допускаю 8 унций. вареной свинины на каждого гостя.
Чтобы узнать, сколько свиного окорока мне нужно купить, чтобы дать каждому человеку по 8 унций. порция вареной свинины, я всегда считаю в обратном порядке.
Допустим, я жду 10 гостей:
- 10 гостей x 8 унций. вареной свинины = 80 унций.
- Поскольку количество свинины при приготовлении уменьшится вдвое, я знаю, что мне нужно купить 160 унций. (10 фунтов) сырой свинины для моего сбора.
- Основываясь на этом типе расчета и чтобы было легче запомнить, что нужно делать больше рваной свинины, вы можете запланировать 1 фунт сырой свинины на человека .
- Окорочок или свиная лопатка
- Коричневый сахар
- Специи: копченая паприка, порошок чили, тмин, хлопья красного перца, гранулированный чеснок, соль и перец
- Куриный бульон
- Мед
- Яблочный уксус
- Кетчуп
- Жидкий дым
Пожалуйста, не оставляйте уксус в рваной свинине! Пикантность яблочного уксуса действительно завершает сладкий, пряный, идеальный вкус рваной свинины. Яблочный уксус стоит очень недорого, и вы можете купить его в маленьких бутылочках.
*Но чтобы вы знали, вы можете не добавлять уксус, не испортив рваную свинину – это будет не так хорошо.
Если я предпочитаю не нарезать свиной окорочок на куски, могу ли я приготовить жаркое целиком?Конечно. Просто втирайте специи по всей поверхности свиного окорока кончиками пальцев. Приготовление свиного окорока целиком займет больше времени, но просто готовьте его до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов по Фаренгейту в центре, а мясо не станет очень нежным при тестировании в конце времени приготовления.
Если вы хотите приготовить целую свинину в кастрюле быстрого приготовления, вам может понадобиться 8-литровая кастрюля, чтобы мясо поместилось должным образом, оставив место внутри кастрюли, чтобы жидкость могла циркулировать для образования давление.
Если вы готовите свиной окорок целиком, вам придется готовить его дольше. См. рецепт для направлений для раз.
Как узнать, что рваная свинина мягкая? Что именно это значит?Вилка означает, что когда вы вставляете вилку в самую толстую часть мяса и перекручиваете, мясо легко поддается движению вилки. Если вы втыкаете вилку в мясо и чувствуете сопротивление (как при вдавливании в мясо, так и при повороте), это не вилка.
Можно ли тянуть и другое мясо?Отличный вопрос, и да, они могут. Измельченная (рваная) говядина из приготовленного жаркого или измельченная курица из приготовленных куриных грудок или бедер также вкусны!
Другие рецепты из курицы и мяса –- Жареная свиная вырезка и лист сладкого картофеля Пан Ужин
- Тако для ходьбы из рваной свинины
- Швейцарский стейк Easy Instant Pot
- Парфе из рваной свинины
- Сладкий картофель с рваной свининой
- Говяжьи короткие ребрышки, тушеные в духовке
- Азиатские бутерброды с фрикадельками
- Как приготовить нежную и сочную говядину Tri-Tip
- Как приготовить замороженную грудку индейки в мультиварке — всего 5 простых шагов!
- Как приготовить идеальные ребрышки Prime Proof Proof
Инструкции по приготовлению вкусной рваной свинины для печати
- 4 фунта. свиная ножка или свиная лопатка, разрезанная на 4 больших куска
- овощи или рапс, для подрумянивания свинины
- 3 ст. копченая паприка
- 2 ст. мягкий порошок чили
- 2 ч. л. молотый тмин
- 2 ст. кошерная соль
- 2 ч. л. черный перец
- 1/2 — 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 1–8 чашек куриного бульона это количество зависит от выбранного вами способа приготовления жареной свинины
- 1/2 чашки меда
- 1/2 чашки яблочного уксуса
- 1/2 чашки кетчупа
- 1/ 2 ч. л. жидкий дым
Как приправить свинину (для любого способа приготовления, указанного ниже)
Способ приготовления тушеной свинины в кастрюле быстрого приготовления
Используя режим тушения в кастрюле быстрого приготовления, добавьте 1 стакан куриного бульона вместе с медом, уксус, кетчуп и жидкий дым, помешивая; добавьте приправленные кусочки свинины в кастрюлю.
Вы должны вместить 4 фунта. свиного окорока, нарезанного кусками, в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления. Если вы готовите свиной окорочок целиком (вместо того, чтобы разрезать его на куски, как указано), вам может понадобиться 8-литровая кастрюля быстрого приготовления, чтобы было достаточно места.
Кроме того, если вы готовите свиной окорочок целиком (вместо того, чтобы разрезать его на куски, как указано), вам потребуется готовить его в течение 15 минут на фунт мяса, после чего следует полное естественное высвобождение.
Накройте Instant Pot, зафиксировав крышку на месте. Выберите настройку высокого давления на 48 минут (12 минут на фунт свинины, нарезанной на куски), доведя давление в мультиварке до полного давления.
Когда прозвучит сигнал таймера, обязательно используйте метод естественного сброса, позволяя давлению из мультиварки естественным образом сбрасываться. **Пожалуйста, не пропустите этот шаг – метод естественного высвобождения мяса абсолютно необходим для нежности и приятного аппетита. Метод быстрого высвобождения при приготовлении мяса не работает, так как мясу не дают отдохнуть белковым волокнам, чтобы они могли расслабиться, в результате чего мясо становится жевательным и жестким.
Когда все давление в кастрюле быстрого приготовления полностью сброшено, осторожно откройте и снимите крышку, убедившись, что свинина очень мягкая и легко разрезается.
Если свинина не такая нежная, как вам хотелось бы, снова доведите кастрюлю быстрого приготовления до полного давления, готовя свинину еще 10–15 минут (это общее время, а не время на фунт). ), с последующим 10-минутным естественным высвобождением.
Полностью приготовленная, нежная и безопасная для употребления рваная свинина регистрирует температуру 195 градусов по Фаренгейту в центре мяса при температуре с помощью мгновенного термометра в конце времени приготовления. Однако, если свинина очень нежная и легко разрезается на части, вы можете быть уверены, что она полностью приготовлена.
Шумовкой переложите куски свинины на большую разделочную доску, дайте свинине отдохнуть несколько минут; разделите свинину на части с помощью двух вилок.
**Обратите внимание: метод быстрого приготовления свиной грудинки в этом рецепте не требует предварительного подрумянивания свинины, как это делают другие способы приготовления, описанные ниже. Тем не менее, вы определенно можете добавить этот шаг, если хотите. Я обнаружил, что при использовании этого рецепта для приготовления свинины под давлением этап подрумянивания не требуется, поскольку под давлением ароматы приправы и соуса проникают в мясо так, как другие методы приготовления не могут.
Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке
В большой жаровне на среднем огне добавьте масло; когда масло нагреется, добавьте в кастрюлю приправленные куски свинины, работая по одному. Подрумяньте свинину со всех сторон, выкладывая каждую на тарелку, чтобы повторить с обжариванием оставшейся свинины; бронировать.
Этот шаг можно пропустить, чтобы сэкономить время. Тем не менее, свинина будет намного сочнее и вкуснее, если вы подрумяните ее перед приготовлением в мультиварке.
Разогрейте мультиварку на слабом огне.
После того, как свинина подрумянится и зарезервируется, удалите большую часть масла из жаровни, оставив по большей части только капли. На среднем огне добавьте 2 стакана куриного бульона вместе с медом, уксусом, кетчупом и жидким дымом; взбейте ингредиенты, чтобы они смешались, деглазируя кастрюлю, затем вылейте эту смесь в предварительно нагретую мультиварку.
Добавьте приправленные и обжаренные куски свинины в смесь в мультиварке, убедившись, что свинина погружена в жидкость как минимум на одну треть, при необходимости добавьте еще куриного бульона. Накройте медленноварку и готовьте свинину на медленном огне в течение 5-6 часов или пока она не станет очень мягкой.
Полностью приготовленная, нежная и безопасная для употребления рваная свинина регистрирует температуру 195 градусов по Фаренгейту в центре мяса при температуре с помощью мгновенного термометра в конце времени приготовления. Однако, если свинина очень нежная и легко разрезается на части, вы можете быть уверены, что она полностью приготовлена.
**Обратите внимание: если вы решите приготовить свиной окорочок целиком, а не нарезать его на куски, вам нужно будет готовить свинину в течение 7-8 часов на медленном огне в медленноварке, пока она не станет вилкой. -нежный.
С помощью шумовки переложите куски свинины на большую разделочную доску, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем разделите свинину на части с помощью двух вилок.
Способ приготовления рваной свинины на плите
В большой жаровне на среднем огне добавьте масло; когда масло нагреется, добавьте в кастрюлю приправленные кусочки свинины по одному. Подрумяньте свинину со всех сторон, выкладывая каждую на тарелку, чтобы повторить с обжариванием оставшейся свинины; бронировать.
Этот шаг можно пропустить, чтобы сэкономить время. Тем не менее, свинина будет намного сочнее и вкуснее, если вы подрумяните ее перед приготовлением в мультиварке.
Когда свинина подрумянится и будет зарезервирована, удалите большую часть масла из жаровни, оставив по большей части только капли. На среднем огне добавьте 2 стакана куриного бульона вместе с медом, уксусом, кетчупом и жидким дымом; взбейте ингредиенты, чтобы объединить, деглазируя горшок.
Добавьте отложенные куски свинины в приготовленную смесь в жаровне, убедившись, что свинина погружена наполовину; доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
Тушить свинину на среднем огне под крышкой или частично в течение 3-4 часов или пока свинина не станет очень мягкой.
**Обратите внимание: если вы решите приготовить жаркое из свинины целиком, а не нарезать ее на куски, вам потребуется варить свинину в течение 5-6 часов, пока она не станет мягкой.)
С помощью шумовки переложите куски свинины на большую разделочную доску, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем разделите свинину на части с помощью двух вилок.
Способ приготовления вяленой свинины в духовке
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой жаровне на среднем огне добавьте масло; когда масло нагреется, добавьте в кастрюлю кусочки свинины с приправами, по несколько штук за раз. Подрумяньте свинину со всех сторон, выкладывая каждую на тарелку, чтобы повторить с обжариванием оставшихся кусков свинины; бронировать.
Этот шаг можно пропустить, чтобы сэкономить время. Тем не менее, свинина будет намного сочнее и вкуснее, если вы подрумяните ее перед приготовлением в мультиварке.
В жаровне на среднем огне добавьте 2 чашки куриного бульона вместе с медом, уксусом и жидким дымом, деглазируйте кастрюлю, взбивая ингредиенты вместе; верните зарезервированную свинину в кастрюлю. При необходимости добавьте куриного бульона так, чтобы свинина была погружена в него наполовину.
На среднем огне доведите жидкости в жаровне до кипения; накрыть крышкой. Поместите жаровню на решетку, расположенную в нижней трети духовки; готовьте свинину в течение 3-4 часов или пока она не станет очень мягкой.
Полностью приготовленная, нежная и безопасная для употребления рваная свинина регистрирует температуру 195 градусов по Фаренгейту в центре мяса при температуре с помощью мгновенного термометра в конце времени приготовления. Однако, если свинина очень нежная и легко разрезается на части, вы можете быть уверены, что она полностью приготовлена.
**Обратите внимание: если вы решите приготовить жаркое из свинины целиком, а не нарезать ее на куски, вам нужно будет готовить свинину в течение 5-6 часов, пока она не станет мягкой.
С помощью шумовки переложите куски свинины на большую разделочную доску, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем разделите свинину на части с помощью двух вилок.
** Обратите внимание: время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Easy Pulled Pork Recipe, Быстрый и простой рецепт рваной свинины
Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 23 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1047 мг | Калий: 461 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг
Спасибо за визит! Надеюсь, вы скоро вернетесь за новыми вкусными рецептами для вашей семьи. Если вам понравился один из моих рецептов, я был бы очень признателен за оценку и комментарий ниже!
Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять нам комментарии – мы любим получать отзывы от наших читателей и подписчиков! Если вы не получили от нас ответ, просто знайте, что мы, возможно, каким-то образом пропустили ваш комментарий или вопрос. Свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] Мы свяжемся с вами.
Let’s Get You Cookin’,Chef Alli
Обратите внимание: мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые Chef Alli любит и рекомендует.
Горячая свинина быстрого приготовления
Рваная свинина — классическое блюдо, которым наслаждаются уже много лет и которое часто ассоциируется с летними барбекю. Тем не менее, это может занять несколько часов из-за медленного приготовления.
К счастью, есть способы ускорить процесс, не теряя при этом вкусного конечного результата. Попробуйте этот надежный способ приготовления горячей и быстрой свинины, которая обязательно понравится любой вечеринке или сборищу. Просто следуйте описанным шагам, и каждый раз вы будете вознаграждены вкусной, сочной тертой свининой.
Вам понадобится
- Свиной окорок
- Ваша любимая сухая настойка
- Коричневая горчица
- Имбирный эль
Выбор правильной нарезки
Поиск правильной нарезки для этого рецепта является ключевым и определяет, как получается конечный продукт. Хорошим вариантом является жаркое из свиной лопатки на кости, также известное как жаркое из свинины или бостонского окорока с толстой жировой шапкой.
Другая часть лопатки называется «жаркое для пикника». Если это все, что вы можете найти, вам нужно начать с избавления от слоя кожи до жира.
Препарат
Достаньте свиной окорок из холодильника и убедитесь, что он имеет комнатную температуру.
Начните с подготовки гриля и разогрейте его до 325F. Вы можете добавить свои любимые дрова для копчения.
Затем добавьте коричневую горчицу со всех сторон свиного окорока.
Обильно нанесите на мясо свою любимую сухую приправу.
Приготовление
Теперь, когда у вас есть свиная ножка, все готово и готово к приготовлению. Поместите мясо на решетку и накройте крышкой. Пусть это готовить в течение 3 часов при 325F.
Когда внутренняя температура мяса достигнет 165F или примерно через 3 часа приготовления, оберните свиной зад фольгой жирной стороной вверх и добавьте имбирный эль.
Снова готовьте на гриле еще 2 часа. Вы знаете, что это приготовлено, когда внутренняя температура мяса достигает 195F.
Снимите фольгу со свиного окорока и оставьте на 10 минут.
Рекомендации по подаче горячей свинины быстрого приготовления
Вот несколько рекомендаций по подаче горячей свинины быстрого приготовления, которые сделают ваш следующий прием пищи успешным:
Начните с шинковки свинины двумя вилками или руками. Подавайте его на булочке с салатом из капусты или салатом и помидорами или отдельно с макаронами, сыром или жареным картофелем.
Для классического удобного обеда подавайте горячую и быстро вырванную свинину со сливочным картофельным пюре. Вы также можете сбрызнуть соусом барбекю для дополнительного усиления вкуса. Подавайте его с маринованными огурцами, салатом из капусты или жареными овощами для вкусного и полноценного обеда.
Если вы ищете что-то более креативное, попробуйте добавить рваную свинину в тако или буррито. Вы также можете превратить его в незабываемую начинку для пиццы, соединив его с сыром моцарелла, красным луком и жареным чесноком. Или смешайте его с приготовленными макаронами, чтобы приготовить вкусное блюдо из макарон.
Если вы подаете ее к картофелю, тако или пицце, горячая и быстро нарезанная свинина обязательно станет хитом вашего следующего приема пищи. Приложив немного творческого подхода и эти предложения по подаче, вы сразу же насладитесь этим восхитительным блюдом!
Как хранить остатки
Если вы ищете способ сохранить рваную свинину для последующего приема пищи, существует несколько способов, которые помогут сохранить ваши блюда такими же вкусными, как и в первый раз.
Первый и наиболее распространенный способ — хранить свинину в герметичном контейнере в холодильнике. Это сохранит его свежим и позволит вам быстро и легко разогреть его, когда вы будете готовы к употреблению.
Вы также можете заморозить рваную свинину в вакуумном пакете на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы насладиться едой, просто разморозьте свинину на ночь в холодильнике и разогрейте ее в сковороде на плите.
Еще один отличный вариант — использовать кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку для разогрева мяса. Просто добавьте немного жидкости, такой как говяжий или куриный бульон, со свининой и нагревайте на медленном огне, пока он не прогреется.
Советы:
- Когда вы дойдете до второй части приготовления, когда вы заворачиваете свиной зад в фольгу, вы можете продолжать готовить его в духовке.
Горячая и быстрая вяленая свинина
Удовлетворите свою тягу к ароматной рваной свинине с помощью нашего простого и быстрого рецепта.
Курс Основное блюдо
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 часов
- 1 кусок Свиная задница 7-9 фунтов
- 1/2 чашка Ваш любимый свиной рулет Я создал свою простую проверку ниже
- 1/4 чашка Острая коричневая горчица
- 1/2 может Имбирный эль
My Easy Pork Rub
- 2 столовая ложка Соль
- 2 столовая ложка Черный перец
- 1 столовая ложка Луковый порошок
- 1 столовая ложка Чесночный порошок
- 2 чайная ложка Паприка
Разогрейте гриль до 325 градусов на непрямом огне. Добавьте свои любимые дрова для копчения.
Намазать острую коричневую горчицу со всех сторон свиной грудинки.
Обильно нанесите свой любимый свиной рулет на все стороны свиного окорока.
Поместите свинину на гриль и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165F.