Пп бюджетное меню: Бюджетное меню правильного питания для похудения на неделю

Бюджетное правильное питание. Меню — GrowFood

О необходимости питаться правильно нас учат с детства, объясняя о пользе и вреде тех или иных продуктов, настаивая на их употреблении в пищу ежедневно или периодически. Конечно, заставить ребенка отказаться от сладостей в пользу свежих овощей – очень трудно. Только с возрастом мы понимаем, что нашему организму действительно нужно больше овощей и фруктов, а также других полезных продуктов, чтобы оставаться здоровыми, красивыми, выглядеть превосходно и так же себя чувствовать.

О правильном питании, как правило, современные люди начинают задумываться тогда, когда организм подает первые тревожные сигналы в виде лишних килограмм, недостаточной активности или плохого самочувствия. И вот тогда мы окончательно принимаем для себя решение питаться правильно, сбалансировано, считать калории, количество белков, жиров и углеводов, готовить разнообразные блюда. Но, приступив к этому, сталкиваемся с массой проблем.

Первая проблема – нехватка времени. Покупать продукты, вести расчеты, готовить каждый день – утомительно, и далеко не все могут выделить в своем плотном рабочем графике столько времени на питание. Вторая проблема, с которой сталкивается человек – финансы. Ведь в магазине не продают 100 грамм красной рыбы, 100 грамм мяса или определенных овощей, необходимых для рациона на один день (цифры приведены условно). А значит, вам необходимо будет купить целую тушу рыбы, грудку, хотя бы полкило овощей, и так далее. В принципе, многие продукты успешно хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, но большинство полезных свойств теряются при хранении, да и внешний вид оставляет желать лучшего.

Как быть? Прекратить правильно питаться? Или тратить огромные деньги? Неужели бюджетное правильное питание меню не может быть разнообразным и полезным? Конечно, может, и помогает в этом своим клиентам компания GrowFood.

Соотношение цены и качества в GrowFood

Заглянув на сайт компании GrowFood, тщательно изучив меню и стоимость блюд, можно сделать вывод, что правильное питание может быть доступным по цене, полезным для организма, и при этом еще и быть вкусным и красивым.

Учитывая, что каждая из предложенных линеек питания ориентирована на разные цели и имеет ряд отличий от других, становится понятно, что в ее меню – продукты постоянно меняются, дополняются, взаимозаменяются и сочетаются.

Главные принципы составления рациона

Условно можно назвать несколько принципов, которых придерживается компания GrowFood и ее диетологи при разработке меню. Это:

  • Импортозамещение. Многие экзотические фрукты и овощи очень полезны, но и среди наших есть немало овощей и фруктов, которые по пользе ничем не уступают, а иногда и превосходят заморские.
  • Питание по сезону. Это позволяет составлять бюджетное правильное питание меню, с выгодным ценообразованием.
  • Вместо традиционных перекусов – полноценное блюдо, которое восполняет запасы энергии и витаминов, продлевает рабочие ресурсы организма человека. Рацион состоит из пяти или семи блюд, которые рекомендуется принимать с одинаковым интервалом в течение дня, чтобы избежать срывов, перееданий, и сбоев в работе ЖКТ.

Учитывая, что количество клиентов компании GrowFood постоянно растет, закупка продуктов теперь осуществляется оптовыми партиями, а значит, цены на них дешевле. Это тоже влияет на конечную стоимость блюд.

Независимо от того, работаете вы в офисе и хотите снизить вес, или весь день проводите на ногах и при этом посещаете спортзал, занимаясь бодибилдингом, в меню компании GrowFood для вас обязательно найдется линейка правильного питания, со сбалансированным КБЖУ, а ваше питание будет бюджетным и выгодным.

меню на неделю из простых продуктов

Здоровое питание у многих ассоциируется с такими дорогими продуктами, как лосось, печень трески, икра и авокадо, поэтому народ сразу ставит крест на ПП-рационе. Но на самом деле правильно и полезно питаться можно вполне недорого, главное знать, какие продукты богаты теми или иными питательными веществами. Давайте узнаем, на какие продукты следует обратить внимание, чтобы составить меню для бюджетного правильного питания.

Содержание

  1. Какие продукты выбрать для ПП
  2. Источники белка и ненасыщенных жиров
  3. Углеводы
  4. Меню бюджетного правильного питания для похудения
  5. Понедельник
  6. Вторник
  7. Среда
  8. Четверг
  9. Пятница
  10. Суббота
  11. Воскресенье
  12. Видео: бюджетный рацион питания для похудения для женщин

Какие продукты выбрать для ПП

Как при похудении, так и при наборе массы ни один человек не должен испытывать дефицита в белке. Это не просто строительный материал для мышечной ткани, но и всех клеток, ферментов и гормонов, влияющих на процесс похудения и, что важно, хорошее самочувствие.

Но и помимо белка нужно знать, что рацион должен быть сбалансированным, поэтому также важно включить в план питания источники углеводов и жиров. При этом углеводы должны быть сложными, а жиры – ненасыщенными (как растительного, так и животного происхождения).

Рассмотрим самые бюджетные источники БЖУ. Вы убедитесь, что самые простые продукты могут быть по-настоящему полезными и недорогими.

Источники белка и ненасыщенных жиров

Белка в крови должно содержаться не менее 75 грамм на литр, несмотря на то, что референсные значения в анализах находятся в пределах 65-85 г/л для женщин и мужчин. Поэтому в рационе должно быть достаточно белка и употреблять его нужно в каждом приеме пищи. При похудении необходимо придерживаться 3-разового питания без перекусов.

Яйца

Яйца не только лидер среди белковых продуктов по степени усваиваемости (на 98%), но и богатейший источник жирорастворимых витаминов: А, D, Е, К. В яичных желтках есть как насыщенные, так и ненасыщенные жиры, в равной степени необходимых для нормального функционирования нашего организма. Причем не стоит ограничиваться двумя яйцами в день, вы можете съедать их больше, без переживаний за холестерин, ведь помимо плохого, в яйцах есть и хороший холестерин, который и понижает уровень своего антагониста.

Рыба

Источником легкоусваиваемого белка и ненасыщенных жирных кислот (Омега-3,9) является морская рыба (не речная, если речь идет об источнике жира). Сельдь и скумбрия – достойные соперники семейству лососевых по количеству белка и полезных жирных кислот. Готовьте рыбу на пару, в духовке, запекайте с овощами.

Печень

Мало кто воспринимает субпродукты всерьез, но они являются полноценными источниками белка и жирорастворимых витаминов. Например, свиная или куриная печень может стать прекрасной закуской в виде вкусного паштета, сделанного своими руками. Не любите печень – попробуйте обжарить ее на сливочном масле вместе с луком и морковью. Все смешайте в блендере – и получите нежную мясную закуску к любому салату или гарниру. Также можно намазывать на цельнозерновой хлеб.

Костный бульон

Верьте или нет, а костный бульон, вываренный в течение 2-4 часов, – низкокалорийный источник полноценных аминокислот. Употребляя первые овощные блюда на таком бульоне, вы получите минимум калорий, но зато получите тот же коллаген, который отвечает за здоровье суставов и кожи.

Углеводы

Как и в предыдущих примерах, источники одного питательного вещества вполне могут быть источником и другого важного нутриента. Так, например, дело обстоит и с крупами. Хотя крупы и зерна – полноценные источники сложных углеводов и клетчатки, они содержат в себе и растительный белок, не менее важный для полноценного питания.

Гречка

Гречка содержит в себе и углеводы, что важно – с низким гликемическим индексом (ГИ), так же и растительный белок. Каша из гречки надолго насыщает, при этом содержит совсем мало калорий, а благодаря низкому ГИ совсем немного повышает уровень сахара в крови, в отличие от макарон или мучных изделий. Поэтому гречка идеальна при похудении.

Рис

Рисовую крупу можете выбирать как белую, так и нешлифованную (коричневую). Последний вариант – богатый источник витаминов группы В и клетчатки. Рис насыщает надолго, и чем меньше рис очищен от пленки (шелухи), тем полезнее крупа становится.

Квашеная капуста

Что касается овощей, то понятно, летом – все овощи полезны и доступны, а что говорить о зимнем периоде? Тут на выручку придет белокочанная капуста и морковь. Простая квашеная капуста – источник витамина С номер один, в ней нутриента больше, чем в цитрусах. Поэтому употребление квашеной капусты регулярно не только укрепит иммунитет, но и обеспечит низкокалорийным источником клетчатки.

Овсянка

Всем известна польза овсянки, как источника витаминов и минералов. И чем дольше крупу приходится варить – тем она полезнее. Причем разнообразие, применяемое к этой крупе, не сравнить с другими источниками углеводов. В овсянку можно добавлять и ягоды, и молоко, и мед. Но самое полезное сочетание каши – с яйцами – это будет просто идеальным завтраком при похудении, ведь мы получаем сразу все три полезных нутриента (БЖУ).

Перловка и пшено

Завершим топ дешевых и полезных продуктов известными нам с детства крупами. И тут нужно забыть о главном мифе из детского сада – манная каша полезна. Нет, в манке нет тех веществ, которые есть в самых простых крупах, а главное в манке из углеводов ничего, кроме крахмала-то и нет.

Меню бюджетного правильного питания для похудения

Меню можете разбавлять и другими продуктами, насыщая доступными источниками БЖУ (маслами, орехами, ягодами). Пример составлен из представленных выше недорогих продуктов, но при этом сбалансирован.

Понедельник

  • 1-й прием: овсянка с куриными яйцами (примерно 2 шт.)
  • 2-й прием: суп на костном бульоне с крупами и мясом.
  • 3-й прием: запеченная рыба с овощами.

Вторник

  • 1-й прием: бутерброды с печеночным паштетом.
  • 2-й прием: гречка с мясом (птица или субпродукты).
  • 3-й прием: куриный омлет с овощами.

Среда

  • 1-й прием: рисовая каша с ягодами.
  • 2-й прием: ризотто (с овощами).
  • 3-й прием: рыба, овощи, зелень.

Четверг

  • 1-й прием: глазунья с овощами или квашенной капустой.
  • 2-й прием: пшенная каша с кусочками мяса и овощей.
  • 3-й прием: запеченная курица, салат из белокочанной капусты и огурца.

Пятница

  • 1-й прием: печеночный пирог.
  • 2-й прием: гречка, яйца, овощи на выбор.
  • 3-й прием: картофель с овощами на мясном бульоне, субпродукты.

Суббота

  • 1-й прием: овсянка на воде или молоке.
  • 2-й прием: перловка с мясом.
  • 3-й прием: рыба запеченная, салат.

Воскресенье

  • 1-й прием: творог в чистом виде или перемешанный в омлете с яйцом.
  • 2-й прием: рис, рыба.
  • 3-й прием: бутерброды с печеночным паштетом.

Видео: бюджетный рацион питания для похудения для женщин

А также читайте:
Бюджетное питание для набора мышечной массы
Что нужно есть, чтобы накачаться?
Белковая диета для набора мышечной массы →
Что купить на перекус: 10 вариантов из супермаркета →
Сколько грамм белка нужно в день для набора мышечной массы?

2022 Средняя стоимость питания (с местными ценами) // Fash

Средняя стоимость питания колеблется от

7–45 долларов США на человека

Средняя стоимость поставщика питания составляет 20 долларов США на гостя . Наняв поставщика провизии для приготовления еды для ваших гостей, вы, вероятно, потратите от 20 до 110 долларов на гостя. Стоимость кейтеринга может сильно различаться в зависимости от региона (и даже от почтового индекса). Посетите наших местных поставщиков общественного питания или получите бесплатную оценку от профессионалов рядом с вами.

Получить бесплатную оценку

Сколько будет стоить питание?

Получить бесплатную оценку

Автор: Jen K.
Миллионы людей ежегодно запрашивают у Fash смету расходов. Мы отслеживаем оценки, которые они получают от местных специалистов, а затем делимся этими ценами с вами.

Когда дело доходит до успеха вашего мероприятия, хорошая еда может сыграть большую роль в том, чтобы сделать его незабываемым. Ваш выбор поставщика провизии может иметь решающее значение в том, насколько запоминающимся он будет.

Неважно, какой у вас бюджет на обслуживание вашего мероприятия, вы сможете найти кейтеринговую компанию, которая предоставит все, что вам нужно для его проведения, будь то сервировка из фургона с едой или обслуживание сидячих гостей четыре блюда. Заранее узнайте, на что вы надеетесь, и поставщики общественного питания, с которыми вы беседуете, сделают все возможное, чтобы дать вам правильное предложение и меню.

Самая низкая стоимость

Если ваш бюджет невероятно ограничен, подумайте о том, чтобы на вашем мероприятии был грузовик с едой. Предложите меньше вариантов и попросите владельцев приготовить всю еду заранее, и вы все равно сможете накормить всех своих гостей по низкой цене. Не думайте, что ваша единственная статья расходов — это еда: во многих городах взимаются операционные сборы за то, чтобы грузовики с едой могли доставлять еду где угодно, и эти расходы должны быть оплачены вами. Например, город Остин, штат Техас, взимает комиссию за операцию в размере 300 долларов.

За увеличенный пробег придется доплачивать. Бывает сложно обслужить большое количество гостей из одного или двух окон, поэтому при бронировании учитывайте время обслуживания.

Подавать обед вашим гостям может быть дешевле, чем подавать им ужин. Alfred Catering в Остине, штат Техас, берет 12,50–14,50 долларов США за бранч против 15,50–24,50 долларов США за ужин. Окончательная стоимость зависит от выбранного вами меню, при этом цены растут в зависимости от количества мяса и молочных продуктов в меню.

Стоимость фуршета на вынос

Еще один вариант – заказать все блюда за пределами площадки и доставить их на мероприятие. В большинстве центров мероприятий есть люди, которые накрывают столы, и есть способы сохранить еду горячей или холодной, а гости могут обслуживать себя. Вот некоторые цены для предприятий общественного питания, готовых доставить еду:

  • East Side King в Остине, штат Техас, предлагает булочку с мясом и двумя сторонами по цене от 14 до 21 доллара на человека. Вы платите за посуду и напитки. 100 гостей = 1400–2100 долларов США
  • Pork on a Fork в Фениксе, штат Аризона, позволяет заказывать мясо и гарниры оптом. Заказ ок. 8 унций мяса на человека и платите 5 долларов на человека за свинину, курицу или колбасу и 10 долларов на человека за говяжью грудинку. Добавьте гарнир за 1–1,75 доллара на человека и десерт за 1 доллар. 100 гостей = 700–1200 долларов США
  • Epicurean Escape Catering в Санта-Розе, Калифорния, взимает фиксированную ставку 1 + 34 доллара США, 50 + 29 долларов США., 100+ 27 долларов США на человека за основное блюдо, две стороны и десерт. За дополнительную плату в размере 1 доллара на человека в стоимость проживания входят одноразовые тарелки и столовые приборы. Заказы в места на расстоянии более двадцати миль оплачиваются за доставку. Заказы должны быть на сумму более 400 долларов. 100 гостей = 2700–3400 долларов США

Закуски

Не забудьте о закусках! Гости часто голодны в ожидании большого обеда из-за расписания выступлений, фотосессий и других вещей, происходящих на стороне. Наличие закусок, доступных в разное время во время мероприятия, может сделать ваших гостей более довольными. Горячие закуски стоят больше, чем холодные, а сложные закуски могут, по закону, требовать присутствия шеф-повара на кухне, что приводит к более высокой стоимости.

Ожидайте платить от 2,50 до 7,95 долларов США на человека за закуску.

Станции

Другой вариант, похожий на вариант с высадкой, — это нанять компанию общественного питания, чтобы установить станции или столы в комнате с различным выбором блюд на каждой.

Популярные столы имеют различные сыры и хлеб или крекеры, в то время как на других есть разделочный стол или выбор десертов, горячих или холодных закусок и т. д. что составляет примерно 20% платы за обслуживание от общей стоимости.

Ресторан Carlyle’s Catering в Атланте, штат Джорджия, предлагает четыре варианта меню. Вот некоторые примерные цены: три холодных закуски по 15,25 доллара на человека; одна станция нарезки с 3 холодными и 3 горячими закусками с гарнирами за 36,95 долларов США на человека; один десертный бар за дополнительные 7–8 долларов на человека на 100 гостей = 1525–4495 долларов.

У поставщиков обычно есть официанты, бармены и повара в составе их команд, и их общие расходы будут включать поломку в конце мероприятия. Дополнительный персонал, который они могут предложить, — это повара на кухне и производственный персонал по цене 150–200 долларов за сотрудника.

Пакетные предложения

Как правило, фиксированная цена на человека оказывается более выгодной, чем выбор из предложений à la carte, а также это может сэкономить много времени с вашей стороны. Компания Culinary Canvas Catering в Фениксе, штат Аризона, предлагает пакет услуг «шведский стол», состоящий из закусок, салата, булочек, основного блюда + 2 стороны, скатертей, салфеток и столового серебра за 4500 долларов США на 125 гостей = 36 долларов США на человека.

Ищете ресторан поблизости?

Теперь, когда у вас есть представление о ценовом диапазоне, давайте найдем для вас подходящего поставщика провизии.

Приступайте к работе

Кейтеринг с полным спектром услуг

Даже после того, как вы покроете расходы на питание своих гостей, вам может потребоваться нанять профессионалов для многих других аспектов мероприятия. Спросите у выбранной вами кейтеринговой компании, кого они могут порекомендовать, и некоторые из них предложат позаботиться обо всех ваших дополнительных потребностях — место проведения мероприятия, аренда, флорист, ди-джей, бармены TABC, камердинер / транспорт, оборудование, развлечения, постельное белье, декор, столы, танцы. полы, освещение, бар, палатка, столы и стулья и даже игровые хосты.

Дополнительные сборы

Будьте готовы внести депозит в размере не менее 5%, чтобы забронировать дату, и, возможно, до 50% от общей суммы авансом. Также ожидайте дополнительных комиссий на разные расходы. Поставщики провизии взимают плату за отмену, если вы отменяете ее слишком близко к дате мероприятия — обычно это 5% депозита.

Неподалеку от вашего мероприятия будет несколько исключительных кейтеринговых компаний, так что не торопитесь, выбирая то, что для вас важно. Проводите обходы, дегустации и проверяйте онлайн-обзоры. Спросите о специальных предложениях или пакетах. И пусть ваше событие будет всем, на что вы надеялись.

Услуги общественного питания рядом с вами

41 Кейтеринг онлайн

Задать вопрос Получите бесплатную оценку

Сколько стоит обслуживание вечеринки? (Руководство 2022 г.)

Стоимость питания для вечеринки может составлять от 10 долларов США на человека до 180 долларов США. Если вы хотите определить затраты, рассмотрите такие факторы, как тип мероприятия , которое вы проводите, тип кухни  вы хотите и количество гостей .

Как рассчитать расходы на питание? Вот сколько стоит питание для вечеринки с разбивкой по типу мероприятия.

Содержание

Различные типы кейтеринговых компаний (со средними ценами)

Выбор кейтеринговой компании зависит от типа мероприятия, которое вы устраиваете, и (что более важно) от того, как вы хотите, чтобы ваши гости ели и чувствовали себя. Например, свадьбы и корпоративные мероприятия не нуждаются в официальном обслуживании, если ваши гости находятся на улице или вы хотите, чтобы они пообщались.

Вот 5 видов кейтеринга, которые можно рассмотреть для вашего мероприятия:

Доставка еды и напитков — 12–20 долларов США на человека

Для небольших мероприятий (10-40 человек) самым простым вариантом может быть выездное питание. Ваш местный поставщик общественного питания с радостью доставит меню по вашему выбору.

Все, что вам нужно сделать, это иметь место, где ваши едоки будут забирать еду. Завтрак и обед могут быть быстрыми и легкими, если вы хотите эффективно поесть.

Если еда важна для ваших гостей, будьте осторожны. Горячая еда быстро остынет, поэтому бутерброды и другие подобные блюда лучше всего использовать на вынос.

Подходит для: корпоративных встреч, небольших частных вечеринок

Питание в стиле «шведский стол» — 25-50 долларов США на человека

Питание в виде «шведского стола» может хорошо подойти для ужина в помещении и для крупных мероприятий.

Вам понадобится место для установки буфета и подумайте, нужны ли вам люди, которые будут обслуживать или пополнять меню. Поставщики общественного питания обычно могут накрыть фуршет, обслуживать станции и убрать беспорядок.

Еду обычно можно поддерживать в тепле, хотя ее обычно готовят за пределами площадки или на кухне заведения.

Подходит для: корпоративных мероприятий, свадеб, крупных мероприятий, мероприятий в помещении

Кейтеринг в грузовиках с едой (мобильное питание) — 20-40 долларов США на человека или установка палатки/стола. Главное преимущество в том, что блюда готовятся на заказ прямо на глазах у ваших гостей.

Для крупных мероприятий, таких как корпоративные конференции, несколько фургонов с едой могут вместить большое количество людей. Для небольших групп (менее 50 человек) или небольших помещений тележка может отлично сработать.

В то время как еда может быть доставлена ​​или приготовлена ​​в помещении, кейтеринг с едой обычно осуществляется снаружи. Вам нужно будет предоставить достаточно места для поставщика общественного питания, чтобы припарковаться и настроиться.

Подходит для: мероприятий на открытом воздухе, неформальных корпоративных мероприятий, частных вечеринок, крупных мероприятий, свадеб

Традиционное питание — 50–120 долларов США на человека

Традиционное питание, также известное как комплексное питание, — это то, что вам нужно ожидайте на официальной свадьбе или сидячем ужине. Еда приносится гостям и проходит через типичные блюда (салат, основное блюдо и десерт).

Блюда обычно готовятся на месте, а кейтеринг берет на себя все приготовления и уборку. Традиционные поставщики общественного питания также работают с организатором мероприятия, чтобы предоставить два или три варианта для тех, у кого есть диетические ограничения.

Подходит для:  официальных мероприятий, крупных мероприятий, сидячих ужинов

Частные повара/кейтеринг на заказ — $120+ на человека

Если вам нужно индивидуальное меню, лучшим вариантом может быть наем частного повара. Пока у вас есть бюджет, частный шеф-повар может управлять всей операцией, будь то частный званый обед у вас дома или официальное мероприятие в каком-либо месте.

Обычно вы работаете с шеф-поваром над составлением меню, поэтому вам нужно иметь общее представление о том, что вы хотите. Исключение может быть, если вы нанимаете всемирно известного или известного шеф-повара и позволяете ему удивить вас.

Подходит для: высокобюджетных мероприятий, когда все должно быть идеально :

Количество людей Доставка еды и напитков Food Trucks (тележки до 50 лет) Буфет Традиционное питание
20 человек 240 $ 320 $
500 долларов
1000 долларов
30 человек 360 $
480 $
750 долларов 1500 долларов США
40 человек
480 $
640 $ 1000 долларов
2000 долларов
50 человек 600 долларов 800 долларов
1250 долларов США
2500 долларов США
60 человек
720 $
960 $ 1500 долларов США 3000 долларов
75 человек 900 долларов 1200 долларов США 1875 долларов США 3750 долларов США
100 человек 1200 долларов США 1600 долларов США 2500 долларов США 5000 долларов
150 человек 1800 долларов США 2400 долларов США 3750 долларов США 7 500 долларов США
200 человек 2400 долларов 3200 долларов США 5000 долларов 10 000 долларов

Сколько стоит свадебное питание?

Обслуживание свадеб часто обходится дороже, чем другие виды вечеринок. Средняя стоимость 70 долларов США на человека за еду и 85 долларов США за человека за еду и напитки , обслуживание сидячих мест. Если на вашей свадьбе 100 гостей, то она обойдется вам в 7000 долларов в целом и еще 1500 долларов с напитками.

Вы можете сэкономить до 5000 долларов США, используя различные стили обслуживания.

Это будет стоить 20–40 долларов США на человека , если у вас есть грузовики с едой, которые обслуживают вашу свадьбу. Средняя стоимость приема в стиле коктейля составляет 24-60 долларов на человека . А шведский стол, вокзалы и семейный стиль обычно выходят к 9.0101 25–65 долларов США на человека .

Тип службы общественного питания
Средняя стоимость на человека
Услуга сидя (традиционная) $70-$85
Фудтрак Кейтеринг 20-40 долларов
Коктейльная служба $24-$60
Буфет или станции 25-65 долларов
Частный повар (Пользовательское меню) $120 и выше

Узнайте больше о том, как организовать отличное свадебное обслуживание (по низкой цене).

Сколько стоит корпоративное питание?

Стоимость корпоративного питания, как и свадебного, зависит от того, что вы ищете. Цены на корпоративные мероприятия будут аналогичны ценам на свадьбы, если вы пытаетесь провести официальное мероприятие.

Если вы хотите, чтобы вечеринка была легкой и веселой, вы, вероятно, сможете быть более гибкими и сэкономить деньги, используя различные виды кейтеринга. Если ваш бюджет составляет от $25-$50 на человека , вы сможете найти отличного поставщика провизии.

Если вы хотите попробовать свежие продукты, приготовленные шеф-поваром на месте, цены будут варьироваться в зависимости от ваших потребностей. Аренда фургона с едой или всплывающего окна будет стоить от до 20-40 долларов на человека . Если у вас есть 50 сотрудников или гостей, которых нужно накормить, это выйдет от 1000 до 2000 долларов.

Если у вас менее 50 едоков, возможно, придется соблюдать минимальные требования. Средний минимум обычно составляет 1000 долларов.

Сколько стоит организация дня рождения?

Частные вечеринки (например, дни рождения, выпускные, юбилеи, новоселье и т. д.) обычно наиболее чувствительны к цене.

Если у вас 50 или более гостей, рассчитывайте заплатить от 20 до 40 долларов США на человека за обычное питание. Вы можете сэкономить на расходах с фургоном с едой или всплывающими вариантами, которые будут стоить от 10 до 25 долларов на человека (в зависимости от типа еды).

Если у вас менее 50 гостей, рассмотрите возможность использования тележек с едой вместо грузовиков или прицепов (у которых есть минимум), а также доставки или шведского стола.

Нажмите здесь, чтобы приступить к организации питания на день рождения.

[ТАБЛИЦА ЦЕН] Цены на питание в зависимости от типа кухни

Стоимость традиционного питания может сильно различаться в зависимости от типа еды, которую вы заказываете. Паста будет дешевле лобстера. Чем более специализированным вы получаете, тем дороже. Кейтеринг для свадеб может стоить до 180 долларов на человека и выше.

Грузовики с едой и всплывающие окна также будут различаться. Грузовик с тако может стоить от 90 101 8–20 долларов США на человека 9.0102 , в зависимости от выбранного вами пакета питания. Бургеры и барбекю могут начинаться примерно с 90 101 $12–15 на человека 90 102. А роллы с лобстером дадут вам $20 и выше . Напитки обычно добавляют 1-3 доллара на человека .

Средняя стоимость на человека по типу кухни:

Тип кухни
Средняя начальная стоимость на человека
Тако $8-15
Бургеры $12-20
Барбекю $15-25
Пицца $14-24
Паста (итальянская) $10-20
Бутерброды $8-15
азиат $14-25
Индийский $14-25
Средиземноморье $14-25
Десерт $5-15
Напитки (кофе, смузи) $4-13

Эти цены основаны на нашем опыте работы с продовольственными грузовиками и мобильными предприятиями общественного питания. Цены могут быть намного выше, если вы нанимаете традиционного поставщика провизии или частного повара, который создаст индивидуальное меню.

Дополнительная информация, влияющая на цены на питание

Цены в этом справочнике являются начальными и средними ценами. Вот несколько вещей, которые могут повлиять на общие расходы на питание.

Дополнительные пункты меню

Если вам нужно, чтобы кейтеринг принес напитки, гарниры или десерт, это поднимет цену на человека от 1 до 10 долларов. Что касается особых блюд, таких как закуски, убедитесь, что кейтеринг может их приготовить.

Персонал и расходные материалы

Если поставщику питания необходимо привезти дополнительный персонал или расходные материалы, такие как столы и стулья, к стоимости питания будет добавлена ​​арендная плата или почасовая ставка.

Расстояние проезда

Если ваше мероприятие находится за пределами радиуса обслуживания поставщика провизии, будет добавлена ​​дополнительная плата. Эти сборы могут варьироваться в зависимости от поставщика общественного питания и, как правило, за дополнительную милю.

Дата мероприятия (праздники)

Время проведения вашего мероприятия повлияет на стоимость питания. Выходные, как правило, будут дороже, чем мероприятие в будний день. Праздники также сильно повлияют на доступность, что оборачивается повышением цен.

Дополнительное время

Некоторые поставщики провизии, такие как грузовики с едой, обычно находятся там в течение определенного периода времени (обычно 2-4 часа). Если вам нужно, чтобы кейтеринг оставался дольше обычного времени обслуживания, рассчитывайте на почасовую оплату.

Если вам нужно, чтобы они служили несколько раз (завтрак и обед), рассчитывайте на оплату по индивидуальному тарифу, который учитывает дополнительные расходы на еду, подготовку и персонал.

Нужна помощь в поиске питания для вашей вечеринки?

Roaming Hunger может помочь вам найти отличный грузовик с едой для вашей вечеринки, независимо от случая и размера.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *