The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% In Vitamin F 30ml Treatment
Standard
9,95 $
Доставка до метро от 4 до 7 рабочих дней. От 7 до 10 рабочих дней в регионы, включая Вашингтон, Квинсленд и Северную Каролину.
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 99 долларов.
Экспресс*
12,95 $
Доставка осуществляется с 9:00 до 17:00 следующего рабочего дня, если вы размещаете заказ до 12:00 AEST.
Заказ до 12:00 AEST для доставки с 18:00 до 9:00вечера в метро в вашем штате. Заказы, размещенные после 12:00 AEST, будут доставлены на следующий рабочий день
*Доступность экспресс-доставки или доставки в тот же день зависит от адреса доставки и продукта.
Нажми и забери
Бесплатно
Бесплатно забери в выбранных магазинах. Вы получите электронное письмо от нас, когда он будет готов к сбору.
- Состав: Сыворотка
- Тип кожи: Старение
- Основные ингредиенты: Витамин С
- Проблемы с кожей: замедление старения, неровный тон кожи, тусклый цвет
- Свойства: Высококонцентрированное маслорастворимое производное витамина С в витамине F
- Способ применения: Нанесите несколько капель на все лицо утром и/или вечером.
Официальный склад The Ordinary
Витамин С является эффективным антиоксидантом, осветляет тон кожи и уменьшает признаки старения. Аскорбилтетраизопальмитат представляет собой маслорастворимое производное витамина С, которое можно использовать в более высоких концентрациях без каких-либо недостатков. Это одно из наиболее стабильных производных витамина С, но, будучи производным, его активность не может быть напрямую сравнима с чистой L-аскорбиновой кислотой. Он содержится в этой масляной формуле в сочетании с витамином F, также известным как незаменимые жирные кислоты. Помимо общих преимуществ чистого витамина С, было показано, что аскорбилтетраизопальмиат обладает особыми свойствами осветления кожи.
Состав продукта: кокосовые алканы, тетрагексилдециласкорбат, этиллинолеат, коко-каприлат/капрат, масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), экстракт плодов Solanum Lycopersicum (томат), сквалан. Наши рецептуры время от времени обновляются в рамках нашего стремления к инновациям. Таким образом, показанный здесь список ингредиентов может отличаться от упаковки продукта в зависимости от времени и региона покупки.
Код продукта 647890840
Обзор, применение, побочные эффекты, меры предосторожности, взаимодействие, дозировка и обзоры
Обзор
Какао-бобы — это семена дерева какао (Theobroma cacao). Бобы используются для приготовления шоколада и являются источником многих антиоксидантов.
Какао содержит различные химические вещества, в том числе антиоксиданты, называемые флавоноидами. Неясно, как они могут работать в организме, но, похоже, они расслабляют кровеносные сосуды. Это может привести к снижению артериального давления, а также уменьшить воспаление и закупорку кровеносных сосудов.
Люди чаще всего используют какао при сердечных заболеваниях и высоком кровяном давлении. Он также используется при высоком уровне холестерина, нарушении памяти, старении кожи и многих других состояниях, но нет убедительных научных доказательств в поддержку этих других применений.
Применение и эффективность ?
Возможно эффективен для
- Болезнь сердца. Употребление в пищу какао снижает вероятность сердечных заболеваний и смерти. Какао может иметь такой эффект, снижая кровяное давление и улучшая работу кровеносных сосудов.
- Высокое кровяное давление. Употребление темного шоколада или какао-продуктов в течение 2-8 недель может снизить кровяное давление у людей с высоким кровяным давлением. Но эти преимущества видны только тогда, когда какао получают из простого несладкого шоколада. Употребление в пищу какао из десертов может увеличить риск высокого кровяного давления.
Возможно неэффективен для
- Высокий уровень холестерина. Употребление какао внутрь, по-видимому, не улучшает уровень холестерина у людей с высоким уровнем холестерина.
- Растяжки. Применение крема, содержащего масло какао, во время беременности, по-видимому, не предотвращает появление растяжек.
Существует интерес к использованию какао для ряда других целей, но нет достаточно надежной информации, чтобы сказать, может ли это быть полезным.
Побочные эффекты
При приеме внутрь : Употребление в пищу какао, вероятно, безопасно для большинства людей. Но имейте в виду, что какао содержит кофеин и связанные с ним химические вещества, а также тяжелые металлы, такие как свинец. Употребление большого количества кофеина может вызвать побочные эффекты, связанные с кофеином, такие как нервозность, учащенное мочеиспускание, бессонница и учащенное сердцебиение.
Какао может вызывать кожные аллергические реакции, а также мигрень. Это также может вызвать тошноту, дискомфорт в желудке, запор и газы.
При нанесении на кожу : Нанесение масла какао на кожу, вероятно, безопасно для большинства людей. У некоторых людей это может вызвать сыпь.
Особые меры предосторожности и предупреждения
При приеме внутрь : Употребление в пищу какао, вероятно, безопасно для большинства людей. Но имейте в виду, что какао содержит кофеин и связанные с ним химические вещества, а также тяжелые металлы, такие как свинец. Употребление большого количества кофеина может вызвать побочные эффекты, связанные с кофеином, такие как нервозность, учащенное мочеиспускание, бессонница и учащенное сердцебиение.
Какао может вызывать кожные аллергические реакции, а также мигрень. Это также может вызвать тошноту, дискомфорт в желудке, запор и газы.
При нанесении на кожу : Нанесение масла какао на кожу, вероятно, безопасно для большинства людей. У некоторых людей это может вызвать сыпь. Беременность : Какао, возможно, безопасно при употреблении в умеренных количествах или в количествах, обычно встречающихся в пищевых продуктах во время беременности. Но обязательно следите за своим потреблением. Потребление какао в больших количествах, возможно, небезопасно из-за содержащегося в нем кофеина и тяжелых металлов. Кофеин, содержащийся в какао, проникает через плаценту. Высокие дозы кофеина во время беременности могут увеличить риск преждевременных родов, низкого веса при рождении и выкидыша. Держите потребление кофеина ниже 300 мг в день во время беременности. Шоколадные продукты обеспечивают 2-35 мг кофеина на порцию, а чашка горячего шоколада обеспечивает примерно 10 мг. Так что эти продукты, вероятно, не представляют большой проблемы. Но несладкий сухой какао-порошок может содержать до 200 мг кофеина на чашку.
Грудное вскармливание : Какао, возможно, безопасно при употреблении в умеренных количествах или в количествах, обычно встречающихся в пищевых продуктах при грудном вскармливании. Потребление какао в больших количествах, возможно, небезопасно из-за содержащегося в нем кофеина и тяжелых металлов. Считается, что концентрация кофеина в грудном молоке составляет примерно половину уровня кофеина у кормящей матери. Если во время грудного вскармливания потребляется слишком много шоколада (16 унций в день), грудной ребенок может стать раздражительным и иметь частые испражнения из-за кофеина.
Дети : Изделия из темного шоколада, содержащие большое количество какао, возможно, небезопасны для детей. Эти продукты могут содержать большое количество свинца и кадмия, которые могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем у детей. Недостаточно надежной информации, чтобы знать, безопасны ли другие шоколадные продукты, которые обычно содержат меньшее количество какао, для детей.
Беспокойство : Кофеин в какао может усилить тревожные расстройства при употреблении в больших количествах.
Нарушения свертываемости крови : Какао может замедлять свертываемость крови. Потребление большого количества какао может увеличить риск кровотечения и синяков у людей с нарушениями свертываемости крови.
Болезни сердца : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может вызвать нерегулярное сердцебиение у некоторых людей, и его следует использовать с осторожностью людям с сердечными заболеваниями.
Диабет : Какао может повышать уровень сахара в крови и может мешать контролю уровня сахара в крови у людей с диабетом.
Диарея . Какао содержит кофеин. Кофеин в какао, особенно в больших количествах, может усугубить диарею.
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) : Какао может ухудшить симптомы ГЭРБ.
Глаукома : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао повышает внутриглазное давление, поэтому людям с глаукомой его следует использовать с осторожностью.
Высокое кровяное давление : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может повышать кровяное давление у людей с высоким кровяным давлением. Но для людей, которые регулярно потребляют кофеин, это может быть не большим увеличением.
Синдром раздраженного кишечника (СРК) : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао, особенно в больших количествах, может усугубить диарею и симптомы СРК.
Учащенное сердцебиение : Какао из темного шоколада может увеличить частоту сердечных сокращений.
Изъятия : Какао содержит кофеин. Высокие дозы кофеина могут вызвать судороги или ослабить действие лекарств, используемых для предотвращения судорог. Если у вас когда-либо были припадки, не принимайте большие дозы кофеина или кофеиносодержащих продуктов, таких как какао.
Слабые кости (остеопороз) : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может увеличить количество кальция, высвобождаемого с мочой. Людям с остеопорозом следует ограничить потребление какао.
Взаимодействие ?
Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может блокировать действие аденозина, который врачи часто используют для проведения теста, называемого сердечным стресс-тестом. Прекратите употреблять какао по крайней мере за 24 часа до сердечного стресс-теста.
Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может блокировать действие дипиридамола, который врачи часто используют для проведения теста, называемого сердечным стресс-тестом. Прекратите употреблять какао по крайней мере за 24 часа до сердечного стресс-теста.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Эстрогены могут снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием какао вместе с эстрогенами может увеличить риск побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.
Организм естественным образом избавляется от лития. Кофеин в какао может увеличить скорость избавления организма от лития. Если вы регулярно потребляете кофеин, а также принимаете литий, не меняйте дозу кофеина быстро. Слишком быстрое прекращение употребления кофеина может усилить побочные эффекты лития. Если вы перестанете употреблять кофеин, медленно уменьшайте дозу.
Какао содержит кофеин. Кофеин может стимулировать сердце.
Некоторые лекарства от астмы также могут стимулировать сердце. Прием кофеина с некоторыми лекарствами от астмы может вызвать слишком сильную стимуляцию и проблемы с сердцем.Какао содержит кофеин. Есть некоторые опасения, что кофеин может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, называемыми ИМАО. Если кофеин принимать с этими лекарствами, это может увеличить риск серьезных побочных эффектов, включая учащенное сердцебиение и очень высокое кровяное давление.
Некоторые распространенные ИМАО включают фенелзин (Нардил), селегилин (Зелапар) и транилципромин (Парнат).Кофеин в какао может стимулировать организм. Фенилпропаноламин также может стимулировать организм. Прием какао вместе с фенилпропаноламином может вызвать слишком сильную стимуляцию и увеличить сердцебиение, кровяное давление и вызвать нервозность.
Какао содержит кофеин. Кофеин действует в организме так же, как и теофиллин. Кофеин также может снизить скорость избавления организма от теофиллина. Прием какао вместе с теофиллином может усилить эффекты и побочные эффекты теофиллина.
Организм расщепляет содержащийся в какао кофеин, чтобы избавиться от него. Алкоголь может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием какао вместе с алкоголем может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Стимулирующие препараты ускоряют работу нервной системы. Кофеин (содержащийся в какао) и эфедрин являются стимулирующими препаратами. Прием какао вместе с эфедрином может вызвать слишком сильную стимуляцию, серьезные побочные эффекты и проблемы с сердцем.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Флувоксамин может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием какао вместе с флувоксамином может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Какао может влиять на то, как организм перерабатывает ингибиторы АПФ. Прием какао с ингибиторами АПФ может вызвать усиление эффектов и побочных эффектов.
Какао может снизить кровяное давление. Прием какао вместе с лекарствами, снижающими кровяное давление, может привести к слишком низкому кровяному давлению. Внимательно следите за своим артериальным давлением.
Какао может замедлить свертываемость крови. Прием какао вместе с лекарствами, которые также замедляют свертываемость крови, может увеличить риск появления синяков и кровотечений.
Стимулирующее действие кофеина в какао может блокировать действие пентобарбитала.
Тело расщепляет рилузол, чтобы избавиться от него. Потребление какао может снизить скорость расщепления рилузола в организме и усилить эффекты и побочные эффекты рилузола.
Стимуляторы, такие как амфетамины и кокаин, ускоряют работу нервной системы. Ускоряя работу нервной системы, стимуляторы могут повышать кровяное давление и учащать сердцебиение. Какао содержит кофеин. Кофеин также может ускорить работу нервной системы. Прием какао вместе со стимулирующими препаратами может вызвать серьезные проблемы, включая учащение пульса и высокое кровяное давление.
Тело расщепляет флутамид, чтобы избавиться от него. Кофеин в какао может снизить скорость расщепления флутамида в организме. Теоретически прием какао вместе с флутамидом может усилить эффекты и побочные эффекты флутамида.
Какао перерабатывается и расщепляется печенью. Некоторые лекарства снижают скорость изменения печени и расщепления какао. Это может изменить эффекты и побочные эффекты какао.
Стимулирующие препараты, такие как никотин, ускоряют работу нервной системы. Кофеин в какао может также ускорить работу нервной системы. Прием какао вместе со стимулирующими препаратами может вызвать серьезные проблемы, включая учащение пульса и высокое кровяное давление.
Фенобарбитал — это препарат, используемый для лечения судорог. Кофеин в какао может уменьшить действие фенобарбитала и увеличить риск судорог у некоторых людей.
Вальпроат — это препарат, используемый для лечения судорог. Кофеин в какао может уменьшить действие вальпроата и увеличить риск судорог у некоторых людей.
Какао содержит кофеин. Кофеин может снизить уровень калия. «Водные таблетки» также могут снизить уровень калия. Прием какао вместе с «водяными таблетками» может привести к слишком низкому падению уровня калия.
Умеренное взаимодействие
Будьте осторожны с этой комбинацией
Организм расщепляет кофеин из какао, чтобы избавиться от него. Некоторые препараты могут снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием этих препаратов вместе с какао может увеличить риск побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Противозачаточные таблетки могут снизить скорость расщепления кофеина в организме. Это может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Циметидин может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием циметидина вместе с какао может увеличить вероятность побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Дисульфирам может снизить скорость избавления организма от кофеина. Прием какао вместе с дисульфирамом может увеличить вероятность побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Флуконазол может снизить скорость избавления организма от кофеина. Прием какао вместе с флуконазолом может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Мексилетин может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием мексилетина вместе с какао может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Организм расщепляет содержащийся в какао кофеин, чтобы избавиться от него. Верапамил может снизить скорость избавления организма от кофеина. Прием кофеина вместе с верапамилом может увеличить риск побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Тербинафин может снизить скорость избавления организма от кофеина и увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Метформин может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием метформина вместе с какао может увеличить риск побочных эффектов кофеина. такие как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Метоксален может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием метоксалена вместе с какао может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Фенотиазины могут снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием фенотиазинов вместе с кофеином может усилить эффекты и побочные эффекты кофеина.
Тиагабин используется для лечения судорог. Есть некоторые опасения, что кофеин в какао может уменьшить действие тиагабина. Но исследования показывают, что тиагабин действует даже в сочетании с кофеином.
Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Тиклопидин может снизить скорость избавления организма от кофеина. Теоретически прием какао вместе с тиклопидином может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.
Незначительное взаимодействие
Будьте осторожны с этой комбинацией
Дозировка
Доступно множество различных видов какао-продуктов, включая темный шоколад, какао-порошок и изолированные флаванолы какао (антиоксиданты). Также доступны масла какао и кремы с маслом какао. Поговорите с поставщиком медицинских услуг, чтобы узнать, какой тип продукта и доза лучше всего подходят для конкретного состояния.
Какао регулярно добавляют в шоколадные изделия. Горький шоколад производится путем прессования обжаренных какао-бобов между горячими валками. Какао-порошок получают путем выжимания жира (масла-какао) из горького шоколада и измельчения оставшегося материала в порошок. Сладкий шоколад получают путем добавления сахара и ванили в горький шоколад. Процент на плитке шоколада говорит вам, сколько сахара было добавлено. Например, батончик с содержанием какао 70% содержит 70% какао и 30% сахара.
УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Эта информация предназначена для дополнения, а не замены рекомендаций вашего врача или поставщика медицинских услуг и не предназначена для охвата всех возможных способов использования, мер предосторожности, взаимодействий или побочных эффектов. Эта информация может не соответствовать состоянию вашего здоровья.