Полужирный крем витамин ф 99: Аптека Ригла – забронировать лекарства в аптеке и забрать самовывозом по низкой цене в Москва г.

The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% In Vitamin F 30ml Treatment

Standard

9,95 $

Доставка до метро от 4 до 7 рабочих дней. От 7 до 10 рабочих дней в регионы, включая Вашингтон, Квинсленд и Северную Каролину.

Бесплатная доставка при заказе на сумму от 99 долларов.

Экспресс*

12,95 $

Доставка осуществляется с 9:00 до 17:00 следующего рабочего дня, если вы размещаете заказ до 12:00 AEST.

Заказ до 12:00 AEST для доставки с 18:00 до 9:00вечера в метро в вашем штате. Заказы, размещенные после 12:00 AEST, будут доставлены на следующий рабочий день

*Доступность экспресс-доставки или доставки в тот же день зависит от адреса доставки и продукта.

Нажми и забери

Бесплатно

Бесплатно забери в выбранных магазинах. Вы получите электронное письмо от нас, когда он будет готов к сбору.

  • Состав: Сыворотка
  • Тип кожи: Старение
  • Основные ингредиенты: Витамин С
  • Проблемы с кожей: замедление старения, неровный тон кожи, тусклый цвет
  • Свойства: Высококонцентрированное маслорастворимое производное витамина С в витамине F
  • Способ применения: Нанесите несколько капель на все лицо утром и/или вечером.

Официальный склад The ​​Ordinary

Витамин С является эффективным антиоксидантом, осветляет тон кожи и уменьшает признаки старения. Аскорбилтетраизопальмитат представляет собой маслорастворимое производное витамина С, которое можно использовать в более высоких концентрациях без каких-либо недостатков. Это одно из наиболее стабильных производных витамина С, но, будучи производным, его активность не может быть напрямую сравнима с чистой L-аскорбиновой кислотой. Он содержится в этой масляной формуле в сочетании с витамином F, также известным как незаменимые жирные кислоты. Помимо общих преимуществ чистого витамина С, было показано, что аскорбилтетраизопальмиат обладает особыми свойствами осветления кожи.

Состав продукта: кокосовые алканы, тетрагексилдециласкорбат, этиллинолеат, коко-каприлат/капрат, масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), экстракт плодов Solanum Lycopersicum (томат), сквалан. Наши рецептуры время от времени обновляются в рамках нашего стремления к инновациям. Таким образом, показанный здесь список ингредиентов может отличаться от упаковки продукта в зависимости от времени и региона покупки.

Код продукта 647890840

Обзор, применение, побочные эффекты, меры предосторожности, взаимодействие, дозировка и обзоры

Обзор

Какао-бобы — это семена дерева какао (Theobroma cacao). Бобы используются для приготовления шоколада и являются источником многих антиоксидантов.

Какао содержит различные химические вещества, в том числе антиоксиданты, называемые флавоноидами. Неясно, как они могут работать в организме, но, похоже, они расслабляют кровеносные сосуды. Это может привести к снижению артериального давления, а также уменьшить воспаление и закупорку кровеносных сосудов.

Люди чаще всего используют какао при сердечных заболеваниях и высоком кровяном давлении. Он также используется при высоком уровне холестерина, нарушении памяти, старении кожи и многих других состояниях, но нет убедительных научных доказательств в поддержку этих других применений.

Применение и эффективность ?

Возможно эффективен для

  • Болезнь сердца. Употребление в пищу какао снижает вероятность сердечных заболеваний и смерти. Какао может иметь такой эффект, снижая кровяное давление и улучшая работу кровеносных сосудов.
  • Высокое кровяное давление. Употребление темного шоколада или какао-продуктов в течение 2-8 недель может снизить кровяное давление у людей с высоким кровяным давлением. Но эти преимущества видны только тогда, когда какао получают из простого несладкого шоколада. Употребление в пищу какао из десертов может увеличить риск высокого кровяного давления.

Возможно неэффективен для

  • Высокий уровень холестерина. Употребление какао внутрь, по-видимому, не улучшает уровень холестерина у людей с высоким уровнем холестерина.
  • Растяжки. Применение крема, содержащего масло какао, во время беременности, по-видимому, не предотвращает появление растяжек.

Существует интерес к использованию какао для ряда других целей, но нет достаточно надежной информации, чтобы сказать, может ли это быть полезным.

Побочные эффекты

При приеме внутрь : Употребление в пищу какао, вероятно, безопасно для большинства людей. Но имейте в виду, что какао содержит кофеин и связанные с ним химические вещества, а также тяжелые металлы, такие как свинец. Употребление большого количества кофеина может вызвать побочные эффекты, связанные с кофеином, такие как нервозность, учащенное мочеиспускание, бессонница и учащенное сердцебиение.

Какао может вызывать кожные аллергические реакции, а также мигрень. Это также может вызвать тошноту, дискомфорт в желудке, запор и газы.

При нанесении на кожу : Нанесение масла какао на кожу, вероятно, безопасно для большинства людей. У некоторых людей это может вызвать сыпь.

Особые меры предосторожности и предупреждения

При приеме внутрь : Употребление в пищу какао, вероятно, безопасно для большинства людей. Но имейте в виду, что какао содержит кофеин и связанные с ним химические вещества, а также тяжелые металлы, такие как свинец. Употребление большого количества кофеина может вызвать побочные эффекты, связанные с кофеином, такие как нервозность, учащенное мочеиспускание, бессонница и учащенное сердцебиение.

Какао может вызывать кожные аллергические реакции, а также мигрень. Это также может вызвать тошноту, дискомфорт в желудке, запор и газы.

При нанесении на кожу : Нанесение масла какао на кожу, вероятно, безопасно для большинства людей. У некоторых людей это может вызвать сыпь. Беременность : Какао, возможно, безопасно при употреблении в умеренных количествах или в количествах, обычно встречающихся в пищевых продуктах во время беременности. Но обязательно следите за своим потреблением. Потребление какао в больших количествах, возможно, небезопасно из-за содержащегося в нем кофеина и тяжелых металлов. Кофеин, содержащийся в какао, проникает через плаценту. Высокие дозы кофеина во время беременности могут увеличить риск преждевременных родов, низкого веса при рождении и выкидыша. Держите потребление кофеина ниже 300 мг в день во время беременности. Шоколадные продукты обеспечивают 2-35 мг кофеина на порцию, а чашка горячего шоколада обеспечивает примерно 10 мг. Так что эти продукты, вероятно, не представляют большой проблемы. Но несладкий сухой какао-порошок может содержать до 200 мг кофеина на чашку.

Грудное вскармливание : Какао, возможно, безопасно при употреблении в умеренных количествах или в количествах, обычно встречающихся в пищевых продуктах при грудном вскармливании. Потребление какао в больших количествах, возможно, небезопасно из-за содержащегося в нем кофеина и тяжелых металлов. Считается, что концентрация кофеина в грудном молоке составляет примерно половину уровня кофеина у кормящей матери. Если во время грудного вскармливания потребляется слишком много шоколада (16 унций в день), грудной ребенок может стать раздражительным и иметь частые испражнения из-за кофеина.

Дети : Изделия из темного шоколада, содержащие большое количество какао, возможно, небезопасны для детей. Эти продукты могут содержать большое количество свинца и кадмия, которые могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем у детей. Недостаточно надежной информации, чтобы знать, безопасны ли другие шоколадные продукты, которые обычно содержат меньшее количество какао, для детей.

Беспокойство : Кофеин в какао может усилить тревожные расстройства при употреблении в больших количествах.

Нарушения свертываемости крови : Какао может замедлять свертываемость крови. Потребление большого количества какао может увеличить риск кровотечения и синяков у людей с нарушениями свертываемости крови.

Болезни сердца : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может вызвать нерегулярное сердцебиение у некоторых людей, и его следует использовать с осторожностью людям с сердечными заболеваниями.

Диабет : Какао может повышать уровень сахара в крови и может мешать контролю уровня сахара в крови у людей с диабетом.

Диарея . Какао содержит кофеин. Кофеин в какао, особенно в больших количествах, может усугубить диарею.

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) : Какао может ухудшить симптомы ГЭРБ.

Глаукома : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао повышает внутриглазное давление, поэтому людям с глаукомой его следует использовать с осторожностью.

Высокое кровяное давление : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может повышать кровяное давление у людей с высоким кровяным давлением. Но для людей, которые регулярно потребляют кофеин, это может быть не большим увеличением.

Синдром раздраженного кишечника (СРК) : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао, особенно в больших количествах, может усугубить диарею и симптомы СРК.

Учащенное сердцебиение : Какао из темного шоколада может увеличить частоту сердечных сокращений.

Изъятия : Какао содержит кофеин. Высокие дозы кофеина могут вызвать судороги или ослабить действие лекарств, используемых для предотвращения судорог. Если у вас когда-либо были припадки, не принимайте большие дозы кофеина или кофеиносодержащих продуктов, таких как какао.

Слабые кости (остеопороз) : Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может увеличить количество кальция, высвобождаемого с мочой. Людям с остеопорозом следует ограничить потребление какао.

Взаимодействие ?

    Умеренное взаимодействие

    Будьте осторожны с этой комбинацией

  • Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может блокировать действие аденозина, который врачи часто используют для проведения теста, называемого сердечным стресс-тестом. Прекратите употреблять какао по крайней мере за 24 часа до сердечного стресс-теста.

  • Какао содержит кофеин. Кофеин в какао может блокировать действие дипиридамола, который врачи часто используют для проведения теста, называемого сердечным стресс-тестом. Прекратите употреблять какао по крайней мере за 24 часа до сердечного стресс-теста.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Эстрогены могут снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием какао вместе с эстрогенами может увеличить риск побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.

  • Организм естественным образом избавляется от лития. Кофеин в какао может увеличить скорость избавления организма от лития. Если вы регулярно потребляете кофеин, а также принимаете литий, не меняйте дозу кофеина быстро. Слишком быстрое прекращение употребления кофеина может усилить побочные эффекты лития. Если вы перестанете употреблять кофеин, медленно уменьшайте дозу.

  • Какао содержит кофеин. Кофеин может стимулировать сердце.

    Некоторые лекарства от астмы также могут стимулировать сердце. Прием кофеина с некоторыми лекарствами от астмы может вызвать слишком сильную стимуляцию и проблемы с сердцем.

  • Какао содержит кофеин. Есть некоторые опасения, что кофеин может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, называемыми ИМАО. Если кофеин принимать с этими лекарствами, это может увеличить риск серьезных побочных эффектов, включая учащенное сердцебиение и очень высокое кровяное давление.
    Некоторые распространенные ИМАО включают фенелзин (Нардил), селегилин (Зелапар) и транилципромин (Парнат).

  • Кофеин в какао может стимулировать организм. Фенилпропаноламин также может стимулировать организм. Прием какао вместе с фенилпропаноламином может вызвать слишком сильную стимуляцию и увеличить сердцебиение, кровяное давление и вызвать нервозность.

  • Какао содержит кофеин. Кофеин действует в организме так же, как и теофиллин. Кофеин также может снизить скорость избавления организма от теофиллина. Прием какао вместе с теофиллином может усилить эффекты и побочные эффекты теофиллина.

  • Организм расщепляет содержащийся в какао кофеин, чтобы избавиться от него. Алкоголь может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием какао вместе с алкоголем может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

  • Стимулирующие препараты ускоряют работу нервной системы. Кофеин (содержащийся в какао) и эфедрин являются стимулирующими препаратами. Прием какао вместе с эфедрином может вызвать слишком сильную стимуляцию, серьезные побочные эффекты и проблемы с сердцем.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Флувоксамин может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием какао вместе с флувоксамином может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао может влиять на то, как организм перерабатывает ингибиторы АПФ. Прием какао с ингибиторами АПФ может вызвать усиление эффектов и побочных эффектов.

  • Какао может снизить кровяное давление. Прием какао вместе с лекарствами, снижающими кровяное давление, может привести к слишком низкому кровяному давлению. Внимательно следите за своим артериальным давлением.

  • Какао может замедлить свертываемость крови. Прием какао вместе с лекарствами, которые также замедляют свертываемость крови, может увеличить риск появления синяков и кровотечений.

  • Стимулирующее действие кофеина в какао может блокировать действие пентобарбитала.

  • Тело расщепляет рилузол, чтобы избавиться от него. Потребление какао может снизить скорость расщепления рилузола в организме и усилить эффекты и побочные эффекты рилузола.

  • Стимуляторы, такие как амфетамины и кокаин, ускоряют работу нервной системы. Ускоряя работу нервной системы, стимуляторы могут повышать кровяное давление и учащать сердцебиение. Какао содержит кофеин. Кофеин также может ускорить работу нервной системы. Прием какао вместе со стимулирующими препаратами может вызвать серьезные проблемы, включая учащение пульса и высокое кровяное давление.

  • Тело расщепляет флутамид, чтобы избавиться от него. Кофеин в какао может снизить скорость расщепления флутамида в организме. Теоретически прием какао вместе с флутамидом может усилить эффекты и побочные эффекты флутамида.

  • Какао перерабатывается и расщепляется печенью. Некоторые лекарства снижают скорость изменения печени и расщепления какао. Это может изменить эффекты и побочные эффекты какао.

  • Стимулирующие препараты, такие как никотин, ускоряют работу нервной системы. Кофеин в какао может также ускорить работу нервной системы. Прием какао вместе со стимулирующими препаратами может вызвать серьезные проблемы, включая учащение пульса и высокое кровяное давление.

  • Фенобарбитал — это препарат, используемый для лечения судорог. Кофеин в какао может уменьшить действие фенобарбитала и увеличить риск судорог у некоторых людей.

  • Фенитоин — препарат, используемый для лечения судорог. Кофеин в какао может уменьшить действие фенитоина. Прием какао с фенитоином может уменьшить действие фенитоина и увеличить риск судорог у некоторых людей.

  • Вальпроат — это препарат, используемый для лечения судорог. Кофеин в какао может уменьшить действие вальпроата и увеличить риск судорог у некоторых людей.

  • Какао содержит кофеин. Кофеин может снизить уровень калия. «Водные таблетки» также могут снизить уровень калия. Прием какао вместе с «водяными таблетками» может привести к слишком низкому падению уровня калия.

    Незначительное взаимодействие

    Будьте осторожны с этой комбинацией

  • Организм расщепляет кофеин из какао, чтобы избавиться от него. Некоторые препараты могут снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием этих препаратов вместе с какао может увеличить риск побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Противозачаточные таблетки могут снизить скорость расщепления кофеина в организме. Это может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Циметидин может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием циметидина вместе с какао может увеличить вероятность побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Дисульфирам может снизить скорость избавления организма от кофеина. Прием какао вместе с дисульфирамом может увеличить вероятность побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Флуконазол может снизить скорость избавления организма от кофеина. Прием какао вместе с флуконазолом может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Мексилетин может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием мексилетина вместе с какао может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

  • Организм расщепляет содержащийся в какао кофеин, чтобы избавиться от него. Верапамил может снизить скорость избавления организма от кофеина. Прием кофеина вместе с верапамилом может увеличить риск побочных эффектов кофеина, включая нервозность, головную боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Тербинафин может снизить скорость избавления организма от кофеина и увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Метформин может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием метформина вместе с какао может увеличить риск побочных эффектов кофеина. такие как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Метоксален может снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием метоксалена вместе с какао может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Фенотиазины могут снизить скорость расщепления кофеина в организме. Прием фенотиазинов вместе с кофеином может усилить эффекты и побочные эффекты кофеина.

  • Тиагабин используется для лечения судорог. Есть некоторые опасения, что кофеин в какао может уменьшить действие тиагабина. Но исследования показывают, что тиагабин действует даже в сочетании с кофеином.

  • Какао содержит кофеин. Организм расщепляет кофеин, чтобы избавиться от него. Тиклопидин может снизить скорость избавления организма от кофеина. Теоретически прием какао вместе с тиклопидином может увеличить риск побочных эффектов кофеина, таких как нервозность, головная боль и учащенное сердцебиение.

Дозировка

Доступно множество различных видов какао-продуктов, включая темный шоколад, какао-порошок и изолированные флаванолы какао (антиоксиданты). Также доступны масла какао и кремы с маслом какао. Поговорите с поставщиком медицинских услуг, чтобы узнать, какой тип продукта и доза лучше всего подходят для конкретного состояния.

Какао регулярно добавляют в шоколадные изделия. Горький шоколад производится путем прессования обжаренных какао-бобов между горячими валками. Какао-порошок получают путем выжимания жира (масла-какао) из горького шоколада и измельчения оставшегося материала в порошок. Сладкий шоколад получают путем добавления сахара и ванили в горький шоколад. Процент на плитке шоколада говорит вам, сколько сахара было добавлено. Например, батончик с содержанием какао 70% содержит 70% какао и 30% сахара.

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Эта информация предназначена для дополнения, а не замены рекомендаций вашего врача или поставщика медицинских услуг и не предназначена для охвата всех возможных способов использования, мер предосторожности, взаимодействий или побочных эффектов. Эта информация может не соответствовать состоянию вашего здоровья.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *